都是日本H漫惹得祸:波兰中学生大玩集体性交 5怀孕2已产baby(转载)[已扎口]

楼主:纯偶然随机 时间:2010-06-01 11:00:00 点击:64453 回复:38

字体:

边距:

背景:

还原:

29日有则新闻,一群波兰中学生竟公然在学校玩起名为「太阳或星星」的淫乱性游戏,该游戏是一群女生躺在地上头向内围成圈圈,任由男方性交。不过,也有不少人发现,这情节曾经「发生」在成人漫画《Love Selection》中,所以,若这游戏不是波兰的「传统」,那就是日本漫画家如月群真的「发明」。

在波兰北部小镇奥斯特鲁达(Ostroda)日前传出一则骇人听闻的消息,一群中学生公然在学校玩起名为「太阳或星星」的淫乱性游戏,造成5名不满18岁的女学生怀孕,其中两人更已生产!由于校方与怀孕的女方家属都相当不配合警方调查,也让这起案件陷入胶着。

所谓「太阳或星星」的游戏,名称听起来很有趣,但实际内容却很龌龊;这是让一群少女躺在地上围成一个圈圈「当太阳」,头向内、脚朝外,脱掉裤子、闭上双眼,任凭「参赛」男同学与她们轮流性交(就是绕着太阳转的「星星」)。而与所有女生发生性关系,但没有射精的男生就是「优胜者」。

听起来很像在A片中才会发生的剧情,没想到竟然在真实生活中上演!不过,纵观日本或欧美的成人片,似乎都没有如此「创意」的情节,倒是在成人漫画(俗称A漫)上有出现过,在日本漫画家如月真群2006年出版的短篇作品集《Love Selection》中,就有这样的一幕。

更明确的说法,「漫画版」的波兰淫乱性游戏「太阳或星星」并不在剧情中,而是漫画单行本中的插图,把单行本中所有的短篇女主角都画在一起「大锅炒」。

以同人志起家的如月真群,外传曾担任过知名少年漫画家桂正和(作品:《I’s》、《电影少女》等)的助手,因此画风颇为相似,也是因为这种对人体、肌肤细腻描绘的画法,让如月在成人漫画市场大受好评。不过,他的作品也脱离不出成人漫画窠臼,题材多为师生、乱伦等禁忌,《Love Selection》也不例外。

如月群真
  活跃于日本成人向杂志的漫画家。 以《染めろ!転校生》一座获得coremagazine主办的第6届漫画大奖上,就此出道。 2006年6月19日出版第一本短篇作品集《Love Selection》,甫推出就大受好评,2008年更被改编为动画。

作者:songjudong 时间:2010-06-01 11:03:49
  看楼主被和谐!
作者:taoyanniwo 时间:2010-06-01 11:06:48
  日本就是变态
作者:zcd1215 时间:2010-06-01 11:08:57
  不错
作者:LYS0076 来自:手机版 时间:2010-06-01 11:09:34
  日本漫画的无国界属性之一
作者:shuan2009 时间:2010-06-01 11:10:56
  ?
作者:慎之介 时间:2010-06-01 11:12:18
  波兰人的事情也能扯上日本
作者:魔幻小兔 时间:2010-06-01 11:13:09
  嘿嘿。。。我有这套漫画……
作者:夏季末 时间:2010-06-01 11:16:16
  彪悍 啊
作者:一路无刹车 时间:2010-06-01 11:17:47
  我是路过的
作者:和女儿一起学英语 时间:2010-06-01 11:18:39
  这个游戏方式是俄罗斯的原创.........

作者:pangzizhu2010 时间:2010-06-01 11:22:02
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f8328930100im1b.html
作者:绣衣少年朝欲归 时间:2010-06-01 11:22:14
  这游戏真是太邪恶了…
作者:1年365日 时间:2010-06-01 11:24:31
  本来剧情是幻想,把剧情付诸现实,这究竟谁错?!
作者:梧桐de雨 时间:2010-06-01 11:26:09
  谁有 发俺一套吧
作者:shywoman 时间:2010-06-01 11:26:19
  我还 勒个世界上无奇不有
作者:染瘾 时间:2010-06-01 11:30:16
  让我想起来这个搞笑图了

作者:362522 时间:2010-06-01 11:39:39
  ...
作者:到底在干什么 时间:2010-06-01 11:41:00
  爱惜八卦,勿水版面,谢谢-- 到底在干什么-- 操作时间:2010-6-7 15:48:50 -- 17946265
作者:维子之故 时间:2010-06-01 11:43:59
  ls的ls那个是太阳和7大行星?
作者:O吴带当风O 时间:2010-06-01 11:46:48
  我喜欢
作者:陈柘 时间:2010-06-01 11:48:06
  骇人听闻……
作者:叉叉姐姐 时间:2010-06-01 11:53:07

作者:染瘾 回复日期:2010-06-01 11:30:16 
    让我想起来这个搞笑图了
  =====================
  此图牛
作者:八卦专用账号 时间:2010-06-01 12:14:37
  我是来拿3分的~~~~~我是来拿3分的~~~~~我是来拿3分的~~~~~我是来拿3分的~~~~~我是来拿3分的~~~~~我是来拿3分的~~~~~我是来拿3分的~~~~~我是来拿3分的~~~~~我是来拿3分的~~~~~我是来拿3分的~~~~~我是来拿3分的~~~~~我是来拿3分的~~~~~我是来拿3分的~~~~~我是来拿3分的~~~~~我是来拿3分的~~~~~
作者:kellerjie 时间:2010-06-01 12:15:23
  真BT!
作者:穷得当裤子 时间:2010-06-01 12:24:15
  纳米有下的~~~

地址什么的我不知道~~~~
作者:流水清泉 时间:2010-06-01 12:24:27
  日本漫画误人啊,看也不是中国人再看啊!
作者:我是忘忧绿茶 时间:2010-06-01 12:24:50
作者:奶茶小熊 时间:2010-06-01 12:26:31
  晕了,什么事情都有
作者:火星帝饭团子 时间:2010-06-01 12:26:54
  我也是想起了这个图...

作者:吹动秋天一缕荭 来自:手机版 时间:2010-06-01 12:39:47
  为楼上的图马克!
作者:king4654 时间:2010-06-01 12:55:55
作者:那年的风和雨 时间:2010-06-01 13:03:56
  无图无真相
作者:火铳子 时间:2010-06-01 14:13:23

韩国直送,THE SHILLA Duty free免税店直接A级采购,原始免税价直通新老顾客, 本店店址在美国加州,专业做太阳镜,旗下代理品牌多达近20个。为国内当地眼镜店提供品牌正品同时也兼顾淘宝上的销售,却依然秉承加州经营理念,让顾客同步享有总店专业服务!该品牌凭借购物小票可实现全球联保。 小票有热敏防伪及唯一识别码,并可电话核实。完全杜绝了复印的可能。保障买家真品的铁的证明。
  配件:1:原版镜盒+外包装盒2 LAMY说明证书(与眼镜一起密封在透明袋中 ,从生产出就在一起,正品必有.3保證卡+外卡套4保修说明书5镜布 除眼镜外共有6个配件+包装盒和一个卡套总计8件.与专柜同步. 收到时请认真核对. 除此就是眼镜本身和小票一张,注意保留.
  限时特惠:现货价只要1400啦!!!
  拍了下大概的外包装实物图,下面垫的是店内统一手提袋,有需要的顾客清注明。数量不多。您所收到的如同专柜购买一样,一次性全密封镜袋,店主绝对不会私自拆开,由您本人亲自拆封。 放心,不会有任何瑕疵。专柜出品100%完美,相信专柜,相信CHLOE! (我前面为买家代购已有几百件,买家自行拆封后发现瑕疵率截至目前为0%)

淘宝分享地址:http://tianyadaigou.kickme.to

作者:笨女人美丽 时间:2010-06-01 15:03:01
  ........................三分掩面走人