喊出你的誓爱宣言!把心仪的她和吉列大礼一起带回家(最后一周改用新规则)[已扎口]

楼主:吉列锋速3 时间:2010-01-22 16:56:00 点击:2116930 回复:157213
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 31573 下页  到页 
抢楼活动已结束,目前正在统计获奖名单及获奖人信息,请获奖的网友尽快将真实姓名、邮寄地址及联系方式以站短的形式发送到ID吉列锋速3
  情人节也是春节,这是百年一遇的极致幸运;
  一个自信的微笑,一句温暖的爱语,让林丹赢得了“她”的芳心
  而你又是用哪一句誓言,自信地赢得了心仪的她?
  双节交汇时刻,吉列携手林丹,赠予全天下男人一份焕发自信的大礼!
  快来说出你心中最能感动她的“誓爱”宣言!赢得心仪的她也赢得惊喜大奖!!

【活动规则】
  最后一周抢楼活动新规则
  回帖格式:吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——(爱的特别告白)
  (括号内爱的告白必须有人名或称谓,且需要至少一句或一段爱的告白语言。要求告白为原创语句,同一个ID可以重复粘贴原创语句抢楼。不同ID的回复如果相同则视第一个原创回复之后的所有回复为无效,奖品取消。欢迎网友互相监督,本规则在2010年2月13日零时起实行,获奖楼层数不变,之前的获奖楼层仍有效)

以下规则将在2010年2月13日零时起取消。
  【规则超简单,只需在本帖下跟帖即有机会获得吉列送出的奖品
  回帖格式:吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——(爱的告白)(括号内必须写上你的真情告白,空白视为无效)
  声明:由于统计人手有限,如果遇到少发奖品、不发奖品或者不符合楼数的情况,请在奖品查询帖中提出,工作人员将在核实之后更正结果

【奖品设置】
  此贴每页第8、18、28、48、58、68、78、98楼都有机会获得吉列锋速3提供的淘宝10元红包一份!奖品总计10万份,机会不可错过(红包号码将直接发送到你的获奖ID内)
   此贴每页的38、88楼,奖品为吉列提供的吉列锋速3大礼包一份!奖品共计3000份(还包快递哦)

【活动时间】
  活动时间为2010年1月22日—2010年2月22日

【活动特别提示】
  1、获奖者所在楼层将有飘红文字标记,若获奖楼层为负面内容、灌水、广告则视为无效取消。
  2、获奖名单可移步专帖查询,请获奖者在2010年2月27日前将姓名、电话、收件地址、邮编、邮箱站短至ID吉列锋速3,在过大年后的2月底,我们将统一安排奖品寄送,逾期未提交者视为放弃。
  3、每个ID获奖吉列大礼包上限为3份,获奖淘宝红包上限为38份.一个ID只能对应一个联系人及地址,若有多个ID对应同一联系人及地址,以第一个获奖ID为准,其余视为无效。  

获奖ID查询帖(每两天更新一次) 》》》》

广告时间:

吉列锋速3——9大突破 顶级剃须

1、多维面部感应系统,能感应面部皮肤细微欺负,安全铁面。
  2、三层渐进式滑翔刀片更大面积均匀分散压力。
  3、降低剃须摩擦力的特洛米技术,与钻石碳化刀锋。
  4、超爽多倍润滑条分泌更多润滑液,及时舒缓须后肌肤。
  5、更大角度灵活贴滑刀头,灵活顺应。
  6、10层柔软保护鳍帮助竖起根须,轻松剃净。
  7、独立连接点,使刀头安装更便捷。
  8、无重叠刀片排布易清洁,剃须更卫生。
  9、精雕金属握柄,搭配弯月造型访华金属刻槽。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jsdafw 时间:2010-01-22 17:04:19
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——我爱你白娘子
作者:autumnray 时间:2010-01-22 17:07:16
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——(我爱小白)
作者:天天一杯清水 时间:2010-01-22 17:07:21
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——我爱肥安!
作者:joycedai7825 时间:2010-01-22 17:07:55

吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——我爱吉列
作者:autumnray 时间:2010-01-22 17:08:12
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——(我爱你小白)
作者:妹妹苹果 时间:2010-01-22 17:08:13
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——( 爱你到永远 )
作者:○o宝宝o○ 时间:2010-01-22 17:08:36
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——爱老虎油
作者:天天一杯清水 时间:2010-01-22 17:08:56
作者:autumnray 时间:2010-01-22 17:09:05
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——(我爱你小白。)
作者:cindy_gz 时间:2010-01-22 17:09:21
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——(我爱GG)
作者:○o宝宝o○ 时间:2010-01-22 17:09:57
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——爱老虎油,我爱你,吉列
作者:autumnray 时间:2010-01-22 17:10:04
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——(我爱你小白。)
作者:joycedai7825 时间:2010-01-22 17:10:07

作者:天天一杯清水 时间:2010-01-22 17:10:37
作者:cindy_gz 时间:2010-01-22 17:10:38
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——(我爱钱钱)

作者:autumnray 时间:2010-01-22 17:11:03
作者:欧迈噶 时间:2010-01-22 17:11:05
  吉列锋速3,如水顺帖,自信展现--很喜欢
作者:○o宝宝o○ 时间:2010-01-22 17:11:19
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——爱老虎油,我爱你,吉列!!

作者:joycedai7825 时间:2010-01-22 17:11:34

作者:箐草 时间:2010-01-22 17:11:35
   吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——我爱小小
作者:autumnray 时间:2010-01-22 17:11:57
作者:TOMATO藕 时间:2010-01-22 17:12:25
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——希望和男朋友能修成正果!
作者:天天一杯清水 时间:2010-01-22 17:12:29
作者:就为了回帖 时间:2010-01-22 17:12:31
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——(我爱国宁大帅哥)
作者:○o宝宝o○ 时间:2010-01-22 17:12:34
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——爱老虎油,我爱你,吉列!!
作者:箐草 时间:2010-01-22 17:12:38
作者:小洗具 时间:2010-01-22 17:12:58
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——(我爱小花)
作者:还找得到不 时间:2010-01-22 17:13:33
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——(我爱kk)

作者:肥安大人 时间:2010-01-22 17:13:41
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——我爱肥鹏!
作者:箐草 时间:2010-01-22 17:13:42

作者:○o宝宝o○ 时间:2010-01-22 17:14:01
作者:天天一杯清水 时间:2010-01-22 17:14:02
作者:就为了回帖 时间:2010-01-22 17:14:15

作者:A荣誉会员A 时间:2010-01-22 17:14:21
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——(原来我爱你)

作者:小洗具 时间:2010-01-22 17:14:37
作者:joycedai7825 时间:2010-01-22 17:14:41

作者:肥安大人 时间:2010-01-22 17:14:50
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——我爱肥鹏!
作者:牛奶虎仔 时间:2010-01-22 17:14:57
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——( 爱你到永远 )

【你是38楼,赠送吉列锋速3大礼包一份,恭喜你!】
作者:箐草 时间:2010-01-22 17:14:57
作者:cindy_gz 时间:2010-01-22 17:15:14

作者:天天一杯清水 时间:2010-01-22 17:15:15
作者:○o宝宝o○ 时间:2010-01-22 17:15:26
作者:步天云 时间:2010-01-22 17:15:29
作者:A荣誉会员A 时间:2010-01-22 17:15:32
作者:小洗具 时间:2010-01-22 17:16:11
作者:箐草 时间:2010-01-22 17:16:28
作者:步天云 时间:2010-01-22 17:16:38
作者:○o宝宝o○ 时间:2010-01-22 17:16:48
作者:就为了回帖 时间:2010-01-22 17:17:20

作者:小洗具 时间:2010-01-22 17:17:39
作者:箐草 时间:2010-01-22 17:17:57
作者:○o宝宝o○ 时间:2010-01-22 17:18:14
作者:paul_811201 时间:2010-01-22 17:18:27

作者:zhliccon 时间:2010-01-22 17:18:48
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——(爱你永远不够多)
作者:刻薄与肤浅 时间:2010-01-22 17:19:01
   吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——(我爱小熊猫)
作者:哪个抢了鱼鱼 时间:2010-01-22 17:19:34
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——(小文我爱你)
作者:迷路白勺猫 时间:2010-01-22 17:19:42
作者:○o宝宝o○ 时间:2010-01-22 17:19:46
作者:箐草 时间:2010-01-22 17:19:49
作者:小洗具 时间:2010-01-22 17:20:14
作者:言文方广寺 时间:2010-01-22 17:20:19
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——不管2012会怎样,反正此刻我要和你一起
作者:放你在心里999 时间:2010-01-22 17:20:22
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——我爱小3
作者:光头老88 时间:2010-01-22 17:20:32
作者:卯时出发 时间:2010-01-22 17:20:43
作者:步天云 时间:2010-01-22 17:20:48
作者:哪个抢了鱼鱼 时间:2010-01-22 17:20:51
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——(小文我爱你)
作者:多即是少 时间:2010-01-22 17:21:03
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——我爱我的老婆
作者:paul_811201 时间:2010-01-22 17:21:05

作者:○o宝宝o○ 时间:2010-01-22 17:21:16
作者:高山有知音 时间:2010-01-22 17:21:23
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——我爱你
作者:小洗具 时间:2010-01-22 17:21:26
作者:清秋飞鸿 时间:2010-01-22 17:21:33
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——(我爱ni)

作者:百姓有一 时间:2010-01-22 17:21:34
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——我爱我的祖国
作者:箐草 时间:2010-01-22 17:21:35
作者:秋风1967 时间:2010-01-22 17:21:44
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——我爱吉列威风
作者:zrx思思 时间:2010-01-22 17:21:54
作者:堕落de嗳 时间:2010-01-22 17:22:15
作者:cindy_gz 时间:2010-01-22 17:22:18

作者:空客320 时间:2010-01-22 17:22:25
作者:小洗具 时间:2010-01-22 17:22:33
作者:晴的LOVE 时间:2010-01-22 17:22:35
作者:潇湘浪子水上漂 时间:2010-01-22 17:22:41
作者:○o宝宝o○ 时间:2010-01-22 17:22:42
作者:joycedai7825 时间:2010-01-22 17:22:42

作者:步天云 时间:2010-01-22 17:22:43
作者:萝萝1984 时间:2010-01-22 17:22:43

作者:shinechin 时间:2010-01-22 17:22:44
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——我爱。。。。

【你是88楼,赠送吉列锋速3大礼包一份,恭喜你!】
作者:江南第一杀手 时间:2010-01-22 17:22:46
作者:恋恋风尘-girl 时间:2010-01-22 17:22:45
作者:A荣誉会员A 时间:2010-01-22 17:22:49

作者:长风1剑 时间:2010-01-22 17:22:56
作者:箐草 时间:2010-01-22 17:22:56
作者:午夜向日葵x 时间:2010-01-22 17:23:06
作者:海洋haiyang 时间:2010-01-22 17:23:16
作者:cindy_gz 时间:2010-01-22 17:23:17

作者:PP-猪 时间:2010-01-22 17:23:26
作者:繁星小萌 时间:2010-01-22 17:23:34
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——(我爱cn)
作者:米luo 时间:2010-01-22 17:23:36
作者:1108绚丽小妖 时间:2010-01-22 17:23:46
作者:kuibobo 时间:2010-01-22 17:23:47
  吉列锋速3,如水顺贴,自信展现——(我爱cn)

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 31573 下页  到页