818吴奇隆和他的几个女友...徐若瑄,杨采妮,蔡少芬,马大婶。

楼主:天饕地餮 时间:2010-02-22 11:21:00 点击:158440 回复:595
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
吴同学,天生就是个欠债的命。
  偿还其父欠下的巨债。开始没完没了的接戏,以致烂剧不少,谈的上好的也就萧十一郎,创世纪,问君能有几多愁,梁祝,墨攻而已。
  先说第一个女友。在台湾,徐若瑄,,看徐MM偶尔还是甜蜜的谈起那个夏天的热吻,真是羡煞旁人,无奈吴妈妈是一百个不同意。吴同学又是个大孝子,结局可想而知。现在,徐MM依旧单身,想当初,两个人若是坚定点,没准早就鸳鸯共巢,离开娱乐圈了。吴同学应该负全责啊。
  再说一说杨采妮。在香港,这个以前只是个绯闻。不过徐克导演的一番话,让人不得不提,那段三角恋,金城武,吴奇隆,杨采妮。结局就像绯闻,似是传说中,不过个人觉得蛮真,吴同学当年始终承认,金城武才是他最好的圈内朋友,可是后来这事后,两人也没有合作,据传言,金城武当初主动退出。吴同学欠了兄弟情。
  不的不说的蔡少芬。看过蔡少芬和吴同学那个婚纱视频的同学们应该有所感触吧,印象中,这应是是对金童玉女,那个恩爱啊,真是气死旁人啊。无奈小吴同学去大陆发展又和赵薇MM传了点绯闻到香港,这个应该是纯记者杜撰的。所以呢,两人真正分手的原因,应该是两人那时都还身负巨债,尤其是蔡MM的那个妈妈。害苦了女人,无奈,金童远走大陆,玉女很久后,也嫁给了跟吴同学一起演萧十一郎的张晋。从目前看,蔡MM很幸福。而吴同学后来娶了也是萧十一郎里合作的马大婶,开始了浪漫不幸的婚姻。不得不说啊。这俩可惜了。
  最后提一提马小姐。为了捧马小姐,吴同学陪她拍了一堆烂剧。个人觉得马大婶,没传说中的那么坏了,两个人的事很正常。和众多大学后分手一样。不能长期住在一起,迟早要出事的,吴同学为此付出的代价,只能用巨大来形容。
  吴同学,个人觉得他上辈子应该是欠了不少债,这辈子在还。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:你悠着点 时间:2010-02-22 12:16:06
  传说中沙发
作者:30212 时间:2010-02-22 12:18:41
  吴妈妈为什么不同意徐若瑄啊
作者:墨乎其 时间:2010-02-22 12:22:14
  好事多磨
作者:chic飘 时间:2010-02-22 12:43:40
  个人觉得马大婶,没传说中的那么坏了,
  =======================

是啊,我也觉得没传说中这么坏,

不过是如传说中这么贱这么无耻而已
作者:减肥是一种口号 时间:2010-02-22 12:51:35
  还有忧欢派对里的忧忧
作者:苍生墨 时间:2010-02-22 13:07:02
  他上辈子欠我的债就好了。
作者:一杯茶的幸福时光 时间:2010-02-22 13:37:25
  是啊,还有忧欢派对中的忧忧,看康熙来了知道的,不过不知道这个忧忧长什么样。不过小吴同学保养得还不错,还是以前帅帅的样子,和马娅舒真的是不配,离了也好。
作者:大奎爱大虾 时间:2010-02-22 13:44:24
  希望他已经还清了,以后不用再还了
楼主天饕地餮 时间:2010-02-22 14:00:53

作者:30212 回复日期:2010-02-22 12:18:41 

谁知道他妈妈怎么想的,人家徐若瑄也是不老的女人啊,这老妖精其实也蛮合适
作者:夜雨竹痕 时间:2010-02-22 14:04:50
  记号
作者:vivianlover25 时间:2010-02-22 14:13:34
  吴妈妈反对徐,好像是因为徐之前是拍裸照和三级片的
作者:人生是没有彩排的 时间:2010-02-22 15:01:50
  跟杨采妮怎么回事情
  楼主提到的这几个女的只喜欢蔡少芬,徐若瑄以前很漂亮,现在吗,感觉被过分夸大了,而且那脸明显衰老挺明显了
作者:zkx009 时间:2010-02-22 15:45:09
  不喜欢杨采妮,不知道这2个大帅哥为什么一起看上她
作者:娜妮沫沫 时间:2010-02-22 16:09:54
  同意,一直不觉得杨采妮好看,而且一口歪牙⊙﹏⊙b汗
  还有,哪期康熙有说到优优和吴奇隆啊,昏倒的 那个悠悠看上去真的很苦瓜脸的呀,不好看~
  还是希望他和VIVIAN好,他们2个很配,重新在一起吧。。。。。。
作者:给我个名字行吗 时间:2010-02-22 16:16:03
  最喜欢的是ADA,还好她现在嫁的不错

虽然男方不是啥大款,但是看的出他们很幸福啊

VIVIAN也不错

马大姐就不多说了
作者:金毛的微笑 时间:2010-02-22 16:54:54
  vivian不错啊。
  哈哈
作者:土豆发花痴 时间:2010-02-22 17:05:22
  个人觉得光看外形配不配,还是忧忧最有feel,其他几个虽然也都是美女,俩人站一块也很赏心悦目,但就是不配,不知道为什么
作者:姬癸 时间:2010-02-22 17:28:21
  作者:土豆发花痴 回复日期:2010-02-22 17:05:22 
    个人觉得光看外形配不配,还是忧忧最有feel,其他几个虽然也都是美女,俩人站一块也很赏心悦目,但就是不配,不知道为什么

——————————

忧忧那个苦瓜脸。。。
作者:LOVER的悲哀 时间:2010-02-22 17:41:27
  和蔡少芬蛮好的 只可惜那时候的她们的压力忒大了....
作者:土豆发花痴 时间:2010-02-22 17:47:35
  作者:姬癸 回复日期:2010-02-22 17:28:21 
    作者:土豆发花痴 回复日期:2010-02-22 17:05:22 

——————————

忧忧那个苦瓜脸。。。
  =======================================
  呵呵,谁装起忧郁来都是苦瓜脸啦
  小吴当年也是苦瓜脸啊
作者:cherry_hero 时间:2010-02-22 17:50:28
  其实还满喜欢吴同学。感情真的太曲折了
作者:菲菲的猫咪 时间:2010-02-22 17:51:24
  话说忧忧和吴奇隆有绯闻的那阵,曾经害得欢欢被观众打.因为那观众打错了人,本来要打忧忧

我喜欢他和杨采尼,看梁祝吧,两个多配啊
作者:sarahlly 时间:2010-02-22 17:54:00
  还不曾知道他和徐mm有过一段啊
作者:姬癸 时间:2010-02-22 18:01:57
  最近8这个的越来越多
  其实我很无聊地想总结一下吴奇隆同学的情史诶
  为毛被楼主写得这么狗血。。。
作者:destiny541314 时间:2010-02-22 18:02:10
  记得风声剧组上康熙来了那期好像提过吴奇隆和忧忧的事,还得到了小苏同学的证实
作者:土豆发花痴 时间:2010-02-22 18:02:19
  当年就是因为小吴跟杨采妮的绯闻,所以很不dj杨采妮啊
  总觉得杨采妮傻大姐的样子,心思不够纤细,不能够好好呵护吴老大
作者:姬癸 时间:2010-02-22 18:08:39
  作者:destiny541314 回复日期:2010-02-22 18:02:10 
    记得风声剧组上康熙来了那期好像提过吴奇隆和忧忧的事,还得到了小苏同学的证实

————————————————

什么?真的假的,上风声的宣传还被问这个?
  想说台湾的人民到底对这件事有多哀怨啊,为毛每个开丽的人上节目都要证实一下这件事= =
作者:云影如风 时间:2010-02-22 18:27:57
  作者:destiny541314 回复日期:2010-02-22 18:02:10 

想说台湾的人民到底对这件事有多哀怨啊,为毛每个开丽的人上节目都要证实一下这件事= =

我觉得是因为吴姓少年那时实在太红了,影响了一代人
作者:松花粉 时间:2010-02-22 18:31:01
  可惜了和ada~~~
作者:水榭 时间:2010-02-22 18:52:00
  我还是认为当年小霹雳和徐没有真正在一起过,顶多是互有好感,
  虽然小时候好喜欢好喜欢徐mm的,觉得她简直就是我等hc的代言人!!
  小霹雳是天生大哥型的人,只要能力所及,不也天天送小帅上台北,接小乖下晚自习,
  家和徐mm近经常接她也不是什么特别的事~~这个情事里更多的觉得是徐mm的怀春,
  老吴出道就是为了还债,否则他更愿意也更适应当一个世界冠军,那段苦撑压抑的日子,徐这种太过于天真浪漫型的真不合适他,
  而且,老吴的家人...真不是我说,太那个了,
  他需要一个能为他处理好家人朋友们关系,适时拒绝,减少他负担的女人
  徐不仅不能替他分担,还会加重他的负担,这点上吴妈妈是对的

相反,杨采妮是个很男仔性格的女人,18岁就认定了自己以后要经商
  在事业最如日中天的时候,退出娱乐圈,七年后失败了坦然复出,
  柔韧型女人,感觉这点跟吴很像,
  当年她的出现,就觉得是一束阳光照进吴的心里,一下就认同这个cp
  不能用单纯的美丑来判定她,即便在她容貌最盛的时候也不是传统型的美女

老吴是个苦命的人,而且太招桃花,囧
  现在回想起以前那些绯闻他的回应,自己的负担太重,不想连累别人,现在还没资格恋爱,真的很替他心酸

作者:姬癸 时间:2010-02-22 18:52:58
  作者:云影如风 回复日期:2010-02-22 18:27:57 

我觉得是因为吴姓少年那时实在太红了,影响了一代人

——————————————

囧,影响了一代人的恋爱观么- =
  我要是志朋,现在应该感谢他当年谈恋爱才是,还联合有朋抵制咧
  你看现在台湾娱乐节目的风气,搞来搞去小虎队就剩下这么一个老梗现在可以拿来做话题。。。

作者:菊花四弄 时间:2010-02-22 19:02:46
  再说一说杨采妮。在香港,这个以前只是个绯闻。不过徐克导演的一番话,让人不得不提,那段三角恋,金城武,吴奇隆,杨采妮。结局就像绯闻,似是传说中,不过个人觉得蛮真,吴同学当年始终承认,金城武才是他最好的圈内朋友,可是后来这事后,两人也没有合作,据传言,金城武当初主动退出。吴同学欠了兄弟情。
  ......................
  唏嘘啊~~~~~~

作者:天饕地餮 回复日期:2010-02-22 14:00:53 

作者:30212 回复日期:2010-02-22 12:18:41 

谁知道他妈妈怎么想的,人家徐若瑄也是不老的女人啊,这老妖精其实也蛮合适
  ........................
  年纪大的人思想比较保守,徐若瑄年轻时候拍过三级片和裸体写真,老人家接受不了吧。
作者:姬癸 时间:2010-02-22 19:03:32
  我觉得没有真正在一起的是忧忧啦
  欢欢有讲过,那两个人并不算真的谈恋爱,就是吃饭经常坐一起,然后比较聊得来这样
  顶多算是少男少女怀春的暧昧阶段而已
  搞不好连手都没拉过吧- =
  不过这段貌似在圈内还挺有名的,大概是因为闹出过歌迷打欢欢的事件吧
  00年以后这个梗最先被提到印象中是红孩儿02年左右复出上娱乐节目,吴宗宪的好像,提到阿奇
  后来拜张先生所赐,近年来无数次在娱乐节目中被提及- -
  09年台湾做过一些小虎队的回顾节目,某媒体人也特别提到过
作者:orionlin 时间:2010-02-22 19:03:54
  和忧忧是怎么回事,这件事情我咋一直不知道。。。
作者:姬癸 时间:2010-02-22 19:28:30
  徐MM当年应该对吴青葱真的蛮倾心的
  现在每每提及都还是美好的初恋的少女情怀
  想想也是,当年的某人又帅又会翻跟头(汗,这是小乖的原话)

单我现在想得起来的应该有四次:
  01年在日本上《堂本兄弟》,放少年队的《what's your name》的时候,主动说到这首歌被台湾最红团体翻唱过,其中主唱是她的初恋,会后空翻,全台湾只有他可以,说的时候一脸骄傲
  然后跟少女队的另外一个成员一起上康熙的时候,说到她跟另外那个成员为了吴奇隆吵过架,之后自己上康熙还被小S提到过吴奇隆,不过忙着否认之后提到的周杰伦被带过了- -
  内地的某个她的访谈节目也说过,她一脸害羞地说到当年那个甜蜜的初吻,就是什么冰到牙齿那段
  再之后08年上快乐大本营,也说起初吻,描述得比较具体,还提到了吴同学家里养了8条狗,背她进门什么的,不过没有说明吴同学的名字

啊,差点忘了说,还有她自己出的日文书里,也提到了这段恋情:
  刻骨初恋
    在《徐若瑄的单身日记》中,徐若瑄这样写道:“在‘少女队’的时候,我恋爱了,他那时在台湾是非常红的偶像。开始彼此喜欢上对方是在某一天,我到了他家,他为我拿来水,是加了很多冰的冰水。我的喉咙非常干,一口气喝光了。由于冰水过急地进了嘴里,蛀牙也疼了起来,我话都说不出来,他为了让我嘴里的冰块快点融化,于是给了我一个永远忘不了的热吻。我和他在一起大约两年左右,他不知为什么变得很让人不可理解,我打电话给他,他很冷淡地对我说:“我母亲不同意我们在一起。’我每天都很悲伤,什么也不做,就是哭。在工作的时候都忍不住流下泪来,有时候在吃饭的时候就会哭出来。”

相对于徐MM的落落大方,甜美又刻骨的回忆,吴同学我没看到过他回应
  之前有别的筒子说过,他当兵回来某一次接受采访回应过
  说两人当时确实互有好感,但是考虑到那时家里经济已经出了状况,他已经开始在小虎队拼命还债,不希望连累人家,所以没有继续交往下去

综上所述,汗
  应该是爱情之火刚刚燃起就熄灭鸟~
  吴妈妈反对应该是主因,小吴顾虑过多是辅因

另外前面有同学说吴妈妈反对是因为徐MM拍三级片和写真,是不对滴,那个时候她还没拍呢
  猜测是不合老人家的眼缘,再有小吴事业刚起步,吴妈妈不希望他分心吧

至于现在徐MM提起还是甜蜜感,我觉得更多是对少女怀春的美好回忆吧,基本跟吴同学这个人已经木有多少关系了,俩人也好久没交集了
作者:destiny541314 时间:2010-02-22 19:29:26
  作者:姬癸 回复日期:2010-02-22 18:08:39 

------------------------------------
  主要因为红孩儿刚上过康熙爆过这件事,然后小s就直接问苏有朋当时吴奇隆和忧忧先还是和徐若瑄先,小苏支吾一阵后招了是忧忧先,康永还笑他在风声中不好逼供在康熙很容易就招了,哈哈
  发现小苏对吴奇隆的情史是相当了如指掌,早前上小燕有约,就被提到蔡少芬和马娅舒,小苏那叫一个门清啊
作者:姬癸 时间:2010-02-22 19:29:35
  徐MM当年应该对吴青葱真的蛮倾心的
  现在每每提及都还是美好的初恋的少女情怀
  想想也是,当年的某人又帅又会翻跟头(汗,这是小乖的原话)

单我现在想得起来的应该有四次:
  01年在日本上《堂本兄弟》,放少年队的《what's your name》的时候,主动说到这首歌被台湾最红团体翻唱过,其中主唱是她的初恋,会后空翻,全台湾只有他可以,说的时候一脸骄傲
  然后跟少女队的另外一个成员一起上康熙的时候,说到她跟另外那个成员为了吴奇隆吵过架,之后自己上康熙还被小S提到过吴奇隆,不过忙着否认之后提到的周杰伦被带过了- -
  内地的某个她的访谈节目也说过,她一脸害羞地说到当年那个甜蜜的初吻,就是什么冰到牙齿那段
  再之后08年上快乐大本营,也说起初吻,描述得比较具体,还提到了吴同学家里养了8条狗,背她进门什么的,不过没有说明吴同学的名字

啊,差点忘了说,还有她自己出的日文书里,也提到了这段恋情:
  刻骨初恋
    在《徐若瑄的单身日记》中,徐若瑄这样写道:“在‘少女队’的时候,我恋爱了,他那时在台湾是非常红的偶像。开始彼此喜欢上对方是在某一天,我到了他家,他为我拿来水,是加了很多冰的冰水。我的喉咙非常干,一口气喝光了。由于冰水过急地进了嘴里,蛀牙也疼了起来,我话都说不出来,他为了让我嘴里的冰块快点融化,于是给了我一个永远忘不了的热吻。我和他在一起大约两年左右,他不知为什么变得很让人不可理解,我打电话给他,他很冷淡地对我说:“我母亲不同意我们在一起。’我每天都很悲伤,什么也不做,就是哭。在工作的时候都忍不住流下泪来,有时候在吃饭的时候就会哭出来。”

相对于徐MM的落落大方,甜美又刻骨的回忆,吴同学我没看到过他回应
  之前有别的筒子说过,他当兵回来某一次接受采访回应过
  说两人当时确实互有好感,但是考虑到那时家里经济已经出了状况,他已经开始在小虎队拼命还债,不希望连累人家,所以没有继续交往下去

综上所述,汗
  应该是爱情之火刚刚燃起就熄灭鸟~
  吴妈妈反对应该是主因,小吴顾虑过多是辅因

另外前面有同学说吴妈妈反对是因为徐MM拍三级片和写真,是不对滴,那个时候她还没拍呢
  猜测是不合老人家的眼缘,再有小吴事业刚起步,吴妈妈不希望他分心吧

至于现在徐MM提起还是甜蜜感,我觉得更多是对少女怀春的美好回忆吧,基本跟吴同学这个人已经木有多少关系了,俩人也好久没交集了
作者:浓浓春意暖暖心情 时间:2010-02-22 19:30:42
  看视频,似乎忧忧只有一米5左右,短发造型的她明显没有长发的欢欢漂亮,还有高挑

但是小吴当时竟然和忧忧在恋爱

觉得他是属于不是很在乎外表型
  赞一个

大概是这个缘故,所以他找了相貌平庸的马大婶。
作者:姬癸 时间:2010-02-22 19:37:57
  作者:浓浓春意暖暖心情 回复日期:2010-02-22 19:30:42 
    看视频,似乎忧忧只有一米5左右,短发造型的她明显没有长发的欢欢漂亮,还有高挑

赞一个

忧忧,我虽然不喜欢她的苦瓜脸,但是论气质还是觉得比欢欢出色
  况且吴同学本身又不高,找个矮的还OK啦

吴同学本身虽然不在乎自己的外表,但是审美还是正常滴
  至于XXX,不提也罢= =
作者:土豆发花痴 时间:2010-02-22 20:05:33
  作者:浓浓春意暖暖心情 回复日期:2010-02-22 19:30:42 

赞一个

====================================================
  不会吧,我身边很多人都说忧忧比欢欢好看,虽然不是传统型美女。身高嘛,跟吴还是配的
  而且不是相貌的问题,欢欢这个人虽然个性是可爱的,但是是很小资很需要人宠爱的那种小女生,很难想象吴老大会喜欢她
  至于他跟忧忧有没有真的在一起过,我记得小苏上小燕有约的时候小燕姐有说他们在一起过啊。话说回来,小苏真的很大嘴巴,好多料都是从他嘴里知道的,哈哈

马大婶嘛,我觉得可能小吴可能有恋母情节,具体来说应该是恋师情节,就是那个小学对他帮助很大的那个老师,马大婶长的跟她有点像,都是瘦瘦的个子比较高,拥有很直很直的长发(虽然马大婶的长发貌似是拉直的-_-!!!),眼睛是狭长形并且外眼角稍微向上飞起,脸型比较方下颌骨比较大的(幸亏现在把脸削成fbb锥子脸,要不看到她就要想起老师的脸,多不爽啊)。其实外形跟心灵是两回事,马大婶的访谈多看两次就知道她不可能拥有老师那颗美好的心。起初也以为看上马大婶是审美下降,现在想想,可能不一定哦,哈哈,以上实属猜测,如有雷同,纯属自然
作者:土豆发花痴 时间:2010-02-22 20:07:18

赞一个

====================================================
  不会吧,我身边很多人都说忧忧比欢欢好看,虽然不是传统型美女。身高嘛,跟吴还是配的
  而且不是相貌的问题,欢欢这个人虽然个性是可爱的,但是是很小资很需要人宠爱的那种小女生,很难想象吴老大会喜欢她
  至于他跟忧忧有没有真的在一起过,我记得小苏上小燕有约的时候小燕姐有说他们在一起过啊。话说回来,小苏真的很大嘴巴,好多料都是从他嘴里知道的,哈哈

马大婶嘛,我觉得可能小吴可能有恋母情节,具体来说应该是恋师情节,就是那个小学对他帮助很大的那个老师,马大婶长的跟她有点像,都是瘦瘦的个子比较高,拥有很直很直的长发(虽然马大婶的长发貌似是拉直的-_-!!!),眼睛是狭长形并且外眼角稍微向上飞起,脸型比较方下颌骨比较大的(幸亏现在把脸削成fbb锥子脸,要不看到她就要想起老师的脸,多不爽啊)。其实外形跟心灵是两回事,马大婶的访谈多看两次就知道她不可能拥有老师那颗美好的心。起初也以为看上马大婶是审美下降,现在想想,可能不一定哦,哈哈,以上实属猜测,如有雷同,纯属自然
作者:姬癸 时间:2010-02-22 20:20:12
  一次8个够,再来杨MM

我坚信俩人不止是绯闻,因为对当年的金童玉女太心水了》《
  当年的三角恋轰轰烈烈,最终以杨MM退出娱乐圈嫁作他人妇告终
  对金帅哥(叫金城帅哥很怪诶= =)不是很了解,不过被说成失恋远走日本实在是有够狗血
  金吴俩人在四小天王时期关系一直不错,某人刚当兵回来回香港发展时也有过交集,不觉得有八卦说得什么三角情爱纠缠

只说吴杨好了,俩人对这件事当年没有松过口,之后也没有提到过
  能8的多数是他人提及或者坊间传闻

一次是05年吴奇隆回台录《封面人物》,黄子佼的VCR又提到杨采妮这段,说吴同学当年很是厉害,拉拉椅背啦,递递纸巾啦,但是我想说这只是绅士风度啊喂~
  后来黄子佼说不知道是不是真的在一起过,但他觉得是
  然后张清芳就问吴奇隆,说黄子佼说的这几个,不说哪个是,就说有哪段不是吧,吴同学支支吾吾无奈地都没有予以否认
  但是鉴于黄子佼同学说了好几个(至少还包括了忧忧和徐若瑄),吴同学大概也不好单独点名否认哪个吧

再来是前两年徐老怪突然爆过一次料,说俩人当年拍《梁祝》的时候,从片场的互动来看,应该是真的有感觉的,至少他看起来是

又于是还有江湖传言,说徐老怪当年拍《七剑》的时候,本来是找吴奇隆出演的,不过吴听说有杨MM就拒绝了
  理由是顾及现女友的感受,不想跟曾经的绯闻女友合作
  但是他当年跟ADA拍拖的时候也有跟徐MM拍《好孩子》啊
  后来有听说吴同学否认了这种说法
  于是一切都只是传说啊传说

话说我真的很爱杨MM诶
  一直觉得这种男孩子气大方的女孩子比小家碧玉的适合他,也比较不会怪他木头人不懂浪漫什么的,也能体谅他的豁达心胸
  真的,反正两个人现在又都恢复单身,不如凑作堆吧
  汗|||
作者:荣光小岸 时间:2010-02-22 20:21:33
  这几个女的,觉得和吴最配的是杨采妮。

一直希望他们在一起。
作者:菊花四弄 时间:2010-02-22 20:21:55
  作者:destiny541314 回复日期:2010-02-22 19:29:26 
    作者:姬癸 回复日期:2010-02-22 18:08:39 

------------------------------------
    主要因为红孩儿刚上过康熙爆过这件事,然后小s就直接问苏有朋当时吴奇隆和忧忧先还是和徐若瑄先,小苏支吾一阵后招了是忧忧先,康永还笑他在风声中不好逼供在康熙很容易就招了,哈哈
  ---------------------
  吴奇隆就是太老实了。

小学的时候坐我后面那个mm特别喜欢他,还把他写真借给我看。

好像还说吴奇隆因为经常做危险动作受伤所以胳膊特别容易脱臼。(多年前的事了记错了勿拍^_^)
  当时就觉得他太老实了,跳个舞认真的不行。
作者:荣光小岸 时间:2010-02-22 20:28:02
  作者:姬癸 回复日期:2010-02-22 20:20:12 
    一次8个够,再来杨MM

对金帅哥(叫金城帅哥很怪诶= =)不是很了解,不过被说成失恋远走日本实在是有够狗血
    金吴俩人在四小天王时期关系一直不错,某人刚当兵回来回香港发展时也有过交集,不觉得有八卦说得什么三角情爱纠缠

一次是05年吴奇隆回台录《封面人物》,黄子佼的VCR又提到杨采妮这段,说吴同学当年很是厉害,拉拉椅背啦,递递纸巾啦,但是我想说这只是绅士风度啊喂~
    然后张清芳就问吴奇隆,说黄子佼说的这几个,不说哪个是,就说有哪段不是吧,吴同学支支吾吾无奈地都没有予以否认
    但是鉴于黄子佼同学说了好几个(至少还包括了忧忧和徐若瑄),吴同学大概也不好单独点名否认哪个吧

再来是前两年徐老怪突然爆过一次料,说俩人当年拍《梁祝》的时候,从片场的互动来看,应该是真的有感觉的,至少他看起来是

又于是还有江湖传言,说徐老怪当年拍《七剑》的时候,本来是找吴奇隆出演的,不过吴听说有杨MM就拒绝了

话说我真的很爱杨MM诶
    一直觉得这种男孩子气大方的女孩子比小家碧玉的适合他,也比较不会怪他木头人不懂浪漫什么的,也能体谅他的豁达心胸
    汗|||

是,97年杨采妮退出娱乐圈的时候,我就想她如果能和奇隆在一起就好了,哎。
  今年他俩刚好又都是单身,能凑对就好了。

另外,杨采妮是徐克的干女儿,和徐克交情很不错。她电影处女作是王家卫的《东邪西毒》,去年东邪西毒终极版公映时看过她的一些访谈,举止优雅得体,很从容。

杨采妮初出道不久,徐克和王家卫这样的名导演相中她演戏,她的气质就是有和普通女演员不一样的地方。

蔡少芬挺漂亮的,演戏也不错,不过个人觉得她和奇隆气质不太相合,其她几位,徐若瑄,个人觉得很一般。

作者:姬癸 时间:2010-02-22 20:28:18

这个,我觉得大家对真正在一起的定义可能不同
  我是认为没有发展起来确认男女朋友关系啦,仅只暧昧而已
  可能在别人看来就是谈谈小恋爱
  不过我觉得对这段感情的定义,欢欢比小燕姐和小乖都有发言权
作者:荣光小岸 时间:2010-02-22 20:29:51
  作者:姬癸 回复日期:2010-02-22 20:20:12 
    一次8个够,再来杨MM

话说我真的很爱杨MM诶
    汗|||

是,97年杨采妮退出娱乐圈的时候,我就想她如果能和奇隆在一起就好了,哎。
  今年他俩刚好又都是单身,能凑对就好了。

另外,杨采妮是徐克的干女儿,和徐克交情很不错。她电影处女作是王家卫的《东邪西毒》,去年东邪西毒终极版公映时看过她的一些访谈,举止优雅得体,很从容。

杨采妮初出道不久,徐克和王家卫这样的名导演相中她演戏,她的气质就是有和普通女演员不一样的地方。

蔡少芬挺漂亮的,演戏也不错,不过个人觉得她和奇隆气质不太相合,其她几位,徐若瑄,个人觉得很一般。
作者:姬癸 时间:2010-02-22 20:32:41
  作者:菊花四弄 回复日期:2010-02-22 20:21:55 
    作者:destiny541314 回复日期:2010-02-22 19:29:26 

吴奇隆就是太老实了。

好像还说吴奇隆因为经常做危险动作受伤所以胳膊特别容易脱臼。(多年前的事了记错了勿拍^_^)

恩,他肩膀脱臼是因为柔道比赛越级挑战高水平选手,结果虽然很争气地打平了,但是从此也落下这个毛病
  后来在舞台上后空翻啊什么的,经常脱臼,然后只能悄悄换手拿话筒,下台才自己再把肩膀接起来
  总之他从小就是个乱爱逞强的人= =
作者:拉着老猴子卖艺去 时间:2010-02-22 20:33:05
  .
作者:姬癸 时间:2010-02-22 20:34:20
  作者:菊花四弄 回复日期:2010-02-22 20:21:55 

吴奇隆就是太老实了。

恩,他肩膀脱臼是因为柔道比赛越级挑战高水平选手,结果虽然很争气地打平了,但是从此也落下这个毛病
  后来在舞台上后空翻啊什么的,经常脱臼,然后只能悄悄换手拿话筒,下台才自己再把肩膀接起来
  总之他从小就是个乱爱逞强的人= =
作者:土豆发花痴 时间:2010-02-22 20:40:30
  看来我今天真的太无聊了,大家一起来8个够吧,汗。。。。。。。。
  对于吴同学和杨这段,我倒是倾向于两人没有真的发展
  因为当时这段绯闻的传闻真的很多,连我这种不看八卦杂志的都知道,按照吴同学的个性,如果真的在一起应该会大大方方承认

那么接下来就有两种猜测:第一种,小吴当时真喜欢杨,但杨不喜欢或不够喜欢他,属于郎有情妾无意,所以想承认也没法承认吧
  第二种,小乖同学曾经说过,拍戏的时候因为长期待在一起,确实有可能喜欢上剧组里面的某个演员,但是一旦拍戏结束,两人各奔西东,常年不在一起,只靠电话联络感情,很快就淡下来了没有共同话题了。小吴同学当时也很可能属于这种情况。
  总而言之,让杨同学最后退出娱乐圈的不是小吴也不是小金,即使真的相互喜欢过,感情也不会太深
作者:土豆发花痴 时间:2010-02-22 20:41:59
  看来我今天真的太无聊了,大家一起来8个够吧,汗。。。。。。。。
  因为当时这段绯闻的传闻真的很多,连我这种不看八卦杂志的都知道,按照吴同学的个性,如果真的在一起应该会大大方方承认

那么接下来就有两种猜测:第一种,小吴当时真喜欢杨,但杨不喜欢或不够喜欢他,属于郎有情妾无意,所以想承认也没法承认吧
  第二种,小乖同学曾经说过,拍戏的时候因为长期待在一起,确实有可能喜欢上剧组里面的某个演员,但是一旦拍戏结束,两人各奔西东,常年不在一起,只靠电话联络感情,很快就淡下来了没有共同话题了。小吴同学当时也很可能属于这种情况。
  总而言之,让杨同学最后退出娱乐圈的不是小吴也不是小金,即使真的相互喜欢过,感情也不会太深
作者:土豆发花痴 时间:2010-02-22 20:48:05
  作者:姬癸 回复日期:2010-02-22 20:28:18 

这个,我觉得大家对真正在一起的定义可能不同
    我是认为没有发展起来确认男女朋友关系啦,仅只暧昧而已
    可能在别人看来就是谈谈小恋爱
    不过我觉得对这段感情的定义,欢欢比小燕姐和小乖都有发言权
  =============================================
  我也认同你的看法,所以我还是倾向于他正式承认过的,其他像忧忧小徐小杨,都是暧昧过一下,因为这样那样的原因没有发展下去的
作者:姬癸 时间:2010-02-22 20:49:34
  作者:土豆发花痴 回复日期:2010-02-22 20:41:59 

为毛今天大家的话都发两遍,晕
  上面我也相信第二种,应该就是因戏生情,然后结束了也就结束了

作者:梅熙 时间:2010-02-22 20:55:08
  = =为啥这个帖子里的回帖都是大段大段的???!看来大家对吴奇隆的情史了如指掌啊!
  其实,要说绯闻对象,除了LZ提的那几位,还包括朱茵和杨谨华。个人觉得这两位都属于剧组炒作。

首先说朱茵,当初说起来香港的三角恋不仅有吴奇隆——杨采妮——金城武这一条线,还有杨采妮——吴奇隆——朱茵这条线呢,说什么杨采妮去探班,看到吴奇隆跟朱茵情投意合,黯然离开...⊙﹏⊙b,个人觉得十分狗血,那个时候朱茵估计在跟星爷拍拖。

然后说杨谨华,拍《牵牛花》的时候传的绯闻,明显是剧组炒作手法,那个时候有媒体还采访马某,她当初说她不怕,因为她“比较爱”!可是现在回想起来,那个时候她已经“出墙”了!
作者:土豆发花痴 时间:2010-02-22 20:59:06
  再无聊一把,来818吴同学适合什么样女人

我觉得应该是阿朱那样的,容貌秀丽,温柔体贴,个子不一定很高,但很聪慧,甚至有点古灵精怪
作者:fzl刺头7 时间:2010-02-22 21:00:37
  诶,造业滴银啊
作者:fzl刺头7 时间:2010-02-22 21:01:59
  诶,造业滴银啊
作者:姬癸 时间:2010-02-22 21:22:37
  作者:梅熙 回复日期:2010-02-22 20:55:08 
    = =为啥这个帖子里的回帖都是大段大段的???!看来大家对吴奇隆的情史了如指掌啊!
    其实,要说绯闻对象,除了LZ提的那几位,还包括朱茵和杨谨华。个人觉得这两位都属于剧组炒作。

首先说朱茵,当初说起来香港的三角恋不仅有吴奇隆——杨采妮——金城武这一条线,还有杨采妮——吴奇隆——朱茵这条线呢,说什么杨采妮去探班,看到吴奇隆跟朱茵情投意合,黯然离开...⊙﹏⊙b,个人觉得十分狗血,那个时候朱茵估计在跟星爷拍拖。

然后说杨谨华,拍《牵牛花》的时候传的绯闻,明显是剧组炒作手法,那个时候有媒体还采访马某,她当初说她不怕,因为她“比较爱”!可是现在回想起来,那个时候她已经“出墙”了!

朱茵还可以说下,杨谨华那个太扯了就算了吧= =

朱茵那个完全是绯闻,还有过新闻说朱跟周星驰分手有吴的原因,搞得吴同学大呼冤枉说不关我的事不要推给我~
作者:土豆发花痴 时间:2010-02-22 21:28:59
  朱茵和杨谨华那个纯属炒作
  当初和杨采妮那段也有点炒作的味道
作者:ticy127 时间:2010-02-22 21:30:41
  记号
作者:菲菲的猫咪 时间:2010-02-22 21:34:19
  我坚持认为吴同学适合杨采妮.杨性格一看就是有点男孩子气的,这种性格和生活中据说比较沉闷的吴同学配是多么的合适啊.
作者:落樱冰芬 时间:2010-02-22 21:36:07
  给楼主补充资料,吴奇隆和蔡少芬拍婚纱广告的视频。真是又有爱又搞笑,看着让人忍不住惋惜这一段
  http://www.tudou.com/programs/view/smbUNAz9E00/
作者:suofeina2010 时间:2010-02-22 21:37:19
  普通人没什么机会接触到明星,听到他离婚了,觉得自己很适合他,可惜没机会告诉他。哈哈
作者:包子铺的么么 时间:2010-02-22 21:40:47
  弱弱的问一句 忧忧是谁啊?我也看了风声上的那期康熙来了。小S问苏有朋的时候,就想知道她说的是谁
作者:落樱冰芬 时间:2010-02-22 21:41:15
  作者:土豆发花痴 回复日期:2010-02-22 21:28:59 

——————————————————————
  我记得哪里看到徐克的访谈,提到吴奇隆和杨采妮的这段感情,应该是短暂但真实发生过的。
  话说我真喜欢这一对在一起的感觉,谁贴些图片来? 记得还有一个视频的,是吴骑着摩托载着长发飘飘的杨的,当时就觉得这一对实在太养眼了!

作者:姬癸 时间:2010-02-22 21:49:40
  作者:包子铺的么么 回复日期:2010-02-22 21:40:47 
    弱弱的问一句 忧忧是谁啊?我也看了风声上的那期康熙来了。小S问苏有朋的时候,就想知道她说的是谁

——————————

就是跟他们唱《新年快乐》的忧欢派对成员
  右数第二个

作者:落樱冰芬 时间:2010-02-22 21:52:26
  作者:包子铺的么么 回复日期:2010-02-22 21:40:47 
  —————————————————————————————
  小虎队的《新年快乐》听过吧?就是和“忧欢派对”一起唱的。优欢派对是由忧忧和欢欢两个女孩组成的团体。忧忧是短发那个
作者:姬癸 时间:2010-02-22 21:56:15
  我太不厚道了
  选了张小吴同学比较帅的图,然后发现忧忧真是个苦瓜脸- =
作者:姬癸 时间:2010-02-22 21:58:02
  作者:落樱冰芬 回复日期:2010-02-22 21:41:15 
    作者:土豆发花痴 回复日期:2010-02-22 21:28:59 

我记得哪里看到徐克的访谈,提到吴奇隆和杨采妮的这段感情,应该是短暂但真实发生过的。
    话说我真喜欢这一对在一起的感觉,谁贴些图片来? 记得还有一个视频的,是吴骑着摩托载着长发飘飘的杨的,当时就觉得这一对实在太养眼了!

——————————————————

》《那个视频简直了俩人
  杨MM你就成全了我吧,把吴老大捡回家吧T T
作者:落樱冰芬 时间:2010-02-22 22:04:09
  话说我看完侠女,还幻想了一下吴和VV,这两人在戏里简直堪比漫画人物了,美不胜收啊。
  http://www.tudou.com/programs/view/uLgNXv9JzJg

不过现实生活中应该就是哥哥和妹妹的感觉,看下面这个视频10分钟左右的镜头,很可爱吧^^ 可惜听不懂粤语><
  http://www.tudou.com/programs/view/pQqBnxtCu64
作者:玻璃小油壶 时间:2010-02-22 22:06:04

-----------------------------------------

同问……
作者:穿着马甲走世界 时间:2010-02-22 22:08:14
  马克
作者:haiky 时间:2010-02-22 22:08:59
  为吴奇隆和ada抹一把泪啊 苦命鸳鸯 患难情侣应该爱的最深才是啊 杯具啊。。。。。。。。。。。。
作者:落樱冰芬 时间:2010-02-22 22:10:52
  作者:姬癸 回复日期:2010-02-22 21:58:02 
    作者:落樱冰芬 回复日期:2010-02-22 21:41:15 

》《那个视频简直了俩人
    杨MM你就成全了我吧,把吴老大捡回家吧T T
  ————————————————————————————

杨MM现在真的是单身吗? 如果是的话,那我同意你的意见T T
  不过不知道杨MM够不够聪明应付吴同学的烂好人><
作者:haiky 时间:2010-02-22 22:25:20
  我想问下 这是什么节目的照片啊
  有没有人知道呢??或是有视频??

作者:姬癸 时间:2010-02-22 22:32:15
  楼上是99年的一期劲歌金曲超级星期一
  ADA参加,还有朱茵,吴同学去献花据说还有献吻
  视频没有= =

为毛8到他承认过的人我就没力了。。。叹气
作者:haiky 时间:2010-02-22 22:47:49
  好可惜啊 99年都没视频的 啊呜 据说ada和朱茵关系部错的
作者:姬癸 时间:2010-02-22 23:05:11
  我看到ADA郁闷了,决定还是要贴下我的金童玉女

作者:波妞TT 时间:2010-02-22 23:06:05
  普通人没什么机会接触到明星,听到他离婚了,觉得自己很适合他,可惜没机会告诉他。哈哈
  —————————————————————————————
  哈哈!我排~
作者:姬癸 时间:2010-02-22 23:07:27
  贴错了,我想贴的是骑摩托车的这张

作者:这些年来7 时间:2010-02-22 23:08:47
  姬癸TX继续8
  想看你88当年的ADA和老大
  另外那个视频 已经有个好心的亲正在上传了
  应该很快就能看到了
作者:落樱冰芬 时间:2010-02-22 23:10:32
  作者:姬癸 回复日期:2010-02-22 23:05:11 

姬癸支持你,贴吧贴吧,我贴图太困难了。帖子里有图就生动好看多了,欢迎大家一起贴
作者:姬癸 时间:2010-02-22 23:12:13
  公平起见,要不徐MM也上- =?
  话说少女队时期的徐MM跟现在的小家碧玉的感觉还不同
  长得确实。。。怎么讲,看起来不安分啦,我要是吴妈妈大概也不喜欢
  以防有同学认不出来,说明一下,右二

作者:小心被挨揍 时间:2010-02-22 23:13:56
  短发的那个是忧忧

那个身高简直就是杯具啊

估计150cm都没有

作者:姬癸 时间:2010-02-22 23:16:26
  哈哈,楼上这个
  我开始要贴忧忧的时候,也是先看到的这张
  但是看到那个小短腿,我还是决定厚道点,嘿嘿
作者:梅熙 时间:2010-02-22 23:17:10
  作者:姬癸 回复日期:2010-02-22 23:05:11 

姬癸我也支持你,我现在觉得杨采妮跟吴奇隆最配啦!
作者:蜡_筆 时间:2010-02-22 23:17:51
  大家都讨论的好认真啊

问我不了解 来增加见识 囧
作者:落樱冰芬 时间:2010-02-22 23:18:43
  作者:这些年来7 回复日期:2010-02-22 23:08:47 
    姬癸TX继续8
    应该很快就能看到了

——————————————————————————
  真的吗?太好了。我喜欢这个楼——往事如烟,吴奇隆和他的那些花儿:)

说到吴同学和ADA的定情之作,《还我情心》,制作其实很粗糙。情节也很老套,患有先天性心脏病的杀手,爱上了给自己换心的警察的女友。但是我就是觉得这样的角色,特别适合吴帅。外表冷酷,眼神忧郁,内心渴望真正的爱情。

印象最深的,是他为了再看一眼过天桥的ADA,飞奔过车流如梭的马路,左右单手撑跳过中心隔离,然后轻轻一跃飞上两米高的墙,若无其事坐定。整一个长镜头,太惊艳了!

最后将戒指交给ADA那个镜头也很美。
作者:姬癸 时间:2010-02-22 23:19:06
  作者:这些年来7 回复日期:2010-02-22 23:08:47 
    姬癸TX继续8
    应该很快就能看到了

啊?你说那个献吻的视频吗???
  有的话一定发过来
  我虽然看着郁闷,但是实在想看= =
作者:泡泡飞呀飞得高 时间:2010-02-22 23:19:54
  m
作者:落樱冰芬 时间:2010-02-22 23:20:20
    姬癸TX继续8
    应该很快就能看到了

——————————————————————————
  真的吗?太好了。我喜欢这个楼——往事如烟,吴奇隆和他的那些花儿:)

说到吴同学和ADA的定情之作,《还我情心》,制作其实很粗糙。情节也很老套,患有先天性心脏病的杀手,爱上了给自己换心的警察的女友。但是我就是觉得这样的角色,特别适合吴帅。外表冷酷,眼神忧郁,内心渴望真正的爱情。

印象最深的,是他为了再看一眼过天桥的ADA,飞奔过车流如梭的马路,左右单手撑跳过中心隔离,然后轻轻一跃飞上两米高的墙,若无其事坐定。整一个长镜头,太惊艳了!

最后将戒指交给ADA那个镜头也很美+很虐。
作者:这些年来7 时间:2010-02-22 23:21:38
  恩 是那个视频
  可是你能不能88他们两个先啊
  超级喜欢他们
作者:这些年来7 时间:2010-02-22 23:24:28
  落樱冰芬同学握手啊!
  同感!
  还有他们拍的那个婚纱广告也是很美+很虐!
作者:小心被挨揍 时间:2010-02-22 23:25:07
  徐若瑄的脸,一直都歪得很过分。

作者:姬癸 时间:2010-02-22 23:28:29
  先拜托一件事好不?
  咱这楼里能不出现XXX的照片不?
  我怕恶心死
  谢谢大家哈~!
作者:haiky 时间:2010-02-22 23:28:47
  哎哟 没有视频啊 好可惜哦 哎。。。。。。
作者:翘潭潭 时间:2010-02-22 23:28:53
  mark
作者:落樱冰芬 时间:2010-02-22 23:29:41
  作者:这些年来7 回复日期:2010-02-22 23:21:38 
    恩 是那个视频
    可是你能不能88他们两个先啊
    超级喜欢他们
  我先八一点我知道的哈^-^

拍《还我情心》的时候,两个人一开始还只是勾肩搭背称兄道弟的。(大家都知道啦,ADA性格其实有时挺男孩子的。),两个人都没意识到已情愫暗生。

后来ADA因为有段时间到国外OR外地拍戏,某天接到吴TX电话,说:“我好挂住你”,于是,嘿嘿

他们最浪漫的开始是一个台风天。大家都知道香港台风很多,每次都会挂出几号风球预告。某次又是台风降临,一般人都躲家里了,大街上空空荡荡。但是这时却有人看到这一对俊男靓女完全无视台风天,手拖手逛家居店!从此这段恋情慢慢浮出水面

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规