奥巴马参加大会堂宴会,与服务员眉来眼去!(今天新文化的头版照片)

楼主:春天后 时间:2009-11-18 10:51:00 吉林 点击:342071 回复:1770
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 116 17 18 下页  到页 
作者:谢谢马甲 时间:2009-11-22 13:08:33 江苏
  太八卦了。。。。呵呵
作者:88_23 时间:2009-11-22 13:30:22 湖北
  one night in BJ
作者:aigeqingyi 时间:2009-11-22 14:12:54 江苏
  太有才了呀。。。
作者:dlyckckck 时间:2009-11-22 14:47:30 湖南
  三分
作者:狐狸没长尾巴 时间:2009-11-22 15:15:28 广西
  天涯备有菜人出,一被更比一被油菜啊~~
作者:lyna 时间:2009-11-22 16:00:26 广东
  确实是两个姑娘。奥黑盯的不是像尚文婕的那位。

作者:alphagh 时间:2009-11-22 16:16:42 浙江
  惊了惊了惊了惊了惊了惊了惊了

那位“尚雯婕”MM是同学....
  在这个照片里看到熟人我不得不浑身一颤菊花一紧....

竟然混的那么好...
作者:alphagh 时间:2009-11-22 16:19:58 浙江
  惊了惊了惊了惊了惊了惊了惊了

那位“尚雯婕”MM是同学....
  在这个照片里看到熟人我不得不浑身一颤菊花一紧....

竟然混的那么好...
作者:每天换双WZ 时间:2009-11-22 16:26:45 北京
  男人没有不好色的说
作者:淡紫刺鸟 时间:2009-11-22 17:14:03 天津
  油菜花啊……
作者:梓然 时间:2009-11-22 17:23:56 河南
  左右两位:中计了吧

作者:xtje2000 时间:2009-11-22 17:54:42 上海
  这图很正常嘛,奥的神态比江爷爷强多啦。
作者:哥色得很低调 时间:2009-11-22 19:02:00 浙江
  哥小mark
作者:灯火阑珊处哭泣 时间:2009-11-22 19:39:33 江苏
  哈哈哈
作者:强大而和谐 时间:2009-11-22 20:22:48 四川
  作者:rock版的PG 回复日期:2009-11-22 02:02:12 
    作者:强大而和谐 回复日期:2009-11-21 09:43:59 
      转吧.随便转.反正就图一乐子,啊哈哈 不过敢问你是天涯精分楼哪位童鞋的马甲啊?

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!
      ------------
    这都被看出来?可见精分楼影响仍然在……
    保持神秘中……但是偶很肯定你滴努力
    吼吼~~~~
    ps:默念偶已经不精分了偶已经不精分了……
作者:强大而和谐 时间:2009-11-22 20:43:46 四川
  最后的最后我要鸣谢以下名目的作者和编剧:
  《还珠格格》、《梅花烙》、《情深深、雨蒙蒙》、《大话西游》、《唐伯虎点秋香》、《东成西就》、《武林外传》、《罗密欧与朱丽叶》、《哈姆雷特》、《新白娘子传奇》、《大腕》、《开心辞典》等等等……
  再次申明本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合~啊哈哈哈~~~~~
  童鞋们看完笑完就各回各家,各找各妈吧
  当然大家要继续弄个第二部我可乐的看咯,加油!
  MUA~~~~~~~~~
作者:八卦NOWSL 时间:2009-11-22 20:49:15 四川
  原来奥黑米有带老婆是有目的的了、、、、、、、、、、、、

、、、
作者:跟你走天崖 时间:2009-11-23 00:10:06 江苏
  很正常呀!
作者:slw0913 时间:2009-11-23 09:18:29 江苏
  第二部赶紧的出来吧~~·

偶破不极待的啦~~~·
作者:男美人 时间:2009-11-23 11:26:02 山西
  ..........................
作者:发言要和邪 时间:2009-11-23 11:39:02 湖南
  宴会厅的这些服务员应该是个个才貌双全把

羡慕~~·
作者:89870555 时间:2009-11-23 13:28:11 山西
作者:啊哈哈呀 时间:2009-11-23 14:55:00 湖南
  两天没来 跟不上了···
作者:zkinghy 时间:2009-11-23 16:21:51 湖北
  又翻页了,好!!
作者:vian__lee 时间:2009-11-23 16:28:27 四川
   呵呵 在猫扑上看到的,这也火。。。

哈哈。。
作者:littlecircle 时间:2009-11-23 16:37:39 四川
  在办公室直接笑喷
作者:1123dds 时间:2009-11-23 17:03:41 四川
  广告自重-- 1123dds-- 操作时间:2009-11-25 11:29:01 -- 16403247
作者:小小和讯1 时间:2009-11-23 22:27:19 广东
  广告杀,勿发外网链接勿复制广告内容以免误杀,谢谢-如花-- 小小和讯1-- 操作时间:2009-11-23 22:32:48 -- 17946265
作者:铁盗部发炎人 时间:2009-11-23 22:30:08 北京
  先记个号
作者:armylove 时间:2009-11-24 08:50:48 安徽
  作者:速度成为大富豪 回复日期:2009-11-19 22:25:55 
    为什么你们为了调侃美国总统

就要这么肆无忌惮的伤害

一个中国姐妹

外国人习惯看着为他们服务的人

表达一种尊重

我于此刻鄙视所有

侮辱这个女服务员的所有天涯人

======================================================

是的,调侃可以,但有些人的用词太过了~~~~
作者:armylove 时间:2009-11-24 08:51:41 安徽
  作者:速度成为大富豪 回复日期:2009-11-19 22:25:55 
    为什么你们为了调侃美国总统

就要这么肆无忌惮的伤害

一个中国姐妹

外国人习惯看着为他们服务的人

表达一种尊重

我于此刻鄙视所有

侮辱这个女服务员的所有天涯人

==========================================================

调侃可以,但有些人的用词太过了~~~~~~
作者:orange1003 时间:2009-11-24 09:43:29 吉林
  是的,我也注意到了!
作者:方糖不笑 时间:2009-11-24 09:47:40 天津
  正开会,忍到内伤
作者:slw0913 时间:2009-11-24 10:48:26 江苏
  就这样沉了么

NO NO NO

偶要将它顶起

第二部赶紧出来啊~~~~
作者:怪物兜兜 时间:2009-11-24 13:19:20 四川
  哈哈哈,笑死个人!
作者:狗屁放狗屁 时间:2009-11-24 13:20:57 广东

作者:awisedog 时间:2009-11-24 14:22:17 广东
  mark
作者:就是找乐儿 时间:2009-11-24 15:30:14 广东
  奥不悔?从环珠串到倚天?
作者:淡淡的忧伤jp 时间:2009-11-24 16:37:21 陕西
  玩笑开大拉.......
作者:暴发DE小宇宙 时间:2009-11-24 16:42:05 广东
  奥巴玛回唱ONE NIGHT IN BEIJING
作者:苹果SAMA 时间:2009-11-24 17:24:02 湖北
  马克 要看第七页了

作者:rock版的PG 时间:2009-11-25 05:18:09 奥地利
  作者:强大而和谐 回复日期:2009-11-22 20:22:48 
    作者:rock版的PG 回复日期:2009-11-22 02:02:12 
      作者:强大而和谐 回复日期:2009-11-21 09:43:59 
        转吧.随便转.反正就图一乐子,啊哈哈 不过敢问你是天涯精分楼哪位童鞋的马甲啊?

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!
      吼吼~~~~

作者:强大而和谐 回复日期:2009-11-22 20:43:46 
    《还珠格格》、《梅花烙》、《情深深、雨蒙蒙》、《大话西游》、《唐伯虎点秋香》、《东成西就》、《武林外传》、《罗密欧与朱丽叶》、《哈姆雷特》、《新白娘子传奇》、《大腕》、《开心辞典》等等等……
    再次申明本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合~啊哈哈哈~~~~~

===================================

对手指ing……PG这个祸害!!
  话说PG俩字母也就精分楼里的人认得吧……哈哈哈
  PG童鞋的影响已经渐渐把偶变成TS了,现在想做马家姨太……囧
  还想去演唱会凑热闹……在囧

另外:我才要出第二部,估计后续又是你写……更囧
  反正我会捧场滴~~~
作者:欠扁是吧 时间:2009-11-25 14:03:25 福建
  太搞笑了,天涯er太有才了,佩服啊
作者:强大而和谐 时间:2009-11-25 14:34:48 四川
  作者:rock版的PG 回复日期:2009-11-25 05:18:09 
    作者:强大而和谐 回复日期:2009-11-22 20:22:48 

吼吼~~~~

作者:强大而和谐 回复日期:2009-11-22 20:43:46 
      ===================================
    PG童鞋的影响已经渐渐把偶变成TS了,现在想做马家姨太……囧

反正我会捧场滴~~~
  ————————————————————
  呵呵,那你就写第二部呗,无条件支持
  你只管写,天涯淫才多的很,不愁没人续了~~~~

作者:我不懂11 时间:2009-11-25 15:09:39 吉林
  天涯里果然高人多
作者:只是想牵你的手 时间:2009-11-25 15:28:11 福建
  爪
作者:rock版的PG 时间:2009-11-26 04:23:37 奥地利
  作者:强大而和谐 回复日期:2009-11-25 14:34:48 
    作者:rock版的PG 回复日期:2009-11-25 05:18:09 

吼吼~~~~

反正我会捧场滴~~~

-----------------------

囧……错别字……鞭笞自己100下!!
  我是说“鬼才要出第二部,估计后续又是你写……更囧”
  是酱紫啦是酱紫啦!!该死的TY……打滚ing~~
作者:叽叽复吱吱 时间:2009-11-26 10:43:55 广东
  都是天涯有才人啊
作者:qjy008 时间:2009-11-26 11:49:39 重庆
  这个帖子不能沉啊……让大家都爆发吧
作者:谁不是谁的马甲 时间:2009-11-26 13:02:38 云南
  笑得直打滚。。。
作者:谁不是谁的马甲 时间:2009-11-26 13:04:21 云南
  大家继续继续,哈哈。
作者:AimeCrystal1314 时间:2009-11-26 14:55:52 四川
  o
作者:爱热闹的米小米 时间:2009-11-26 16:38:18 河南
  乐死我了,太油菜了
作者:好好学五笔 时间:2009-11-28 02:55:06 广西
  gmf sdm
作者:烧饼2009 时间:2009-11-28 15:30:29 广东
  广告.自重-- 烧饼2009-- 操作时间:2009-12-1 18:33:32 -- 16403247
作者:asd1122332009 时间:2009-11-29 17:02:30 河南
  *****小广告,不是你死就是你亡-----猫骨匣-- asd1122332009-- 操作时间:2010-3-14 11:08:30 -- 10461700
作者:西关破车 时间:2009-12-20 04:41:54 北京
  顶一个!
作者:我的高瑛兄弟 时间:2009-12-22 23:11:13 江苏
  http://img13.tianya.cn/photo/2009/11/25/16163232_21258241.jpghttp://img13.tianya.cn/photo/2009/11/25/16163232_21258241.jpg:强大而和谐 回复日期:2009-11-22 20:43:46 

反正我会捧场滴~~~

-----------------------

囧……错别字……鞭笞自己100下!!
    我是说“鬼才要出第二部,估计后续又是你写……更囧”
    是酱紫啦是酱紫啦!!该死的TY……打滚ing~~

作者:资深同人男 时间:2010-01-15 21:22:09 四川
作者:炎_黄_春_秋 时间:2010-01-31 22:19:52 江苏
  顶顶更健康
作者:我是来浇花滴 时间:2010-02-12 22:19:04 江西
  mark
作者:zaichika 时间:2010-03-14 09:56:08 美国
  哈哈
作者:正牌妖精 时间:2011-05-10 00:43:32 福建
  作者:春天后 回复日期:2009-11-19 14:27:40  回复

--------“baby”,一个声音打断了奥不悔的回忆--------
        -----------------------(画面回到白宫)--------------------

奥巴马:baby,你想什么呢?来,这是你米雪妈妈,两个姐姐:奥美丽和奥美娜。。

奥不悔抬眼一看,面前站着一个粗壮的的妇女,穿着异常华丽,鬼气逼人。

==============

汗,写错字了

应该是“贵气逼人”

“贵气逼人”

“贵气逼人”

---------------------------------------------
  不会不会···我觉得错得对~~~当我看到“鬼气逼人”的时候··觉得生动极了甜心~~~笑死俺了····
作者:heihawow 时间:2011-05-10 00:54:28 广东

★2011年效果最好的减肥产品,帮助百万客户减肥成功。正在火爆销售★

http://url.cn/08l14R

作者:淡定地激动着 时间:2011-05-10 13:02:35 加拿大
  = =||||
作者:中途退出 时间:2011-05-10 13:10:21 广东
作者:蝴蝶爱漂亮 时间:2011-05-10 13:37:04 广东
  真能YY。。。

黑人就认为自己黑妞才漂亮,屁股是屁股,奶子是奶子,

黄种人也喜欢自己黄种人,!你认为漂亮的,他不会认为漂亮,别浪费表情了!
作者:屈驾的桃子 时间:2013-09-14 12:47:10 贵州
  .......
使用“←”“→”快捷翻页 上页 116 17 18 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规