一个日本家庭主妇的北京生活日记[已扎口]

楼主:鲁迅先生地下有知 时间:2009-11-26 20:16:00 点击:84600 回复:619
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
作者:矽藻 时间:2009-11-29 13:53:17
  这帖子真是峰回路转跌宕起伏啊,大家也不要吵架了,心平气和一点不是很好嘛,能平和的叫绝这件事不是更好吗,淡定淡定!
作者:反妖专业 时间:2009-11-29 13:54:40
  作者:我就piao你能咋地 回复日期:2009-11-29 13:47:10 
    作者:反妖专业 回复日期:2009-11-29 13:04:42 
    -----------------------
    有很多东西不是光自己去揣度就可以下结论了。

我若是日饭,我全家老少不得好死。
    您满意了?

凡事难道真的不可讲道理不可换位思考么?
    即便这个博主是中国人,我也一样会去道歉。
    某丸同学先打破了楼主的游戏规则,这才是她被围攻的原因。
    至于楼主的游戏规则对错与否,这是别的话题。不要混为一谈。

我一而再回复你,才真是无聊。
  ————————————————————————————————-
  呵呵,你不是日饭才怪了,一边对日本人道歉,一边指责中国同胞讲了一句外国人的博客,一边贴日文一边骂中国同胞炫耀外语,不对楼主提出跟中国同胞道歉的要求,就对中国同胞发诛心之论,还诅咒中国同胞短寿,对外人如此献媚,对同胞如此恶意为哪般?

我不仔细驳你,你还脑残到底不能醒悟了。我讲下去都觉得我必须用知音体才能把你说醒了。您装淡定装高贵,可是诅咒也上了,对外国道歉对中国迫害这种事做出来后,也装不成了,是吧?
作者:分生啊 时间:2009-11-29 13:56:40
  记号个

作者:反妖专业 时间:2009-11-29 14:00:55
  作者:我就piao你能咋地 回复日期:2009-11-29 13:47:10 
    作者:反妖专业 回复日期:2009-11-29 13:04:42 
    -----------------------
    有很多东西不是光自己去揣度就可以下结论了。
  ————————————————————————————————————
  这位一边揣度中国同胞动机不纯为炫耀,一边要人别揣度她。
  不是单边主义既要做表字又要树牌坊的代表?

我就看不得这种自相矛盾的装13公主。
作者:小白免追杀大灰狠 时间:2009-11-29 14:02:19
  作者:反妖专业 回复日期:2009-11-29 13:50:28 
     很简单啦,楼主和人肉中国同胞、骂中国同胞为愤青者应该先跟中国同胞道歉,反省其歧视中国同胞的行为,如此而已。

======================

你要是能改了你的湾湾腔调,也许我就认不出你是海贼丸了,
  你当日本仔的儿子,山姆的孙子当够了?来内地认祖宗来了?原来你也知道自己是中国人啊,笑~
作者:1302424012 时间:2009-11-29 14:02:56
  欢迎天涯的广大朋友,进群打码赚点零花钱,赚个电费或网费有的。小钱,工资每天中午结算完毕!打多少给多少,会打字就会打码。长期招打码员。本群以女女打码员为主。已经好几十人了。绝对真实。只要有意向赚点小钱的,全部都要!绝对的信誉!
  女女打码群:74229635
   打码员:YB194

作者:反妖专业 时间:2009-11-29 14:07:26
  作者:小白免追杀大灰狠 回复日期:2009-11-29 14:02:19 
    作者:反妖专业 回复日期:2009-11-29 13:50:28 
       很简单啦,楼主和人肉中国同胞、骂中国同胞为愤青者应该先跟中国同胞道歉,反省其歧视中国同胞的行为,如此而已。

======================

你要是能改了你的湾湾腔调,也许我就认不出你是海贼丸了,
    你当日本仔的儿子,山姆的孙子当够了?来内地认祖宗来了?原来你也知道自己是中国人啊,笑~
  ——————————————————————————————————————
  哈哈,你们不是擅长人肉吗,尽管人肉看咱是不是日本佬。
  你们舔够了日本屁眼,还当别人跟你们一样。
  再说了,就算台湾人里面有抗日英雄,你们把所有台湾人归类成日本仔,我旁观者,就是不服。
  你敢说你不是网特,挑拨两岸关系来的?

再次鄙视楼主及其粉丝舔日本屁股对中国人极尽践踏挑拨中国人窝里斗的网特行为。
作者:反妖专业 时间:2009-11-29 14:10:25
  这里的网特都是猪,第一人肉不出来我不是海贼,要骂他的尽管骂,反正不会落在我头上。第二人肉不出来我是大陆人,要骂台湾人的请摸着中国宪法想下,你们要不要把台湾人当成比外国人还可恨的人?
  其次,这些网特猪媚日到了宁愿人肉同胞,也不肯丢下把日本小女子当成神仙的心态,宁愿人参同胞,也不愿对同胞有丝毫尊重的心态。

脑残年年有,今年特别多。
作者:碗面开杯乐 时间:2009-11-29 14:12:01
  作者:我就piao你能咋地 回复日期:2009-11-29 11:50:34 
    我还是顺利而不小心地把战火烧到了自己身上!
    阿门。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

她已经回复了我的邮件,原博主会来看这个贴。
    麻烦大家不要太过激。
    不管怎样,大家是因为喜欢她写的东西才聚集到这个贴的。

没有得到博主的允许擅自贴了人家的内容,这是我不对。

是我的错误我承认。只希望大家不要再扯太多。

生活其实是很平淡的,没必要任何时候都要有点钢线捆着才舒坦。

不管对哪个国家,都是平常心看待。

博主说她会继续写博客,喜欢的同学仍然可以继续去一饱眼福。

这些终究不过一次事件,早晚会平息。

叩谢大家。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  从头到尾看下来,无论是脆弱的lz,还是喜欢卖弄沾沾自喜的海贼丸,都没有您恶心!!!!!!
  人家不管怎么样还是翻译了部分,您呢
  上串下跳,装作“不小心”而把原文贴出来,然后又装模作样说要道歉,自说自话给佐佐木太太写信让人家来看这个帖子
  关你P事啊
  你就是那种唯恐天下不乱的人
  第一,这个帖子不是你开的
  第二,你也没对这个帖子起到正面的作用
  所以,作为这个帖子的读者,我不想就这样被代表!!!
  您,哪儿凉快哪儿歇着去吧
作者:ID科琳 时间:2009-11-29 14:15:52

难得可以追的一个好帖子没有了,唉

中国礼仪之邦,反妖同学一边在谴责楼主不该不经过博主同意就私自翻译,一边却在骂给博主道歉的筒子是日饭,为什么?

PS:海贼丸被骂成这样还跑回来并带上自己的翻译,这还是令我很意外的

作者:如风似幻 时间:2009-11-29 14:19:53
  这篇帖子,因为楼主事先声明了不要去人肉不要发处相关内容,那么大家遵守难道不是应该的吗?和以前大家八博客八空间不一样,因为其他人并没有说不可以去看看,甚至还召唤观光团。我觉得我不去找那个日本太太博客不是我真的版权意识多重,而且博客本来也是给大家看的,我只是单纯觉得既然楼主声明了那我就尊重楼主了。那些不听楼主的话,自说自话的人,你们最先不尊重的就是楼主,连他立的一点儿规矩都不肯遵守吗?在享受别人劳动成果的时候,遵守人家立的合理规矩有这么难吗?
作者:反妖专业 时间:2009-11-29 14:22:04
  作者:ID科琳 回复日期:2009-11-29 14:15:52 

难得可以追的一个好帖子没有了,唉

中国礼仪之邦,反妖同学一边在谴责楼主不该不经过博主同意就私自翻译,一边却在骂给博主道歉的筒子是日饭,为什么?

PS:海贼丸被骂成这样还跑回来并带上自己的翻译,这还是令我很意外的

————————————————————————————————————
  因为他们对中国人太苛刻冷血残酷了。
  能够人肉中国同胞上人参歧视对待的人,我可以看见他们在抗战的时候对同胞上屠刀!
  这种无限迁就宠着外国人,却对自己国人冷血人肉大发诛心之论诬陷捏造歧视对待的人,实在大节有亏。

所谓礼仪,不是指对小人客气,圣贤讲大节,何谓家国气节?爱国爱国人是也!
作者:xiaoxiaolh31 时间:2009-11-29 14:25:23
  无语,我还想看,能不能继续贴
作者:找抽的柠檬 时间:2009-11-29 14:28:08
  晕,帖子怎么成这样了?

平心而论海贼丸真找抽,可是前面迁怒台湾人也太过分了点,谁都不见得多有素质。 还有些人太大题小做,生怕日本太太玻璃心水晶肝受伤害了,转头对着全台湾人破口大骂。整个无语。。

作者:反妖专业 时间:2009-11-29 14:30:00
  楼主所谓的规则,不过是一边享受她盗贴翻译后的喝彩而虚荣着,一边对国人区别对待歧视以之,连国人自行前往参观者也被她说成好象踢了她家祖坟,本来在帖子开头立法三章已经够装13了,而她对外国人无限“小心翼翼”(她的原文词)一边对中国人无限冷脸禁止的对比太强烈了,这也是我起来反她支援海贼的原因。
  最关键是,她明明就只是不想博主发现她盗贴翻译一事,明明只是自私地保护自己,却要装出保护博主的大义凛然模样。

其实我对那个日本博主也没什么大意见,但楼主如此装13地捧外人歧视国人一边盗贴一边骂国人不懂尊重隐私不懂规矩(恰恰是楼主干出来的那些事情不懂外国规矩不尊重外国隐私版权,她却骂别人),又拿来资格骂自己国人不尊重她的规矩?

好比一个人认为她偷了东西,东西味道很好,一边拿来炫耀说味道好啊,一边说不准泄露泄露了我要骂你偷东西,典型的装B装13的表字行为。
  而她的粉丝进一步人肉人参诬陷捏造做诛心之论还去跟日本人道歉就更可怕了,一边磕头请求洋大人息怒,一边对自己中国同胞上人肉攻击诬陷。
作者:夸萨 时间:2009-11-29 14:39:02
  mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者:timesbank 时间:2009-11-29 14:39:26
  一个翻译贴

就能吵翻了

......
作者:ml37 时间:2009-11-29 14:39:34
  从头到尾看下来,无论是脆弱的lz,还是喜欢卖弄沾沾自喜的海贼丸,

默默得排,
  我只欣赏这一句,
  觉得楼主有点太脆弱,海贼丸有点喜欢卖弄沾沾自喜了,
  本来只是一个公开博客。资迅都是公开的,两个不相干的人为了这点事抢风头,有必要吗?无聊。
  楼主自认为自已发现了“瘦田”,耕开了有人来抢了。连别人说她一句日语翻得不是太好,都大为光火。反驳别人的话也说得挺没气度。有人发贴说破了她的禁令,她就恼火得说不玩了。我个人觉得也太把自己的话当回事了吧。有时候,谦虚点低调点,对你也有好处的。毕竟这也不是你写的博,不要那么理直气壮,说话不饶人。
  这个海贼丸就更可笑了。你有本事也开个吸眼珠的贴子,光搜索算什么本事啊。就像是想出风头的小贱孩,你不让我干什么,我偏干什么?你们不带我玩,我就捅捅蒌子叫大家都玩不成。简直一脑残。这下,你说出来,觉得大家会佩服你,表扬你会用google百度吗?不骂死才叫见鬼哩。
  ORZ,碰见一个嚣张的,一个不通道理的,毁了一个贴子。默,大家还是自己去搜索原帖看文吧。

作者:秋池竹语 时间:2009-11-29 14:40:19
  唉
  还想接着看啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页