*蕭薔*小李飛刀~林詩音 經典劇照回顧

楼主:kittynana 时间:2006-06-11 20:45:00 点击:8471 回复:97

字体:

边距:

背景:

还原:

今天來發一發蕭薔古裝劇中的經典作品
  小李飛刀~經典劇照回顧 焦恩俊 & 蕭薔主演

《小李飞刀》中的两个女子(转帖)
  . 林诗音

在珠子散落的瞬间,她看到了他清晰的面容轮廓。
  那是她青梅竹马日思夜想漂泊半生的情人。
  这是个绝色的女人,她眉目如画,风姿动人,并未因十载岁月的消逝而有丝毫改变。
  她却看到他消瘦了。他清癯憔悴的面庞镶嵌着炯炯闪亮的眸子,仿佛要对她倾诉千言万语。她知道他还是爱她的。
  此刻,她柔情满胸,要是十年前,她会像小鸟那样奔跑到他身旁,现在却只能直直地靠在椅背上。
  因为她已经是拥有了一个丈夫和一个孩子的妇人。
  她丈夫曾经挽救过他和她的生命。因此,他编借了各种理由离开了她。
  只是为了报答。
  从此,他杳无音讯。她过了几年表面上很幸福的日子。
  这天,他重返李园再次与她相遇的时候,却打伤了她的儿子。
  一切从这里开始,一切也从这里结束。
  在以后的日子里,她渐渐地发现,曾经引以自豪的丈夫和儿子同出一撤的蛇蝎心肠。她被丈夫利用,被儿子背叛,终于忧伤而死。
  不过,这些对于她都不算是最痛苦的。
  因为,她的心,早在数年前他离开她的时候就已经死去。

. 莫兰

直到最后一刻,方知道她的情深义重。
  这是个长得跟林诗音一模一样的女子,甚至更风情万种。
  她芊芊素手挥动间,刀子已经插入了龙啸云的喉咙。
  这个曾经将出身低贱她从妓院里赎身,这个曾经利用她去刺杀他,这个曾经她以为可以付托终身的男子的喉咙。
  然后,她用另一把刀插到自己胸膛。殷红的鲜血流出。
  在闭上眼睛一刻,她终于觉得幸福。
  他抱着了她。
  往事如烟幕幕掠过。
  他把她当成她,他的情人。
  她惊异于他深情的双眼,动情于他为了她的不顾一切。她发觉她已经完全被他的痴情征服。虽然她清楚地知道,他爱的其实只不过是跟她长的相同模样的女子,她只不过是她的影子。
  她从来不敢奢望未来,只是很珍惜和他一起的日子。
  她的一生短暂并且都只一厢情愿。
  唯一让她安慰的是,她终于死在他的怀里

楼主发言:1次 发图:0张
楼主kittynana 时间:2006-06-11 20:45:35
  *蕭薔*小李飛刀~經典劇照

楼主kittynana 时间:2006-06-11 20:46:56

楼主kittynana 时间:2006-06-11 20:48:46

楼主kittynana 时间:2006-06-11 20:50:02

楼主kittynana 时间:2006-06-11 20:51:41

作者:咚咕噜 时间:2006-06-11 20:51:55
  還是覺得他那個扇子頭最好看 =。=

比起來我比較喜歡他兒子,年紀小小就很聰明~
楼主kittynana 时间:2006-06-11 20:53:20
  作者:咚咕噜 回复日期:2006-6-11 20:51:55 
    還是覺得他那個扇子頭最好看 =。=

別急~後面會發扇子頭 等等^^

作者:fox008yn 时间:2006-06-11 20:53:26
  喜欢,顶了.
楼主kittynana 时间:2006-06-11 20:54:10

楼主kittynana 时间:2006-06-11 20:55:17
  作者:fox008yn 回复日期:2006-6-11 20:53:26 
    喜欢,顶了.

今天會發一系列 請耐心等待~^^

楼主kittynana 时间:2006-06-11 20:56:05

作者:天涯灰 时间:2006-06-11 20:56:46
  这部戏里面,焦恩俊筒子比那几个女人还要让人惊艳
楼主kittynana 时间:2006-06-11 20:57:15

楼主kittynana 时间:2006-06-11 20:58:09
  作者:天涯灰 回复日期:2006-6-11 20:56:46 
    这部戏里面,焦恩俊筒子比那几个女人还要让人惊艳

都不錯的阿~~^^

作者:荼靡9977 时间:2006-06-11 20:58:44
  这个戏拍得真的很烂,很多剧情完全不合逻辑的,把观众当白痴来着,我当初一边看一边骂……
  不过景色很美,人很美
楼主kittynana 时间:2006-06-11 20:58:58

楼主kittynana 时间:2006-06-11 20:59:56

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:01:05

有名的美麗扇子頭來了~~^^

作者:妹妹烧着洋娃娃 时间:2006-06-11 21:01:17
  这部戏的背景音乐有很多段,很好听
  跟剧情很合
楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:02:08

淺淺地微笑~~就很美

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:02:54

清麗有型~~

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:03:53

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:04:59

氣質出眾

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:06:00

臨死了還可以這麼美...

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:06:58

情淚串串

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:08:07

哀怨的美感

作者:nvfdskun 时间:2006-06-11 21:08:12

淫蛇电影下载-※新手须知-北京藏医院网上会诊中心..

免费看黄色电影:http://dy198.net/

淫蛇电影下载-※新手须知-北京藏医院网上会诊中心..
  免费黄色电影 请点黄片字进入 免费黄色电影 请点黄片字进入 免费黄色电影 请点黄片字进入 免费黄色电影 请点黄片字进入 免费黄色电影 请点黄片字进入 免费黄色电影 请点黄片字进入 免费黄色电影 请点黄片字进入 免费黄色...
  eyunlou.com/dispbbs.asp?boardid=31&id=11260 29K 2006-6-5 - 百度快照

作者:tearlet 时间:2006-06-11 21:08:26
  没看过这部戏
  不过看造型还蛮PP的^^
楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:08:54

詩音與莫蘭 一人分飾二角

作者:由人如之 时间:2006-06-11 21:09:48
  喜欢这一对 林诗音/莫兰的戏份结束后 我就不看了
楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:10:00

焦恩俊 & 蕭薔 合照

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:10:57

焦恩俊 & 蕭薔 合照

作者:茉珂 时间:2006-06-11 21:11:05

萧蔷很美,可是现在不应该装嫩了
  焦恩俊……他那个鼻子漂亮得让我以为是假的,但是看到他的牙齿我就觉得一定是真的。
  PS:这个片子的内容跟古龙没关系
楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:11:52

作者:tearlet 时间:2006-06-11 21:11:59
  扇子的那个发型好有创意哦
  呵呵^^

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:12:57

這個表情完全展現了蕭薔的演技~

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:14:55

女扮男裝~~

作者:nado 时间:2006-06-11 21:15:48
  恩,我也觉得最后那个头上有把扇子的发型比较漂亮,
  萧大美在小李飞刀里面真的是好美呀
楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:16:09

淚眼婆娑...

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:18:09

會說話的眼睛

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:18:52

神秘的面紗...

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:19:59

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:21:00

作者:由人如之 时间:2006-06-11 21:22:03
  楼主加油啊 多发点剧照
楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:22:11

詩音之死...

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:23:27
  作者:由人如之 回复日期:2006-6-11 21:22:03 
    楼主加油啊 多发点剧照

謝謝~正在發^^

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:24:38

很可愛地表情~~

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:25:54

被看到了><""唉呀~~

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:26:58

祈禱中~

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:28:15

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:29:37

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:31:02

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:32:07

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:33:55

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:35:25

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:36:35

作者:咚咕噜 时间:2006-06-11 21:37:05
  真的覺得扇子比較配他的頭型,看起來很大家閨秀的感覺喔~

而且插檀香扇不知道可不可以代替香水的作用,感覺很香XDDDD

哭起來的樣子真的很漂亮
楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:37:54

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:38:57
  作者:咚咕噜 回复日期:2006-6-11 21:37:05 
    真的覺得扇子比較配他的頭型,看起來很大家閨秀的感覺喔~

而且插檀香扇不知道可不可以代替香水的作用,感覺很香XDDDD

哭起來的樣子真的很漂亮

哭的很哀怨美~

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:40:20

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:41:04

深情款款~~

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:42:21

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:42:54

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:44:11

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:45:07

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:46:10

兩人的不捨...

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:47:07

兩人的不捨...

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:48:13

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:49:18

大圖劇照

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:49:58

大圖劇照

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:50:53

大圖劇照

作者:一叶落木 时间:2006-06-11 21:51:29
  我比较喜欢俞飞鸿的惊鸿仙子!!
楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:52:08

大圖劇照

楼主kittynana 时间:2006-06-11 21:53:55
  ~FIN~

希望大家喜歡~!^_^

作者:亲亲小哇 时间:2006-06-11 21:58:02
  老大
  这只能算截图吧

作者:我是大红人 时间:2006-06-11 22:02:49
  我自己觉得萧蔷最美就是这部戏了

作者:wenzijimmy 时间:2006-06-11 22:04:40
  当年觉得林诗音也太美了吧
  还有就是觉得小红贾静雯很象林心如
作者:我是小YY 时间:2006-06-11 22:06:44
  以前看小李飞刀真觉得萧美的惊为天人啊,
  现在老的好快.
  郁闷
作者:爱吃猪的话梅 时间:2006-06-11 23:28:01
  诗音好美~
  中间有一些我一直没看到,敢问诗音被毁容后是怎么恢复的?我看上面她和莫兰那张剧照脸是好的啊~
作者:惟惟 时间:2006-06-11 23:39:17
  小李飞刀什么时候也成经典了
  经典越来越不值钱了
作者:阳光滴味道 时间:2006-06-12 00:56:28
  偶喜欢李寻欢.
作者:阳光滴味道 时间:2006-06-12 00:58:59
  为美女留爪
作者:兰阙 时间:2006-06-12 01:05:19
  没看过这部,还是喜欢关礼杰那部,关宝慧演的挺好,虽然老了一点
  关礼杰演的很出神,那种苍桑感
作者:妖狐蝶儿 时间:2006-06-12 01:09:53
  很漂亮 很喜欢
  很美 很温婉

作者:绵绵970618 时间:2006-06-12 13:30:22
  演她儿子的那个是个女孩子吧?总觉得很面熟,在哪个电视里见过,但又想不起来了,哪位提示下?谢谢!
作者:色女狼外婆 时间:2006-06-12 13:58:44
  美女啊
作者:norikashen 时间:2006-06-12 15:12:43
  她绝对是经典的美女,不过现在是年纪大了
作者:苏萸 时间:2006-06-12 16:14:53
  曾经是那么美~~~
作者:贝尔尼尼 时间:2006-06-12 16:20:44
  小李飞刀里面我最喜欢的是演孙小红的贾静雯....

唉,可惜呀,现在,老了...
作者:芝麻紫水晶 时间:2006-06-12 16:26:58
  美
作者:小蕃茄玲 时间:2006-06-15 14:09:42
  好喜欢萧蔷哦,好太美了,美得让女人都心动
作者:夕照初露 时间:2006-06-15 16:28:48
  我觉得太假了,那么爱她会分辨不清莫兰不是林诗音么,啧
作者:miss_angela 时间:2006-06-15 16:41:05
  当年觉得萧很美,现在,唉.......
作者:小闹腾 时间:2006-06-15 17:22:33
  不觉得好看
作者:_nana2_ 时间:2006-06-22 16:28:49
  想看仙子
作者:孤单 时间:2006-07-04 09:20:12
  以前天涯有个地方叫灌水专区,对外说是吴春园057号,那里其实就是一个妓院。那里有很多人,除了嫖客就是妓女,一直以来,在那里的人都喜欢滥交,因为只有这样才能培养他们的感情出来,萧亚轩轩主就是这样的一个狗杂种,他妈就是妓女,他本来是那里的走狗,因为帮过很多人联系生意,所以后来就当上了妓院的龟公。红颜为谁展本来就是一个妓女,不过很丑,因为和萧亚轩轩主关系不错,所以生意也不错。雕虫小纪是红颜为谁展和萧亚轩轩主杂交出来的傻逼。所以经常帮着他们说话。以前妓院还有一个龟公的,叫什么扫叶闲人,不过此人不扫叶,每天就是去各个房间看人家滥交,希望人家也叫他上去交一份,此人不分男女,上去就干。后来他弄了一个老婆叫做临风而居,据说就是因为喜欢他这样干的。另外,扫叶闲人全家都是妓院的人,本来不是的,后来因为靠走关系都进去了,他们说那里才可以享受人间艳福。不过后来他们都中了梅毒,现在差不多死光光了。以前那里还有个打手的,外号叫什么炸弹在唱歌,据说可以一个干十个,以前经常这样表演,后来因为得了很多种性病,后来就这样死了,听说才二十岁,妓院上下均为其感到可惜。后来再也没有出如此强人了。不过后来听说那个扫叶的很是怀念他,所以经常带上全家去看看他,还和他老婆一起玩他

现在据说这个妓院快要关门了,因为那里的妓女和嫖客都染上了性病,而且隔壁也新开了一家叫吴春园058号的,妓女全都是新鲜货,价格也便宜。你们快去啊
  ----------------------
  发自 虫子复仇号 刷版机

作者:NANA我想你了 时间:2007-09-12 14:13:24
  作者:kittynana 提交日期:2007-8-12 16:53:00
    我知道萧蔷跟王祖贤都是大美女 從小也很喜歡她們
    不过常常有人说我像她们两个 真不好意思^^;
    特别是小时候瘦瘦的很多人说我像萧蔷 只是现在是胖一点的萧蔷
    然後之前去拍照 有店员说我长的像王祖贤 我也很喜欢她

我觉得我的眉毛,眼睛,脸型像萧蔷
    鼻子,嘴巴像王祖贤 整体就是像萧蔷+王祖贤

up up
    是否你曾被她的比美言论雷过

是否你曾被她的黄金比例惊吓过

是否你曾被她的不断开帖刷版无奈过

在台湾兼职模特的大红人KITTYNANA!!!!!

恶心她就留下她
    请大家支持KITTYNANA进军金乌鸦
    一人3票送NANA进金乌鸦!!!!!!!!!!!

作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规