女,27岁,从没谈过恋爱,中度宅,已经开始为60岁时一个人的生活攒钱

楼主:捌叁的尾巴 时间:2009-10-26 15:51:00 点击:798912 回复:10470
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5105 下页  到页 
作者:逆空浮生 时间:2009-10-26 20:36:07
  内牛满面的排 终于找到同种生物了T T
作者:小2元 时间:2009-10-26 20:36:20
  把我的回复吐出来
作者:肥肚肚的小披风 时间:2009-10-26 20:37:02
  好高兴啊,我还以为我是一个另类呢。有找到组织的感觉!

不同的是我有一个挂名丈夫,一个可爱小孩。最近准备离了和孩子过。

每天除了把菜买回来,把垃圾丢出去,就不会出门了,你们还有同性朋友,我连女朋友都没有,手机就用来看时间和早晨起床给他们做早餐的闹钟。短信除了孩子的校讯通就剩下垃圾短信了。电话主要就是那种只响一声就断的那种,闪人神经,讨厌!

把孩子养到他能独立了就找个养老院过下半辈子,不再想和什么男人有瓜葛了,反正2012地球就会没了,我也想为自己过一下了
我要评论
作者:我是我是公用马甲 时间:2009-10-26 20:38:00
都三十了,父母当然会催,会着急。
  对不起父母是肯定的,但不会妥协,我的人生我做主。
  相亲一次都没去过。通通回绝。你挑人,人还挑你呢。
  自己条件不好,又矮又肥又丑就识相点,省得被人背地里评头论足和嘲笑。
  没有拉拉倾向,以后也不会有。
  自己有正当职业,工资够用,不用靠人养。
  相信生活平淡就是福气。

作者:易中天品3p__ 时间:2009-10-26 20:38:51
  哈哈,Lz在演一个人的电影<<处女在人间>>!
作者:whywg 时间:2009-10-26 20:42:35
  快乐就好!
作者:zhaohaibin123 时间:2009-10-26 20:43:25
  一个女人如果长期没有性生活会早衰,这可不是我瞎说哦。

一个女人如果长期没有性生活会早衰,这可不是我瞎说哦

作者:野猪与天鹅 时间:2009-10-26 20:44:49

作者:千钧一发发 回复日期:2009-10-26 20:32:08 
    作者:watxwatx小寻 回复日期:2009-10-26 20:22:50 
      女,25岁,中度宅……没谈过什么像样的恋爱 工作不太稳定,但也在小小的攒钱.但数量有限。 女朋友不多,男性朋友也就两只而已,不过是死党。
      喜欢小孩,但不想随便和个男人结婚……
      不排斥结婚,但惧怕索然无味没有共同语言的婚姻。

不然我们建个宅女群得了~

===================
    你建了,我就来加入

作者:东北人惹谁了 时间:2009-10-26 20:45:08
  回完贴才知道,这样人这么多啊.我是无奈之举。心理生理都需要女人。攒钱,攒钱!买个非州女人!
作者:转身残笑 时间:2009-10-26 20:45:45
    刚还看到个贴子问人类生存意义的,活着不知道是为什么,但起码不要很郁闷地活着吧。

所以要么就很入世地努力工作、谈恋爱、生儿育女、交朋友,要么就很出世地活在自己独有的世界,秉承自己的价值观,真正无畏于周遭的世俗,活的潇潇洒洒。

那种介于这两者之间,是最痛苦的事。

—————————————————————————————

所以我这么痛苦。。。

作者:归期遥遥 时间:2009-10-26 20:45:56
  宅也是种流行了?近来在八卦潜水,充斥的剩女和宅女。
  虽然本人也是个标准的剩女,年过三十,还没嫁出去。但是并不太赞成宅女们对生活的态度。
  网络连起了全世界,却闭塞了人的心。
  建议宅女们有机会多出去走走,别介意和惶恐异性对你的关心。
  毕竟真诚的朋友还是很多的。
  多给自己培养些兴趣爱好
  切记:网络不是万能的。

作者:Greatstage_world 时间:2009-10-26 20:49:54
  贫道路过此地
作者:目标又白又瘦 时间:2009-10-26 20:52:45
  我现在才24~只要想到那个人这辈子我都不会拥有了~我就想跟LZ一样了!谁我都不想要!自己一个人~冷暖自知~祝福他幸福!
  啊啊
  这么想着觉得自己好可怜

作者:dgdayanmei 时间:2009-10-26 20:52:58
  大家一起宅.

作者:野猪与天鹅 回复日期:2009-10-26 20:44:49 

作者:千钧一发发 回复日期:2009-10-26 20:32:08 
      作者:watxwatx小寻 回复日期:2009-10-26 20:22:50 
        女,25岁,中度宅……没谈过什么像样的恋爱 工作不太稳定,但也在小小的攒钱.但数量有限。 女朋友不多,男性朋友也就两只而已,不过是死党。

你建了,我就来加入

我也加入...宅們如果沒有電腦上網是很痛苦di 不跟外界接觸,電視又不好看,都不知道該幹嘛....建了請把我叫上,謝謝
作者:11zxf26 时间:2009-10-26 20:53:05
  LZ简直就是另一个我啊~~
  我也今天生日。
  这样的日子又过了一年了。
作者:肥肚肚的小披风 时间:2009-10-26 20:53:55
  作者:海平面上升ing 回复日期:2009-10-26 19:01:06 
    各位同学,风花雪月这四种,你们最喜欢哪一种呢?答案明天揭晓。
  ————————————————————
  风
作者:islandkiss 时间:2009-10-26 20:54:15
  和lz差不多。。。。恋爱是谈过,但是分手也好几年,我决定以后就一个人住养老院了,现在努力攒钱
楼主捌叁的尾巴 时间:2009-10-26 20:57:04
  猥琐男请出去
作者:今年没工作 时间:2009-10-26 20:57:20
  老了住一起,请两个保姆,很不错啊。老了再Q大家。。
作者:肥肚肚的小披风 时间:2009-10-26 20:58:41
  大家一起宅.

作者:野猪与天鹅 回复日期:2009-10-26 20:44:49 

你建了,我就来加入

我也加入...宅們如果沒有電腦上網是很痛苦di 不跟外界接觸,電視又不好看,都不知道該幹嘛....建了請把我叫上,謝謝

作者:11zxf26 回复日期:2009-10-26 20:53:05 
  ————————————————————————
  把我也叫上,正在看九阴真经,好羡慕黄药师和冯蘅的爱情啊!~
作者:猫猫只喝二锅头 时间:2009-10-26 21:00:15
  我就在这F5F5F5 等群号!
  我的资格满了!
作者:nurseliukk 时间:2009-10-26 21:05:44
  唉唉唉,一年之前我就是世界上的另一个LZ。现在的钱贬值得这么快,存钱有什么用呢?想想看,十几年前十万块钱能做好多事,现在,十几万连半套房子都买不起,几十年后,十几万可能还不够一年的生活费呢。改变自己的活法吧,最难的是第一步,迈出了第一步,一切都好多了。
作者:mouka 时间:2009-10-26 21:07:55
  楼主比我觉悟早啊

虽然也很宅

可从没想过要攒钱

汗颜~
作者:tayefly 时间:2009-10-26 21:08:39
  和LZ情况差不多。。还好我有个闹腾的男朋友,不然我会得抑郁症
作者:微尘之尘 时间:2009-10-26 21:09:57
  刚过了28岁生日,其他同LZ
作者:chenchen_susu 时间:2009-10-26 21:10:23
  和楼主过着一样的生活,喜欢自己一个人宅在家里
  不曾交过男朋友,也没有打算要交
  只是似乎要给父母一个交代,毕竟他们只有我一个女儿
  不过现在最愁的并不是这个,而是要赶紧找一份工作呵呵
作者:漠上疏离 时间:2009-10-26 21:10:43
  楼主你这楼盖得真好,和楼里的众兄弟姐妹们握爪,终于找到组织啦!不过我谈过一次恋爱,大学四年我到追三年,最后半学期终于在一起了,不过紧接着就毕业了,于是接着长达三年的异地恋,直到初恋的热情被各种问题消磨殆尽就分手了,于是觉得爱情也不过如此吧!今年参加了好几个姐妹的婚礼,心里还是有些许羡慕的,也想找一个人相伴终生,可这么多年都一个人过得逍遥自在,对两个人的生活没有安全感,于是在结婚与不结婚的问题上纠结,看了楼里姐妹们的想法,我觉得自己也要为养老攒钱了!顺便说一下,我是白羊座的,楼里有白羊的兄弟姐妹么,不知道这个星座的宅人多不多?
作者:彩虹糖的娘 时间:2009-10-26 21:12:24
  原来,是世界上的另一个我。
  以粗糙的方式,自暴自弃的活下去。越是悲伤就越是微笑。真虐啊思密达。。。
作者:俺真不是马甲 时间:2009-10-26 21:12:59
  马克
作者:hh茉 时间:2009-10-26 21:15:14
  21,今年大学毕业。喜爱宅在家里,从初中毕业那一年就这样。也愿意跟关系很好的朋友出去玩,但仅限是很好的朋友。
  没有恋爱,妈妈很急,急着帮我找对象,被我拒绝。我说我不要结婚。
  其实不是不愿跟男生交往,有好几个关系很好的男生朋友,但就是朋友,不想谈恋爱。现在变得很奇怪,很排斥异性。
  不知道以后会怎么办,觉得不可能有人进入我的生活,除了本来就在我生活里的爸妈。
  长大之后发现谁都靠不住,一切都得靠自己。而本人的依赖性非常之重,对家人,对留在心里的好朋友。
  这一年开始工作,顺着家里做着自己不想做的工作。心里真的很烦。
  每天除了工作就是急着赶回家,吃饭,洗澡,上网,然后睡觉。网络真的陪了我很久。最好的朋友也在外地工作,每天也会想想他。
作者:zoeck 时间:2009-10-26 21:16:25
  组织啊组织………
  我21,还是个学生,估计也在向lz的情况迈进了
  虽然有很多朋友,但平时很少联络,手机的功能就是闹钟、计算器、字典了……
  没有特别喜欢的,上网也漫无目的,但如果没得上网就会抓狂……
作者:nayiyagi 时间:2009-10-26 21:18:39
  同83~~~不想凑合,正在攒钱,准备自己过的一枚飘过~

虽然知道父母肯定会着急,但是真的不想勉强自己!

作者:aabbccj 时间:2009-10-26 21:18:47
  深刻理解 因为我也这样。。。。。
作者:肥肚肚的小披风 时间:2009-10-26 21:19:23
  偶是水瓶,话说这个星座应该不是这样的,我是活生生从小被逼成这样的,等群号~~
作者:icecream_cone 时间:2009-10-26 21:19:31
  必须mark。。。世界上的另一个我。。
作者:王翠花花 时间:2009-10-26 21:19:43
作者:45度角CJ仰望 时间:2009-10-26 21:23:36
  83年宅男飘过…没谈过恋爱,渴望爱情,北京这城市这么大,却始终遇不到个合适的…
作者:dscsd 时间:2009-10-26 21:24:42
  加群吧94314833
  都一起来宅
作者:星星上的幻想 时间:2009-10-26 21:25:47
  马克
  宅女一枚
  下意识拒绝一切社交渠道
  也在攒钱
  九华山的佛学院找不找女滴?
作者:yaoyi9818 时间:2009-10-26 21:26:19
  马克。相亲相的心灰意冷。在那些媒人眼里,我为什么嫁不出去,就因为我是个十足的坏人。生气,伤心。管他呢,我活的好才最重要。结婚有什么了不起。
作者:烧饼酱豆腐 时间:2009-10-26 21:26:43
  世界上的另一个我啊~~哈哈~很高兴看到这么多同类,我跟LZ你年纪都一样诶~
  8过我还木有存钱,你提醒了我,我也要开始存钱了
  8过如果我60岁的时候爸妈不在了,那也就不用存钱了,活那么久也木有啥意思
作者:yzyz2128 时间:2009-10-26 21:28:23
  宅女mark

作者:雷死一个算一个 时间:2009-10-26 21:29:08
  年龄24,除此之外其他与楼主无二。囧。手机对我来说基本属于身外之物,可有可无了~~~
  千年潜水王,知音贴一定要出来坚决的π狠狠的π~~
作者:jmm19860814 时间:2009-10-26 21:30:57
  找到组织了,不过总觉得自己活不着四十。。。所以现在过一天是一天
作者:被诅咒的娃娃 时间:2009-10-26 21:32:22
  宅女报道,心态和楼主差不多,不过还要加上一条,讨厌别人对我感情操控 !!!!
作者:桑天 时间:2009-10-26 21:32:51
  20岁之前也曾向往过爱情
  20岁之后醒悟,明白自己没办法结婚生子
  看星座方面的介绍,说我这个星座天生孤独,没安全感,一生都在寻找爱情,可惜不是每一位都找的到,我想我就是其中之一吧.
  也曾担心父母去世后自己怎么生活?担心自己老了要怎么办?
  今天听新闻说养老金的事情,情绪更是低落,现在想想,就算结婚有孩子, 夫妻要同时养最少5个人,怎么养?压力只会更重
  还是继续一个人吧,存钱买套好房子,过着一人一世界的生活,挺好
作者:黑焱羽 时间:2009-10-26 21:33:47
  和LZ同龄,甚至同月,感觉一样,宅有啥不好,一个人有啥不好,远离喧嚣的城市,做山野村夫,没啥大不了的,嘻嘻
作者:战车上的绳索 时间:2009-10-26 21:34:59
  某年某月的某一天
  和几个朋友喝酒回来
  一脚踏空,从楼梯上滚下
  牙齿磕坏了,头也磕破了
  不知道怎么回房间的
  爬上床,床板似乎要直立行走,天花板围着我转圈圈,一会上下,一会左右
  告诉自己这是幻觉,使劲抓住床板,还是不受控制的往床底下滚
  爬上床又掉下去,后来索性趟地上了
  给朋友们打电话,都没空理我
  我以为我会孤独的死去,甚至变成一堆白骨都没人知道
  于是找了个女人,她跟了我三年零两个月
  始乱终弃也罢,不知所谓也罢
  人终究不是树
作者:喵喵二号 时间:2009-10-26 21:37:15
  80后
  有一男友,经常吵架的那种,一吵就要分手!
  现在想还是一个人过好,没有那么多的分争!
  想吃就吃,想睡就睡,没有人管!
  为了以后可能一个人生活,也加入存钱行列中!
作者:NANA7 时间:2009-10-26 21:41:23
  mark
作者:主_力 时间:2009-10-26 21:43:45
  LZ要开心点哦。
作者:爱U人士 时间:2009-10-26 21:44:20
  LZ有兴趣一起去流浪吗
作者:s珏恋s 时间:2009-10-26 21:44:51
  今年23,大四,再过两天就是我22周岁的生日了。。。和LZ一样没有爱情经历,大学四年唯一学会的就是宅,和寝室的同学一起宅。。。总觉得一个人的生活很好啊,很自在很惬意,要是突然多了一个人很难想象生活会不会变的麻烦许多。。。。朋友大多数是女生,和熟人很能侃,遇到生人就没话。。。。感觉和异性独处会有点紧张,不知道说些什么。。。。但是目前没有一直单身下去的打算,等毕了业找个好工作就等着家里帮忙安排相亲看看,希望能遇到可以和我一起走下去的人。。。好让家里人放心,也能让自己觉得自己不是另类的那个。。。。
作者:ffuiui 时间:2009-10-26 21:48:01
  小广告,鬼束。-- ffuiui-- 操作时间:2009-10-26 23:01:19 -- 13119914
作者:我就是来看看而已 时间:2009-10-26 21:49:25
  看来我得也开始为自己攒钱了,看来我的觉悟没LZ高,只知道一天宅在家里。
作者:残影夭夭 时间:2009-10-26 21:49:30
  我22.为了以后的一个人生活努力着

不知道别人进入我的世界会怎样,和别人一起以后的生活会怎样

想要工作,想要不断的努力攒钱,为了一个人的生活
作者:GaneshWong 时间:2009-10-26 21:50:24
  男,30了,朋友越来越少,这两年开始宅。
  有过半打女朋友,最长的相处8年,现在独居,她们教会我不该相信恋爱这玩意儿,如果真有爱情这东西,那也是保质期极短的奢侈品。
  现在的状态和楼主殊途同归,除了上班就是在家,对未来没有方向,也没有去主动规划的愿望。
作者:GaneshWong 时间:2009-10-26 21:51:40
  男,30了,朋友越来越少,这两年开始宅。
  有过半打女朋友,最长的相处8年,现在独居,她们教会我不该相信恋爱这玩意儿,如果真有爱情这东西,那也是保质期极短的奢侈品。
  现在的状态和楼主殊途同归,除了上班就是在家,对未来没有方向,也没有去主动规划的愿望。
作者:nurseliukk 时间:2009-10-26 21:52:10
  作者:捌叁的尾巴 回复日期:2009-10-26 20:11:50 
    作者:nei_go 回复日期:2009-10-26 20:06:22 
      楼主是魔羯吗?我觉得这样的女人蛮多的啊,别想太多啦!

---------恩,是摩羯座的
作者:小小马甲很合身 时间:2009-10-26 21:54:45

一起攒,呵呵

作者:TYBZWU人味 时间:2009-10-26 22:02:06
  我比楼主宅得严重些,当然年龄也大你不少

跟你不同的是,我恋爱过,并且爱的很深,分手后痛了7、8年。
  我想我这一辈子都不会结婚,所以前几年努力工作拼命挣钱,现在还好,有房有车,顺便也把妹妹的女儿领养了,呵呵,我的生活,除了男人,该有的都有了,没遗憾

我想告诉楼主的,这个世界没什么值得依靠,男人、爱情全都靠不住,女人必须要自立,精神才会更愉快

作者:YY永流传 时间:2009-10-26 22:02:14
  带上我!!
作者:zoe330c 时间:2009-10-26 22:02:37
  和lz相似,宅生活中,每天下班就回家,休息就睡觉,主动跟男朋友分手了,因为考虑以后的事情结婚啊,房子啊就觉得压力太大,不想结婚,不想要小孩,所以不耽误别人青春了。没存款,以前花钱花习惯了,正在改进中,努力存钱,买个窝,一个人也可以好好过。
作者:茉央 时间:2009-10-26 22:03:42
  进来找同类。。。
作者:今天你上镜了吗 时间:2009-10-26 22:04:09
  等待建群~~~

其实,刚才还在一个很欢乐的帖子里玩,还特意注册这么个mj
  突然又看到这个帖子,找到一群相似的人
  所以,有了天涯就不寂寞啊,我爱天涯啊
  即使我到40 50,我也要天天上天涯

作者:枫丹白露威士忌 时间:2009-10-26 22:04:33
  有群号了没?加上我。

作者:小山踩踩 时间:2009-10-26 22:05:00
  两个字,‘写照’,没想过有这么多人有这样的想法,
  现在知道想或会一个人的想法不止我一个人也算有点安慰。
作者:小清新 时间:2009-10-26 22:06:36
  握手。。。。

同感严重啊

觉得跟女生有聊不完的话

跟男生没什么话可聊

除非遇到特别谈得来的

因为不相信 所以也不想有结婚的打算

比LZ小四岁。。。。
楼主捌叁的尾巴 时间:2009-10-26 22:07:07
  群号94314833

这是dscsd筒子建的^^
作者:小13的性感小秘 时间:2009-10-26 22:08:46
  楼主,你就是另外一个我啊`
作者:今天你上镜了吗 时间:2009-10-26 22:10:43
  默 上面的广告

作者:执迷要悔 时间:2009-10-26 22:11:35
  算我一个,仇恨手机的人,仇恨打扰我生活的人
作者:此处严禁摆摊 时间:2009-10-26 22:13:17
  楼主 我想问一句 当你老了 你可不可以嫁给我,我会替你花掉你攒的钱.........
作者:sjpsty 时间:2009-10-26 22:14:38
  先别想老了以后,可以想想能不能到老了以后!
作者:NANA7 时间:2009-10-26 22:14:57
  也是83摩羯

对于爱情,我不是很渴望,不是很需要
  如果将来出现那么一个人,我不会因为他说永远爱我而感动,虽然那一刻他是真心,可是我知道并没有永远不变的爱存在,相比起来,我更希望他经过深思熟虑之后对我说:从今天开始起,我想要好好珍惜你。。。
  如果有一天他有了新的爱人,不要瞒我,告诉我,我也会接受,如果他想要分手,那便分手,但是不离婚又要保持外面的关系,我不接受,我会提出离婚。
  这样其实会不会让他觉得我不够爱他?其实,我自己都知道我不可能100%去爱一个人,但是如果不是因为喜欢他,我都不可能会去结婚。

有男性友人和我说,离婚时你未必这么潇洒,你的父母,小孩,可能都不理解你,会觉得是你的错,即使这样,我还是坚持我的想法,某种意义上说,我相当自私,我的人生只有我可以做主,虽然业障缠身,虽然我不由自主会干糊涂事,但是关键时刻,我还是会做我认为“对的事”,我知道这样会付出很多代价,可是我在所不惜。
  以上是关于爱情的想法
  其实关于爱情我内心多少会有点恐惧,害怕受伤害,直到我听到一个人说:当时你付出这段感情时,是愉悦、没有任何污染的,即使当他背叛你,你当时的心情并没有改变。大致这样的意思。。我就一下子坦然了

以前我也常常会想,人活着干什么啊,总觉得吃饭也吃了很多次,睡觉也睡了很多次,和这个人恋爱然后结束,然后再开始下一次,我有点厌倦这样的生活,不断地重复很疲惫

死亡有时候只是另一个开始而已,所以我不会选择的。

我现在想做的,就是吃饭的时候就只是吃饭,睡觉的时候就只是睡觉,外面境界如何变化心保持清净,(好难。。。

先写到这里

作者:扒肉先扒皮 时间:2009-10-26 22:16:36
  由心里说,情况差不多,不过年纪小楼主一点。

特别是,不想别人打我电话,或者我不想打电话给别人。
  而且不想别人进入我的生活,我去进入别人生活。
  每天下班,坐着公交车,在夜幕中摇摇晃晃的坐着,我都很安心。
  不想有人跟我打招呼或者约我上街。
  已经宅成精了。
作者:colourwinds 时间:2009-10-26 22:19:33
  赚钱
作者:今天你上镜了吗 时间:2009-10-26 22:22:56
  作者:扒肉先扒皮 回复日期:2009-10-26 22:16:36 
    由心里说,情况差不多,不过年纪小楼主一点。

特别是,不想别人打我电话,或者我不想打电话给别人。
    而且不想别人进入我的生活,我去进入别人生活。
    每天下班,坐着公交车,在夜幕中摇摇晃晃的坐着,我都很安心。
    不想有人跟我打招呼或者约我上街。
    已经宅成精了。
  ===============================
  忍不住要排
  烦别人以关心为借口问东问西的
  (我妈说我是不识好歹)
  而且,也喜欢在晚上坐公交车瞎转,在不堵车的时候,感觉很放松

作者:纠结的半个处男 时间:2009-10-26 22:23:16
  楼主是拉拉
作者:野猪与天鹅 时间:2009-10-26 22:23:52
  作者:NANA7 回复日期:2009-10-26 22:14:57  你也是另一个我
作者:月映黄泉 时间:2009-10-26 22:24:06
  其实我觉得一个人过真的挺好的,没必要每个人都是结婚这一条路吧,读书、写字、画画、上网、吃各种美食、工作以及其他爱好,已经把我的生活塞得满满的,实再是放不下另一个人了,有这样的想法不对吗?
作者:骑脚踏车的兔子 时间:2009-10-26 22:24:43
  极其讨厌打电话和被打电话,除了工作的事儿,谁打我电话我就烦她(他)

-------------
  握爪 这点我们两个完全一样
作者:梦留恋 时间:2009-10-26 22:27:05
  咱们刚26好吗?
  电视上说刘翔都是26的

MS 83的猪没多少名猪啊
作者:有客自远方来 时间:2009-10-26 22:28:20
  世界上另一个我

强烈建议成立一个宅组织
作者:浮云一笑66 时间:2009-10-26 22:28:29
  25岁,朋友很多,工作不错,兴趣广泛特爱旅游
  外表看上去是幸福的
  可是……我长这么大就没有过喜欢一个人的感觉,有时会觉得某人长得不错或者某人性格好,但是那些好感都只有一点点上不到爱的程度,这是传说中的冷感么= =
  很多时候认为自己会孤单的过一辈子
作者:无人不艰辛 时间:2009-10-26 22:29:43
  又一个摩羯女来报到,如果可以一直像这二十五年来一个人孤独但自由的生活下去多好…可是父母绝对不会允许,我最终也只能屈服吧
作者:娘娘今晚不回宫呀 时间:2009-10-26 22:30:46
  有电脑有网,我就能掌控全世界,不再需要其它
  ------------------------

米兔~
作者:有客自远方来 时间:2009-10-26 22:33:03
  作者:nurseliukk 回复日期:2009-10-26 21:52:10 

作者:捌叁的尾巴 回复日期:2009-10-26 20:11:50 
      作者:nei_go 回复日期:2009-10-26 20:06:22 
        楼主是魔羯吗?我觉得这样的女人蛮多的啊,别想太多啦!

---------恩,是摩羯座的

================

寒寒寒寒,我也是魔羯
作者:蜿蜒着思念 时间:2009-10-26 22:35:58
  找到组织了 内牛满面…………
作者:不存在噻 时间:2009-10-26 22:39:42
  总算找到组织了,不过我还没有存钱,看来以后得想办法存钱了
作者:max昌昌 时间:2009-10-26 22:40:45
  和楼主年纪相仿~~情况差不多~~
  最近突然觉得自己有了新的目标可以努力~~自己又充满干劲了~~
  其实在家宅着,学点东西,做些喜欢的事情蛮好的~~
  身边比我小的同事纷纷结婚怀孕,我突然觉得自己好象不属于这个社会~~
  身边的好几个朋友也在宅,单身,大家聚会的时候还是都满意自己的生活状态~~

作者:浪迹江湖的大虾 时间:2009-10-26 22:40:51
  感觉楼主是我的同胞知音。。。跟你情况惊人的相似。。。比你小个3岁
作者:13803168 时间:2009-10-26 22:42:06
  我90年的,嗯 目前大二,受过挫折,继续和你们一样,宅
作者:天然呆小姐 时间:2009-10-26 22:43:37
  作者:捌叁的尾巴 回复日期:2009-10-26 15:57:18 
    而且很喜欢宅的的感觉,在家里有网络,我可以掌控全世界,不需要真正去面对

=================

这是我跟我妈常说的一句话,我娘从一开始的嗤之以鼻,到后来的不语默认
作者:gaizaoren 时间:2009-10-26 22:43:44
  一个人在一个陌生的城市,没有一个朋友,没有一个亲人,就是为了能和她在一座城市,孤独的老去,看着她幸福
作者:萌萌火焰 时间:2009-10-26 22:45:42
  我只想說樓主是另一個我
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5105 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规