女,27岁,从没谈过恋爱,中度宅,已经开始为60岁时一个人的生活攒钱

楼主:捌叁的尾巴 时间:2009-10-26 15:51:00 点击:798912 回复:10470
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4105 下页  到页 
作者:chufay034 时间:2009-10-26 17:27:07
  小广告,鬼束。-- chufay034-- 操作时间:2009-10-26 20:04:02 -- 19532549
作者:vanial 时间:2009-10-26 17:28:00
马克一下,原来我不是一个人!
作者:野猪与天鹅 时间:2009-10-26 17:30:45
  lz就是另一个我
作者:俺素路过看热闹D 时间:2009-10-26 17:30:45

如果LZ这样的算中度宅的话。。我的宅估计还是菜鸟级别的。。

我也想过宅一辈子。。目前还是学生 希望能找个能宅在家的工作然后又能衣食无忧最好还能养爸妈。。 = = 。。嘿嘿。贪心了。。
   扯远了。。我觉得交际好痛苦。。还得经常要逼自己和不喜欢的人接触。。自己宅着多好~~想出去的时候再出去~不想的时候就消失。

不过。。我还是有朋友的。。我没办法主动舍弃我的死党们。。
   另外。。大概因为还年轻。。对爱情还抱有一丝幻想。。如果连尝试都没有就放弃我大概会很遗憾的。。。

不过。。我觉得LZ现在的状态会是我的将来时。。也许再过个几年我就进入LZ的状态了。。存钱的习惯我打小就有。。。= = 。。

作者:得瑟的水色狂奔 时间:2009-10-26 17:35:22
  楼主现在的状态可能就是我的未来了,不想恋爱,一下班就回家,很少跟老同学联系了
作者:coffeebmw 时间:2009-10-26 17:37:12
  作者:我是我是公用马甲 回复日期:2009-10-26 16:03:37 
      和我很像啊。
      我都三十了。
      朋友不多,99%是女生
      有赤面恐怖症,就是见到谁都会脸红,怕男同胞误会我对他有意思,或是花痴,所以很少和男生说话。
      不上班的时候就在家宅一整天,工作日一般下班直接回家
      极其讨厌打电话和被打电话,除了工作的事儿,谁打我电话我就烦她(他)
      没谈过恋爱,没人追过我。也从不想追人。
      考虑父母去世,我处理好一些善后事宜就割脉自杀,因为撑不下去,即使有亲戚又怎样,他们对我来说就是陌生人。
      已经习惯了一个人的生活方式,精神世界接受不了别人的进入和存在。
      无法想象和男人生活是什么情景,不可能在别人面前暴露真实的自己。
      有话总是藏在心里不说出来。
      看不到未来的方向,觉得自己是没有前程,没有未来,没有感情,也没有需要的一个人,以粗糙的方式存在着。
      看着火葬场的烟囱,一捧白色的烟出来,人也不存在了。每个人都一样,有钱的,没钱的,有家人的,没家人的,都一样。何必执着呢。
  —————————————————————————————
  跟我一样一样的
  但是我只是轻度的宅
  喜欢跟同性朋友出去玩
  最近一个一个结婚的结婚,生孩子的生孩子,剩下的几个也开始热恋了
  逼得我不得不考虑老后的单身生活
作者:八卦怡情 时间:2009-10-26 17:37:32
  其实结婚了更要存钱。
  自己就挣多少吃多少。
作者:劣质音箱 时间:2009-10-26 17:43:51
  天涯里这样的人一批又一批。
作者:诱惑而疼痛 时间:2009-10-26 17:46:36
  我幻想过无数种未来生活的样子
  就没有考虑过另一伴~
  好囧呀~
  看来我也要开始为60岁时一个人生活攒钱了!
作者:crucify-leopard 时间:2009-10-26 17:47:09
  大部队的人还挺多~~
作者:疑是银河落九天 时间:2009-10-26 17:48:09
  同宅。但是没想过为了一辈子宅去攒钱的问题,过一天算一天了。
  活到60岁要攒多少钱?我怕我攒不到那么多。
作者:度过严冬 时间:2009-10-26 17:54:05
  一般都潜着,看到此贴忍不住冒出来。
  感觉和楼主好像,朋友很多,可是都没见过面,99%是女生
    爱情是什么没有体会过,应该也没机会体会了
    别人的经历里,电影里,情歌里,也许有各式各样的爱情
    那只是好听的故事而已。
    对于人生对于世界总有着很奇怪的想法
    考虑自己的工作还可以做多久,下一个工作要找多久
    已经习惯了一个人的生活方式,精神世界接受不了别人的进入和存在
    无法想象和男人生活是什么情景,不可能在别人面前暴露真实的自己。
    看不到未来的方向,觉得自己是没有前程,没有未来,没有感情,也没有需要的一个人,以粗糙的方式存在着。

我也想存钱,但是工资很低刚够生存。现在的目标就是能找到一份铁饭碗,为以后一个人生活做准备。如果一辈子都是在外流浪打工我也想过写遗嘱,攒一些钱托付给好朋友,等我死后将我火化,骨灰我希望散入大海。我也觉得自己的寿命不会太长,长寿是我的负担因为我不能保证年老体弱的我在那个时候还有能力养活自己。我也想过自杀的方法,但是我怕疼,最好是睡着就不要醒来。
  我也想过改变自己,我也希望自己能够恋爱结婚。前段时间通过网络认识一位男士,长点有点矮胖人敦厚老实工作稳定是我所羡慕的铁饭碗,我一开始是抱着很认真的态度跟她交往,但是后来发现真的很勉强,他的电话成了我的负担。见过两次面之后赶紧悬崖勒马。
  希望这辈子能找到一个我喜欢也喜欢我的人,我还是相信有真爱的。
  现在的目标就是不停得考证,没权没势没钱的我还是希望通过自己的努力能有一份好工作,让自己衣食无忧,也就不用为自己活太长而烦恼了。
作者:ruby_zz 时间:2009-10-26 17:54:29
  組織啊..
  ==|不過我似乎更怕老..小孩子的時候,堅定的認為我就活20歲,很幸福..
  結果二十多了..
  從來不敢想三十多之後是什麽樣子的..
  多可怕..
作者:奥特曼的媳妇 时间:2009-10-26 17:57:26
  自己过就挺好 想干嘛干嘛 不用跟男人吵架 妈的 我刚和我老公打完仗
作者:灼灼桃妖 时间:2009-10-26 17:59:56
  看得我冷!
作者:hello268 时间:2009-10-26 18:03:00
  看来我也得考虑存养老钱了

这个是不是会成为社会问题???????
作者:海浪滔滔我不怕 时间:2009-10-26 18:05:28
  楼主 眼泪哗哗的 我一直这么想 不过现在开始觉得是不是太寂寞点了 我倒是喜欢多交朋友
作者:燎星火原 时间:2009-10-26 18:05:48
  很长时间我也很困惑,我究竟是为什么活着?面对外面上百亿的同类,突然有种无法理解,无法沟通的困惑。

大概是封闭的心太久了,久到一个人也觉得可以过完这一世,一辈子陪完父母走过这一生,剩下的时间,我该这么办呢?

要找一个人吗?那个人值得依靠吗?那个人是自己生命的另一半吗?不知道是在一开始就寻觅,还是一开始就放弃。久而久之也就淡漠,发现现在虽然单调却很平淡,做好自己的事就OK!
作者:我是努努 时间:2009-10-26 18:08:00
  我得Mark,给我妈看看我不是一个人。
  不同的是我没有攒钱的意识。
作者:方天树 时间:2009-10-26 18:13:56
  很好呀
作者:punkvoodoo 时间:2009-10-26 18:17:50
   我不仅爱宅
    我还独身主义
    不想结婚不想生娃
    只要有固定的性伴侣我就OK了。。
  ===========================================================
  please!!!!!!给个面试机会吧 please!!!!!!!
作者:形而上的忧伤 时间:2009-10-26 18:18:08
  我貌似也是这样的
  我就想不经过恋爱
  一觉醒来,突然有一个爱我的妻和一个可爱的儿子
  我与他们之间关系亲密

我已经不知道该如何与人相处了
  草食男+宅男一个
作者:YY党党外友人 时间:2009-10-26 18:19:30

施主们其实还是太执着~
  楼上某位说过何必执着的施主其实也是在执着~~
  独身主义也好,宅也好,社交恐惧也好
  其实性质是一样的~
  诸施主的想法和行为是某种趋势~~
  婚姻~只是为那些缺乏安全感又没有自信的人设定的一种形式上的约定~
  如果我们不需要这样的约定~也就不会有这方面的烦恼~
  不结婚就不能生小孩不能传宗接代了?
  况且好多人没有生小孩没有传宗接代的打算...
  至于什么抚养孩子之类的~对不起~我不是专家从没研究过~就不发表意见了~
  会有那么一天~
  人和人似乎彼此依赖却又少了谁都照活不误~异性或同性~
  大同的世界是~一切都是他本该有的样子~一切都自然地发生发展~
  那一天什么时候到来~没人知道~
  但诸施主~
  不必存钱~既无很强的求生意志~考虑那么远的事情为那般
  不必执念~恋爱结婚或单身终老~顺其自然并逆来顺受就好
  唯有一点需刻意~
  要多行善事~要孝敬父母~这是你来到世上的终极使命~

慈悲
作者:稲荷九尾 时间:2009-10-26 18:20:57
  LZ 好好宅
  宅好了很爽!!!!

作者:autumnray 时间:2009-10-26 18:21:57
作者:三胡 时间:2009-10-26 18:23:28
  当你恋爱了,又被抛弃了,就会觉得,从来没有谈过恋爱是多么幸福的事情,呵呵
  当然,在我们没谈恋爱之前,我们是从没想过自己有一天也会被抛弃的
作者:饭后溜溜大白菜 时间:2009-10-26 18:27:13
  跟楼主一样的宅女来顶帖了~~~

没谈过恋爱,曾经很期待爱情的到来,
  但发觉现在的男人都很没种,喜欢都不敢追,所以期着期着就麻木了
  现在已经完全适应且非常享受一个人的生活,
  不太能接受别人进入自己的世界,
  对于婚姻,抱着顺其自然的态度,
  能遇到就结,遇不到就自己过,
  还是同学那句话最对:对于爱情,我宁缺勿滥!
  我宁愿一辈子不结婚,也不要找个不合适的 糟蹋了自己

作者:饭后溜溜大白菜 时间:2009-10-26 18:30:45
  唉,不知道这算是悲哀还是幸福~~~

中国该考虑考虑要怎么解决即将到来的人口负增长了~~~

作者:燕子的黑羽 时间:2009-10-26 18:30:46
  出去旅游吧,看看世界,看看别样的生活。不需要放荡,很多人结婚只是因为寂寞,如果不寂寞,独身也未必凄惨。
  --------------------------------------------------------
  记得有一个叫沙发客的网站,是世界各国不同的旅游爱好者互助的网页,貌似可以省很多钱,还可以住在不同人家里看看
作者:娓娓不动听 时间:2009-10-26 18:35:24

我跟楼主同岁,已婚没小孩.

万分喜欢宅啊,总想让老公出长差,偶一个人在家看恐怖片,找找恐怖的感觉.我们都是早九晚五的工作,一个人在家的日子真不多

作者:不嫁人也快乐 时间:2009-10-26 18:36:21
  我也要宅下去了继续,

家里哥嫂总想赶紧让我出嫁。

变着法子想让我嫁出去。

失望,就因为套房子。

以为嫁出去了房子就会是他们的了
作者:最淡的心事- 时间:2009-10-26 18:37:21
  .......
楼主捌叁的尾巴 时间:2009-10-26 18:52:11
  作者:燎星火原 回复日期:2009-10-26 18:05:48 
    很长时间我也很困惑,我究竟是为什么活着?面对外面上百亿的同类,突然有种无法理解,无法沟通的困惑。

大概是封闭的心太久了,久到一个人也觉得可以过完这一世,一辈子陪完父母走过这一生,剩下的时间,我该这么办呢?

要找一个人吗?那个人值得依靠吗?那个人是自己生命的另一半吗?不知道是在一开始就寻觅,还是一开始就放弃。久而久之也就淡漠,发现现在虽然单调却很平淡,做好自己的事就OK!
  =================================================

和我想法一模一样-0-
作者:ziye5860 时间:2009-10-26 18:55:47
  作者:饭后溜溜大白菜 回复日期:2009-10-26 18:27:13 
    跟楼主一样的宅女来顶帖了~~~

没谈过恋爱,曾经很期待爱情的到来,
    但发觉现在的男人都很没种,喜欢都不敢追,所以期着期着就麻木了
    现在已经完全适应且非常享受一个人的生活,
    不太能接受别人进入自己的世界,
    对于婚姻,抱着顺其自然的态度,
    能遇到就结,遇不到就自己过,
    还是同学那句话最对:对于爱情,我宁缺勿滥!
    我宁愿一辈子不结婚,也不要找个不合适的 糟蹋了自己
  ============================================
  你过了一定年纪,肯定不会这么想

再过两个月,我也要开始宅了,我想两个月内给爹妈买个房子,两个月内找个男人把自己嫁了,让爹妈放心
  然后开始过我想过的日子
楼主捌叁的尾巴 时间:2009-10-26 19:00:43
  结婚了以后还能过自己想过的日子吗?
  我觉得女人结婚以后就生孩子,生完孩子她这一辈子算到头了

作者:海平面上升ing 时间:2009-10-26 19:01:06
  各位同学,风花雪月这四种,你们最喜欢哪一种呢?答案明天揭晓。
楼主捌叁的尾巴 时间:2009-10-26 19:02:16
  作者:海平面上升ing 回复日期:2009-10-26 19:01:06 
    各位同学,风花雪月这四种,你们最喜欢哪一种呢?答案明天揭晓。
  -------------
  喜欢月
作者:ziye5860 时间:2009-10-26 19:04:00
  作者:捌叁的尾巴 回复日期:2009-10-26 19:00:43 
    结婚了以后还能过自己想过的日子吗?
    我觉得女人结婚以后就生孩子,生完孩子她这一辈子算到头了======================================
  对,只有一辈子到头了,才能过自己想要的日子
  有些事没做完之前,自己的一切都不属于自己
楼主捌叁的尾巴 时间:2009-10-26 19:05:15
  我的想法是反正这些事情都要做的
  所以要趁自己还年轻还自由的时候
  把想做的事情都做了
  之后就乖乖沉寂吧
作者:我在忘川河畔等你 时间:2009-10-26 19:13:02
  没事,楼主
  在地球上有无数个这样的人, 组成了"我们"
  如果1+1≤2,为什么还要去相加呢

作者:结愿琉璃 时间:2009-10-26 19:14:03
  楼主你真的不是一个人,我发觉得我的心态是跟你一模一样,不想出去应付不同的人.每天吃饭上网就是我每天的所有的需求.不同的是目前我还是攒不下钱来为将来作打算,因为我总是刚存下三瓜两枣就情不自禁的用掉了,等反应过来又是一级贫民一个.
作者:冰川介 时间:2009-10-26 19:15:36
  同感。
  失业中,于是成了重度宅。

作者:爱bo 时间:2009-10-26 19:15:47
  83的尾巴,才25啊
  我82的,谈过恋爱,目前单身,重度宅
  准备买房独身一辈子,或者出家

陪我的还有三个
  两个83的,都没谈过恋爱,超级宅
  一个82的谈过也单身

经常一起打麻将
  准备同买老姑婆房

不过我们四个有个优点,工作稳定收入高,因为都是高学历
作者:mjmjcmcm 时间:2009-10-26 19:17:07
  我也在存钱了 还好自己不是月光族
作者:易中天品3p__ 时间:2009-10-26 19:19:14
  Lz从没谈过恋爱的话,因该还是处女。如果没谈过恋爱就破处了,那我只能感叹八寡荡妇遍地皆是了。
作者:阖闾滕玉 时间:2009-10-26 19:21:04
  我也好喜欢宅的感觉啊
  我想到了一定年纪,也许是40岁,也许是30岁,找个小城镇,买个小房子,隐居
作者:Bloody_Dexter 时间:2009-10-26 19:26:33
  我感觉我是23岁时的LZ
作者:爱bo 时间:2009-10-26 19:26:43
  还好我比较喜欢投资理财的,工作坚持下去养老没问题
  我现在就想在叔伯兄弟的孩子里找个有良心的
  我老了能照顾我一下
  在养老院能来看看我
  那我的存款房子都给他
  就像《大宅门》里的白玉婷一样

可惜我是独生子女
  父母天天逼
  再逼下去我还是找不到
  也就没什么好逼的
作者:柳不灵诺 时间:2009-10-26 19:29:11
  想生孩子想养孩子但不想结婚让一个男人结束我自由的生活……
  好吧我知道这是不服责任的想法
楼主捌叁的尾巴 时间:2009-10-26 19:32:51
  作者:结愿琉璃 回复日期:2009-10-26 19:14:03 
    楼主你真的不是一个人,我发觉得我的心态是跟你一模一样,不想出去应付不同的人.每天吃饭上网就是我每天的所有的需求.不同的是目前我还是攒不下钱来为将来作打算,因为我总是刚存下三瓜两枣就情不自禁的用掉了,等反应过来又是一级贫民一个.

-------------我是很节俭的人,对物质生活没有什么要求
楼主捌叁的尾巴 时间:2009-10-26 19:34:51
  作者:爱bo 回复日期:2009-10-26 19:15:47 
    83的尾巴,才25啊

陪我的还有三个
    一个82的谈过也单身

经常一起打麻将
    准备同买老姑婆房

---------------就是传说中的白骨精吧
我要评论
作者:阿平aping 时间:2009-10-26 19:36:20

和楼主一样的想法………………

希望我们这些宅男宅女们能住一幢大楼,互相做个邻居,需要的时候可以互相帮助,甚至可以偶尔一起聚会,同时也有自己宅的独立空间,一个人挺好,保持独立性完整性,又很自由。

到了老了,自己存点钱养老,不用活太久,太老的人没有什么人的尊严的,大家看看我们这个社会就知道了,自己的亲人为了钱都可以抛弃你的……

作者:cicitaotao 时间:2009-10-26 19:37:47

作者:惊奇举手发言 时间:2009-10-26 19:42:22
  不上班的时候就在家宅一整天,工作日一般下班直接回家
        极其讨厌打电话和被打电话,除了工作的事儿,谁打我电话我就烦她(他)
        考虑父母去世,我处理好一些善后事宜就割脉自杀,因为撑不下去,即使有亲戚又怎样,他们对我来说就是陌生人。
        看着火葬场的烟囱,一捧白色的烟出来,人也不存在了。每个人都一样,有钱的,没钱的,有家人的,没家人的,都一样。何必执着呢。
  -------------------------------
  和我很像
  最郁闷的是近来我总怀疑自己的智商和能力
  分明是白痴,偏偏伪装成聪明人,吃苦头
  还有,内心深处是渴望有个男人爱我的
  但这个男人不能太傻太狭隘。。。明明自己不怎么样,还想要求别人
  所以就单了
作者:爱bo 时间:2009-10-26 19:44:19
  作者:捌叁的尾巴 回复日期:2009-10-26 19:34:51 
    作者:爱bo 回复日期:2009-10-26 19:15:47 
      83的尾巴,才25啊

陪我的还有三个
      一个82的谈过也单身

经常一起打麻将
      准备同买老姑婆房

---------------就是传说中的白骨精吧
  ——————————————————————————————
  可惜都不是美女啊,都是cn有屁用,赚的钱多也没用,还是要孤独终老
作者:nancy326 时间:2009-10-26 19:44:41
  还有一年的就三十的宅女飘过
作者:惊奇举手发言 时间:2009-10-26 19:45:08
  周围的朋友结婚恋爱的多
  似乎也没什么共同语言
  不喜欢旅游——又脏又累
  所以就宅了
作者:1946年宪法 时间:2009-10-26 19:46:56
  我也是83年的,至今孑然一身。不过我很快乐。
作者:苹果战记 时间:2009-10-26 19:48:29

楼主 如果你很好相处 没啥特别怪癖的话

以后我们一起住吧 逛街啥的有个伴儿 你要是生病了我也能帮你烧开水

我和你一样大 情况差不多 我的人生以后估计也是这样了

作者:桃木仙小e 时间:2009-10-26 19:50:02
  楼主,难道你就不渴望爱情么?
作者:fybv 时间:2009-10-26 19:50:29
  看完好想哭
  有时候1个人好孤独
作者:白描马甲 时间:2009-10-26 19:52:24
  MARK一下,原来我不是一个人
作者:易中天品3p__ 时间:2009-10-26 19:57:20
  Lz从没谈过恋爱的话,因该还是处女。如果没谈过恋爱就破处了,那我只能感叹八寡荡妇遍地皆是了。
作者:千叶枫飞 时间:2009-10-26 19:58:07
  作者:俺素路过看热闹D 回复日期:2009-10-26 17:30:45 

如果LZ这样的算中度宅的话。。我的宅估计还是菜鸟级别的。。

我也想过宅一辈子。。目前还是学生 希望能找个能宅在家的工作然后又能衣食无忧最好还能养爸妈。。 = = 。。嘿嘿。贪心了。。
     扯远了。。我觉得交际好痛苦。。还得经常要逼自己和不喜欢的人接触。。自己宅着多好~~想出去的时候再出去~不想的时候就消失。

不过。。我还是有朋友的。。我没办法主动舍弃我的死党们。。
  ========================
  情况差不多,但是我因为跟大学的同学处得一般,所以习惯了一个人在寝室对着电脑,渐渐有社交障碍。。。什么活动都不参加,也从未参与过社会实践,诸如家教之类的兼职从来没有尝试。一天到晚懒得说话,跟不熟的人跟不是特别合得来的人,说话就累,提不起劲去交流。。。。
  比起你,我至少是中度的宅
作者:有爱的csilv 时间:2009-10-26 19:58:19
  作者:莫莫念 回复日期:2009-10-26 16:32:21 
    LZ咱俩做对门去吧,实在无聊的时候就拉出来侃一顿,然后再继续回家宅。。。
作者:忘记密码again 时间:2009-10-26 19:58:28
  村上春树迷?
作者:juzilaodai 时间:2009-10-26 20:02:51
  小广告,苦sir喊你去小黑屋喝茶。-- juzilaodai-- 操作时间:2009-10-26 20:18:09 -- 2070958
作者:candy131420 时间:2009-10-26 20:03:15
  27岁,没谈过恋爱,中度宅的结婚狂到此一游!
作者:千钧一发发 时间:2009-10-26 20:05:14

我还以为是我梦游发的帖子啊
  LZ,我也是83的尾巴啊
  我可不承认27~~~~~~~~
  我才25岁哈~~~

我自己一个人真的过得很好啊
  衣:淘宝,或者拉好友去逛
  食:叫外卖,或者心情好自己动手,或者好吃嘴的同事去聚餐
  住:一个人住自己的房子
  行:自行车两点一线上班(但是保证我的稳定收入)

但是~但是~但是~但是~但是~但是~但是~但是~但是~但是~但是~但是
  这个世界不是只有我一个人存在,家长催促,亲戚的八卦打听,周围同事的嘴,好友的劝,我瞬间就陷进那什么什么里面了
  tmd,我招谁惹谁了,犯得着你们这样轮番来轰炸我嘛?

作者:nei_go 时间:2009-10-26 20:06:22
  楼主是魔羯吗?我觉得这样的女人蛮多的啊,别想太多啦!
作者:淡淡然怒放 时间:2009-10-26 20:06:38
  厄,我看标题还以为是自己发的帖子
作者:千钧一发发 时间:2009-10-26 20:07:07

我还以为是我梦游发的帖子啊
  LZ,我也是83的尾巴啊
  我可不承认27~~~~~~~~
  我才25岁哈~~~

我自己一个人真的过得很好啊
  衣:淘宝,或者拉好友去逛
  食:叫外卖,或者心情好自己动手,或者好吃嘴的同事去聚餐
  住:一个人住自己的房子
  行:自行车两点一线上班(但是保证我的稳定收入)

但是~但是~但是~但是~但是~但是~但是~但是~但是~但是~但是~但是
  这个世界不是只有我一个人存在,家长催促,亲戚的八卦打听,周围同事的嘴,好友的劝,我瞬间就陷进那什么什么里面了
  tmd,我招谁惹谁了,犯得着你们这样轮番来轰炸我嘛?
楼主捌叁的尾巴 时间:2009-10-26 20:07:46
  我的一个朋友告诉我,现在的女人到了年龄没对象或者不结婚
  就算你自己过得多滋润也好,在别人看来都是可悲的
作者:天绣涯角 时间:2009-10-26 20:08:06
  如此痛恨手机,为什么不仍了?
作者:iwk 时间:2009-10-26 20:11:19
  感情随缘,但是要努力挣钱,为自己增加安全感
作者:时光走散了故人 时间:2009-10-26 20:11:49
  找到组织了
楼主捌叁的尾巴 时间:2009-10-26 20:11:50
  作者:nei_go 回复日期:2009-10-26 20:06:22 
    楼主是魔羯吗?我觉得这样的女人蛮多的啊,别想太多啦!

---------恩,是摩羯座的
我要评论
作者:千钧一发发 时间:2009-10-26 20:11:55
  发重了,ty大婶又抽了

作者:一醉自救 回复日期:2009-10-26 17:11:47 
    作者:等死的马甲 回复日期:2009-10-26 16:42:05 
        呵,楼主真像另外世界的另一个我,以前觉得三十岁很遥远,自己一定活不到,结果呢三十了还不是一样继续生活下去。今天刚好我生日,一个人独活总觉得自己自私,父母的希望却永远达不到。年初住医院,半夜看着年过花甲的父母守在自己身边觉得很心酸,本来应该颐享天年的他们却还依旧为我操心。
      --------------------------------------------
    囧,今天也刚好我生日
    然后我也很宅很消极。。

===============================================

两位生日快乐,生日快乐,生日快乐,生日快乐

作者:ziyoukuilei 时间:2009-10-26 20:13:21
  作者:捌叁的尾巴 回复日期:2009-10-26 20:07:46 
    我的一个朋友告诉我,现在的女人到了年龄没对象或者不结婚
    就算你自己过得多滋润也好,在别人看来都是可悲的
  ============================================================================

所以呢?为了让别人看起来自己过得多滋润,宁可自己打心底里悲哀,LZ你就从了大众吧~~~~

作者:宅在家里的猫 时间:2009-10-26 20:13:33
  同宅的人飘过~~~~~~~
作者:雪千寻2008 时间:2009-10-26 20:16:10
  还以为是我前任女友发帖了。。。。汗,她也是超宅的一人。

不过我觉得宅女的情绪好像都听不错的,没什么大脾气。

作者:啦啦谁谁 时间:2009-10-26 20:17:08
  跟楼主状态很像。、、
  只是总觉得心里有些感情,但是释放不了、。
  很想爱一个人,可是找不到。又不愿意勉强或者将就。

今天和一个结婚的朋友讨论,她教育我,说结婚只是找一个适合的人,不一定要找个爱的人,条件适合,对你好,就可以结婚。

但是我做不到。我对着一个滋生不了爱情的人,怎么也没有办法和他想对一生。要怎么办呢。

作者:狠迷茫 时间:2009-10-26 20:18:23
  握爪!
楼主捌叁的尾巴 时间:2009-10-26 20:19:02
  作者:啦啦谁谁 回复日期:2009-10-26 20:17:08 

------------就觉得好像看他们结婚是件很容易的事情一样
作者:千钧一发发 时间:2009-10-26 20:19:12
  LZ,以及楼里的一些JMS,我们可以寂寞的时候做个伴

我突然想到了即将到来的圣诞节

现在不知怎么的,每到这种类似的节日的时候,就不喜欢,我愿意被遗忘,不喜欢谁谁都假装关心的问我:怎么过啊?好玩不啊?~~~

作者:乡间小道途人乙 时间:2009-10-26 20:21:05

。。。。

大千世界

作者:戚顾天下 时间:2009-10-26 20:21:45
  LZ,我和你一样啊。应该说我周围的朋友都和你一样。一共也就四个。我们四个还商量好了。一起存钱,以后进一家养老院。或者一起买一套大点的房子。请两个保姆。我们四个还可以一起打麻将。刚好一桌!哈哈哈!
楼主捌叁的尾巴 时间:2009-10-26 20:21:48
  作者:千钧一发发 回复日期:2009-10-26 20:19:12 
    LZ,以及楼里的一些JMS,我们可以寂寞的时候做个伴

我突然想到了即将到来的圣诞节

现在不知怎么的,每到这种类似的节日的时候,就不喜欢,我愿意被遗忘,不喜欢谁谁都假装关心的问我:怎么过啊?好玩不啊?~~~

---------------我对节日都没啥概念
  一般是看到街上商店挂装饰了才发觉,哦,原来是某某节啊
  相比圣诞节,情人节
  我其实更喜欢清明节,中秋节,春节这样阖家团聚的日子
  PS:我的生日是圣诞节后1天^^
作者:watxwatx小寻 时间:2009-10-26 20:22:50
  女,25岁,中度宅……没谈过什么像样的恋爱 工作不太稳定,但也在小小的攒钱.但数量有限。 女朋友不多,男性朋友也就两只而已,不过是死党。
  喜欢小孩,但不想随便和个男人结婚……
  不排斥结婚,但惧怕索然无味没有共同语言的婚姻。

不然我们建个宅女群得了~
作者:achilles_zero 时间:2009-10-26 20:23:24
  我30,男,其他和LZ差不多。。有时想想自己挺悲剧的
作者:微_渺 时间:2009-10-26 20:23:48
  都是同志啊...为什么都那么宅...可怜的我们
楼主捌叁的尾巴 时间:2009-10-26 20:25:26
  上面补充一下了
  然后每次那些节日对我来说也就是工作日和非工作日的差别
  工作日的话我只会想到今天星期几,而非什么节,非工作日的话一定在家的,什么节我不关心
  我觉得大家伙儿都赶着趟子去干一件平时也能干的事情,又挤又花钱,何必呢?真正有纪念意义的应该是和别人不同的日子啊

作者:戚顾天下 回复日期:2009-10-26 20:21:45 
    LZ,我和你一样啊。应该说我周围的朋友都和你一样。一共也就四个。我们四个还商量好了。一起存钱,以后进一家养老院。或者一起买一套大点的房子。请两个保姆。我们四个还可以一起打麻将。刚好一桌!哈哈哈

---------同人女^^
作者:就是彪悍你咋样 时间:2009-10-26 20:30:04
  听你的意思 你还是个处??????????
作者:千钧一发发 时间:2009-10-26 20:32:08
  作者:watxwatx小寻 回复日期:2009-10-26 20:22:50 
    女,25岁,中度宅……没谈过什么像样的恋爱 工作不太稳定,但也在小小的攒钱.但数量有限。 女朋友不多,男性朋友也就两只而已,不过是死党。
    喜欢小孩,但不想随便和个男人结婚……
    不排斥结婚,但惧怕索然无味没有共同语言的婚姻。

不然我们建个宅女群得了~

===================
  你建了,我就来加入
作者:楼上养猫 时间:2009-10-26 20:33:29
  姐姐握爪,我才20,但是这种想法已经弥漫很久了,虽然也有女生向我示好,但是我就是没法有所谓来电的感觉,但是却只爱一个人活着,自在啊
作者:小2元 时间:2009-10-26 20:34:51
  lz你不是一个人
  同!
作者:东北人惹谁了 时间:2009-10-26 20:36:07
  同感!
  不过我是男的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4105 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规