奥巴马参加大会堂宴会,与服务员眉来眼去!(今天新文化的头版照片)

楼主:春天后 时间:2009-11-18 10:51:00 吉林 点击:342071 回复:1770
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 418 下页  到页 
楼主春天后 时间:2009-11-18 14:35:24 吉林
  作者:大头666 回复日期:2009-11-18 14:17:53 
    作者:春天后 回复日期:2009-11-18 13:53:11 
      十年以后,卸任的奥巴马重游北京,一个混血小姑娘找到了奥巴马:“总统,你还记得当年大会堂里的那个服务员吗?”

奥:你是?

姑娘(内牛满面,喃喃自语):娘,我终于找到他了!!

奥:小姑娘,你每事吧?你娘是谁?现在在哪儿?

“回总统,我娘已经去世了!”小姑娘黯然的说。

小姑娘(动情演唱):We are the world ,We are the children
      ,We are the ones who make a brighter day  这首歌是我娘写的...

奥巴马感慨的说:“我十年前在人民大会堂的宴会上听过这首歌,没想到是你娘写的,你娘也是个能诗能文的女子啊!只是,这歌词也太苍凉了!”

小姑娘见奥巴马对自己轻言细语,殷殷垂询,心里已经被幸福涨满了。此时,情不自禁,就暗暗的吸了口气,鼓起勇气说:“我娘,是因为思念我爹,为我爹而写的!”

————————————————————————

小姑娘从怀中掏出一黄色餐巾,上面绣着两面国旗,在风中招展,栩栩如生..............

奥巴马一看,整个一震,手扶额头,轻叫一声:OMG~~~~~~

小姑娘又从怀中掏出一玻璃高脚杯,晶莹剔透,锃光瓦亮.......

奥巴马再也忍不住了,伸手握住小姑娘的双手,颤声问道:难道你就是............不对啊,你怎么一点都不黑呢

------------

奥看着小姑娘仿佛想起了一个人,回忆起了第一次访问中国的情景..

(背景音乐:《北京一夜》 欢声笑语...美丽的服务员...)

突然,奥的保镖围了上来,制伏了小姑娘,小姑娘又惊又怕,晕了过去

奥猛然从回忆中惊醒(难道..难道她是我的...):快!送她去医院!!

小姑娘挣扎着说:其实...其实....我...是...替....

没说完,又晕了过去...
楼主春天后 时间:2009-11-18 14:37:00 吉林
  作者:发夜里 回复日期:2009-11-18 14:30:30 
    没图,楼主太监开贴干嘛?很无耻。

--------
  你才无耻,这楼里明明有图
作者:静童 时间:2009-11-18 14:38:49 广东
  偶滴神啊?那眼神。。。。。。。。。。。。
  支持一下楼上的天涯YY团,确实强大!
楼主春天后 时间:2009-11-18 14:40:00 吉林
分页?
作者:尚未过期 时间:2009-11-18 14:42:43 陕西
  TY的TX们果然是最无敌的.....
楼主春天后 时间:2009-11-18 14:42:54 吉林
        十年以后,卸任的奥巴马重游北京,一个混血小姑娘找到了奥巴马:“总统,你还记得当年大会堂里的那个服务员吗?”

小姑娘(动情演唱):We are the world ,We are the children
        ,We are the ones who make a brighter day  这首歌是我娘写的...

奥巴马感慨的说:“我十年前在人民大会堂的宴会上听过这首歌,没想到是你娘写的,你娘也是个能诗能文的女子啊!只是,这歌词也太苍凉了!”

小姑娘见奥巴马对自己轻言细语,殷殷垂询,心里已经被幸福涨满了。此时,情不自禁,就暗暗的吸了口气,鼓起勇气说:“我娘,是因为思念我爹,为我爹而写的!”

————————————————————————

小姑娘从怀中掏出一黄色餐巾,上面绣着两面国旗,在风中招展,栩栩如生..............

奥巴马一看,整个一震,手扶额头,轻叫一声:OMG~~~~~~

小姑娘又从怀中掏出一玻璃高脚杯,晶莹剔透,锃光瓦亮.......

奥巴马再也忍不住了,伸手握住小姑娘的双手,颤声问道:难道你就是............不对啊,你怎么一点都不黑呢

奥看着小姑娘仿佛想起了一个人,回忆起了第一次访问中国的情景..

(背景音乐:《北京一夜》 欢声笑语...美丽的服务员...)

突然,奥的保镖围了上来,制伏了小姑娘,小姑娘又惊又怕,晕了过去

奥猛然从回忆中惊醒(难道..难道她是我的...):快!送她去医院!!

小姑娘挣扎着说:其实...其实....我...是...替....

作者:曾经你很赞 时间:2009-11-18 14:43:03 浙江
  怪不得抽了

喜感
楼主春天后 时间:2009-11-18 14:45:04 吉林
  重新编排一下
  =================================

小姑娘(动情演唱):We are the world ,We are the children,We are the ones who make a brighter day  这首歌是我娘写的...

奥巴马:哦?你爹怎么了?

小姑娘再次泪眼婆娑:我爹……我爹,在很久很久以前,为了前程,就离开了我娘,一去没消息了!

奥巴马怔忡不已,看着小姑娘,不胜怜惜……

奥巴马怜爱地看着小姑娘:原来,你也是个身世堪怜的孩子!你爹有你娘这样盼着,也是一种福气!后来呢?他回去没有?

小姑娘低声说:没有。我娘一直到去世,都没有等到我爹!

奥扼腕大叹:可惜啊可惜!所以,古人曰,‘Whom the gods love die young’!你也节哀吧!

----------------------

作者:啊莫失莫忘 时间:2009-11-18 14:48:36 福建
  好销魂阿
作者:wwfscwl 时间:2009-11-18 14:50:25 上海
  .....
作者:linnababy 时间:2009-11-18 14:53:17 河北
  我唯有感慨一句——你们太有才了
作者:p青青子衿q 时间:2009-11-18 14:54:44 江苏
  还珠毒中的太深了,哈……
作者:chenhanfong 时间:2009-11-18 14:55:23 江苏
  逛笑中
作者:飞舞的肉粽 时间:2009-11-18 14:55:59 英国
  接前面诸位,十年后混血小姑娘找到奥巴马后父女相认后。。。

奥:“你叫什么名字?”

小姑娘:“我娘给我起名叫不悔,我叫奥不悔。”

奥巴马热泪盈眶,紧紧抱住小女孩。
作者:chenhanfong 时间:2009-11-18 14:56:19 江苏
  逛笑中
作者:37067 时间:2009-11-18 14:56:32 吉林
  油菜的各位继续呀
作者:chenhanfong 时间:2009-11-18 14:57:20 江苏
  逛笑中
作者:宝宝豆Q 时间:2009-11-18 14:57:50 福建
  楼上的剧组。。喷
作者:kiwi的马甲 时间:2009-11-18 14:59:29 江苏
  叫奥利奥好听
作者:sirius_sz 时间:2009-11-18 15:02:08 江苏
  3分
作者:心心的雨 时间:2009-11-18 15:03:31 安徽
  妈呀,,,,天有才了~~~~
作者:ssypeuuu1 时间:2009-11-18 15:05:11 广东
  广告杀,勿复制广告内容勿发外网链接以免误杀谢谢——如花-- ssypeuuu1-- 操作时间:2009-11-18 15:29:56 -- 17946265
作者:bluefishwang 时间:2009-11-18 15:06:01 四川
  这个《小混血找爸爸》的故事我觉得有点陌生又有点熟悉,有点熟悉又有点陌生。
作者:米粉肉肉 时间:2009-11-18 15:10:10 江西

哈哈哈哈,太油菜了你们~~看了这个贴我都不冷了!

作者:呃呀呀 时间:2009-11-18 15:10:40 广东
  奥黑在看啥呢

作者:baba柚 时间:2009-11-18 15:12:30 浙江

奥巴马再也忍不住了,伸手握住小姑娘的双手,颤声问道:难道你就是.......

======================
  小姑娘终于醒了过来,她发现自己躺在一张好大的床上,

周围围满了黄头发蓝眼睛的外国人,

奥巴马见小姑娘醒来,急急的走到了床前,用手抚上她的额头,

继而惊喜的叫道:“退了!她的烧退了!OMG!”

小姑娘气若游丝的问道:“我。。在哪。。。”

奥巴马慈爱的看着她,说;

“好孩子,别怕,这是白宫。。”
作者:xxpxjw 时间:2009-11-18 15:13:32 福建
  奥巴马偷看美女被拍,萨科奇在一旁偷笑

作者:hatysai77 时间:2009-11-18 15:14:14 安徽
  太有才了,,,笑死了~~
作者:爱由美 时间:2009-11-18 15:15:43 上海
  不行了我要笑死了。。。童鞋们太油菜花了。。。
作者:白羊座的双子星 时间:2009-11-18 15:18:11 山东
  晕
作者:呃呀呀 时间:2009-11-18 15:19:11 广东
  老吴在跟他说话(通过翻译),他趁机偷瞄mm

作者:呃呀呀 时间:2009-11-18 15:23:21 广东
  终于可以跟mm说话了,很开心

作者:呃呀呀 时间:2009-11-18 15:24:18 广东
  被老吴看破,尴尬撇嘴

作者:凤紫煌 时间:2009-11-18 15:24:28 河南
  不行了,我要笑死了....筒子们太油菜啦...
作者:疯癫的菜鸟 时间:2009-11-18 15:25:58 北京
  汗!!天涯TX都太有才了。不过貌似MM有秃顶的趋势哦!!!!!
作者:呃呀呀 时间:2009-11-18 15:26:32 广东
  连旁边为胡总倒酒的mm都发现了。
  胡总的眼神表明,他也发现了啥……

作者:纳兰信 时间:2009-11-18 15:27:15 美国

--------------------------------------------------
  “其实我是替巧克力紫微来还这个玻璃杯的”,小姑娘在犯晕之前,终于翻着白眼说出了这句话,同时从怀里掏出一个晶莹的水晶杯递给了奥

奥拿着水晶杯,仿佛又重新回到了大会堂里ONE NIGHT IN BEJING那种旖旎风流之中,奥强忍热泪,握着小姑娘的手哽咽道:“我的娃呀,爹可找到你了,你别晕啊,爹封你为还杯格格~~~”

突然,门外出现了俩巧克力颜色的姑娘和特工正开打的热闹,巧克力一号姑娘一边和特工撕扯着,鬓钗散乱,一边哭哭啼啼的嚷嚷着“爹爹,紫微我才是真正的还杯格格…………”巧克力二号姑娘,抱着巧克力一号的腰哭更是梨花带雨,边哭边喊道”怎么会这样,怎么会这样,小姐你才真正的还杯格格呀…………
作者:蓝莓的猜想 时间:2009-11-18 15:27:35 河南
  呃 太有才了
作者:shell17 时间:2009-11-18 15:31:56 重庆
  太有才了……
作者:马克一下两下三下 时间:2009-11-18 15:31:56 重庆
  马克
作者:马克一下两下三下 时间:2009-11-18 15:33:49 重庆
  马克
作者:yellowshell 时间:2009-11-18 15:34:04 湖北
  这贴肯定要挂在墙上~

作者:zjwenc 时间:2009-11-18 15:34:33 浙江
  友情頂帖
作者:野原广治 时间:2009-11-18 15:35:26 北京
  很强大~
作者:medlarliu 时间:2009-11-18 15:39:20 北京
  今天看到最有喜感的一帖,mark。有才的tx继续发挥呀。
作者:伊珥 时间:2009-11-18 15:39:27 江苏
  胡总的眼神。。。。。。。。。。
作者:就是找乐儿 时间:2009-11-18 15:42:11 广东
  喜感贴
作者:kean2146 时间:2009-11-18 15:45:52 安徽
  作者:大头666 回复日期:2009-11-18 15:35:35 
    作者:纳兰信 回复日期:2009-11-18 15:27:15 

--------------------------------------------------
      “其实我是替巧克力紫微来还这个玻璃杯的”,小姑娘在犯晕之前,终于翻着白眼说出了这句话,同时从怀里掏出一个晶莹的水晶杯递给了奥

奥拿着水晶杯,仿佛又重新回到了大会堂里ONE NIGHT IN BEJING那种旖旎风流之中,奥强忍热泪,握着小姑娘的手哽咽道:“我的娃呀,爹可找到你了,你别晕啊,爹封你为还杯格格~~~”

突然,门外出现了俩巧克力颜色的姑娘和特工正开打的热闹,巧克力一号姑娘一边和特工撕扯着,鬓钗散乱,一边哭哭啼啼的嚷嚷着“爹爹,紫微我才是真正的还杯格格…………”巧克力二号姑娘,抱着巧克力一号的腰哭更是梨花带雨,边哭边喊道”怎么会这样,怎么会这样,小姐你才真正的还杯格格呀…………

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

为什么~~~~~~为什么二号姑娘也是巧克力色的

难道奥不悔还有个妹妹,叫奥利奥,而且她自己还不知道,一直把自己当丫鬟

===================
  内个…………弱弱的问:奥黑黑有儿子么?有的话才能继续往下进行啊……

奥黑黑的贴身侍卫+奥黑黑的儿子+奥不悔+白皙水嫩的小姑娘+奥利奥,华丽丽的5P啊……
作者:野原广治 时间:2009-11-18 15:46:53 北京
  为什么~~~~~~为什么二号姑娘也是巧克力色的

难道奥不悔还有个妹妹,叫奥利奥,而且她自己还不知道,一直把自己当丫鬟

kaodele~~~
作者:reon1028 时间:2009-11-18 15:51:27 广东
  哈哈,笑抽了
作者:fish_fish 时间:2009-11-18 15:55:55 北京
  "奥利奥"让我喷了。。。。
作者:zmz_09 时间:2009-11-18 15:58:55 上海
  这贴好有喜感
作者:我是楼主代言人 时间:2009-11-18 16:07:06 北京
  哈哈哈
作者:konggp 时间:2009-11-18 16:07:13 江苏
  mark
作者:陶小虾 时间:2009-11-18 16:09:42 天津
  这贴让我喷了,tx们你们太油菜了!
作者:13号马甲 时间:2009-11-18 16:10:20 广东
  昨晚这个MM已经发生关系了,各位看客请注意MM耳边的"草莓印"...
作者:寒夜清宵倚梦回 时间:2009-11-18 16:14:32 湖北
  该怎么说呢
作者:5L殿 时间:2009-11-18 16:18:23 江苏
作者:看忒嘎 时间:2009-11-18 16:18:33 上海
  小广告,删除/特-- 看忒嘎-- 操作时间:2009-11-18 22:07:01 -- 14246362
作者:于欲鱼 时间:2009-11-18 16:26:19 辽宁
  妈呀!!笑得我眼泪在灰··~
作者:grainwawa 时间:2009-11-18 16:29:54 浙江
  话说坏淫米蝎儿皇后该上场了吧…
作者:小艺孩 时间:2009-11-18 16:31:55 山东
  笑死了
作者:如花吾妹 时间:2009-11-18 16:34:57 江苏
  还杯格格!哈哈,童鞋们太油菜花了!继续继续啊
作者:aleimai 时间:2009-11-18 16:35:28 湖南
  很有才
作者:蜜可白 时间:2009-11-18 16:36:52 山东
  哎呦,太好笑了!!
作者:胸口碎钻石 时间:2009-11-18 16:37:48 浙江

你们真他娘的太搞笑了

哈哈哈哈

作者:强大而和谐 时间:2009-11-18 16:38:48 四川
  哈哈,笑死了
  想起故宫的那个 梅花烙 剧组了~~~
作者:巫婆姓丑 时间:2009-11-18 16:38:49 上海
    内个…………弱弱的问:奥黑黑有儿子么?有的话才能继续往下进行啊……

奥黑黑的贴身侍卫+奥黑黑的儿子+奥不悔+白皙水嫩的小姑娘+奥利奥,华丽丽的5P啊……
  =================================================
  奥黑黑的贴身侍卫——AKON——我一直觉得这个名字比较贴近尔康的音译

作者:阳光照耀wo心 时间:2009-11-18 16:39:58 山东
  笑死了~
作者:香雪轩 时间:2009-11-18 16:40:29 浙江
  你们

适可而止啊 乖

、、、

哈
作者:强大而和谐 时间:2009-11-18 16:40:58 四川
  作者:巫婆姓丑 回复日期:2009-11-18 16:38:49 

=================================================
    奥黑黑的贴身侍卫——AKON——我一直觉得这个名字比较贴近尔康的音译
  ————————
  我百度了下,奥黑黑没有儿子啊,就两闺女,一个1999年,一个2001年,怨念,难道要上演LES恋?!
作者:笑逐妍开 时间:2009-11-18 16:42:03 山东
  必须MARK之~~~~坐等续集
作者:老夫法眼一开 时间:2009-11-18 16:44:40 贵州

厉害!~~~~~~~~~~~~
作者:cz11安妮喵喵 时间:2009-11-18 16:45:38 湖南
  笑喷了~话说看那女的的背影俺还以为是一咋美女~汗~怎么不找几个看的过去的~
作者:waidiren 时间:2009-11-18 16:47:10 上海
  耳后是OOXX时吸出的love mark

看来是前一夜余情未了啊

作者:娱乐不八卦 时间:2009-11-18 16:49:36 江西
  当山峰没有棱角的时候...
  当河水不再流....
  笑死奴家了
作者:被杂谈WSN骚扰 时间:2009-11-18 16:52:20 江苏
  为这照片MARK~~

姑娘身材很好。
作者:L小豚 时间:2009-11-18 16:54:47 四川
  此帖太喜感了。

山无棱天地合才敢与君绝啊!
作者:waidiren 时间:2009-11-18 16:57:17 上海
  想起奥运时澳洲篮球女星看姚明的眼神了
作者:自游闲逛 时间:2009-11-18 16:57:31 福建
  只看到小奥眉过来

看不到服务员眼过去

遗憾~~~~
作者:jj2554838 时间:2009-11-18 16:57:47 湖北
  上海的娄婧发来贺电上海的娄婧发来贺电上海的娄婧发来贺电上海的娄婧发来贺电
  上海的娄婧发来贺电上海的娄婧发来贺电上海的娄婧发来贺电上海的娄婧发来贺电
  上海的娄婧发来贺电上海的娄婧发来贺电上海的娄婧发来贺电上海的娄婧发来贺电上海的娄婧发来贺电上海的娄婧发来贺电上海的娄婧发来贺电上海的娄婧发来贺电
  上海的娄婧发来贺电上海的娄婧发来贺电上海的娄婧发来贺电上海的娄婧发来贺电上海的娄婧发来贺电上海的娄婧发来贺电上海的娄婧发来贺电上海的娄婧发来贺电

作者:赵薇迷 时间:2009-11-18 17:00:40 广东
  kwg
作者:捍卫科比 时间:2009-11-18 17:02:16 广东
  太强悍了 琼奶奶可以安息了
作者:天气nice 时间:2009-11-18 17:04:15 安徽
  很有才
作者:喝可乐不加冰 时间:2009-11-18 17:04:16 北京
  眉来眼去的马克
作者:cxl_2002 时间:2009-11-18 17:05:53 江苏
  那服务员右耳朵旁边红红的是什么,而且她头发正面看好稀
作者:waidiren 时间:2009-11-18 17:08:11 上海
  这个角度像刘亦菲

作者:cxl_2002 时间:2009-11-18 17:12:59 江苏
  这张是稀头发的

作者:cxl_2002 时间:2009-11-18 17:14:09 江苏
  这个是右耳朵有点红斑的

作者:lihaoleo007 时间:2009-11-18 17:15:27 江西
  奥利奥~~!我笑抽筋了。。。。。。
   太油菜了~~!!!
作者:waidiren 时间:2009-11-18 17:16:14 上海
  谁818桌上的两只孔雀是咋做的,奥黑入席前,boss为他讲解了很久
作者:虚假的诱惑 时间:2009-11-18 17:20:05 陕西
  来晚了啊。。。。
作者:永久地习惯 时间:2009-11-18 17:20:42 浙江
  哈哈哈哈哈哈
作者:一阵阵的抽疯 时间:2009-11-18 17:21:24 黑龙江
  乐死我了。。
作者:dasi103 时间:2009-11-18 17:21:57 湖北
  ...
作者:藍天白雲輕風 时间:2009-11-18 17:23:27 香港
  這兩姑娘是兩個人,不是一個人啊。
  難道我眼花了?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 418 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规