大年初三,老婆在枣阳市妇幼保健院顺产婴儿引发的悲剧

楼主:抽风的小龙虾 时间:2010-02-25 21:01:00 点击:67827 回复:1399
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
大年初三,本来是走亲访友,和家人享受其乐融融氛围的好日子,可我一家却在这天遭受了生命不能承受之痛。而这一切,都是拜枣阳妇幼保健院的妇产科的接生护士所赐。
  本来老婆的预产期是2010年的2月8号,可是孩子一直没有动静。我们连忙去枣阳妇幼保健院检查,医生说预产期只是个大概,在前后两个星期内生都是正常。终于在大年初二(2010年2月15)的早上,老婆见红,我们赶紧去枣阳妇幼保健院检查,医生说会在24到48小时之内生产。我们怀着忐忑不安的心情等待着孩子的降临。
  初二的时候老婆住进了枣阳妇幼保健院,各项指标检查都很正常。情况都很好,就等着孩子的出生了。老婆的肚子疼得特别厉害。期间我们跟医生说,不行就实行剖腹产手术,遭到医生的生冷回答,“能剖我们不就给你剖了?”
  初三的下午两点多,老婆终于被推进了产房,我在外面焦急的等待,1分钟。。两分钟。。 1个小时都过去了,时间是那么漫长,医生出来了问情况,医生不理我,无奈的我通过门缝看到了老婆肚子瘪了,孩子生了,可是没有听见孩子的哭声,然后随即接二连三来了几个医生,跟着进去了
  医生出来了,告诉我,我小孩生下来窒息,严重缺血缺氧性脑病,立即转入新生儿重症监护室。
  初为人父,自从老婆怀上了之后,一天一天盼着孩子出生,生下来就告知患病,犹如晴空霹雳。
  孩子出生之前,我问医生,我说这个手册上盆骨为什么没有测量,医生说,到时候自然知道给你测量,不用操心(语气生硬)
  孩子出生之前,我问医生,我说我老婆个子小,肚子大,能不能生,不能生就动手术,医生说,这不是正在观察吗?不能生我们自然知道要你手术(同上)
  孩子出生之前,我对医生说,医生,我老婆肚子疼的特别厉害,从晚上8点宫口开了0.5公分一直到中午12点才开了2.5公分....(医生打断了我的话:“不疼能生孩子吗?”‘口气依然硬帮帮’)
  结果,一直到孩子出生,根本没有做检查
  孩子在重症监护室治疗了几个小时,医生说:“是缺血缺氧性脑病,建议转院,如果还是在这里治疗,我们还是给你治”(分外之意是说他们这不行),晚上7点,孩子转入枣阳市第一人民医院,治疗了3天,每天都是打针,到了第二天,发现肚子胀,我急忙找到护士,我说怎么回事,护士来了捏捏肚子说,没事,软的。
  第三天,孩子呕吐,仅喂了不到20毫升的奶全都吐出来了,从鼻子里,从嘴里,同时出来的还有孩子的胆汁。我急忙找医生,医生做了个CT,检查说肠道内有气,片子上可见有大小不等的阴影.一医院技术有限.当时下的结论.怀疑是小肠结肠炎.如果是的话容易穿孔影响孩子生命危险.建议转院,转到襄樊没什么意义,如果动手术,襄樊也没折,建议转到武汉。
  随即,下午问枣阳市一医院借了氧气,输液磅,喊了一名医生陪同,全程高速来到了武汉市儿童医院,把两个医院的情况向医生汇报了,孩子被抱进了重症监护病房
  第二天,医院让做检查,把孩子抱出去检查,一直呕吐,看的我心如刀割,等检查出来了,医生告诉我,孩子由于窒息导致肠道缺氧,造成空肠梗阻(位于胃部下面的小肠堵塞,由于肠道缺氧,导致肠道蠕动不了,肠道内的粪排不掉,吃的东西也下不去)医生告知手术....
  可怜我那才出生几天的孩子就要面临手术,我哭了。而且哭的很狼狈
  手术1个半小时后医生出来了,说情况比预计的要好,肠道没有切除。谢天谢地!孩子能少受一点罪。
  现在孩子伤口正在恢复当中,但是,今天早上医生跟我们谈话时告诉我们,大脑受到缺氧5-8分钟,脑细胞可能造成不可修复性的坏死,以后可能出现语言、行动、智力等方面有缺陷
  天啊,我的孩子在妇幼保健院,那里的医生说有10-15分钟的窒息时间,再一次的打击让我悲痛不已
  我‘谢谢’你,妇幼保健院,这全部都是拜你所“赐”。我回去了会“登门拜谢”的,因为你要为你的失误负法律责任!!!

现在的医院让人放心吗?医生的态度让人宽心吗?枣阳的父老乡亲,一定要健健康康,因为,枣阳已经没有可信的医院了,今天不是这个医院搞出事,明天就是那个医院搞出事。我替我自己感到悲哀,我替所有的枣阳父老乡亲感到悲哀!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主抽风的小龙虾 时间:2010-02-25 22:15:28
  楼上的广告,请你出去好吗?

我现在为了孩子的事情心痛的很。恨不得用自己的一生来换孩子的一生。
楼主抽风的小龙虾 时间:2010-02-25 22:19:07
  不知道是天涯的问题还是我的电脑的问题,发了两遍。请斑竹删除一个吧。在亲子中心看到一个帖子,在一年前的除夕之夜,那个楼主遭遇了和我一样的事情。他的孩子名字叫做奇奇。奇奇一直不断的给他父亲奇迹。希望奇奇能早点好起来。我的孩子起名叫做陈景琦。希望我的宝宝也能为她的爸爸创造奇迹。
楼主抽风的小龙虾 时间:2010-02-25 22:21:37
  这是我的孩子的照片,多么可爱的一个孩子。希望大家能帮我祝福下她。我的宝贝,爸爸好想摸摸你,亲亲你。爸爸多么希望你也和其他的孩子一样能哭两声。哪怕比他们还淘气,还爱哭,爸爸都是幸福的。只要你能好起来。

作者:qqloveking 时间:2010-02-25 22:24:44
  楼主坚强点,相信孩子的自复能力,提早做恢复训练吧。
作者:reon1028 时间:2010-02-25 22:26:50
  可怜的孩子
作者:闲逛瞎掰 时间:2010-02-25 22:27:24
  唯有祝福
楼主抽风的小龙虾 时间:2010-02-25 22:28:50
  这是孩子痛苦的样子,就算是痛苦的时候,她也没有哭。我的宝贝。看着你痛,爸爸恨不得所有的都为你承受。宝贝,你一定能好起来的。

作者:牙牙不痛 时间:2010-02-25 22:29:59
  希望孩子的病能治好,不要留后遗症
作者:罗尼爱不变 时间:2010-02-25 22:31:35
  其实现在医院对生孩子这块是很重视的,但是这种事情还是不可避免的发生了。我也是前不久有的宝宝,现在去生孩子就是熟人也要给红包的。
  看到你的宝宝就想起我的宝宝,好在他健康,活泼,可爱。
  我衷心的希望你的宝宝也能像我宝宝一样。
  相信自己的宝宝,有你们这样的爱,她一定会健健康康的!!
作者:52013149 时间:2010-02-25 22:32:50
  只有做了父亲...
  才能体会到做父亲的辛苦...
  LZ要坚强...
  相信孩子...
  好人一生平安...
  佛说 南無 阿唎耶 善有善报 恶有恶报 不是不报 时候没到 为什么时候没到 那是因为这世做的坏事要把前世的好事相抵掉后 就开始恶有恶报了 所以面对坏人 你也不要过于分心 等着看他的报应吧
作者:哭泣琉璃 时间:2010-02-25 22:37:40
  小孩子的恢复能力是最惊人的,祝宝宝早日康复~~
作者:姬素颜 时间:2010-02-25 22:37:47
  太伤心了,又让人觉得很气愤
  楼主建议你先到省妇幼去,那里有武汉最好的新生儿抢救中心,然后治好BB以后再去控告枣阳妇幼医疗事故!
作者:流水指间逝 时间:2010-02-25 22:37:53
  可怜的宝宝
  帮不了什么忙
  只能帮忙祝福了
楼主抽风的小龙虾 时间:2010-02-25 22:37:56
  孩子初三出生到现在也才只有十天的时间。从孩子初六进了儿童医院的重症监护室,我就再也没有见过孩子一面。家里也是打算等孩子好点了,再把孩子接回襄樊治疗。我老婆就在产房里面见了孩子一面,现在在家整天以泪洗面。这个无德的枣阳市妇幼保健院,害了我们的一生啊。
作者:时光音色 时间:2010-02-25 22:38:32
  让人痛心。
作者:关元之 时间:2010-02-25 22:46:03
  太可怜了,希望你的宝宝快快好起来
作者:执子这手与子偕老 时间:2010-02-25 22:48:31
  祝福宝宝,一定会健康的
作者:-六味雪- 时间:2010-02-25 22:55:49
  我很懒,但是,这个贴我一定要回,祝福可爱的奇奇健康茁壮成长!快乐生活每一天!南无阿弥陀佛~
作者:此马甲隐身中 时间:2010-02-25 22:56:30
  祝福楼主宝宝!
作者:蔚蓝海岸线1983 时间:2010-02-25 22:58:23
  希望宝宝健康,祝福她
作者:飘是一种美德 时间:2010-02-25 22:58:50
  祝福这个可怜的小宝宝。
  一定要追究这种不负责任的医院医疗事故责任!不是每个人都适合顺产的,医生怎么可以这么不负责任!
楼主抽风的小龙虾 时间:2010-02-25 23:01:04
  谢谢楼上各位的祝福,我会一路坚持走下去。
作者:winniewn 时间:2010-02-25 23:03:29
  一定要顶的,宝宝一定要健康
作者:吃不到葡萄的狐狸 时间:2010-02-25 23:05:34
  祝福楼主的宝宝!愿宝宝健康、平安!
作者:夕汐语 时间:2010-02-25 23:06:02
  准爸爸坚强一点,祝福宝宝早日康复
作者:超人姐妹之寒寒 时间:2010-02-25 23:08:19
  默默的祝福!楼主加油!!
作者:yimin96 时间:2010-02-25 23:10:52
  祝宝宝快点好起来!还有爸爸妈妈一定要坚强啊!
作者:nightring 时间:2010-02-25 23:14:56
  帮顶!看的真揪心那!

LZ一定要坚强,注意保护你妻子的精神状态,避免产后忧郁。

祝福宝宝快快康复,一切顺利!

作者:南湖水鸟 时间:2010-02-25 23:16:38
  宝宝要健健康康长大啊,祝福
楼主抽风的小龙虾 时间:2010-02-25 23:27:40
  电脑有问题,一直登陆不上网站。我们在医院的时候,值班医生见不到面,办公室里呆着,检查的就是一些穿着红衣服的护士。如果老天要条件交换的话,我愿用我的一切包括命换来孩子的平安健全!
作者:吃饭不知饥饱 时间:2010-02-25 23:30:02
  祝福你的宝宝,一定会恢复健康的!!
作者:变了一大卦 时间:2010-02-25 23:32:20
  看了楼主的帖子,楼主的心痛感同身受,我的眼泪都流出来了。祝福楼主的孩子早日恢复健康,平安快乐成长。
楼主抽风的小龙虾 时间:2010-02-25 23:32:37
  谢谢大家对我家宝宝的祝福。衷心希望天下每一个宝宝都健健康康。

枣阳市妇幼保健院的医生护士简直就是一帮冷血的动物.什么东西.在我老婆疼的要死的情况下,待产房一个人也没有,我妈进去拉着我老婆的手,来个人赶一下,就连清洁工也熊我妈,什么家属不能进,里面消过毒了...狗屁不通,一个四面通风的破房间,空调是个摆设,简单的破取暖器对准的居然是在旁边玩电脑的红衣恶魔. 记住,那个破取暖器对着的是哪个玩电脑的红衣恶魔,而不是我那在待产室病床上疼得死去活来的老婆。当时初三的时候我们这里在下雪。天气非常冷。而枣阳市妇幼保健院的待产室,完全就是电视中,五六十年代医院的模样。暖气都没有。

楼主抽风的小龙虾 时间:2010-02-25 23:35:51
  最让人气愤的是,她们无视待产房的两条人命.还在那有心没心的玩她的QQ农场....我老婆疼的手抓着她们的铝合金窗口,居然有一个人说"别把我的窗口捏扁了"...就是她们的无良,导致我老婆生产时间延迟.让我们的孩子才会生下来窒息....天哪.我那可怜的孩子.求求你们路过帮我们说句公道话吧....

作者:变了一大卦 时间:2010-02-25 23:37:27
  楼主你的心痛我感同身受,看了你的叙述和宝宝的照片,我眼泪都流下来了。你一定要坚强,不要悲观,相信你的小宝贝一定会好起来,祝福你的宝宝早日恢复健康,幸福快乐成长!
楼主抽风的小龙虾 时间:2010-02-25 23:38:36
  还有强调一点的是,我老婆身体特别好.从怀孕到生,从来没有感冒过.也没有出现水肿现象,血压都正常,在生产前各项检查都正常.而且我的孩子也没有脐带绕颈,胎位又正,头在下面.按理说像这么顺的情况.怎么会出现这么严重的意外呢?或许我太顺了,才导致她们的大意......
作者:ycc659263108 时间:2010-02-25 23:39:00
  一看标题我就立刻进来了…居然是我们当地的事!枣阳的医院什么的就是黑…好好的人都会整出问题的,一医院也是!什么烂医院!
作者:今天开始变阴暗 时间:2010-02-25 23:39:51
  宝宝一定要健健康康啊!!多可爱的孩子啊!!
作者:变了一大卦 时间:2010-02-25 23:41:20
  以为没发出去,重新祝福了一遍。。。。
  医院无德,一定要追究
  但我现在最希望的是你的宝宝和你的爱人一切安好
作者:逆流的鱼刺 时间:2010-02-25 23:41:44
  坚强!!!!
作者:ycc659263108 时间:2010-02-25 23:42:18
  天涯的力量是无穷的…真的太多黑幕了…大家帮忙顶顶。我们那个地方是湖北的一个县级市…哎。楼主…看到你只说了个大概,感觉都挺难受的
作者:秋叶菲菲 时间:2010-02-25 23:43:49
  宝宝好可怜!
  心酸酸的,天杀的医院!
  为什么那么多的医生都这么冷漠?麻木不仁?
作者:美丽的蓝宝石 时间:2010-02-25 23:44:59
  楼主:你要注意宝宝的大脑,因为缺氧;你要坚强,宝宝一定会好起来的。
作者:joshtsang 时间:2010-02-25 23:45:25
  同情楼主!祝宝宝早点康复!
楼主抽风的小龙虾 时间:2010-02-25 23:47:58
  作者:ycc659263108 回复日期:2010-02-25 23:39:00 
    一看标题我就立刻进来了…居然是我们当地的事!枣阳的医院什么的就是黑…好好的人都会整出问题的,一医院也是!什么烂医院!
  -----------------------------------------------------------

我在枣阳论坛上也发了的。谢谢你的关注,我一定会为宝宝讨回公道
作者:无泪玲珑 时间:2010-02-25 23:50:03
  唉 看的我好怕啊 我还有三个多月就生了希望你的宝宝能快点好起来
作者:无泪玲珑 时间:2010-02-25 23:51:46
  要怎么样才可以避免这样的事情啊 看的我心好慌 楼主你要坚强点啊。。吉人天相
作者:navinia 时间:2010-02-25 23:51:51
  祝福楼主和宝宝,多说无益!相信会有奇迹!
作者:jaejong颖 时间:2010-02-25 23:52:12
  好可爱的小孩子,楼主你小孩一定会没事的!!

现在的医院都很没良心的,医生也没有医德!如果出了事就知道推卸责任,就算被免职的什么的之前黑的钱耶够他用了!我觉得由于医生的疏忽而导致的医疗事故医生就该判刑,最起码10年!!别把别人的命不当命!!
作者:钱塘古风 时间:2010-02-25 23:52:12
  宝宝加油!会好起来的!
作者:月融风淡 时间:2010-02-25 23:53:05
  很让人心痛 一点医德都没有
  宝宝一定会健康成长的

作者:和淘宝骗子的杯具 时间:2010-02-25 23:54:27
  唉,为宝宝祈福!希望宝宝的脑细胞能尽最大可能发育完善,不会和同龄的小朋友有太大差距!
  楼主不要太悲观,就算是脑细胞缺氧导致的今后可能会有障碍,也不是百分百确定的,只要在宝宝生长发育的过程中,多进行康复训练,还是有可能让宝宝和同龄人一样的,当然,这需要楼主全家人付出比别的宝宝多几十倍的努力!
  还有,必须要走的法律途径一定要咨询好,楼主受苦了!再次为宝宝祈福!
楼主抽风的小龙虾 时间:2010-02-25 23:54:28
  作者:ycc659263108 回复日期:2010-02-25 23:39:00 
  ----------------------------------------------------------
  孩子出生以后,我们是打算立即将孩子转院到襄樊的市一医院。但是因为孩子刚出生,没有可以随着救护车走的暖箱。从枣阳到襄樊再怎么开快也要一个小时。就只能把孩子转到枣阳市一医院。枣阳市一医院的儿科环境真的很差,很脏。垃圾丢的到处都是。脏得不能再脏了。
作者:summer0440904409 时间:2010-02-25 23:54:36
  宝宝一定很快好起来的,大难后必有后福。
作者:summer0440904409 时间:2010-02-25 23:56:31
  宝宝一定会很快好起来的!大难后必有后福!
楼主抽风的小龙虾 时间:2010-02-25 23:58:33
  隔壁亲子中心的小奇奇的爸爸为了小奇奇做着不懈的努力,我也会的。我们家里会倾其所有来救孩子,虽然我们家没有多少钱。但是不管怎样,卖血卖肉我也要救我的孩子。宝宝,你赶紧好吧。爸爸好像看到你哭一声。你哭一声,爸爸会有多高兴你知道吗?妈妈在家还等着喂你喝奶水,等着回去抱你。可怜的宝宝,家里的人都好想你,好爱你。赶紧好起来我的宝宝
楼主抽风的小龙虾 时间:2010-02-26 00:00:36
  作者:无泪玲珑 回复日期:2010-02-25 23:50:03 
    唉 看的我好怕啊 我还有三个多月就生了希望你的宝宝能快点好起来
  ----------------------------------------------------------
  你一定要找个正规的很好的医院。而且现在生活好了,孩子都长得比较大,最好还是选择剖腹产。风险小点。
作者:当年未归 时间:2010-02-26 00:03:49
  希望楼主的宝宝健康。。祈祷。。。
楼主抽风的小龙虾 时间:2010-02-26 00:04:48
  宝宝出生后过两天眼睛就睁开了,好大好亮的眼睛。小手老爱乱动。你站在她旁边她眼睛睁得大大的看着你。胖乎乎的样子让人好想摸她一把。但是不能,她的头上插着针,她的鼻前插着一根氧气管。身上贴着东西。我的宝宝。爸爸好想代你受过那些罪。
楼主抽风的小龙虾 时间:2010-02-26 00:09:21
  现在病例什么的我老婆已经向医院要了,并且封存起来了。等宝宝稍微好点的时候,我一定要为我的宝宝讨回公道。谢谢各位对宝宝的祝福。祝你们一生都平安健康。
作者:窈窕女 时间:2010-02-26 00:11:55
  现在的医院都是这副德行,赚的都是黑心钱。
  收红包,乱开药,拿人命不当回事,凡是缺德的事都被他们干尽了。

诅咒他们生孩子都没PY
作者:chenzhou0801 时间:2010-02-26 00:13:46
  不知道说什么,希望这个孩子能好起来。
作者:齐欢乐 时间:2010-02-26 00:14:15
  为什么医院不直接让你老婆剖腹产阿?这本来是可以避免的…
  我儿子就比你女儿大十来天,生下来就因为吸入了点羊水送到新生儿科去了,那几天真是揪心阿,楼主我太理解你的感受了!
  现在你的当务之急,一是尽早对宝宝进行治疗,二是让你老婆养好身体,之后一定去找医院要个说法,网络,平媒,电视…让更多媒体报道这事,尽可能为宝宝争取更多权益!
  小孩子真太可怜了,祝她早日康复…
作者:天灰色 时间:2010-02-26 00:16:23
  唉,希望楼主的孩子会慢慢好起来。
作者:啊o原来如此 时间:2010-02-26 00:19:06
  可怜的宝宝。

但愿宝宝没事,没有任务后遗症!!!祝福祝福!!!!!!!
作者:桃桃太郎 时间:2010-02-26 00:20:37
  希望这个孩子会好起来,会健康~
楼主抽风的小龙虾 时间:2010-02-26 00:23:32
  我们也很不解为什么医院不给我们剖腹产。我们家属是一直要求剖腹产的。医生对我们的要求置之不理,并且还很粗暴的对待我们。有时候真恨老天无眼。为什么要让我的宝宝承受这些?
作者:蟹粉小汤包 时间:2010-02-26 00:24:23
  帮楼主顶一下
  愿宝宝平安
作者:lqsalyq 时间:2010-02-26 00:24:43
  祝福,小孩一定会好好的!楼主注意保重身体啊!
作者:海吃星 时间:2010-02-26 00:25:45
  祝福宝宝!
  不会有事的!宝宝会好起来的
作者:_眉妩_ 时间:2010-02-26 00:26:07
  祝福,希望宝宝健康快乐,楼主别太难过,宝宝不会记得这些痛苦的
作者:入画丫头 时间:2010-02-26 00:30:56
  啊,祝福宝宝早日康复
作者:因爱国而来 时间:2010-02-26 00:31:49
  希望孩子能尽快康复,祝福你们!
作者:蚂蚁跑跑 时间:2010-02-26 00:33:50
  同为枣阳人,支持楼主一下。
  没想到在这个论坛里第一次碰到老乡是在这样悲剧的帖子。
  希望小宝宝早日康复,楼主和宝宝的妈妈一定要坚强。加油!
作者:夏日里的薰衣茶 时间:2010-02-26 00:34:58
  祝福宝宝早日康复!~
作者:蚂蚁跑跑 时间:2010-02-26 00:39:51
  枣阳人进来支持楼主
  没想到第一次在这个论坛碰到老乡是这样一个悲剧的帖子,希望小宝宝能早日康复,楼主和宝宝的妈妈一定要坚强,加油!
作者:ttylu 时间:2010-02-26 00:39:55
  顶!
作者:狗头女 时间:2010-02-26 00:40:09
  此贴要顶
作者:灵海潮夕 时间:2010-02-26 00:40:34
  这个帖子没看完,我眼泪就忍不住了我特别能理解楼主,我儿,因为早产,也是一生下来就进了新生儿科的保温箱,我只在病房看了一眼,连模样都没看清,就再也不让见了,看着病房别的妈妈身边的孩子,我就想哭,整整10天就这么煎熬着。更过分的是,我的母乳下来了,医院竟然不让喂,理由是孩子腹胀,不要换奶粉,可是出院后我查资料,说母乳对早产儿各方面发育是最好的营养品,想起这我就想骂脏话,现在的医院太缺德了。
  我在查资料的过程中,看到一个早产的个例,一个25周出生,仅1斤9两的宝宝,不仅缺氧,还有脑内出血,他的父母一直没有放弃,积极配合治疗,并且在孩子出院后进行一些抚触等康复活动,现在已经13个月了,检查各项指标也已经正常了,所以不要小看了宝宝的的生命力,有些脑内损伤虽然不可逆,但只要控制住了,对宝宝的影响并不大。
  祝福楼主的宝宝,楼主千万不要放弃,多安慰你的妻子,还有就是,如果有母乳,一定要用吸奶器吸出来,别回奶了,武汉离你们太远了,送去不方便,但等宝宝出院后,一定尽量让宝宝喝母乳。
作者:北纬45 时间:2010-02-26 00:40:40
  我姐姐也刚生完宝宝,祝福天下所有的爸爸妈妈们,相信楼主的宝宝一定能过这一劫的,不管怎样,现在以孩子为重,尽快转到大医院吧。等孩子好了以后咱们再去找医院算账也不迟~
  希望楼主一家幸福安康
作者:北纬45 时间:2010-02-26 00:41:47
  我姐姐也刚生完宝宝,祝福天下所有的爸爸妈妈们,相信楼主的宝宝一定能过这一劫的,不管怎样,现在以孩子为重,尽快转到大医院吧。等孩子好了以后咱们再去找医院算账也不迟~
  希望楼主一家幸福安康
作者:横竖不过是个马甲 时间:2010-02-26 00:45:13
  祝福宝宝早日好起来!
  楼主要坚强!

楼主抽风的小龙虾 时间:2010-02-26 00:46:36
  作者:蚂蚁跑跑 回复日期:2010-02-26 00:39:51 
    枣阳人进来支持楼主
    没想到第一次在这个论坛碰到老乡是这样一个悲剧的帖子,希望小宝宝能早日康复,楼主和宝宝的妈妈一定要坚强,加油

谢谢你的支持。我们全家非常感谢你。我们一定会坚强的,我们还要为宝宝讨回公道,不要再让那个医院出来害人了。
楼主抽风的小龙虾 时间:2010-02-26 00:48:31
  作者:北纬45 回复日期:2010-02-26 00:41:47 
    希望楼主一家幸福安康
  ---------------------------------------------------

宝宝已经转到武汉儿童医院一个星期了。谢谢你的支持,也愿你姐姐的小孩健康成长。
楼主抽风的小龙虾 时间:2010-02-26 00:52:43
  作者:灵海潮夕 回复日期:2010-02-26 00:40:34 
    这个帖子没看完,我眼泪就忍不住了我特别能理解楼主,我儿,因为早产,也是一生下来就进了新生儿科的保温箱,我只在病房看了一眼,连模样都没看清,就再也不让见了,看着病房别的妈妈身边的孩子,我就想哭,整整10天就这么煎熬着。更过分的是,我的母乳下来了,医院竟然不让喂,理由是孩子腹胀,不要换奶粉,可是出院后我查资料,说母乳对早产儿各方面发育是最好的营养品,想起这我就想骂脏话,现在的医院太缺德了。
    我在查资料的过程中,看到一个早产的个例,一个25周出生,仅1斤9两的宝宝,不仅缺氧,还有脑内出血,他的父母一直没有放弃,积极配合治疗,并且在孩子出院后进行一些抚触等康复活动,现在已经13个月了,检查各项指标也已经正常了,所以不要小看了宝宝的的生命力,有些脑内损伤虽然不可逆,但只要控制住了,对宝宝的影响并不大。
    祝福楼主的宝宝,楼主千万不要放弃,多安慰你的妻子,还有就是,如果有母乳,一定要用吸奶器吸出来,别回奶了,武汉离你们太远了,送去不方便,但等宝宝出院后,一定尽量让宝宝喝母乳。

-----------------------------------------------------------
  你的 宝宝现在应该很健康吧。我们一直没有放弃对孩子的希望。也谢谢你的关注与祝福。
作者:Quintina_0430 时间:2010-02-26 00:57:58
  宝宝早日康复
作者:和谐馒头 时间:2010-02-26 00:58:45
  条件那么差的医院,就不该去的,生孩子可是大事,怎么也要找个好医院才行,无非是贵一点也贵不很多,总比出问题强,就算不出问题,起码孕妇待产和产后的环境能好一些,大人小孩也都能舒服点
作者:ttylu 时间:2010-02-26 00:59:18
  当父母的都能体会到搂主的痛苦,一定不要放过那家医院,祝宝宝早日康复,一定要有信心,我姐姐的朋友的小孩半岁时的发现脑瘫,通过一年康复运动,这小孩现在跟正常人一样。(测智商还高过正常人),小孩的恢复能力超过你的想象。再说现在你小孩也不一定有问题。楼主不要太难过了,要密切注意宝宝的成长情况。
作者:Pǐлg 时间:2010-02-26 00:59:42
  祝愿宝宝早日康复!
楼主抽风的小龙虾 时间:2010-02-26 01:03:18
  http://www.tianya.cn/techforum/content/98/596986.shtml#Bottom这个帖子是亲子中心小奇奇的爸爸的帖子。小奇奇是在去年的除夕之夜出生的。但是遭遇了和我们的宝宝一样的情况,无良的医生,耽误了奇奇。希望大家也能给隔壁的奇奇多点关注。
楼主抽风的小龙虾 时间:2010-02-26 01:06:24
  作者:和谐馒头 回复日期:2010-02-26 00:58:45 
    条件那么差的医院,就不该去的,生孩子可是大事,怎么也要找个好医院才行,无非是贵一点也贵不很多,总比出问题强,就算不出问题,起码孕妇待产和产后的环境能好一些,大人小孩也都能舒服点

这个医院离家是最近的。走路几分钟就到了。过年了我们就选择了个最近的。现在想想。当时真不该。
楼主抽风的小龙虾 时间:2010-02-26 01:07:37
  很晚了,我也要去休息了。谢谢大家对宝宝的关注。祝大家身体安康,万事如意。都早点休息吧。
作者:misssssim 时间:2010-02-26 01:15:03
  祝楼主的宝宝早日康复!
作者:DBRX 时间:2010-02-26 01:19:41
  泪……想起当初自己生宝宝,后怕。祝福你的宝宝
作者:joy_yiyu_lc 时间:2010-02-26 01:24:26
  祝愿宝宝早日康复
作者:lris357 时间:2010-02-26 01:37:20
  去司法鉴定吧,是医院的责任就一定要找他们负责
作者:石乐乐 时间:2010-02-26 01:43:36
  宝宝加油,你能好起来的
作者:蓝天白云晴空 时间:2010-02-26 01:44:56
  哎,这小孩遭罪啊,可怜的...
  那帮畜生简直不拿人当人啊~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规