李宇春的球评涉嫌抄袭?(转载)

楼主:zwno1 时间:2006-06-12 17:24:00 福建 点击:17788 回复:725
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
新民晚报版http://xmwb.news365.com.cn/tyxw/t20060611_973908.htm

李宇春版:
  http://sports.tom.com/2006-06-12/0919/06041402.html

新民晚报版:贝克汉姆站在球前。法兰克福球场内,一片寂静。
  李宇春版:他站在球前。法兰克福球场内,一片寂静。
  -------
  新民晚报版:这是英格兰首战第2分50秒,但是,德国世界杯,可能是小贝最后一届世界杯。
  李宇春版:这是英格兰首战第2分50秒,他很清楚这可能是他的最后一次世界杯,
  --------
  新民晚报版:他,必须证明自己。
  李宇春版:他,必须在这可能的最后一次中,证明自己
  ----------
  新民晚报版:起步,射门。 皮球带着强烈的“贝式弧线”,飞向球门。
  李宇春版:起步,射门,一道熟悉的“贝式弧线”飞过……
  --------
  新民晚报版:只用了4分钟,小贝就证明了自己的价值。
  李宇春版:他用那一秒钟,刷新了自己的世界杯记录。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主zwno1 时间:2006-06-12 17:25:59 福建
  恭喜菊花教后继有人。

溜猫~

作者:粉嫩府魔法师 时间:2006-06-12 17:29:40 四川
  这么CJ的孩子,也会GJM~

作者:粉嫩府魔法师 时间:2006-06-12 17:31:19 四川
  :)忘记溜猫鸟

作者:捉牛岗之恋 时间:2006-06-12 17:32:29 广东
  抄的也没有水平,写得太差了!

我真不知李宇春那个硕士是怎么考的!鄙视中国的教育!

说实话,李宇春没有任何一种能力是值得我们学习的!有什么优点?说。。。都是被那些玉米浮夸了,害了她呀!
楼主zwno1 时间:2006-06-12 17:33:11 福建
  纯洁的小菊花也是黄色的啊。这是与纯洁的春春多么相衬的颜色啊。

作者:GJM最纯洁 时间:2006-06-12 17:33:53 陕西
  先
  见
  之
  明

作者:tigerwings 时间:2006-06-12 17:34:22 美国
  演唱会都翻唱,何况写作文?
作者:月光好迷离 时间:2006-06-12 17:35:41 四川
  晕哦,既然写球评,也应该用点心啊。这钱也太好挣了吧,下次估计就该假唱了

作者:任逍遥神话 时间:2006-06-12 17:36:22 上海
  按黑黑们的理论原来人家可以说“小贝需要证明自己”,李宇春就不能说!人家看到的时间是2分50秒,李宇春看到的时间就不能是2分50秒。人家看到是“小贝将球慢慢放好,退了几步”李宇春看到的就应该是将球慢慢放好,前进几步?
    不都说她写的是中学生作文非专业球评吗?怎么就抱上专业球评的大腿了?全篇文章好几百字你挑几个相似的字眼出来,也真佩服你们黑人的决心与耐心。

作者:crisliang 时间:2006-06-12 17:37:33 北京
  这么快就转到天涯来了。。。默
作者:妹妹喂着洋娃娃 时间:2006-06-12 17:37:19 四川
  恭喜春春加入菊花教~~~~~~~~~~~~~

作者:GJM最纯洁 时间:2006-06-12 17:39:02 陕西
  恭喜任逍遥出来洗白

1 ZS的球评是拿来主义???请看证据!
     跟我昨天买的报纸相差无几,BS之

http://xmwb.news365.com.cn/tyxw/t20060611_973908.htm

贝弧线 从天而降 万人迷 魅力四射
    英格兰队首战贝克汉姆证明自己的价值

贝克汉姆站在球前。法兰克福球场内,一片寂静。

这是英格兰首战第2分50秒,但是,德国世界杯,可能是小贝最后一届世界杯。

他,必须证明自己。

世界杯,对贝克汉姆来说,是伤心的记忆。

1998年,他倒地,他踢人,他得红牌,随后就是那闻名天下的标题《10头雄师,1个傻瓜》;

2002年,他惊讶于大罗在球队落后时,与裁判谈笑的轻松,他惊讶于小罗那脚惊天下的吊射;

2006年,贝克汉姆老了。在皇马,他已经数年未拿到锦标。在英格兰,希望特里或兰帕德出任队长的声音,不绝于耳,甚至,小贝在右边路的位置,也受到了小赖特、列侬的威胁。

曾经独步天下的“贝式弧线”,能帮助贝克汉姆,证明自己吗?

贝克汉姆将球放好,慢慢退了几步。

球场边,埃里克森正注视着自己的爱徒。上任以来,埃里克森与小贝共同进退。如果世界杯后,埃里克森不去皇马执教,那么,德国世界杯,就是师徒俩最后的合作了。

埃里克森的身边,是未来的英格兰主帅、前曼联助教麦克拉伦。前一段,麦克拉伦曾拒绝证实,小贝在世界杯后,是否继续担任队长。显然,麦克拉伦还要看贝克汉姆的表现。

起步,射门。

皮球带着强烈的“贝式弧线”,飞向球门。

这道弧线是如此熟悉。小贝青涩时,“贝式弧线”帮助他中场吊门成功;成熟时,“贝式弧线”帮助曼联队,在1999年欧洲冠军杯决赛中,上演“惊天逆转”。

这道弧线,又是如此陌生。最近几年,尤其是贝克汉姆加盟皇马后,他头上的光环消失了。2004年欧洲锦标赛,贝克汉姆踢飞了两个点球……

熟悉的速度,熟悉的角度。贝克汉姆罚出的球,落到了球门前的“危险区域”。球迷们的眼神,死死盯住皮球。一名加拿大记者,发出了惊呼。

费迪南德起跳,球飞过了。欧文起跳,与对方后卫加马拉纠缠在一起。加马拉碰到了球,球直接飞进了球门。

算乌龙吗?多少有点勉强。因为加马拉的触球,并没有完全改变球的飞行方向。

算小贝进球吗?也有点勉强。因为没有队友的拼抢,没有对方后卫的失误,这个球要进去,难度很大。

只是此刻,贝克汉姆已经管不了那么多了。他兴奋地冲向场边,兴奋到大叫。只用了4分钟,小贝就证明了自己的价值。

大概,这是最美的弧线。

肯定,这是最好的证明。

特派记者 晏秋秋(本报法兰克福今日电)

作者:GJM最纯洁 时间:2006-06-12 17:40:08 陕西
   对比:

3 回复:ZS的球评是拿来主义???请看证据!
     附上ZS写的:

ZS的第3篇球评:吃火锅,看小贝
     吃火锅 看小贝

从成都飞到上海,接下来的几天要赶拍广告.世界杯眼看就看不成了。

运气不错,导演选在白天拍,天黑之前就结束工作,很庆幸我赶上了晚上9点英格兰对巴拉圭的比赛。助理问要不要吃点东西,我说我们叫个火锅吃吧,说完便迅速占据了房间看电视的最佳位置。

看到英格兰和巴拉圭的队员出场,看到小贝依旧掩饰不了忧郁的眼神,这一次,似乎还加了些沉重。我忽然有些莫名的紧张——德国世界杯极有可能是小贝的最后一次世界杯球赛,此刻他的心情,会是怎样的呢?这是一块让小贝狂热的绿茵场,他在这里流过泪,流过汗,甚至流过血,相信即使很多年后,贝克汉姆这个名字始终是与这块绿茵场紧密相连的。

他站在球前。法兰克福球场内,一片寂静。这是英格兰首战第2分50秒,他很清楚这可能是他的最后一次世界杯,他很清楚全世界的球迷与台上的威廉王子一样都在看着他。从1998年到2002年,世界杯对于他来说似乎是一场噩梦,而2006年,是他最后的希望。他,必须在这可能的最后一次中,证明自己。

他将球慢慢放好,退了几步。起步,射门,一道熟悉的“贝式弧线”飞过……看到电视屏幕上英格兰球迷欢呼,小贝和乔·科尔抱在一起欢呼,我这才反应过来,“球进了!”我紧紧地抓住助理的手臂,不知道下一句该说什么。

在这长长的8年时间里,他用那一秒钟,刷新了自己的世界杯记录。

坚持自己最初的梦想吧,我们必定会有收获的,哪怕走到了最后。

天娱,要炒作,但你不要害了李宇春!

作者:浔城漫步 时间:2006-06-12 17:40:10 江西
  如果我们家葱葱真有时间看新民晚报就好了,如果TY真的给她那么多时间可以看新闻看报纸或者休息就太好了,如果真的是抄袭的,我会感谢TY终于让我家葱葱能够休息一小下下,喝杯茶,看看报,嗯~~可惜呀可惜,这些都是奢望,都是梦想啊~~我忙碌而漂亮的小葱葱~~~
作者:davidaaa 时间:2006-06-12 17:40:24 上海
  我看新民晚报电子版的创建时间是12号,李报纸是一早就出的,如果算上排版时间,那来时间抄呢
作者:xuyangna 时间:2006-06-12 17:41:42 湖北
  不清楚你的东西是哪里来的 但是我看李宇春写的球评没有这个样子的
  最近的球评的标题是:6月12日球评――坚持梦想,必有收获
  从成都飞到上海,接下来的几天要赶拍广告.世界杯眼看就看不成了.
   运气不错,导演选白天拍,天黑之前就结束工作,很庆幸我赶上了晚上9时英格兰对巴拉圭的比赛.助理问要不要吃点东西,我说我们就叫个火锅吧,说完便迅速地占了房间看电视的最佳位置.
   看到英格兰和巴拉圭的队员出场,看到小贝依旧掩饰不了的忧郁眼神,这一次,似乎还加了些深沉我忽然有些莫名的紧张----德国世界杯级有可能是小贝的最后一次世界杯球赛,此刻他的心情会是怎样的呢?这是一快让小贝狂热的绿茵场,他在这里流过泪,流过汗,甚至流过血,相信即使很多年后,贝克汉姆这个名字始终是与这快绿茵场紧密相连的.
   他站在球前.法兰克福球场内,一片寂静.这是英格兰首战第2分钟50秒,他很清楚这可能是他的最后一次世界杯,他很清楚全世界的球迷与台上的威廉王子一样都在看着他.从1998年到2002年,世界杯对于他来说似乎是一场恶梦,而2006年是他最后的希望.他,必须在这可能最后一次中,证明自己.
   他将其慢慢放好退了几步.起步,射门,一道熟悉的"贝式弧线"飞过.....看到电视屏幕上英格兰球迷欢呼,小贝和乔.科尔抱在一起欢呼,我这才反应过来"球进了!",我紧紧地抓住助理的手臂,不知道下一句该说什么.
   在这长长的8年里他用那一秒种,刷新了自己的世界杯记录.
   坚持自己最初的梦想吧,我们必会有收获的,哪怕走到了最后.

楼主zwno1 时间:2006-06-12 17:42:37 福建
  终于有CJ的玉米来了!
  如果不是李宇春抄袭,那就是那个新民晚报的记者抄袭。玉米们,快去投诉吧!竟然敢抄袭CJ的春春!快用玉米棒子砸S他!
作者:GJM最纯洁 时间:2006-06-12 17:42:52 陕西
  人家的报纸是11号的

李大纯洁的12号的

唉,默一个~

作者:向阳花开2005 时间:2006-06-12 17:43:16 广东
  ORZ
作者:GJM最纯洁 时间:2006-06-12 17:44:02 陕西
  不说了

6猫

作者:请你砸呗 时间:2006-06-12 17:45:32 广东
  请参考偶的ID
  顺便借图用

作者:伊藤光 时间:2006-06-12 17:46:21 湖南
  我能说楼主在炒作吗

我今天还没看到春春的球评,谢谢您呀
作者:525jojo 时间:2006-06-12 17:46:24 上海
  这些所谓的抄袭,就是如果可以说成假如,也算抄,法院都不会判抄袭的,宇黑们辛苦了
作者:什锦人生 时间:2006-06-12 17:47:03 江西

作者:zwno1 回复日期:2006-6-12 17:42:37 
    终于有CJ的玉米来了!
    如果不是李宇春抄袭,那就是那个新民晚报的记者抄袭。玉米们,快去投诉吧!竟然敢抄袭CJ的春春!快用玉米棒子砸S他!
  ----------------------------------------------------------

不知道哪只眼睛看到玉米说新民晚报记者抄袭了???可怜的孩子,去看看你的白内障吧,别拿球评说事,有球看还堵不住你的眼?真是奇怪了~~~
作者:GJM最纯洁 时间:2006-06-12 17:47:31 陕西
  好纯洁啊

作者:任逍遥神话 时间:2006-06-12 17:48:32 上海
  我洗白什么呀?我有这个功力吗?我只是觉得你们有这个工夫去投诉她去!友情提醒,你们说她抄袭的那篇文章也素“抄袭”解说员的。一起投诉好了。
作者:GJM最纯洁 时间:2006-06-12 17:49:10 陕西
  我们小4才是最CJ的

吼吼

作者:raylii 时间:2006-06-12 17:49:39 上海
  友情提醒,你们说她抄袭的那篇文章也素“抄袭”解说员的。一起投诉好了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  哈哈,没错
作者:想吃火锅了 时间:2006-06-12 17:51:15 四川
  李宇春也太爱钱了吧。不懂就别装懂,接什么评球的活,抄袭也应该抄出点水准吧。

人啊贵在有自知之明。

作者:飔飏 时间:2006-06-12 17:51:16 广西
  转自百度

【哈哈,这样排排版,春春今天的球评象不像古龙风格^_^】

他站在球前.

法兰克福球场内,一片寂静.

这是英格兰首战第2分钟50秒,

他很清楚这可能是他的最后一次世界杯,

他很清楚全世界的球迷与台上的威廉王子一样都在看着他.
  从1998年到2002年,世界杯对于他来说似乎是一场恶梦,
  而2006年是他最后的希望.

他,

必须在这可能最后一次中,证明自己.

他将其慢慢放好退了几步.

起步,

射门,

一道熟悉的"贝式弧线"飞过.....

楼主zwno1 时间:2006-06-12 17:51:35 福建
  厉害啊,那个记者发自法兰克福的文章也是抄袭解说员的。玉米好CJ啊。
作者:请你砸呗 时间:2006-06-12 17:52:04 广东
  两边都有,幸好有两张图
  大家都来复制

作者:tulip_canna 时间:2006-06-12 17:54:51 广东
  这个最多算借鉴了几句话,抄袭还谈不上
作者:方_紫罗兰 时间:2006-06-12 17:55:50 北京
  玉米早就把菊花教的名言当成真理了:bh的人生不需要解释
  那个什么任逍遥还解释个p啊?
  唱歌是翻唱,球评是抄袭,这个“纯洁”的李宇春,人品也太差了点,呵呵
作者:满眼星光 时间:2006-06-12 17:57:37 四川
  作者:飔飏 回复日期:2006-6-12 17:51:16 
  =====
  表糟蹋古龙了,成不?
  请放过古龙吧

作者:向阳花开2005 时间:2006-06-12 17:58:47 广东
  这个最多算借鉴了几句话,抄袭还谈不上
  ————————————————————

不是借鉴是借用
作者:天天爱宇春 时间:2006-06-12 18:00:58 四川
  晕了。。。。
作者:方_紫罗兰 时间:2006-06-12 18:01:15 广东
  没有那金刚钻,别揽那瓷器活
  既然对足球没什么感情
  何必死抱着世界杯的大腿博出镜率?
  东抄一句,西抄一句
  苍白、矫情、干瘪、装B
  整个一堆垃圾
  文如其人啊!
作者:飔飏 时间:2006-06-12 18:02:23 广西
  作者:满眼星光 回复日期:2006-6-12 17:57:37 
    =====
    表糟蹋古龙了,成不?
    请放过古龙吧

-------------------------
  请看第一行
  “转自百度”
  敢情您已经崩溃啦
  切
作者:满眼星光 时间:2006-06-12 18:04:54 四川
  作者:飔飏 回复日期:2006-6-12 18:02:23 
  =====
  SORRY啊,我不是针对你

作者:OASISLIAM1 时间:2006-06-12 18:05:35 江西
  白痴才会相信超女会看熬夜看球和写这个

都是叫人带笔的 做个宣传用的 这都不懂

天涯的人怎么那么单纯
作者:方_紫罗兰 时间:2006-06-12 18:07:06 广东
  作者:飔飏 回复日期:2006-6-12 18:02:23 
    作者:满眼星光 回复日期:2006-6-12 17:57:37 
      =====
      表糟蹋古龙了,成不?
      请放过古龙吧

-------------------------
    请看第一行
    “转自百度”
    敢情您已经崩溃啦
    切
  ————————————————
  转自百度又说明什么呢?
  真没逻辑
  管你从哪儿转的
  都是糟蹋古龙

作者:粉嫩的春春 时间:2006-06-12 18:06:32 上海
  好图

作者:天天爱宇春 时间:2006-06-12 18:07:34 四川
  作者:OASISLIAM1 回复日期:2006-6-12 18:05:35 

你这个宇黑还是滚远点吧。你这个白痴不看,怎么知道别人不看?超女就不能喜欢足球了?足球是你妈生的,只准你看?
作者:粉粉嫩嫩的小葱葱 时间:2006-06-12 18:07:49 上海
  不,我们葱是最纯洁的,不可能,不可能

我不要相信,你们在污蔑,你们看我们葱红你们就嫉妒,一定是这样的
作者:哲射线 时间:2006-06-12 18:07:56 重庆
  sdm
作者:tulip_canna 时间:2006-06-12 18:10:03 广东
  第一次在帖子中看到ym集体变成哑巴
作者:粉嫩府魔法师 时间:2006-06-12 18:10:36 四川

好玩的图图

作者:想吃火锅了 时间:2006-06-12 18:12:52 四川
  作者:tulip_canna 回复日期:2006-6-12 18:10:03 
    第一次在帖子中看到ym集体变成哑巴

你眼神...你也太无视美女玉米"任逍遥神话"的存在了..............
作者:粉嫩的春春 时间:2006-06-12 18:14:15 上海
  教主跟酵母果然是天造地设的一对

作者:郭敬明最CJ 时间:2006-06-12 18:16:01 陕西
  好CJ啊

YM们都说了,那人家报纸也是抄袭播音员的,你们牛你们去告啊,你看我们菊花教教主,就算被判输了也照样纯洁

所以,李大纯洁现在还是功力差了点

作者:往事如香烟 时间:2006-06-12 18:17:13 广东

我不要相信,你们在污蔑,你们看我们葱红你们就嫉妒,一定是这样的
  ------------------------------------------------------------
  哈哈哈 够狠
作者:傻A和牛C 时间:2006-06-12 18:17:43 广东
  第2分50秒。

一般球迷看完比赛最多只能记得大概是第几分钟进的球,能精确到秒的估计都是吃足球饭的。

这个是让人很不解的地方。
作者:郭敬明最CJ 时间:2006-06-12 18:17:54 陕西
  作者:任逍遥神话 回复日期:2006-6-12 17:48:32 
    我洗白什么呀?我有这个功力吗?我只是觉得你们有这个工夫去投诉她去!友情提醒,你们说她抄袭的那篇文章也素“抄袭”解说员的。一起投诉好了。

-------------------

欣赏一下任大教主的格言,吼吼,果然纯洁

方sir事件过去不久,就又好了伤疤忘了疼

作者:郭敬明最CJ 时间:2006-06-12 18:19:13 陕西

--------------------------------
  偶要告你,你抄袭偶们华丽的小44,555,不干了,小44是最纯洁的
作者:光辉暗夜 时间:2006-06-12 18:19:30 黑龙江
  终于明白什么叫众口烁金了,现在的人都怎么了人云亦云,有完没完啊~~~~~
作者:葱的水晶心 时间:2006-06-12 18:19:52 北京
  作者:OASISLIAM1 回复日期:2006-6-12 18:05:35 
    白痴才会相信超女会看熬夜看球和写这个

都是叫人带笔的 做个宣传用的 这都不懂

天涯的人怎么那么单纯
  ————————————————————
  你就是白痴,说的就是你!
  别以为认识一两个记者就成娱乐圈的先知了
  就成天涯的上帝了
  就成众人皆醉你独行的圣人了
  你不过是一个自以为是的小人物而已
  就你懂娱乐圈?就你了解明星?
  什么东西!
  天涯的人都简单,就你复杂,你装b装得累不累啊?

ps,如果小葱这样的也叫抄袭,大家都不用写东西了。
作者:郭敬明最CJ 时间:2006-06-12 18:21:58 陕西
  4殿

偶们菊花教一定会继续发扬光大的

您放心,走了你一个,还有后来人

作者:粉嫩府魔法师 时间:2006-06-12 18:23:00 四川
  小葱不怕累,抄袭最珍贵
作者:方_紫罗兰 时间:2006-06-12 18:25:16 北京
  作者:任逍遥神话 回复日期:2006-6-12 17:48:32 
  ————————————————
  哈哈,这么快就要找人垫背了?
  任大斑竹果然够狠!
  哼,说李宇春抄,那大家都是抄!
作者:郭敬明最CJ 时间:2006-06-12 18:25:40 陕西
  作者:葱的水晶心 回复日期:2006-6-12 18:19:52 

乖哦,李大纯洁还是纯洁不过偶们的4殿的

虽然他们是一个手法

作者:寡人心里憋屈 时间:2006-06-12 18:25:56 上海
  作者:葱的水晶心 回复日期:2006-6-12 18:19:52 

在你眼里,葱的屎都是水晶的
作者:7112000045 时间:2006-06-12 18:26:18 广西
  连足球几个人踢都不知道,这sb会写球评吗?
作者:粉嫩葱 时间:2006-06-12 18:30:19 四川
  偶棉家小葱工作粉忙,又要拍广告,为了不让玉米亲担心她的身体,小葱通过报纸来了解比赛,只是借鉴了一些报纸的描述而已,根本不能算抄袭。小葱永远那么乖,那么懂事,那么疼爱玉米,看到葱这么辛苦工作还要写球评,眼泪不由自主的滑下来,对葱的疼爱又增加一分

作者:郭敬明最CJ 时间:2006-06-12 18:32:00 陕西
  6一下猫

作者:同学少年都犯贱 时间:2006-06-12 18:34:41 广东
  看得都是同一场球 球评的风格不就那么几种吗— —。。。。

都是同一天写出来 同一天出版 她怎么去抄?
作者:李宇春很纯 时间:2006-06-12 18:35:56 上海
  作者:方_紫罗兰 回复日期:2006-6-12 18:01:15 
    没有那金刚钻,别揽那瓷器活
    既然对足球没什么感情
    何必死抱着世界杯的大腿博出镜率?
    东抄一句,西抄一句
    苍白、矫情、干瘪、装B
    整个一堆垃圾
    文如其人啊!

-----------------------------------------------
  你说啥,明明是世界杯来抱咱葱大腿的
作者:粉嫩的春春 时间:2006-06-12 18:36:18 上海
  粉嫩的葱

作者:想吃火锅了 时间:2006-06-12 18:38:13 四川
  作者:同学少年都犯贱 回复日期:2006-6-12 18:34:41 

一个是11号,一个是12号出的报纸

一篇文章,连语言的组合\形容词的运用都相同,还不能称为抄袭?行,叫借用?行不?

作者:可口666 时间:2006-06-12 18:38:34 重庆
  会不会是那个记者自己写了两篇呢?
  高考的作文全国几十万篇,要找这么相似的…………………………………………………也很难!
作者:郭敬明最CJ 时间:2006-06-12 18:40:36 陕西
  作者:同学少年都犯贱 回复日期:2006-6-12 18:34:41 
    看得都是同一场球 球评的风格不就那么几种吗— —。。。。

都是同一天写出来 同一天出版 她怎么去抄?

-----------------------
  人家的报纸是11号的哦,偶们李大纯洁是后发制人

要不?是同一个记者写两分东西?

OMG,不敢说了

小44,偶还是崇拜你吧

作者:另眼观天下 时间:2006-06-12 18:40:44 湖北
  哎```
  TY``害了一个又一个``
作者:粉嫩府魔法师 时间:2006-06-12 18:41:15 四川
  TY公司真不是个东西,找抢手代写也应该找个用心点的,估计是拖欠工资太久,抢手马虎应付,抄袭了事

可怜的葱,天天忙得到处挣钱搞慈善,哪有时间看世界杯呀
作者:什锦人生 时间:2006-06-12 18:42:59 江西
  很干净的小姑娘,看了让人疼~~~

作者:粉嫩葱 时间:2006-06-12 18:43:58 四川
  偶晕,这是中毒的葱吧????

作者:什锦人生 时间:2006-06-12 18:44:13 江西
  她只想用心歌唱……

作者:什锦人生 时间:2006-06-12 18:45:16 江西
  有时候,她的眼神里会透露一些疲惫……

作者:郭敬明最CJ 时间:2006-06-12 18:45:48 陕西

作者:tool001 时间:2006-06-12 18:45:57 北京
  新民晚报原作者发自法兰克福,不知道在法兰克福能否看到国内电视台解说
  原文是11号,晚报通常下午发行,3点后基本都能买到
  lyc的文章12号发表,早报签发排版截至时间通常在晚12点前。
  至于是否抄袭,要看遣词造句、看文风、看语气、看内容
  所谓千古无同文,以上几个方面都有雷同,必有一方抄袭
  无论如何,lyc这么做是极不敬业,极不负责的,既对原作者不尊重,更是对花钱买报纸的读者不尊重
作者:妹妹喂着洋娃娃 时间:2006-06-12 18:46:10 四川
  作者:什锦人生 回复日期:2006-6-12 18:42:59 

=====
  抄袭得是挺干净的~
作者:什锦人生 时间:2006-06-12 18:46:48 江西
  ,邻家小MM一样的她,会在闲暇时间逗逗小金鱼~~

作者:李宇春很纯 时间:2006-06-12 18:46:53 上海
  作者:什锦人生 回复日期:2006-6-12 18:45:16 
    有时候,她的眼神里会透露一些疲惫……

她眼里还有眼屎呢,您瞧见了没
作者:郭敬明最CJ 时间:2006-06-12 18:47:20 陕西
  玉米果然来刷图了

小44,偶葱白你啊

作者:粉嫩的春春 时间:2006-06-12 18:48:10 上海
  玉米又开始大图刷帖了,这是她们的三板斧之一

看好了,这可是玉米画的小葱毕业图

作者:李宇春很纯 时间:2006-06-12 18:48:26 上海
  作者:郭敬明最CJ 回复日期:2006-6-12 18:47:20 
    玉米果然来刷图了

小44,偶葱白你啊

同拜,玉米好无赖,无话可说就来刷图
作者:粉嫩葱 时间:2006-06-12 18:49:00 四川
  谢谢什锦人生JJ顶帖子~让我们一起加油,让这个帖子永远飘在第一页!

让更多的人感受葱的CJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:郭敬明最CJ 时间:2006-06-12 18:51:26 陕西
  (偶们酵母这段也实用于李大纯洁的)

郭敬明又败诉了。这是意料中的事。
    前几天还看到几个女生滴答掉着眼泪在那里为小四哀叹命运的不公,痛骂着现在的人不厚道,见谁出名就咬谁,言下之意是庄羽这是故意在给郭敬明制造麻烦。我那时候就懵了,看着眼前这楚楚可怜的姑娘有点手足无措,想说什么又不能说什么,眼巴巴的看着他消失在我的眼帘,才忽然醒起,我当时是该给她个巴掌的。
    我回到宿舍,分析了一下我必须给这女生一个巴掌的理由。结果一算吓一大跳,因为我发现算出的结果是必须给那女生五个巴掌。
    首先,第一个巴掌,是郭敬明剽窃而FANS们仍愚蠢的自认为他这是因为人太出名而遭人嫉妒所导致的后果。说实在的,这理由我委实接受不了。法院几次审理几次复审,结果鼓捣来鼓捣去,还是恢复一审。于是郭敬明像婊子一样,被全国人民集体操了个血肉模糊,血流成河了。粉丝们那个伤心啊,仿佛操在他身,痛在粉丝心一般。于是找个冠冕堂皇的理由来给他脱罪。可他们错就错在不应该给找个这样的理由。什么叫人太出名?就郭敬明这德行?那你看看韩寒怎么没被人告过。至少在我们这边,认识韩寒的人比认识郭敬明多了不知道多少。难道说韩寒没郭敬明出名?
    其次,再给你丫个巴掌,是硬把郭敬明说成貌比潘安,魅力无敌的王子。说实在的,这些粉丝比刚才那批粉丝更没素质。有见过动物园里的猴子不。你找个不怕被抓的理发师给猴子把脸上的毛给剃了,再戴上个较时尚的发型,你会惊异的发现,哟,郭敬明。没准你还会更吃惊的说,哟,郭敬明,整容拉,更帅拉!前几天我在班里看到有人在看郭敬明的《夏至未至》。前几页漂亮的油纸上硬是给配上几张难看图片——郭敬明那猥琐的笑容,两个MM笑貌婀娜,一个扮酷的小子摆着六月马桶的脸。我差点没笑叉过气。寻思着好在我妈不是郭敬明他妈,我爸也好在不是郭敬明他爸,要不我就成郭敬明这样了。然后我那班同学就在那里对着这本东西猛侃了。其内容大都针对郭敬明的外表展开讨论。其中一个同学的一段话我听的最清楚(这位同学正在减肥):我早上起床要做的第一件事,就是拿这书起来看。为什么?看了这插图我就没胃口了啊,早餐就省了啊。然后午餐我爱吃什么吃什么。吃完了,拿这东西出来看看,嘿,什么东西都吐出来了,肚子又成没吃饭前那样了。
    第三个巴掌,是把郭敬明硬吹成了千年一遇,万年一见,天上地下惟我独尊,鲁迅张爱铃靠边站的文学天才。靡靡文字不能成就郭敬明大师的头衔,结果真正的大师却被人当成了附属的了。这样的理由抽你们没商量。
    第四个巴掌,是因为鼠目寸光,井底之蛙,把赝品当正品,打死不相信郭敬明剽窃的人。这些人就好比厕所里的石头,又臭又硬。谁胆敢说郭敬明剽窃就跟干了他娘一样,于是对你破口大骂的有之,言辞里净是些生殖器的代词;对你动手动脚的有之,露出他们娘们一样长的指甲对你又抓又扯。反正怎么恶心怎么来,活脱脱就那姓郭的的作风。
    第五个巴掌,是因为思想低贱,人格下流。郭敬明的官司彻底的败给了庄羽,那你就该学着明白点什么叫知耻而后勇,谁欺骗你了你就找谁算帐去。口诛笔伐也好,恶言相对也好。可是你丝毫没有这层意思。还下贱到给人家叫屈。你丢不丢人。
    写了这些,我手有点酸,口有点渴,肚子有点饿了。希望大家给点面子,帮忙顶下。

作者:粉粉嫩嫩的小葱葱 时间:2006-06-12 18:51:31 上海
  作者:粉嫩葱 回复日期:2006-6-12 18:49:00 
    谢谢什锦人生JJ顶帖子~让我们一起加油,让这个帖子永远飘在第一页!

让更多的人感受葱的CJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,玉米的经典语录被你借用了,真是以其人之道还治其人之身啊,放心,这个贴我每天都会来顶一下的
作者:什锦人生 时间:2006-06-12 18:52:10 江西
  小丫头,暴风雨再大,我们誓死不离不弃! 从此不管有多远,爱陪伴我们去闯!

作者:老鼠恨玉米 时间:2006-06-12 18:52:47 陕西
  大惊小怪!!其实两篇球评都是一个人写的,lyc那有空写这些,不过是找个高级玉米替他捉刀而已
作者:什锦人生 时间:2006-06-12 18:53:31 江西
  顽皮的小丫头~~~

作者:天天爱宇春 时间:2006-06-12 18:54:06 四川
  什锦人生

你是宇黑吗?如果你真是玉米,就请不要再顶这个帖子了
作者:assssss 时间:2006-06-12 18:54:14 重庆
  恭喜菊花教.
作者:粉粉嫩嫩的小葱葱 时间:2006-06-12 18:54:59 上海
  作者:天天爱宇春 回复日期:2006-6-12 18:54:06 
    什锦人生

你是宇黑吗?如果你真是玉米,就请不要再顶这个帖子了

就算他不顶也有人会顶的,放心好了
作者:叼着奶嘴逛八卦 时间:2006-06-12 18:55:07 安徽
  作者:方_紫罗兰 回复日期:2006-6-12 18:01:15 

苍白、矫情、干瘪、装B
      整个一堆垃圾
      文如其人啊!

天涯上我没说过粗话~

但是今天又看到了您这位每天都在LYC的帖子里无所不用诋毁之的人

我不得不说一句:你他**的少在这里装B ~
作者:什锦人生 时间:2006-06-12 18:55:08 江西
  葱葱,我要去吃饭罗~~嘿嘿,估计这会儿的你,打了一个大大的喷嚏吧~~

作者:自在肥猫轻似梦 时间:2006-06-12 18:56:22 加拿大
  作者:李宇春很纯 回复日期:2006-6-12 18:48:26 
    作者:郭敬明最CJ 回复日期:2006-6-12 18:47:20 
      玉米果然来刷图了

小44,偶葱白你啊

同拜,玉米好无赖,无话可说就来刷图

------------------

排队拜~~~但是为了四殿,忍住不要吐,不要吐

作者:粉粉嫩嫩的小葱葱 时间:2006-06-12 18:56:27 上海
  作者:叼着奶嘴逛八卦 回复日期:2006-6-12 18:55:07 

苍白、矫情、干瘪、装B
        整个一堆垃圾
        文如其人啊!

天涯上我没说过粗话~

但是今天又看到了您这位每天都在LYC的帖子里无所不用诋毁之的人

我不得不说一句:你他**的少在这里装B ~

谁装B啦,谁装B啦,是李大纯洁吧
作者:-Blueblue- 时间:2006-06-12 18:57:32 上海
  作者:傻A和牛C 回复日期:2006-6-12 18:17:43 
    第2分50秒。

一般球迷看完比赛最多只能记得大概是第几分钟进的球,能精确到秒的估计都是吃足球饭的。

这个是让人很不解的地方。

-------------------------------------
  这位说得不错
作者:叼着奶嘴逛八卦 时间:2006-06-12 18:57:47 安徽
  下面的就表再那里讲什么这就是你们玉米的素质之类的P话了~老子不是玉米~老子是枪手~今天TY给老子发工资了~老子心里爽~
  多多表现才能多拿钱呀!!~

您说是不是??方_紫罗兰  

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规