八一八名人的手相

楼主:changxiao11 时间:2010-03-03 09:52:00 点击:350627 回复:7075
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 471 下页  到页 
当今发个帖那叫一难,下面是位名人的手相,大家看一下,因为手照的不是很全面,很清楚,只能大体看到手型与几条主线,但是能看出这位先生应该是早年丧父的,有知道的他家庭的朋友们过来验证一下啊,请大家帮忙把各种名人手的照片发上来,本人可以帮忙看一下,以便大家认证和娱乐,看看名人到底名在哪里,有什么不同,还有其它喜欢看手相的朋友可以把自己的手相照片传上来,因照片的关系,虽然不能全部解密,但是一眼看穿贵贱,大体的成就还是能看出来的。请大家一定要顶起来啊!
  当今发个帖那叫一难,下面是位名人的手相,大家看一下,因为手照的不是很全面,很清楚,只能大体看到手型与几条主线,但是能看出这位先生应该是早年丧父的,有知道的他家庭的朋友们过来验证一下啊,请大家帮忙把各种名人手的照片发上来,本人可以帮忙看一下,以便大家认证和娱乐,看看名人到底名在哪里,有什么不同,还有其它喜欢看手相的朋友可以把自己的手相照片传上来,因照片的关系,虽然不能全部解密,但是一眼看穿贵贱,大体的成就还是能看出来的。请大家一定要顶起来啊!

名人的手相

楼主发言:1次 发图:43张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主changxiao11 时间:2010-03-03 09:54:52
  自已顶!顶!顶!
作者:ada19822009 时间:2010-03-03 10:37:26
  怎么看出来的?

楼主changxiao11 时间:2010-03-03 10:59:01
  发个江炳坤的,从此人手相上可以看出,江先生原来是个断掌,但是是个假断掌,此人性格应是做事很执着,自尊心很强的人,另一方面又有一些孩子性,简单说有些童真,当然是只对自己心爱的人,或者亲人。同时还能隐约看到,对妻子还是挺痴情的人。因为实在是不是很清楚,只能简单说些最明显的

作者:霹雳马6甲 时间:2010-03-03 11:03:35
  此贴会红
作者:怎么想不起 时间:2010-03-03 11:18:34
  预言的马克
楼主changxiao11 时间:2010-03-03 11:20:23
  再发一张吴委员长的,吴委员长的手原来也是个断掌,但是看不出来是真断还是假断,可以断定的是,断掌的人在干事的时候都是委执着,而且很有责任心的人,但是很讨厌别人说三道四的,其它的还是要仔细看手型及各个指头等等,吴委员长的手指比较长,相对来说,虽然有责任心,但是实干能力还是要进一步研究观察手

楼主changxiao11 时间:2010-03-03 11:23:50
  再发个江总书记的吧,江总的手线虽然看不清楚,但这可真是我看手相一来最有福气的手,不管大家怎么看待他的执政,但是人家的手三峰隆起,就是有福气,你想长都长不出来,但具体性格什么的都要看手中线。

楼主changxiao11 时间:2010-03-03 11:26:48
  再发个老大胡总的,我无语了,难道老大也是断掌???实在看不清楚,但是在手侧是能明显的看到一条贵人线,有这种线的人都是非常让人赏识的,是有贵人帮助的,有这种线的朋友们,你们有福了!

我要评论
作者:轮船像舟一样行驶 时间:2010-03-03 11:28:41
  看不懂
楼主changxiao11 时间:2010-03-03 11:30:25
  同时大家注意到了没有,胡总的小指是很笔直的,而且是尖型的,小指本身很多方面主管脑子,口才,机智等,因为政治关系,本人不敢乱评了,大家有明星什么的尽管发来,这个俺可以随便评!
  哈哈,谁叫咱生在红旗下啊!
作者:艳紫合黑的羽翼 时间:2010-03-03 11:30:52
  晕~~~我和宝宝的手相差不多...
作者:怀孕般怀才 时间:2010-03-03 11:31:51
  宝宝的手相LZ没说啊??

还有一个疑问啊啊啊~~女孩子的手相是主要看右手么?别人说我左手事业线比较好。。。有什么说法么??

留名等肥~~
作者:宿朝 时间:2010-03-03 11:36:39
  技术贴马克~
楼主changxiao11 时间:2010-03-03 11:38:22
  发张成龙的吧,成龙这张手线是看不太清楚的,但是手型是完全能看出来的,这种手型是完全实干型的手,注意他的小指,我看了好多其它的他的照片,发现他的小指好象老是不自然的弯曲,如果是受伤的,那么这对他的子孙是很不好的,不好的时间从他受伤的时候算,如果是自然的,那么虽然他是天王巨星,但对子孙还是有刑克的,看看他的几个子女吧,哎。。。小时候。。。。
楼主changxiao11 时间:2010-03-03 11:41:08
  看

楼主changxiao11 时间:2010-03-03 11:45:08
  回答楼上的问题,宝宝的手相变化是相当大的,但是手型什么的变的不大,大体能看出来什么性格及以后可能的成就,但是具体什么时候能发生什么事是不准的,需要长大以后,对于左右手来说,古人一般是看右手的,但现在很多相书都说左手代表先天性的,右手代表后天性的,主要是因为我们使用的主要是用右手,左撇子相反,
  对于我来说,我是都看的,
作者:难为水2000 时间:2010-03-03 11:45:28
  看不懂啊看不懂
作者:难为水2000 时间:2010-03-03 11:46:42
  看不懂啊看不懂
楼主changxiao11 时间:2010-03-03 11:50:01
  对于不会看手相的朋友们:
   手相这个东西不是差不多的,尤其讲究手的骨与肉,就算你们长的主线都一样,副线还差很多,就算线都一样,手的软硬还是不一样,就算手的软硬也一样,还有肌里不一样,但告诉同志们一个简单的看法,你只要握一下对方的手就能试出来,手软而且厚的,大部分都是很有福气的人,主要针对男性,手掌硬的女性,多半是主家的命,也算不错,但是据本人多年的实践来看,手掌还是以厚软为好,最好的是肌里细!
  • 千山禽流感综合症: 举报  2017-04-07 21:56:52  评论

评论 changxiao11:马
  • kycx火红狐狸: 举报  2017-05-28 17:19:16  评论

我老公的手是那种很绵软的,我觉得他真的就是一个享福的主。我的手很硬,虽然不愁吃穿,但是挺累的,工作压力也大。我女儿的手型象爸爸,手指纤长,但是也和我一样,硬,一点都不象 小孩子的手,晕。
我要评论
楼主changxiao11 时间:2010-03-03 11:51:12
  看不懂的同志们,欢迎把自己的手照片发上来,我来帮你们看啊!
作者:三分道长 时间:2010-03-03 11:58:22
  兰州宝宝结了几次婚啊?怎么后天两条感情线?

楼主changxiao11 时间:2010-03-03 12:05:19
  再发张华仔的吧,华仔的手虽然看不清掌线,但是手型和几个指头还是看出来的,看他的食,他应该是和父母很亲的人,再看他的无名指,哎。。。。这是第一次婚姻要离婚的迹象,就是不离感情也不会好的,再看小指,虽然他亲孩子,但是小孩子从小在他身边是不多的

楼主changxiao11 时间:2010-03-03 12:08:37
  哈哈,很多人看手相,一看见感情线断了或者几条就会认为会离婚,其实这是不对的,在古中国手相当中,感情线是指天线,是看家庭的!这个不外传啊!
  很多书大家都在看,但是可能一句话你没明白,你就看不出来,还有要有悟性,有些东西我会告诉大家,有些东西我不会告诉了
作者:我看透你了 时间:2010-03-03 12:17:54
  记下养肥了在看

楼主changxiao11 时间:2010-03-03 12:20:59
  我来发几张面相的吧,这个研究的不是很深,仅供大家一乐啊,中国本来就有句古语,妻恁夫贵,女人最主要的还是看嫁什么样的男人,以下几个都是嫁不到好男人的面相啊,
  注意女人看嫁什么样的人主要看鼻子,一般来说,鼻梁低矮的女人,或者鼻型不好的,都嫁不到好丈夫的,第一个
  王菲,看她的鼻子。。。虽然她贵为天后,可只能说,命运如此,在看人方面,实在有点差。。。。不想攻击任何人,但她现任夫君。那三角眼长的。。。。。要想不离婚都难。。。。

我要评论
作者:木木在奔跑 时间:2010-03-03 12:24:36
  男人断掌是不是克妻啊?右手
楼主changxiao11 时间:2010-03-03 12:25:03
  再来张,那天后的,看这小鼻子矮的,

楼主changxiao11 时间:2010-03-03 12:28:37
  再看这张容祖儿的,我记得此人鼻子以前是很矮的,看这个长的,鼻孔都朝天了,是不是整容了???哎。。。还能找到好男人?

作者:小嘟嘟的小马甲 时间:2010-03-03 12:36:46
  mark
楼主changxiao11 时间:2010-03-03 13:07:00
  继续贴,来张奥巴马的,这可以是以上图片中,手相最清楚的一张了,虽然是外国人,但大体还是能看出一些的,奥巴马同志的手相能很清楚的看到他的事业线,但是请各位注意,他的事业线在感情线以上是看不见的,不知道是照片的事还是真没有,如果是真没有的话,奥巴马同志估计连任是有问题了,再看他的生命线与智慧线,这种人独立自主能力是非常强的,如果前端没有连起的话,那么这种人就是那种精力充沛,一往无前的人,而且是野心勃勃的人,我有一女同学就是这样,从专科现在已经从清华大学博士毕业了,另个能从主线上看出在20岁左右,他已经名声鹊起了,30岁左右有人开始欣赏他了,开始走贵人运了,最特别的,大家看他大拇指第二指节中间的一条线,这条线很多人是没有的,如果你有的话,那么恭喜你,你将会钱权两旺。

我要评论
作者:sofa1985 时间:2010-03-03 13:11:55
  养肥了再看···
作者:sofa1985 时间:2010-03-03 13:13:10
  mark···
作者:掬幽 时间:2010-03-03 13:13:18
  mark
楼主changxiao11 时间:2010-03-03 13:15:22
  朋友们:我呼吁你们,不要老研究名人的手相了,把你们的发上来,只发手就可,我来看,验证一下吧。
作者:骑女巫的扫帚 时间:2010-03-03 13:18:56
  手相的记号。。。
作者:lwl1202 时间:2010-03-03 13:23:51
  作者:changxiao11 回复日期:2010-03-03 13:07:00 

继续贴,来张奥巴马的......最特别的,大家看他大拇指第二指节中间的一条线,这条线很多人是没有的,如果你有的话,那么恭喜你,你将会钱权两旺。
  $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

这条线,我左右大拇指都有。可是我既没钱,又没权。而且已经失业3个月鸟
  唉,杯具了
我要评论
作者:cayou米吐 时间:2010-03-03 13:28:32
  好
作者:lily_560202 时间:2010-03-03 13:32:07
  楼主,帮我看看

左手

右手

• li9896: 举报  2017-03-01 21:25:45  评论

命不长,外遇不中二婚必有其一,你身体不好,有某种遗传病,
我要评论
楼主changxiao11 时间:2010-03-03 13:36:53
  lwl1202,请将你的手相拍照后上传,我来帮你看,有很多的朋友都有这样的疑问,LZ说有这样的线会怎么怎么样,为什么我的不是那样,只有两种可能,一种是你所看到线并不是我所说的线,一种是断章取意了。因为看线这个问题很重要,很多人都说和谁谁的手相一样,怎么我不如他什么的。。。。我在这里说一下:不会看相的同志,不要乱看了,因为你看的觉的好的会很高兴,看到不好的心里滴咕,
  看相首选要有准则的,先定什么再定什么,再重复一遍简单的相书准则:手相这个东西不是差不多的,尤其讲究手的骨与肉,就算你们长的主线都一样,副线还差很多,就算线都一样,手的软硬还是不一样,就算手的软硬也一样,还有肌里不一样,但告诉同志们一个简单的看法,你只要握一下对方的手就能试出来,手软而且厚的,大部分都是很有福气的人,主要针对男性,手掌硬的女性,多半是主家的命,也算不错,但是据本人多年的实践来看,手掌还是以厚软为好,最好的是肌里细!

作者:做人最重要是开心 时间:2010-03-03 13:45:55
  惊觉上面的筒子左右不分= =

“最特别的,大家看他大拇指第二指节中间的一条线,这条线很多人是没有的,如果你有的话,那么恭喜你,你将会钱权两旺。”
  那什么,那什么,这个我有诶!!!左手有,我女的,是不是没用= =

楼主changxiao11 时间:2010-03-03 13:55:54
  对lily560202说,左手不是很清楚,照着最清楚的看说:
  1,你这个人是个很聪明的人,但是你的身体不是很好, 精力不是很足,这样很容易导致你做事情半途而废,尤其是晚年,但你是个理智性不错的人,不知道你是男还是女,你结婚应该是早的,最特别的是你的右手感情线,从某一方面来说,你的口才不错,而且是较有正义感的人,年轻时候(没结婚前的)家庭不是很平顺的,注意父母身体!一定要注意!从20岁左右应该走贵人运了,有人帮助或者欣赏的一直到45岁左右,性格方面,我还需要看你的指甲,简单一说吧,你是比较想的开的人,也比较大度,对爱情还是较执着的,但不是那种很死的,不算是很重感情的人,你可能朋友不少,算是个较有福气的人,最差的地方在于坚持!你的智慧线好象末端分叉,看的不是很清楚,如果分的话,那么注意,你点子可能不少,但最好很多都会坚持不了,尤其在运动方面,暂时看这么点,你想问什么可以再看
楼主changxiao11 时间:2010-03-03 14:01:12
  lily_560202 ,总的来说,你是有安排你干活能干的不错的人,自己干事一开始也是不错的,算是综合能力都不错的人,是比较有福气的人,但是可能身体越来越要注意!注意养生!否则长寿是要打折的,
作者:zippoyuxuejia 时间:2010-03-03 14:03:37
  楼主,帮我看看好不?
楼主changxiao11 时间:2010-03-03 14:03:38
  去当个律师什么的吧。哈哈
作者:sofa1985 时间:2010-03-03 14:05:12
  楼主看看我的 可是不太清晰··

右手

作者:zippoyuxuejia 时间:2010-03-03 14:05:50
  我的照片

我要评论
作者:yaya1699 时间:2010-03-03 14:06:13
  记号一下
作者:zippoyuxuejia 时间:2010-03-03 14:06:53
  又一张

我要评论
楼主changxiao11 时间:2010-03-03 14:13:13
   sofa1985,从你的手相简单的来说,你应该是适应性较强的人,但是有时也有点歇斯底里了,呵呵,你控制情绪的能力不是很强,最好不要经商,容易轻易他人,你的实是太不清楚了,主线都看不见,但注意放开心胸,否则容易生气,照张清楚的再看吧,请同志们照的清楚些,否则很容易判错
楼主changxiao11 时间:2010-03-03 14:14:54
  zippoyuxuejia,手线是很清楚了,但我需要手的全型,最好能把反面及指甲都拍下
  这样才能下结论
楼主changxiao11 时间:2010-03-03 14:18:30
  各位注意!手照片最好是竖拍,别平放拍,因为手指的长短很重要,而且各个手指分开的尺度都很重要
  请各位要表明男或女,才好下结论
作者:jennytyh 时间:2010-03-03 14:25:47
  楼主,帮看看,谢谢。

女,左手

女,右手

女,右手,反面

我要评论
楼主changxiao11 时间:2010-03-03 14:25:53
    zippoyuxuejia,你的图太不全了,我简单说一下吧,你是个智力很高的人,性格也比较强,做事是比较果断的,但注意一点,也是比较自私的人,呵呵,学习应该很好!家庭也应该不错,应该不会晚婚的,但小指看不全。。。。。应该是能沾家庭光的人,注意40岁,45岁有挫折,主要来自家庭
作者:尘埃轻轻 时间:2010-03-03 14:26:02
  楼主帮看看周笔畅的呗,清楚不,能看不,显示没,天涯相册怎么半天也上传不了

作者:尘埃轻轻 时间:2010-03-03 14:27:13
  还有面相,能看不
作者:O型血的雨鱼 时间:2010-03-03 14:31:29
  留名
作者:O型血的雨鱼 时间:2010-03-03 14:32:27
  一等给偶看看哦,右手是不是就可以?
楼主changxiao11 时间:2010-03-03 14:36:32
  jennytyh 这位美女,你的图也不清楚,手线都看不到,只能简单的说一下,你应该是奋斗能力较强的人,你的左手很特别,我建议你照清楚了再断,应该是支配欲还挺强的,但是也有个明显的缺点,你也是控制情绪的能力不强的人,容易情绪化,你应该挺依赖你的老公的,在事业方面出主意方面算是闲内助,但是你的娘家。。。你应该是和他们感情不深的,而且左手如果是我看到那样的话,应该娘家父母方面可能不双全!这个不是断论,因为不清楚,另外,大拇指也有点特别,要想看准需单独照!注意攒钱!
楼主changxiao11 时间:2010-03-03 14:37:50
  还有,你不好的性格主要遗传了你妈妈的
楼主changxiao11 时间:2010-03-03 14:40:19
  周笔畅的看不清楚,只能简单看手型,她应该是个经济头脑不错的人,言谈掉板应该较少的
楼主changxiao11 时间:2010-03-03 14:42:34
  同志们!我需要看过你们手相的给予验证!帮我把贴顶起来,要不老是我一个人在这里阿拉阿拉的看,也没人给予回应,都没有劲了
作者:sofa1985 时间:2010-03-03 14:46:14
  呵呵 我先验证验证···

,你应该是适应性较强的人,但是有时也有点歇斯底里了,呵呵,你控制情绪的能力不是很强,最好不要经商,容易轻易他人

——————————这还蛮像我的···
作者:sofa1985 时间:2010-03-03 14:48:05
  呵呵 给个清晰的在看看·
  女···

左手

我要评论
作者:sofa1985 时间:2010-03-03 14:49:13
  我的右手··

右手

作者:尘埃轻轻 时间:2010-03-03 14:50:40
  找不到其它的了,也不清楚。楼主帮看看面相呗,我自认为这丫头是超厚实的面相,好命的人呐
作者:O型血的雨鱼 时间:2010-03-03 14:51:38
  我想回应啊,可是我前面的同志还没有把我的照片传给我啊
作者:jennytyh 时间:2010-03-03 14:52:14
  作者:changxiao11 回复日期:2010-03-03 14:36:32 
    jennytyh 这位美女,你的图也不清楚,手线都看不到,只能简单的说一下,你应该是奋斗能力较强的人,你的左手很特别,我建议你照清楚了再断,应该是支配欲还挺强的,但是也有个明显的缺点,你也是控制情绪的能力不强的人,容易情绪化,你应该挺依赖你的老公的,在事业方面出主意方面算是闲内助,但是你的娘家。。。你应该是和他们感情不深的,而且左手如果是我看到那样的话,应该娘家父母方面可能不双全!这个不是断论,因为不清楚,另外,大拇指也有点特别,要想看准需单独照!注意攒钱!
  -------------------------------------------------------
  不好意思,楼主,因为是手机拍照,所以不太清晰。我马上另外试试看。谢谢,另外,我父母身体很好,不过,跟父亲感情确实不太深,跟妈妈很好。确实脾气不太好。
作者:烧妹妹 时间:2010-03-03 14:55:00
  谢谢楼主,帮我看看

女 右手

我要评论
楼主changxiao11 时间:2010-03-03 14:55:36
  sofa1985,照片一定要全,因为手指头很有讲究,我都看不见了,只能看到一部分事业线,你会嫁个不错的老公,能跟着他沾点经济方面的光啊!,但因为不清楚,没法细说,注意,你谈起恋爱来理智方面就差些了,有可能真是无私的奉献啊!扯也扯不断了,不太能听进别人的话了,幸好你这人冷的也快,学习应该不错的,有孔子眼,不能看财运方面的,因为不清楚!
作者:烧妹妹 时间:2010-03-03 14:56:05
  左手

左手

作者:veronica0926 时间:2010-03-03 14:56:40
  看看我的吧
作者:小_貓 时间:2010-03-03 14:57:14
  楼主帮我也看看吧。谢谢

左手

右手

作者:lyh2004qq 时间:2010-03-03 15:00:24
  作者:lwl1202 回复日期:2010-03-03 13:23:51 
    作者:changxiao11 回复日期:2010-03-03 13:07:00 

继续贴,来张奥巴马的......最特别的,大家看他大拇指第二指节中间的一条线,这条线很多人是没有的,如果你有的话,那么恭喜你,你将会钱权两旺。
    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

这条线,我左右大拇指都有。可是我既没钱,又没权。而且已经失业3个月鸟
    唉,杯具了

一同杯具。。。。。。
楼主changxiao11 时间:2010-03-03 15:01:20
  sofa195,你的右手智慧线较特别!我需要你拍的再清楚点,需要明确中间的一条线是断的分两条还是连在一起的,这样可能会有重大的显示
楼主changxiao11 时间:2010-03-03 15:02:52
  烧妹妹:请注意最重要的一点,注意你的婚姻问题!
作者:想变御姐的话唠 时间:2010-03-03 15:04:39
  楼楼看看我的吧,谢谢谢~~~
  右手,女
  不知道够清楚不,能看清不

我要评论
作者:想变御姐的话唠 时间:2010-03-03 15:05:48
  手指尤其是小拇指是弯的- -遗传老爹和爷爷的~~~= =
作者:想变御姐的话唠 时间:2010-03-03 15:07:03
  楼楼说的清楚点,多点吧多点吧
  我难得在手相楼的第一页呀~~~~谢谢啦
作者:xhzfh 时间:2010-03-03 15:07:04
  楼主 在不在啊 帮我看看啊

作者:Yht1119 时间:2010-03-03 15:07:34
  楼主你知道川字掌吗,知道的话请说说看。
楼主changxiao11 时间:2010-03-03 15:09:04
  小猫:你是个心事很多的人,感觉也很敏感,你有可能患有头痛头晕等症,感情也很丰富,较有同情心,但是我还是要说一些不是很好的地方,幸亏右手还不错,否则你做事情成功的机率低!可能你要靠父母的时间 是较长的。
作者:烧妹妹 时间:2010-03-03 15:09:06
  楼主能不能说详细点啊?我还没结婚呢.
作者:sofa1985 时间:2010-03-03 15:10:01
  作者:changxiao11 回复日期:2010-03-03 14:55:36 
    sofa1985,照片一定要全,因为手指头很有讲究,我都看不见了,只能看到一部分事业线,你会嫁个不错的老公,能跟着他沾点经济方面的光啊!,但因为不清楚,没法细说,注意,你谈起恋爱来理智方面就差些了,有可能真是无私的奉献啊!扯也扯不断了,不太能听进别人的话了,幸好你这人冷的也快,学习应该不错的,有孔子眼,不能看财运方面的,因为不清楚!
  --------------------------------------
  老公现在还没有 所以只有等到以后验证了··谈起恋爱来的确会不理智 但是谈之前又超理智 冷得快--这个我也承认 呵呵···还有那个孔子眼 有的书上说是容易有心脑血管疾病 是这样吗?

作者:wspxq 时间:2010-03-03 15:12:13
  先留名,回去再传
作者:开卡巴的司机 时间:2010-03-03 15:12:42
  mark
作者:小_貓 时间:2010-03-03 15:13:29
  谢谢楼主噢...我还想多听一些噢.
作者:hifi2002s 时间:2010-03-03 15:14:26

作者:唔是瓜娃子 时间:2010-03-03 15:14:34
  长见识了~~~MARK
作者:xhzfh 时间:2010-03-03 15:15:18
  我的手啊 楼主看看 我是女生

右手

右手正面

左手

左手正面

我要评论
楼主changxiao11 时间:2010-03-03 15:15:21
  想变御姐的话唠:你的手我只能简单的说说,因为只能看到你的主线,你应该是个很亲孩子,亲老公也亲父母的人,总的来说天伦之乐是你最大的收获。为人处事应是不偏不倚的人,稍稍有点强势,但是自己还是很有数的人,中年注意可能要搬家!
作者:xhzfh 时间:2010-03-03 15:16:27
  我的手纹很乱 大家都说我是操心的命啊
作者:我是7鼠 时间:2010-03-03 15:17:43
  先记号 拍照去
作者:烧妹妹 时间:2010-03-03 15:17:47
  作者:changxiao11 回复日期:2010-03-03 15:02:52 
    烧妹妹:请注意最重要的一点,注意你的婚姻问题!

----------------------------------------------------
  楼主,能帮我详细解说一下吗?万分感谢
作者:O型血的雨鱼 时间:2010-03-03 15:18:02
  女,右手

作者:王果晒月亮 时间:2010-03-03 15:18:20
  LZ 我女的 双手断掌 什么情况说 。。。。。。。。
作者:O型血的雨鱼 时间:2010-03-03 15:19:02
  咳咳,不会改照片,只好删删了,见笑了
作者:wm30 时间:2010-03-03 15:20:53
  楼主 帮我看一下 事业和爱情吧,多谢
作者:山寨啊山寨 时间:2010-03-03 15:20:58
  MARK
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 471 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规