永远的德普,永远的杰克船长——图文直播《加勒比海盗》三部曲

楼主:细雨长安2 时间:2010-03-20 21:20:00 点击:213287 回复:4101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 542 下页  到页 
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 15:56:58
  兰花指,水蛇腰

妖娆的杰克上岸后,遇到一个领着黑孩子的一脸严肃的官员

(话说,那孩子还真黑……)

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 15:59:14
  此桥是我搭,此港是我开,要打港上过,留下买路财

(近照,近照!!!)

作者:喷花露水的蚊子 时间:2010-03-21 16:00:06
  人们是先看到的是船长用来舀漏船里的水的那个桶,后来才看到船长站在只剩下一个桅杆的船上,还一幅高傲的表情,我看到这里的时候就开始狂笑了
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 16:01:00
  回头看看,哪里还有见鬼的船……

这个拦路的主颇有城管的风韵……

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 16:03:41
  作者:喷花露水的蚊子 回复日期:2010-03-21 16:00:06 
    人们是先看到的是船长用来舀漏船里的水的那个桶,后来才看到船长站在只剩下一个桅杆的船上,还一幅高傲的表情,我看到这里的时候就开始狂笑了

-------------------
  说得没错哈,我简便了一下……
  话说,客官的ID和杰克的表情一样妖娆啊~~~
作者:我不是阿达民 时间:2010-03-21 16:04:15
  哇

直播啊

MARK

超喜欢JONNY DEPP~~~!!!!!

楼主你真有爱!!
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 16:05:11
  这当然难不倒我们有着丰富周旋经验的杰克船长

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 16:08:18
  有钱能使鬼推磨,有钱能使磨推鬼
  杰克完胜!!!哦也~~
  港大王,你还嫩点~~

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 16:10:57
  低投入,高回报,向来是杰克滴准则
  花三个先令,换一袋子零花钱,实在是太超值了!!~
  只要三个先令哦,对,你没听错,三个先令
  赶快拨打海盗专线1101101100110订购……

作者:喷花露水的蚊子 时间:2010-03-21 16:17:50
    作者:喷花露水的蚊子 回复日期:2010-03-21 16:00:06 

-------------------
    说得没错哈,我简便了一下……
    话说,客官的ID和杰克的表情一样妖娆啊~~~
  --------------------------------------------------------
  啊楼主居然回我了,我正一边F5这个帖子,等待的时间看你以前播的那个陶德~~~
作者:天籁笙箫 时间:2010-03-21 16:19:13
  因为加勒比海盗爱上德普的飘过
作者:mayhappyday 时间:2010-03-21 16:26:52
  看德普的片子都没有把他其他角色联系起来,真像一个精分啊(夸奖语)。。。
  话说最近才又看了加勒比海盗三部曲,楼主真是及时啊!鞠躬感谢~
作者:jijiaa1234 时间:2010-03-21 16:26:59
  为奥兰多看加勒比海盗却因德普一口气追到现在的飘过
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 16:38:14
  作者:mayhappyday 回复日期:2010-03-21 16:26:52 
    看德普的片子都没有把他其他角色联系起来,真像一个精分啊(夸奖语)。。。
    话说最近才又看了加勒比海盗三部曲,楼主真是及时啊!鞠躬感谢~
  ----------------------------
  话说有天我和BF看电视,突然就看到央视那个啥数字标榜,刚好说到德普了,BF看了几个镜头(分别是查理和巧克力、太空员和他的妻子、理发师陶德和加勒比海盗)就很纳闷的问我:那是一个人么?
  哈哈,德普就是那么油菜花哈哈~~~
作者:满天飞的葱 时间:2010-03-21 16:44:25
  为了depp的加勒比海盗mark一下...
作者:xxuhua 时间:2010-03-21 16:44:50
  mark
作者:Maytic 时间:2010-03-21 17:00:09
  勿复制广告内容勿发外网链接以免误杀,谢谢——如花-- Maytic-- 操作时间:2010-3-21 22:02:13 -- 17946265
作者:乖乖隆的冬 时间:2010-03-21 17:01:25
  作者:细雨长安2 回复日期:2010-03-21 15:08:01 
    作者:乖乖隆的冬 回复日期:2010-03-21 15:02:49 
      长安开新贴了,鼓掌鼓掌。。。

我是因为船长才正式爱上德普的那一个人。。。

--------------------------
    冬冬你来啦,抱一个~~~MUA~~
  ====================
  无耻地扭扭水桶腰弹弹莲花指,你是不是在等我啊,老板娘~~无论如何是达不到德普的那种妖娆啊。。。叹。。。
作者:乖乖隆的冬 时间:2010-03-21 17:02:40
  我们公司这个破网啊,我爬了多少次才爬上天涯回成功这个贴啊。。。泪。。。
作者:乖乖隆的冬 时间:2010-03-21 17:05:03
  德普的可塑性真是很强。。。爱上德普后,我搜到并且下载了央视六台曾经播放过的德普特辑,哇,看过之后,发现此人经历那个丰富啊。。。幸亏碰上了独具慧眼的蒂姆伯顿,还有他的现任太太,啧啧,传奇的人生。。。
作者:好好学习的天天 时间:2010-03-21 17:06:06
  为了德普马克~
作者:乖乖隆的冬 时间:2010-03-21 17:06:52
  呵呵,里面还提到了德普对造型的创意。。。话说海盗的这颗金牙啊,据说是他早就想做终于得逞的一个点子。。。
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 17:23:42
  有为青年诺灵顿的升职仪式正在中规中矩地举行着,米字旗迎风猎猎飘荡

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 17:25:16
  骄阳下,穿着时尚的御姐伊丽莎白有些热,扇子不停地扇着

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 17:26:31
  作者:乖乖隆的冬 回复日期:2010-03-21 17:01:25 
    作者:细雨长安2 回复日期:2010-03-21 15:08:01 
      作者:乖乖隆的冬 回复日期:2010-03-21 15:02:49 
        长安开新贴了,鼓掌鼓掌。。。

我是因为船长才正式爱上德普的那一个人。。。

--------------------------
      冬冬你来啦,抱一个~~~MUA~~
    ====================
    无耻地扭扭水桶腰弹弹莲花指,你是不是在等我啊,老板娘~~无论如何是达不到德普的那种妖娆啊。。。叹。。。
  ========================
  妖娆,是一种态度
  妖娆,是一种境界
作者:乖乖隆的冬 时间:2010-03-21 17:26:56
  下班咧,闪人。。。长安慢慢贴。。。挥手。。。
作者:Dolphinpp 时间:2010-03-21 17:27:35
  我只是把天涯当逛街一样,,,东看看西看看而已,,,
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 17:28:44
  这边,杰克眼珠滴溜溜的转着,他在谋划些啥捏?

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 17:30:08
  这边,杰克眼睛滴溜溜地转着,他在谋划什么捏?

作者:清月寒塘 时间:2010-03-21 17:30:48
  为德普爪一下
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 17:31:44
  抽风了……万恶的45秒……
  ------------怒气冲天怨气冲天的分割线--------------
  那边,诺灵顿,现在是准将了,一脸严肃地挺拔地站着

作者:军军家的宝贝 时间:2010-03-21 17:32:00
  船长实在是太妖娆了

销魂的小身板,走路摇曳多姿,淡定要死的眼神,我完全被了这一个有点精神分裂还不讲卫生的怪蜀黍迷住了

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 17:33:29
  牛顿老爸看着自己挺拔的未来女婿,露出了暧昧的笑

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 17:35:04
  骄阳下的御姐已经变得身轻体柔易推倒了……

这该死的热带阳光……

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 17:36:16
  诺灵顿准将的升职仪式依然一丝不苟地进行着……
  单调而冗长

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 17:38:49
  伊丽莎白的忍耐到了极限……
  热啊,喘不过气啊,难受啊,时尚是要付出代价滴
  时尚女魔头不是谁都能当的
  你不仅要忍受热带夏天的燠热,还要忍受温带冬天的不能穿秋裤
  否则,你就是土鳖一枚~~~

作者:Apr冷泠 时间:2010-03-21 17:40:03
  啊呀我是从陶德开始才爱德普叔的TAT 海盗三部曲也是最近才看完的呢 墙裂期待爱丽斯ing
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 17:40:41
  这边,杰克风姿绰约地四处闲逛,要知道,三个先令不是白给的,总要四处观赏一番不是,逛个够本~~

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 17:42:22
  作者:Apr冷泠 回复日期:2010-03-21 17:40:03 
    啊呀我是从陶德开始才爱德普叔的TAT 海盗三部曲也是最近才看完的呢 墙裂期待爱丽斯ing

-------------------------
  握手,拥抱,都不足以表达我对你的惺惺相惜之情~~
  客官,小的这厢有礼了……
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 17:44:05
  一向畅通无阻的杰克船长在这里遭到了阻挡

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 17:46:01
  好诚恳滴船长啊
  可是,老祖宗教导过我们,知人知面不知心,表面上看起来和谐有爱无公害的人往往要注意~~

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 17:47:14
  加勒比大忽悠来了

小朋友,那边有好玩的东东哦~~~

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 17:50:38
  忽悠,接着忽悠

作者:salome666 时间:2010-03-21 17:50:57
  大爱德普,从当年的剪刀手爱德华开始。
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 17:52:24
  我们是自律的皇家士兵,我们忠于职守!!!

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 17:53:40
  杰克啊,你真配得起“巧舌如簧”四个字,绝对的褒义!~

连表情都如此诚恳!

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 17:55:16
  杰克之意不在忽悠,在乎大船也……

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 17:56:22
  士兵:变!
  变成了热情滴港口导游~~

作者:凉风徐徐的夏日 时间:2010-03-21 17:56:26

——————————————————————————
  嗯嗯嗯,深有同感,印象极其深刻,这神情这动作真拉风
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 17:57:42
  忽悠,再接着忽悠
  我保证,没有船比黑珍珠更高更快更强大

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 17:59:02
  兔子士兵不接受杰克的忽悠,因为他是个有原则的士兵

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 18:01:07
  对黑珍珠极尽污蔑之能事~
  兔子诶,你且嚣张~

作者:格里依依 时间:2010-03-21 18:02:16
  记号
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 18:02:51
  兔子士兵和茫然士兵正在争论之时,杰克偷偷摸摸地晃过两人,上了船

作者:小看我浪费 时间:2010-03-21 18:03:13
  赶上直播了 楼主继续
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 18:04:04
  待到两水手统一意见之时,却发现杰克一脸傲娇地在船上摆弄着船舵

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 18:05:31
  我们是忠于职守的兔子士兵和茫然士兵,怎能让你上船?
  瞬间,枪口就对准了杰克

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 18:06:50
  多淡定的杰克,多淡定的加勒比大忽悠

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 18:08:35
  兔子士兵颤巍巍地发问,因为自己的玩忽职守使杰克上了船,所有声音都有些结巴战抖了

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 18:09:48
  HIA HIA HIA我承认,我来皇家港的目的就是那么邪恶~
  兔子,你信吗??

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 18:10:48
  恐吓。恐吓。加勒比大忽悠开始发威了~~~

作者:猫筱猫 时间:2010-03-21 18:17:58
  查理的巧克力工厂里的德普也很特别啊
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 18:19:31
  兔子和茫然吓坏了,话都抖不清楚了

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 18:22:14
  大忽悠一脸无奈滴看着这两个人又吵上了……

话说兔子和茫然还真喜欢争论啊……多好的辩手,晚生几百年说不定能参加大学生辩论赛了

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 18:23:38
  那边,诺灵顿的升职仪式还在继续,衣香鬓影,歌舞升平
  一派和谐有爱的景象

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 18:25:32
  时尚至半死的伊丽莎白和神采飞扬的诺灵顿来到了绝壁上的炮台处

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 18:29:44
  面对着称赞,伊丽莎白也无暇顾及了

作者:回首已千年 时间:2010-03-21 18:29:46
  MARK
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 18:34:22
  诺灵顿充满激情~~~
  中国古人说,人生有四喜:洞房花烛夜,金榜题名时,久旱逢甘雨,他乡遇故知
  诺灵顿今天也算是金榜题名了,接下来,洞房花烛那是必须滴!!!
  但要说出自己的心声,诺灵顿还是很娇羞的

作者:孤胆闯添牙1 时间:2010-03-21 18:35:25
  哈哈,赶上直播了,潜力楼,照这么个详细直播,LZ要相当辛苦了
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 18:36:12
  多么直接的表白,多么热情似火的诺灵顿

作者:都谁谁 时间:2010-03-21 18:38:48
  直播啊~!楼主加油啊~!
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 18:41:14
  作者:孤胆闯添牙1 回复日期:2010-03-21 18:35:25 
    哈哈,赶上直播了,潜力楼,照这么个详细直播,LZ要相当辛苦了

谢谢支持
  对于一个自律的8婆来说,我希望能够8的细致一些,既然是播,就要让大家看个明白~~(*^__^*) 嘻嘻……
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 18:43:29
  多么火热的情感,多么紧身的时尚美服,多么可怜的时尚人士伊丽莎白

作者:碎碎念花 时间:2010-03-21 18:43:33
  大爱德普,留名
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 18:45:00
  诺灵顿娇羞的一折身,会错意了……

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 18:46:13
  可怜的时尚妹子哟,你为哥哥一句话掉落悬崖为哪般?

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 18:47:45
  伊丽莎白如同一片落叶,静美滴坠入了湛蓝深邃滴加勒比海

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 18:49:33
  船上,加勒比大忽悠还在继续忽悠着兔子和茫然,两人被大忽悠的传奇经历彻底吸引了

作者:墓碑吞噬者 时间:2010-03-21 18:51:02
  等养肥~~~
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 18:51:03
  忽然听到一声巨响
  看,咕咚来了!!!

咕咚在平静的海面上,溅起一朵洁白的浪花

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 18:52:59
  忽然听到一声巨响
  看,咕咚来了!!!

咕咚在平静的海面上,溅起一朵洁白的浪花

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 18:54:53
  抽风了又……
  ----------疯疯癫癫不正常的服务器的分割线------------
  沉浸在激情中好不容易自拔出来的诺灵顿这时才发现自己的听众不见了,四处寻找
  美人你尿遁啦??

作者:倔强的笑话 时间:2010-03-21 18:55:36
  估摸着楼主是一秒一秒的截的

截完一部估计都到暑假了。。。。。
  LZ啥想法。。。。。

为了JACK马一个
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 18:57:06
  低头一看,才明白伊丽莎白已经当了跳水冠军,奔向了加勒比海

看,那水花压的,可真圆,放奥运会,怎么地也要拿个奖牌的吧?

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 18:58:51
  作者:倔强的笑话 回复日期:2010-03-21 18:55:36 

LZ啥想法。。。。。

为了JACK马一个
  你估摸错了,我是2秒2秒截的
  你预计的比我要快,我预计的是一直截到2012年!~
作者:谜样路人甲 时间:2010-03-21 18:59:58
  大爱德普叔~~
  虽然当年看《加勒比海盗1》的时候,是我喜欢的精灵王子
  先出场,但还是在随后被站在桅杆上的船长秒杀了~~奥兰多
  被我完全的忽略了......
  楼主加油!!!
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 19:00:04
  诺灵顿啊,看你还敢不敢问:“伊丽莎白,我可喜欢你,你喜不喜欢我。”了。

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 19:01:46
  心如刀绞的哥哥啊,想要随妹妹奔向大海的怀抱,无奈被众人劝阻,一筹莫展

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 19:02:49
  杰克救人心切,无奈兔子不善游泳

作者:倔强的笑话 时间:2010-03-21 19:02:59
  作者:细雨长安2 回复日期:2010-03-21 18:58:51 
    作者:倔强的笑话 回复日期:2010-03-21 18:55:36 

LZ啥想法。。。。。

为了JACK马一个
  ——————————————————————————————

好吧,那请楼主告诉我大概什么时候会截到第二部 我到时再来纪念一下,最稀饭第二部。。
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 19:03:55
  杰克出马,一个顶俩

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 19:05:18
  作者:倔强的笑话 回复日期:2010-03-21 19:02:59 
    作者:细雨长安2 回复日期:2010-03-21 18:58:51 

LZ啥想法。。。。。

为了JACK马一个
    ——————————————————————————————

好吧,那请楼主告诉我大概什么时候会截到第二部 我到时再来纪念一下,最稀饭第二部。。

-------------------------------
  这个,基本很难,如果2012年12月21日世界没毁灭的话,欢迎客官来这儿马克一下,期待第二部呵呵~~谢谢支持!~
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 19:06:33
  一道优美的弧线,杰克跃入海中

话说这张没截好,重点不突出

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 19:08:33
  鱼雷一般扎入海中

那湛蓝湛蓝的海水啊,看的我这个从没见过大海的土鳖一阵发痴

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 19:10:52
  伊丽莎白自由的在海水里浮动

楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 19:12:22
  藏在内衣里的金骷髅不甘寂寞的挣脱出来

作者:醉卧东风2008 时间:2010-03-21 19:12:33
  太喜欢德普了,
楼主细雨长安2 时间:2010-03-21 19:13:35
  作者:谜样路人甲 回复日期:2010-03-21 18:59:58 
    大爱德普叔~~
    虽然当年看《加勒比海盗1》的时候,是我喜欢的精灵王子
    先出场,但还是在随后被站在桅杆上的船长秒杀了~~奥兰多
    被我完全的忽略了......
    楼主加油!!!
  ---------------------------------
  奥兰多越到后面我看着越像托蒂……囧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 542 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规