818天涯四美之一乔振宇,此朵男子眉间那点朱砂痣看的我蛋疼

楼主:我等着世界末日 时间:2010-04-27 19:14:00 点击:21825 回复:191
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
在天涯层出不穷的古装美男贴里,都能看到此男子身残志坚的开着轮椅,点着美人痣傲娇的出现,我就不明白了,他哪里长的好看?眼睛好看吗?鼻子好看吗?嘴好看吗?组合起来更是悲剧!!
  很多古装MV中也少不了他的身影,相信大家都看过《倾尽天下》的MV吧,如此娘的声音配上这般受的脸庞,我震惊了,绝配啊!!!!
  欢迎大家带图乱入!!

友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:介系我滴马甲 时间:2010-04-27 19:18:05
  另外三美是谁??
作者:铛里格铛 时间:2010-04-27 19:25:58
  其实我倒没有多不待见他,但是此男人出现频率太高,我终于审美疲劳了
楼主我等着世界末日 时间:2010-04-27 19:26:13
  哪里好看???

楼主我等着世界末日 时间:2010-04-27 19:28:39
  作者:介系我滴马甲 回复日期:2010-04-27 19:18:05 
    另外三美是谁??
  ====================================================

你在天涯经常看到谁,另外那三个就是谁
作者:illllli 时间:2010-04-27 19:31:26
  这是审美观不同而产生的悲剧
  可是金大的声音那里娘啦
作者:木香居啼啼 时间:2010-04-27 19:34:24
  小广告,兔子。-- 木香居啼啼-- 操作时间:2010-4-27 20:53:01 -- 19532549
楼主我等着世界末日 时间:2010-04-27 19:39:56
  作者:illllli 回复日期:2010-04-27 19:31:26 
    这是审美观不同而产生的悲剧
    可是金大的声音那里娘啦
  ==================================================
  金大是???我只知道写贱人的那个。。
  河图的声音就是很娘啊,多么悲壮的歌都能唱的缠绵悱恻。。。
作者:meipan923 时间:2010-04-27 19:45:19
  你不喜欢多的是人喜欢···
  我就喜欢···不管是他还是河图···
作者:meipan923 时间:2010-04-27 19:46:29
  还有···建议LZ去听听河图的紫川录和异世情···
作者:HcH1N1ing 时间:2010-04-27 19:47:51
  乔美人的!!

养肥了再看!
作者:团购马甲价格从优 时间:2010-04-27 20:00:09
  俺佩服LZ大人的勇气

虽然小乔绝对长得木有你说的那么差,但我也真的不喜欢他这个造

型,明明他还有很多更帅的造型
作者:樱肥 时间:2010-04-27 20:01:18
  大爱欧阳明日美颜的人飘过
楼主我等着世界末日 时间:2010-04-27 20:14:06
  为什么那么多人喜欢他啊,没有就没有和我志同道合的同学吗?
  我的审美这么不主流吗?

作者:destinylara 时间:2010-04-27 20:16:18
  我是来看另外三美的
作者:kawabe 时间:2010-04-27 20:18:05
  我是被题目中的“蛋疼”这个词吸引而来的
  敢为楼主你是男是女?
作者:重生的阿牧 时间:2010-04-27 20:21:06
  作者:樱肥 回复日期:2010-04-27 20:01:18 
    大爱欧阳明日美颜的人飘过
  ====================
  我排。。
作者:d5f45d4f5d4 时间:2010-04-27 20:22:49
  广告杀,勿复制广告内容勿发外网链接以免误杀,谢谢——如花-- d5f45d4f5d4-- 操作时间:2010-4-27 21:08:06 -- 17946265
作者:最最花痴小包子 时间:2010-04-27 20:23:10
  我进来真的只是想知道另外那三美是谁?
作者:忆起总角放鸢时 时间:2010-04-27 20:28:07

====================================================

PS:我也喜欢明日的颜~~

作者:改换素衣身骑白马 时间:2010-04-27 20:29:16
  天涯四美:
  版本一:乔美人宽少钟小哇白古
  版本二:乔美人宽少钟小哇焦蜀黍
  版本三:乔美人宽少钟小哇赵蜀黍
  版本四:乔美人宽少钟小哇霍长卿
  版本五:@#¥%&*……
作者:最最花痴小包子 时间:2010-04-27 20:33:51
  作者:忆起总角放鸢时 回复日期:2010-04-27 20:28:07 

PS:我也喜欢明日的颜~~
  ---------------------------------------------
  那就是钟某人,严某人和霍某人?理解鸟~
作者:最最花痴小包子 时间:2010-04-27 20:35:18
  作者:改换素衣身骑白马 回复日期:2010-04-27 20:29:16 
    天涯四美:
    版本五:@#¥%&*……
  -----------------------------------------
  这么多版本啊?我只知道第四个,孤陋寡闻了,汗~
作者:70queen 时间:2010-04-27 20:36:22
  天涯四美?

欧阳明日,顾惜朝,还有谁?孙兴版的杨逍还是焦恩俊的展昭?
作者:QWLHX 时间:2010-04-27 20:37:33
  大爱明日和河图。。。
作者:最最花痴小包子 时间:2010-04-27 20:41:19
  修改版天涯四美:
    版本五: 欧阳明日,顾惜朝,孙兴版的杨逍,焦恩俊的展昭
      版本六:@#¥%&*……
  欢迎筒子们继续补充!

作者:不死小强126 时间:2010-04-27 20:45:13
  小广告,兔子。-- 不死小强126-- 操作时间:2010-4-27 20:49:30 -- 19532549
作者:王牛奶 时间:2010-04-27 22:02:39
  3 个人感觉还行
作者:20091215小哇 时间:2010-04-27 22:11:51
  者:最最花痴小包子 回复日期:2010-04-27 20:41:19 
    修改版天涯四美:
    欢迎筒子们继续补充!
  ---------------------------------------
  版本六:展昭(焦版)、顾惜朝、徐长卿、花满楼(张智尧版)

作者:玻斯狗 时间:2010-04-27 23:32:56
  顶赵蜀黍
作者:林youyan 时间:2010-04-28 19:57:08

好吧。楼主你成功的让我又去回味了一遍倾尽天下。。啊啊啊啊我爱明日和妖孽宽。。。

作者:bvftyh 时间:2010-04-28 20:08:08
  天涯四美怎么能少了张智尧呢~~~
作者:小桥阵雨 时间:2010-04-28 20:20:59
  乔振宇没有朱砂痣谢谢

楼主你吐槽能不能吐对了?你要看不惯欧阳明日,可以,看不惯那么多人喜欢明日,也可以。

乔振宇很爷们,说不定楼主会喜欢。话说回来,就算明日,也一点不娘,当然如果你纯粹不喜欢那张脸那随你。
作者:小桥阵雨 时间:2010-04-28 20:23:30
  其实楼主也许只是分不清角色和真人,甚至分不清图片和角色

他现在是这样的~

作者:jiang4056 时间:2010-04-28 20:46:04
  小乔的身上有一种富贵气
作者:竟然看到小U 时间:2010-04-28 20:47:41
  作者:最最花痴小包子 回复日期:2010-04-27 20:41:19 
    修改版天涯四美:
    欢迎筒子们继续补充!
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

个人以为剩下三美白古、霍道长、宽少只能随机占一个名额……
  理由嘛,我想有人懂的|||

小乔我觉得他好看是以前一部特傻的足球电视剧,还有陆毅。明日我倒觉得一般,大概我是一个人。
作者:伊星邪 时间:2010-04-28 20:52:19
  喜欢就喜欢,讨厌就讨厌
  咱又不是棒子粉,非逼着你喜欢欧阳明日啊
  话说不是五美么?什么时候变四美了?
作者:chuyubfei 时间:2010-04-28 20:52:53
  可能是图片给了你某种错觉,明日这个角色一点都不娘。
作者:狗血飞扬的loli欧 时间:2010-04-28 20:55:17
  小乔纯爷们!

天涯四美到底是谁谁谁谁?看来没有统一的

天涯不只四美类
作者:EG而BH但BJ 时间:2010-04-28 20:57:27
  楼主
  麻烦你说看不顺眼明日的那颗朱砂
  你的无知让我不想多说
作者:EG而BH但BJ 时间:2010-04-28 20:59:44

作者:竟然看到小U 回复日期:2010-04-28 20:47:41 
    作者:最最花痴小包子 回复日期:2010-04-27 20:41:19 
      修改版天涯四美:
      欢迎筒子们继续补充!
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

个人以为剩下三美白古、霍道长、宽少只能随机占一个名额……
    理由嘛,我想有人懂的|||

小乔我觉得他好看是以前一部特傻的足球电视剧,还有陆毅。明日我倒觉得一般,大概我是一个人。

=========================================================
  你不是一个人,乔迷也有觉得明日一般甚至不好看的
  各花入各眼罢了
作者:狗血飞扬的loli欧 时间:2010-04-28 20:59:54
  还有拜托LZ去看雪花女神龙里的泡面猥琐男一,你就知道小乔的明日再此物衬托下多么出众……
作者:NIKI524 时间:2010-04-28 21:02:22
  修改版天涯四美:
  -----------------------------
   不枉我混TY那么久 啊,我知道其中3个版本,
  我的那个资历啊。
  自豪中,勿扰
作者:EG而BH但BJ 时间:2010-04-28 21:02:30
  作者:狗血飞扬的loli欧 回复日期:2010-04-28 20:59:54 
    还有拜托LZ去看雪花女神龙里的泡面猥琐男一,你就知道小乔的明日再此物衬托下多么出众……

======================================================

用不着和泡面比
  面瘫女主就行了
作者:EG而BH但BJ 时间:2010-04-28 21:03:39
    修改版天涯四美:
    欢迎筒子们继续补充!

===============================================
  版本一的白古是?
作者:qypsy 时间:2010-04-28 21:08:00

作者:kawabe 回复日期:2010-04-27 20:18:05 
    我是被题目中的“蛋疼”这个词吸引而来的
    敢为楼主你是男是女?
  ————————————————

我和这位一样
  LZ男性?
作者:苏鱼和莫鱼 时间:2010-04-28 21:11:56
  无语~
  明日的美完全是男主和女主的功劳,
  当然明日的颜也是很不错的~~~~~~
作者:梅花小脚 时间:2010-04-28 21:12:57
  哈哈~~又见那只微笑骆驼~

那骆驼真搞笑~~
作者:blue小蜜 时间:2010-04-28 21:13:06
  作者:我等着世界末日 提交日期:2010-4-27 19:14:00 访问:2145 回复:44

在天涯层出不穷的古装美男贴里,都能看到此男子身残志坚的开着轮椅,点着美人痣傲娇的出现,我就不明白了,他哪里长的好看?眼睛好看吗?鼻子好看吗?嘴好看吗?组合起来更是悲剧!!
    很多古装MV中也少不了他的身影,相信大家都看过《倾尽天下》的MV吧,如此娘的声音配上这般受的脸庞,我震惊了,绝配啊!!!!
  -----------------------
  我不知道你说的那个什么MV里是谁的声音
  但是欧阳明日的声音是金锋的
  金锋配的一般是正派的少年英豪,声音清透有力,哪里娘了?

简单列几个,权当我歪楼好了
   《逆水寒》——钟汉良(饰 顾惜朝)
   《仙剑奇侠传》——王禄江(饰 刘晋元)、谢君豪(饰 酒剑仙)
    《我爱河东狮》——焦恩俊(饰 柳士杰)
    《无忧公主》——何家劲(饰 海无颜)
    《边城小子》——严宽(饰 柳玉树)
     《红粉》——张智霖(饰 蒲嘉伟)
    《迪迦奥特曼》——长野博(饰 大古)
    《浪漫樱花》——郭富城(饰 陈锦胜)
    《大汉天子2、3》——黄晓明(饰 汉武帝)

作者:EG而BH但BJ 时间:2010-04-28 21:15:44
  作者:梅花小脚 回复日期:2010-04-28 21:12:57 

那骆驼真搞笑~~

===================================================
  骆驼比乔某人有镜头感多了
作者:梅花小脚 时间:2010-04-28 21:17:03

LZ说的那个MV里的声音是雪花里的明日的片断截的,也就是金锋的配音
作者:blue小蜜 时间:2010-04-28 21:18:06
  作者:EG而BH但BJ 回复日期:2010-04-28 21:15:44 
    作者:梅花小脚 回复日期:2010-04-28 21:12:57 

那骆驼真搞笑~~
  ---------------
  和神兽长的很像耶

作者:EG而BH但BJ 时间:2010-04-28 21:18:18

作者:blue小蜜 回复日期:2010-04-28 21:13:06 

=========================================================
  唱歌的是河图
  公认的娘受音
作者:我不是天使123000 时间:2010-04-28 21:26:28
  MARK
作者:blue小蜜 时间:2010-04-28 21:30:52
  对了,我记得一直是天涯五美啊,而且没有小乔
  难道我的版本out了?

作者:EG而BH但BJ 时间:2010-04-28 21:33:22

作者:blue小蜜 回复日期:2010-04-28 21:30:52 
    对了,我记得一直是天涯五美啊,而且没有小乔
    难道我的版本out了?

===============================================
  求具体
作者:澄___子 时间:2010-04-28 21:57:18
  哇!!好可爱的骆驼啊~~
作者:红颜浪子 时间:2010-04-28 22:07:53
  小乔公子那点朱砂为他那个角色增色不少。。。。

作者:ret537te 时间:2010-04-28 22:26:13
  广告杀,勿复制广告内容勿发外网链接以免误杀,谢谢——如花-- ret537te-- 操作时间:2010-4-29 19:29:28 -- 17946265
作者:落叶笨舞 时间:2010-04-28 22:27:19
  我喜欢。超爱。
作者:耆青 时间:2010-04-29 00:58:02
  LZ的ID很喜感……
作者:蓝雪小念 时间:2010-04-29 01:08:48
  什么四美五美的,雷不雷啊,每个人的审美不一样,搞个组合出来总会有是影响队形的,分散花痴去!
作者:frdy1989 时间:2010-04-29 15:39:25
  我喜欢严宽的颜!
作者:浮生多少年 时间:2010-05-30 19:06:26
  他牵着的不是草泥马么..
作者:宁忘双城 时间:2010-06-01 09:30:27
  明日公子的气场,多强啊
  ……小乔重度颜饭,俺就不讨论他的长相了哈哈,反正和我说他不好看是木有用滴。

作者:章鱼马甲之减肥篇 时间:2010-06-01 16:14:55
  我。。。我不怕死的顶楼主一下
  一直觉得这个乔美人一脸的乡土气息。。。不晓得美在哪里
  顶着锅盖,穿着马甲逃
作者:章鱼马甲之减肥篇 时间:2010-06-01 16:16:45
  我。。。我不怕死的顶楼主一下
  一直觉得这个乔美人一脸的乡土气息。。。不晓得美在哪里
  顶着锅盖,穿着马甲逃
作者:bfyupon 时间:2010-06-25 02:15:46
  小乔美的很神仙啊~~
  看小说里面描述的谪仙时,我脑子里就都是小乔~~~~~
  O(∩_∩)O小乔小乔~~~~~~
  萌点不同吧~~~不必纠结~~~~~~不必D疼~~~~~~~~~~~
作者:小雨娃娃公主 时间:2010-06-25 11:33:48
  随便哪个都比他帅呀!

作者:小雨娃娃公主 时间:2010-06-25 11:36:47

作者:重楼羲影 时间:2010-06-25 11:40:40
  lz白痴吧
  美人痣招你了 又不是小乔自己点的
  别说点的好 就是不好也顶多是个造型问题
  你去找造型师互咬去啊

图大招你了 倾尽天下那么多版本 除了小楼的女版有点惊艳 没一个比他的强
  你懂个毛噢
作者:猫叔的发型师 时间:2010-06-25 12:24:08
  个人觉得小哇,小乔,黄海冰,焦恩俊 是真绝色~ 哈哈
  都是美人~~~~~~~~
作者:浮生多少年 时间:2010-06-25 12:48:02
  囧..萝卜青菜各有所爱吧..蛋疼你就好好饶饶..人家美人痣招你了啊
作者:苏鱼和莫鱼 时间:2010-06-25 12:57:06
  原来这里我来过了~~~~~~·
  表明下立场吧
  我是乔迷
  但是乔某人真的不只这一点朱砂啊~~~~····

作者:Grace皎皎月光 时间:2010-06-25 13:23:20
  LZ找骂贴,鉴定完毕
作者:斯人思宇 时间:2010-06-25 15:29:20
  各花入各眼,但是乔的帅好像是大多数主流眼光公认的,只能说楼主你的眼光有点非主流。
作者:七七八八的什么 时间:2010-06-25 16:31:17
  小广告,我的大斧早就饥渴难耐了。。。。。。猫骨匣-- 七七八八的什么-- 操作时间:2010-6-25 21:13:50 -- 10461700
作者:每天早上被草醒 时间:2010-06-25 16:43:47
  我只记得那一幕,雪花女神龙里面那欲掀未掀的床单一角,哎,捶胸啊
作者:l40572 时间:2010-06-25 21:41:56
  这贴彪悍
作者:蝎尾兔乖 时间:2010-06-25 22:25:07
  小学时候开始迷钟汉良,这么多年了他一点也没有变啊。。。
  唉,今后能遇到这样美颜的GG就死而无憾啦~~嘻嘻
作者:敬业的五十分 时间:2010-06-26 17:46:26
  骆驼比他好看
作者:没事别装脑残 时间:2010-06-26 17:56:21
  为嘛我就觉得《七剑下天山》比较帅 我想拍自己
作者:chuyubfei 时间:2010-06-26 18:31:00
  作者:敬业的五十分 回复日期:2010-06-26 17:46:26 
    骆驼比他好看
  -----------------------------------
  不觉得
作者:随便输入的 时间:2010-06-26 18:53:33
  我是在纠结蛋疼两字
  如果LL是女的 何来蛋疼之说?
  如果LL是男的 你这叫赤裸裸的嫉妒!
作者:阅过红颜梦 时间:2010-07-28 09:55:32
  不知道算不算帅,反正他一出场,我就被秒杀,而且那点朱砂痣更是衬显的清灵
作者:shiyunxiao123 时间:2010-07-28 10:52:53
  我也不喜欢~~长的很一般~~~~
作者:逍逍遥遥一闲人 时间:2010-07-28 11:47:51
  挺好看的啊

作者:zhff0607 时间:2010-07-28 11:53:25
  mark 最喜欢严宽 其次是小桥
作者:monotony 时间:2010-07-28 11:57:34
  小乔长得是有点女性化,不过不能否认人家确实是很美啊。历史上兰陵王长得跟美妇人一样,但人家在千古美男排行榜上也是赫赫有名的啊
作者:天不长 时间:2010-07-28 12:42:43
  小哇啊。不论哪个版本里都是离不开小哇的。哈哈
作者:十二少叶 时间:2010-07-28 15:38:21
作者:南宫凌汐 时间:2010-07-29 09:33:07
  此贴变成四美讨论贴了= =
作者:竹叶青青a 时间:2010-07-29 09:46:38
  哈哈,他和严宽一个类型,长的过于精致,男的长的过于精致反而显得不大气,美虽美,但是没有亲和力,所以老红不了啊

作者:eldredge 时间:2010-07-29 12:19:30
  作者:20091215小哇 回复日期:2010-04-27 22:11:51
    者:最最花痴小包子 回复日期:2010-04-27 20:41:19 
      修改版天涯四美:
      欢迎筒子们继续补充!
    ---------------------------------------
  ============================================================
  版本七:严宽、乔振宇、钟汉良、张智尧
作者:雾丝楼台 时间:2010-07-29 12:32:31
  作者:南宫凌汐 回复日期:2010-07-29 09:33:07
    此贴变成四美讨论贴了= =
  ————————————————————————
   歪楼了
作者:暗暗发腻 时间:2010-07-29 12:36:06
  作者:eldredge 回复日期:2010-07-29 12:19:30
    作者:20091215小哇 回复日期:2010-04-27 22:11:51
        修改版天涯四美:
        欢迎筒子们继续补充!
    ============================================================
    版本七:严宽、乔振宇、钟汉良、张智尧
  ——————————————————————————————————-

支持有白古的,其他无所谓
作者:啊不是你 时间:2010-07-29 12:46:46
  4美全是中年....

果然男人魅力是要老了才能体现出来么.
作者:我的CJ哪去了 时间:2010-07-29 12:53:23
  还好吧,就是觉得他太瘦了
作者:滴滴雾 时间:2010-07-29 13:14:52
  作者:EG而BH但BJ 回复日期:2010-04-28 21:03:39
   版本一的白古是?
  -------------------------------------------
  同问
作者:笑容的落雪冬日 时间:2010-07-29 13:17:53
  嗯,反正我看得顺眼...
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规