奥巴马参加大会堂宴会,与服务员眉来眼去!(今天新文化的头版照片)

楼主:春天后 时间:2009-11-18 10:51:00 点击:341997 回复:1770
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 318 下页  到页 
新文化报太油彩了,竟然选了那么一张图作为头版主打图片
  我在网上没找到这张图,身边又没有扫描设备,长春的同学可以扫描上来让大家看看!

友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主春天后 时间:2009-11-18 10:52:16
  多年以后,服务员找到奥巴马:“总统,你还记得大会堂里的服务员吗?”
作者:经常潜水 时间:2009-11-18 10:52:46
  图呢?

楼主春天后 时间:2009-11-18 10:53:26
  多年以后,服务员找到奥巴马:“总统,你还记得当年大会堂里的服务员吗?”
作者:泡面公子 时间:2009-11-18 10:54:48
  图在哪里啊,在哪里?
作者:loh2004 时间:2009-11-18 10:56:25
  这图呢。。
作者:走钢索的小熊 时间:2009-11-18 10:56:29
  作者:春天后 回复日期:2009-11-18 10:53:26 
    多年以后,服务员找到奥巴马:“总统,你还记得当年大会堂里的服务员吗?”
  -------
  哈哈我要看图片
楼主春天后 时间:2009-11-18 10:57:29
  找了好久没找到这张图,长春的同鞋买张新文化报看吧
作者:生个女儿做老婆 时间:2009-11-18 10:58:43
  下班前 上八卦。。

作者:半明媚半忧伤的你 时间:2009-11-18 10:59:04
  图图,lz快甩上来
作者:竹響 时间:2009-11-18 11:15:12
  作者:走钢索的小熊 回复日期:2009-11-18 10:56:29 
    作者:春天后 回复日期:2009-11-18 10:53:26 
    -------
    哈哈我要看图片
  ========
  喷了,上图有真相~
作者:ksdlee 时间:2009-11-18 11:27:58
  广告自重-- ksdlee-- 操作时间:2009-11-18 13:45:45 -- 16403247
作者:不爱我就割JJ 时间:2009-11-18 11:35:31
  没图没真相
作者:洗杯具 时间:2009-11-18 11:40:33
  我也要看合拍版还珠前传
作者:qqqqt21 时间:2009-11-18 11:44:22
  广告杀,勿复制广告内容勿发外网链接以免误杀谢谢——如花-- qqqqt21-- 操作时间:2009-11-18 12:03:29 -- 17946265
作者:菲薿 时间:2009-11-18 11:49:28
  长春同学一枚飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  在学校没设备

作者:fool_you 时间:2009-11-18 12:55:54
  广告自重-- fool_you-- 操作时间:2009-11-18 13:43:46 -- 16403247
楼主春天后 时间:2009-11-18 13:05:56
  十年以后,卸任的奥巴马重游北京,一个混血小姑娘找到了奥巴马:“总统,你还记得当年大会堂里的那个服务员吗?”

奥:你是?

姑娘(内牛满面,喃喃自语):娘,我终于找到他了!!
作者:妹妹背着洋娃娃 时间:2009-11-18 13:26:38
  piao
作者:你会想我不 时间:2009-11-18 13:30:54
  我要看图片
作者:陌上花开初见时 时间:2009-11-18 13:33:29
  我想到了那个什么娄婧的
作者:爱笑的眼睛o 时间:2009-11-18 13:33:33
  作者:春天后 回复日期:2009-11-18 13:05:56 
    十年以后,卸任的奥巴马重游北京,一个混血小姑娘找到了奥巴马:“总统,你还记得当年大会堂里的那个服务员吗?”

========================================================
  我~~~~~~~~~~~噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈
作者:孤月无辉 时间:2009-11-18 13:35:10
  图捏,图啊
作者:俄罗斯小三 时间:2009-11-18 13:36:45

作者:爱笑的眼睛o 回复日期:2009-11-18 13:33:33 
    作者:春天后 回复日期:2009-11-18 13:05:56 

========================================================
    我~~~~~~~~~~~噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈

=================================================

喷!!!!!!!
作者:spzcumt 时间:2009-11-18 13:39:28
  图在哪里???????????????????????
作者:肥肉戏水 时间:2009-11-18 13:41:39

===========================================================

亮了!!!!!围观中.....................
作者:面拖蟹 时间:2009-11-18 13:44:43
  无图无真相
作者:噢娜娜烨 时间:2009-11-18 13:47:14
  作者:爱笑的眼睛o 回复日期:2009-11-18 13:33:33 

=================================================

喷!!!!!!!
  哈哈哈哈,打滚

作者:红色平底鞋 时间:2009-11-18 13:48:58
  是这个么?!

楼主春天后 时间:2009-11-18 13:49:21

奥:小姑娘,你每事吧?你娘是谁?现在在哪儿?

“回总统,我娘已经去世了!”小姑娘黯然的说。

小姑娘(动情演唱):We are the world
  We are the children
  We are the ones who make a brighter day

这首歌是我娘写的...

作者:路过抽热闹 时间:2009-11-18 13:50:19
  马克
作者:行款 时间:2009-11-18 13:50:40
  没人接着写了?
作者:生囡囡 时间:2009-11-18 13:51:07
  强烈呼唤,要求上图,急死啦!
作者:客家mm和gg 时间:2009-11-18 13:51:10
  哈哈,有才~
楼主春天后 时间:2009-11-18 13:53:11

小姑娘(动情演唱):We are the world ,We are the children
  ,We are the ones who make a brighter day  这首歌是我娘写的...

奥巴马感慨的说:“我十年前在人民大会堂的宴会上听过这首歌,没想到是你娘写的,你娘也是个能诗能文的女子啊!只是,这歌词也太苍凉了!”

小姑娘见奥巴马对自己轻言细语,殷殷垂询,心里已经被幸福涨满了。此时,情不自禁,就暗暗的吸了口气,鼓起勇气说:“我娘,是因为思念我爹,为我爹而写的!”

楼主春天后 时间:2009-11-18 13:54:50
  作者:红色平底鞋 回复日期:2009-11-18 13:48:58 
    是这个么?!

---------
  哈哈 就是这个图

作者:chriszr 时间:2009-11-18 13:55:15
  噗~
作者:理智的鱼儿 时间:2009-11-18 13:55:30
  哈哈
作者:蒙牛大奶 时间:2009-11-18 13:56:01
  哈哈哈 ,有才。。
作者:听听听啊厅 时间:2009-11-18 13:56:58
  坐等图~~~·
楼主春天后 时间:2009-11-18 13:57:34
  就是这个图

作者:lvse5399 时间:2009-11-18 13:58:48
  我扑倒……
作者:桃夭落落 时间:2009-11-18 13:58:54
  哈哈哈~~~
作者:小小角 时间:2009-11-18 13:59:20
  服务员真瘦!小袄的眼神真吟宕!
楼主春天后 时间:2009-11-18 14:01:26

小姑娘(动情演唱):We are the world ,We are the children
  ,We are the ones who make a brighter day  这首歌是我娘写的...

奥巴马感慨的说:“我十年前在人民大会堂的宴会上听过这首歌,没想到是你娘写的,你娘也是个能诗能文的女子啊!只是,这歌词也太苍凉了!”

小姑娘见奥巴马对自己轻言细语,殷殷垂询,心里已经被幸福涨满了。此时,情不自禁,就暗暗的吸了口气,鼓起勇气说:“我娘,是因为思念我爹,为我爹而写的!”

奥巴马:哦?你爹怎么了?

小姑娘再次泪眼婆娑:我爹……我爹,在很久很久以前,为了前程,就离开了我娘,一去没消息了!

奥巴马怔忡不已,看着小姑娘,不胜怜惜……

作者:轻描淡写ING 时间:2009-11-18 14:02:21
  你们都太油菜了。。。我还以为那混血姑娘要唱one world one drem呢。。
作者:黑人naro 时间:2009-11-18 14:03:01
  作者:春天后 回复日期:2009-11-18 13:53:11 

-----------------------------------
  +1

作者:leonhatot 时间:2009-11-18 14:04:32
  作者:春天后 回复日期:2009-11-18 14:01:26 

小姑娘再次泪眼婆娑:我爹……我爹,在很久很久以前,为了前程,就离开了我娘,一去没消息了!

==============================
  哈哈
作者:爱点蚊香的唐伯虎 时间:2009-11-18 14:04:44
  tx们yy的故事好搞
作者:Ohlala2009 时间:2009-11-18 14:09:22
  作者可以获得年度抓拍大奖了,这火候拿捏的
作者:kodafan 时间:2009-11-18 14:10:30

小姑娘看了看奥巴马,擦了擦眼睛,深情而意味深长地说“我娘说这个男人,她等了一辈子,恨了一辈子,怨了一辈子,但还是要感谢上苍,让她有了这个可等可恨可怨的人。要不此生就如同一堆枯草,了无生趣”

作者:酸溜溜的鱼 时间:2009-11-18 14:10:58
  笑死了
楼主春天后 时间:2009-11-18 14:11:32

小姑娘(动情演唱):We are the world ,We are the children,We are the ones who make a brighter day  这首歌是我娘写的...

奥巴马怜爱地看着小姑娘:原来,你也是个身世堪怜的孩子!你爹有你娘这样盼着,也是一种福气!后来呢?他回去没有?

小姑娘低声说:没有。我娘一直到去世,都没有等到我爹!

奥扼腕大叹:可惜啊可惜!所以,古人曰,‘Whom the gods love die young’!你也节哀吧!

----导演:卡!不错!休息一下!演员再酝酿以下情绪,准备下一场重头戏!---------------

作者:我爱小杜 时间:2009-11-18 14:12:56
  没有江 的那张搞笑
作者:大野1213 时间:2009-11-18 14:13:05
  奥巴马长的很亲民
作者:W850i 时间:2009-11-18 14:13:07
  哈哈,天涯的TX太有菜了。。。

作者:可惜没有我 时间:2009-11-18 14:13:13
   作者:春天后 回复日期:2009-11-18 14:01:26 

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
  ONE NIGHT IN 北京
作者:韩小格 时间:2009-11-18 14:14:39
  作者:春天后 回复日期:2009-11-18 10:52:16 
    多年以后,服务员找到奥巴马:“总统,你还记得大会堂里的服务员吗?”

多年之后,一张相酷似服务员的混血儿找到奥巴马:“总统,你还记得当年大会堂里的服务员吗?”
作者:W850i 时间:2009-11-18 14:14:49
  哈哈,天涯的TX太有菜了。。。

作者:艳若泣血 时间:2009-11-18 14:15:17
  抓拍水平真高
作者:桐谷美玲 时间:2009-11-18 14:15:42
  油菜花,笑死我了。
作者:xiaoju622 时间:2009-11-18 14:15:45
  I 服了 U!
  童鞋们太有才啦!
作者:小马褂的小马甲 时间:2009-11-18 14:16:10
  请尊重奥巴马,做个有点修养的中国人~~

作者:嗅忧伤 时间:2009-11-18 14:16:42
  喷 老胡要用美人计?
作者:杀猪的你我他 时间:2009-11-18 14:17:32
  我仿佛看到了皇阿玛和夏雨荷啊~~~~~~~~~~~~

感人
作者:古霍 时间:2009-11-18 14:17:39
  距离够近的,这小服务员赚了
作者:小西瓜子2009 时间:2009-11-18 14:17:46

============================================================
  弱弱的说一句我觉得用one night in Beijing会更好~
  One night in beijing 你留下许多情~!!!!
作者:我爱看八卦 时间:2009-11-18 14:18:36
  服务员mm耳朵后面有个红胎记呀~~~~
作者:肖一满满 时间:2009-11-18 14:20:23
  捶地……
作者:xiongjian1206 时间:2009-11-18 14:20:33
  奥巴马挺帅的
作者:续续my 时间:2009-11-18 14:21:11
  油菜花
作者:魔女布布 时间:2009-11-18 14:21:19
  迅速潜入。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:xinshidaijane 时间:2009-11-18 14:22:51

笑喷了。。。

作者:siqingleo 时间:2009-11-18 14:22:56
  油菜花花啊
作者:布嫂 时间:2009-11-18 14:23:14
  大明湖畔的夏雨荷。。。。。。。。。。。
作者:润逸 时间:2009-11-18 14:23:14
  哈哈 笑死了 是很逗
作者:公孙小娘子 时间:2009-11-18 14:23:46
  奥黑:阿姨,渴~窝要喝水
  姑娘:乖,不哭,马上给你倒哈

作者:米小九 时间:2009-11-18 14:23:54
    ————————————————————————

小姑娘从怀中掏出一黄色餐巾,上面绣着两面国旗,在风中招展,栩栩如生..............

奥巴马一看,整个一震,手扶额头,轻叫一声:OMG~~~~~~

小姑娘又从怀中掏出一玻璃高脚杯,晶莹剔透,锃光瓦亮.......

奥巴马再也忍不住了,伸手握住小姑娘的双手,颤声问道:难道你就是............不对啊,你怎么一点都不黑呢

女:我娘独自一人含辛茹苦的把我抚养大...

怕我被人笑我是个没爹的黑孩子 于是就给我...

(背景音乐起 武大郎 武大郎 挨打啦~~~)

从怀里拿出大长今美白霜 就是靠着它 我才变得如此白皙 水润...

奥:哦~~~

作者:springiamin 时间:2009-11-18 14:24:10
  这明显是同服务员正在讲话好伐?不过这张照片选的点真是诡异。
作者:福满多总管 时间:2009-11-18 14:24:21
  哈哈
  潜力帖
作者:采姑娘的小菊花 时间:2009-11-18 14:25:13
  故事接龙开始了,难道是还黑格格第一季?omg
作者:jllfm 时间:2009-11-18 14:25:28
  沧海遗珠
  哈哈 tx们 继续啊 太有才了
作者:焚香暨膏瞰 时间:2009-11-18 14:25:29
  结局!!!!!!!
作者:公孙小娘子 时间:2009-11-18 14:26:30
  奥黑:阿姨,渴~~窝要喝水
  阿姨:马上给你倒,乖乖喝

作者:天鹅带我向北飞 时间:2009-11-18 14:26:46
  晕倒
作者:bsdb 时间:2009-11-18 14:26:52
  这记者是苹果日报的吧?
作者:jllfm 时间:2009-11-18 14:27:33
  试试看 能翻页不
  被系统怀疑灌水
作者:有爱才完美 时间:2009-11-18 14:27:42
  我看到了奥奥那销魂的眼神。。。。
作者:喜碧 时间:2009-11-18 14:27:52
  哈哈~
作者:归来的斑马 时间:2009-11-18 14:28:04
  在8卦随便发个贴都有可能变成剧本啊~~~
作者:好似蒲公英 时间:2009-11-18 14:28:56
  TX好油菜花啊。
作者:有爱才完美 时间:2009-11-18 14:29:02
  奥:今晚有空么?
  女:你太黑了。。。。

作者:老衲法号猫王 时间:2009-11-18 14:29:31
  哈哈~~~~才华啊~~~
楼主春天后 时间:2009-11-18 14:29:39
  作者:大头666 回复日期:2009-11-18 14:17:53 
    作者:春天后 回复日期:2009-11-18 13:53:11 

小姑娘从怀中掏出一黄色餐巾,上面绣着两面国旗,在风中招展,栩栩如生..............

奥巴马一看,整个一震,手扶额头,轻叫一声:OMG~~~~~~

小姑娘又从怀中掏出一玻璃高脚杯,晶莹剔透,锃光瓦亮.......

奥巴马再也忍不住了,伸手握住小姑娘的双手,颤声问道:难道你就是............不对啊,你怎么一点都不黑呢

作者:发夜里 时间:2009-11-18 14:30:30
  没图,楼主太监开贴干嘛?很无耻。
作者:兜兜又轉轉 时间:2009-11-18 14:30:55
  继续等有才华的童鞋续写····
作者:hsxqt 时间:2009-11-18 14:32:10
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.
作者:来ty玩玩 时间:2009-11-18 14:32:21
  那服务员长的真不错啊,给奥黑就白瞎这个人了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 318 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规