史上最高调的娱乐圈劈腿事件 你知多少

楼主:buwan543 时间:2009-12-25 11:06:00 点击:670318 回复:964
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
先占位 在慢慢写
  友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。

栏目宗旨:

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主buwan543 时间:2009-12-25 11:07:55
  最高调的小三2009年滚烫出炉啦,当然也成功丢人了。本来黄大小姐走你清纯路线还能稍微红一下,虽然演技是嫩了点让人恶心了点。但是你也没必要这么高调的搬石头砸自己的脚啊!好歹您父母也算高级知识分子,你咋就不知道为人低调了,没事就爱露你那个平胸膛,还美其名曰性感,你这让性感女王芙蓉姐脸往那搁!
     前脚在成都宣布牛郎和七仙女爱上了,后脚马上爆出人家牛郎其实不仅有正宫,还有小格格。这消息一出,就没怎么见过小黄姐怎么抛投露面了。小三永远是小三,你以为个个都能做李嘉欣?想嫁入豪门还得好生修炼。

哥玩的不是钱 是女人

楼主buwan543 时间:2009-12-25 11:09:01
  最近流行这种平胸妹

作者:f82ye 时间:2009-12-25 11:09:13
  沙发!
作者:短尾巴的猫 时间:2009-12-25 11:09:28
  好短好短
作者:703155527 时间:2009-12-25 11:11:22
  路过
作者:牙尖婆_Miko 时间:2009-12-25 11:15:22
  占个位子 楼主继续
作者:原谅这个烟火人间 时间:2009-12-25 11:16:12
  地板
作者:牙尖婆_Miko 时间:2009-12-25 11:16:21
  占个位子 楼主继续
作者:问津居士 时间:2009-12-25 11:17:25
  苦短
作者:夜色如浅 时间:2009-12-25 11:21:00
  …
楼主buwan543 时间:2009-12-25 11:29:52
  当年的玉女,如今的露胸女,万千少男的性幻想对象周慧敏老公,在不平凡的2009年成为了不平凡的人物,他成功的为女友带上了一定绿灿灿的圣诞猫。还记得当年有记者采访周姐,问道“为毛你们在一起那么久了还不结婚”周姐淡定而自信的说“我们在一起这么多年,早已把对方当做亲人来对待,结婚只是一纸文书而已”。她优雅的脸刚消失,就爆出了倪震偷情们,说与21岁小美女激吻5分钟,天,5分钟,看来是很享受这法式香吻!媒体也爆了,小三最后躲了还红了。苦的还是周姐,只能打碎牙齿自己往肚子里咽。
   哎 谁让当年把话说那么死 ,有句话不是说了,没出轨是因为受到的诱惑步够大。。

周欲女

作者:凡了然 时间:2009-12-25 11:30:02
  就一个?

楼主buwan543 时间:2009-12-25 11:31:32
  纠正哈,万千少男的性幻想对象周慧敏的老公

作者:venus2222 时间:2009-12-25 11:37:50
  很多都不知道。 mark

楼主buwan543 时间:2009-12-25 11:40:59
  娱乐圈大哥大成龙,现在的人都只知道大哥做公益慈善,有个和他张的一模一样却不同姓的儿子房祖名,但是有些人不晓得大哥当年也犯过“所有男人都会犯的错误”,算算时间,那会儿应该已近于房祖名他妈咪结婚了,因为最近大哥几首芒果台采访说了,房祖名出生的前一天他们办的结婚证。算算时间那会应该是已婚身份,但是大哥的魅力太大,对方又是个诱惑力AA级的主儿,最终,大哥就为老房家旺了一门香火。
   只能说房房祖名妈咪不仅长的漂亮,情商业是AAA级别的。深谙豪门及娱乐圈及男人的种种特性。单一佩服是不能道出LZ我的万千心情啊!
   据说大哥每月按时给母子生活费。。。谁说大哥不负责任,是大哥低调 ,不让你们知道 哈哈

房祖名的小妹妹

作者:穿西装骑大梁 时间:2009-12-25 11:43:10
  。。
楼主buwan543 时间:2009-12-25 11:54:01
   新出炉的金马影后娱乐圈劳模冰冰大姐,注意是此李冰冰,非彼冰冰,(彼冰冰就不存在什么偷情事件了,天涯的人都知道,人家是光明正大的偷,根本不偷偷摸摸的。小淫娃那叫一个彪悍啊。)媒体说了冰冰其实一直都是有后台的,那个什么房地产大老板。香港媒体都爆出亲密照滴,内地也爆出其豪华别墅滴。但是在那欲望无从发泄的那一年,冰冰与F4哥朱孝天为了某部从未火过的戏碰在一起了,刹那间,电光火石,激情四射,于是,两人约定在某个花好月圆的网上再一个单独的房间把酒言欢,秉烛夜谈。但是朱哥估计一直拍戏压抑太久,轮到现实了硬是没把持住自己,在电梯里就吻上了,女方更是在六伏天撒娇说,我有点冷,抱紧我,,于是乎,两人就这样看看电影,聊聊人生,过了一晚上,但是冰姐说了,炒作 这是炒作,严重的炒作,可是大姐,那个时候朱哥比你名气大多了,是你在炒作还差不多,你那个时候怎么打死不回应,现在又名气了在回应,这不是王婆嘛!

哥 我冷

我们只是看看电影 探讨下台湾什么时候回来

炒作 严重的歪曲事实

楼主buwan543 时间:2009-12-25 11:55:32
  你看 那是东北松花江

作者:始作俑者2 时间:2009-12-25 11:55:57

还有呢

作者:冷笑话小姐 时间:2009-12-25 11:57:12
  激动ing……

这么靠前……
作者:撒子都想818 时间:2009-12-25 12:00:39
  前排诶,等养肥
作者:我没有地方去 时间:2009-12-25 12:02:31
  还有么.
作者:minihi 时间:2009-12-25 12:03:24
  马

克

之
作者:小天的专属海洋 时间:2009-12-25 12:06:00
  马克 马克 马克
作者:davybob 时间:2009-12-25 12:15:00
  直播?鸡东ING
作者:P雪 时间:2009-12-25 12:15:24
  等肥~
作者:烟熏妆00 时间:2009-12-25 12:15:38
  ...
楼主buwan543 时间:2009-12-25 12:15:44
  lz我先吃饭 吃晚饭在来八着玩 别急 又不是偷情 急啥子嘛
作者:黄色铃铛 时间:2009-12-25 12:19:49
  楼主继续
作者:polingcry 时间:2009-12-25 12:25:01
   直播贴?
作者:五月的虫子 时间:2009-12-25 12:26:59
  留爪等养肥
作者:sai999 时间:2009-12-25 12:27:58
  我赶上直播了???
  神奇啊~~
作者:目标88斤 时间:2009-12-25 12:30:38
  坐起,慢慢看~
作者:小竹123 时间:2009-12-25 12:40:11
  前排占座
作者:freelife1937 时间:2009-12-25 12:40:59
  慢慢看...

作者:RP的马甲 时间:2009-12-25 12:45:59
  Mark之
作者:理智的鱼儿 时间:2009-12-25 12:50:33
  m
作者:三八红旗小炮手 时间:2009-12-25 12:51:35
  前排mark
作者:yaoyao020506 时间:2009-12-25 12:51:51
  继续啊……
作者:姑的烧酒杯 时间:2009-12-25 12:57:47
  趕上直播了,~~
  MARK~
作者:MD想个名字这么难 时间:2009-12-25 13:04:06
  MARK
作者:泡杯雀巢装小资 时间:2009-12-25 13:08:08
  没有了?
作者:陈龌龊怕打雷 时间:2009-12-25 13:08:23
  挖咧,第一次赶上直播咧
作者:xx5160 时间:2009-12-25 13:08:59
  广告杀,勿复制广告内容勿发外网链接以免误杀谢谢——如花-- xx5160-- 操作时间:2009-12-28 15:48:02 -- 17946265
作者:crystal和sun 时间:2009-12-25 13:11:19
  继续等料

lz 努力啊
作者:萝莉SIX 时间:2009-12-25 13:11:24
  MARK 养肥在看
作者:神猪宝贝 时间:2009-12-25 13:12:51
  直播?

第一次赶上直播哦

楼主加油

作者:wangyy209 时间:2009-12-25 13:13:43
  楼主吃饭了吗?吃了快回来
楼主buwan543 时间:2009-12-25 13:14:26
   我一直喜欢看娱乐圈那帮人在那自我炒作,除了姚明阿联,基本上不知道几个国内的篮球运动员。就在我叹息最近娱乐圈安静的让人厌烦的时候,孙悦粉末出场啦,本还以为是整容的女孙悦,没想到是年轻淫娃小孙悦。那个多情啊!搞的正宫古晨妹子都在博客上吐露心声啦。话说那天所有宾馆人满为患,为了释放输球带来的郁闷。孙哥邀约长发美女张如意外出谈心,找不到宾馆聊人生,就锁定了迷你小床。两人聊的火热愣是没忍住,其实也可以理解,人家亚当夏娃这对神仙都没关注自己的欲望,更何况这对凡夫俗子了。本以为肮脏的娱乐圈又一炒作摆拍事件,因为车震女貌似是一个什么组合的成员,但是正宫发话了,我和孙悦早就分了。哦原来如此,看来孙哥不仅球技了得,泡妞技术也是信手拈来啊。剩男们,你们是准备恭喜了还是艳羡咯。。。

大晚上的 干嘛啊

走 哥带你玩去

窃喜 什么古晨 什么破正宫 今天我上位

美女很满意 孙哥很卖力

瞧咱孙哥意犹未尽的笑容

作者:yexi0526 时间:2009-12-25 13:17:36
  ,
作者:鱼过水亲 时间:2009-12-25 13:19:24
  继续啊~~~~~等
作者:看看嘛 时间:2009-12-25 13:19:37
  激动啊~
作者:眯着色眼的猫 时间:2009-12-25 13:25:08
  坐山观偷情
作者:RP的马甲 时间:2009-12-25 13:26:38
  LZ,你的速度是个杯具……
作者:kml520530 时间:2009-12-25 13:29:43
  m
楼主buwan543 时间:2009-12-25 13:29:50
  我一直好喜欢明哥,那皇上的霸气真的被他养活了,那气势,真的是内地F4的大佬啊。LZ我就喜欢这种有阅历有沧桑感的男人,没想到我的口味竟然与娱乐圈某美女左小青同学一样。据说小青姐原来有个做金融的男淫,但是遇见咱明哥。顿时,被明哥那阳刚的体魄,那超凡的男人味给迷住了,立即甩掉前男淫。投奔明哥怀抱。明哥也顺势推舟,但是心里又想:算了,我家里那位黄脸找我麻烦怎么办啊,我这么多年累积的名气就没啦,但是最终还是被美人计攻下山头,这不就传出明哥夜宿美女家。什么车震,我这么大年纪,震出个风湿关节炎,心绞痛怎么办。那有睡在美人闺房舒服。于是,明哥就在那恩爱的晚上对老婆说,“亲爱滴,我今晚要和老友聚会,我们要打麻将,可能会天亮哦,你先带着孩子洗洗睡。乖哦。亲一个拜拜!老公爱你!”然后就急急的赶往美女家,盼望已久的小青姐一消白天的疲劳,开心的当起了小三,但是人家低调。真的,只是被偷拍到了,都怪这群狗仔。真坏!

我来了 小青baby

晚上见 青儿 我老婆在镜头前看着了

明明来了 好开心哦

作者:Serena_can 时间:2009-12-25 13:31:47
  等啊等啊等啊等啊等啊。。。。。。。。。。
楼主buwan543 时间:2009-12-25 13:41:34
  内地的偷情事件真的比较彪悍,也比较多,这不,大导演顾长卫也没忍住几年止痒,看厌了老婆整天在电视上卖东西,不是卖奶粉就是卖法式软面包,真是没一点创意全是家庭主妇干的,但是抱怨归抱怨,咱是明星夫妻,是演艺圈才子与佳人的完美搭档,只有我们两抱在一起才能赚更多钱,分开那白花花的银子就少了好多。于是乎,顾哥将姐白天在温泉中心鸳鸯戏水后,顾哥觉得意犹未尽,就约上那位如狼似虎的中等身材、留着荷叶头、三十岁左右的年轻女士共赴小胡同,拉上车窗,放低挡板,美女,我们聊的都是机密,为了防止新剧本泄密,今天我们要保密行动,于是,顾哥就和这位美女在漆黑的车里演了一场真实版的孔雀。50分钟后,美女终于学会了如何演好激情戏,就满足的开灯回到原位置。没想到,喜欢拍照的狗仔也在旁边,顾哥急了,咋办了 这可咋办,下车不是不下车也不是,追,追上说好话,硬的不行来软的,但是狗仔也是有职业道德的,这么猛的表演学习教材怎么能独乐乐了,于是乎,第二场老男人车震门再次出现。

作者:爱pchy的小mario 时间:2009-12-25 13:44:59
  m
作者:dennisqaz 时间:2009-12-25 13:49:15
   围观。。。
作者:阿甘捕龙虾 时间:2009-12-25 13:49:33

en 还在直播了 坐等!
作者:guaiguai_99 时间:2009-12-25 13:54:01
  娱记们真不容易啊
作者:dolly遥遥 时间:2009-12-25 13:54:31
  等直播啊。。。
作者:icestone1111 时间:2009-12-25 13:56:11
  mmm
作者:肘击高手阿亚拉 时间:2009-12-25 13:56:22
  等更新
楼主buwan543 时间:2009-12-25 13:58:23
  娱乐圈大姐大,王菲的闺中密友、张曼玉的情敌、夜店老板、台湾首富郭台铭的绯闻女友、江苏人民的好女儿。。。。。刘嘉玲大姐。一大把年龄了,按说也过了如狼似虎的年龄啊,要是放在古代都绝经了,她怎么欲望还那么强。纳闷滴很。刘姐喜欢用她的行动证明她真的喜欢男人、不是同性恋,所以一直以来她都喜欢吻帅哥,什么日本型男中田、什么首富啊。但是姐姐最离谱的就是胡军事件,两个都有伴侣的中年迟暮人在《好奇害死猫》里没能管住自己,闹出了绯闻,嘉琳姐为这戏真的牺牲不少,不仅牺牲了名声、口水、还牺牲了色相,那位演员有她敬业,为了宣传方便还同住一家酒店,嘉琳姐真的是劳模,什么冰冰姐靠边站,我才是“明星私生活很随便的”代表人物,你那点功夫都拿不出来显。真是。。。

不要乱写,我是乔峰骂我很专一

作者:云中5180 时间:2009-12-25 14:02:38
  m
楼主buwan543 时间:2009-12-25 14:03:06
  哎呀 别拉我 记者拍到不好

作者:黄药师爱上梅超风 时间:2009-12-25 14:09:01
  占座
作者:陈大少的 时间:2009-12-25 14:10:49
  来早了点
作者:no_1yzy 时间:2009-12-25 14:14:24
  LZ继续
楼主buwan543 时间:2009-12-25 14:17:50
  万人迷贝克汉姆,那个帅啊,那个酷啊!但是这位英伦王子在他们国家把咱香港送回来的
  那年就结婚了,粉丝那个心痛啊,女人们那个伤心嫉妒啊。凭啥子,那个瘦的跟猴似的女人就能把他给俘虏了。为毛为毛,仰天长叹数N声。。。结婚开始几年小贝还是很老实滴,但是自从开始和老婆子两地分居枯燥训练后,贝王子饥渴的心就开始干渴了。上帝啊耶稣啊,赐我个女人吧!于是,贝王子与她滴女秘书就上演了一场浪漫的偷情秀,最后事情曝光了, 那女的还出了本畅销书,我与小贝的什么乱七八糟的。。。之类的,名字没记全,总之就是怎么偷情的啊。怎么快乐的私事。那女的还上了很多电视节目,老实话,那女的应该是国外最高调的小三了,他也不怕维多利亚用她的Gucci眼镜砸她,用骨瘦如柴的手掐他,总之小三就在任何媒体上与大家奉献她的罗曼史。丝毫不估计贝嫂子的感受也不怕因此找不到老公。问题是那女的长的真的很一般,还有点胖,小贝砸就这么饥不择食了真是郁闷。

你们不明白 真的 我们外国人都是重口味

她长的不好看啊 为毛为毛

我爱老婆 老婆爱我

作者:我是国宝熊小猫 时间:2009-12-25 14:23:17
  留爪
作者:Lau_Xing 时间:2009-12-25 14:23:19
  看来还有啊,先占个板等吧.
楼主buwan543 时间:2009-12-25 14:31:46
  曾经在我罚站的上学年代,和我一起迟到的女同学问我,你知道木村拓哉吗?我很没底气的说“不知道”女同学很鄙视的像看火星人一样看着我说“不是吧!你竟然不知道,他很红哦,只要是个人都知道他,完美男人哦,嫁人就要嫁他那样的” 。郁闷,搞的lz不是人一样,靠!,最后女同学没赶上嫁木村那波,人家娶了个日本妞,好像也是个明星。然后媒体啊就一直报道那男人多好啊,都帅啊 对家人多负责人,对老婆多体贴啊!老婆也争气,一直给他生孩子。但是,劲爆的来了,木村少爷在老婆等生娃娃时,因为无法满足“需要”而出外偷食。据说,在他媳妇快要生下他第二个baby的前几周,木村曾到一间以鸡尾酒为卖点的餐厅与一位穿着十分冶艳的女模特儿共进晚餐。两人还一起饮鸡尾酒,模特儿更不时倚傍在木村身边,显得非常亲密。也难怪,男人嘛喝点小酒,身边在有个美女就会醉的更快,意识了也会模糊的更快。木村也是个壮年男啊!对性也有正常的需求。。。呵呵打住!

我没偷情 真的就只是吃了顿饭 喝了两杯酒

她是同事啦 我忧郁的眼神能迷惑众生

作者:相对而言2009 时间:2009-12-25 14:40:29
  难道还有?
作者:程叔的丫头骗子 时间:2009-12-25 14:40:58
  啊~!
作者:年轻人要勤快点 时间:2009-12-25 14:41:11
  没看到老贝偷情的对象 不晓得是不是我这里在下东西影响网速
作者:w_i_n_d_0_2 时间:2009-12-25 14:46:03
  有意思!
楼主buwan543 时间:2009-12-25 14:47:29
  不要以为娱乐圈只有女的才被潜规则,男的也一样。圈子不好混啊,人多机会少,想要杀到一线,没有高超的蹦床功那是不行的。今年过节不练功啊,练功只练蹦床功。梅婷也在时风低下的娱乐圈被蹦了一次,注意,是被蹦?为什么这样说了,不知道大家还记得《阿司匹林.>这个电影吗?这个电影就是梅婷和他老公这两口子搞出来的,电影完了两人的人生也散伙了没交集了。先介绍下鄢泼,据说是个导演,但是现在只要是个人都能说自己会导戏,真正有几个人导出名堂来,大部分都和演员一样在贫困县挣扎苦恼,而鄢哥了据说就想借着梅婷上位,出个名啥的。但是好色本性不改,别的女的也就算了,但是这次竟然和梅婷好友搞上了,而且还被梅姐在宾馆抓个现行,梅婷这个气,原来睁一只眼闭一只眼也就算了,没想到你这只兔子竟然改性吃窝边草了。于是,梅姐就恢复单身了,鄢哥了继续做他的不知名导演,继续潜无知少女和窝边草。。。

那男的看起来很闷骚啊

我这么帅又是导演 是她们练习蹦床不小心蹦过来的 我还需要专门找吗

为毛老子眼神这么迷人。。。

作者:青涩桃花 时间:2009-12-25 14:49:24
  真花哨。。
作者:青涩桃花 时间:2009-12-25 14:50:53
  真花哨。。

作者:肉肉的脸 时间:2009-12-25 14:53:07
  老贝...
作者:幸运糖糖 时间:2009-12-25 15:05:50
  呵呵,记号
作者:yexi0526 时间:2009-12-25 15:06:15
  明叔的图看不到啊
楼主buwan543 时间:2009-12-25 15:07:15
  你伤害了我,还一笑而过,你爱的贪婪,我爱的懦弱,眼泪流过,回忆是多余的。。。是不是觉得这歌好耳熟,哈哈 下一位隆重登场的就是那英啦,多年前,雾里看花 还有这首我忘记名字的歌让那姐红遍内地演艺圈,(有筒子知道这歌名的补充哈)也许当年,风风火火的那姐没料到这首歌竟然成了自己的真实写照,那姐注定是个师太级别的人。关于爱情也是那个火辣的紧。爱的风风火火啊。当年和足球运动员高峰的那段情,不对,不是情,是婚姻,多热闹啊,多洗具啊!那姐好像还未婚生子,在生下娃没多久就和峰哥拜拜了,为啥了,因为峰哥也偷情忘记擦干净嘴巴,被那姐知道了,那姐盛怒之下,就地阵法,和中药国足运动员一拍两散。其实人家那姐也不容易,人家之前还原谅了高哥的私生子事件,还公开支持老公滴,呵呵虽然最后DNA证明那个私生子真的是高峰的,人家那姐也没说啥子。但是高哥真的死性不改,出了事情不总结经验教训,毛主席说了,这样是不行滴,是会错误滴,于是,高就这样离开了那姐的师姐。不过,现在的那姐又嫁人了又生了,甜蜜的要死。还是祝福她吧!

也不知道那姐喜欢那男人啥 鞋拔子脸 一看就是阳痿像

楼主buwan543 时间:2009-12-25 15:09:07
  你伤害了我,还一笑而过,你爱的贪婪,我爱的懦弱,眼泪流过,回忆是多余的。。。是不是觉得这歌好耳熟,哈哈 下一位隆重登场的就是那英啦,多年前,雾里看花 还有这首我忘记名字的歌让那姐红遍内地演艺圈,(有筒子知道这歌名的补充哈)也许当年,风风火火的那姐没料到这首歌竟然成了自己的真实写照,那姐注定是个师太级别的人。关于爱情也是那个火辣的紧。爱的风风火火啊。当年和足球运动员高峰的那段情,不对,不是情,是婚姻,多热闹啊,多洗具啊!那姐好像还未婚生子,在生下娃没多久就和峰哥拜拜了,为啥了,因为峰哥也偷情忘记擦干净嘴巴,被那姐知道了,那姐盛怒之下,就地阵法,和中药国足运动员一拍两散。其实人家那姐也不容易,人家之前还原谅了高哥的私生子事件,还公开支持老公滴,呵呵虽然最后DNA证明那个私生子真的是高峰的,人家那姐也没说啥子。但是高哥真的死性不改,出了事情不总结经验教训,毛主席说了,这样是不行滴,是会错误滴,于是,高就这样离开了那姐的师姐。不过,现在的那姐又嫁人了又生了,甜蜜的要死。还是祝福她吧!

也不知道那英喜欢他啥 典型的鞋拔子脸 一看就会阳痿

楼主buwan543 时间:2009-12-25 15:21:12
  一转眼 娃都这么大了,还这么帅

作者:日番谷 时间:2009-12-25 15:21:46
  哈哈,楼主,总结的不错啊,喜欢,继续吧。。。。。。
楼主buwan543 时间:2009-12-25 15:24:55
  补图

楼主buwan543 时间:2009-12-25 15:25:59
  天涯好像现在有点抽风
  这个是那姐现在老公
  休息下 做点事情继续8

楼主buwan543 时间:2009-12-25 15:28:11
  作者:yexi0526 回复日期:2009-12-25 15:06:15 
    明叔的图看不到啊
  不是吧!我这看的到啊
  有些图片是在百度找的,大家也知道百度一直很贱 图片只能看不能转载。所以筒子们原谅下 。。
作者:zouwei4022 时间:2009-12-25 15:33:14
  直播?留个记号··
作者:绵羊奶哥哥 时间:2009-12-25 15:39:46
  很有意思啊,没看过瘾
作者:梆梆个呛 时间:2009-12-25 15:40:58
  马克
作者:大叔的小宝 时间:2009-12-25 15:41:24
  明叔的是真是假啊
  图片没看到
楼主buwan543 时间:2009-12-25 15:45:09
  补图

楼主buwan543 时间:2009-12-25 15:46:12
  上图为明哥
作者:黑色的卷毛 时间:2009-12-25 15:47:05
  马克
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规