刘雯——创造了多个亚裔模特中“第一”的中国姑娘,国际超模排名14

楼主:虫虫儿812 时间:2010-05-08 16:02:00 点击:56816 回复:336

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作为中国超模军团中的顶尖力量,刘雯的表现一次又一次次带给我们惊喜。09年3月刘雯作为一匹黑马,闯入从全球超模TOP 50排行榜,拿到第44名的优秀成绩,2010年3月的秋冬时装周一过,她更一举跃升到第20名,随后从为美国顶级时尚精品店波道夫·古德曼 (Bergdorf Goodman) 拍摄了新品目录,到为CK (Calvin Klein)、雅诗兰黛 (Estee Lauder) 做广告面孔,刘雯获得越来越多重要的代言,刘雯如今的排名已经攀升至第14位!这样的名次不仅是华人超模还没有获得过的,也是亚裔超模都从未获得过的好成绩!

楼主发言:1次 发图:0张
作者:木香居来呢啊呀 时间:2010-05-08 16:15:03
  小广净化剂,还我绿空气。——然—-- 木香居来呢啊呀-- 操作时间:2010-5-8 17:53:55 -- 15149605
楼主虫虫儿812 时间:2010-05-08 16:31:56
  中国超模刘雯凭借其出色的表现,获得国际超模排行榜第14名的好成绩。刘雯创造了好多个亚裔模特的“第一个”——她不仅是维多利亚的秘密 (VICTORIA’S SECRET) 的首位亚洲天使,最近更被雅诗兰黛 (Estee Lauder) 相中成为了这一著名美妆品牌的第一位亚洲代言人,CK (Calvin Klein) 的2010春夏广告代言,并《Vogue》、《Elle》、《V》等多本重量级杂志上露面,成为时尚界的新宠儿。
  在5月3日星光熠熠的Met Ball——“时尚界的奥斯卡”Costume Institute Gala盛典上,刘雯更是风光无限的唯一一位中国明星!

刘雯 (Liu Wen) 代言Calvin Klein 2010春夏广告大片

作者:逆风的猫 时间:2010-05-08 16:34:45
  刘雯有走维多利亚的秘密的秀?哪一年?我要去看看……
作者:mk0010553312 时间:2010-05-08 16:38:17
  這相片太有喜感了

樓主有黑的吧
楼主虫虫儿812 时间:2010-05-08 16:38:40
  刘雯(Liu Wen)超模档案:

中文名:刘雯

英文名:Liu Wen

出生地:湖南永州

生日:1988年1月27日

星座:水瓶座

身高:177CM

三围:78 / 58 / 85 CM

外貌出色之处:酒窝

成为首位亚裔维多利亚的天使

作者:jayhou 时间:2010-05-08 16:40:52
  收入排名吗
楼主虫虫儿812 时间:2010-05-08 16:40:55
  作者:逆风的猫 回复日期:2010-05-08 16:34:45 
    刘雯有走维多利亚的秘密的秀?哪一年?我要去看看……
  ——————————————————————————
  2009年的

作者:mk0010553312 回复日期:2010-05-08 16:38:17 
    這相片太有喜感了

樓主有黑的吧
  ————————————————
  LZ杯具了
楼主虫虫儿812 时间:2010-05-08 16:45:04
  刘雯《Zoo》杂志春季号时尚大片“秘密房间”(Secret Room)。
   在幽深神秘的黑暗房间里,少女们的脸上神色凝重,好像有点脆弱无助,又好像带点鬼魅的力量,see-through的飘逸薄纱和精致内衣是本次春季时装的主角,当然——还有带着精灵妖异气息的缪缪 (Miu Miu),复古而奢华的头饰和清淡自然的妆容也值得一提,让你仿佛窥视到欧洲古老宫廷里那幽暗的“秘密闺房”。

整组大片用褪色的老电影般的色调与画质,来展现这个想象中的神秘空间,东方面孔刘雯在这个西洋背景中丝毫不显凸特,反而有一种别样的风情,更添神秘。本组大片由摄影师Aneta Bartos掌镜,《Zoo》时装编辑Michel Onofrio合作。

楼主虫虫儿812 时间:2010-05-08 16:47:02
  继续《Zoo》杂志春季号时尚大片

楼主虫虫儿812 时间:2010-05-08 16:47:02
  继续《Zoo》杂志春季号时尚大片

作者:xuanxuan81 时间:2010-05-08 16:51:30
  实在是看不出什么美感,瘦得营养不良的脸 和 身体,不过,总算是中国现在最厉害的麻豆了,老外审美不同吧。。。

不过很奇怪这个TOP 50到底是根据什么评的
作者:韩其 时间:2010-05-08 16:53:54
  顶下吧
楼主虫虫儿812 时间:2010-05-08 16:54:25
  为ESTEE LAUDER(雅诗兰黛)拍片
  这是蚊子博客上的,最后成片ms还没出来吧

作者:这孩子有前途 时间:2010-05-08 16:54:48
  挺喜欢的 希望她越来越好 不过俺更偏爱杜鹃 呵呵 气质更符合我滴感觉 多多的加油啊!
作者:wqeddw 时间:2010-05-08 16:56:50
  [广告,禁言1年!]-- wqeddw-- 操作时间:2010-5-8 19:02:49 -- 8574125
楼主虫虫儿812 时间:2010-05-08 16:58:43
  刘雯为Givenchy当做闭场麻豆,在四大时装周上担当著名品牌的开场收尾走秀的模特是超模(super model)待遇,真的很不错

Givenchy在2010春夏高级定制秀上启用了默默无闻的中国模特奚梦瑶(Ming)之后,2010秋冬成衣秀场一口气邀了5个中国裔姑娘来为它走秀:刘雯、奚梦瑶、秦舒培、谭敏灵、蒋笑伊。

这张图,是不是有一种五个人一张脸的感觉!!!

楼主虫虫儿812 时间:2010-05-08 17:10:46
  不过很奇怪这个TOP 50到底是根据什么评的
  ——————————————————————————————————————————————————————————
  model的排名是综合计算了走秀、杂志(当然主要是VOGUE、ELLE的美英法意等5个国家的封面和重要内页,其中美国和法国又是最重要的)、代言(这个是重中之重,因为走秀一场撑死了几千美元,走秀就是为了混脸熟、混出名,以便能接到代言),这三项还有其他的活动啊零零总总,每一项都有严格的分数的,比如chanel的开场秀肯定比二线牌子的秀得分要高,dior的代言就要比H&M值钱。
      最后总计,就得出了每个model的排名。而排名前50的,叫做“top model”,只有在top model呆了一定时间,才能算得上supermodel,也就是超模拉。再在supermodel待上一段时间,就是model icon,那又是一个榜,俗称飞仙。一般从supermodel快要飞仙的时候,标志就是走秀和活动减少,代言增多,而成为了icon的model基本就很少走秀了,接代言接到手软啊(走秀辛辛苦苦飞来飞去才几千美元,代言就是几百万美元入手)。

刘雯现在最新的MDC排名是14位,而且还有上升的趋势,(杜鹃最好的时候是16位),这也是亚洲模特的最好成绩。
    另外,刘雯是09年的秀霸,春夏场走了54场,秋冬走了75场秀,是当季第一,品牌包括BCBG MAXAZRIA,奥巴马夫人喜欢的Jason Wu、Vivienne Tam、dvf、dkny、Behnaz Sarafpour、Jill Stuart、Anna sui、老佛爷等等,各个都是响当当的牌子,其中还因为巴黎时装秀是签证没落实下来基本没赶上错过了许多该走的秀。
    此外刘雯还走了极具商业性质的VS,是第一位走了VS秀的亚洲model,这一季又接了CK、EL的广告,算得上全球范围top model,或者说亚太区的顶级model,偶尔称之为超模也还勉强算得过去。

刘雯登上《Lula》杂志2010春季号封面

作者:cl723 时间:2010-05-08 17:14:51
  哇 居然是永州的啊啊啊啊啊啊
楼主虫虫儿812 时间:2010-05-08 17:20:29
  秦舒培 (Shu Pei Qin) 和刘雯 (Liu Wen):2个PRADA女郎
  在后台,大概ms右边的那个是刘雯,这俩张得很像
  如果我弄错了欢迎指正

楼主虫虫儿812 时间:2010-05-08 17:28:08
  2010春夏女装/巴黎/Barbara Bui(刘雯开场)

作者:羊角蛇 时间:2010-05-08 17:28:40
  剃了眉毛真恐怖...杂志上都比秀场美,因为有强大的PS...
作者:wodeaixiaochouda 时间:2010-05-08 17:32:19
  真难看啊
楼主虫虫儿812 时间:2010-05-08 17:39:54
  秀场图

YSL 2010春装秀场 杨千嬅金像奖红毯穿过

BCBG Max Azria

Rag & Bone

作者:马尔小蒂尼 时间:2010-05-08 17:41:02
  刘雯比杜鹃更有感觉啊,杜鹃的气质还是偏东方了
作者:马尔小蒂尼 时间:2010-05-08 17:41:03
  刘雯比杜鹃更有感觉啊,杜鹃的气质还是偏东方了
楼主虫虫儿812 时间:2010-05-08 17:43:11
  2010春夏纽约时装周秀场

Costello Tagliapietra

Jason Wu

Ruffian

作者:毛虫之后 时间:2010-05-08 17:48:08
  这姑娘应该满漂亮的,硬是被往丑里化往丑里拍,,估计这就是西方人心中亚洲女人的性感,,呕吐一下……
作者:大头飞行者 时间:2010-05-08 17:48:17
  logo真是= =

蚊子街拍比较好看
作者:终无厌 时间:2010-05-08 17:49:24
  喜欢杜鹃`
作者:毛虫之后 时间:2010-05-08 17:52:21
  杜鹃起码是很美感的,怎么弄都丑不下去,难为杜鹃同学了……
作者:草木枯荣 时间:2010-05-08 18:00:02
  额。。。。。还是比叫有上升潜质的
楼主虫虫儿812 时间:2010-05-08 18:01:14
  这是DIOR的高级定制
  时尚版评论的是这是多么风尘的一场秀啊
  像高级情色工作者
  站街女郎似的

我也挺无语的
  不过到底还是大牌嘛
  能拍这个还是不错的哈

顺便奉献几张街拍

作者:唐家霜降 时间:2010-05-08 18:05:02
  街拍很有气质啊,,气质型美女,那个什么林X纹的,还好意思和刘比,N年前的YSL秀也敢拿出来显。
  我觉得杜鹃也蛮有气场的,比刘更多了一点冷艳的感觉。
作者:meiria 时间:2010-05-08 18:06:31
  看她博客感觉她性格很有趣~~~~和杜鹃不是一类人~~~~而且听说她勤于社交,看好她~
作者:bluefishwang 时间:2010-05-08 18:09:03
  jh
作者:xyzlml 时间:2010-05-08 18:14:06
  脸颊太瘦了,N年没吃饱饭的感觉。
作者:看不清换一张1 时间:2010-05-08 18:19:50
  大蚊子 哈哈 我爱你
楼主虫虫儿812 时间:2010-05-08 18:29:56
  刘雯登上《Elle》杂志中国版5月号封面

楼主虫虫儿812 时间:2010-05-08 18:31:53
  刘雯《Vogue》杂志中国版5月号时尚大片

楼主虫虫儿812 时间:2010-05-08 18:34:11
  ……

作者:lih20023 时间:2010-05-08 18:36:23
  我大概在4年前知道她的 终于红了
作者:走在百慕达11 时间:2010-05-08 18:37:15
作者:苗的麻 时间:2010-05-08 18:45:36
  走光额。。

那个《秘密房间》,是不是我奥特了 无法理解时尚界。。。我怎么觉得给人小姑娘拍得那么丑==b
作者:馒头馅儿包子 时间:2010-05-08 18:45:49
  很大气,朴素又沉静的中国女孩
作者:披个马甲才敢8 时间:2010-05-08 18:46:02
  加油
作者:yuanfang_7 时间:2010-05-08 18:51:04
  鼻子好看
作者:我爱荼比 时间:2010-05-08 18:59:20
  超级好看啊~~~~~~~~~楼主加油,多放点美图
作者:绯雪子夜 时间:2010-05-08 19:00:13
  我想感叹东西方审美差异大啊…………
楼主虫虫儿812 时间:2010-05-08 19:00:14
  刘雯演绎的《L’Officiel》杂志新加坡版3月号CK (Calvin Klein) 时装大片

楼主虫虫儿812 时间:2010-05-08 19:03:18
  刘雯《WWD Beauty Biz》杂志3月号时尚大片

作者:天空的死鱼 时间:2010-05-08 19:04:55
  没人感觉她有点韩国吗?
作者:moschinono 时间:2010-05-08 19:05:38
  比呆湾那些野模好多了
作者:Sscarlett 时间:2010-05-08 19:05:59
  我认识刘雯的原因很简单---------

她笑起来的样子和我EXBF简直是雌雄同体,连露出的牙肉都一样

某天看杂志,看见她化了个晒伤妆,脸特别特别红,在那里媚邪一笑,老娘顿时虎躯一震,风中凌乱了

后来在维多利亚的秘密内衣秀上又看见咧嘴笑的刘雯,我迷惑了,我真以为是我EXBF戴了假发和假胸部在台上蹦蹦跳跳,ORZ

不过刘雯给鄂尔多斯春夏代言的广告就好看多了,至少不像个男人,说明她可塑性还是很强大的
楼主虫虫儿812 时间:2010-05-08 19:06:28
  晕,怎么那么多不能显示
作者:v我想对你微笑 时间:2010-05-08 19:12:52
  说话 我还是觉得 她自然点的街拍好看
作者:标准李半仙 时间:2010-05-08 19:12:55
  楼主是不是以前发过一个同样的帖子啊,我老觉得我看过一个这样的帖子~
   顶一下~
作者:叫我齐小qian 时间:2010-05-08 19:16:17
  身高:177CM

三围:78 / 58 / 85 CM

这个数据太惊悚了。。
  矮她7公分都没到过这个数据。。。她真人得什么样啊。。。
  真的街拍比秀场图美~
作者:wbf2626 时间:2010-05-08 19:18:34
  赶上直播啦,不错不错,但是还是比较喜欢杜鹃
作者:一个包子一块钱 时间:2010-05-08 19:22:18

我可以说那些半露不露的“时尚大片”很丑吗?

看上去皮肤很粗糙,五官男性化

好像难民……

本来想说她是丑女的

不过后面那些照片和街拍还行

作者:360度全死角 时间:2010-05-08 19:26:42
  为什么我觉得有点像孙燕姿啊为什么我觉得有点像孙燕姿啊为什么我觉得有点像孙燕姿啊为什么我觉得有点像孙燕姿啊为什么我觉得有点像孙燕姿啊为什么我觉得有点像孙燕姿啊为什么我觉得有点像孙燕姿啊为什么我觉得有点像孙燕姿啊为什么我觉得有点像孙燕姿啊为什么我觉得有点像孙燕姿啊为什么我觉得有点像孙燕姿啊为什么我觉得有点像孙燕姿啊为什么我觉得有点像孙燕姿啊为什么我觉得有点像孙燕姿啊为什么我觉得有点像孙燕姿啊为什么我觉得有点像孙燕姿啊为什么我觉得有点像孙燕姿啊为什么我觉得有点像孙燕姿啊为什么我觉得有点像孙燕姿啊为什么我觉得有点像孙燕姿啊
楼主虫虫儿812 时间:2010-05-08 19:27:54
  街拍,算是生活装

作者:mozach 时间:2010-05-08 19:29:53
  最爱的模特啊,超正超有型。
作者:口角硬熊 时间:2010-05-08 19:30:36
  挺漂亮的
作者:肃中堂大人 时间:2010-05-08 19:30:52
  我终于知道她叫什么了 太感谢楼主鸟!
  觉得刘雯越看越想看
作者:apple_ice9 时间:2010-05-08 19:33:41
  终于有人开贴了,很期待她会不会是中国有史以来第一个进入icon的。
作者:Adahsu 时间:2010-05-08 19:33:44
  我更喜欢杜鹃,温婉的小女子
  蚊子的成绩很好哇,希望她有更好的成绩啊
作者:想要万水千山走遍 时间:2010-05-08 19:34:24
  蛮喜欢这姑娘的
作者:恋上狗的猫 时间:2010-05-08 19:39:34
  还不错哦
楼主虫虫儿812 时间:2010-05-08 19:45:42
  有没喜欢裴蓓的????我对那几个麻豆印象都不错
作者:apple_ice9 时间:2010-05-08 19:54:00
  那几张职场套装真漂亮。要是真有人这么穿,那个气场。。。
楼主虫虫儿812 时间:2010-05-08 21:27:20
  ……

和小F

刘雯、秦舒培、奚梦瑶

作者:卿且去 时间:2010-05-08 21:52:49
  很美很有味道
作者:素愁未眠 时间:2010-05-08 21:56:40
  哎,我喜欢她的气势。。。
  由内而外的穿出了衣服的味道。。
作者:不得不吐血 时间:2010-05-08 22:46:16
  刘雯很喜欢 街拍确实更出彩 实在欣赏不来美国的大片风格...
  感觉性格也比较爽朗 不是那种很端着的感觉 ~
作者:Isabellachan 时间:2010-05-08 22:49:56
  喜欢

超有范儿

亚洲人能走到这一步真不容易,为她高兴
作者:喜宝nana 时间:2010-05-08 23:00:46
  mark下,喜欢她的街拍!
楼主虫虫儿812 时间:2010-05-09 15:37:36
  继续贴

楼主虫虫儿812 时间:2010-05-09 15:39:15
  秀场

楼主虫虫儿812 时间:2010-05-09 15:40:56
  ……

作者:伍陆玖陆 时间:2010-05-09 15:45:11
  同感,还是街拍好看的。
作者:apple_ice9 时间:2010-05-09 15:46:25
  LZ努力帖
作者:已将成都遗忘 时间:2010-05-09 15:49:15
  长的好像毕加索先生的画作哟。
作者:大头飞行者 时间:2010-05-09 15:49:45
  海报网的logo太烦人太烦人太烦人了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

看的眼睛疼 囧 楼主找些好图来看嘛
作者:大头飞行者 时间:2010-05-09 16:05:58
  小蚊子小蚊子

传说中的韩火火 这人真呕= =

作者:icestone1111 时间:2010-05-09 16:07:07
  这是在帮刘雯盖楼么……mark下看看
作者:大头飞行者 时间:2010-05-09 16:09:33
  上面怎么显示不了 囧

蚊子这件风衣真好看

像不像阿凡达里的人 - -

作者:lee6161 时间:2010-05-09 16:10:08
  中国人必须要当第一

作者:中山南路49号20D1 时间:2010-05-09 16:28:07
  长得很西方啊,五官很立体,气质很冷峻,接受无能
作者:爱情短信 时间:2010-05-09 16:30:49
  广告杀,勿复制广告内容勿发外网链接以免误杀,谢谢——如花-- 爱情短信-- 操作时间:2010-5-9 18:19:29 -- 17946265
作者:qq253057367 时间:2010-05-09 16:47:06
  ···
楼主虫虫儿812 时间:2010-05-09 16:52:11
  走channel的秀

楼主虫虫儿812 时间:2010-05-09 16:54:47
  Ferragamo

作者:忍者乱太羊 时间:2010-05-09 17:00:45
  偶喜欢她的街拍~~~~
作者:没胡子的肥猫 时间:2010-05-09 17:03:30
  这么说已经不是中国籍的啦?
楼主虫虫儿812 时间:2010-05-09 17:11:06
  刘雯和裴蓓

作者:人上狐 时间:2010-05-09 17:15:13
  帅气~~~
作者:我男人藤真健司 时间:2010-05-09 17:17:57
  翻页了不?~~~
作者:我男人藤真健司 时间:2010-05-09 17:19:59
  不是中国籍?!~~~
作者:飞天胖 时间:2010-05-09 17:21:53
  挺有东方特色的,不过不是第一眼美女,我发现欧美挑选的东方模特都不是东方人传统意义上的帅哥美女
作者:jiancang1990 时间:2010-05-09 17:31:53

拿分走人。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规