[扒你一褂]生命在于折腾—林赛罗韩(Lindsay Lohan)的十月八卦

楼主:於远芳 时间:2009-11-01 14:08:00 点击:388627 回复:1457
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
她的字典里,没有安静生活的概念。有时她也会试图不引人注意,她告诉我,好莱坞罗伯特森林荫大道上有一家她最喜欢的餐厅,她常乔装打扮悄悄去吃饭。另一个小伎俩则是把别的大名人当作人形盾牌。“那天晚上在特斯蒂诺的派对上,我看见凯特.莫斯正要离开,立刻反应‘走,现在!’然后就尾随在她身后出去。果然她出去时吸引了狗仔们的注意,而我则从另一边直接上了自己的车。”

但罗韩的位置通常都在暴风眼的中心。她的事业和生活永远起伏不定,生命里唯一不变的主题是混乱。谈到围绕她无止境的狗仔、八卦和争议时,她说:“我不去关注它。有时候它的确会逼得我要发疯,只是这一切从我13岁时已经开始,到现在有十年了。我不知道我有没有能力改变它。即便我收敛自己不给人们话题,他们还是会生编出东西来写。他们对我有兴趣,这让我受宠受惊。我也知道,他们把你树起来的目的,不过是要把你再拉下去。”对罗韩小姐来说,发生这一切不过只用一天的工夫。

——摘译自10月25日Style封面人物林赛.罗韩专访Living la vida Lohan

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小栗未央 时间:2009-11-01 14:09:17
  LZ~我看好你哟。。
作者:木石琉璃 时间:2009-11-01 14:09:17
  沙发?
楼主於远芳 时间:2009-11-01 14:11:10
  大约中午时分,罗韩从她的房间走出,来到酒店大厅。她迟到了,原因是她想在我们到达之前先整理一下她的房间(没错,我们的照片是在她“整理之后”拍的)。

房间里看起来像是那些十多岁少年趁家长不在时开狂欢派对后彻底失控的模样,完全的混乱无序。各种时装扔得遍地都是;大部分是罗韩到达巴黎后在伊曼纽尔.温加罗专卖店中免费扫货的成果,价值大约九万欧元。鞋子,化妆品,珠宝,甚至还有一个灯罩歪倒在地毯上。她的护照就在这里某个地方,她已经找了好几天了。

——摘译自10月25日Style封面人物林赛.罗韩专访Living la vida Lohan
  原文链接 http://women.timesonline.co.uk/tol/life_and_style/women/celebrity/article6882405.ece

作者:SatoS 时间:2009-11-01 14:17:10
  噢噢激动,前排支持LZ~
作者:小饼的耳钉 时间:2009-11-01 14:21:38
  直播
作者:你一点都不纯洁 时间:2009-11-01 14:23:56
  wow。。
作者:娜荷芽 时间:2009-11-01 14:24:16
  前十
作者:zelo 时间:2009-11-01 14:24:32
  嗯,有点意思
作者:songyiniurui 时间:2009-11-01 14:25:34
  前排!
作者:songyiniurui 时间:2009-11-01 14:27:43
  前排前排
作者:瓷器尔 时间:2009-11-01 14:28:25
  前排
作者:阖闾滕玉 时间:2009-11-01 14:28:51
  喜欢她的身材,看起来很健康
  不过她的生活还真是乱呢
  我喜欢她这种自由散漫的状态
楼主於远芳 时间:2009-11-01 14:30:09
  九月底,LILO带着妹妹ALI和朋友Patrick到了巴黎,为的是这一季的巴黎时装周。她是著名的时尚达人,跑去凑时装周的热闹不稀奇。稀奇的是,第一她是从新加坡上的飞机,第二她到了巴黎主要目的不是看秀,而是工作。

作者:小有名气肥猪猪 时间:2009-11-01 14:31:13
  额。。继续
  还是蛮喜欢她的。。
作者:robbors 时间:2009-11-01 14:32:23
  --mark
作者:8683616 时间:2009-11-01 14:33:37
  LZ的帖子一定要进来
作者:phlo 时间:2009-11-01 14:34:01
  往使里留爪 T T
作者:tony_xu1988 时间:2009-11-01 14:34:27
  楼主
  看了您的通告
  我马上来报道了 哈哈
作者:小广告你 时间:2009-11-01 14:35:44
  马克
作者:revengeboy 时间:2009-11-01 14:36:13
  不知道为什么她的眼神里有一些东西让我想到张柏芝。
作者:坐我西阁床 时间:2009-11-01 14:39:12
  首页留影
作者:tony_xu1988 时间:2009-11-01 14:40:22
  北京下雪呢 不出去了 就守着这楼哈

等待远芳楼主。。。。
作者:俺是97年的 时间:2009-11-01 14:40:38
   为了这帖子特意登录了 - -
作者:坐我西阁床 时间:2009-11-01 14:40:45
  首页留影
楼主於远芳 时间:2009-11-01 14:42:31
  9月下旬新加坡有一站F1大赛,同时举办了第一届F1 ROCKS音乐节,参加这个音乐节的内有张学友外有碧昂斯,大牌歌手无数,很是隆重。

LILO童鞋这还是头一回去新加坡,她不是去唱歌的,而是去做相关电视转播的主持。主办方发言人在宣布这个消息时,承认自己也不知道罗韩小姐为什么这么主动热情地与他们联系想要做这个主持,但既然她愿意来,他们自然很乐意。于是LILO顺理成章地成功挤掉了原定的主持人选…

作者:potgirl 时间:2009-11-01 14:44:18
  加油樓主!
作者:为什么孽 时间:2009-11-01 14:46:00
  的确,生命在于折腾
作者:短耳10_01 时间:2009-11-01 14:47:05
  LILO的打扮很是我的菜~
作者:双子牛牛 时间:2009-11-01 14:47:15
  直播?

作者:huangcaomali 时间:2009-11-01 14:47:55
  喜欢楼主,喜欢LL
作者:8683616 时间:2009-11-01 14:48:45
  积下很多事搞不明白 虽然LL是为了SAM去的新加坡 但是SAM没有去巴黎看LL的展 而且LL有点不满 两人前些天的矛盾 到现在也不清楚怎么回事 看来LZ来解惑来了 o(∩_∩)o...
作者:我是M粽人 时间:2009-11-01 14:49:13
  芳芳楼主
  想你了
作者:田鼠小Y 时间:2009-11-01 14:50:25
  很喜欢LL只是不明白她为什么要去丰唇
  怨念啊
作者:爱包子的慧 时间:2009-11-01 14:51:31
  又看到楼主了^_^
楼主於远芳 时间:2009-11-01 14:51:40
  那么罗韩小姐为什么这么主动热情地联系远在大洋彼岸的一份工作呢?请看下图。

图中的真人瞧着这些雕塑的假人觉得新鲜好玩,于是拍了这张照传上网与众同乐。结果一不小心被同时认识真人假人的新加坡当地土著认出:这不是某某购物中心门口吗?

作者:想做个正直的人 时间:2009-11-01 14:52:13
  芳芳回归 撒花撒花
作者:我是M粽人 时间:2009-11-01 14:53:52
  lilo的热情好有指向性啊.........
作者:potgirl 时间:2009-11-01 14:54:34
  作者:我是M粽人 回复日期:2009-11-01 14:53:52 
    lilo的热情好有指向性啊.........
  ------------

相當
作者:大垛棉花 时间:2009-11-01 14:54:43
  天冷,哪也不去,蹲家里看楼主八卦
楼主於远芳 时间:2009-11-01 14:56:01
  新加坡是个好地方,在那里,LILO童鞋的心情像笑容一样,笑容像阳光一样,总而言之两个字:明媚。

作者:只穿真皮 时间:2009-11-01 14:57:16
  哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

芳芳lz
作者:那世上另一个我 时间:2009-11-01 14:57:36
  怀念天生一对里的她
  LZ歌 不错啊~
作者:正在爬行的蜗牛 时间:2009-11-01 14:58:40
  我喜欢天生一对里的罗韩。。。可是为嘛她要去弄个那么厚的嘴唇啊?郁闷
作者:八卦制服 时间:2009-11-01 14:59:32
  哈哈,楼主关于lindsay的分析是最精准和有爱的,狠稀饭~
作者:东山枇杷 时间:2009-11-01 15:01:17
   芳芳楼主回归 撒花撒花

作者:蓝莓慕思 时间:2009-11-01 15:02:04
  mark
作者:东山枇杷 时间:2009-11-01 15:02:20
  play girl
作者:xc0would 时间:2009-11-01 15:03:26
  芳芳楼主啊~~

抹泪T T

偶从博客又追到这里了 你一定要继续8啊
作者:党花和乌鸦 时间:2009-11-01 15:03:29
  新楼必须马克
  lz喜欢看乃八卦~
楼主於远芳 时间:2009-11-01 15:05:29
  F1结束了,时装周要开始了,于是LILO童鞋从新加坡飞到了巴黎。她到哪里身边都不缺人,身后跟着妹妹朋友,旁边护着保镖,身前是要拍照的记者要签名的粉丝。

这种排场LILO童鞋早习惯了,一点不影响愉悦心情,还难得更新了一回myspace上的博客,说真对不住大家我太久没写博客了,实在是老飞来飞去把人飞晕了。我爱巴黎,可我很想念我的另一半,哎呀我来巴黎是工作的,我要好好工作,我去工作啦!

原文链接
  http://blogs.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view&friendID=29730276&blogID=512224375

作者:hazellash 时间:2009-11-01 15:06:52
  爪
作者:气球不会飞 时间:2009-11-01 15:11:54
  好好的为什么要隆唇呢。。。。。原本就是天生丽质啊
作者:daisyna 时间:2009-11-01 15:12:26
  喜欢这一对
  记号
作者:andyjojo392 时间:2009-11-01 15:12:29
  爪
作者:jsy_0702 时间:2009-11-01 15:15:08
  支持芳芳楼主回归
作者:毛笔小葵 时间:2009-11-01 15:18:14
  LZ又出现了~
  撒花
作者:柴莹 时间:2009-11-01 15:19:44
  速度
作者:doudou1223 时间:2009-11-01 15:19:49
  lz 我眼巴巴地蹲着等你啦
作者:婆娑往事 时间:2009-11-01 15:19:49
  抓~~喜欢她
作者:奇怪的龟苓膏 时间:2009-11-01 15:20:40
   哈哈,占位,LZ出现~~~
   一定要占座
作者:爷叫小柿子 时间:2009-11-01 15:20:51
  ahahahahaha ..
  好爱 lilo sam
作者:8683616 时间:2009-11-01 15:21:24
  听到过一句话--虽然你站在我身边--但是我还是很想念你----LL对SAM就好像这种感觉
作者:小小H 时间:2009-11-01 15:22:21
  哎呦喂,我先mark一下,紧追步伐
楼主於远芳 时间:2009-11-01 15:22:27
  自己都承认自己是购物狂的LILO童鞋到了巴黎这个购物天堂,第一件事当然是shopping

别误会,这也是工作的一部分,帮人店里提人气的,不然她也不会这么好心情专门摆POSE给你拍

作者:balajiao 时间:2009-11-01 15:25:01
  lz 加油八呀~~
作者:TATAVVS 时间:2009-11-01 15:25:53
  大力(-_-)mark~
  LZ有爱~
作者:digo1250 时间:2009-11-01 15:26:15
  广告杀,请勿复制广告内容勿发外网链接以免误杀-如花-- digo1250-- 操作时间:2009-11-1 20:59:56 -- 17946265
楼主於远芳 时间:2009-11-01 15:28:28
  前面扯了半天,都是九月底的事儿。接下来总算正式进入十月的折腾期了。

10月1号,LILO童鞋穿得这么雍容华贵的(汗~~~),是去参加Vogue covers的90周年庆。

作者:逛0天0涯 时间:2009-11-01 15:29:52
  嘿嘿!蹲守
作者:给我一根避雷针 时间:2009-11-01 15:31:08
  原来她丰唇了啊?难怪我觉得跟原来不太一样了
  不过还是很甜美
作者:hocc_milk 时间:2009-11-01 15:32:49
  又开始8 lilo和sam了~~~mark!!
作者:日央 时间:2009-11-01 15:32:51
  lz你看新帖了,撒花,跟定了
作者:六月番茄 时间:2009-11-01 15:34:52
  又看到楼主鸟~~鸡动!!
  大爱LILO
作者:我家的菜肉包子 时间:2009-11-01 15:42:32
  喜欢她和SAM
楼主於远芳 时间:2009-11-01 15:43:09
  LILO童鞋跟时尚界一直走得近,而且很多大师级人物把她当造物恩宠缪斯女神欣赏。不过,这仅限于她作为模特的时候。这里扯这些算是伏笔,都是后话。

笑眯眯搂她肩膀的这位浓眉姐姐,可不是什么路人甲乙,她是法国VOGUE主编Carine Roitfeld,货真价实的时尚女魔头。

作者:默默的小妖精 时间:2009-11-01 15:46:10
  记号
作者:西瓜芒果冰淇淋 时间:2009-11-01 15:47:20
  跟
作者:天线饱饱 时间:2009-11-01 15:51:22
  占个座哇
作者:爱到分裂 时间:2009-11-01 15:52:41
  说实话没想到LILO和carine那么熟悉。。。
作者:upriver 时间:2009-11-01 15:53:26
  我觉得我应该强力占个座~

冲LZ的威望来的,吼吼吼吼~
作者:littleshane 时间:2009-11-01 15:54:26
  10月发生了什么我不知道的事情?!

哪位同学告诉我一下?!
楼主於远芳 时间:2009-11-01 15:59:18
  LILO童鞋旁边这位大叔,这一晚整套LILO图集中,常常出现有他的身影,这位更不是什么路人甲乙,他是LILO童鞋的老板,Emanuel Ungaro的全球总裁Mounir Moufarrige.就是这位做的决定,聘请LILO作为Ungaro的艺术顾问参与设计,她这次到巴黎来,为的就是Ungaro这一季的秀。

作者:大头丫大头 时间:2009-11-01 16:00:42
  占座占座
作者:绿色绸缎连衣裙 时间:2009-11-01 16:05:49
  哇 有料看
作者:yaoyaoiu 时间:2009-11-01 16:06:09
  马克
楼主於远芳 时间:2009-11-01 16:08:06
  10月1号过完,到了10月2号,LILO童鞋的这一天从在酒店房间里被狗仔隔着玻璃窗偷拍开始。

作者:2see 时间:2009-11-01 16:08:31
  留名一下~~~
作者:cat_skyline 时间:2009-11-01 16:08:40
  爪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:香复西土瓦 时间:2009-11-01 16:11:58
  爪

作者:板鸭大豆 时间:2009-11-01 16:13:31

LZ有爱的文字,不知不觉引领同样有爱、数量众多的跟帖者,齐齐乘上八卦列车,看车身缓缓出站,却慢慢驶离正宗的八卦轨道,悄无声息地与“打发无聊”这一八卦之目的越来越背道而驰,最后,竟出人意料来到一个远离尘嚣的美丽世界——这个世界就在每个人的心底深处,可能不尽相同,却是一样的精彩,一样的温馨,一样的诚挚,一样的柔软。这个世界就是人们对真爱的认可、期盼和追求!

透过LZ有爱的文字,LL和SR的故事,深深打动了很多人,也让更多的人,在心中那份真爱的美好感觉的驱使下,由衷地祝福LL和SR,希望她们生活开心,感情顺利,事业发达!也祝LZ一切顺利,每天都开心!

楼主於远芳 时间:2009-11-01 16:13:42
  这么颇有电影画面感觉的一张图,其实是正儿八经的街拍——这是LILO童鞋在去公司上班的路上被拍的。她在Ungaro甚至还有一间自己的办公室,证明这份顾问工作两边都看得挺认真的,不是随便玩玩。

作者:玉树果洛 时间:2009-11-01 16:15:09
  爱看这两的八卦 hoho mark
作者:注视爱情 时间:2009-11-01 16:15:34

每次看到lilo的大笑,都觉得天空一下子阳光普照了一样。

很有感染力的。

可是,还是更待见她丰唇之前的样子。对现在的样子觉得有点陌生。

lilo过了23周岁了,估计是想更成熟点吧。但是还是说动身体为好。

生活上折腾吧,但是爱情和身体不要折腾。

作者:kqqxj 时间:2009-11-01 16:18:21
  抓~~~~
作者:真是太无聊啦 时间:2009-11-01 16:19:20
  哦 芳芳大人你回来啦
  welcome back~~~~
作者:firtt 时间:2009-11-01 16:19:21
  原来正在直播中……

话说,LILO手上新的纹身还有星星什么的,是什么意思呢?
作者:真是太无聊啦 时间:2009-11-01 16:20:24
  welcome back~~~
作者:注视爱情 时间:2009-11-01 16:21:06
  楼主大好人啊。

难道是直播?

作者:踩蘑菇的小菇娘 时间:2009-11-01 16:21:54
  好久不见啊楼主~~!!!先记号~~晚上看~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规