分手情人扮情侣,前后两任装亲戚,演员这职业也是个力气活,对手戏时不尴尬

楼主:演员也不好干 时间:2010-03-26 22:11:00 点击:2609 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这两天重温了下老剧,当我津津有味的看第一集时,被面前出现的两个人雷到。
  其一,男主角之一-陈焕 演员许亚军
  其二,陈焕他姐夫-何大海 演员刘 威
  
  这个又囧又好看的剧名叫做 一年又一年
  
  多么让人震精的组合(俺还真不能震精,只能震惊,惭愧啊)
  
  导演,制作组真是太牛逼了,演员们,你们也太牛逼了,你们为了艺术能忍受人所不能忍,真是惊天地啊,气鬼神啊。
  
  200字到了没到了没 200字到了没到了没 200字到了没到了没
  200字到了没到了没 200字到了没到了没 200字到了没到了没
  200字到了没到了没 200字到了没到了没 200字到了没到了没
  200字到了没到了没 200字到了没到了没 200字到了没到了没

姐夫和小舅子



应景的台词,不知道刘威心中作何感受。



男主之一陈焕 扮演者许亚军,帅哥啊。



男主之二何大海,刘威。我明白何晴同学的劈腿。可是时间证明,也许刘威才是明智的选择,因为许太帅了,和何晴同学结婚已是三婚.............当然帅哥美女一起,实在很养眼。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小C2010 时间:2010-03-26 22:11:59
  沙发~~
楼主演员也不好干 时间:2010-03-26 22:20:30
  转WANG Y
  
  何晴 许亚军
  
    结婚时间:1995
  
    离婚时间:2005年3月
  
    婚姻长度:10年
  
    离婚原因:不详
  
    许亚军比何晴小3岁,两人都曾有过失败的婚史,(许亚军的前妻张晞,何晴前夫刘威,刘威现女友杨若兮。)
  
    1995年,许亚军接拍《风荷怨》,演对手戏的就是何晴,两人相识后走到了一起。2005年1月初,二人宣布离婚。二人育有一子,结合了爸爸妈妈的有点,非常可爱,不过到底没能留得住父母的长久婚姻。
  
    至于为何会离婚的原因,何晴和许亚军两人都不愿多说什么。但何晴曾表露过自己对于婚姻的看法:“爱情、婚姻,是一个很大很深的课题,你喜欢谁、不喜欢谁,并不是清清楚楚的,全凭自己的感觉。”
  
  

俊男美女,这两位的儿子一定要进演艺圈啊!!

楼主演员也不好干 时间:2010-03-26 22:26:28
  妈的,新用户太费劲了。哭了。
  
  这个太囧了,原来刘威和何晴从未结婚,而是同居,汗死。不八了,困,睡觉!!
  
   昨日,刘威前往南京为电视剧《大刀向鬼子们头上砍去》宣传,稍后参加了影迷见面会。在见面会上,“妈妈级”粉丝们纷纷关心起刘威的终身大事来,“逼问”之下,刘威承认了他和杨若兮的情侣关系,但他宣称自己至今从来没有结过婚,并表示自己今后也不希望被“一纸婚约”所束缚。
   1989年在拍摄《女子别动队》时,主演男军官的刘威与女主演何晴擦出了爱情火花。粉丝们都以为刘威曾与何晴结婚,哪知他郑重其事地称:“我要正式宣布啊,我其实一直都没结过婚,之前的女友都是同居关系。”被提及当年和何晴的感情,刘威吞吞吐吐道:“我们俩当年,嗨,这问题您得问何晴去!”
   为何一直不结婚?刘威认为感情是顺其自然的,“没必要说非得找个日子咱们把婚事给办了。”
   刘威与杨若兮的恋情至今已有数年,谈起女友杨若兮,刘威毫不避讳。粉丝们含蓄地试探道:“听说你找了个比你小很多的?”刘威爽快地承认:“对啊。”他表示两人虽然年龄上有很大差距,但是目前感情很好。不过刘威似乎也没有结婚的打算,他日前接受《鲁豫有约》采访时曾表示:“如果现在年轻10岁,我肯定结婚,但我都快50了,过好每一天才最重要。”
  
  ◇他们的“婚事”
   1989年,刘威与何晴在电影《女子别动队》中相识相恋,当时是一对在观众中很有人气的“明星情侣”。在热恋几年之后,媒体又爆出了何晴与刘威分手的新闻,不过当时都说两人是“离婚”。
   1995年,何晴与许亚军因《风荷怨》而坠入爱河,这导致许亚军与妻子张郗离异,而何晴也结束了她与刘威五年的感情。许亚军与何晴婚后育有一子。不过2003年,两人的婚姻走到尽头。
   2005年6月,刘威到南京宣传新剧,在接受当地电视台采访时,承认自己有一个演艺圈的女友。而刘威的女友就是在《素女的故事》中扮演荷仙姑的杨若兮。据一位圈内人士透露那时刘威和杨若兮相恋已经有三年多了。
  
作者:claudiacm1006 时间:2010-03-26 22:29:24
  来早了,坐等肥
作者:fionatxt 时间:2016-11-08 07:10:10
  同居5年不想结婚,没想过结婚,女友分手另嫁他人,每次问到他,他都“无奈地”让人家去问女方,搞得好像没自己什么事儿似的。后来跟杨若兮也是,年轻轻的姑娘,机灵可爱,跟他多年,一转身就跑了,搞得人家姑娘要死要活,他倒是领着老婆孩子从国外回来,单方面分手。活脱脱①渣男嘛。
  • landeqi: 举报  2020-09-20 22:45:56  评论

    你为啥认为刘威跟何晴在一起时没结婚原因在他?这样表面批评男人,实际也是贬低女人,好像女人都是被动的似的。她跟杨若兮我不了解也不感兴趣,但跟何晴从开始到生活在一起但没有结婚到分手应该都是女方主动的。这很符合何晴个性,而且我看到大概是94年就是她接拍人面桃花时他们在一起时的一篇报道
  • landeqi: 举报  2020-09-20 22:54:42  评论

    提到两人分隔两地拍戏时刘威总给何晴写信,其中还有用“咱们要个孩子吧”来表示结婚意愿的,不过显然他单方做不了主。也看过大概是97还是98年的一篇报道,提到许亚军是何晴男友,当时他们交往也有两三年了,所以同样不是很快结婚。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规