有没有人拉肚子憋不住结果拉裤子了……

楼主:cheerios2009 时间:2010-01-09 14:13:00 点击:192580 回复:398
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
拉肚子怎么都憋不住~~~上礼拜跟老公出去吃了饭, 走出饭店没半个小时他就不行了,跟我说他肚子疼,要拉肚子。刚好那时候在公交上,哪有厕所啊……那叫一个堵啊,下去都是不可能的……还好有位子坐,拼命让他忍着,鼓励他,安慰他……我在旁边就听见他肚子里一阵阵不停地叫唤……千叮咛万嘱咐,千万不要放屁,否则……
      我最最不该做的一件事,就是帮他揉肚子。
      看他憋得痛苦,实在心疼的不行,于是一只手搂着他,感觉他全身是汗,瘫软在我身子上了,另一只手放到他肚子上开始揉。
      谁知道这一揉,完了,他脸色刷地一下就变了……整个人瘫在我肩上了,一股臭味传入鼻子……
      没多久,我耳边响起微弱的声音:没憋住……本来一直强忍着,实在不行就找个塑料袋你替我挡着……你一揉,上下通气了,拉裤子里了,还有点多,拉肚子了……
      对不起……是在没憋住,太疼了,难受……
      我当时头嗡就大了………………
      还好车上人很少,赶紧拿纸擦擦擦………………开窗通风………………
      下车时都感觉背后有眼睛在盯着我们。
      扶着他下了车,走了几步又不行了,走不动,蹲在地上起不来了。没办法,只好背着他。回到家里一看,内裤秋裤袜子毛裤,几乎全费。赶紧抱着他给他冲了个澡,洗屁屁。
      刚收拾好,又要拉了。更让我郁闷的是,这一次居然又没憋住,光着屁股居然拉我身上了,原因是当时我正抱着他看电视。他跟我说肚子疼上了,可能又要拉,我说,那我陪你去马桶上吧。他说,没事,我再忍忍。谁知道刚看了没一分钟呢,忽然又倒我身上了,我的腿部就感觉到一片湿热。
      拉了两次排空了,总算好了。拉没力气了,喂他吃了点粥,抱着他睡下了。结果,半夜,又要拉,非要我陪着。要困死了的我迷糊地抱着他去了厕所,这下好了,怎么都拉不出来,折腾了半个小时,只好回到床上继续睡觉。谁知道睡得正像,迷迷糊糊感觉身下湿了,猛然坐起来一看,居然拉床上了!!!!而且很稀!!!!我问他,怎么了,憋不住了?他回我,肚子不舒服,想爬起来,觉得外面冷,想忍忍,忍了不知多久,终于憋不住了………………
      我狂晕,第二天请假陪他在家一天……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:老公要当兵 时间:2010-01-09 14:21:23
  雷死个人~
作者:赵v 时间:2010-01-09 14:26:25
  有。。我就是

有一次。肚子突然超级无敌疼。然后突然就开始拉了。完全没法刹车。。。幸好我当时是月经。。。全拉在卫生巾上。 否则我真是大夏天的要在街上出丑了。 然后拉了一阵之后。我艰难的回到家。来到马桶边。裤子还没来得及脱下。又突然开闸。拉的地上都是。。。
  实在是完全没法刹车。而且很突然
我要评论
作者:明天更漫长2009 时间:2010-01-09 14:31:48
  老公还是你儿子啊???
楼主cheerios2009 时间:2010-01-09 14:34:01
  就是这样,他跟我说他完全憋不住,而且憋急了有可能后来真的就没知觉地拉出来了,拉之前和拉的过程中肚子很疼,刚拉完的时候肚子就舒服多了。
  后来给他洗内裤的时候我估计,他是不止拉了一次,不过没好意思全告诉我,因为内裤和秋裤都是鼓鼓的,一次怎么能拉那么多啊。
  真挺让人心疼的,尤其是第二天,背他去医院打了吊瓶,回来之后一直搂着他午睡,中途他又要拉,这次憋着了,我给他端了个痰盂让他接着,看他肛门那里红红的。后来给他弄了热毛巾热敷在肛门那,哎。
作者:kylechiao 时间:2010-01-09 14:34:07
  omg
作者:wrxxypyatc 时间:2010-01-09 14:38:51
  笑死我了~\(≧▽≦)/~
作者:不上这儿没法活 时间:2010-01-09 14:42:05
  LZ你是不是上辈子欠你老公的?得拿他当儿子
作者:我愿做一只马甲 时间:2010-01-09 14:44:05
  偶也中邪了,长这么大都没拉过裤子(至少在我有记忆的时侯),前几天出去吃个早饭,然后逛超市,出来后肚子突然一阵翻江倒海,感觉不妙~一点前奏也没有的,囧,使劲憋着,赶回家,10分钟的路程好遥远啊好遥远啊~~~~~~~这么痛苦的感觉偶真是刻骨铭心,居然让我成功憋到家门口了,杯具就在我兴奋的站在马桶前准备释放的时侯,手抖的解不开裤子,,,于是,一刹那。。。。。
  MMD,好不容易憋到家了,败在裤带上了。
作者:曼语 时间:2010-01-09 14:49:38

混天涯后遗症:LZ和老公是不都是男的?...

作者:jmm19860814 时间:2010-01-09 14:50:54
  我不厚道,看得我快笑死了。。
楼主cheerios2009 时间:2010-01-09 14:52:04
  我晕,我是女的~~~标准80后~~~真晕。
  问题是,那怎么办呢,难道他拉肚子能不管吗,难道他拉裤子上了你能视而不见吗,难道弄脏了内裤你能全部丢掉吗……难道他难受得站不起来你忍心把他扔大街上啊……
作者:小罗莉塔 时间:2010-01-09 14:54:12
  马克
作者:wenjohn 时间:2010-01-09 14:54:19
  哈哈哈,狂笑,抽倒了,不过我不厚道,
楼主cheerios2009 时间:2010-01-09 14:55:38
  而且他肚子疼的时候特别难受,虽然他拉裤子里面那个味道…………
  哎,那个时候你会觉得男人也有很无助的时候,大男人经不起三泡稀,狂拉一阵子之后一米八的大男人就连走路的力气都没了
作者:yc414719357 时间:2010-01-09 14:57:02
  老实说 我是来看笑话的
  我有过憋的经验 那个翻江倒海啊
  从此以后 宁可少吃 不吃 也绝不要拉肚跑稀了
作者:路米 时间:2010-01-09 14:57:49
  LZ是男的?
  要是女的可够有膀子力气的,把老公抱来抱去
  还是你老公腿脚不大方便
作者:mnily 时间:2010-01-09 14:58:51
  最郁闷的就是,做公交拉肚子
作者:周繁繁大侠 时间:2010-01-09 14:59:19
  你老公是狗狗么

现在笑的人 小心以后也会这样
楼主cheerios2009 时间:2010-01-09 15:00:59
  还好是冬天,夏天的话就惨了,老公是习惯穿短裤的………………
作者:coco_jay 时间:2010-01-09 15:02:30
  我只能说你的劲真大 老公不轻吧
楼主cheerios2009 时间:2010-01-09 15:03:31
  等你拉到水泻的时候就知道没力气是啥滋味了……晕,女的也可以背的动
作者:fybv 时间:2010-01-09 15:12:58
  LZ对老公真好...

我小时候乱吃东西就跑到
  厕所门口没忍住就拉在裤子
  上怕被家人看见不好意思
  回家自己换好的
  或者把内裤扔了 ..

作者:傻嗨嗨个fan 时间:2010-01-09 15:13:23
  看得糊里糊涂...

为什么感觉楼主老公是个小孩?洗屁屁..抱着看电视..搂着睡..囧!..楼主你快来解答

楼主cheerios2009 时间:2010-01-09 15:14:18
  这没什么可笑的吧%%………………
  拉肚子一定要赶紧去厕所,想要憋憋再去的一般会发生杯具~~~~
楼主cheerios2009 时间:2010-01-09 15:17:24
  楼主在此……晕,楼主跟老公都是即将三十的人了……
作者:寻找国界的公主 时间:2010-01-09 15:17:34
  楼主你老公命真好,某人在跑高速路的长途大巴上闹肚子,忍了两小时,呲牙咧嘴的脸都绿了,好不容易下了高速,进城区,司机开车门的那一刻,一泄千里。杯具呀!!!因为下车后是出差地,还要想办法买裤子换。从此以后,坐长途汽车决不进食,导致饿成胃炎。
作者:360杀毒 时间:2010-01-09 15:18:07
  杯具.....
作者:GM夹J 时间:2010-01-09 15:20:55
  要么LZ是男的,要么LZ练摔跤的,女人能背得动老公?OMG,不能想象
作者:360杀毒 时间:2010-01-09 15:23:46

作者:cheerios2009 回复日期:2010-01-09 14:55:38 
    而且他肚子疼的时候特别难受,虽然他拉裤子里面那个味道…………
    哎,那个时候你会觉得男人也有很无助的时候,大男人经不起三泡稀,狂拉一阵子之后一米八的大男人就连走路的力气都没了
  ----------------------------
  笑翻,不过同情中了.你老公有轻度脱水了.吃点土霉素.老药了,很好的.比那些泻立停好的多.还有补充生理原水.
作者:360杀毒 时间:2010-01-09 15:25:56
  作者:GM夹J 回复日期:2010-01-09 15:20:55 
    要么LZ是男的,要么LZ练摔跤的,女人能背得动老公?OMG,不能想象

--------------------------
  笨蛋,要是你老公要死了,只有你在身边,急着去医院.看你背不背得动.
作者:冬天卖梳子 时间:2010-01-09 15:27:06
  [小广净化剂,还我绿空气。——窈然—]-- 冬天卖梳子-- 操作时间:2010-1-9 17:56:10 -- 15149605
楼主cheerios2009 时间:2010-01-09 15:28:43
  嗯,第二天去了医院了,打吊针………………
  生理盐水+葡萄糖
楼主cheerios2009 时间:2010-01-09 15:30:08
  是啊,我总不能看着他拉肚子不管啊…………
楼主cheerios2009 时间:2010-01-09 15:31:45
  作者:GM夹J 回复日期:2010-01-09 15:20:55 

--------------------------
    笨蛋,要是你老公要死了,只有你在身边,急着去医院.看你背不背得动.
  哈哈,同意。他拉得止不住的时候我就想,我就是给他端屎端尿只要他能好我也愿意啊
作者:国产小帅哥 时间:2010-01-09 15:36:24
  楼主是举重的?
楼主cheerios2009 时间:2010-01-09 15:36:52
  作者:寻找国界的公主 回复日期:2010-01-09 15:17:34 
    楼主你老公命真好,某人在跑高速路的长途大巴上闹肚子,忍了两小时,呲牙咧嘴的脸都绿了,好不容易下了高速,进城区,司机开车门的那一刻,一泄千里。杯具呀!!!因为下车后是出差地,还要想办法买裤子换。从此以后,坐长途汽车决不进食,导致饿成胃炎。
  ——————————————————————
  我老公那天也憋了半个多小时。
  其实以前也有过中途拉肚子的情况,但是都憋得住。可能那天真是吃坏了肚子了,憋了半个小时可能就快要到极限了,被我一揉一下子松懈了,憋不住了。拉裤子里我觉得他自己不光是身体难受,心里肯定也难受。一个大男人,公交上拉肚子拉裤子里了,自己肯定也不舒服。所以我也没责怪埋怨他,回去给他洗干净就是了。
楼主cheerios2009 时间:2010-01-09 15:39:17
  作者:fybv 回复日期:2010-01-09 15:12:58 
    LZ对老公真好...

我小时候乱吃东西就跑到
    厕所门口没忍住就拉在裤子
    上怕被家人看见不好意思
    回家自己换好的
    或者把内裤扔了 ..
  ————————————————————
  开始我也想扔,后来发现还是洗的掉的,可能那会便便都没有干(晕,好恶心),多泡一会,搓搓还是可以洗干净的。
作者:牵手斋月 时间:2010-01-09 15:40:58
  请问“囧”是什么意思。谢谢
我要评论
作者:未列仙班 时间:2010-01-09 15:41:43
  有一次我们晚上去唱K。唱完回家。本来是准备打车的,

谁知道我男朋友说,就一站路我们晃着回去吧。

晃着晃着路过烧烤摊,我男朋友要吃烧烤,吃就吃吧,烧烤还没烤完我有点肚子疼,不过还行,能忍。

过一会儿,烤好了,准备开吃,这一吃不要紧,肚子开始疼的厉害了。

我觉得我要上厕所,就拼命的跑,拼命的跑,跑到离我家大约五十米的公厕门口,刚到门口,没忍住,喷了

我男朋友刚在后面。知道我喷了,还笑我

我只好到厕所里脱了内裤简单擦擦,叉着腿回家。太恶心了。黏糊糊的。又臭

我男朋友就在后面笑

那天他喝了点酒。又晚

我叫他帮我洗澡他还不帮,说我是小屎人,不能碰

妈的,只好把裤子不停的冲然后往洗衣机里一扔。然后去洗澡

上床的时候又被笑是小屎人。还说:小屎人不能上床。

MD。耻辱

作者:360杀毒 时间:2010-01-09 15:46:38
  作者:未列仙班 回复日期:2010-01-09 15:41:43 
  ------------------
  小屎仙好.
作者:奈上包子脸 时间:2010-01-09 15:52:21
    开始我也想扔,后来发现还是洗的掉的,可能那会便便都没有干(晕,好恶心),多泡一会,搓搓还是可以洗干净的。
  -------------------------------------------------------
  姐,沾上屎的内裤还是扔了吧。。。想着也恶心阿。。。。
作者:momo1031 时间:2010-01-09 15:54:13
  原来上初中的时候有一次差点,脸都憋红了~~最后实在忍不住了,站起来跟老师说我要上厕所,老师很善解人意的让我去了~要不我就肯定了。
  说句楼主不爱听的啊~你家老公是不是原来是gay啊~要不作为一个完全正常的男人来说,真的有点夸张了~因为我身边有一个朋友就是gay,是我一个闺蜜的好姐妹~~~他就是这样的~~~~~~~~根本憋不住~
我要评论
作者:苦Sir的小黑屋 时间:2010-01-09 15:55:49
  楼主的男人不是一个人。。不是。。。不是。。。。
作者:momo1031 时间:2010-01-09 15:56:28
  要是说错了话,楼主别往心里去啊~~~~~~
作者:小池塘月弯弯 时间:2010-01-09 15:57:06
  初三的时候,有次肚子疼就请假回家,十多分钟的路程走得那个痛苦啊。走到家门口就忍不住了,郁闷,脸上还得装作什么事都没有发生。回家后赶紧把裤子扔了洗澡,真是丢脸。
  最可恨的是,在学校时肚子只是疼不想拉,好不容易走到家门口就……
作者:360杀毒 时间:2010-01-09 15:57:10
  作者:momo1031 回复日期:2010-01-09 15:54:13 
    原来上初中的时候有一次差点,脸都憋红了~~最后实在忍不住了,站起来跟老师说我要上厕所,老师很善解人意的让我去了~要不我就肯定了。
    说句楼主不爱听的啊~你家老公是不是原来是gay啊~要不作为一个完全正常的男人来说,真的有点夸张了~因为我身边有一个朋友就是gay,是我一个闺蜜的好姐妹~~~他就是这样的~~~~~~~~根本憋不住~
  -----------------------
  胡说,你想象力够丰富的.
楼主cheerios2009 时间:2010-01-09 16:00:49
  我晕,我才是楼主好不…………
楼主cheerios2009 时间:2010-01-09 16:02:13
   初三的时候,有次肚子疼就请假回家,十多分钟的路程走得那个痛苦啊。走到家门口就忍不住了,郁闷,脸上还得装作什么事都没有发生。回家后赶紧把裤子扔了洗澡,真是丢脸。
    最可恨的是,在学校时肚子只是疼不想拉,好不容易走到家门口就……
  ————————————————
  往往是一直可以忍,就要到目的地了,忍不住了………………
作者:jessylee小熊 时间:2010-01-09 16:07:20
  这种已经不是普通的拉肚子,细菌感染比较严重了吧,所以我出远门包中必备诺氟沙星,感觉不对就吃二粒,相当有效的。
作者:wode646255089 时间:2010-01-09 16:08:14
  有发生过尿裤子的!

楼主cheerios2009 时间:2010-01-09 16:12:01
  作者:jessylee小熊 回复日期:2010-01-09 16:07:20 
    这种已经不是普通的拉肚子,细菌感染比较严重了吧,所以我出远门包中必备诺氟沙星,感觉不对就吃二粒,相当有效的。
  ————————————————————————————
  我也这么觉得的,因为以前也有过半路想拉肚子的情况,都是憋住了,这次就没憋住……一泻千里了。

作者:盒子控 时间:2010-01-09 16:12:26
  楼主女大力士啊。。。
作者:乳白色眼影 时间:2010-01-09 16:13:15
  哈哈 我小时候有好多次都是在幼儿园拉了然后回家我爸爸帮我洗 呵呵 长大了就没有过
楼主cheerios2009 时间:2010-01-09 16:36:37
  作者:奈上包子脸 回复日期:2010-01-09 15:52:21 
    -------------------------------------------------------
    姐,沾上屎的内裤还是扔了吧。。。想着也恶心阿。。。。
  ——————————————————
  我洗的时候很恶心………………不过想想是自己老公………………算了吧
楼主cheerios2009 时间:2010-01-09 16:43:21
  作者:乳白色眼影 回复日期:2010-01-09 16:13:15 
    哈哈 我小时候有好多次都是在幼儿园拉了然后回家我爸爸帮我洗 呵呵 长大了就没有过
  ——————————————————————————————
  这个,拉肚子不一样……………………
作者:冬天还很早 时间:2010-01-09 16:45:44
  m
作者:黑夜幻境 时间:2010-01-09 16:48:03
  ...我以前的BF经常拉完粑粑在卫生间叫我。。。。。

去给他擦PP。。。。。。泪奔。。。。。。。

然后帮他冲马桶。。。。。。。。
作者:小小憨 时间:2010-01-09 16:50:27
  这个。。裤子还要洗洗再穿哦?。。我的话就不要,下次看见有阴影哒。。。
楼主cheerios2009 时间:2010-01-09 17:08:41
  作者:黑夜幻境 回复日期:2010-01-09 16:48:03 

拉肚子不一样的啊………………
  平时他当然不会让我做这些………………
  拉肚子他也没办法……
楼主cheerios2009 时间:2010-01-09 17:09:45
  作者:小小憨 回复日期:2010-01-09 16:50:27 
    这个。。裤子还要洗洗再穿哦?。。我的话就不要,下次看见有阴影哒。。。
  ————————————————————————
  一共弄脏四条内裤………………总不能都扔了吧………………
  第一次的那条最严重,剩下那些也只是沾了黄黄的水………………
作者:keroro护卫队 时间:2010-01-09 17:13:42
  不厚道的笑~
作者:guangdianzi 时间:2010-01-09 17:13:42
  MARK
作者:youngwhi 时间:2010-01-09 17:14:52
  看来都是菊爆的后遗症啊,奶奶滴,楼猪老来有福了,脱肛,到时候叫你生不如死。
作者:withq 时间:2010-01-09 17:15:14
  作者:乳白色眼影 回复日期:2010-01-09 16:13:15 

------------------------特理解的分割线---------------------
  米兔啊~
  不过我是一次
  我很胆小 怕老师说我 不敢说要去厕所 一直憋着 终于憋不住 拉了
  拉那一瞬间其实有解脱的感觉 马上周围小朋友就闻到了 说好臭 你放屁 我记得我好像还试图狡辩
  被老师发现没忘了 应该发现了吧
  爸爸接我的时候直接把我带到离幼儿园近的奶奶家洗澡去了
作者:插鼻过肩摔 时间:2010-01-09 17:15:49
  小时候有次去公共浴室洗澡
  人不多 南边就我跟我娘亲两人
  北边是另一对母女 在一个大厅里 4个人
  就听那娘在骂她女儿 女儿17左右 边骂边帮她搓背
  突然一股恶臭传来 她女儿拉了 她娘亲疯了 打扫浴室的大妈可能由于职业上的敏锐触觉 一阵风似的冲进来 看到后也疯了
  她女儿对她娘说本来就痛 你还揉我肚子
  我跟我娘亲淡定的站在通风口 假装什么都没看到
作者:zczjz 时间:2010-01-09 17:19:35
  每年高考的时候都有新闻报道考生考试的时候要拉肚子,但是由于离开教室就不能再进来,于是总有考生一边认真答题一边流一地稀便便
作者:淼miumiu淼 时间:2010-01-09 17:27:24
  有

有一次发烧,上吐下泻,可能是急性肠胃炎,坐都坐不起来,连去医院的力气都没有了,整天都昏昏沉沉的

晚上一次去厕所吐,结果拉肚子的感觉一起来了,其实不是憋不住,只是实在是病得没力气了,吐的时候又要用力,所以就……
作者:360杀毒 时间:2010-01-09 17:38:04
  ------------------
  囧......那你好多次拉了后.回家的时候有小狗追着你的屁股跑吗?
作者:待业大笨蛋 时间:2010-01-09 17:38:36
  但愿不会有这种事情..
作者:360杀毒 时间:2010-01-09 17:40:40

作者:黑夜幻境 回复日期:2010-01-09 16:48:03 

------------------------

囧翻了..........

作者:镜头里的另一半 时间:2010-01-09 17:42:20

印象中只有一次,那时候读初一.跟奶奶一起睡.结果全拉她脚上了...
作者:360杀毒 时间:2010-01-09 17:45:16
  作者:镜头里的另一半 回复日期:2010-01-09 17:42:20 

印象中只有一次,那时候读初一.跟奶奶一起睡.结果全拉她脚上了...
  ---------------------
  你怎么那么准?光着睡?还有怎么会拉脚上啊.要拉也拉睡上吧
作者:柳叶磨身绵丝掌 时间:2010-01-09 17:49:07
  作者:cheerios2009 提交日期:2010-1-9 14:13:00 访问:2801 回复:71

拉肚子怎么都憋不住~~~上礼拜跟老公出去吃了饭, 走出饭店没半个小时他就不行了,跟我说他肚子疼,要拉肚子。
  ---------------------------------------------
  ---------------------------------------------
  去找饭店评理,刚在你这吃完就拉肚子。或者半路找个超市、KFC、麦当劳什么的都有厕所啊。
作者:Ssaar 时间:2010-01-09 17:49:18
  难道没有放P带出SHI的么。
作者:末世莲花 时间:2010-01-09 17:52:37
  跟这里的比起来....偶尿裤子不算什么大问题了(*^__^*) ……
作者:cc202222 时间:2010-01-09 17:52:56
  有一次在小学的时候 早上起晚了没上厕所就去学校上课了没想到是碰到全校最严厉 最凶的老师代课 上课期间不敢请假去厕所,心想忍一下就好,忍,忍,忍,最后没忍住,噗!的一声拉出来了!汗还好声音不是很大,旁边的人不知道 只不过下课后同学都在议论 是谁放的屁啊1真厉害 臭了整节课!汗!!!
作者:360杀毒 时间:2010-01-09 17:54:54
  作者:末世莲花 回复日期:2010-01-09 17:52:37 
    跟这里的比起来....偶尿裤子不算什么大问题了(*^__^*) ……

-------------------
  多大尿的?
作者:Cici西西小屋 时间:2010-01-09 17:55:09
  作者:明天更漫长2009 回复日期:2010-01-09 14:31:48 
    老公还是你儿子啊???
  ==========================
  同问
作者:酵母出柜拉 时间:2010-01-09 17:55:36
  我大一时同学一起去逛街,其中一男生要小便了,憋了 很长时间,因为是闹市区(延安路),厕所很难找,好不容易快到KFC了~·结果拉在裤子上了,那时候是9月,天气还忙热的~~笑~~
作者:360杀毒 时间:2010-01-09 17:56:52
  作者:cc202222 回复日期:2010-01-09 17:52:56 
    有一次在小学的时候 早上起晚了没上厕所就去学校上课了没想到是碰到全校最严厉 最凶的老师代课 上课期间不敢请假去厕所,心想忍一下就好,忍,忍,忍,最后没忍住,噗!的一声拉出来了!汗还好声音不是很大,旁边的人不知道 只不过下课后同学都在议论 是谁放的屁啊1真厉害 臭了整节课!汗!!!
  -----------------
  要是知道了你就多个外号就P精了.
作者:末世莲花 时间:2010-01-09 17:58:56

作者:360杀毒 回复日期:2010-01-09 17:54:54 
    作者:末世莲花 回复日期:2010-01-09 17:52:37 

多大尿的?
  ------------------------------------------------------------

(⊙o⊙)…两三年前。..........
作者:360杀毒 时间:2010-01-09 18:00:26
  作者:末世莲花 回复日期:2010-01-09 17:58:56 

作者:360杀毒 回复日期:2010-01-09 17:54:54 

多大尿的?
    ------------------------------------------------------------

(⊙o⊙)…两三年前。..........
  ---------------------
  又被囧翻了.........
作者:360杀毒 时间:2010-01-09 18:02:28
  我觉得女性好多经常会尿啊,控制不了自己的小便.以前上小学的时候.一女同学上着上着课就尿了.而且还是座着尿的.旁边的那个男同学被害的惨.后来中学大学也遇到过女生乱尿.....
作者:划船的戈麦斯 时间:2010-01-09 18:03:07
  其实可以憋很久的,就是不要打喷嚏,否则就完了。
  还有就是在路上反倒没事,就是在进厕所那几秒最关键,身体一放松,皮带解不开或者裤子没脱下来就容易拉出来。
作者:赤色沸点 时间:2010-01-09 18:05:19
  有……我跟老公都有过……
  肚子疼是千万千万不能打屁啊!
  有次我看电视剧,肚子疼得不行,但是电视剧太精彩了,我想忍忍,看完一集再说,然后就很小心翼翼的打屁……打……哎……

反正最后电视剧也错过了。
作者:百纸 时间:2010-01-09 18:08:36
  小时候做梦,梦到拉屎,然后就——拉出来了,醒了。悲剧,还不是拉稀,是一条的 = = 以后做梦就都很害怕很紧张,生怕梦里的成为现实,导致我现在经常会恍恍惚惚,梦里现实分不清。
作者:hoikee 时间:2010-01-09 18:10:36
  小学的时候我也试过。

上课的时候,肚子就觉得好痛。小时候有个怪癖,从来不会在外面上厕所,非得要忍到回家才会解决。

所以……就HLL的从上午一直忍到中午吃饭(还好我家距离学校很近,不用在学校吃饭)

走回家那短短100米的路真是感觉跟取西经一样漫长啊……走快一点都怕PIE了出来………………

好不容易走到门口,正准备开门。松了一口气的刹那,就感到一股暖流从PP涌出来。。。。
作者:涌太寻找真鱼 时间:2010-01-09 18:17:30
  啊哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:VERYSB 时间:2010-01-09 18:19:01
  刚吃完饭的马克思,还有马桶盖…
作者:RealArthur 时间:2010-01-09 18:19:03
  遇到这种情况 不管多急都不能快走更不能跑 一定要淡定再淡定的慢慢慢慢的挪动到法定可以拉的地方 不然 ... 嘿嘿 ...

我有一次夏天穿这短裤出去 好不容易挪进了KFC的厕所居然被人霸占这 等待的过程中就拉在内裤上了 好不容易进去以后当机立断的马上把内裤给扔进下水口冲了 擦干净以后直接穿上外面的短裤吊儿郎当若无其事的出门 ... ...
楼主cheerios2009 时间:2010-01-09 18:23:08
  拉肚子有时候能憋很久,有时候就怕放松,一放松就完了……
  估计老公上次也是一时松懈了………………
  不过据他说,拉裤子里那一瞬间肚子真是不疼了,好多了,但是大冬天的屁股那里凉凉的,尤其是粘在腿上的,就很难受了。
  人有三急,我算是领教了
楼主cheerios2009 时间:2010-01-09 18:24:34
  作者:RealArthur 回复日期:2010-01-09 18:19:03 
    遇到这种情况 不管多急都不能快走更不能跑 一定要淡定再淡定的慢慢慢慢的挪动到法定可以拉的地方 不然 ... 嘿嘿 ...

我有一次夏天穿这短裤出去 好不容易挪进了KFC的厕所居然被人霸占这 等待的过程中就拉在内裤上了 好不容易进去以后当机立断的马上把内裤给扔进下水口冲了 擦干净以后直接穿上外面的短裤吊儿郎当若无其事的出门 ... ...
  可是如果拉的多的话就不只是内裤这么简单了………………
  我回去给他洗的时候发现内裤和秋裤都被撑得鼓鼓的,我当时就想,这是大的小的一起来啊,估计不是一次拉的,大概又拉了几次没好意思跟我说………………
楼主cheerios2009 时间:2010-01-09 18:26:11
  作者:淼miumiu淼 回复日期:2010-01-09 17:27:24 
    有

有一次发烧,上吐下泻,可能是急性肠胃炎,坐都坐不起来,连去医院的力气都没有了,整天都昏昏沉沉的

晚上一次去厕所吐,结果拉肚子的感觉一起来了,其实不是憋不住,只是实在是病得没力气了,吐的时候又要用力,所以就……
  ——————————————————————————————
  确实,就怕用力,他跟我说我一揉,一下子肛门那里被顶了似的,不受他控制了……
楼主cheerios2009 时间:2010-01-09 18:28:26
  作者:柳叶磨身绵丝掌 回复日期:2010-01-09 17:49:07 
    作者:cheerios2009 提交日期:2010-1-9 14:13:00 访问:2801 回复:71

拉肚子怎么都憋不住~~~上礼拜跟老公出去吃了饭, 走出饭店没半个小时他就不行了,跟我说他肚子疼,要拉肚子。
    去找饭店评理,刚在你这吃完就拉肚子。或者半路找个超市、KFC、麦当劳什么的都有厕所啊。
  他拉裤子了………………那个味道………………再说也难受啊,总不能返回找去吧………………
  要是半路能下车早下去了………………
  堵车害死人。

作者:ma_cd 时间:2010-01-09 18:30:32
  根据楼主能背人,说明楼主也是男的。
楼主cheerios2009 时间:2010-01-09 18:30:38
  作者:划船的戈麦斯 回复日期:2010-01-09 18:03:07 
    其实可以憋很久的,就是不要打喷嚏,否则就完了。
    还有就是在路上反倒没事,就是在进厕所那几秒最关键,身体一放松,皮带解不开或者裤子没脱下来就容易拉出来。
  同意。
  水泻的时候还真憋不住。后来几次我发现老公其实已经没的可拉了,都排空了,拉出来的都是黄黄的水,而且虽然是憋不住,但是拉的时候很疼,有点拉不出来的感觉,可是想拉的时候又憋不住。
作者:酵母出柜拉 时间:2010-01-09 18:34:07
  作者:ma_cd 回复日期:2010-01-09 18:30:32 
    根据楼主能背人,说明楼主也是男的。
  ----------------------
  LZ老公以前是受,后来认识LZ后才改成攻的~

作者:坐下分果果 时间:2010-01-09 18:35:01
  mk
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规