图解新红——黛肥钗瘦又何妨?只要有钱都可以。而今笑谈新红楼,贪此一场天

楼主:乱世飘零的BT 时间:2010-06-25 18:59:00 点击:3250732 回复:9510
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 396 下页  到页 
虽然这个是一张娱乐帖子,开始之前依旧要说一句:为南方的筒子们祈福,天佑中华!
+++++++我是开始的分割线++++++++++++
  1、先上白色彩色姑娘的名言震楼:人87版拍的好还是坏,和你2010版有一毛钱的关系么?87版好大的面子!能让你李少红花好几个亿和它找茬玩。——这段话的意思就是,87版是好是坏和你新红半点关系没有,所以各位力挺新红的筒子请用《红楼梦》原著前来对掐,因为电母拍的是《红楼梦》,不是《87版红楼梦翻拍》。
  2、再上“有一种牛叫吹牛”同学的诗篇:
  君不见,电母携雷新红来,撕心裂肺催魂散。
  君不见,好风借力上青云,薋葹蛊虿自横行。
  凤冠双喜赐封诰,花甲命妇新娘帽。
  丁香结子芙蓉绦,但系春囊与塑胶。
  装疯卖傻且为耀,颦卿作死妙玉骚。
  肥带鱼,柴牡丹,自作孽,君莫饶。
  与君吐口槽,请君为我侧耳听。
  东施李鬼不足惦,遂教收视跌谷底。
  有眼待识金镶玉,惟有王导留其名。
  怡红公子潇湘泪,枕霞茝兰凭月影。
  尔等切切呜呼叹,蒹葭萋萋伊人休。
  枉凝眉,葬花吟,
  香丘尽头风流骨,与尔同悲万红愁。
  ——据该吹牛筒子供认,他实在是“羡慕”新红粉丝们一首首“幽怨”的“诗篇”,于是就写了这么一篇,力求能达到新红粉丝的大作——“”这种水准……
  3、这次,是俺本人的。由于本人食五谷杂粮长大,所以乃是吃果果的俗人一枚,着实看不懂叶大师的艺术美感以及李导演的华彩篇章,so!请广大新红粉丝尽情的bs庸俗的、没品的、低劣的我吧!!请不要试图拯救我!就让我尽情堕落尽情沦丧尽情享受天雷吧!
  4、常见有人用新红比西游、比金瓶梅、比聊斋。现在我想说!拜托大家睁开眼睛看看震楼图的那货!他们有猴哥的灵动么?有八戒的可爱么?有沙僧的圆润么?有御弟哥哥的迷人么?有金莲的风流么?有西门大官人的潇洒么?有聊斋女鬼的美艳聊斋书生的柔弱么?有么有么有么?!有么有么有么?这种三无产品他有什么呀!
  5、常用新三国的雷类比新红的雷,现在俺知道了,新三雷和新红比起来,哪里够瞧的?再看震楼图里那货,他们有酱油郭嘉的美貌么?有炮灰大都督的悲情么?有披头小嘟嘟的妖孽么?有咆哮曹操的恶搞么?有关张相声二人组的吐槽实力么?有威武赵云的英姿么?有老白策的喜感么?有腹黑皇叔的霸气么?有白莲花丞相的风情万种隐忍憋屈么?有么有么有么有么?!
  6、发泄完毕,震楼图……

相关链接:
   『娱乐八卦』 [灰常点评]《新版红楼梦》之——好吧,那我们来说说原著··· --BY白色彩色

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:心情飘移凤凰花开 时间:2010-06-25 18:59:55
  带荷花,小金牛,修罗,小精灵,岚儿,宁儿,手心,花花,书童,流水,爱红姐姐,大风坐拍死电母的沙发!!!还有全群75人。
  • 紫霄霄安: 举报  2018-03-12 13:45:50  评论

这妹子确实不错!!!给大家看看更高级的妹子,全套朴尼麦视频分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 https://pan.baidu.com/s/1D1mbFEOvsOQMWEUbjxAZgg
我要评论
作者:宁忘双城 时间:2010-06-25 19:00:08
  抢
作者:骄傲的小马甲 时间:2010-06-25 19:00:09
  沙花是我的!
作者:圈养各种LOLI 时间:2010-06-25 19:00:15
  先飘一个!
作者:咫尺手心 时间:2010-06-25 19:00:46
  抢不到沙花了,占个前排围观吧先
作者:流水烟华 时间:2010-06-25 19:00:52
  先坐了再说~~~~~
作者:菲薿 时间:2010-06-25 19:00:56
  天佑中华的前排就坐!!!!

先马克一会慢慢看

作者:之止 时间:2010-06-25 19:01:02
  对哦~红雷播了~
作者:我是爱红姐姐 时间:2010-06-25 19:01:05
  快来坐前排。
作者:北方飞沙 时间:2010-06-25 19:02:43
  抢前排
作者:宁忘双城 时间:2010-06-25 19:04:40
  还行……前十哈哈

感谢凤凰GG
作者:吾是书童 时间:2010-06-25 19:05:11
  前排就坐
作者:圈养各种LOLI 时间:2010-06-25 19:05:30
  BT妞儿…… 你还真厚道…… 你应该上掀帘子那张作为镇楼图!

我嘞个去!哪家大家闺秀当街掀帘子,还整张脸都露出来,还东张西望啊!?
  电母,嫩去死一下吧!
作者:奎因女王的推理 时间:2010-06-25 19:06:53
  且笑且怒,刚从另一个红楼贴出来,bt大人慢慢八~~
作者:殷冷的夏天 时间:2010-06-25 19:07:29
  LZ的帖要马克
作者:白色彩色 时间:2010-06-25 19:07:53
  第一页坐一下。

妞,我就一个要求。

表坑。

作者:ewison 时间:2010-06-25 19:09:02
  首页马克
作者:银河系抄袭协会 时间:2010-06-25 19:09:40
  前排
作者:Akira_nan 时间:2010-06-25 19:09:54
  还没开始。。。。难得。。。等直播。。。
作者:静远居士 时间:2010-06-25 19:10:11
  前排就坐,正在认真看红雷的人热泪盈眶中……
楼主乱世飘零的BT 时间:2010-06-25 19:11:00
  于是,我们的故事,慢慢地拉开了帷幕…………
  话说,在很久很久以前,有一块大石头,有一天,大石头碎了,里面跳出了一只猴子…………

猴子用一块能发光发热的大石头,带领纳威人和人类进行了惨绝人寰的…………

犹如火星撞地球的星球大战之后,猴子和纳威人终于打败了人类,幸福地在潘多拉星球上生活了……好了,我们今天的故事讲完了,大家晚安……

我要评论
作者:伤心的兔宝宝 时间:2010-06-25 19:11:17
  那个新红楼啊。。。
作者:配白衬衣的马甲 时间:2010-06-25 19:11:32
  前排就坐 难得啊
作者:素靥轻铅 时间:2010-06-25 19:12:45
  前排
作者:静远居士 时间:2010-06-25 19:12:54
  镇楼图偶提名那个吐水图啊,当时差点让我一口水吐了出来
作者:咫尺手心 时间:2010-06-25 19:13:36
  作者:圈养各种LOLI 回复日期:2010-06-25 19:05:30 
    BT妞儿…… 你还真厚道…… 你应该上掀帘子那张作为镇楼图!

我嘞个去!哪家大家闺秀当街掀帘子,还整张脸都露出来,还东张西望啊!?
    电母,嫩去死一下吧!
  ————————————————————————
  其实我想贴那个喷水喷饭图……
作者:陋室不在陋 时间:2010-06-25 19:13:37
  擦了好几遍眼睛,真的是BT
  欧也
  赶紧占座,嗑瓜子听八~~~~~~~~~~O(∩_∩)O哈!
作者:静远居士 时间:2010-06-25 19:15:00
  空空道人开篇年那首诗,“无才可去补苍天……倩谁记去作笑谈。”
  那个“倩”字不是应该读做qing(四声)吗?
  怎么里边读的是qian?
作者:踏古琵琶语 时间:2010-06-25 19:15:09
  前排
作者:短耳10_01 时间:2010-06-25 19:15:44
  我是来找雷的。。。。
楼主乱世飘零的BT 时间:2010-06-25 19:16:14
  下面,是上面那个故事的续作:
  在那场经典的星球大战之补天石头之争的战斗结束的数千万年的一个春去冬来秋去夏至的万福复苏的天下太平的一天,一个和尚和一个道士,来到了这块大石头面前……

他们对着大石头念呀念呀念呀的……

一股不知名的力量蠢蠢欲动之后……

这个道士魅惑狷狂地邪魅一笑,变身成了咕噜姆……好的,今天晚上的第二个故事也讲完了,大家晚安……&

作者:踏古琵琶语 时间:2010-06-25 19:16:36
  终于等到BT8新红楼了,我圆满了
作者:回声1984 时间:2010-06-25 19:16:48
  赶快m
作者:白色彩色 时间:2010-06-25 19:17:10
  妞。一定要贴香菱出场的闹鬼图。

昨天半夜我险些被吓死。

红雷梦,绝对是有史以来投资最多,闹得动静最大的,古代变装版惊悚灵异电视连续剧。

作者:走在百慕达11 时间:2010-06-25 19:17:31
  .............
作者:tbb5027 时间:2010-06-25 19:17:38

实况转播我家某男的意见:带鱼长了张丫鬟脸。

作者:璎珞飘灵 时间:2010-06-25 19:17:46
  口胡,BT你是来黑我们纳威人的鉴定完毕~~~
作者:须臾落落 时间:2010-06-25 19:18:23
  额。。。?
  木有了?
  还似直播 r>  
作者:戚顾天下 时间:2010-06-25 19:19:14
  BT大不会又是坑吧?
作者:lanjia13 时间:2010-06-25 19:19:15
  猫了个咪的、、、

BT

你答应劳资的沙发呢,混蛋~!!!!

作者:咫尺手心 时间:2010-06-25 19:20:16
  咳咳……能插个楼么~~附赠几张镇楼图~~

带鱼吐水图

湘云喷饭图

姨妈喷水图

作者:我是爱红姐姐 时间:2010-06-25 19:20:38
  靠啊靠,变态妞你这哪里是讲故事,分明就是三句半。
楼主乱世飘零的BT 时间:2010-06-25 19:21:49
  下面是故事的第三部:
  话说变身为咕噜姆的道士再喊了一句“椅子卖铺惹着子!”之后,石头便成了魔法成……

波特和他的朋友罗恩开心的拿过了石头……

准备给他们的好朋友……

赫敏作为……(口号:学习塔大箭头帝!争取加入箭头教!)

生日礼物……好了……我们今天的第三个故事也讲完了……大家第三次晚安……

作者:戚顾天下 时间:2010-06-25 19:21:58
  额,我还在吃饭啊。这下减肥了!
作者:有一种牛叫吹牛 时间:2010-06-25 19:21:59
  第一页留名~
作者:lanjia13 时间:2010-06-25 19:22:36
  涯叔你抽毛抽啊混蛋。。。

内牛满面
作者:最爱古龙 时间:2010-06-25 19:22:43
  首页

作者:圈养各种LOLI 时间:2010-06-25 19:22:56
  楼上的吐水、喷水、喷饭系列图……

顺利的再次震撼了我!姐的第N根避雷针啊!!!
作者:流水烟华 时间:2010-06-25 19:22:58
  抱抱凤凰,乃真是乖~~~~~~~
  再抱抱BT,我就是庸俗了没品了低劣了,我就是看不顺眼新红楼就想拍砖就想吐槽了,咋地?
  新红的粉丝和托儿们,请你们根据原著来与我们对掐,我们相当欢迎。
  若是踩着其他的剧来捧你们的红雷,我们会选择性无视的,谢谢。
作者:有一种牛叫吹牛 时间:2010-06-25 19:23:00
  吃饭误我留名~~~
作者:s青青子佩s 时间:2010-06-25 19:23:10
  从隔壁出来觉得小鲍鱼长得比带鱼更镇楼啊
作者:与梵高共舞 时间:2010-06-25 19:23:26
  开始播了么?

围观 围观。。。
作者:奶咖啡色油漆 时间:2010-06-25 19:23:45
  那花,那辫子~~啧啧~~
作者:tbb5027 时间:2010-06-25 19:26:08

喷水喷饭图太绝了!!!

作者:与梵高共舞 时间:2010-06-25 19:27:27
  吐水、喷水、喷饭。。。。。。。。。。。。。
  瞎了我的狗眼,。。。。。。。
作者:q3327488 时间:2010-06-25 19:29:00
  首页火速留名
楼主乱世飘零的BT 时间:2010-06-25 19:30:10
  指上面:故事内容无聊不?沉闷不?想要睡觉挠墙打人不?
  答:那就对了!
  介个就是伟大的新红剧组为我们呈现的既有西游记的梦幻,又有阿凡达的场面;既有指环王的深刻,又有哈利波特的童真的补天桥段。
  这种中为洋用,洋为中用的伟大制作手法;这种力求场面恢弘,效果神奇,结局悲剧的方式,值得我们研究研究再研究;这种当真是从原著中还原一字不差却愣是让人看不出半点原著飘逸意境的改编方式,值得我们膜拜膜拜再摸拜……
  总之,号称会拍出“仙境意味”,拍出“梦幻效果”的补天桥段,就在欧美大片式的恢弘魔幻场景中,完结了,留下的就是一地的迷惘和震惊……
  顺,甄士隐原来是林冲……我的blx呀……一地一地的……

作者:树下秋千 时间:2010-06-25 19:30:23
  mark,等新红粉蹦跶……
作者:深音 时间:2010-06-25 19:30:35
  来早了,留名,养肥再看
作者:吃鱼不吐鱼骨头 时间:2010-06-25 19:30:41
  那喷水喷饭的图直看得我也喷水喷饭了```

作者:kankanchener 时间:2010-06-25 19:31:22
  先占个位置
作者:本命年的小金牛 时间:2010-06-25 19:31:24
  啊呀~ 来晚了来晚了~~~ 终于找到组织的同志们了~~

作者:心情飘移凤凰花开 回复日期:2010-06-25 18:59:55 
    带荷花,小金牛,修罗,小精灵,岚儿,宁儿,手心,花花,书童,流水,爱红姐姐,大风坐拍死电母的沙发!!!还有全群75人。
  =====================================================
  凤凰真素好人~~~ 摸摸~~~~
作者:公瑾伯符天挺秀 时间:2010-06-25 19:32:14
  BT你敢坑么!
  这个都敢坑新青雷聊斋女天天找你淫湿!
作者:吾是书童 时间:2010-06-25 19:32:40

作者:静远居士 回复日期:2010-06-25 19:15:00 
    空空道人开篇年那首诗,“无才可去补苍天……倩谁记去作笑谈。”
    那个“倩”字不是应该读做qing(四声)吗?
    怎么里边读的是qian?
  ---------------------------------
  人家是说,找个俊的,漂亮的来补天,丑货就自己退散了
楼主乱世飘零的BT 时间:2010-06-25 19:32:46
  然后,我们重要的人物之一——香菱姑娘终于出场了……

香菱姑娘一出场,就被他爹带着用瞬间移动的方式,带到大街上玩了……紧接着,又开始了新的魔幻故事………………

作者:见雪 时间:2010-06-25 19:33:08
  这么雷的片子,怎么能不看呢
作者:本出与子午 时间:2010-06-25 19:33:23
  首页占位!
作者:银河系抄袭协会 时间:2010-06-25 19:33:35
  那张“从吃饭时便吃药”的图就已经让我瞎了……
作者:一最方羞 时间:2010-06-25 19:34:23
  BT的帖子哇~火速来围观!加嘞个油!
作者:求拉神经病小手 时间:2010-06-25 19:34:26
  刚才忘了马克了,速速回来马克之
作者:悲伤的小萝卜腿儿 时间:2010-06-25 19:35:00
  ~
作者:南倾 时间:2010-06-25 19:35:18
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新红雷啊。。。

另:BT妞,千万表坑啊,我早就听说了你的坑品啊

第一次遇见名人直播,合个影~~咔嚓`~~
作者:猥琐马甲马甲 时间:2010-06-25 19:35:35
  不知道这次到第几页坑
作者:s青青子佩s 时间:2010-06-25 19:35:43
  林教头……教头啊……
  卿本佳人,乃这是奈何……奈何啊……
作者:firelord11 时间:2010-06-25 19:36:39
  吐水、喷水、喷饭。。。。。。。。。。。。。
    瞎了我的狗眼,。。。。。。。
作者:兰色序曲 时间:2010-06-25 19:36:41
  早了。先占个座
作者:兴_儿 时间:2010-06-25 19:38:00
  BT妞儿的贴,赶快就座
作者:昨日197 时间:2010-06-25 19:38:06
  不要理我,我死了,被红楼砸死的
作者:继续走吧 时间:2010-06-25 19:38:19
  义无反顾地跳BT的坑,上面那个喷水喷饭图真是。。。囧囧囧。。。
作者:云飘飘眠宝宝 时间:2010-06-25 19:38:36

必make之

作者:雨_非非 时间:2010-06-25 19:39:04
  首页留名
作者:santaqqwon 时间:2010-06-25 19:39:07
  看了几分钟,受不鸟了,吐!!!
作者:BizAnatomy 时间:2010-06-25 19:39:17
  首页占座~~

这货不是黛玉这货不是黛玉~
  顶多是个腆着囧脸的废物~

作者:云飘飘眠宝宝 时间:2010-06-25 19:39:45

这个小英莲。。。我真无语了

作者:丑男做GAY遭雷劈 时间:2010-06-25 19:39:54
  MARK
楼主乱世飘零的BT 时间:2010-06-25 19:40:21
  其实……俺神觉得下面会更加无聊,因为这是一个很具有物理现实意义的魔幻题材桥段……具体就是……
  所有的路人全部作为参照物不动,一僧一道飞也似地奔了过来之后……

开始围着这父女两个转圈……

转的极为有魔幻的效果不说……周围的路人还一直站着不动围观……

他转圈不说,还要念诗…………

最终终于成功把小英莲给吓哭了,然后他们不转了……扬长而去了……掀桌子!丫的不带这么欺负小孩子的!

作者:便当fan 时间:2010-06-25 19:40:55
  占座
作者:其音 时间:2010-06-25 19:41:00
  还好还好。赶在了首页!

PS:坑了我跟你没完!
作者:猫骨匣 时间:2010-06-25 19:42:05
  赌一个海景,你会坑。
作者:完全是胡闹 时间:2010-06-25 19:42:54
  才开始~占座先
作者:什锦果汁 时间:2010-06-25 19:43:34
  不管三七二十一,马了先。
作者:tbb5027 时间:2010-06-25 19:43:48

小香菱的演员是投资人的闺女吗?

作者:黎黎落落 时间:2010-06-25 19:43:51
  此帖必红!马克!
作者:圈养各种LOLI 时间:2010-06-25 19:43:59
  作者:猫骨匣 回复日期:2010-06-25 19:42:05 

赌一个海景,你会坑。
  ——————————————————————————
  跟你赌!她敢坑!?
  她要是没坑,你送我套海景!

作者:小谢堂前燕 时间:2010-06-25 19:44:36
  带鱼的脸是吃药吃得那么大?真是越吃越健康
作者:短耳10_01 时间:2010-06-25 19:44:42
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 396 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规