永远的德普,永远的杰克船长——图文直播《加勒比海盗》三部曲

楼主:细雨长安2 时间:2010-03-20 21:20:00 点击:213287 回复:4101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 342 下页  到页 
很多人是从杰克船长开始爱上德普,我却是从杰克船长巩固了我对德普的爱
  3月26日,德普的新片又要上映了,希望疯帽子先生又能成就一个经典
  -------------------------------
  曾经发过一个8《理发师陶德》的帖子,曾提到过要继续8德普的电影,但LZ是个懒人,当年的承诺到现在才兑现

现在。来吧,年轻人,到加勒比去~~~

扬帆起航,重温一遍惊心动魄的海盗之旅

每天放图45张,童鞋不要催,楼主绝不太监!!!绝不!!!

先来一张海报暖暖场

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 21:23:39
  电影开篇

华丽的字幕……

楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 21:26:17
  雾气迷蒙的海上,一艘船长长的桅杆划破了迷雾,逐渐变得清晰

楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 21:28:03
  一个小萝莉站在船头,神情肃穆地唱着歌

楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 21:29:23
  这是一首关于海盗的歌

作者:军军家的宝贝 时间:2010-03-20 21:30:43
  昨天我才重温了三部加勒比海盗

好迷他啊

楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 21:31:27
  唱得投入的萝莉被一个满脸络腮胡子的怪蜀黍给打断了

萝莉吓了一跳,不明就里

作者:blufox 时间:2010-03-20 21:31:58
  超级强力的插入,杰克船长啊
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 21:33:15
  作者:军军家的宝贝 回复日期:2010-03-20 21:30:43 

好迷他啊
  ---------------
  你是第一个来顶贴的,楼主代表我自己谢谢你!!!
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 21:34:35
  这是怪蜀黍的背后响起了一个响亮的声音

一个年轻俊朗的军官 不忍小萝莉被怪蜀黍恐吓,断然下了禁口令

楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 21:36:03
  怪蜀黍吉布斯贼心不死,死皮赖脸地解释着恐吓萝莉的原因

楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 21:37:21
  在这样雾气弥漫的海上唱这么不吉利的歌,后果会很严重滴

作者:菊谢竹摇 时间:2010-03-20 21:38:11
  奥,杰克船长~~~~~~~~
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 21:39:33
  俊朗的年轻人显然对这套迷信的说法不屑一顾
  那么身轻体柔易推倒的无公害萝莉,怎么就会招来厄运呢……瞎扯!!!

作者:我是推不倒的萝莉 时间:2010-03-20 21:40:50
  JOHNNY DEPP ~FOREVER!!!!!!!
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 21:41:12
  萝莉终究是萝莉,很傻很天真,她还不了解在海上,“海盗”是一个多么可怕而不能被提起的禁忌之词
  反而觉得海盗来了可以坐坐海盗船,也是一件好玩的事情

作者:冷眼下瞰光秀君 时间:2010-03-20 21:41:36
  哦哦真的是直播,抱爆米花强力围观

作者:岂曰无竹 时间:2010-03-20 21:43:11
  占座
  楼主贴的真详细,浩大的工程啊,俺电脑里只截了德普的镜头
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 21:43:26
  萝莉的心不是每个人都能懂得的,起码这个俊朗青年觉得萝莉的想法有些匪夷所思,只好劝她重新考虑

楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 21:44:42
  海盗嘛,不过如此
  哪有我这样年青有为啊……俊朗青年心里一阵得意~~

作者:岂曰无竹 时间:2010-03-20 21:45:36
  PS,这枚萝莉远看还行,近看脸上的雀斑不是一般的恐怖,有个眼睛的特写吓死我了
作者:BT包子 时间:2010-03-20 21:45:46
  前排留名
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 21:46:07
  要是,小姐,我们真遇上海盗的话,一群下三滥的人怎会是我有为青年的对手?

有为青年的眼里充满了骄傲与坚毅

作者:木香居梳子10 时间:2010-03-20 21:46:35
  勿复制广告内容勿发外网链接以免误杀,谢谢——如花-- 木香居梳子10-- 操作时间:2010-3-20 23:45:40 -- 17946265
作者:铁勒 时间:2010-03-20 21:48:10
  lz我看好你哦
  加油,够昂
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 21:48:11
  作者:岂曰无竹 回复日期:2010-03-20 21:45:36 
    PS,这枚萝莉远看还行,近看脸上的雀斑不是一般的恐怖,有个眼睛的特写吓死我了

====================
  我看的时候还以为穿到《泰坦尼克号》去了,《泰》不是有个老露丝回忆过去的镜头么,也是一个眼睛的特写,从少妇转瞬就到老妇了
  所以我在截得时候充分考虑了大家的耐受性,没截那个镜头
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 21:50:05
  怪蜀黍为了渲染气氛,抑或是直观地向萝莉解释海盗将会得到的惩罚,比划了一个绞刑的动作……
  比划得真象……舌头都耷拉出来了……

作者:为看帅哥而来 时间:2010-03-20 21:50:31
  虽然都看过了。

不过。依然为杰克船长和德普叔叔而马克。

楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 21:52:41
  显然吉布斯的动作没有吓到这个勇敢的萝莉
  萝莉好奇心不死,跟自己的老爸诉说自己那颗能害死猫的好奇心

(LZ觉得萝莉的老爸长的特像牛顿……⊙﹏⊙b汗)

楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 21:54:04
  牛顿老爸不喜欢女儿有如此旺盛的好奇心,脸上流露出了深深的担忧之情

作者:没事来MARK 时间:2010-03-20 21:54:21
  特意登陆为德普,楼主加油!!
作者:轻飘普过 时间:2010-03-20 21:54:40
  很喜欢海盗三部曲,就因为麻雀船长才疯狂迷上DEPP

其中他和凯拉奈特莉的对手戏很出彩,那种暧昧不明很刺激,其实我是很希望麻雀和天鹅在一起的,他俩是同一种人,威尔该干嘛干嘛去,知道第四部她不演了那个失望啊······不喜欢佩内洛普克鲁兹,对加4不期待
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 21:55:40
  大海啊。这一颗单纯而跃动的萝莉之心有谁能懂?
  曲高和寡的萝莉显得有些落寞,转过头去,不看自己的牛顿老爸

楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 21:57:39
  作者:轻飘普过 回复日期:2010-03-20 21:54:40 
    很喜欢海盗三部曲,就因为麻雀船长才疯狂迷上DEPP

其中他和凯拉奈特莉的对手戏很出彩,那种暧昧不明很刺激,其实我是很希望麻雀和天鹅在一起的,他俩是同一种人,威尔该干嘛干嘛去,知道第四部她不演了那个失望啊······不喜欢佩内洛普克鲁兹,对加4不期待
  ==================================
  那种暧昧啊~~余音绕梁,三日不绝的说
  佩内洛普克鲁兹,怎么说呢,总觉得她脸部线条太硬朗了,不是很DJ呵呵,还是喜欢长得比较柔和的人
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 21:59:04
  大海啊,给我们的萝莉(果然禁不起近看,好多雀斑……)带来了好玩的东西!深深吸引了萝莉的注意

楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:00:45
  是什么吸引了我们的小萝莉,啊,原来是一把小阳伞,在雾气迷蒙的海上,荡漾着,荡漾着……小萝莉的心就这样骚动着,骚动着

楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:02:27
  大海啊,你是那么大
  大海啊,你是那么慷慨,给小萝莉送来了一把小阳伞
  大海啊,还是你懂得萝莉的心
  大海啊,你的努力没有白费,萝莉的嘴角洋溢着一丝明媚的微笑

楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:04:18
  送一,再送一
  大海的惊喜是很多滴,这次的礼物非同一般
  远远的漂来的木板上,躺着一个小正太

大海啊,果然深知萝莉那颗萌动的心啊

作者:冷眼下瞰光秀君 时间:2010-03-20 22:04:29
  楼主go on~

楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:05:18
  但萝莉还没做好收这份大礼包的心理准备,马上对着船上的人一阵狂呼

楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:06:12
  俊朗青年第一个奔向船舷,四处张望

作者:蹦DD 时间:2010-03-20 22:06:39
  俺为德普而来~~

俺还赶上直播~,楼主不介意俺插楼吧。窃笑
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:08:06
  大声疾呼,喊出了一个惊心动魄的事实!!!

楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:09:09
  作者:蹦DD 回复日期:2010-03-20 22:06:39 
    俺为德普而来~~

俺还赶上直播~,楼主不介意俺插楼吧。窃笑

==============
  HIA HIA 这位客官,欢迎你哈
作者:xialalala 时间:2010-03-20 22:10:14
  我喜欢德普
作者:阮正冬 时间:2010-03-20 22:10:42
  等肥
  我喜欢老depp
  对奥兰多没感觉
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:11:16
  俊朗青年果然有为,马上启动应急预案,对落水者实施救援,据加勒比社报导,落水者没有生命危险,落水者家属情绪稳定……

楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:13:07
  经过救援部门的紧急救助,落水正太终于获救,人群发出了一阵欢呼!~“谢谢CCTV,MTV……”

楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:14:22
  萝莉一脸震精地站在人群外,远远的看着这个大海礼包小正太

楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:15:24
  有为青年在医疗方面也是一把好手,不用望闻问切就知道这个正太没有生命危险

作者:战栗的心碎 时间:2010-03-20 22:16:55
  标记一下
  本人也是个海盗迷 嘿嘿
作者:pansy0113 时间:2010-03-20 22:17:22
  激动的马克~~~船长啊啊啊啊啊
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:18:12
  当大家都把目光投注在礼包正太身上时,怪蜀黍吉布斯不甘寂寞,好像是发现了新大陆一般,惊呼起来

作者:爱因斯坦老头 时间:2010-03-20 22:18:40
  德普啊~~~
  LZ俺搬板凳做好了....你继续啊~~
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:19:42
  玛丽啊,神他妈啊

众人被眼前的情景震精了,大家目瞪口呆地看着海上

作者:婆娑往事 时间:2010-03-20 22:20:33
  我最爱的大叔。。。。。depp、、、、我最爱的男人
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:20:46
  作者:爱因斯坦老头 回复日期:2010-03-20 22:18:40 
    德普啊~~~
    LZ俺搬板凳做好了....你继续啊~~
  ======================
  你的ID真有范儿~
作者:Blue_Style 时间:2010-03-20 22:20:58
  作者:细雨长安2 回复日期:2010-03-20 22:15:24 
    有为青年在医疗方面也是一把好手,不用望闻问切就知道这个正太没有生命危险
  ------
  这个人看着好像flashforward里面那个物理学家……

杰克船长啊……第四部啥时候能看到啊……
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:23:03
  怪蜀黍吉布斯代表大海,对整个事件做了定性
  这是一起由海盗造成的海上交通事故

大家更是目瞪口呆了,萝莉啊,你的好奇心要害死一船人咯……海盗比曹操来得还快啊……

楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:25:36
  有道是“强龙不压地头蛇”,纵是有为青年在这茫茫大海上也不敢造次,博学多才的有为青年想起了中国古代的智慧——三十六计走为上计——我闪~打不过,我跑得过~

作者:ricmao 时间:2010-03-20 22:26:04
  前排~
  my depp~~~~
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:27:41
  牛顿爸爸怕萝莉真的有召唤海盗的能力,搞不好大家全都玩完,只好把她打发去照看礼包正太

楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:29:09
  那边厢,礼包正太不省人事

作者:目口 时间:2010-03-20 22:30:34
  前排马克
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:31:00
  正当萝莉想上去温柔一抚的时候,他却大叫着醒来了

那么小就那么三贞九烈……你让你的救命恩人情何以堪

作者:程三水 时间:2010-03-20 22:31:12
  我人生的第一个直播啊~~哈哈哈~~
作者:君乐la 时间:2010-03-20 22:33:15

够昂。。

楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:34:08
  看着惊恐的礼包正太,萝莉只好先行安抚,并且做了自我介绍,两人互通姓名,气氛友好而和谐

楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:35:10
  礼包正太一脸扭曲地报上姓名……

作者:雪冷孤琪 时间:2010-03-20 22:35:10
  DEPP是个百变的演员,最喜欢他演的剪刀手爱德华,当然《加勒比海盗》也很不错
作者:薇薇企鹅 时间:2010-03-20 22:35:29
  作者:细雨长安2 回复日期:2010-03-20 21:33:15 
    作者:军军家的宝贝 回复日期:2010-03-20 21:30:43 

好迷他啊
    ---------------
    你是第一个来顶贴的,楼主代表我自己谢谢你!!!
  ======================================================
  我也是昨天才重温的~
  为船长顶起!
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:37:03
  说完又晕了过去
  表情远没有醒着的时候那么扭曲

作者:沙沙迷了眼 时间:2010-03-20 22:39:27
  直播??
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:39:48
  趁礼包人事不省,萝莉对正太进行了一番检查,这时候萝莉注意到了他脖子上挂着的一根链子

作者:jyzz2008 时间:2010-03-20 22:41:21
  楼主加油
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:41:36
  取下来一看,才发现这根链子上挂着一个奇怪的链坠,光芒四射的太阳造型中间却是一个代表着海盗的骷髅

作者:acinorev 时间:2010-03-20 22:43:31
  为了johnny,mark
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:43:36
  对着昏迷的礼包正太,萝莉义正言辞地宣判

作者:姜小五 时间:2010-03-20 22:45:18
  爪,大爱德普
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:45:55
  显然,有为青年对礼包正太比较感兴趣,突然的问话吓到了刚刚触碰到秘密的萝莉

作者:水果撞地球 时间:2010-03-20 22:46:34
  哈哈~~终于发了啊,
  今天看到一篇新闻:德普叔压过罗伯特帕廷森当先《人物》杂志2009年度的“最性感男士”,然后就逮到LZ了~~
  俺等料好久啊~~~~
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:47:15
  宣判归宣判,萝莉还是一个好萝莉,当有人问起的时候,她毫不犹豫地充当了礼包正太的保护伞
  表情庄重地如同被老师叫起来回答问题的乖学生

楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:48:29
  作者:水果撞地球 回复日期:2010-03-20 22:46:34 
    哈哈~~终于发了啊,
    今天看到一篇新闻:德普叔压过罗伯特帕廷森当先《人物》杂志2009年度的“最性感男士”,然后就逮到LZ了~~
    俺等料好久啊~~~~
  ------------------------------
  HIA HIA HIA大笑三声,熊抱一个~~~
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:49:54
  好奇心占了上风的萝莉想探寻那链坠的秘密,来到了船尾,悄悄地避开众人的眼光……

作者:markfrr 时间:2010-03-20 22:50:34
  赶上直播了..
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:51:25
  悄悄地拿出那枚被掌心焐的温热的链坠,金色的骷髅在手心里闪着诡异的光彩

作者:带球跑的老大爷 时间:2010-03-20 22:53:56
  自带瓜子占座

加勒比对我来说就是心痛3部曲
  为了看德普叔,要强忍着看那狗男女
  每次那母猪头出现我就要快进 姥姥的
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:54:01
  眼光落在金色骷髅的远处,一艘黑色的船帆破破烂烂的帆船,悄无声息地扭转了航向……

楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:56:42
  作者:带球跑的老大爷 回复日期:2010-03-20 22:53:56 
    自带瓜子占座

加勒比对我来说就是心痛3部曲
    为了看德普叔,要强忍着看那狗男女
    每次那母猪头出现我就要快进 姥姥的
  -------------
  这位客官,且淡定,淡定,淡定
  平心而论,布鲁姆长得还是合我心意的,凯拉·奈特莉不入您的法眼,也请您暂时忍耐……我会多截些德普的图,以飨客官的,您老别生气呗~~
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 22:59:06
  远远的,桅杆上黑色的骷髅旗清晰可见

NND,萝莉我今天终于见着活的海盗船了!!!

作者:程三水 时间:2010-03-20 23:00:07
  翻页啦!!
作者:evansviolet 时间:2010-03-20 23:00:31
  这贴一定要MARK!大爱的杰克船长!
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 23:01:07
  午夜梦回,原来这都不过是关于萝莉时代的一场梦而已,当年身轻体柔易推倒的小萝莉,已经女大十八变,变成了一个丰满的准御姐了

作者:程三水 时间:2010-03-20 23:01:16
  翻页。。
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 23:02:07
  作者:程三水 回复日期:2010-03-20 23:01:16 
    翻页。。

=================
  翻页只是个传说……
作者:程三水 时间:2010-03-20 23:02:34
  还不翻~~~
作者:拉儿妮妮 时间:2010-03-20 23:03:08
  记号

作者:夏天把我晒黑了 时间:2010-03-20 23:03:30
  哇,大工程啊~~记号个,楼主加油~~~
作者:程三水 时间:2010-03-20 23:03:31
  我要锲而不舍啊~~~
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 23:03:52
  那条无数次出现在梦里的骷髅链子,静静地躺在抽屉的一角,身上落满了灰尘
  曾经的萝莉,现在的御姐又把它重新找了出来

作者:程三水 时间:2010-03-20 23:04:44
  我放弃了~~~~~~看楼主吧~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 342 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规