818吴奇隆和他的几个女友...徐若瑄,杨采妮,蔡少芬,马大婶。

楼主:天饕地餮 时间:2010-02-22 11:21:00 点击:160132 回复:596
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:将来的歌今日听 时间:2011-09-29 11:37:26
  杨采妮是真的吗?
作者:将来的歌今日听 时间:2011-09-29 11:43:25
  @水榭 2010-02-22 18:52:00
    我还是认为当年小霹雳和徐没有真正在一起过,顶多是互有好感,
    虽然小时候好喜欢好喜欢徐mm的,觉得她简直就是我等hc的代言人!!
    小霹雳是天生大哥型的人,只要能力所及,不也天天送小帅上台北,接小乖下晚自习,
    家和徐mm近经常接她也不是什么特别的事~~这个情事里更多的觉得是徐mm的怀春,
    老吴出道就是为了还债,否则他更愿意也更适应当一个世界冠军,那段苦撑压抑的日子,徐这种太过于天真...........
  -----------------------------
  是真正在一起过的,我记得以前看过一个陶晶莹采访徐若瑄的节目,徐承认了,还有一个苏有朋接受采访的时候,也默认过之前徐跟吴在拍拖的。

至于上面有人说的欢欢,就不是真的了,欢欢在康熙说的是,她曾经跟吴奇隆传过绯闻。被传在一起过,并没有说真的在一起。

马大婶虽然大家都在骂,不过我觉得吴应该自己也有对不起人家的地方,不然干嘛要给这么多离婚费...
作者:弄个马甲玩玩嘞 时间:2011-09-29 12:38:49
  吴奇隆真是苦逼的一生啊
作者:xjch1116 时间:2011-09-29 14:43:23
  MARK
作者:小兔兔sama 时间:2011-09-29 15:26:03
  我也記得聽過徐若瑄初夜FOR吳奇隆的八卦喔~

親眼看過的是徐若瑄上超級星期天讓她選20個男生吧~

她把其他名字都槓掉~然後在吳奇隆三個字上畫心型圈!!就知道這樣~

PS歡歡好美~
作者:独孤信之女 时间:2011-10-03 03:38:19
  杨采妮,蔡少芬都是好女人
作者:独孤信之女 时间:2011-10-03 03:42:17
作者:一天一地一广仔 时间:2011-10-04 09:20:00
呵呵,好搞笑~
作者:一天一地一广仔 时间:2011-10-04 09:23:30
  对他没有多少印象
作者:非八卦 时间:2011-10-04 10:23:03
作者:琉璃xl 时间:2011-10-04 18:34:01
  最帅的时候是和杨采妮在一起的时候,颜的巅峰啊

太太太帅了~!!!!!!!!!!!!!
作者:翠微盍叶垂鬓唇 时间:2011-10-05 10:23:34
  我也是最爱杨采妮和老大在一起啊。杨采妮绝对是气质型的,和英台给我的感觉很像,英气义气之中又不乏温柔可爱的那种气质难得的好女生,花月佳期和梁祝真的是为杨采妮和吴奇隆量身打造的,角色的设定都那么适合他们本人的气质,相得益彰的感觉,看起来真是金童玉女,男才女貌,令人赏心悦目啊!!!梁祝我简直看过无数遍了,那段山伯给英台写信不忍下笔以致吐血的戏,老大那么年轻就演得那么好,我每看必大哭。
  ada也是很好的女孩,真诚率直,可惜了。
  除了杨采妮,我第二爱的就是诗诗啦,真希望她和老大能在一起啊,要是两人没什么,老大也一定要找个好女孩啊!!!
作者:_爆米Bo 时间:2011-10-05 11:01:26
  喜欢vivian

作者:cl0931 时间:2011-10-05 11:38:37
  我喜欢他和蔡少芬一起
作者:灰太狼是个好老公 时间:2011-10-05 19:04:31
  真心爱霹雳啊
  那个颜,是我当年青葱岁月时的梦呀
作者:乌龟慢慢走 时间:2011-10-06 20:43:04
  跟谁都比跟那位强,哎,
作者:枫丹白鹭12 时间:2011-10-06 23:45:39
  楼上有位同志说的很好,看看马大婶,就知道蔡少芬有多好。
  不过都过去了,希望吴老大要幸福呀。
作者:haiky 时间:2011-10-07 20:19:52
  哎 唏嘘啊 - -

如果时光停留在吴奇隆和ADA的婚纱广告里多好 那样就幸福就不会跑掉了吧
作者:文诗琪 时间:2011-10-07 20:31:47
  只知道蔡少芬是他的前女友
  原来他的眼光原来那么好的啊
  怎么一遇到马
  就青光眼了呢
作者:真实回归 时间:2011-10-07 20:52:24
  @haiky 2010-02-25 12:41:56
    吴奇隆:爱情走了绝不聚首 抗拒和杨采妮蔡少芬合作

吴奇隆近来推掉和前女友杨采妮、蔡少芬合作的大戏,平白损失上千万元,他坚持“爱情走了,绝不再聚首”的原则,显现出提得起、放得下的个性,也是对现任女友马雅舒的承诺。

去年名导徐克找他拍《七剑》,但一听到曾和他合作《梁祝》而传出绯闻的杨采妮是女主角,当下二话不说就婉拒了,后来徐克干脆提议他演电视版《梁祝》,得知女主...........
  错了,确实是放下了,而且是放下得很彻底,连交集都不想甚至是懒得再有,这一点我深有体会,我也是这样的人,分手了就不可能再做朋友,因为该做的在在一起的时候已经做了,该对对方好的也在在一起的时候对对方好了,一切该做的已经做了,分开后就没有什么后悔什么好难以割舍的了
作者:addfirecool 时间:2011-10-07 22:26:25
  m
作者:燕然123 时间:2011-10-08 22:31:45
  可惜了
作者:比麻花还纠结 时间:2011-10-08 23:13:48
  唉。。吴奇隆的过往不忍回看啊。。会心疼。真心让人心疼。
作者:黑猫23 时间:2011-10-08 23:31:36
  那不如和金城武在一起算了~

作者:我要我们宅一起 时间:2011-10-08 23:33:57
作者:我要我们宅一起 时间:2011-10-08 23:34:14
作者:夏珊蔻 时间:2011-10-09 00:36:43
  @水榭 2010-02-22 18:52:00
    我还是认为当年小霹雳和徐没有真正在一起过,顶多是互有好感,
    虽然小时候好喜欢好喜欢徐mm的,觉得她简直就是我等hc的代言人!!
    小霹雳是天生大哥型的人,只要能力所及,不也天天送小帅上台北,接小乖下晚自习,
    家和徐mm近经常接她也不是什么特别的事~~这个情事里更多的觉得是徐mm的怀春,
    老吴出道就是为了还债,否则他更愿意也更适应当一个世界冠军,那段苦撑压抑的日子,徐这种太过于天真...........
  徐若瑄自己说过她的初夜是给吴奇隆的。
作者:藤原海带 时间:2011-10-09 01:21:49
  当年看还珠格格不知道为什么,就是觉得赵薇和苏有朋不配,就是觉得赵薇的性格太强势而苏有朋太软绵绵,又是娃娃脸镇不住吧

等到后来侠女闯天关一出来,就恍然大悟,赵薇和吴奇隆配多啦!
  这才叫金童玉女。那时候年纪小,也没听说过小虎队,后来才知道,原来侠女的时候,吴奇隆已经那么红了。

吴奇隆起点那么高,拍徐克的电影和金城武搭档,后来沉了,可惜了。
作者:乌龟慢慢走 时间:2011-10-09 16:34:43
  @这里流行小号 2011-09-23 02:59:34
    作者:姬癸 回复日期:2010-02-24 00:52:36  回复

作者:天堂海2008 回复日期:2010-02-23 21:25:41 
        作者:荣光小岸 回复日期:2010-02-23 21:13:37 
          作者:天堂海2008 回复日期:2010-02-23 20:28:09 ......
  最后一句真是太太太同意了,看04年的超级访问,那时候正和XXX甜蜜着,造型那叫一个衰呀,现在又帅回来了
作者:蹑空草的天空 时间:2011-10-11 09:08:45
  Make
作者:momofy 时间:2011-10-11 09:15:21
  马克
作者:Hazall 时间:2011-10-11 10:36:22
  记号
作者:百花儿脸 时间:2011-10-12 03:30:34
  感觉和赵薇也蛮配的,星座也绝配,性格也挺配的~
作者:mushi1984 时间:2011-10-12 13:28:59
  老大的博客一定要敲在中间
   感受一下
   和杨在一起的照片都是那种
   看上去亮亮的感觉
   像秋日午后的阳光 温暖又娇媚
   很怀念那段日子
作者:地板女王 时间:2011-10-12 14:08:28
  http://www.tudou.com/programs/view/KwOakldOyNM/

19分钟左右有徐若瑄提到吴是她的初恋 看上去当初感情应该很甜蜜呢
作者:地板女王 时间:2011-10-12 14:09:21
  http://www.tudou.com/programs/view/Vzz8OY4Xm98/

和蔡少芬一起的时候
作者:漩木kn 时间:2011-10-24 05:32:17
  唉,某个原因心血来潮翻到这个楼
  爬完忍不住唏嘘一下。。。
作者:_中毒了_ 时间:2011-10-29 18:04:42
  @乌龟慢慢走 2011-10-09 16:34:43
    @这里流行小号 2011-09-23 02:59:34
      作者:姬癸 回复日期:2010-02-24 00:52:36  回复

作者:天堂海2008 回复日期:2010-02-23 21:25:41 
          作者:荣光小岸 回复日期:2010-02-23 21:13:37 ......
  严重同意啊 那个造型 导致我迟迟不敢看 现在多帅~~~~
作者:287A38PYS1W9TN73 时间:2011-11-09 02:30:30

818吴奇隆和他的几个女友...徐若瑄,杨采妮,蔡少芬,马大婶。

整理版:http://www.riyedu.com/a/13729.html

作者:戚秋野 时间:2011-11-09 19:22:25
  粉儿巨多
作者:renwei821017 时间:2011-11-11 09:28:56

整理版:http://www.riyedu.com/a/13729.html

作者:elviszjj 时间:2011-11-14 10:11:36

作者:jane6690 时间:2011-11-16 05:27:35

整理版:http://hd.fioss.com/a/13729.html

作者:382369231 时间:2011-11-17 17:28:09

整理版:http://hd.fioss.com/a/13729.html

作者:彩云追月74 时间:2011-11-20 18:04:39

作者:苏格拉底的老公 时间:2011-11-24 00:00:03

作者:wk007007521 时间:2011-11-25 18:36:28

作者:伪腐去死 时间:2011-11-25 18:37:42

作者:伪腐去死 时间:2011-11-25 18:38:55
  马雅舒跟她们前面几个长相不是一个档次的吧?太土了
作者:蜀山木易 时间:2011-11-29 20:49:38

整理版:http://t.caoyidu.com/a/13729.html

作者:yiyuna88 时间:2011-12-15 19:34:50

阅读脱水版:http://t.cn/ScUf4w

作者:韩真真和超女跳舞 时间:2012-01-13 05:36:09
  我也觉得和金城武在一起算了,哈哈。
  看了这个帖子,才觉得他和蔡少芬在一起有多好啊,ada那个表情,唉。真漂亮啊。以前两个都喜欢,但是觉得两个人在一起很奇怪,但是正因为有些奇怪,所以还觉得还蛮新奇的。可惜那时候两个人都惨。而且感觉吴奇隆在《创世纪》里看上去弱弱的样子。
  杨采妮也好啊。
  唉,他都经历了娱乐圈几个时代了啊。
作者:荣光小岸 时间:2012-01-29 21:06:54
  作者:天地一沙鸥1979 回复日期:2010-02-23 17:36:31 
  作为一个资深隆迷,我几乎可以确认,吴杨恋是真实存在过滴。。。当时几乎天天看TVB什么的,他们还合作过一个很有意思的音乐电影,大概一个多小时,当时我都录了下来的,全程都很有爱啊,不像演出来的,还有次在劲歌啊,吴杨 人演一个故事,是说三角恋,金后来退出,但是当时看的出杨和吴有FEEL的。
  ====================================

现在回看,@天地一沙鸥1979 TX说的就是《星河奇迹》的完整版,到现在看到完整版应该更应证当年的吴杨了,根本就是在拍拖的样子。

http://www.tudou.com/programs/view/7Cz8Zqdq0_g
作者:早安七月虫 时间:2012-01-31 20:47:09
  哟西。。
作者:运动就胖 时间:2012-01-31 21:00:26
  品味越来越与众不同
作者:footprintsj576 时间:2012-02-01 12:53:58
  唏嘘不已,希望吴奇隆能找到一个好女人
作者:献雯燕 时间:2012-02-17 08:36:41
  话说他交的女朋友类型挺广泛啊,现在他浮躁了吧
作者:qiny2009 时间:2012-05-31 22:04:34
  除了马大婶,其他我还都挺喜欢的。希望老大能找到幸福!!!马大婶,你去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:帅的好烦躁2011 时间:2012-06-06 18:09:35
  时光为师,他越发明亮~!
作者:suibianzhuce059 时间:2012-07-02 06:23:39
  我现在觉得 他和诗诗 一起出现的时候各种配
  只是说外形气场配
  我不yy

作者:fremont2012 时间:2012-07-02 08:00:40
  @小虎队合体 2010-02-23 06:12:53
  发来发去,还是杨采妮和吴奇隆最配.
  我觉得像vivian这种的,不适合他.
  很讨厌徐弱宣,标准小三长相
作者:蝴蝶眨几次眼睛的 时间:2012-07-02 08:13:38
  马克马克
作者:l00gang 时间:2012-07-02 09:00:50
  逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者:storm_tide 时间:2012-07-30 00:32:26
  mark
作者:葡萄园里的小葡萄 时间:2012-07-30 21:27:08
  现在步步让老吴又红了 于是乎好多人都希望他和刘诗诗是一对
  还有很多粉丝试图找出 他们一起的眼神 微笑的图片 说明这2个人是一对
  其实老大跟谁在一起都不重要 重要的是他开心 他遇到的是个好女孩就行
作者:lanxialee 时间:2012-09-03 22:40:27
  mark
作者:风叶无声 时间:2012-09-06 16:45:10
  老大啊
作者:格湘妃 时间:2012-09-08 00:12:00
  马
作者:希希公主576 时间:2012-09-08 11:04:31
  @vivianlover25 2010-02-22 14:13:34
  吴妈妈反对徐,好像是因为徐之前是拍裸照和三级片的
  拜托,吴和徐好时,徐还没拍那玩艺呢
作者:kisslola 时间:2013-04-01 14:13:22
  他的口味是怎么从那些仙女逐渐降低到马雅舒以及现在的经纪人女友(真假不知)的……这是个神奇的问题
作者:云涯渺渺 时间:2013-06-26 15:23:13
  这个帖子……

作者:莱昂纳多7 时间:2013-11-13 11:43:25
  吴奇隆还是和刘诗诗一起了
作者:单恋吴奇隆 时间:2013-11-13 14:12:11
  嘿嘿

作者:甜心冰女 时间:2013-11-18 16:58:37
  。。。

作者:kisslola 时间:2013-11-25 13:17:14
  @地板女王 530楼 2011-10-12 14:08:28
  http://www.tudou.com/programs/view/KwOakldOyNM/
  19分钟左右有徐若瑄提到吴是她的初恋 看上去当初感情应该很甜蜜呢
  确实在一起过。应该是小虎队后期,老吴已经开始单飞的那段时间
  拍梁祝之前
作者:真实的我87223 时间:2014-02-24 15:18:53

作者:头痛不已稍安勿躁 时间:2014-06-03 19:41:11
  刘诗诗还是没有VIVIAN和ADA美啊
  不过诗诗姑娘是气质型的。。。。。。
作者:头痛不已稍安勿躁 时间:2014-06-12 02:45:40
  @haiky 76楼 2010-02-22 22:25:20
  我想问下 这是什么节目的照片啊
  有没有人知道呢??或是有视频??

蔡当年真是青春美丽呀,而且气质居家,一看就是能过日子的.
  她也算是这一款美女里的极品了.

不过,记得当时看到这新闻,还觉得她挺厉害的,之前那么多负面新闻,被包养啊,还赌债啊,然后居然还能找到吴帅哥,谈一场金童玉女的恋爱...
  吴就是跟马在一起那段时间稍微沉寂点,我当年虽然不是他的粉,但是感觉他一直都挺有存在感的,否则也不会觉得蔡找了他还挺牛的...
作者:头痛不已稍安勿躁 时间:2014-06-12 03:13:59
  @小心被挨揍 134楼 2010-02-23 00:56:13
  作者:姬癸 回复日期:2010-02-23 00:14:49
  作者:明天大涨 回复日期:2010-02-23 00:13:14
  我好像从哪看到过徐若宣的第一次是给吴的啊。难道我记错了
  ————————————
  初吻,初吻!!!
  我每个帖子都要喊一次
  到底都是从哪儿听来的初夜啊
  哪个女孩子会讲这种事啊,无语= =+
  综合各种,这次分手应该确实对徐造成了很大的刺激和影响.
  而吴比较惨的分手,是不是和蔡这一次? 好象大病了一场,还摔下来伤到脊椎,这些都发生在刚和蔡分手那段时间吧. 然后马趁虚而入.......这样就可以理解马小姐的乱入了......
作者:头痛不已稍安勿躁 时间:2014-06-12 03:22:41
  @拉面公主岚美由姬 195楼 2010-02-23 18:02:06
  徐若瑄上堂本的时候是2000年应该是在和luna sea同时也是现在x-japan的吉他手sugizo在一起。而且据徐若瑄在背后的故事节目上的表现来说她爱sugizo似乎更深。。。看到sugizo为她写的歌曲《他她》的MV时都哭了。。。但是我觉得她只是在日本就说台湾的感情史,在中国就说日本的感情史。。。她以为我们不知道。。。

http://img1.laibafile.cn/laiba/images/34989730/12669192791168686686/A/1/m.jpg......
  sugizo也是个很牛B的人,总之徐美女挑男人也是很有眼光的
作者:2货萌萌哒 时间:2014-07-17 21:21:08
  @真实的我87223 572楼 2014-02-24 15:18:00

—————————————————
  这张图。。。哭瞎

作者:kklai 时间:2015-06-23 00:44:22
  遗憾啊

作者:timtcf 时间:2015-06-23 02:30:42
  不真实的现在

使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规