永远的德普,永远的杰克船长——图文直播《加勒比海盗》三部曲

楼主:细雨长安2 时间:2010-03-20 21:20:00 点击:213287 回复:4101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 442 下页  到页 
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 23:04:56
  作者:夏天把我晒黑了 回复日期:2010-03-20 23:03:30 
    哇,大工程啊~~记号个,楼主加油~~~
  ==========
  确实,还有最后一张,LZ要收工睡觉了,早睡早起,做个乖宝宝~~HIA HIA HIA~~~
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 23:06:00
  作者:程三水 回复日期:2010-03-20 23:04:44 
    我放弃了~~~~~~看楼主吧~~
  =====================
  呵呵,我不迷恋翻页,我比较迷恋翻页翻不过去的那种纠结感HIA HIA HIA~~
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 23:07:08
  HIA HIA HIA 居然被我翻了~~~谢谢,谢谢CCTV MTV YNTV KMTV以及所有的一切TV
作者:水果撞地球 时间:2010-03-20 23:07:36
  本来还喜欢凯拉的,喜欢她和船长暧昧,后来她耍了船长后,我就恨她,我恨她!!!!布鲁姆更不提了,他爱咋咋滴~~~
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 23:09:38
  今天的最后一张,要看杰克船长的童鞋,明天见啦~~~

-------------8了半天主角还没出场的分割线--------------
  御姐拿出尘封已久的链子,在手心上一阵摩挲,骷髅又闪现出那诡异而迷人的金色光泽,她被这光泽所迷醉,在镜子前,她戴上了这条链子,也与这条链子的主人结下了不解之缘……

作者:小刀刀爱抚之 时间:2010-03-20 23:09:49
  楼主继续
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 23:10:43
  作者:水果撞地球 回复日期:2010-03-20 23:07:36 
    本来还喜欢凯拉的,喜欢她和船长暧昧,后来她耍了船长后,我就恨她,我恨她!!!!布鲁姆更不提了,他爱咋咋滴~~~
  ======================
  布鲁姆某些时候可像托蒂了……
  感叹一下,又快要世界杯了,我曾经喜欢的那些球星大概都不会出现了吧……怨念啊……
作者:葵丑 时间:2010-03-20 23:12:17
  必须马克。。。楼主加油!
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 23:13:12
  作者:小刀刀爱抚之 回复日期:2010-03-20 23:09:49 
    楼主继续

------------------------
  不继续了,今天9组共45张图已经8完了,客官请明天再来,谢谢支持!~~

在帖子一开篇我就给自己立了每天45张图的规矩,原谅LZ我是一个有原则的普痴和8婆
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 23:14:36
  作者:葵丑 回复日期:2010-03-20 23:12:17 
    必须马克。。。楼主加油!

==============
  谢谢支持,明天见!~
  我爱德普,我爱你们
作者:程三水 时间:2010-03-20 23:19:25
  作者:细雨长安2 提交日期:2010-3-20 23:06:00

作者:程三水 回复日期:2010-03-20 23:04:44 
      我放弃了~~~~~~看楼主吧~~
    =====================
    呵呵,我不迷恋翻页,我比较迷恋翻页翻不过去的那种纠结感HIA HIA HIA~~

我嫉妒你~~
作者:紫苏娘娘 时间:2010-03-20 23:23:06
  DEPP!!!!
  我喜欢你,lz!
作者:916643265 时间:2010-03-20 23:24:17
  deep ...帅呀

作者:aprilshaws 时间:2010-03-20 23:25:57
  mk
作者:水果撞地球 时间:2010-03-20 23:28:56
  我对足球没兴趣也不懂,但以前不知道怎么就认识了然后很喜欢那个德国的门将,叫啥来着。长的跟大猩猩的亲戚似的..对了,叫卡恩...
  LZ明天要来啊~~~
楼主细雨长安2 时间:2010-03-20 23:32:47
  作者:水果撞地球 回复日期:2010-03-20 23:28:56 
    我对足球没兴趣也不懂,但以前不知道怎么就认识了然后很喜欢那个德国的门将,叫啥来着。长的跟大猩猩的亲戚似的..对了,叫卡恩...
    LZ明天要来啊~~~
  ---------------------------------
  一定来一定来,我说过的,我不做太监,我是一个自律的8婆
作者:梅陇凤四 时间:2010-03-20 23:33:11
  超大工程的mark~
作者:duoluocheng殇 时间:2010-03-20 23:37:34
  m
作者:ACER倒霉用户 时间:2010-03-20 23:52:02
  每天45张……
  orz,楼主你要8到加勒比海盗4出来都8不完啊。
作者:没你腐 时间:2010-03-21 00:03:14
  LZ辛苦啦……

作者:airvia 时间:2010-03-21 00:24:40
  哎呀呀,来得太早了,先mark下然后等养肥
作者:军军家的宝贝 时间:2010-03-21 00:32:49
  伊丽莎白有一颗不安分的心,喜欢刺激和冒险的生活,我其实很喜欢强势的女人,可对她却喜欢不起来,我觉得她配不上威尔那么纯粹的爱情。

而且我一直没有搞懂伊丽莎白有没有爱过杰克,杰克对她似乎也并非完全没有感觉,看的我很纠结。

威尔真的很本色,阳光少年,为毛给他那样的结局啊???
作者:军军家的宝贝 时间:2010-03-21 00:40:04
  而且被伊丽莎白吻过的男人,下场都很悲惨。

威尔被吻了,失去了心,还要在海洋服役10年才能上岸一次。

准将被吻过,就翘辫子了

邵峰强吻她,瞬间就被炮弹击中了。

杰克被吻了,就被章鱼怪吃掉,还被弄到了天之尽头。

作者:天之火 时间:2010-03-21 00:46:46
  大工程
  马克之
作者:瑶雪菱儿 时间:2010-03-21 01:01:24
  LZ加油!
  萌船长,太有气场了!
作者:希爱纱 时间:2010-03-21 01:12:43
  看到戴普 俺冲就进来了

偶的船长 偶滴老头子
作者:挽风如挽袂 时间:2010-03-21 01:13:46
  记号~
  第二部我还没看过,等着在楼主的帖子里看了。
  一样大爱船长啊~~~太可爱太性感了~~~
作者:希爱纱 时间:2010-03-21 01:15:32
  作者:军军家的宝贝 回复日期:2010-03-21 00:32:49 
    伊丽莎白有一颗不安分的心,喜欢刺激和冒险的生活,我其实很喜欢强势的女人,可对她却喜欢不起来,我觉得她配不上威尔那么纯粹的爱情。

而且我一直没有搞懂伊丽莎白有没有爱过杰克,杰克对她似乎也并非完全没有感觉,看的我很纠结。

威尔真的很本色,阳光少年,为毛给他那样的结局啊???
  ————————————————

排。。。。

伊丽莎白吻杰克的时候 杰克很享受呢
作者:他已经断奶了 时间:2010-03-21 01:23:46
  超级喜欢 看的第一部德普叔的电影是剪刀手 后来看了不一样的天空 还认不出是同一个人 加勒比2野人那段我快笑疯 超级搞笑
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 13:37:57
  作者:军军家的宝贝 回复日期:2010-03-21 00:40:04 
    而且被伊丽莎白吻过的男人,下场都很悲惨。

威尔被吻了,失去了心,还要在海洋服役10年才能上岸一次。

准将被吻过,就翘辫子了

邵峰强吻她,瞬间就被炮弹击中了。

杰克被吻了,就被章鱼怪吃掉,还被弄到了天之尽头。
  -----------------------
  HIA HIA HIA 这位客官,您老总结的忒正确了~~感情萝莉变成御姐之后,身上就洋溢着一股邪恶的气息了~~~
作者:aswhnba 时间:2010-03-21 13:51:54
  记号
  -------------------
  本贴发自iPhone!!易读精灵 - 天涯阅读器

作者:比莉sue 时间:2010-03-21 13:56:13
  oh Depp
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:11:18
  咱们接着8 哈
  ---------------------------------------

正当御姐陶醉在金色骷髅所散发的诡异光芒中时,突然,响起了敲门声,御姐一阵慌乱

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:12:46
  原来是牛顿爸爸来叫她起床,想起自己胸前挂着这诡异的链子,御姐手忙脚乱地把链子塞到了内衣里

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:13:48
  刚藏好,牛顿爸爸就破门而入了……

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:15:18
  女仆打开窗户,窗外的加勒比海,一片明媚

截这张纯属是因为喜欢这个景色……

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:18:27
  紧跟潮流时尚的牛顿爸爸在遥远的加勒比也不忘记怒潮一番,给御姐女儿带来了礼物——一条刚刚参加过巴黎时装周的英伦风情美裙

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:19:58
  御姐很怀疑牛顿爸爸的动机

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:21:19
  万恶的45秒……
  ---------------------------
  牛顿爸爸当然不甘心自己被女儿看穿

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:22:56
  中国古人说得好:无事献殷勤,非那什么即那什么……
  趁着御姐欢天喜地换衣服的当儿,说出了实情
  原来,曾经那个俊朗的有为青年今天要升职啦~!!

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:23:58
  一升就是准将
  牛顿爸爸脸上带着艳羡的、憧憬的微笑

作者:我是小猪小猪啊 时间:2010-03-21 14:24:51
  电脑里一直都存着这三部啊,还是比较清晰的,每当夜深人静的时候,我就一遍遍滴播放满足我花痴的❤~~~而且还截了好多女猪和杰克接吻的镜头,无限荡漾~~~
作者:我是小猪小猪啊 时间:2010-03-21 14:25:58
  花痴的心~~~
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:26:26
  屏风里,两个女仆在伺候御姐更衣
  屏风外,牛顿爸爸在向御姐推销着有为青年

人家可是在你萝莉时代就控上你了的啊,生生等你长大,这是多么难得的一份情啊……这一份情,难舍难了……

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:27:59
  当然,除了推销之外,还要肯定一下自己的眼光……
  这可是伦敦最流行的衣服哦~~

偷窥,偷窥诶~~~~~~!!!

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:29:09
  面对流行,不愿意被流行所压迫的御姐面目狰狞地发出了反潮流的怒吼!!!
  起来,不愿做潮流奴隶的人们!!!

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:30:32
  这时候,一个卷发管家进了御姐的闺房

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:31:25
  会客厅里,一个小青年抱着长长的盒子好奇地四处张望

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:32:43
  这壁灯还挺潮的哈,掰一个下来仔细看看!

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:33:53
  哎呀,这下完了,装不回去啦………………
  我藏,我藏,我藏藏藏!~

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:35:24
  刚藏好,牛顿爸爸慈祥而威严的声音在身后响起

从这个名字,我们得知,这个手闲的小伙,就是当年的礼包正太
  现在他长大了,开始留胡须扎小辫了……

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:36:29
  特纳是来送东西的,他打开随身拿着的盒子,里面是一把剑

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:38:28
  牛顿老爸做懂行状
  特纳滔滔不绝地推销

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:39:55
  最后还耍了一个花样动作,谦恭地把剑交还到牛顿爸爸手里

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:41:33
  牛顿爸爸甚是满意,原来这把剑是要送给有为青年诺灵顿准将滴

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:42:51
  威廉特纳仔细地把剑收好
  牛顿爸爸误以为剑是威廉的师傅铸造的,于是谢错了人
  威廉一脸郁闷……

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:43:55
  这时候,贴好花黄的御姐伊丽莎白从楼上款款而来
  穿着时尚,引人瞩目

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:45:07
  威廉看着伊丽莎白一脸的震精与痴迷

女大十八变,脸上的雀斑一点都没有了,看这里看这里看这里,你看得出我擦了粉吗?

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:47:02
  曾经有一段海上奇遇的两个人,经常出现在梦里

(话说看到这里楼主就知道有为青年诺灵顿没戏了,牛顿爸爸的希望就要落空了,威廉和伊丽莎白有JQ了)

作者:风轰不分Orz 时间:2010-03-21 14:48:02
  马克马克~~~
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:48:18
  面对着伊丽莎白的火热,威廉勉强维持着自己的礼貌

作者:成成要幸福 时间:2010-03-21 14:49:34
  哇,喜欢死了~
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:50:20
  显然,兴冲冲的伊丽莎白不喜欢威廉那礼貌性的称谓

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:51:38
  作者:成成要幸福 回复日期:2010-03-21 14:49:34 
    哇,喜欢死了~

----------------------
  咱们一定要活着喜欢,起码要等到看海盗4啊~~~
作者:闻人泠 时间:2010-03-21 14:51:52
  插一脚 我控德普大叔。
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:53:08
  牛顿老爸不喜欢自己的女儿那么豪放,只好声东击西地夸奖威廉,指桑骂槐地批评女儿

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:55:15
  被批评了的伊丽莎白不高兴了,御姐作风显露无疑

作者:yoga_23 时间:2010-03-21 14:55:17
  边听ladygaga边等着
作者:c嘻嘻哈哈h 时间:2010-03-21 14:56:24
  马克

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:56:32
  目送着伊丽莎白离去,威廉终于小声喊出了她的名字
  一脸痴迷的微笑

(人都走了,你喊个妹啊)

作者:yoga_23 时间:2010-03-21 14:56:57
  妖孽船长你到是快出来捏....
  还在听gaga
  还在等着
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:58:22
  御姐坐在马车上,表情复杂地回看威廉

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 14:59:28
  作者:yoga_23 回复日期:2010-03-21 14:56:57 
    妖孽船长你到是快出来捏....
    还在听gaga
    还在等着
  -------------
  快啦快啦,客官稍安勿躁
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 15:00:46
  威廉目送着伊丽莎白的马车绝尘而去

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 15:02:05
  加勒比海的艳阳下,一个妖娆的背影站在桅杆上,迎风而立,窈窕非常

作者:一匹驴甲 时间:2010-03-21 15:02:48
  MARK之
作者:乖乖隆的冬 时间:2010-03-21 15:02:49
  长安开新贴了,鼓掌鼓掌。。。

我是因为船长才正式爱上德普的那一个人。。。
作者:yoga_23 时间:2010-03-21 15:06:01
  小二,来盘船长\(^o^)/~

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 15:06:29
  镜头转转转……
  一张@!##%%#@!!^&&%%#(%$#的脸,展示在世人面前
  脸上有坚毅,有妖娆,有沧桑,有……………………

他,就素我们的妖孽船长,杰克

(话说,楼主好喜欢这张图!~HC流口水ing)

作者:乖乖隆的冬 时间:2010-03-21 15:07:41
  同期待爱丽丝漫游仙境。。。看了他的剧照和预告片,真的挺期待的。。。
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 15:08:01
  作者:乖乖隆的冬 回复日期:2010-03-21 15:02:49 
    长安开新贴了,鼓掌鼓掌。。。

我是因为船长才正式爱上德普的那一个人。。。

--------------------------
  冬冬你来啦,抱一个~~~MUA~~
作者:Eylina 时间:2010-03-21 15:09:17
  恩恩···不错不错··· 同为爱丽丝预热下!~~
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 15:10:21
  镜头拉远,我方才发现,原来貌似修长的桅杆只不过在一条小船上而已。

杰克的身影在小船的衬托下,顿时变得不那么伟岸高大了

作者:gaidel 时间:2010-03-21 15:10:36
  个人比较喜欢女主角的老爸,挺可爱的一个老爹。可惜结局也…
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 15:12:01
  更杯具的是,在这样苍茫的大海上,杰克的船,居然漏了……
  他只好狼狈地展开自救……

木桶一只,实在是居家旅行必备之自救工具~~

作者:茨缔吾人 时间:2010-03-21 15:13:24
  马克~~
  期待德普的新形象
  终于见识到了传说中的45秒
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 15:14:22
  作者:gaidel 回复日期:2010-03-21 15:10:36 
    个人比较喜欢女主角的老爸,挺可爱的一个老爹。可惜结局也…

--------------------------
  看到那我都看哭了……多慈祥多有爱的牛顿爸爸啊……就那么折在东印度公司的手里了……
  话说楼主对东印度的仇恨不仅于此,更痛恨的是清末流入中国的大量鸦片就是由东印度公司走私来的!!!
  我泱泱中华啊,恨恨恨!!!
  歪楼了……
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 15:17:51
  茫茫海上,对海盗的惩罚随处可见
  几个倒霉的海盗被挂在海中的石壁上,已经变成了一堆枯骨
  时刻警示着来往的人们

防火,防盗,防海盗啊(啊,好像说重复了,海盗也是盗嘛……)

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 15:20:04
  作为一个有原则的、自律的海盗,杰克对这些倒霉蛋前辈们致以崇高的脱帽礼

(动作太帅,多截了一张,深度HC中……勿扰……)

作者:抽烟的石头 时间:2010-03-21 15:21:59
  哎呀呀~~~我大爱的德普啊~~~~
作者:小F的后宫 时间:2010-03-21 15:22:33
  船长一定要马

作者:喷花露水的蚊子 时间:2010-03-21 15:23:34
  喜欢这个人好久了,就是没把他演的角色联系在一起,看到帖子,马上记号。。。
作者:lyonx 时间:2010-03-21 15:36:59
  艾,终于体会到养肥再看的无奈了……sign……
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 15:41:03
  --

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 15:46:41
  忙碌的港口,大家都忙着搬货卸货

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 15:47:47
  突然,面对着大海的人们表情凝固了,好像看到了……

作者:7q4w1e 时间:2010-03-21 15:47:56
  OH MY DEEP 忧郁不羁搞笑 爱死你了
作者:偏执狂3 时间:2010-03-21 15:48:16
  大大大记号
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 15:49:20
  我们的杰克船长傲娇地站在桅杆上
  这根桅杆属于一艘将要沉的船……
  囧囧有神地临风而立,接受港口众人的膜拜……

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 15:52:39
  一个标准的正步动作,请大家记住这个时刻,杰克船长登陆了!!!
  多么挺拔的身板,多么标准的动作,多么傲娇的表情……

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 442 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规