快男济南唱区有个叫姜潮的 啊啊啊啊萌到我了啊啊啊啊啊

楼主:viviqinglan 时间:2010-05-16 14:37:00 点击:13923 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
长的不错唱的也很好

在今年奇奇怪怪的选手中我觉得简直看到了一线希望啊

啊啊啊啊

萌翻了啊啊啊啊啊

友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主viviqinglan 时间:2010-05-16 14:45:16

作者:热新月 时间:2010-05-16 14:51:23
  楼主萌点很低```
作者:虚拟过往 时间:2010-05-16 14:53:19
  看了那个辨别gay的帖子后,看这种穿着大V领露出胸膛的男人一律认定为gay!
作者:SUMMERTRIANGLE 时间:2010-05-16 15:06:34
  真不错
  尤其是在这个妖男猖獗的2010
作者:你全家都淡定 时间:2010-05-16 15:09:24
  露出的小胸脯有点雷
作者:吐泡泡的渝 时间:2010-05-16 15:09:57
  这年头的“帅”就是一头厚厚重重的刘海。。鉴定完毕!!!
作者:用户名简单就好 时间:2010-05-16 15:12:18

眼睛太小。。。感觉不大气

LZ可以等到最后再看 如果是经不起人民群众筛选的 自然就被刷掉了 留下的多是极品

作者:oaqq05 时间:2010-05-16 15:14:01
  ( ^_^ )/~~拜拜——瓜瓜-- oaqq05-- 操作时间:2010-5-16 16:28:01 -- 19106726
作者:长条条的冷清清 时间:2010-05-16 15:18:25
  能走到最后的必须是纯娘们儿
作者:草食系 时间:2010-05-16 15:21:19
  还不错,可以关注~
作者:plmokn12345 时间:2010-05-16 15:23:26
  小广告,鬼束。-- plmokn12345-- 操作时间:2010-5-16 22:19:22 -- 19532549
作者:亦藝 时间:2010-05-16 15:44:05

作者:虚拟过往 回复日期:2010-05-16 14:53:19 
    看了那个辨别gay的帖子后,看这种穿着大V领露出胸膛的男人一律认定为gay!

===============================================================

哈哈。笑抽!!!
楼主viviqinglan 时间:2010-05-16 16:20:22
  我一开始看到这个孩子没什么感觉,

是听到他唱歌才有感觉的。。哎哟!!!!
作者:idol7412 时间:2010-05-16 16:33:13
  作者:虚拟过往 回复日期:2010-05-16 14:53:19 
  ------------------------------------------------------------------
  pai
作者:酒场皇后 时间:2010-05-16 16:53:07
  作者:idol7412 回复日期:2010-05-16 16:33:13 
    ------------------------------------------------------------------
    pai

同π
作者:剑剑560 时间:2010-05-16 17:39:00
  作者:idol7412 回复日期:2010-05-16 16:33:13 
      pai

同π

=================
  保持队形继续排
作者:tttaaakkk2009 时间:2010-05-16 18:08:27
  一看就是一GAY。能有什么希望?
作者:tttaaakkk2009 时间:2010-05-16 18:10:30

作者:viviqinglan 回复日期:2010-05-16 16:20:22 
    我一开始看到这个孩子没什么感觉,

是听到他唱歌才有感觉的。。哎哟!!!!

、什么感觉?勃起的感觉么?
作者:number_zero 时间:2010-05-16 18:12:14
  鼻子不错

身材不行

属于萌类型的

但是像GAY= =+
作者:烟花海上 时间:2010-05-16 18:28:49
  我在天涯杂谈上看帖子,看中篇小说很不方便,因为中间有很多人乱回帖,我实在不明白为什么有这么多人灌水,这样有意思吗?这样只会影响我以及很多和我有相同爱好的人顺利的阅读连载的小说。然后无意中我看到了天涯的只看楼主功能,用了这个功能以后就可以把无聊的回帖屏蔽,看连载的中篇小说就很方便了。但是想使用这个功能需要开通天涯的百宝箱。天涯百宝箱的开通有要收费的,我不愿意花钱去开通,于是我决定开通免费的百宝箱,而天涯百宝箱功能的免费开通要300积分,而我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这300分。听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上去,而且最后我也终于明白了为什么会有那么多人在灌水…

作者:小胖子拍皮球 时间:2010-05-16 18:31:06
  瞧那一身小排骨。。。。
作者:LordaeronSummer 时间:2010-05-16 18:33:18
  = =
  能不能选出一个man一点啊。。。
作者:tsy20 时间:2010-05-16 18:40:52
  根据多年的经验 选秀的能红很少 尤其这类型的
作者:腰上的救生圈 时间:2010-05-16 18:43:35
  那鼻侧影 好像中邪一样
作者:蜜丝孙 时间:2010-05-16 18:47:00
  歪嘴好像陈老师一样~~

胸再大点就好了
作者:夏の七夕 时间:2010-05-16 18:49:58
  受不了他那所谓的“邪魅一笑”,想面瘫麽?
作者:洋葱和青椒 时间:2010-05-16 18:53:03
  貌似我一个同学也参加的是这个赛区…
  不过这名字看起来好熟,有个网络歌手什么的是不是就是这个名字啊?
作者:小彭友和蒋介石 时间:2010-05-16 18:56:45
  笑的那张很腹黑受的赶脚....
作者:kalleen 时间:2010-05-16 19:00:09
  嗯,很有型,长得也很帅,但我不太看好,感觉他的长相气质受众面小.
作者:lajilvguan 时间:2010-05-16 19:05:32
  被1、2张得大V领震惊了。。。。
  红果果地勾引。。。。
作者:姐姐很纯洁 时间:2010-05-16 19:08:19
  作者:tttaaakkk2009 回复日期:2010-05-16 18:08:27 
    一看就是一GAY。能有什么希望?

==============================================

对于这届来说,应该是,所以才有希望……
作者:wynona2006 时间:2010-05-16 20:25:45
  小受相
作者:雷的我胃疼 时间:2010-05-16 20:33:45
作者:Kibum吾爱 时间:2010-05-16 22:11:36
  这个名字 太熟了
  以前好像参加过好男的。
作者:删楼主帖子 时间:2010-05-16 22:21:17
  作者:剑剑560 回复日期:2010-05-16 17:39:00 
        pai

同π

保持队形继续排
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  默默的排
作者:佩吉佩吉 时间:2010-05-16 22:35:12
  挖烤,我就是俗啊,被秒到
作者:毛毛爱安安 时间:2010-05-16 22:40:48
  有吸血鬼的感觉--- 哈哈
作者:陌上花开初见时 时间:2010-05-16 22:41:24
  在哪里看过了

而且,一开口就是孩子孩子的,这个口气太猫腻了
作者:Ssaar 时间:2010-05-16 22:52:29
  蛮帅的啊。

莫非我是NC?
作者:baima758 时间:2010-05-16 22:55:38
  不错 喜欢,,持续关注中。。。
作者:专家话 时间:2010-05-16 23:08:40
  那大V领啊.....
作者:笔友 时间:2010-05-16 23:12:23
  看不到电视了
作者:_elle_ 时间:2010-05-16 23:15:24
  长得是很帅,有点混血的感觉~
  建议他还是穿上衣服吧~
作者:天是蓝 时间:2010-05-22 13:17:13
  大家看看今天播出的山东卫视《当爱情来敲门》,此男已出柜了。
作者:啧啧嘎嘎 时间:2010-05-22 13:33:31

作者:天是蓝 回复日期:2010-05-22 13:17:13 

------------------------------------------
  我也看了 红果果的出轨嘛
  只是遗憾的是,另外那叫亿天还是什么的男生没他帅,哎·······
作者:啧啧嘎嘎 时间:2010-05-22 13:36:58

作者:天是蓝 回复日期:2010-05-22 13:17:13 

----------------------------------------------------
  我今天中午也看了,这很明显的就是红果果的出柜嘛,只是遗憾呀,那个叫亿天的还是什么的男生没他帅呀·····不然多养眼的一对········
作者:妖妮29 时间:2010-05-22 14:06:06
  小搓衣板子啊!
作者:天是蓝 时间:2010-05-22 15:34:42
    ----------------------------------------------------
    我今天中午也看了,这很明显的就是红果果的出柜嘛,只是遗憾呀,那个叫亿天的还是什么的男生没他帅呀·····不然多养眼的一对········
  ————————————————————————————————

还可以啊,肌肉质感男,正好做攻。
作者:蓝色爱情19 时间:2010-05-25 22:44:08
  我也看了 他和那个艺天出柜了。那个艺天虽然不帅 ,但年收入 千万。
作者:纯棉透气小马甲 时间:2010-05-25 23:35:31
  作者:旧居中的女人2 回复日期:2010-05-25 23:02:19 

作者:删楼主帖子 回复日期:2010-05-16 22:21:17 
      作者:剑剑560 回复日期:2010-05-16 17:39:00 
            pai

同π

保持队形继续排
      默默的排
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    百分之百的拍
    id旧居中的女人,白菜价,求观光

=======================
  我觉得审美很疲劳~~铺天盖地都是这样发型这样长相的帅锅。老实说不觉得是GAY,却很米男人味。但是楼上让我保持队形,我就照做了!
作者:lihuilin2010 时间:2010-06-30 09:47:53
  姜潮是冠军!
作者:毅声杜宇春归尽 时间:2010-06-30 09:54:30
  者:删楼主帖子 回复日期:2010-05-16 22:21:17 
          pai

同π

保持队形继续排
    默默的排
  --------------------------
  我来+1
作者:amote 时间:2010-06-30 10:03:15
  话说这次好像有2个潮,以前还在一个公司准备一以组合出道,结果夭折了,现在又都进到快乐天团

完全没关注这届快男,只是每次吃饭看看娱乐无极限- -
  成都的小娃娃还是不错的,不过12个里面咋个个看着都比较G啊,囧
作者:way_十年蹤跡 时间:2010-06-30 10:11:54
  作者:毅声杜宇春归尽 回复日期:2010-06-30 09:54:30 
    者:删楼主帖子 回复日期:2010-05-16 22:21:17 
            pai

同π

保持队形继续排
      默默的排
    --------------------------
    我来+1

========================================
  小小的π、
作者:一个人睡觉心怕怕 时间:2010-06-30 10:18:47

作者:删楼主帖子 回复日期:2010-05-16 22:21:17 
          pai

同π

保持队形继续排
    默默的排

无语排 +紧身裤子…… =大排~
作者:阿罗萝 时间:2010-06-30 10:20:12
  就是看了一眼就记住他长什么样了,比较好认。
作者:meao66 时间:2010-06-30 10:21:40
  小广告,你被我杀掉了,嘿嘿。。。。。。猫骨匣-- meao66-- 操作时间:2010-6-30 11:04:42 -- 10461700
作者:s_u_g_a_r_9_9 时间:2010-06-30 11:09:00
  有个相亲节目中,不是疑似gay么?
  这小娃长得还行。
作者:婵猪猪 时间:2010-06-30 23:28:56
  那彪悍的刘海啊
  这年头的男银啊,怎么都是大刘海?

作者:不美虾米 时间:2010-06-30 23:54:27
  同意二楼看法
作者:betabuaa 时间:2010-07-01 00:10:49
  排骨gay
作者:dkjc12345 时间:2010-07-15 00:57:42
  此人在上场争先赛的时候刘海是撩上去的 = = 瞬秒

话说他上山东卫视那个节目很明显是在炒 整期都在炒 前面还出来个富家男的 还有个口味独特喜欢大妈肥婆的 一看就是炒啊HLL的炒~
作者:dkjc12345 时间:2010-07-15 01:00:22
  不是刘海男的真相

作者:福三爷 时间:2010-07-16 13:33:05
  为毛我看不出萌点
  哪萌了哪萌了
  能不卖肉么

作者:冶游米 时间:2010-07-19 11:14:13
  转几张照片,有兴趣的TX看看

作者:冶游米 时间:2010-07-19 11:15:58
  ~

当场验证没整过容

作者:冶游米 时间:2010-07-19 11:18:52
  左

作者:冶游米 时间:2010-07-19 11:20:23
  今年5月照的,现在天天排练12小时,瘦了许多

作者:SUNTONG945 时间:2010-07-19 11:21:03
  武艺 好矮啊~~
作者:breakmaiheart 时间:2010-07-19 11:22:01
  都是gay样儿…
作者:冶游米 时间:2010-07-19 11:23:43
  姜潮对粉丝说的话——(想了解姜潮的TX一定要看看)

http://www.imgo.tv/watch_tv.aspx?TypeId=676&ClipId=47527&tid=676&cid=47527&fid=57400&OTypeId=676&styleId=1&fstlvlId=1
作者:冶游米 时间:2010-07-19 11:26:41
  姜潮的视频集——

http://www.imgo.tv/ClipListBySearch.aspx?SearchKey=%e5%a7%9c%e6%bd%ae&PageNo=1

作者:冶游米 时间:2010-07-19 11:51:30
  ~

作者:带着伤口找你 时间:2010-07-19 12:17:03
  男的还是女的?伪娘啊?
作者:T有风筝便有风 时间:2010-07-19 12:23:12
  今年的快男就被他秒到,不过唱功不怎样,没进12强,有点可惜,。,,,
作者:冶游米 时间:2010-07-19 12:28:40
  有人说,他是今年“快男”中最帅的选手;有人说,他让“快男”变成了一场华丽的美男秀。然而,对于外界的种种评价,姜潮只是羞涩地一笑,然后低下头说,“我只想唱歌给别人听,有人欣赏我的歌声就好。”

“快男”里的花美男

细长的眼,高挺的鼻,笑起来带着一点邪恶的气息,这就是今年“快男”全国60强中备受瞩目的花样美男——姜潮。

走近姜潮,远远就闻到了一阵清香,举手投足间,他都显得从容优雅,十足的明星“范儿”。不过令人意外的是,这个看似经验十足的大男孩并不是记者想象中的那样“身经百战”,虽然有过一些演出经验,但参加选秀比赛,这还是第二次。

因此,在“快男”这个舞台上,学艺多年的他唱歌时也时常会紧张,会走音,更会在比赛前夜激动得睡不着。

“其实我没什么经验,也没什么优势,和大家一样,我只是个新人而已。”

小时候因唱歌差被淘汰

在姜潮的记忆中,他从小到大最强烈的愿望,就是当明星。“我总是幻想自己站在舞台中央的那一刻,然后一束灯光照在我身上。我喜欢这种成为焦点的感觉。”

或许就是这份自信,让姜潮能一直走到现在。在济南唱区“十强”中,他成了唯一晋级全国60强的选手。看着一路走来的兄弟一个个离开,他心里难过,脸上却依旧保持着淡淡的微笑,“我相信,只要在心中保持着对音乐的那份执着,不管走到哪里都会成功。”

然而,姜潮的成功,不是靠天赋,也不是靠外表,而是靠他一点一滴的努力积累起来的。他一直记得,小学的一次合唱比赛,他因为唱得太差而被淘汰,于是,年纪轻轻的姜潮暗自发誓,“我一定要唱好歌,长大以后当一名成功的歌手!”

想做大家眼中的“实力派”

为了兑现自己的承诺,他开始不厌其烦地练习。2007年,19岁的姜潮第一次参加选秀节目《加油好男儿》,并一夜之间成了“人气王”;为了提升自己,他又辗转多次,最终进入一所知名学校进修音乐。

多年的努力,终于有了回报。也正因如此,他才特别在意别人的看法,“如果可以,我希望你们能闭着眼睛听我唱歌,不要因为我的外表而忽略了我的声音。其实我不想做‘偶像派’,我觉得我更适合做‘实力派’。”

而在谈起对未来的打算时,姜潮又一次腼腆地低下头,“如果可以,当然想要做一个会唱歌会演戏又会主持的全能型艺人。不过现在,我只想用心地唱歌,让更多的人喜欢我。”

作者:情深说话未曾语 时间:2010-07-19 12:32:00
  作者:啧啧嘎嘎 回复日期:2010-05-22 13:33:31

------------------------------------------
    我也看了 红果果的出轨嘛
    只是遗憾的是,另外那叫亿天还是什么的男生没他帅,哎·······

============================
  我了个擦
作者:mifeng222 时间:2010-07-19 12:32:34
  出柜了????????

OH MY GOD!!!!!
作者:情深说话未曾语 时间:2010-07-19 12:32:55
  。。。一直平静的济南唱区终于出事啦哈哈哈
作者:弱弱弱弱气场呀 时间:2010-07-19 12:34:24
  现在讨厌刘海男
  真像把他刘海拨上去

看起来很GAY气
作者:冶游米 时间:2010-07-19 12:35:05
  ~

作者:baima758 时间:2010-07-19 12:35:58
  他不错,很爱笑,很自然,喜欢爱笑的帅哥
作者:woiyo 时间:2010-07-19 12:37:39
  长的像张晓晨和王力宏的混合版
作者:淑女小麦 时间:2010-07-19 12:39:48
  郁闷的排骨。喜欢man的飘过
作者:stupid_yuyu 时间:2010-07-19 12:40:41
  肌无力吗?嘴角还要靠扯的。。。。
作者:冶游米 时间:2010-07-19 12:40:47
  ~

右一姜潮,右二陈骁

作者:冶游米 时间:2010-07-19 12:44:42
  ~

作者:冶游米 时间:2010-07-19 12:47:46
  山东卫视《当爱情来敲门》,这个节目是按剧本演的,故事是假的,姜潮上这节目是为了还人情

作者:夏日痴魂 时间:2010-07-19 12:57:05
  第一,长得没特点
  第二,貌似整过容
作者:霹_雳_焦_娃 时间:2010-07-19 12:57:41
  对受感的鞋拔子无感的济南人飘过。。。
作者:翅膀默默飞啊飞 时间:2010-07-19 13:26:04

- =……看到第一眼就觉得是homo……于是果然是啊……
  那种邪邪的笑就很像……
作者:ambrosechen223 时间:2010-07-19 15:04:31
  果然是出柜。。。
作者:盺盺 时间:2010-07-19 17:11:51
  下巴好尖啊
作者:兔子是吃胡萝卜的 时间:2010-07-24 14:57:44
  脸真小...
  长的能跟得上潮流也是一种实力...
作者:这并不可笑嘛 时间:2010-07-24 15:12:45
  是帅哥啊...
  就是永远的邪魅一笑让我蛋疼...
作者:ninisix 时间:2010-07-25 13:17:29

前面的还好。 到后面............ 我直接晋级成他粉丝了.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规