打死我也要说,日剧中最不能忍受的四大丑男,不喜请点叉[已扎口]

楼主:婴用四季堂拌饭料 时间:2010-03-26 02:54:00 点击:58907 回复:689

字体:

边距:

背景:

还原:

日剧看了不少,好多喜欢的,但是实在不明白这么丑的人老当主角。

有人跟我说,耐心看下去会喜欢的,但是我连看都看不下去呢@!
  友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。

大嘴扁而阔

楼主发言:1次 发图:0张
楼主婴用四季堂拌饭料 时间:2010-03-26 02:55:43
  一个字丑,两个字真丑

楼主婴用四季堂拌饭料 时间:2010-03-26 03:00:43
  除了丑我无话可说

楼主婴用四季堂拌饭料 时间:2010-03-26 03:02:31
  你这长相对得起这么可爱的狗狗吗?

作者:小S的小马甲 时间:2010-03-26 03:04:31
  怎么能没有那个什么佐藤健阿
作者:咕咕叫的猪 时间:2010-03-26 03:17:26
  松本润和龟梨和也可是我的大爱,不过超级同意后两人,他们两的剧我一部都不想看
作者:我是超级小黑咪 时间:2010-03-26 07:49:26
  龟梨和也是我的型
  - -
楼主婴用四季堂拌饭料 时间:2010-03-26 08:20:32
  就算所有人都说: 龟梨和也帅!

我也不会被迷惑的

也不会改变他在我心里的丑男形象

O(∩_∩)O~
作者:丑男做GAY遭雷劈 时间:2010-03-26 08:23:39
  同意LZ
  不过一比之下。建国还是可以的
  至少身高摆在那 = =!
作者:rainfans 时间:2010-03-26 08:27:26
  太同意lz了
作者:卷烟败给打火机 时间:2010-03-26 08:30:25
  看标题就知道是要说誰…专程进来牵走榜首…樓主继续哈~
作者:果果SHU 时间:2010-03-26 08:30:54
  我不喜欢松本润.不过水岛宏还可啦.看了我的帅管家后被他迷的七昏八素的
作者:idjoy 时间:2010-03-26 08:33:50
  偷偷抱走龟梨和也

LZ勿念他了
作者:我长着张想死的脸 时间:2010-03-26 08:33:53
  很欣慰我家那几个农民都没上榜
作者:墙角的蛐蛐 时间:2010-03-26 08:34:21
  龟梨和也是最丑怪的。
作者:我长着张想死的脸 时间:2010-03-26 08:36:39
作者:一切都是illusion 时间:2010-03-26 08:37:22
  强排小栗旬 牵走最后一个
作者:289536327 时间:2010-03-26 08:37:40
  悲剧帝..
作者:脱了马甲谁认识 时间:2010-03-26 08:39:38
  那个演日版<流星花园>的简直丑到决版了~我拼命找一点看也看不出那里帅~
楼主婴用四季堂拌饭料 时间:2010-03-26 08:42:38
  作者:我长着张想死的脸 回复日期:2010-03-26 08:36:39 
  =========
  正想说他们。想想还是精简点
作者:见习黑黑 时间:2010-03-26 08:45:07
  发现我跟LZ在这方面的审美是一样的……
作者:小鸟桃生 时间:2010-03-26 08:48:04
  楼主你日剧看太少了
作者:yumeyume 时间:2010-03-26 08:48:21

小栗旬是鞋拔子脸版的毛宁
  龟梨是长高后的四姑娘
  松本是整容之后的辰亦儒

还有一个不认识
作者:小群子同学 时间:2010-03-26 08:49:07
  真不懂为什么龟能在J家…晕!看来是我审美问题!回去看小红去!!!
作者:yo的新娘 时间:2010-03-26 08:49:22
  哈哈,我笑死了
  还好啦,归梨整容前的照片更可怕..不过也米什么啦,人家照样红透日本...

作者:小鸟桃生 时间:2010-03-26 08:49:38
  LZ 你日剧看太少了
作者:万受不离本攻 时间:2010-03-26 08:51:22
  龟的嘴巴真是一绝
  喂,乃的眉毛能更细点儿吗??
作者:善良的豚鼠 时间:2010-03-26 08:51:40
  后两个我不熟,前两个我有太多话想说了!!!

那个松本润,奶奶个爪,因为他搞的我连金田一都不想看了
  堂本刚的金田一多经典啊,搞的姐姐看得小心扑通扑通的,还一直想着要找个金田一嫁呢
  轮到松本润,我连第一集都没看完!!

还有那个龟梨和也,那个野猪大改造是他吧,靠,那里头看着就本丑呢,怎么会去演帅哥呢,我看他跟帖子里那些日本红牛郎从造型到气质无一不像!!
作者:我火焰小小被封中 时间:2010-03-26 08:55:00
  龟梨演技有点那个什么
  小栗旬,天生的演员,帅倒不帅,不过天生有种力量会让你喜欢他
  松本润松本鲶鱼,看多了也就习惯了,在鲶鱼里面算帅的了
  水岛鲶鱼,在鲶鱼里面也算不错的了

作者:cambrainn 时间:2010-03-26 08:57:28
  前面三个还比较赞同 特别是松本润

不过我觉得水岛宏还是挺帅的
作者:扑倒土方十四郎 时间:2010-03-26 09:06:49
  强排龟黎,真的不觉得他帅。松润还有双很漂亮的大眼睛呢。小栗旬之前觉得他丑到不行,竟然还能演花泽类,,但是还蛮喜欢他的东京狗的造型的,是我的菜。水稻从帅管家里就觉得他长得很奇怪,到不如棒子男有的还能越看越觉得好看。
作者:昆虫少年 时间:2010-03-26 09:24:00
  又没人逼你看
  又不是棒子剧天天电视上演
  碍着谁了
  lz无不无聊啊
  虽然不是他们的饭
  但是我最看不起吃饱了撑的
  人参公鸡的

作者:narcissus2 时间:2010-03-26 09:29:38
  人家在霓虹红就好 谁管你觉得帅不帅呢

中国当红明星不照样有更丑的

不过我承认马子俊和建国 我也是看了好久才看顺眼的
作者:芭芘狐狸 时间:2010-03-26 09:29:57
  小栗旬就算了吧。。性格演员不论美丑。。看演技~嘿嘿。。
作者:闲了逛逛 时间:2010-03-26 09:37:34
  KAME 是畸形的脸 畸形的五官 完全是整形失败的样子
作者:阁楼小姐 时间:2010-03-26 09:40:27
  第一眼看小栗旬,我和楼主看法一样

看完小栗旬的剧,我成了他粉丝
作者:Leedms 时间:2010-03-26 09:41:52
  龟梨和也还行啊,看造型吧。有时候造型确实很丑的。。。。。。。。。。。。

不过我很喜欢他和赤西仁演的极道鲜师。。。。
作者:耗子吃豆包 时间:2010-03-26 09:48:53
  我跟楼主的审美一样的。。。这四个人我都觉得丑。。
  不过看完管家。。就开始迷水岛了。。虽然之前被他雷得一度看不下去。。。呵呵。。。
作者:小岚和梦 时间:2010-03-26 09:50:13
  同感,这几个人都丑到爆。。。

除了松本润我稍微还能忍耐下,其他。。。。

作者:盛装叹息 时间:2010-03-26 09:55:35
  作者:yumeyume 回复日期:2010-03-26 08:48:21 

龟梨是长高后的四姑娘
    松本是整容之后的辰亦儒

还有一个不认识

--------
  哈哈哈太狠了
  不过这四个我觉得长得最难看的反而是水岛
  小栗旬是路人系的
  龟梨以前还挺好的 现在越来越歪
  松本润以前觉得好丑 不过看他演的剧集多了 慢慢也就习惯了 居然还有点顺眼
作者:jilec 时间:2010-03-26 09:56:39
  小栗旬,看了他的戏,就不会计较他的长相了
  演技、气质才是王道
作者:我是PG控 时间:2010-03-26 10:05:51
  龟梨和也颜饭路过!
  我有点想不通- -不好看谁逼你们看了。。。
  迅速拖走龟梨和也!
  您们继续
作者:甜在MYC 时间:2010-03-26 10:10:34
    作者:yumeyume 回复日期:2010-03-26 08:48:21 

龟梨是长高后的四姑娘
      松本是整容之后的辰亦儒

还有一个不认识

---------------------------------------------

哈哈哈。。描述的太不厚道了。。不过这么一说我还真恍然大悟。。。
作者:yangmu81 时间:2010-03-26 10:11:56

作者:阁楼小姐 回复日期:2010-03-26 09:40:27 

作者:jilec 回复日期:2010-03-26 09:56:39 
    演技、气质才是王道

作者:欧小仙 时间:2010-03-26 10:12:05
  松本润是长的奇怪。
  但Arashi是王道啊,我觉得。

作者:你全家是马夹 时间:2010-03-26 10:12:38
  LZ我们是一道的...我觉得还不止吧....应该还有好多....
作者:Darcy子 时间:2010-03-26 10:13:30
  完全同意啊

还有那个锦户亮 一副苦瓜相 更是丑到爆

作者:今天挺浮躁 时间:2010-03-26 10:14:51
  看标题就知道肯定有松本润,果然,其实遮了他的嘴巴缩小一点绝对是美男。
作者:没用滴小阿吉 时间:2010-03-26 10:18:21
  栗子还好吧= =

作者:榴莲错 时间:2010-03-26 10:18:33
  M
作者:哈雷噜呀 时间:2010-03-26 10:19:56
  嗯嗯
作者:萌萌星人 时间:2010-03-26 10:24:05
  LZ不要暗恋GLHY了

好过棒子不知道几百万倍
作者:Rock2010 时间:2010-03-26 10:24:25
作者:vvv123ABC 时间:2010-03-26 10:26:38
  广告杀,勿复制广告内容勿发外网链接以免误杀谢谢——如花-- vvv123ABC-- 操作时间:2010-3-26 12:27:54 -- 17946265
作者:eagle--eye 时间:2010-03-26 10:28:17
  严重同意松本润和龟梨和也
  事实上,日本新一代的所谓男偶像几乎就没几个能看,尤其是J家那一群
作者:999rainbow 时间:2010-03-26 10:29:17
  握手LZ。。。其实还有很多哇。。。
  《完美小姐进化论》里面,龟梨和也演一个超级大帅哥,帅的给老妈造成负担那种,可是,,,怎么看都觉得长的像黄渤。。。所以我最后实在是看不下去了,总觉得是黄渤在装帅耍酷,哈哈
作者:荟小名猫 时间:2010-03-26 10:29:46
  去看东京DOGS,小栗旬在里面很帅。
  最近有个完美小姐进化论,龟梨和也在里面也还行。
  最后一个水岛宏很帅好不好!好多剧集都很不错!
  推荐山下智久,很帅!!!!剧集也好看。部部精彩。
作者:蜂蜜桔子猫 时间:2010-03-26 10:31:48
  除了小龟
  其他都强排
  超级不DJ松本润和小栗旬
  就不明白为毛这么多人喜欢他们
  当然这是个人喜好的问题
  比如小龟以前我也觉得他超级丑
  后来看了极道鲜师才喜欢的
作者:茶缸里的鲸鱼 时间:2010-03-26 10:32:39
  我知道肯定有松本润和小栗旬 确实。。。日版花样美男看到他们就不想看了
作者:CJ的腐林萌主 时间:2010-03-26 10:33:24
  松本润丑是丑了点,但看久了还蛮有味道的~
  arashi是我大爱!!!!!支持包子!
作者:魔蟹儿 时间:2010-03-26 10:34:11
  至今都不明为什么他们能迷倒万千少女。
作者:ceciliayuan 时间:2010-03-26 10:35:20
  1是真丑。。。。
  2,3没算太丑
  4有时不丑,但是他像1。。。。。。
作者:lucar666 时间:2010-03-26 10:35:20
  小乌龟长的本来就不好看,但是不好看也有人喜欢,这个就是关键。
  至于小栗旬和水岛,看完东京dogs之后,你会对他们两个都改观。尤其是小栗旬,人家本来就不靠脸吃饭。
  松本嘛~~~~青菜萝卜各有所爱,咱也不好说啥。
  综上所述,除了小乌龟和小栗旬的确是真长的不好看,其他俩都算可以的。但是,小乌龟和小栗子,有人气自然有他们的道理。现在已经不是靠脸就能混天下的时候了,光有脸是远远不够的。你看kattun,有几个是真长的漂亮的?但是有人气呀?为什么?看我们国内,美男多的去了,有几个混出国去的?气场呀气场!

作者:我就是一卖彩票的 时间:2010-03-26 10:36:40
  森山未来竟然没有上榜 。。。
作者:蠢马甲 时间:2010-03-26 10:36:44
  单看外形,楼主,握手。。。
作者:自宫者自断其根 时间:2010-03-26 10:37:29
  是挺丑的
作者:brookloyn 时间:2010-03-26 10:40:03
  强烈提名山田孝之

LZ和我的审美太接近了
作者:我本良家女 时间:2010-03-26 10:40:36
  KFC路过~
  就知道你要说他.黑.使劲黑.没关系.我就喜欢他~

你说的这四个我都觉得不错.那楼主你说说你觉得帅的都有谁?山P或者小红?

作者:绫小路 时间:2010-03-26 10:43:50
   小栗旬确实很丑啊。。。。

还有岚组合里的那个樱井翔 我不是说他丑
  但是真的算不上帅哥级别
  看他和二宫和也演的贫穷贵公子 真是对原作的亵渎啊亵渎

搞不懂樱花妹的审美观

粉丝轻拍 个人观点罢了
作者:我本良家女 时间:2010-03-26 10:44:01
  KFC路过~

你说的这四个我都觉得不错.那楼主你说说你觉得帅的都有谁?山P或者小红?

作者:铃野琦 时间:2010-03-26 10:44:28
  个人欣赏眼光都不一样,不能你说丑就真的是丑啊~~~~~
作者:我就是一卖彩票的 时间:2010-03-26 10:52:01
  话说我一直以为伊东美咲演戏是石膏脸 没想到恋爱补给里和龟梨和也搭戏 俩石膏脸在一起还真分不出谁更石膏
作者:变色糖 时间:2010-03-26 10:52:58
  龟梨和也很悲剧,本来看完美小姐的时候第一眼觉得好丑啊~
  然后多看几集 觉得还不错,挺帅的。。。。。。
  第二天接着看没看完的剧集,悲剧的发现龟梨好丑啊,然后多看几集又觉得帅- -~
  如此反复 悲剧啊!!1
作者:我是荆棘小马甲 时间:2010-03-26 10:59:37
  松本润和小栗旬就是个杯具。。。。。。。。
作者:cocoyx2009 时间:2010-03-26 11:01:00
  ????

作者:暮行随我 时间:2010-03-26 11:03:20
  兰州说的几人....我没一个可排的

还有就是兰州日剧看太少了
作者:暮行随我 时间:2010-03-26 11:04:57
  作者:我本良家女 回复日期:2010-03-26 10:44:01 
    KFC路过~

-----------------------------
  = = 能不能别捣乱...

拜谢
作者:vinco 时间:2010-03-26 11:05:09
  支持樱井翔入榜~~~
  lz列的这几个除了水岛第一眼看着都觉得丑,松本润和小栗旬是看了剧之后会有好感,剩下那个真是......
作者:暮行随我 时间:2010-03-26 11:07:23
  作者:lucar666 回复日期:2010-03-26 10:35:20 
    小乌龟长的本来就不好看,但是不好看也有人喜欢,这个就是关键。
    至于小栗旬和水岛,看完东京dogs之后,你会对他们两个都改观。尤其是小栗旬,人家本来就不靠脸吃饭。
    松本嘛~~~~青菜萝卜各有所爱,咱也不好说啥。
    综上所述,除了小乌龟和小栗旬的确是真长的不好看,其他俩都算可以的。但是,小乌龟和小栗子,有人气自然有他们的道理。现在已经不是靠脸就能混天下的时候了,光有脸是远远不够的。你看kattun,有几个是真长的漂亮的?但是有人气呀?为什么?看我们国内,美男多的去了,有几个混出国去的?气场呀气场!
  --------------------------------------
  大排!!!
作者:飞翔的咯咯蛋 时间:2010-03-26 11:13:43
  日饭们会说气质阿演技阿

作者:帅帅的锅 时间:2010-03-26 11:21:28
  除了小栗旬其他都排
作者:猫不睡 时间:2010-03-26 11:22:05
  建国要看造型来的,有些很好,有些极度无语…松本和砂糖…看习惯也还是可以将就的。我要说一个我内心疑惑已久的事情,难道没人觉得三浦春马在恋空里的白发造型雷到爆吗?顺便说句,难道也没人觉得这电影其实很烂么?我就不懂了…是我眼睛聚焦得比较奇特么…
作者:猫不睡 时间:2010-03-26 11:24:00
  再排一句楼上说的,楼主日剧估计确实看得不太多吧
作者:迎着风行 时间:2010-03-26 11:26:57
  居然发现这榜上四人我都认识
  整容后的辰亦儒刚开始的确难适应咱审美观的,后来还好了..
  龟梨和也一直都接受不行
  小栗旬最近蛮不错的啊,最后那个感觉眼眉有点奇怪
作者:樱花树下埋死人 时间:2010-03-26 11:31:02
  小小声说,严重同意楼主第2张...

作者:小风刮过 时间:2010-03-26 11:33:14
  松本润和水岛真是惊悚,还好没有我饭的那个
作者:毅声杜宇春归尽 时间:2010-03-26 11:40:09
  看到松本润我很欣慰。。人中比下巴长的畸形
作者:amote 时间:2010-03-26 11:40:22
  强排,特别是龟最近一部,以帅哥名号出境,以一拨小女生HC,看得我那个汗啊

人气人气,还不都是妖气,现在就流行这种
作者:端木临风 时间:2010-03-26 11:44:28

小栗旬在东京DOG里还是可以。花样少年少女里雷得可以……

三浦春马在电影版恋空里虽然不能说很好看,倒还不算很雷,这个结论是我在看了一眼电视剧版恋空被雷飞后得出来的。
作者:儒子影响我生活 时间:2010-03-26 11:51:06
  进来围观人中旬的
  但为毛看见我的水弟?????
作者:士多啤梨殿 时间:2010-03-26 11:53:33
  哈哈
作者:wangxinya860612 时间:2010-03-26 11:55:53
  强烈怀念柏原崇
作者:vivianbaiyun 时间:2010-03-26 11:56:21
  龟梨和也好丑
作者:windypig 时间:2010-03-26 11:58:03
  作者:变色糖 回复日期:2010-03-26 10:52:58 
    龟梨和也很悲剧,本来看完美小姐的时候第一眼觉得好丑啊~
    然后多看几集 觉得还不错,挺帅的。。。。。。
    第二天接着看没看完的剧集,悲剧的发现龟梨好丑啊,然后多看几集又觉得帅- -~
    如此反复 悲剧啊!!1

============================================================
  强排!

从N久前看野猪的时候就这么纠结的过来的,明明看着丑,可是又纠结的发现看着顺眼起来了,而且越看越喜欢的那种。昨天又去看唯爱,最后一集追公交车,看着他跑步那个姿势,又汗了一遍,这身段,这脸型,这眉毛,怎么就那么别扭啊。更纠结的是,我发现还是很喜欢看他o(╯□╰)o。。。。。。。。
作者:好色一代女_1989 时间:2010-03-26 12:03:05
  青菜萝卜各有所爱呗~~~~~~

我觉得小栗旬在 花样男子里挺好看的啊\]

我喜欢丑男,越丑越有味道~~~~~~
作者:无饼呻吟2 时间:2010-03-26 12:06:08
  作者:阁楼小姐 回复日期:2010-03-26 09:40:27 

作者:jilec 回复日期:2010-03-26 09:56:39 
      演技、气质才是王道

-------------
  看了他的戏,更讨厌他的长相,从不觉得他有演技可言,是个日本男人演戏都是他那样子

作者:小糖公主 时间:2010-03-26 12:09:33
  1是真丑。。。。
    2,3没算太丑
    4有时不丑,但是他像1。。。。。。
  -----------------------
   哈哈,同感
作者:迷糊瓶子 时间:2010-03-26 12:10:42
  没有人觉得松本润和水岛长的很像么????

作者:illllli 时间:2010-03-26 12:16:55
  我真的不明白松本润到底哪里帅

龟梨和也和小栗旬看多了还可以
作者:厚厚麻麻 时间:2010-03-26 12:19:48
  刚看日版流星的时候也觉得松本润挫 两部看下来习惯多了。
  一直看着好像星矢。。
  龟是怎么看都不惯。尤其是看过小时候的照片更是有阴影。
  岚里面剩下那些民工更吓人。
作者:雯情脉脉 时间:2010-03-26 12:22:50
  大爱。。。润~~