接新娘的时候别玩过头了啊啊啊,准新娘们注意了!

楼主:不是马甲不是寂寞 时间:2009-11-01 16:14:00 点击:497284 回复:8573
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 386 下页  到页 
1,接新娘不要太过火就行,我一个朋友结婚去让我们接亲,他本人和男方亲戚在家里等,结果到女方家时不让我们进,非要再拿出价值5000块的首饰当入门接亲费,我靠当时我们几个伙计身上凑吧凑吧也才2000多,给新郎打电话,他说先把人接出来,然后给,要么直接划卡到女方亲戚账上,结果人家愣是不同意,非要现成首饰,这下可把我那朋友搞火大了,直接拿着电话对我们大吼大叫不接了,让所有花车全部回酒店,这次就全当他请客请所有亲朋好友吃一顿。二话没说我们扭头就走,结果到中午11点了女方打电话过来问什么情况,为啥子又不接了,这哥们直接了当的说你爱结不结,老子全当这次请我伙计们搓一顿……离12点差 10 分钟的时候,新娘穿着婚纱打的来的酒店……

2 ,上次一个同事去接新娘,新娘家里死活不让进,最后都11点30了还不让进门
  后来新郎火了,一个电话打过去:艹,爱嫁不嫁,12点18分不出现在酒店门口,以后永远别想进我家大门
  电话打完新郎就去就去酒店了
  新娘家里最后老老实实把女儿按时送了过去

3 ,玩闹一下可以,但是别过火。我一个朋友结婚的时候。
  对方堵门让他跪在门口学狗叫才放他进去,商量未果我那个朋友还真叫了。
  可是叫完还不让进男方那边就火了,直接就回去了不结了。
  女方那边过了一个小时后打电话过来问男方的父亲直接就拒绝了,说直接去民政局见吧。
  离婚。(婚礼前已经领证了)

4 ,一个婚庆公司的老板告诉我的!绝对属实!
  那天日子不大,不算忙,老板就自己开着头车去了,尾车也是他公司的的。
  新郎从7点多上楼接新娘,11点还没下来!
  老板怒了!上去一看..........
  新娘子在拿新郎!说之前看好一个大的液晶电视,新郎没给买,让他现在去买!新郎说后补,新娘不干!说现在不买就不结!
  最后新郎怒了!说再问你一遍:跟不跟我走?
  新娘说不走!
  新郎扭头就跟伴郎、摄像等人说:走!
  楼下的车队一个也不吭声!
  老板问他去哪?
  他说去某某小区。
  去了之后给一个女孩跪下,让她嫁给他,说一定给她幸福、对她好!
  跪了好久~
  结果就真的带下来一个没穿婚纱的新娘!
  这时候新郎的脸也开了~
  老板说:我考!哥们你还有替补队员啊?
  新郎说你别开我心了!这个是我同学,一直喜欢我,是我以前有眼无珠……
  据说后来准新娘去闹会场了!
  而且新娘家的也开始闹。新郎说是她自己不嫁我的!
  第二天就和原来的新娘办了离婚~要和他那个同学办结婚证!
  厉害吧?

5 我也见过一次,虽然后果没这么严重,当时新郎也是急了,嗷嗷骂了2句转身就走,新娘的娘家人这下NB了,一顿求饶,当时那场面谁也受不了。说肉麻点,我那哥们对他媳妇那真爱到死去活来了,他平时很霸道个人,对他媳妇真是体贴到家了。去接新娘那天,真是百般刁难,啥招都用,主要是招数很变态都,墨迹了2个多小时,连TM激动带饿的, 给我们新郎这边的人折磨毁了。有些事不亲身经历下, 还真难以想象

6, 帮哥们当了次伴郎,,TMD 。结亲的时候他他喵的一群老娘呢把我按到地上死命往大腿上招呼。
  晚上脱裤子的时候 大腿帮上的皮TMD都是跟裤子上连着。整1个月没消肿。。
  伴娘是花钱雇了个小姐,给扔床上用被子蒙着 隔着被子脱了个精光。我哥们怎么说来着:草!我伸被子里面准备揩油来着,麻痹摸到7.8个手。。
  还有一次是中午吃饭,本来饭桌订了50桌备了5桌,应该是够的,结果女方家,拖家带口全来了,弄了60多桌。全是女方的人,一家子随一份礼100块占一个桌子。饭店还有另一家结婚的没位置了。搞的很是火大,一个桌子空2.3个位置。哥们让他老婆让他们亲戚挤挤腾2个整桌子出来,主要我们哥们几个好几年没聚那么齐了。结果不行,哥们一咬牙,带我们去领一家饭店弄了几桌

7, 我家就出过这么个事
  我哥,北京工作,两套房(北京西站一套,通州一套),会亲家,对方提出:“1.结婚日子我们定;2.女儿工作得安排好;3.新买套房子;4.家里有债,还不上,得回去卖地,你们看着办。”原话就不叙述了,基本意思就是以上四点。
  我们家里将就着答应了。结婚那天,在通州的房子接的新娘,里面30多人(不远万里从湖南赶来,我们家在黑龙江只来了10口人)发红包,还是不让进;让我哥大声唱首歌,唱完了;女方的叔叔说,最后还有一样,这是他们那儿的风俗,得给88888。我哥就燃了,这是我这辈子见过我哥最燃的一次,我也跟着燃了半天,燃完了就下楼了,直接说不娶了。之后就是那样,不了了之。
  我哥到现在依然单身一人,发誓这辈子再也不娶了。真TNND悲剧

8,当年陪兄弟接亲的时候,直接上铁杵下防盗门,女方家一看,赶紧就开门了。
  没找到鞋子,新娘不肯出门,差点直接把床给抬出去,已经有兄弟开始砸门框了。
  那场面,差点把新娘吓哭了。

9,我还真碰上过类似的,一次参加一个婚礼,也是新娘拿乔,新郎的爹都跪下了一看这样新郎怒了,不结婚了新娘傻了,谁来劝都不行,最后还是离了,据说这个新娘好几年都没找到合适的没人要她。

诅咒封一月

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主不是马甲不是寂寞 时间:2009-11-01 16:20:08
  看帖不回的,女的嫁给宋祖德,男的娶芙蓉姐姐做老婆!

作者:油菜滴小五 时间:2009-11-01 16:23:01
  好恶毒
作者:勇敢冰冰 时间:2009-11-01 16:30:04
  真狠。
  我还是回吧。
作者:雲舞霓裳 时间:2009-11-01 16:32:12
  好毒,逼着回贴~~~~
作者:呀麦呆 时间:2009-11-01 16:37:13

楼主要是女的就嫁给宋祖德,是男的就娶芙蓉姐姐做老婆!

作者:aituo1 时间:2009-11-01 16:40:22
  呵呵,

看脑残女来撒泼。
作者:法克占卜妮子 时间:2009-11-01 16:41:46
  我同学做婚庆的见过一个要求新郎家帮自己家还债的。新郎很有风度地说,你是嫁女儿还是卖女儿?民政局见。
作者:donde-voy 时间:2009-11-01 16:45:29
  我娘哎

支持一下
作者:亚斯卡力巴 时间:2009-11-01 16:46:21
  非常讨厌闹这些劳什子。
作者:donde-voy 时间:2009-11-01 16:48:33
  俺做过大款娶妻的守新房的角色

大款好牛的,光红包一个都是188以上的,俺不要脸的抢了好几个

但是对新郎要求太变态的婚礼,你们就饶了新郎筒子吧
作者:我已间断我的发 时间:2009-11-01 16:51:35
  我怕~
作者:铭记T 时间:2009-11-01 16:53:05
   bgfdhjdrth
作者:淡定很好很强大 时间:2009-11-01 16:53:48
   靠
作者:我家的陀巴 时间:2009-11-01 16:54:35
  日
  就知道诅咒别人回帖

作者:甜蹦蹦 时间:2009-11-01 16:55:46
  这些在婚礼上为难新郎家的人都是怎么想的

以后不准备在一起过日子是吧

不然你以为今天把人家为难了

明天进了人家家门人家会给你好过么?
作者:周久忠 时间:2009-11-01 16:58:26
作者:Equilite 时间:2009-11-01 16:58:49
  这么有胆子的新郎十个里面只有一个吧
作者:shequyingxiong 时间:2009-11-01 16:58:54
  又诅咒!nandaolouzhushisongzudehefurongjiejiedechanwu
作者:断翼风 时间:2009-11-01 16:59:53
  不会用暴力嘛,直接把门弄烂不就得了
作者:Macheda 时间:2009-11-01 16:59:56

作者:极其善良的FH 时间:2009-11-01 17:00:41
  我回了贴楼主要是女的就嫁给宋祖德,是男的就娶芙蓉姐姐做老婆!

作者:江艾0 时间:2009-11-01 17:01:52
  太恶毒了e~~~~
作者:这谁能受了啊 时间:2009-11-01 17:02:07
  我回帖楼主嫁给宋祖德
作者:小万蚊子 时间:2009-11-01 17:02:16
  我就是不回,不回。。。
作者:贝贝是猪生的 时间:2009-11-01 17:02:18

闹一闹可以,别太过火了。。

上头说的,闹离了,咋整?好看?
作者:图木木 时间:2009-11-01 17:03:22
  回帖 楼主好邪恶
作者:情瘦张 时间:2009-11-01 17:05:15

作者:珈畅rex 时间:2009-11-01 17:05:47
  cao
作者:娱_乐_八_卦 时间:2009-11-01 17:07:09
  记号~~~~~
作者:纸人想飞 时间:2009-11-01 17:07:41
作者:Yoyo1025 时间:2009-11-01 17:08:50
  楼主真贱
作者:gongxinji700 时间:2009-11-01 17:11:31
  广告杀,请勿复制广告内容勿发外网链接以免误杀-如花-- gongxinji700-- 操作时间:2009-11-1 20:50:07 -- 17946265
作者:安岐 时间:2009-11-01 17:12:25

作者:zdyzdy1989 时间:2009-11-01 17:13:09
  芙蓉姐姐你就饶了我吧
作者:蹲坑的小马甲 时间:2009-11-01 17:13:33
  LZ好恶毒呀~!
作者:爱的梦中婚礼 时间:2009-11-01 17:14:57
  让新郎学狗叫和让新郎爹跪下的都太离谱了,真以为自己是块什么东西。结婚要的是开心,闹成这样子就很开心嘛,真的是掌自己嘴巴
作者:叼着牙签打灰机 时间:2009-11-01 17:15:01
  楼主要是男的就嫁给宋祖德,是女的就娶芙蓉姐姐做老婆!

作者:晓莹初晴 时间:2009-11-01 17:15:14
  ....
作者:Kuma抱着Hikaru 时间:2009-11-01 17:15:26
  我回帖。。。楼主与芙蓉姐姐,宋祖德3P。。。 一生一世不下床
作者:怎么拯救我啊 时间:2009-11-01 17:16:01
  作者:Macheda 回复日期:2009-11-01 16:59:56 

+1
作者:我一直都在2008 时间:2009-11-01 17:16:12
  兰州烧饼
  我回了贴楼主要是女的就嫁给宋祖德,是男的就娶芙蓉姐姐做老婆!

作者:妹妹背着洋娃娃 时间:2009-11-01 17:16:18
  piao
作者:loveyutochan 时间:2009-11-01 17:17:11
  ...
作者:地主很神奇 时间:2009-11-01 17:17:14
  楼主说这句就不厚道了
  本来就想发表下看法的,你这不是找骂嘛。
  确实这事不能做太过了,遇到个性点的男方,吃亏的总是女的,传出去了以后想嫁都难。
作者:mathilda95 时间:2009-11-01 17:19:21
  女方摆谱成这样是要结还是不要结呀~做这些面子活给别人看有意思吗?
作者:余曾见过天马 时间:2009-11-01 17:20:02
  那个说以前有眼无珠后来娶同学的有点过分了
作者:微笑烟花落 时间:2009-11-01 17:20:26
  非常讨厌闹婚的
作者:nary_ao 时间:2009-11-01 17:20:27
  作者:叼着牙签打灰机 回复日期:2009-11-01 17:15:01 
  ----------------
  +1

不过那些太把自己当回事的女的家里也够脑残的,结婚弄得这么不愉快,以后还怎么过日子啊??
作者:华丽丽滴飘吖飘 时间:2009-11-01 17:20:52
作者:神秘de马甲 时间:2009-11-01 17:21:01
  看帖不回的,女的嫁给宋祖德,男的娶芙蓉姐姐做老婆
作者:爱OOXX的猫 时间:2009-11-01 17:21:18
作者:uuooxx 时间:2009-11-01 17:23:32
  哈哈,看LS的我笑了= =

不过还是回个...

为啥我觉得第四个老浪漫了呢= =...
作者:一刀了断 时间:2009-11-01 17:24:58
  ……
作者:uuooxx 时间:2009-11-01 17:25:22
  汗,我不是说那个照片笑了啊,LSS的...囧
作者:美女如云我不是 时间:2009-11-01 17:25:39
  作者:叼着牙签打灰机 回复日期:2009-11-01 17:15:01 

作者:非花飞 时间:2009-11-01 17:25:55

作者:dior0823 时间:2009-11-01 17:26:29
  .......
作者:唇膏很美 时间:2009-11-01 17:27:00
  我们这有个!新郎去接新娘的时候备少了一样东西,而新娘家人偏要,说折合成现金给,不肯,说日后补上,还是不肯,后来不知怎么的,就吵了起来,越吵越凶,新娘家有人直接拿棍子跟刀出来,双方差点开打,再后来新郎说不接了,直接走人,新娘灰溜溜的跟着上车了。丢脸啊
作者:不要离我太近 时间:2009-11-01 17:29:21

作者:sickchild 时间:2009-11-01 17:29:27
  本来一好好的能让大家说说的帖子硬是被楼主自己搞得没意思了
作者:小耗子穿花衣 时间:2009-11-01 17:29:27
  有时候根本不能怪新娘,新娘呆在房间里面化妆根本不太清楚外面的情况,都是一些贪心的伴娘和姐妹团,要红包那个狠啊,其实伴娘找两个好姐妹就行了,一个帮喝酒,一个帮打伞,新娘过后自己掏腰包给伴娘红包。说真的感情好的话,看见朋友嫁人,不要红包也行的,真不知道从什么时候伴娘的性质开始变质了,从陪着朋友嫁出门,变成了专门凑热闹去剥削新郎。
作者:lyly62 时间:2009-11-01 17:29:41
  呵呵。
  好夸张啊
作者:soso9987 时间:2009-11-01 17:29:56

楼主要是女的就嫁给宋祖德,是男的就娶芙蓉姐姐做老婆
作者:thsying 时间:2009-11-01 17:30:54
作者:蚊子泛滥 时间:2009-11-01 17:31:12
  LZ真恶毒
作者:dream90后 时间:2009-11-01 17:31:30

作者:菀菀09 时间:2009-11-01 17:31:42
  无聊!
作者:xilun0403 时间:2009-11-01 17:31:56
  嘿嘿 楼主自己消化吧
作者:hamu太朗 时间:2009-11-01 17:31:57
  哈哈哈哈
作者:digo1250 时间:2009-11-01 17:32:04
  广告杀,请勿复制广告内容勿发外网链接以免误杀-如花-- digo1250-- 操作时间:2009-11-1 20:56:33 -- 17946265
作者:ca8879 时间:2009-11-01 17:32:07
  楼主生孩子没屁眼。
作者:日食妹 时间:2009-11-01 17:32:11
  作者:美女如云我不是 回复日期:2009-11-01 17:25:39 

==========
  π!
作者:汤团0396 时间:2009-11-01 17:32:51
  老子最恨火星帖跟诅咒贴
  兰州两条全占
  兰州你个烧饼
作者:一起放飞孔明灯 时间:2009-11-01 17:32:54

作者:Evil_venus 时间:2009-11-01 17:33:00
作者:情迷小玉 时间:2009-11-01 17:33:21
  朋友就是开婚庆公司的,常去帮忙耳濡目染也遇上几个小故事。

他们婚庆的一个规章 8.不惜一切代价帮助新郎抢到新娘

一次遇见一家也是死不开门,准丈母娘在外头电话了,“囡囡啊,差不多就可以了啊,再不开门人家走了啊。”我们一叠连声的“这个丈母娘好的这个丈母娘好的”

小兄弟抢新娘,也是死不开门,红包塞完歌唱完情话说完,没用。
  我和另个兄弟在后门不声不响把他们家门拆了......

江南人脾气好点的,基本都是差不多就好了,没有LZ那么多劲爆的。
作者:一起放飞孔明灯 时间:2009-11-01 17:33:55

作者:_飞少 时间:2009-11-01 17:34:32
  LZ木有小JJ
作者:古锥妖精 时间:2009-11-01 17:34:32

作者:春风里的落叶 时间:2009-11-01 17:34:37
  楼主要是女的就嫁给宋祖德的狗,是男的就娶芙蓉姐姐家的蟑螂做老婆!

作者:sun9158 时间:2009-11-01 17:36:15
  贱
作者:盒子控 时间:2009-11-01 17:36:16

作者:新闻联播123 时间:2009-11-01 17:36:30

作者:二少爷_早啊 时间:2009-11-01 17:36:38
  谁是宋祖德啊
作者:317051480 时间:2009-11-01 17:36:56
作者:燕翕霏 时间:2009-11-01 17:37:03
  我手贱
作者:情迷小玉 时间:2009-11-01 17:37:35
  朋友就是开婚庆公司的,常去帮忙耳濡目染也遇上几个小故事。

他们婚庆的一个规章 8.不惜一切代价帮助新郎抢到新娘

一次遇见一家也是死不开门,准丈母娘在外头电话了,“囡囡啊,差不多就可以了啊,再不开门人家走了啊。”我们一叠连声的“这个丈母娘好的这个丈母娘好的”

小兄弟抢新娘,也是死不开门,红包塞完歌唱完情话说完,没用。
  我和另个兄弟在后门不声不响把他们家门拆了......

江南人脾气好点的,基本都是差不多就好了,没有LZ那么多劲爆的。
作者:闹得凶一根葱 时间:2009-11-01 17:38:09
  LZ太恶毒了 太恶毒了

作者:connie84515 时间:2009-11-01 17:38:11
  haha 有意思
作者:喜水木 时间:2009-11-01 17:38:44
  还是楼上做广告的那个好,又回帖了又做广告了
作者:受姐姐影响 时间:2009-11-01 17:39:07
  作者:汤团0396 回复日期:2009-11-01 17:32:51 
    老子最恨火星帖跟诅咒贴
    兰州两条全占
    兰州你个烧饼
  =========
  哈哈
作者:搞死妮 时间:2009-11-01 17:41:29
  小时候 见过
作者:我的小小大世界 时间:2009-11-01 17:42:30
  弱弱的问一句宋祖德是干嘛的??
作者:小凝啊小凝 时间:2009-11-01 17:42:32
  听过新娘刁难新郎的,是我一个同事,结婚当天去娶新娘子,结果到门口被伴娘什么的百搬刁难,同事一急,“不开门算了,我走!”门就开了。

我自己当三次伴娘,也都没刁难哦。
  第一次是给大姐当的伴娘,其实就跟拍戏似的,有“刁难”的一个镜头,为的是让男方感觉这个老婆来之不易,但是是事先说好的台词。大家说说笑笑的把戏演完了,姐夫给了四个红包做开门费,(这是道具,后面有归还)。我姐还说这么容易让他进门了。
  第二次是给二姐当的伴娘,这回没拍戏,应婶婶的要求,要了两个开门红包,意为好事成双,然后要求姐夫在门口大喊“XX我爱你,就像老鼠爱大米”喊到二姐听到才开门。这不过分吧?图个热闹。
  第三次给同事做的伴娘,前一晚我还和同事一直商量,要让新郎好好地多喊几声“我爱你。”因为从来没说过。结果时间紧迫,来迎亲的是经理,直接电话打上来“你们两个小丫头别搞啥花样,免得入房时间来不及了。”结果直接进门了。囧
  想不通为啥有人要那么刁难男方的,结婚不都是开开心心的,热闹热闹就是了,干嘛弄得大家都不开心,真嫁过去了还能让你称心啊?
作者:大风吹棉花 时间:2009-11-01 17:42:39
作者:我只看看我不出声 时间:2009-11-01 17:43:33
  楼主真的贱!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 386 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规