今天比赛日本冰壶女队粉涂了有一厘米厚

楼主:nanti 时间:2010-02-19 12:37:00 点击:283313 回复:723
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
日本女人真是喜欢化妆,化妆技术也不错,但是我要讲她们简直披了层画皮。看看中国队就知道什么是真正的素面朝天,天生丽质。
   据说很多日本男人一辈子都没看过老婆没化妆的样子。以前夏奥会日本就大讲特讲他们体操队花了很多心思在化妆,据说要用很多化学品化出“裸妆”的效果。当时我就想,心思都花在打扮上了能投入比赛么?但中国体操女队小姑娘自己化妆得惨不忍睹啊,国家也不重视不派个化妆师来。这次冬奥会冰壶,中国队底子虽然远比小日本好,但没涂粉底液的皮肤,明显就是肤色不均匀不够明亮。现在体育都商业化了,俊男美女才能吸引眼球啊。但是又非常讨厌小日本的过分打扮,不真实,让人纠结啊~~~~
  大家说说看,有必要稍稍化点妆么?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Pandazliang 时间:2010-02-19 12:42:11
  化点妆而已,不用这样吧,如果是我我也会化点妆呀!
楼主nanti 时间:2010-02-19 12:46:50
  中国队真的一点妆都没花,明明比日本人漂亮,却在屏幕被日本人比下去了,心里能平衡么?中国人太不重视面子工程了
作者:至尊宝10 时间:2010-02-19 12:48:54
  呵呵……
  刚刚我小姨还在说那几个日本人女人还挺漂亮呢~
作者:至尊宝10 时间:2010-02-19 12:49:58
  呵呵……
  我小姨刚刚还在说那几个日本女人挺漂亮呢~
作者:Pandazliang 时间:2010-02-19 12:55:59
  其实我也觉得中国队也应该化点妆的说。
楼主nanti 时间:2010-02-19 13:19:43
  真想用肥皂把那几个日本女人的脸洗干净,看看她们的真面目
作者:arara12 时间:2010-02-19 13:38:14
  化妆又不是队员的事,是化妆师的事,跟比赛肯定冲突不了啊。而且女人化点妆不挺好的么。至少气色会好点。特别是在那么冷的场地,血液循环不好的地方,打点腮红挺好
楼主nanti 时间:2010-02-19 13:44:32
  同学,你不知道,日本女人是不会轻易让人看到自己的真面目的。都是自己化,没有化妆师。除了要特殊的舞台效果的明星。
作者:九分淘气 时间:2010-02-19 13:52:54
  主持人不是说镜头老是给那个日本女人,看来爱美之人人皆有之。

作者:arara12 时间:2010-02-19 14:33:56
  女人化妆很正常吧= =
  我看了下她们技术很一般来着,不过还是化点好
作者:vagorous 时间:2010-02-19 14:54:12
  化妆的最高境界就是

让别人看不出你化了妆。

中国队的都是高人。

深明最高奥义。
楼主nanti 时间:2010-02-19 15:04:46
  化妆第一步是调匀调亮肤色,你看中国队是化过妆的样么?镜头一个劲盯在日本女人的脸上,真气死我了
作者:lele0777 时间:2010-02-19 15:05:36
  今天起来晚了,一打开电视就是日本队某女那两大坨腮红-v-

整场比赛基本上就在研究日本那四个人的长相了,怎么看怎么长的一样
楼主nanti 时间:2010-02-19 15:10:32
  在国外,看到漂亮的妆容精致的黄种女人,就会被认为是日本人。冰壶比赛经常给运动员面部特写的,中国队看起来脸黄黄的,日本几个队员眼部化得一样,显得大而有神,脸也涂得雪白粉嫩,白里透红。加拿大人特爱看冰壶,你说说,这对比多让人不舒服啊
楼主nanti 时间:2010-02-19 15:13:36
  关键是中国队好几个队员底子很好啊,上镜头的话,一定要化妆才好看,天仙美女都是人,不化都比不上丑女上镜
作者:雅匝挖爱 时间:2010-02-19 15:21:14
  再裸妆在素颜面前还是一比就出妆感了

今天镜头突然从日本女脸上切换到中国队上面的时候突然有这种感觉。

刚刚看着裸妆还觉得挺清爽的,镜头一转,岳清爽姑娘的脸蛋那才叫一个真清爽啊……

不过绝对支持中国女队也适当花点淡妆,毕竟又没有什么坏处,况且本身条件都挺好的,底子一直光着也太可惜了。看着鬼子小人得志,不太爽
作者:为何默然离开 时间:2010-02-19 15:31:32
  不是吧?这么夸张?!待会看看去O(∩_∩)O哈哈~
作者:mimleee 时间:2010-02-19 15:47:20
  日本男人真没有想看看老婆素颜的冲动吗,始终觉得化妆前后差距太大,是件让人不舒服的事儿
作者:七微微 时间:2010-02-19 15:55:23
  图啊????宅女吆喝上一图~~~
作者:jerryy_chou 时间:2010-02-19 16:12:09

无图无真相...

图.. 图阿...

作者:我就是我bit 时间:2010-02-19 16:29:11
  等图
作者:橙子1987 时间:2010-02-19 16:33:39
  等图
作者:华月爱 时间:2010-02-19 16:35:53
  谁不想看美女
  即使是化了妆
作者:我是马甲小妹 时间:2010-02-19 16:39:42
  LZ果然够扒
作者:馋小咪 时间:2010-02-19 16:42:39
  化点淡妆 修饰一下自己的气色有什么不好 悦己悦人
作者:bleeding_Joseph 时间:2010-02-19 16:48:09
  觉得中国队也该化化妆。
  化妆嘛,本来就是应该的。
  古代的中国女人就是脂粉堆里腻着的,后来嘛......望天中......
作者:新手丁 时间:2010-02-19 16:50:46
  爱美之心人皆有之,为什么就不能化妆呢,再说画画妆让自己清爽整洁也是尊重人的表现嘛。
作者:豌豆与花妮 时间:2010-02-19 16:51:31
  我也发现了

个个都跟艺伎似的

作者:杏仁君 时间:2010-02-19 16:55:15
  想起了高桥大浦那天雷滚滚的假睫毛~~~

其实看街拍就知道,日本女人很fashion,但是身材跟脸都是红果果的悲剧
作者:clarimondlove 时间:2010-02-19 16:55:32
  有好心人上图吗~~
楼主nanti 时间:2010-02-19 17:10:14
  看动态的,对比很强烈,每次镜头从日本队脸上转移到中国队脸上,我都要感叹,中国队稍稍把自己化化多好,那脸色那眼袋那黑眼圈~~~~
  传送门http://sports.cntv.cn/20100219/101000.shtml
楼主nanti 时间:2010-02-19 17:16:50
  现在央视五套应该在重播,大家可以看看,真的,在镜头前,天仙的脸色皮肤也比不上刷了粉的丑女
作者:加净 时间:2010-02-19 17:17:25
  这是奥运会,是看比赛,要看化妆就去看选美好了。

兵乓女队的一个个都跟男生一样,可她们的实力有谁比得上。

小罗长的跟鬼似的,可还不是越看越顺眼。

作者:ceciliayuan 时间:2010-02-19 17:20:10
  何雯娜不就是戴了个假睫毛么,就变成奥运第一美女了,打扮很重要啊
楼主nanti 时间:2010-02-19 17:31:17
  楼上的同学,你out了。

体育越来越商业了,这次冰壶男队不就是有几个顺眼的队员,

吸引了一大批人观看,八卦还给他们盖了高楼了么?

打网球的萨娃水平不怎样,可拿到的商业代言合同大大多于顶尖的,

这钱挣得哗哗的啊。

而且中国体育队在奥运会这种场合就是代表中国人的形象啊,免费的

广告,想想那个在国外投放的“中国制造”广告花了多少钱,效果一

般般。只要是个人,都喜欢美的东西。为了塑造中国人的良好形象,

培养对华友好感情,中国可没少花力气。在国外,只要打扮好看点的

中国人就会被老外误认为日本人,你心里舒服么?听老外讲,黄种人

里日本人最漂亮,你心里舒服么?
楼主nanti 时间:2010-02-19 17:33:06
  我说得是id叫“加净”的同学out了
作者:majiazhuanyong00 时间:2010-02-19 17:41:27
  没人上图么?
楼主nanti 时间:2010-02-19 17:43:17
  还有,明明中国队打得比日本队好,分数领先,老外给的镜头却盯着日本队,你心里乐意么?
作者:麝烟微 时间:2010-02-19 17:44:20
  汗……我妈一直夸那几个日本女孩子漂亮呢= =
楼主nanti 时间:2010-02-19 17:44:27
  看五套啊,在重播呢
作者:可不可以跳着说 时间:2010-02-19 17:47:03
  无图啊
作者:雅匝挖爱 时间:2010-02-19 17:48:10

作者:nanti 回复日期:2010-02-19 17:31:17 

打网球的萨娃水平不怎样,可拿到的商业代言合同大大多于顶尖的,

这钱挣得哗哗的啊。

而且中国体育队在奥运会这种场合就是代表中国人的形象啊,免费的

广告,想想那个在国外投放的“中国制造”广告花了多少钱,效果一

般般。只要是个人,都喜欢美的东西。为了塑造中国人的良好形象,

培养对华友好感情,中国可没少花力气。在国外,只要打扮好看点的

中国人就会被老外误认为日本人,你心里舒服么?听老外讲,黄种人

-------------
  没错,非常同意
作者:lwl1959 时间:2010-02-19 17:51:01
  LZ 上图啊,偶有千分尺
楼主nanti 时间:2010-02-19 17:54:18
  每次镜头从日本队脸上转到中国队,这对比都让我叹气。偏偏冰壶比

赛是一隔一个掷壶的,还很特写。就算我再偏心再民族主义,也得承

认咱中国队真的被大大比下去了啊~~~
作者:降C大调 时间:2010-02-19 17:57:07
  虎躯一震,三分走人
作者:会哭的西柚精华 时间:2010-02-19 17:59:07
  日本队2号还被称为美女呢。。。。。

作者:武汉三月雪 时间:2010-02-19 18:00:28
  我们是在和日本人争宠吗?老外怎么看我们很重要嘛?
作者:tianerbucuo 时间:2010-02-19 18:02:50
  ==……
作者:萌灵 时间:2010-02-19 18:04:00
  为毛我就是觉得咱的姑娘要美很多捏
楼主nanti 时间:2010-02-19 18:05:52
  作者:武汉三月雪 回复日期:2010-02-19 18:00:28 
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
  如果我们的国策是闭关锁国,老外怎么看我们就不重要

作者:mimleee 时间:2010-02-19 18:08:33
  不是赢了吗,怎么就给比下去了?认认真真打好比赛就行了,又不是不化妆见不得人!
作者:J平方 时间:2010-02-19 18:12:04
  有一个日本女的,确实漂亮啊。就算卸了妆也不会丑,五官太好看了。
  其他的都没中国队的好看。
作者:某译 时间:2010-02-19 18:13:48
  我觉得中国的那几个小姑娘都很漂亮啊

既聪明又漂亮的……
作者:chengyi4130 时间:2010-02-19 18:17:45
  就算她们化妆化得再好,也难逃输球的命运!
作者:花墙柳 时间:2010-02-19 18:19:36
  3分
作者:三洲1985 时间:2010-02-19 18:20:06
  化妆确实给人拿感觉漂亮了。。。但是漂亮让人感觉不到化妆那才是高手!!!
作者:千寻啦啦 时间:2010-02-19 18:21:25
  羊屎台五套啥时候重播

我好想看啊

作者:绯飞 时间:2010-02-19 18:22:22
  有个日本妹妹确实很漂亮啊。
作者:ivan128 时间:2010-02-19 18:22:35
  中国队那个最后一垒的小姑娘,看起来很不错啊,眼睛小小的,很沉稳的样子
  日本队记得好像是三垒蛮漂亮的
  娶老婆就要娶冰壶队的,刷地绝对是好手,哈哈
作者:我就是我bit 时间:2010-02-19 18:23:05

坐等一堆人冲上来高谈诸如中国女人有地位 怎么高兴怎么来 不需要取悦别人打扮自己…… 等自我感觉良好的论点~~

作者:李庄农民 时间:2010-02-19 18:23:27
  没图没真相!
  大多数的人一辈子只做了三件事;自欺、欺人、被人欺。

作者:帅哥猪三三 时间:2010-02-19 18:24:44
  日本女队化妆是爱美,爱美也有罪?跟中国队似的,跟村姑一样就好了?女孩子就应该漂漂亮亮的,和国籍没关系吧~
作者:lv_0317 时间:2010-02-19 18:24:47
  可能下了场

顺便去赚点加币

我不厚道的这样在想象中.......
作者:杏仁君 时间:2010-02-19 18:25:55
  即使镜头来回对比切换我也没觉得中国姑娘不好看啊?1,20岁的女孩子即使不化妆都是唇红齿白的,体育又不是选美,韩国人即使往脸上招呼刀子,也在裁判面前没戏,我倒是觉得,打扮的跟天仙似的输了比赛才叫挫气呢 - -
作者:三洲1985 时间:2010-02-19 18:27:12
  作者:nanti 回复日期:2010-02-19 17:31:17 

这钱挣得哗哗的啊。

============================================
  谁说日本人最漂亮啦?眼睛小就是劣势。
  哪里都有帅哥美女的时候嘛!
  不过我也不喜欢那些橘子皮男人。。。
作者:我喜欢趴着睡 时间:2010-02-19 18:38:59

上图额上图。。。

作者:飞花浪子 时间:2010-02-19 18:39:06
  没化妆也好看
楼主nanti 时间:2010-02-19 18:59:46
  图没有动态对比明显
作者:十八的姑娘花骨朵 时间:2010-02-19 19:20:55
  画个淡妆吧
  不是说在生活中化淡妆也是一种社交礼貌吗
  何况还是要上镜?
作者:围墙上的苔藓 时间:2010-02-19 19:49:16

图。。。。

作者:黄雨青 时间:2010-02-19 19:53:13

作者:nanti 回复日期:2010-02-19 18:05:52 
    作者:武汉三月雪 回复日期:2010-02-19 18:00:28 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
    如果我们的国策是闭关锁国,老外怎么看我们就不重要
  -----------------
  老外评价一个国家的强大不是看那个国家的女人漂不漂亮的
作者:wulong88 时间:2010-02-19 19:53:23
  等图
作者:我是Lestat 时间:2010-02-19 20:45:17
  上图额上图。。。

作者:颓废懒虫 时间:2010-02-19 20:47:09
  中国队的没化妆也不比日本队的差呀,日本队的一看妆感就太强了,粉底太白,腮红太明显,不过日本队有一个好像还可以。
作者:123萌 时间:2010-02-19 20:53:04
  上图撒
作者:superyang7 时间:2010-02-19 20:53:35
  日本的是挺可爱的。
作者:谢天谢地我有名了 时间:2010-02-19 20:54:22
  上图!!!

作者:deliciouscandy 时间:2010-02-19 21:00:37
  留学时到卢森堡旅行,住在青年旅社.同住的是2个日本女孩子.住进去时是晚上,她们已经卸妆.要不是她们自己说自己是日本来的,我还以为她们是山里小妹...

第二天早上天没亮,2人就起床了.洗头,拿着卷发棒吹头发.然后放一桌子瓶瓶罐罐开始抹.1个小时后,2人变身成为时尚杂志上的模特.不得不承认,日本女人在化妆方面真是高啊!
作者:植物界 时间:2010-02-19 21:07:53
  今天日本队有个队员的美人尖长的可真标准
作者:蹲点看八卦 时间:2010-02-19 21:16:27
  作者:谢天谢地我有名了 回复日期:2010-02-19 20:54:22 
    上图!!!

===============
  +1
作者:新欢旧爱又一年 时间:2010-02-19 21:28:56
  上图啊
作者:小银311 时间:2010-02-19 21:32:37
  等图!
作者:第喵次忘记用户名 时间:2010-02-19 21:35:46
  强烈支持冰壶女队化点淡妆~~~明明都是清纯丽质得很嘛~~~
作者:fybv 时间:2010-02-19 21:45:49
  图
作者:捌零捌壹 时间:2010-02-19 21:46:56
  画个淡妆,本来底子就不错,画画更美丽
作者:Pandazliang 时间:2010-02-19 21:52:37
  漂亮点不好咩,漂亮点别人也会多看两眼呀,我不想让国外朋友看到漂亮的黄种女孩子都认为是日本的!!!!!
作者:啃馍 时间:2010-02-19 21:53:43
  汗 我顶着锅盖喊一句 刚才冰壶日本队有几个姑娘在屏幕上看还真挺漂亮的…我一度眼看直了…= =b 嗷嗷嗷 我跑掉
作者:huke1234 时间:2010-02-19 22:16:02
  日本女人 口水ING
作者:梦里就会飞 时间:2010-02-19 22:25:13
  怎么干聊了这么久都麻油人上图!
作者:左守 时间:2010-02-19 22:27:05
  可是。。日本现在连一个金牌都没有。装画的在有用等于0.美国的选手有个滑雪被称为神级别的。也没画,脸上还是几乎晒伤级别的
作者:左守 时间:2010-02-19 22:28:22
  现在日本连一个金牌都没有。是不是因为化妆呢?
作者:左守 时间:2010-02-19 22:32:41
  瑞典还是大妈呢、瑞士还来秃顶呢。他们怎么不收拾一下?真是的。都不知道想些什么?日本队冰壶请问有赢一个队吗?如果画我们的钱去奥运比漂亮。。老娘都要甩飞刀了。。说实话中国队的2雷张的最漂亮但是失误那是相当的多。。
作者:同人女最大 时间:2010-02-19 22:41:21
  对比下 中国队还是化下好 锦上添花不好么 特写那么多 另外 国庆阅兵是请了毛戈平化妆的 估计大化妆师是义务的
作者:梦里就会飞 时间:2010-02-19 22:41:28
  ls说那个美人尖的叫本桥,长得有点像徐若瑄~
  受不了了,姐来上图

中间这个就是本桥

日本全队合影,整体质量不如中国

作者:七七小白 时间:2010-02-19 22:50:28
  话说这几天一直看着冰壶比赛,算是看出点门道来了。
  中国小姑娘长的挺不错,球打的也不错。特意去百度了下,四垒的队长叫王冰玉,算美貌与智慧并存了,还是84年的哦~~
作者:梦里就会飞 时间:2010-02-19 22:53:22
  中国队的来罗

这是我比较喜欢的,挺可爱的

咱中国姑娘底子还是不错的,拾掇拾掇肯定比日本的好看

作者:啃馍 时间:2010-02-19 22:56:34
  抛开国籍的话…那个美人尖是我的菜=w=
作者:chengyi4130 时间:2010-02-19 22:57:59
  作者:梦里就会飞 回复日期:2010-02-19 22:41:28 
    ls说那个美人尖的叫本桥,长得有点像徐若瑄~
    受不了了,姐来上图

中间这个就是本桥
  ----------------------------
  除了那个本桥长得不错之外,我都可以想象出其他那几个卸了妆是个啥样了~~~
作者:梦里就会飞 时间:2010-02-19 23:01:01
  介绍一下,冰壶比赛每队出四个人,上图最左边短发的是中国冰壶女队的替补。不过冰壶也不是什么十分剧烈的运动,不大可能出现意外,这个小姑娘估计没什么机会发挥了。右二姑娘就是队长王冰玉,看这名字就适合这项冰上运动啊~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规