父母双双遭入室抢劫歹徒杀害,独生女儿泣血寻求网友帮助,找寻一切相关线索[已扎口]

楼主:商略黄昏雨_0312 时间:2009-10-31 17:25:00 点击:181235 回复:1693
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
2009年10月29日,是我一生当中最为黑暗的日子。这一天,我的家住长沙市天心区赤岭路348号金碧文华小区9栋102室的父母,被入室抢劫的歹徒残忍杀害,两位老人双双遇害,短短数小时,我就由一个幸福的女儿成为了孤儿,而且,老天何其残忍,竟然用这样残酷和血腥的方式夺走了我最爱的人,而事后经警方清点,歹徒竟然只拿走了一台仅值2999元的方正笔记本电脑和一台只值几百元的山寨手机(铂雅),我不禁要问,是什么人这么狠毒,为了这点财产,竟能下如此重的狠手,两条人命,两条血淋淋的人命,就这样被夺走。。。。。。
   我下午17:15分左右才接到噩耗,待我从上海赶回长沙,已经是晚上23点多,一看到现场,我几乎全身瘫软,老天,那是何等残酷和可怕的场景,虽然父母遗体已经被警方移走,可是,地上那一大滩鲜红鲜红的痕迹,宛如一把利刃,几乎刺瞎我的眼,狠狠捅在了我的心上。。。。。。

打赏

31 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:水碧烟寒 时间:2009-10-31 17:27:24
  LZ节哀。

好好活着。

祝早日擒获凶手,祝此后平安。

不知道该说什么。

抱抱。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主商略黄昏雨_0312 时间:2009-10-31 17:28:37
  谢谢二楼的安慰。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:凌晨三点来爱你 时间:2009-10-31 17:29:35
  一,单纯的入室抢劫,父母反抗所以被杀,小偷仓皇偷跑
  二,你的父母跟人结仇所以被人雇杀手杀了

来天涯没有什么用,现在先问问小区的领居有没有在那天晚上发现什么可疑人物。。。
  小区一般会有监控吧,调出来看看
  楼主节哀顺变
我要评论
楼主商略黄昏雨_0312 时间:2009-10-31 17:29:43
  最希望长沙的朋友看到这个帖子,一起帮助我们追凶凶手的相关线索
作者:说拜拜就拜拜 时间:2009-10-31 17:33:57
  你应该提供详细的情况。。。说这么笼统。。

也就只能判断你家要么仇杀,要么真是抢劫。
  • guanliyuan888: 举报  2021-02-26 23:54:19  评论

凶手已抓到,希望早日 判下来 死刑。。楼主说了 。凶手自己应说出原因。
我要评论
楼主商略黄昏雨_0312 时间:2009-10-31 17:34:02
  警方初步推断是入室抢劫杀人案,至于三楼所说第二种情况,我父母都已经退休,家无余财,平时为人,小区的邻居和之前单位老同事均了解,绝无与人结怨导致要雇佣杀手之可能。所有取证什么的工作,警方已经在处理,我来这里,只是因为警方未下定论之前,我无法协助他们做别的事情,只能找寻一切可能找到的线索。
我要评论
作者:不二妮子 时间:2009-10-31 17:34:18
  LZ节哀,希望早日破案。
  我也不知道说什么了。
作者:sunnyfish128 时间:2009-10-31 17:36:12
  楼主节哀
楼主商略黄昏雨_0312 时间:2009-10-31 17:37:06
  事情经过如下:
  10月29日早上,我妈妈送我女儿去学校,回家的路上,遇上好几个之前的同事和小区的邻居,都和我妈妈打过招呼,据其中一个的说法,我妈妈当时手里还拎着买的小菜,小区的邻居看到我妈妈的时候,大概是8:30左右。
作者:hidetobaby 时间:2009-10-31 17:37:46
  不知道说什么...希望警方早日破案,还楼主父母一个公道吧...
作者:0o斯o0 时间:2009-10-31 17:38:22
  说不定是仇杀。。。。。。。。
  我现在就有这种想要找几个人扮成抢匪,去杀了那一家子欺负我父母的人,靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠。。。一想到就来气。。。。。。妈的,可惜没钱。。。。。。。。。
我要评论
作者:随便乱说话 时间:2009-10-31 17:38:41
  好好为他们料理后事。。

作者:milkroad 时间:2009-10-31 17:39:36
  好可怜啊,lz祝福你以后拥有一个幸福的家庭!
作者:shinyme 时间:2009-10-31 17:41:15
  节哀。。走好~~
  希望早日将凶手绳之以法
作者:阿小咪再见 时间:2009-10-31 17:42:16
  凶手该千刀万剐全家死尽断子绝孙!
作者:花间梦事娇妻美妾 时间:2009-10-31 17:42:45
  丧尽天良的,会有报应的,楼主节哀
楼主商略黄昏雨_0312 时间:2009-10-31 17:43:02
  到了中午时分(12:00左右),本来应该是我父母去接我女儿回家吃午饭,但女儿在学校没见我父母去接,就自己回来,但因为孩子身上没有小区大门的门禁卡,只有家里大门的钥匙,因此就跑到小区隔壁一个医疗室,请医疗室熟悉的医生帮她打电话给我妈妈,那个医生连续打了19个电话,都无人接听(打我妈妈的手机),这证明,当时父母已经出事,本来医生准备送我女儿回家,可巧我女儿又碰上同班同学的奶奶,我女儿说了一句“爷爷奶奶没有接我回家吃饭”,同学的家长出于好心,便要我女儿到她们家吃饭,就这样,我女儿就没有回家,于是,很可能就这样错过了抢救的时机。。。。。。
  毕竟,不是每个人会想到“凶杀”这样的事情,谁都没往那方面想,而当时,我父母其实就已经双双倒在冰冷的地板上,血已经慢慢流出,也许,意识已经逐渐模糊。。。。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上小猫咪 时间:2009-10-31 17:43:53
  太可怕,这样的案件很难破的,00年,我认识的一个人,也是父母遇害,还是仇杀,都10年了,也没破,安慰你
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主商略黄昏雨_0312 时间:2009-10-31 17:44:51
  作者:0o斯o0 回复日期:2009-10-31 17:38:22 

我心情实在很差,所以请你说话稍微顾及一下我的心情,我的父母是怎样的人,有几十年的同事朋友和邻居作证,你说的论点,在警方未下定论之前,请不要再说了,可以吗
楼主商略黄昏雨_0312 时间:2009-10-31 17:46:13
  对不起,现在我的同学找我,我必须去接待一下,晚上回来。谢谢各位关注的朋友,谢谢你们的安慰,希望你们可以继续关注后面的内容,希望能尽一切可能找寻凶手。
  谢谢
作者:wwfscwl 时间:2009-10-31 17:47:50
  ..............
作者:哦么 时间:2009-10-31 17:51:23
  楼主节哀

希望警方能早日破案。。缉拿那个无良的凶手。。
作者:伊妹儿 时间:2009-10-31 17:59:50
  楼主节哀
作者:木马2007 时间:2009-10-31 18:11:01
  小区有外来人口租房吗?
  打听下

你想 如果尾随进来强东西的
  会选老头头 老太太的
  会是什么样的人

16- 22岁左右的人
  希望你能从录像中找到凶手

凶手同样也没大门门禁卡
  怎么进去的 ?

尾随进去假装找人的
  肯定会有本栋的人遇见过

有摄像头最好

希望早日抓到凶手
作者:爱包子的慧 时间:2009-10-31 18:11:38
  楼主节哀

凶手死一户口本
作者:不想取名字的马甲 时间:2009-10-31 18:19:56
  …… 百度了一下

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1669975.shtml

作者:不想取名字的马甲 时间:2009-10-31 18:22:13
  我好像有点不太和谐。。。

LZ节哀。。
作者:羡慕李白 时间:2009-10-31 18:23:23
  摸摸楼主.
楼主商略黄昏雨_0312 时间:2009-10-31 18:27:02
  作者:不想取名字的马甲 回复日期:2009-10-31 18:19:56 
    …… 百度了一下

对不起,我知道有人会想起这件事情,但是请你了解一件事情,8月的事情,和我家没有任何关系,我父母不是任何业主委员会的成员,甚至都不了解这些事情,所以,请不要把这个事情和我家的事情扯到一起。
作者:稀饭不放糖 时间:2009-10-31 18:32:47
  大白天行凶杀人,居然没有留下任何痕迹和线索
  小区治安环境存在问题
  愿逝者安息,歹徒早日被绳之以法
作者:应无恙7374 时间:2009-10-31 18:33:52
  广告贴
作者:稀饭不放糖 时间:2009-10-31 18:35:36
  我猜想,歹徒应该是事先踩好点的,而且对你父母家的情况比较了解,子女在外,家里老人与小孩留守,抵抗力较弱
  不排除熟人作案,这个熟人的范围就广了,主要是最近有接触的
  可以排查
作者:四象生八卦 时间:2009-10-31 18:37:01
  楼主要坚强!希望早日查出真凶,还你父母公道!
我要评论
作者:明明你最红 时间:2009-10-31 18:42:28
  楼主的描述太煽情,严重怀疑真实性

作者:小肉丸的小肉球 时间:2009-10-31 18:44:53
  好惨...LZ节哀...

看LZ的描述似乎是老式小区,估计楼道里不一定有监控,那么尽量找物业要最近一段时间进出小区的监控。一个月、两个月,如果有的话都要留,说不定歹徒来之前会多踩几次点,是有可能从监控录像中发现蛛丝马迹的

另外说句不好听的...如果是流窜作案的话的确很难破案...不是警方无能,入室作案,又是一下两人被害的案件警方还是会十分重视的,但有时候线索实在太少太模糊,碰上歹徒有点反侦察能力的就更难了...所以...LZ也要做好万一不能破案需要调整自己心态的心理准备...
作者:谜语s 时间:2009-10-31 18:44:57
  楼主要振作起来,要将歹徒绳之以法!
作者:microtao 时间:2009-10-31 18:55:29
  ai
作者:大红色的可乐杯 时间:2009-10-31 18:59:06
  作者:明明你最红 回复日期:2009-10-31 18:42:28 

这是应该是真的,我本身是长沙人,昨天在长沙一BBS还看到有人说这事。
作者:wannabmyself 时间:2009-10-31 19:02:16
  楼主,节哀,希望公安机关早日擒获这没人性的凶手。你也问问周围邻居,29日上午8点30到下午1点之间,有没什么陌生人在你家附近出现过。还有,谁是最后一个见到老人家的。

这么凶残,但又只偷了这么点东西,我感觉:

第一,可能是故布疑阵的寻仇。你说老人家平时不结仇,但保不准有人因为什么小事怀恨在心,找人故意弄成是入室抢劫杀人。(这个应该是熟人的可能性大。)

第二,可能是凶手入室偷窃被你父母发现了,然后下手灭口,后来可能被别的响动惊扰,就撒手逃跑。(这个可能是熟人,也可能是陌生人)
作者:小宝宁 时间:2009-10-31 19:03:29
  楼主节哀,很有可能是事先踩好点的,熟人作案的可能性不大,估计是惯偷,遇到反抗,伤害人的,希望楼主振作,愿早日找到凶手。就地伏法就好了。唉。。
作者:wannabmyself 时间:2009-10-31 19:03:57
  听本单元16楼的一户住户说,他上午在楼道当中经过的时候,听到里面我爸爸的声音“比较瘆人”,接着又听到我妈妈的声音,
  -----------------------------------------------------
  大概几点这位邻居听到这些声音的,你要问问啊。
作者:说拜拜就拜拜 时间:2009-10-31 19:04:17
  既然你们小区出入要门卡。。。那应该查起来很方便啊 。

我要评论
楼主商略黄昏雨_0312 时间:2009-10-31 19:04:36
  作者:明明你最红 回复日期:2009-10-31 18:42:28 

太煽情?这位,我知道天涯的人喜欢怀疑一切,不过,拜托你,我遍这么个东西做什么?拿我最爱的父母来编??你看看我这个名字,是什么时候注册的,你再来怀疑一切行吗
楼主商略黄昏雨_0312 时间:2009-10-31 19:06:42
  作者:wannabmyself 回复日期:2009-10-31 19:03:57 
    听本单元16楼的一户住户说,他上午在楼道当中经过的时候,听到里面我爸爸的声音“比较瘆人”,接着又听到我妈妈的声音,
    -----------------------------------------------------
    大概几点这位邻居听到这些声音的,你要问问啊。

这点警察都问过了,初步断定发生的时间就在8:30-9点左右
作者:爱冒泡的鼻涕泡 时间:2009-10-31 19:08:29
  唉,LZ节哀!!!

真是不可思议,这么恐怖的事情竟然发生在大白天。我想匪徒肯定是以什么借口敲开了LZ家的门,比如说推销或修管道什么的,然后看到家中只有两位老人而起了歹心,问问同单元的邻居,当天有没有类似的可疑的人敲过他们的房门?
作者:图米不说话 时间:2009-10-31 19:11:26
  拍拍楼主,我别的忙没法帮,替你顶起来吧……节哀
  人在做,天在看,凡事都有报应的!
楼主商略黄昏雨_0312 时间:2009-10-31 19:11:36
  接着说事情经过:
  我女儿下午大概是3:40放学回来,这次因为是和同住一个小区的同学一起回家,我女儿还邀请同学一起去家里写作业,结果,我女儿拿钥匙一打开门,就发现爷爷奶奶躺在客厅里,她吓得赶快就去敲对门邻居家的门,叫隔壁的阿姨来看,阿姨一看赶快把我家女儿抱到自己家,然后打电话报警,很谢谢这个好心的邻居,幸亏她到处打电话问,才联系上我的叔叔。
   我一听说是女儿开门发现的,我就无比担心,今后这可怕的场景,我真的怕她会一辈子都记在脑子里,对她产生不好的影响,我只能在今后用最大的能力去安慰和开导她了。。。。。。
作者:断翼风 时间:2009-10-31 19:11:55
  LZ节哀,有门禁卡查起来就容易点了,不过也不排除有内应
作者:鬼靡神无 时间:2009-10-31 19:12:25
  天哪!怎么会碰到这种事啊!楼主好可怜啊!!

楼主商略黄昏雨_0312 时间:2009-10-31 19:13:31
  作者:爱冒泡的鼻涕泡 回复日期:2009-10-31 19:08:29 
    唉,LZ节哀!!!

根据警方的初步推断,凶手并非从大门进来的,应是从阳台翻入,因为我们家平时没人的时候会把阳台门窗全部锁上,可是正因为那天有人在家,所有的门窗才没关上,才造成了歹徒任意轻而易举地进入。。。。。。。
作者:图米不说话 时间:2009-10-31 19:13:49
  要门禁卡的话,证明保安措施还是比较严格的啊……为什么大白天会发生这种事,还没有线索的?
作者:呆头蚊 时间:2009-10-31 19:15:09
  作者:说拜拜就拜拜 回复日期:2009-10-31 19:04:17 
    既然你们小区出入要门卡。。。那应该查起来很方便啊 。

————————————————————————————————————————
  有门卡应该也有监视器吧?难道一个可疑的人也没有?

还有,LZ节哀。
作者:宝日龙梅你强暴朕 时间:2009-10-31 19:17:32
  LZ节哀
作者:图米不说话 时间:2009-10-31 19:17:44
  可是凶手没有卡怎么进的大门?如果有门禁卡,难道是小区的人?如果是盗窃杀人,为这点小钱,应该是流窜犯的可能性大一点啊。只怕是什么人为一点小事怀恨在心,故布疑阵。LZ别说你父母为人好什么的,这事上很多人偏激恶毒起来常人无法想象的,会为极其鸡毛蒜皮的小事起杀心,所以这个仇杀的可能性也不是没有的
作者:kissassma 时间:2009-10-31 19:18:58
  LZ节哀

作者:极品小南瓜 时间:2009-10-31 19:20:28
  现在的法制教育真的不行

为了一点钱就可以杀人放火

好可怕好可怕

作者:一本正经的猥琐 时间:2009-10-31 19:22:37
  真凶残.没人性
作者:Shaun_Morgan 时间:2009-10-31 19:23:34
  LZ节哀

振作 起来... 愿凶手早日落网
作者:该起啥名儿呢 时间:2009-10-31 19:26:43
  节哀
作者:大红色的可乐杯 时间:2009-10-31 19:30:39
  horse8484
  18# 大 中 小 发表于 2009-10-30 14:01 只看该作者 发短消息 加为好友 分享到:
  我只知道凶手是男 20-22岁 身高165-170。蓬松头发 身穿黑色夹克。内衣胸前有2道白色条纹 黑色紧身裤 背双肩书包~~~
作者:魔方的2号大楼 时间:2009-10-31 19:31:37
  lz节哀
  可以调查你家周围所有交通监控摄像头
  看看有没有可疑人
楼主商略黄昏雨_0312 时间:2009-10-31 19:31:38
  上面是我刚刚在网上搜到的视频链接,不知道能不能打开,希望真的可以尽快破案,还我父母一个公道。
  该死的千刀万剐的凶手,实在是太可恨了。
  请各位,尤其是在长沙的朋友,如果在那段时间有经过金碧文华小区附近的,看到类似的可疑人员,请一定和长沙市公安局联系,现在长沙市公安局已经悬赏5万元,希望找到更多线索,尽早破案。
  本人在此再次请求各位网友的帮助,如果有类似的线索,请一定和警方联系,在此本人现谢谢各位!!!
作者:拐卖臭三八 时间:2009-10-31 19:31:58
  LZ要振作 凶手不得好死
楼主商略黄昏雨_0312 时间:2009-10-31 19:36:32
  http://youku.soufun.com/Video/VInfoDetail_25247319_0_12406549.htm

上面那个视频如果打不开,这个视频链接应该可以打开
作者:公孙小雅 时间:2009-10-31 19:36:42
  LZ节哀
  凶手一定会抓住的!!
作者:4thofgod 时间:2009-10-31 19:38:20
  LZ现在确实要多注意女儿的心理,毕竟目睹了那样的残忍的一幕,当时看到报纸就是这样想的。希望早日抓到真凶将之绳之以法!长沙的警察啊…哎
作者:小小兔是我 时间:2009-10-31 19:45:24
  发小广告带大图者破产罢 —By 如花红楼 70
作者:坚决不要小姑子 时间:2009-10-31 19:46:39
  楼主节哀!杀人的死一户口本!妈的,举头三尺有神明他一定不得好死!希望早点破案,楼主多关心你女儿的心理啊!不要留下阴影了。小孩子那么小就看到这么残忍的一幕…
楼主商略黄昏雨_0312 时间:2009-10-31 19:48:46
  作者:4thofgod 回复日期:2009-10-31 19:38:20 

问题是目前好像只有三湘都市报报导了这个消息,而且其中基本的信息都是不准确的:
  第一:两人均为长沙理工大学的退休教师,这点完全不对,我爸爸为铁路退休职工,我妈妈为航天部068基地下属工厂退休职工;
  第二:家境较为富裕,这点就更加离谱,我父母退休工资加起来才2000元不到,加上为我带孩子,新房子装修等事情,目前只有债务没有积蓄(06年买的金碧文华小区的房子,08年6月入住,目前还有两年房贷,一直由我来负责还贷)。
作者:天天都很抽 时间:2009-10-31 19:54:08
  LZ节哀。。。
作者:蜻蜓屁特 时间:2009-10-31 19:56:36
  我觉得入室抢劫还不至于这么大胆吧

我猜有可能是踩了点的小偷 知道你父母在那个时段会出去 就入室盗窃 结果你父母或许提早回家了 小偷被撞见 就杀了人了 时间应该就是你父母刚回家不久那段了

如果小偷踩点的话 应该在这之前进过你们小区 你可以要求小区调前一周或两周的录像 看能不能找到录像中的嫌疑犯 或发现新的线索

如果是流窜随机作案的话就比较难调查了。。。。

不过小偷偷了电脑一般不会自己用的 应该会在最近 或许已经卖掉了 也可以从这里入手调查一下
楼主商略黄昏雨_0312 时间:2009-10-31 20:00:21
  作者:坚决不要小姑子 回复日期:2009-10-31 19:46:39 

是的,想起这事情我就痛得不知如何是好,第一幕,那么惨的现场,我只看到满地的血,看到警方在现场划的爸妈躺着的位置图,我就差点崩溃,孩子可是看到最亲的爷爷奶奶躺在血当中。。。。。。
  老天啊,你真的真的太残忍了,我父母一生为人本分,从不做亏心事,连和周围邻居相处,个个都说我父母人好,老天爷为什么会让这么好的两位老人就这样去了?用这么令人难以接受的方式???

作者:第5大盜 时间:2009-10-31 20:02:24
  蘭州還能很淡定的在這裡發帖

我實在佩服你的心裡承受能力
作者:第5大盜 时间:2009-10-31 20:04:18
  0.0
作者:tower_little 时间:2009-10-31 20:04:39
  ai~~
作者:第5大盜 时间:2009-10-31 20:12:13
  ...
楼主商略黄昏雨_0312 时间:2009-10-31 20:13:49
  作者:第5大盜 回复日期:2009-10-31 20:02:24 
    蘭州還能很淡定的在這裡發帖

我實在佩服你的心裡承受能力

“淡定”?我怎么可能淡定得起来?问题是,我现在能做的事情,除了必须安排的后事等一系列,现在警方还没有把房子移交给我,很多事情要等警方的通知,我还能做什么?破案的事情,我插不上手,只能根据我们暂时知道信息,来这里发帖子,是抱着一点点的希望,希望不放弃任何一个可能的渠道而已,我在孩子面前,还必须很镇定,还必须笑着和孩子说话,逗她,我晚上睡不着,一闭眼就看见客厅那滩鲜血,我需要人安慰我,注意我的情绪,看我是不是撑得住,可是,那又怎么样,我还是要打起一切精神来做这些事情,你说我淡定,你看到我对着屏幕泪流满面吗?我不淡定,我光顾着哭,哭得心脏受不了四肢麻木,有用吗?我要在这种情况下,用最好的方式为女儿安排好今后的生活。

作者:zero_sunshine 时间:2009-10-31 20:24:07
  楼主,你们家住几楼?那几个强盗大白天翻阳台都没人看见?
作者:春风里的落叶 时间:2009-10-31 20:32:18
  太可怕了,抱抱楼主,要坚强啊。希望万能的天涯能给楼主一些帮助。

作者:hifi2002s 时间:2009-10-31 20:36:08

作者:橘色倾城 时间:2009-10-31 20:39:30
  孩子算是不幸中的万幸得以逃过一劫吧..要是她当时自己回了家,恰好是歹徒作案时间..

作者:八月眼泪 时间:2009-10-31 20:44:47
  看了 那个视频 根本就看不清楚人
楼主商略黄昏雨_0312 时间:2009-10-31 20:44:56
  作者:zero_sunshine 回复日期:2009-10-31 20:24:07 

我们家住一楼,不过阳台是离地面有将近6米。据警方推断,歹徒是通过楼道当中的窗户,然后翻入我家阳台的,其实这点也是我们很疑惑的事情,因为我家阳台正对面就是长沙理工大学的男生宿舍楼,大白天居然发生这样的事情,谁都料想不到
作者:第5大盜 时间:2009-10-31 20:48:45
  作者:商略黄昏雨_0312 回复日期:2009-10-31 20:13:49

-------

不好意思 不知道怎麼說了 希望早日抓到兇手
楼主商略黄昏雨_0312 时间:2009-10-31 20:51:40
  作者:zero_sunshine 回复日期:2009-10-31 20:24:07 

这点,我也非常疑惑,我们家是一楼,但是阳台离地差不多6米高,据警方推断,他们是从楼道当中的窗户爬到我家阳台的,其实我家阳台正对面就是长沙理工大学的男生宿舍楼,任谁都想不到歹徒会大白天就这样翻阳台,如此猖狂。。。。。。
作者:hmily6314 时间:2009-10-31 20:56:41
  太恐怖了。。。。。。。。。。。
楼主商略黄昏雨_0312 时间:2009-10-31 20:56:47
  作者:橘色倾城 回复日期:2009-10-31 20:39:30 
    孩子算是不幸中的万幸得以逃过一劫吧..要是她当时自己回了家,恰好是歹徒作案时间..

我现在最庆幸的就是孩子没在家,否则,以歹徒的这种凶残,一定不会放过孩子,但现在最难的,是怎么样告诉孩子,因为我们一直和她说爷爷奶奶在医院,她也只是认为爷爷奶奶在医院,我们要如何和她说爷爷奶奶已经永远看不到了。。。。。。我家孩子从小就是我父母一直带走身边的,我爸爸负责生活方面的照顾,我妈妈负责对她上学/学琴/上英语课的教育,我家女儿最依赖的人就是爷爷奶奶,我要怎么告诉她这个残酷的真相?孩子那么聪明,绝对不可能瞒住。
作者:户卡卡 时间:2009-10-31 20:59:56
  好残忍!现在的恶人心里越来越变态了!父母是我们一生中最重要的人,愿天下父母平安!
  楼主节哀,好在楼主还有丈夫和女儿陪伴,不是孤身一人!希望警方能早日破案,抓住禽兽凶手偿命
作者:状况外 时间:2009-10-31 21:00:00
  帮顶,楼主坚持住
作者:dlb_520 时间:2009-10-31 21:04:58
  帮顶,让该看到的人都看到。
作者:毛毛是我老公 时间:2009-10-31 21:08:51
  小区应该有摄像吧
作者:一瞬永恒 时间:2009-10-31 21:10:45
  LZ节哀
  希望能早日抓获凶手
我要评论
作者:紫罐子 时间:2009-10-31 21:10:52
  大白天竟然发生这种事。楼主要坚强啊。
  这种人要被抓到,千刀万剐也不解恨
作者:yibing_01 时间:2009-10-31 21:11:57
  楼主节哀!
  凶手不伏法,此贴不停!要求警方破案不能松!
  从时间早上9点多钟看,且背着包(但在视频中看不清楚有没有包),入室偷盗还起得这么早?会不会是小区租户或对面学校宿舍楼学生嫌疑比较大。另外,物业对小区租户信息有没有登记过。
  还有,从视频中看,嫌犯好像是走到东大门出口又返回来走到12栋侧面地下停车场口的小道往里走,走的方向有出口吗?(以前还真没注意过,按道理应该只有外边才是出口,凶犯是要翻墙吗?)

小区邻栋业主-----在外地为你祝福,并关注中
作者:狂奔的猪蹄 时间:2009-10-31 21:12:43
  愿凶手早日伏法!楼主保重身体!
作者:胡胡儿 时间:2009-10-31 21:15:14

这点,我也非常疑惑,我们家是一楼,但是阳台离地差不多6米高,据警方推断,他们是从楼道当中的窗户爬到我家阳台的,其实我家阳台正对面就是长沙理工大学的男生宿舍楼,任谁都想不到歹徒会大白天就这样翻阳台,如此猖狂。。。。。。
  ------------------------------------
  呃,我觉得不会就是里面某个学生吧。觉得已经完全熟悉你们家的作息动态,然后冲动性只为一点小利铤而走险。一旦被发现,这样的人最容易恐慌,采取极端化做法掩盖罪行。你要不去他们学校bbs上或寝室楼道张贴征求线索。毕竟说不定有人看见但没有意识到他们看到了什么。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页