,你敢再无耻一点么?---写再其嘲笑朝鲜之后

楼主:白痴的熊猫 时间:2010-06-22 05:13:00 点击:6380 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朝鲜大比分输给了葡萄牙,虽然有很多进球的喜悦,但是第一战对阵巴西的拼劲还是让我略微感到遗憾。这样的球队出局,实力不济,也是无可奈何。

随后等待西班牙的比赛,百无聊赖打开新浪看见了 大放厥词的标题:“精神能阻止朝鲜输0-7吗?”大意如下:

实力就是实力,朝鲜就该输。中国队也是如此,遇到巴西铁定输,遇到葡萄牙也铁定输。和02年我输了巴西0:4一个样。

我想问一句, :你敢再无耻一点么?

首先,朝鲜队的球员什么待遇?你郝董又是什么待遇?朝鲜队球员世界杯上能吃的零食就是明湖太鱼;你吃的又是什么东西?朝鲜队球员工资12块人民币,买一瓶可乐需要几个人凑钱;你郝董卡座里开一瓶酒就干了人家几年的工资了吧?

拿的比人多,嘲笑起来别人倒是一套一套的。

其次,朝鲜是输球了。没错是0:7.怎么了?这个比分就要嘲笑是么?06年阿根廷对塞黑,6:0你是不是也要嘲笑一下塞黑的那帮国家内乱丛生的倒霉蛋?98年西班牙6:1狂扫保加利亚,您是不是也要嘲笑一下保加利亚大叔?

众所周知,足球比赛结果,实力是重要的一方面,但是其他的因素也很多。朝鲜此次在稳固防守的情况下,为了获得分数,和葡萄牙开始对攻,导致如此惨败。而朝鲜上半场并不丢人,打的也是有声有色。下半场7分钟被对手连进3球而导致全线崩溃。

怎么了,郝董?你笑了是么?我知道你为什么笑。你可以得意的说,俺02年输,不丢人。你看朝鲜不也是这个熊样么?俺就输巴西4个,人家朝鲜输了7个呢。

朝鲜队是输了,但是朝鲜是为了争取胜利而输;国足那时也输了,国足就没想过赢,好像只想着比赛赶紧完和巴西大牌去换球衣去--多光荣啊。

鲁迅有篇文章:一个村子里有个很有势力的人,大家都想着巴结他。有一天有个要饭的兴高采烈的说:我和那个有势力的人说话啦!

人家问:和你说什么啦?

要饭的说:他叫我 滚!

看看朝鲜和巴西比赛结束后,巴西队怎么对待朝鲜的。卡卡竖的大拇指,世界各地记者满世界的找朝鲜球员。连中国记者都觉得自己作为亚洲人脸面有光。

胜败乃兵家常事,各个足球强国也有兵败如山倒的例子。就因为人家输了,你就乐,你这不叫五十步笑百步,你这叫吃屎的看见吃不饱的,就开始自慰了。

最后,我们看比赛看的是什么?我们看的是精彩的进球,我们更要看的是一种体育精神。体育精神?对,我们想看到的国足,就是像朝鲜一样玩命的再踢,坚持到最后一刻,即使你输了,我们也会为国足喝彩。

大丈夫流血不流泪,骄傲不下跪。而中国足球,一贯作风是什么?不说国足,你郝董吐过口水被禁赛一年;你郝董搞过球霸,把米卢弄的满头生烟;还要我说么?

你怎么好意思嘲笑朝鲜队的?朝鲜1:2不敌巴西,大家为朝鲜喝彩,你不爽了,开始攻击;现在朝鲜输了,你乐了,开始大言不惭,为自己的非乌鸦嘴开始鼓掌。

无耻么?

哀其不幸,怒其不争。对朝鲜,我只能哀其不幸,我却佩其所争。

而对于汝等嘲笑之流,我只有恶语待之。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:cheisu 时间:2010-06-22 05:19:04
  我只想说输球和输球是不一样的
作者:胭脂小悦 时间:2010-06-22 05:22:11
  朝鲜要是进了一个球,楼主就要yy到高潮了!我就不晓得一个破棒子球队有什么好值得讲的

★ 发自天涯专用iPhone软件-百读不倦
作者:夫人调戏小男巫 时间:2010-06-22 05:24:58
  还能再圣母点吗
作者:白小木 时间:2010-06-22 08:19:43
  典型的恨人有笑人无的小人心态
作者:家住平原 时间:2010-06-22 08:31:47
  体育就是一种精神,一种拼博的精神。如果都商业化、表演化,也就失去了精彩!朝鲜是值得竖大拇指的,因为他们“恶劣”的环境中,仍然不屈不挠、奋力拼博、勇于争先。朝鲜虽然输了,但其精神可褒。国足应该反思…………
作者:jskj3000 时间:2010-06-22 08:33:20
  呔!小广告,吃俺老猫一棒。。。。。。猫骨匣-- jskj3000-- 操作时间:2010-6-22 21:49:34 -- 10461700
作者:coffee_gg 时间:2010-06-22 08:43:49
  百笑五十
  sb笑sb
  一样都没牙……
楼主白痴的熊猫 时间:2010-06-22 08:51:28
  这不算50步笑百步
作者:碰巧就路过 时间:2010-06-22 09:02:08

果然是智力无下限

体育运动中 对对手最大的尊重就是全力以赴
  圣母你好 圣母再见

作者:bear987 时间:2010-06-22 09:02:13
  各人觉得 评价是对的。楼主太敏感了。 那届球员小时候训练条件和现在朝鲜队也差不多。只是后来中国职业化联赛搞好了他们收入才提升上来。
  希望楼主也别老拿12块钱工资说事。这12块钱也是高于他们普通工人平均工资。就和你拿中国球员工资和c罗比一样。

★ 发自天涯专用iPhone软件-百读不倦
作者:真葛 时间:2010-06-22 09:05:03
  这个世界上只有中国男足没有资格来评判朝鲜队,他们甚至没有资格来评判任何一直进入世界杯的球队,他们不配。
作者:就此过后 时间:2010-06-22 09:08:51

昨天比赛一结束。

我就在想。这些SB朝迷,该消停了吧。

结果我错了。

第一次在天涯骂人。

SB。。你妈喊你回家吃饭。。

你懂足球不。就知道在那YY。。。

作者:就此过后 时间:2010-06-22 09:12:02

朝鲜输了。。

没地方发泄了。。。

就找中国男足开刀。。。

虽然没看 说的啥啥啥。。。

但能别再那YY朝鲜.行不?

作者:误拉拉呜拉拉 时间:2010-06-22 09:12:30
  呔!小广告,吃俺老猫一棒。。。。。。猫骨匣-- 误拉拉呜拉拉-- 操作时间:2010-6-22 18:56:39 -- 10461700
作者:octhh 时间:2010-06-22 09:25:51
  还有一个叫范志毅的,也在哪里不要脸地兴高采烈。真是无耻!
作者:grrere 时间:2010-06-22 09:30:41
  小广告,删/特-- grrere-- 操作时间:2010-6-22 22:59:27 -- 14246362
作者:那只猫没救了 时间:2010-06-22 09:34:30
  压根没想到朝鲜能赢球,毕竟实力在那里摆着。也感觉所谓的精神就是狗屎,如果他们精神那么牛逼,早就统一朝鲜半岛了,有些事情不是意淫就能成的。

朝鲜人本来可以输得体面一点,下半场都压上干嘛,单单的防守好不往前突,弄个4:0,5:0 还是说的过去的。结果的惨败,我第一意识就是这帮球员回去估计挖煤都不行了。

楼上的几位也不用那样子骂楼主,楼主主要是对国足撒撒气,有点激动了。不可否认,国足的确在精神上差了点,有点烂泥扶不上墙,不然大家都喜欢国足了,没人骂他们了。虽然 有点五十步笑百步的意思吧,但是人家说的还算是客观的。

国足去跟巴西踢球,你以为国足不想进球呀,进球了就是钱呀,名气呀,名利双收的事情,是你你不干呀,只不过压根没有那个实力跟机会。

楼主不要激动,大家也不要骂了。

淡定淡定
作者:清带根儿 时间:2010-06-22 09:35:05
  话说世界杯刚开赛的时候我还跟朋友说每到世界杯的日子应该是中国队最难过的时候吧,现在应该在哪个角角里躲到起的吧,没想到啊没想到,居然还有脸出来说三道四。那天听一评论员说知耻而后勇,如果中国队真的知耻了,他们就有希望了,现在看来暂时还没什么希望
作者:莺谷 时间:2010-06-22 10:24:05
  范志毅的评论主题是朝鲜纯属打肿脸充胖子。
  什么意思,意思就是反正你朝鲜也踢不过人家的,何必那么争胜呢,早早认命不就好了。
  这就是我们的前国脚们,02年估计就是抱着这样的想法去踢的吧,根本就没有一丝想要胜利的欲望,现如今却敢堂而皇之去嘲笑人家朝鲜队,知道“耻”字怎么写么?

LS一众圣父们,看到你们的发言,让我明白中国足球这么多年来是怎么孕育出一群流氓的, 和范志毅之流到今天还能这么嚣张和大言不惭也就不是不能理解的了。
作者:xyjiang05 时间:2010-06-22 10:33:55
  作者:真葛 回复日期:2010-06-22 09:05:03 

这个世界上只有中国男足没有资格来评判朝鲜队,他们甚至没有资格来评判任何一直进入世界杯的球队,他们不配。
  ------------------------------------
  一针见血!
作者:天才不是人才 时间:2010-06-22 10:39:11
  朝鲜实力不济,不应该打对攻。还犯了好几处错误。

如果说他们是世界一流强队,那是放屁。
  但可以说他们是真正的运动员。

小时候老爸就对我说,打架打不嬴,不丢人。但软脚不如阉割做太x。死也在死的光荣,这是一个男人最起码的尊严

作者:deadsoul00 时间:2010-06-22 10:39:11
  没有什么是中国足球运动员不敢的
作者:kimstuart 时间:2010-06-22 10:41:07
  作者:莺谷 回复日期:2010-06-22 10:24:05 
    什么意思,意思就是反正你朝鲜也踢不过人家的,何必那么争胜呢,早早认命不就好了。
    这就是我们的前国脚们,02年估计就是抱着这样的想法去踢的吧,根本就没有一丝想要胜利的欲望,现如今却敢堂而皇之去嘲笑人家朝鲜队,知道“耻”字怎么写么?

LS一众圣父们,看到你们的发言,让我明白中国足球这么多年来是怎么孕育出一群流氓的, 和范志毅之流到今天还能这么嚣张和大言不惭也就不是不能理解的了。
  ===========================
  两个队都很烂,没必要为了贬低中国足球,捧另一个垃圾吧。世界上值得中国学习的球队很多,为什么非要学北棒子?说实话中国足球现在继续加大与世界的交流,更多的学习欧洲和南美才是出路,北棒子那套就是死路一条
作者:爱潜水的小女孩 时间:2010-06-22 10:41:21
  有什么无耻不无耻的,输了还不准别人说么,朝鲜队本来就没那实力赢球
作者:吃饱了要干嘛 时间:2010-06-22 10:41:41
  呔!小广告,吃俺老猫一棒。。。。。。猫骨匣-- 吃饱了要干嘛-- 操作时间:2010-6-22 21:51:24 -- 10461700
作者:missingshine 时间:2010-06-22 10:41:46
  我就觉得吧,就算说的再在理,也挺没劲的。
  他咋那么好意思说人家,也不瞅瞅自己。。。挺恶心的
作者:拐弯就丢 时间:2010-06-22 10:46:05
  能消停了吧~······························································································
作者:黄瓜树上菊花开 时间:2010-06-22 10:46:29
  国足?不评价
作者:kimstuart 时间:2010-06-22 10:46:45
  作者:天才不是人才 回复日期:2010-06-22 10:39:11 
    朝鲜实力不济,不应该打对攻。还犯了好几处错误。

如果说他们是世界一流强队,那是放屁。
    但可以说他们是真正的运动员。

小时候老爸就对我说,打架打不嬴,不丢人。但软脚不如阉割做太x。死也在死的光荣,这是一个男人最起码的尊严
  ========================
  难道别的国家死的就不光荣,别的国家球员就不是真正的运动员,别的国家球员就没尊严,别的国家就丢人,全世界就朝鲜最光荣?那天瑞士打赢西班牙,新西兰逼平意大利,同样实力有悬殊,人家不照样踢得很好,这么多个冷门怎么没看见圣母出来夸一夸,学习一下?
作者:znb0510 时间:2010-06-22 10:47:57
  因为我怕脚臭,什么足球都不看
作者:gaobaile 时间:2010-06-22 10:50:03
  SJB已经让人SJB了。。。。--小内-- gaobaile-- 操作时间:2010-6-22 14:15:15 -- 17604589
作者:爱八卦的小8Ger 时间:2010-06-22 10:51:17
  人好歹进世界杯了,怎么说呢,一句话,中国男足的所有队员你们没资格评论,没资格对人指手画脚的,就这样。
作者:九斤小猪蹄 时间:2010-06-22 10:55:56
  不待见棒子(包括南北)的人淡定的说下,不觉得 无耻,胜败乃兵家常事,Please淡定,棒子不是你家亲戚,请不要这么气愤。更何况,中国男足虽然烂,但毕竟自家孩子,没必要为个外家的棒子狠打自己孩子。
  PS:棒子才是世界上最无耻的,南北皆是!!!
作者:a_a1230456 时间:2010-06-22 10:57:13
  就该中国男足挖煤去!
  志气短的丢脸
楼主白痴的熊猫 时间:2010-06-22 11:05:36
  究竟谁是圣母 慢慢就知道了
作者:凌风人 时间:2010-06-22 11:06:36
  无耻
作者:克隆牛B 时间:2010-06-22 11:09:13
  要尊重每个人表达观点的权利,素质高点LZ
作者:吴秀书生 时间:2010-06-22 11:12:39
  日你们仙人,。。。
  国足是强奸你妈了还是杀你全家了?

SB
作者:呜_咪 时间:2010-06-22 11:14:04
  纯粹对中国男足无语。。。。丢球丢人。。。。。
作者:吴秀书生 时间:2010-06-22 11:14:55

作者:呜_咪 回复日期:2010-06-22 11:14:04 

纯粹对中国男足无语。。。。丢球丢人。。。。
  ===============

我对你也很无语,丢人。
作者:逃跑的西瓜 时间:2010-06-22 11:23:38
  我也讨厌国足! ,呵呵,流氓的老大!
作者:月落星辰夜 时间:2010-06-22 11:27:30
  不是圣母,更非脑残粉,只不过也觉得国足挺恶心的..在世界杯体育精神这方面朝鲜的确比我们做得要好... 楼上那些一味挺护国足的,你们和那些维护棒子的nc比又好在那里勒?  楼主不过站出来说句公道话~
作者:我从远方赶来 时间:2010-06-22 11:35:08
  之前不知道朝鲜的足球和政治还有那么大的联系,还拿他们和国足做过对比,我错了
  不过国足的精神确实不怎么样,要说朝鲜的精神是虚妄的,说什么为了领袖等等,以领袖为信念,国足不能搞那一套。那国足可以把胜利当作信念啊,但我真没感觉到国足有多强的求胜欲望
   说的也对,光有精神是不行的,必须还得有实力。可是有实力没精神也不行吧?况且国足本就没什么实力,再把精神也丢了,那该怎么办?
  所以,我想那些支持朝鲜的,不外乎是出于对国足的恨,恨其不争
作者:lecechen 时间:2010-06-22 11:36:08
  国足丢人 不提也罢
作者:走在百慕达11 时间:2010-06-22 11:37:26
作者:MJ_legend 时间:2010-06-22 11:40:32
  本来对朝鲜无感,可是从各大论坛蹿出来的哈朝们让我真的无语…你们一边捧着朝鲜,一边踩着国足…是,国足是不争气,可是你也不能打着自己的娃夸着别人的娃啊!不喜欢国足就不要看,不愿意提国足,每每遇到点事还拿国足说事,变态吗?
作者:可爱吧 时间:2010-06-22 11:46:57

作者:吴秀书生 回复日期:2010-06-22 11:14:55 

作者:呜_咪 回复日期:2010-06-22 11:14:04 

纯粹对中国男足无语。。。。丢球丢人。。。。
    ===============

我对你也很无语,丢人。

-----------------------------------
  人说说错了吗,国猪不丢人吗??
  还是你是好嗨东啊??????国猪也有托了?
作者:oaki 时间:2010-06-22 11:58:45
  笑喷 那个郑大世开的可是银色的悍马,还有圣母要凑钱给他们买可乐
作者:cghgj88 时间:2010-06-22 12:01:52
  SJB已经让人SJB了。。。。--小内-- cghgj88-- 操作时间:2010-6-22 18:17:50 -- 17604589
作者:tongzigu 时间:2010-06-22 13:00:13
  看了中国队那届世界杯,和朝鲜队的精神没法比,只觉得中国队是豆腐做的,别人一碰就用担架抬下场了。。。。。。最悲惨的一场,场上人数都不够......
作者:gaea11 时间:2010-06-22 13:39:55
  作者:xyjiang05 回复日期:2010-06-22 10:33:55 
    作者:真葛 回复日期:2010-06-22 09:05:03 

------------------------------------
    一针见血!

作者:抱西瓜看川剧 时间:2010-06-22 14:14:37
  作者:tongzigu 回复日期:2010-06-22 13:00:13 
   只觉得中国队是豆腐做的,别人一碰就用担架抬下场了。。。。。。最悲惨的一场,场上人数都不够......

————————————————
  就是,我有点想笑,,,苦笑。
作者:engjhoho 时间:2010-06-22 14:37:35
  SJB已经让人SJB了。。。。--小内-- engjhoho-- 操作时间:2010-6-22 17:46:08 -- 17604589
作者:施施SHA 时间:2010-06-22 14:57:53
  呔!小广告,吃俺老猫一棒。。。。。。猫骨匣-- 施施SHA-- 操作时间:2010-6-23 13:31:02 -- 10461700
作者:秋雨新桐 时间:2010-06-22 15:18:47
  作为一个非球迷,我都在这里说:国足丢死人。就是一帮流氓在那里玩球。
作者:thosepinkdays 时间:2010-06-22 15:25:53
  国足压根就没资格嘲笑任何一支球队,自己的臭名声还不嫌臭么?真没想到国足还有粉丝,还是自己弄的马甲在这嚷嚷呢?,也对,要说别队也该偷着说吧。人朝鲜一踢足球的咋就成棒子了?帮子还分好坏呢,中国的脑残难不成说明了全中国都是脑残?真不知这些人怎么想的
楼主白痴的熊猫 时间:2010-06-22 19:40:29
  朝鲜不能和棒子划等号
楼主白痴的熊猫 时间:2010-06-22 19:42:45
  朝鲜并非我们说的棒子
作者:慕容三妹 时间:2010-06-22 20:39:37
  北棒子南棒子一样坏,都不知道朝鲜在边防枪击了中国边民的事件? 天朝和谐了每个人的脑子? 下令, 杀个中国P民跟放P一样容易, 亏得有人还一直捧朝鲜, 你在这捧别人的臭脚, 别人当你是垃圾

作者:芝士2010 时间:2010-06-22 21:09:09
  作者:莺谷 回复日期:2010-06-22 10:24:05 

+1...国猪们要是不说啥,还好。。趁火打劫这事可不厚道。。更何况是这种五十步笑百步的事
  最奇妙的是,在朝鲜1:2输了之后,一堆人出来挺朝鲜,而在0:7输了后,又一堆人出来踩人家。。典型的拜高踩低。。

不是说朝鲜有多好,只是麻烦能否不要变脸变得那么快行不。
作者:芝士2010 时间:2010-06-22 21:10:31
  作者:慕容三妹 回复日期:2010-06-22 20:39:37 
    北棒子南棒子一样坏,都不知道朝鲜在边防枪击了中国边民的事件? 天朝和谐了每个人的脑子? 下令, 杀个中国P民跟放P一样容易, 亏得有人还一直捧朝鲜, 你在这捧别人的臭脚, 别人当你是垃圾

这事,你要怪只能怪天朝,。。自己国家不为自己的国民做主,你还让别国的人怎么尊重你?!甚至于朝鲜这样的小国都能欺压到天朝头上。。真不知道是该哭还是该笑
作者:戴草帽的海贼 时间:2010-06-22 21:40:50
  话要谨慎点,不可能一夜暴富,一天上百的,这样子谁还上班啊,真的倒是有,不过钱不多的,还比较辛苦,就是打码。挣的小
作者:家有9猫 时间:2010-06-22 21:52:34
  撇开朝鲜队不说, 及国足真的很无耻,实力没有,花钱倒挺会
作者:暧昧就像三后卫 时间:2010-06-22 21:56:10
  普通球迷也有资格写帖子讽刺世界豪门
   除了除了曾经是球员之外他也很爱足球
  他写写评论怎么了

朝鲜棒子滚回朝鲜
作者:silent三国 时间:2010-06-22 22:49:50
  人家说的是技术,是纯体育范畴的东西!LZ非要扯上“拼搏精神”,“艰苦朴素”,“内乱丛生”,有必要么?你是看足球看是看地球?

就因为以上种种原因,朝鲜就不能被人灌个七比零?干脆请布拉特让大力神杯永远留在朝鲜好不好?

懂什么叫“球迷”么?就是你再专业你就一看热闹的,看球时你可劲疯,神经病发过了之后该干嘛去。什么叫“运动员”?你不能光看热闹,你得明白他为什么热闹,热闹在哪个地方。

我管你是富得流油还是穷的没炕,输了就是输了,你朝鲜说我们家穷能让我们俩球么?穷成这样了还不赶紧抓革命促生产,还有这闲心出来野?你当66年呢,越穷越有理?中国干脆从大街上抓23个乞丐去世界杯多好。

也别拿对巴西那2:1说事,老马还知道求南棒子别踢伤梅西呢,巴西球员就不知道保护自己么。那场不是朝鲜踢得太好,也不是巴西踢得不好,而是巴西人根本没有在踢。巴西要的不是大比分的结果,因为人家已经是王者了,还需要什么荣誉么?不用了!或者根本不屑于在朝鲜队身上多挣几个净胜球,因为这毫无意义。朝鲜队对于巴西唯一的价值就是身上带的三分。巴西拿到了,这就够了。其余的就是尽力保护好每一个巴西球员,留着对阿根廷或者德国,意大利的时候用。至于朝鲜,非常抱歉的一个事实就是巴西甚至不愿冒着让替补队员受伤的危险从朝鲜队身上拿到三分,因为那不值得。所以,才有了这个结果。

至于葡萄牙怎么就愿意费那么大劲,进那么多球?一个原因是大概葡萄牙队的球员也明白,自己没有冠军相,所以能露多大脸就露多大。另外,c罗也需要找找感觉。解说员的一句话道出了一个残酷的事实:“下半场,c罗好像在进行一场射门训练”。别好像,根本就是。

看见日本对了么,虽然我不喜欢鬼子,但是不得不佩服人家,战术对路。所谓“输牌不输路”就是这个道理。实力在那,正确的战术是根据自己实力选择合适的打法。可金正勋的主题思想里好像不知道有这个道理。没掂量好自己什么实力就去和人家打对攻,一个大烧饼,带着23个小烧饼在那装饼。

但是七比零的比分也的确超出我的意外。还好有大雨,要不然葡萄牙队的技术发挥出来就不知是几比零了。大雨不光阻止了葡萄牙赚到更多的净胜球,也浇醒头脑发热的朝鲜队。

这雨,不错!只是不知道什么时候下到这里。
作者:我是铅笔小玲 时间:2010-06-23 12:30:54

一针见血!

作者:小楠楠2010 时间:2010-06-23 12:36:05
  [广告,禁言1年!]-- 小楠楠2010-- 操作时间:2010-6-23 13:14:29 -- 1362202
作者:囿伱相伴 时间:2010-06-23 12:55:22
  呔!小广告,吃俺老猫一棒。。。。。。猫骨匣-- 囿伱相伴-- 操作时间:2010-6-23 14:03:54 -- 10461700
作者:青泽 时间:2010-06-23 13:46:55
  国足居然还有粉丝?!有没有搞错!!

作者:小粗腿也会有春天 时间:2010-06-23 15:43:55
  嘿嘿 ,没啥子好说的,一个输了球,一个输了球还输人。
作者:yekai023 时间:2010-06-23 16:50:39
  作者:silent三国 回复日期:2010-06-22 22:49:50 
    人家说的是技术,是纯体育范畴的东西!LZ非要扯上“拼搏精神”,“艰苦朴素”,“内乱丛生”,有必要么?你是看足球看是看地球?

就因为以上种种原因,朝鲜就不能被人灌个七比零?干脆请布拉特让大力神杯永远留在朝鲜好不好?

懂什么叫“球迷”么?就是你再专业你就一看热闹的,看球时你可劲疯,神经病发过了之后该干嘛去。什么叫“运动员”?你不能光看热闹,你得明白他为什么热闹,热闹在哪个地方。

我管你是富得流油还是穷的没炕,输了就是输了,你朝鲜说我们家穷能让我们俩球么?穷成这样了还不赶紧抓革命促生产,还有这闲心出来野?你当66年呢,越穷越有理?中国干脆从大街上抓23个乞丐去世界杯多好。

==============================================================================

哥们,不错!!
作者:酱油独家供应商 时间:2010-06-23 17:14:53
  话说我们的国足打败过这支朝鲜队来着
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规