顶着锅盖推一部韩剧~~是美男啊~!!

楼主:顶着锅盖八美男 时间:2009-11-20 23:26:00 点击:472968 回复:5591
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 356 下页  到页 
首先,我想说。我很感谢这部剧,因为前段时间我的压力很大,这部剧却能让我放松下来。每周的四五(等字幕)看美男的时候真的很高兴,很快乐,真的很感谢这部剧啊~~~

然后,我开始看这部剧完全是冲着编剧大人去滴……看过她们的《豪杰春香》跟《MY GIRL》,也试图去看《幻想情侣》跟《快刀洪吉童》,但是无奈前者男女主不合我的眼缘,后者是韩国古装,看不下去……

看过她们两部剧,个人认为她们真的是韩国编剧界的“叛徒”,很多韩剧编剧经常用的桥段都会被她们拿来,嗯,用我们的话来说就是恶搞……比较鲜明的特点有:1、小配角通常很出彩。此处的“小”,是一般人想象不到滴,印象最深的是《MY GIRL》里面的一对流浪汉 实在经典;2、喜用幻想,把一般人的YY表现出来,极具喜剧效果和戏剧效果;3、爱用假~身世疑云……

最后,我想说,这部剧很YY,部分情节很雷很扯淡。但是,请注意,它是偶像剧,不是纪录片。它没有在片头打着“纯属真实,绝无虚构”的字样。就算是纪录片,也还有YY成分……对于它的剧情请不要过度纠结真实性,咱看偶像剧为啥,不就是为了可乐,放松么……无需纠结……

最后滴最后,欢迎合理拍砖……我的锅盖应该还够严实……哦 图做得不好的话,请别拍……看在我是用windows自带画图,不会PS的份上……

说了这么多,下面正式开始介绍跟分集截图……
  对了,大家应该能发现此楼主极其罗嗦,见谅……视频以及介绍图片全部来自天使韩剧社,谢谢字幕组~!!!
  先上海报……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:粉红瞄瞄 时间:2009-11-20 23:33:17
  我在追

我被虐得内伤了`

楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-20 23:33:31
  首先,男主
  名:黄泰京
  扮演者:张根锡
  关于男主:个人认为,男主极其麻烦,很难搞……但是,也很可爱。这部剧里面,三男中,俺最喜欢这位。其实很大部分是因为此人敢于露出额头滴美色……俺觉着韩国男明星总算有点长相多元化了……

另外八一卦:我也觉得张根锡鼻子一下子变太高了,侧面一看,简直是直线……个人总结,不是瘦了,脸型变喽,就是垫了鼻子。感觉后者可能性更大,毕竟是韩国人么,但是,也许是先入为主,我倒是能理解。鼻子变高以后,感觉男人气场猛增,男孩气质淡去了。毕竟,作为一男演员,总不希望一直演高中生或是女主青涩初恋不是……

楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-20 23:36:52
  然后,男配一号
  名:姜新禹
  扮演者:郑龙和?

关于这位:嗯,角色讨喜。温柔体贴守护型男配……

楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-20 23:39:15
  然后 男配二号
  名:Jeremy
  扮演者:李弘基

关于此人:貌似是某一组合成员……角色活泼可爱~~

由此可见,编剧大人对男主男配们的个性真的是多元化啊……对各种口味的女观众一网打尽~!!

楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-20 23:41:38
  女主
  真名:搞美女---扮演:高美男
  扮演者:朴信惠

关于女主:傻呼呼……言情小白女主个性……

另外,朴MM 好惨 其实她身材很标准,但是跟其他3个主演比较,她成了最胖的了……

楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-20 23:45:07
  其他配角:详见下图
  另有说明:马室长=WS大叔=错误消息制造和散播者……
  慕华兰=男主母亲=变态(看到目前14集为止印象)
  王coordi=服装师=给女配泄密者

楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-20 23:46:18
  另外附上策划意图:
  个人认为,很成功~!!如果按照这个策划的话……

楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-20 23:48:39
  好啦 接下来上剧情图~!!

楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-20 23:53:14
  不好意思 4跟5搞错顺序了
  重发 真是出师不利……

作者:plasmagic 时间:2009-11-20 23:57:03

MARK下坐等LZ慢慢8

可惜快完结了,又不知道该看什么了。。
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-20 23:58:38
  继续

楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-21 00:00:33
  最后一部分了……

楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-21 00:07:10
  好吧 自己顶……
作者:粉粉包 时间:2009-11-21 00:14:33
  男配控飘 对男主一点没兴趣
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-21 00:17:07
  作者:粉粉包 回复日期:2009-11-21 00:14:33 
    男配控飘 对男主一点没兴趣

俺不会太偏心的……真的……
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-21 00:26:17
  自己再顶一次……
作者:3HAN_哒哒 时间:2009-11-21 00:32:06

J:这是我的公车。你下去。

G:Jeremy!

J:你装成男生的时候,我没有介意。

知道你是女生的时候,我也没有介意。

可是如果是泰京哥和你

我就不能装作如无其事了

为什么,为什么不是我?

宝物公车我也只告诉了你一个人

只让你抓着朱莉的绳子

我还打算只唱歌给你一个人听

为什么?为什么你不喜欢我?

……

J:对我来说,最美好的话。实在太珍贵,是我一直珍藏着的话。

不过太珍惜,也许就会变成再也无法说出的话。

希望至少,它不会变成讨厌的话、没用的话、伤心的话

<最美好的话>
  我爱你 这句话 是最美好的话
  每当家人一觉醒来 就会互相问候的话
  JEREMY也想把这句话 说给她听
  这句话太美好 会让我开心一整天
  这句话太美好 会让我工作更起劲
  这句话太美好 一整天心都在 扑通扑通跳
  这句话 我呀我 最最喜欢
  爱你 爱你 我爱你

---------------------------------------------

虐死了...小j...........

作者:我爱黑黑1 时间:2009-11-21 00:42:55

大爱泰京和小J。
  尤其泰京,一开始很看不惯,发型服装都很雷。
  第5集过敏那段眼睛充血的表情突然虐到我了。演技了得啊·~~越看越喜欢·~

小J超可爱的,14集公车上唱歌的时候好想抱抱他啊·~`可怜的娃

男2无感,典型的棒子脸,典型的棒子男2温柔男。从头到位面无表情,完全没入戏嘛。。。
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-21 00:47:44

J:这是我的公车。你下去。

G:Jeremy!

J:你装成男生的时候,我没有介意。

知道你是女生的时候,我也没有介意。

可是如果是泰京哥和你

我就不能装作如无其事了

为什么,为什么不是我?

宝物公车我也只告诉了你一个人

只让你抓着朱莉的绳子

我还打算只唱歌给你一个人听

为什么?为什么你不喜欢我?

……

J:对我来说,最美好的话。实在太珍贵,是我一直珍藏着的话。

不过太珍惜,也许就会变成再也无法说出的话。

希望至少,它不会变成讨厌的话、没用的话、伤心的话

<最美好的话>
    每当家人一觉醒来 就会互相问候的话
    JEREMY也想把这句话 说给她听
    这句话太美好 会让我开心一整天
    这句话太美好 会让我工作更起劲
    这句话太美好 一整天心都在 扑通扑通跳
    这句话 我呀我 最最喜欢
    爱你 爱你 我爱你

---------------------------------------------

虐死了...小j...........

是啊 14集实在虐~~~但是 我相信编剧~~!!一定会是HAPPY ENDING的~~
作者:庆庆大人 时间:2009-11-21 00:48:50
  高美男,以后,你喜欢我的事,我允许了
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-21 00:49:49
  作者:我爱黑黑1 回复日期:2009-11-21 00:42:55 

大爱泰京和小J。
    尤其泰京,一开始很看不惯,发型服装都很雷。
    第5集过敏那段眼睛充血的表情突然虐到我了。演技了得啊·~~越看越喜欢·~

小J超可爱的,14集公车上唱歌的时候好想抱抱他啊·~`可怜的娃

男2无感,典型的棒子脸,典型的棒子男2温柔男。从头到位面无表情,完全没入戏嘛。。。

话说我也觉得张根锡演技很不错,很多细节都会注意到,比如男主的自恋跟洁癖 很不错啊~~~不过不是很喜欢一直画着的眼线……
作者:庆庆大人 时间:2009-11-21 00:50:03
  有多喜欢黄泰京?

100分!!!
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-21 00:51:13
  作者:庆庆大人 回复日期:2009-11-21 00:48:50 
    高美男,以后,你喜欢我的事,我允许了

这句看成今年韩剧经典台词啊~~~太强大了 好别扭的男主啊~~~不过拥抱后那个笑容很不错的说……
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-21 00:52:42
  作者:庆庆大人 回复日期:2009-11-21 00:50:03 
    有多喜欢黄泰京?

100分!!!

哈哈 这个也是别扭男主的表现啊~~~
  装成管理员的说 后来那句 我跟你分数一样 说得女主云里雾里 估计……
作者:面霸看八卦 时间:2009-11-21 01:10:12
  有人B过这部剧了 是不是楼主你啊?
作者:visitorzha 时间:2009-11-21 01:21:35
  我喜欢男二三号....
作者:练好速记混八卦 时间:2009-11-21 01:24:14
  还可以,男主造型太别扭了,渐渐也习惯了。

半路喜欢恩浩去了,囧囧囧~~
作者:彼岸思念 时间:2009-11-21 01:31:10
  为什么都喜欢高美男!?感觉男二和三的感情来得太突然了…难道是女人接触太少?…
作者:ellenxj66 时间:2009-11-21 10:42:21
  最近也迷上了看美男,我都已经是奔三的老女人了,不看韩剧好多年,怎么就迷上了眼线男,还无人倾述。。真是情何以堪。。。
  支持楼主继续八下去
作者:马甲爱我吗 时间:2009-11-21 11:39:47
  楼主辛苦了,我也爱美男,哈哈,我也奔三了的说,都是无处倾诉啊。。
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-21 14:36:15
  作者:面霸看八卦 回复日期:2009-11-21 01:10:12 
    有人B过这部剧了 是不是楼主你啊?

原来有人快了一步……不是我,不过我之前没看到,自觉天涯应该有它的楼,就自己来盖来了……
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-21 14:37:22
  作者:练好速记混八卦 回复日期:2009-11-21 01:24:14 
    还可以,男主造型太别扭了,渐渐也习惯了。

半路喜欢恩浩去了,囧囧囧~~

恩浩公子真的很公子啊~~~我看过图片的说 可惜还是对韩国古装无感……
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-21 14:39:24
  作者:彼岸思念 回复日期:2009-11-21 01:31:10 
    为什么都喜欢高美男!?感觉男二和三的感情来得太突然了…难道是女人接触太少?…

嗯嗯嗯嗯 严重同意 这是个BUG吧 不过 偶像剧么 而且貌似洪家的都喜欢这样 话说《豪杰》跟《MY GIRL》里面的男配爱上女主都有点快……
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-21 14:42:18
  作者:ellenxj66 回复日期:2009-11-21 10:42:21 
    最近也迷上了看美男,我都已经是奔三的老女人了,不看韩剧好多年,怎么就迷上了眼线男,还无人倾述。。真是情何以堪。。。
    支持楼主继续八下去

作者:马甲爱我吗 回复日期:2009-11-21 11:39:47 
    楼主辛苦了,我也爱美男,哈哈,我也奔三了的说,都是无处倾诉啊。。

谢谢支持啊~~~话说之前都没什么人回 有点心灰 但是 我会坚持下去滴 希望能全部贴完~~~美男值得天涯一层高楼~~~

美男就有这个用处 我觉得 看的时候能让我忘记很多现实中不开心的事情,其实这也就是看剧的目的吧~~
作者:hehe11111111 时间:2009-11-21 14:43:58
  广告杀,勿复制广告内容勿发外网链接以免误杀-如花-- hehe11111111-- 操作时间:2009-11-22 15:42:42 -- 17946265
作者:代表太阳消灭NC 时间:2009-11-21 15:18:19
  他娘的腿,有完没完?有完没完?都TM的快变日经贴了,还不知道?
作者:bssypeudnv2 时间:2009-11-21 15:26:34
  小广告,鬼束。-- bssypeudnv2-- 操作时间:2009-11-21 16:32:55 -- 19532549
作者:吭吭坑 时间:2009-11-21 15:40:49
  LZ本质:垂涎男主美色,鉴定完毕,嘿- -
作者:kaola__1111 时间:2009-11-21 16:53:35
  记号
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-21 21:21:46
  作者:代表太阳消灭NC 回复日期:2009-11-21 15:18:19 
    他娘的腿,有完没完?有完没完?都TM的快变日经贴了,还不知道?

真是抱歉 还真是没完~~~
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-21 21:27:35
  开始第二集~~

2-1

楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-21 21:29:34
  继续 嗯 贴图还真是不习惯……

2-2

2-3

2-4

2-5

作者:傻儿子啊 时间:2009-11-21 21:41:12

14集真好看。泰京真是个行动派,想到就做了,难怪把女主吃得死死了。

男2还傻傻的一直活在爱的幻想里。
作者:又见可可夏豆 时间:2009-11-21 22:14:33
  朋友推荐过,还没看,看这图挺搞笑的。
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-21 23:18:41
  2-6

楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-21 23:24:49
  2-7

作者:云中歌忆否 时间:2009-11-21 23:26:07
  首页

楼楼别怕

我来帮你顶锅盖 ><
作者:云中歌忆否 时间:2009-11-21 23:27:34
  帮你顶一个锅盖。。。

喜欢小黄毛
作者:马甲爱我吗 时间:2009-11-21 23:30:17
  楼主,加油哈,我支持你的,呵呵,继续努力:D
作者:傻儿子啊 时间:2009-11-21 23:36:42

哈哈,上面的图好搞笑。
  这剧是比不上大制作,不过这不还上日本拍去了吗,也不算很穷嘛~~~
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-21 23:38:01
  2-8

作者:傻儿子啊 时间:2009-11-21 23:38:46

PS:幻想情侣很好看呀,韩艺瑟很女王样,男主稍差。

洪吉童是最近才看的,张根锡在里面就一JP炮灰男2啊,虐死了喂·
作者:芳香草岸 时间:2009-11-21 23:39:07
  勤劳的楼主
  帮你顶!
作者:休劳瑞 时间:2009-11-21 23:39:53
  在同学推荐下第一集没看完就雷疯了的人路过~~个人认为女主角太像尹恩惠演技也差好多的说~~
作者:sunsh89 时间:2009-11-21 23:44:50
  楼主~我已经沦陷咯!等最后两集!
作者:燎星火原 时间:2009-11-21 23:48:31
  从侧面看这位帅哥的鼻梁很别扭啊!好丑,像大象的鼻子,一马平川啊!- -
作者:lainsama 时间:2009-11-21 23:58:16
  楼主一定要坚持八下去哦
  最近被这部片子迷得七荤八素的
  同学里看这部片子是风潮啊
  话说片子里的小J李弘基同学是韩国Ftisland的主唱
  新禹也是他们公司的,是个band的队长,明年就要出道了

作者:心光灵 时间:2009-11-22 00:07:56
  我中毒很深。

楼主的截图好清晰啊。在哪看的?

我在别楼拿了张泰京的做桌面了。

以后不能喜欢上普通人怎么办啊。。。
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-22 00:13:37
  2-9

作者:自然蓬卷 时间:2009-11-22 00:19:07
  就等结局了,话说我看这个就只是冲着张根锡去的,顺带还温习了他以前的作品,超萌恩浩,虐到内伤
  楼主解说很可爱,继续哈
作者:plasmagic 时间:2009-11-22 00:21:38

又见美男贴,最近迷死泰京了!N年不看韩剧,一看就沦陷了呀。。
  怎么能怎么可爱这么抽啊!!!那个100分笑死我了。

话说编剧是真的很偏爱泰京啊,这人虽然一身毛病,夜盲症,海鲜过敏,花粉症,关灯睡不着,洁癖,自恋,嘴巴坏,但内心却像孩子一样单纯脆弱,容易心软又敢爱敢恨。

张根奭真的是把泰京这个角色演活了,非常生动啊。

而且这剧是唯一一部里面所有人我都喜欢的,包括那妖精,实在是很有笑果的一个角色。

作者:自然蓬卷 时间:2009-11-22 00:22:42
  我的回复呢 怎么不见啦
  楼主继续
作者:大尾巴狼糊糊 时间:2009-11-22 00:28:23
  养肥再看
作者:babymisia 时间:2009-11-22 00:32:53
  LZ抓紧八
  昨晚看了个通宵,又虐又欢乐啊
  男一刚出来遮了一半脸还挺失望的,后面露出额头,那华丽的小辫啊,~~~~一下就荡漾了
  闭眼YY中
作者:elyn_yiqi 时间:2009-11-22 00:53:25
  追剧ing。。。下周就要结束了,应该会是大团圆结局吧

LZ的图好多,我这网速不行,打开页面稍稍费劲了些。。。
作者:plasmagic 时间:2009-11-22 00:58:06
  作者:babymisia 回复日期:2009-11-22 00:32:53 
    LZ抓紧八
    男一刚出来遮了一半脸还挺失望的,后面露出额头,那华丽的小辫啊,~~~~一下就荡漾了
    闭眼YY中
  ------
  握手,前几集那头发, 我真想上去咔嚓咔嚓给他几剪刀。
  服装也是,有几件称得上是女装了吧。
  后面被美男说了不是最帅换发型之后,啧啧,那模样,荡漾啊·~~~
作者:希爱纱 时间:2009-11-22 01:10:12
  不怕死的吼一句 这棒子剧我也在追。。

所有演员我都喜欢 很喜欢女2 骗子妖精

虽然张根锡整了鼻子 但是看着还成 身材不错

就是侧脸的时候看着不舒服
作者:猪兔子医生 时间:2009-11-22 01:10:59

韩剧史上最特别的男主!

又妖媚又冷酷又闷骚又别扭又任性又幼稚又可爱又有担当又man又有责任感又行动随心宇宙无敌霹雳黄泰京!!!

角色很有魅力,演得也好!!

作者:cutecc715 时间:2009-11-22 01:17:54
  = =

原来整了的,我说怎么立马成熟了。。还变帅了。。

唉~
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-22 01:21:51
  啊~~~一不小心做多了,超过2M 搞得要重来……好泪啊~~~

作者:伪资深同人女 时间:2009-11-22 01:25:34
  好看
  LZ继续
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-22 01:33:28
  第二集结束~~

作者:小手很凉唉 时间:2009-11-22 01:38:35
  毫不夸张的说,《是美男啊》是我长这么大看的最好看的一部剧了

楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-22 01:39:27
  作者:吭吭坑 回复日期:2009-11-21 15:40:49 
    LZ本质:垂涎男主美色,鉴定完毕,嘿- -

嘿嘿 谢谢捧场 是挺垂涎 哈哈~~
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-22 01:40:25
  作者:kaola__1111 回复日期:2009-11-21 16:53:35 
    记号

欢迎再来~~
作者:shirleyan2425 时间:2009-11-22 01:41:09
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-22 01:41:30
  作者:又见可可夏豆 回复日期:2009-11-21 22:14:33 
    朋友推荐过,还没看,看这图挺搞笑的。

来看吧来看吧 片子肯定比截图有意思 我还省了好多情节……偷懒了……
作者:企鹅企鹅帝企鹅 时间:2009-11-22 01:41:55
  爆笑,楼主睡觉了?
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-22 01:43:50
  作者:云中歌忆否 回复日期:2009-11-21 23:26:07 
    首页

楼楼别怕

我来帮你顶锅盖 ><

作者:云中歌忆否 回复日期:2009-11-21 23:27:34 
    帮你顶一个锅盖。。。

喜欢小黄毛

谢谢 我的锅盖还算严实 嘿嘿~~~昨天还希望人来砸砖呢 最起码能顶上去不是 哎 不做楼主不知难啊~~以后一定要好好回帖的说……
作者:咿呀丫头 时间:2009-11-22 01:45:05
  在追,超级喜欢张根锡

这部剧迷上了。。。
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-22 01:46:35
  作者:马甲爱我吗 回复日期:2009-11-21 23:30:17 
    楼主,加油哈,我支持你的,呵呵,继续努力:D

谢谢支持~~我记得你的马甲~~
  借《my girl》一句好,您会万福的~~
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-22 01:50:18
  作者:傻儿子啊 回复日期:2009-11-21 23:36:42 

哈哈,上面的图好搞笑。
    这剧是比不上大制作,不过这不还上日本拍去了吗,也不算很穷嘛~~~

作者:傻儿子啊 回复日期:2009-11-21 23:38:46 

PS:幻想情侣很好看呀,韩艺瑟很女王样,男主稍差。

洪吉童是最近才看的,张根锡在里面就一JP炮灰男2啊,虐死了喂·

谢谢支持,我是看见男主男配老穿一样的衣服 所以……
  猜测猜测 嘿嘿~~~
  正打算去看看幻想呢,韩国古装还是……谢谢推荐~~貌似张根锡之前都演的男配 哎~无论什么型的男配,都是注定不能跟女主一起的啊~~好惨……话说我以前看韩剧也基本控男配 不过洪家的都比较喜欢男主~~
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-22 01:51:34
  作者:企鹅企鹅帝企鹅 回复日期:2009-11-22 01:41:55 
    爆笑,楼主睡觉了?

还没呢 在回帖子 谢谢支持~~
作者:米米吖 时间:2009-11-22 02:00:12
  -;-不用顶锅盖的啦..之前有人发帖推荐过了..
  满好看的...目前纠结中.
  我居然去韩度美男吧潜水...╮(╯▽╰)╭...
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-22 02:11:37
  作者:芳香草岸 回复日期:2009-11-21 23:39:07 
    勤劳的楼主
    帮你顶!

谢谢支持~~~
  ----------------------------------------------------------------

作者:休劳瑞 回复日期:2009-11-21 23:39:53 
    在同学推荐下第一集没看完就雷疯了的人路过~~个人认为女主角太像尹恩惠演技也差好多的说~~

您可以看下我贴的接下去的几集 说实话 看第一集的时候 机场那段出来以前我觉着好无聊……个人感觉,女主不算漂亮,但是还蛮可爱,让人觉得蛮舒服的,有些角度还蛮像尹恩惠的……
  ----------------------------------------------------------------------------

作者:sunsh89 回复日期:2009-11-21 23:44:50 
    楼主~我已经沦陷咯!等最后两集!

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!

我也在等呢 正好盖盖楼 听说有结婚戏啊~~~
  -------------------------------------------------------------------------

作者:燎星火原 回复日期:2009-11-21 23:48:31 
    从侧面看这位帅哥的鼻梁很别扭啊!好丑,像大象的鼻子,一马平川啊!- -

谢谢支持~~嗯 我也这么觉得 有点过头了……哎 尽量从正面看他……
  ----------------------------------------------------------------------

作者:lainsama 回复日期:2009-11-21 23:58:16 
    楼主一定要坚持八下去哦
    最近被这部片子迷得七荤八素的
    同学里看这部片子是风潮啊
    话说片子里的小J李弘基同学是韩国Ftisland的主唱
    新禹也是他们公司的,是个band的队长,明年就要出道了

嗯 是这样的啊~~是听说男配是完全新人来着……谢谢支持~~
  -------------------------------------------------------------------

作者:心光灵 回复日期:2009-11-22 00:07:56 
    我中毒很深。

楼主的截图好清晰啊。在哪看的?

我在别楼拿了张泰京的做桌面了。

以后不能喜欢上普通人怎么办啊。。。

谢谢支持~我是自己下的,你可以去天使论坛下,那里出得最快,天使的地址:
  http://www.tskscn.com/article_275614.html

不过听说要会员
  可以去verycd下 用右键迅雷下载就行 地址在这里
  http://www.verycd.com/topics/2773319/
  不过这里更新比较慢……另外还可以去贴吧看看 应该有种子的~
  对了,PPS上面还能看在线的……
  ----------------------------------------------------------------------

作者:自然蓬卷 回复日期:2009-11-22 00:19:07 
    就等结局了,话说我看这个就只是冲着张根锡去的,顺带还温习了他以前的作品,超萌恩浩,虐到内伤
    楼主解说很可爱,继续哈

谢谢支持~~~我要好好帮美男盖楼~~~
  ------------------------------------------------------------------------
  作者:plasmagic 回复日期:2009-11-22 00:21:38 

又见美男贴,最近迷死泰京了!N年不看韩剧,一看就沦陷了呀。。
    怎么能怎么可爱这么抽啊!!!那个100分笑死我了。

话说编剧是真的很偏爱泰京啊,这人虽然一身毛病,夜盲症,海鲜过敏,花粉症,关灯睡不着,洁癖,自恋,嘴巴坏,但内心却像孩子一样单纯脆弱,容易心软又敢爱敢恨。

张根奭真的是把泰京这个角色演活了,非常生动啊。

而且这剧是唯一一部里面所有人我都喜欢的,包括那妖精,实在是很有笑果的一个角色。

原来美男帖有很多么?哎 早知道不开了,还是集中火力比较好……
  是很可爱啊 这部剧里面的男主真的很可爱啊~~~!!!其他的角色也都很可爱,我也觉得女配不讨喜但是也很可爱,而且很多小配角插科打诨都很可爱啊~~我觉着那个导演跟摄影师都蛮有喜感的~~哈哈~~
  谢谢支持~~

---------------------------------------------------------------------------

作者:自然蓬卷 回复日期:2009-11-22 00:22:42 
    我的回复呢 怎么不见啦
    楼主继续

嗯,谢谢支持~~~
  ------------------------------------------------------------------------------

作者:大尾巴狼糊糊 回复日期:2009-11-22 00:28:23 
    养肥再看

欢迎再来~~~
  ------------------------------------------------------------------------

作者:babymisia 回复日期:2009-11-22 00:32:53 
    LZ抓紧八
    闭眼YY中

哈哈 我也觉着刚开始那个发型很怪 不过后来因为女主一句话就改了也很可爱啊~~~谢谢支持~~~

作者:elyn_yiqi 回复日期:2009-11-22 00:53:25 
    追剧ing。。。下周就要结束了,应该会是大团圆结局吧

LZ的图好多,我这网速不行,打开页面稍稍费劲了些。。。

哎 我在一直想怎么还没分页……谢谢支持~~
  -------------------------------------------------------------------

作者:plasmagic 回复日期:2009-11-22 00:58:06 
      LZ抓紧八
      闭眼YY中
    ------
    握手,前几集那头发, 我真想上去咔嚓咔嚓给他几剪刀。
    服装也是,有几件称得上是女装了吧。
    后面被美男说了不是最帅换发型之后,啧啧,那模样,荡漾啊·~~~

哈哈,遇上好多知己……我也觉得男主好几件衣服接受无能……个人感觉,有点像那个安德烈金的风格……

作者:希爱纱 回复日期:2009-11-22 01:10:12 
    不怕死的吼一句 这棒子剧我也在追。。

所有演员我都喜欢 很喜欢女2 骗子妖精

虽然张根锡整了鼻子 但是看着还成 身材不错

就是侧脸的时候看着不舒服

谢谢支持 我也是怕天涯人一看是韩剧就人人喊打 所以才要顶个锅盖啊~~~不过 我觉得美男值得在天涯有一座高楼~!!!

作者:猪兔子医生 回复日期:2009-11-22 01:10:59 

韩剧史上最特别的男主!

又妖媚又冷酷又闷骚又别扭又任性又幼稚又可爱又有担当又man又有责任感又行动随心宇宙无敌霹雳黄泰京!!!

角色很有魅力,演得也好!!

猪兔子啊,男主给它们做手术的时候真是可爱啊~~~
  ---------------------------------------------------------------------

作者:cutecc715 回复日期:2009-11-22 01:17:54 
    = =

原来整了的,我说怎么立马成熟了。。还变帅了。。

唉~

呃 其实 只是我的猜测 不是什么权威认证~!!而且我能理解的原因之一就是我觉着他原本就天生丽质啊~~~嘿嘿 您可以去看看他以前的照片 很正太很青春啊~~谢谢支持~~~
  --------------------------------------------------------------------

作者:伪资深同人女 回复日期:2009-11-22 01:25:34 
    好看
    LZ继续

谢谢支持~~~~~贴吧貌似有不少同人文呢……
  -----------------------------------------------------------------

作者:小手很凉唉 回复日期:2009-11-22 01:38:35 
    毫不夸张的说,《是美男啊》是我长这么大看的最好看的一部剧了

很高的评价啊~~~我目前韩剧里面最喜欢这个了~~~嗯 可能跟《my girl》还要拼下……

作者:shirleyan2425 回复日期:2009-11-22 01:41:09 
    mark

欢迎再来~~~
  --------------------------------------------------------------------

作者:咿呀丫头 回复日期:2009-11-22 01:45:05 
    在追,超级喜欢张根锡

这部剧迷上了。。。

嘿嘿 遇上好多都喜欢的 咱把这部剧推荐给更多滴人吧~~~谢谢支持~~
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-22 02:13:49
  作者:米米吖 回复日期:2009-11-22 02:00:12 
    -;-不用顶锅盖的啦..之前有人发帖推荐过了..
    满好看的...目前纠结中.
    我居然去韩度美男吧潜水...╮(╯▽╰)╭...

看来那个推荐帖已经蛮火了……能给我个连接么?谢谢支持哈~~~
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-22 02:14:59
  话说我也在贴吧潜水呢……
作者:拿什么拯救你杰 时间:2009-11-22 04:29:47
  挺好看的,最近也在追,里面我喜欢jeremy
  相比较更喜欢《my girl》,经典啊
作者:nqmhao 时间:2009-11-22 09:16:43
  小广告,删除/特-- nqmhao-- 操作时间:2009-11-24 05:45:20 -- 14246362
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-22 09:29:53
  非常抱歉 昨天在男配用白毛巾帮女主之前,女主看到X男之后,落了一段……

因为昨天做图片的时候两段的结尾都是女主震惊得表情,我给做落了……俺检讨…………十分抱歉……大家当做额外的笑点看吧~~~反正也不影响的应该……只是原本小J还有出场,被我弄没了……

下面上补充图……
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-22 09:35:35
  呃 我很郁闷 回帖没了……

是这样的,昨天做图的时候,落了一段,因为两段结尾都是女主震惊的表情,我就给……俺检讨……
  就是在女主看见N多X男之后,男配白毛巾出场之前,有一段的……大家可以当做补充的笑点来看,应该不影响的,只是原本小J还有一次出场的,我给做没了……抱歉啊~~~

接下来上补充图……

作者:阮罗 时间:2009-11-22 09:41:04
  我也在追,这是部YY的佳作,只是每星期两集太痛苦了,好吧
  是我太无聊了,如果不看我更痛苦,在贴吧潜水好容易打发时间

不过没看的最好下星期再看吧,我后悔一早就看了,我讨厌追剧的追文,可偏偏我一直在做
作者:hithit168 时间:2009-11-22 09:43:56
  为小帅MARK~~~
作者:wwfscwl 时间:2009-11-22 09:52:23
  ................................
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-22 09:57:33
  呃 原来下面还有这么多……我再检讨……

抱歉……
楼主顶着锅盖八美男 时间:2009-11-22 10:01:57
  作者:阮罗 回复日期:2009-11-22 09:41:04 
    我也在追,这是部YY的佳作,只是每星期两集太痛苦了,好吧
    是我太无聊了,如果不看我更痛苦,在贴吧潜水好容易打发时间

不过没看的最好下星期再看吧,我后悔一早就看了,我讨厌追剧的追文,可偏偏我一直在做

哎……我也是……追得辛苦……但是也很幸福啊……最后悔的时候是开始的几个星期 还好下周就结束了……可是 也要结束了啊……多谢支持~~
  -----------------------------------------------------------------------

作者:hithit168 回复日期:2009-11-22 09:43:56 
    为小帅MARK~~~

小帅说的是张根锡吧?还是奇怪为啥叫小帅?贴吧里面貌似一直这么叫……多谢支持!~

作者:wwfscwl 回复日期:2009-11-22 09:52:23 
    ................................

???谢谢捧场~~
作者:泡泡果粒泡 时间:2009-11-22 10:06:09
  晕死~~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 356 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规