女星李政爱来深圳鹏爱整形,错过韩国晋级

楼主:我是止一一 时间:2010-06-26 11:39:00 点击:1190 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南方网讯记者叶飙报道年过不惑的韩国艺人李政爱23日造访深圳求美,谈及眼下火热的世界杯,这位早年的一线韩星立即两眼放光,为韩国晋级激动,为朝鲜惨败心疼。

这个陌生的名字在20多年前曾红极一时。九岁的李政爱参加韩国最大规模的童星大赛,在3000多名选手中取得冠军。二十一岁时,她又从6000名选手中脱颖而出,与韩国三大电视台之一的MBC电视台合作,成为旗下一线艺人。李政爱是韩国首批MTV的女主角,也参与了韩国最早的综艺节目、影视作品、化妆品广告,被MBC赞誉为“最有潜质的年轻艺人”,却在演艺事业如日中天之际结婚成家,而后悄然息影。

“平时常打高尔夫球,所以皮肤晒得很黑,皱纹也开始多起来”,李政爱到深圳鹏爱医疗美容医院求美,专家为其制定了造美方案,涵盖了除皱、塑型、眼部整形、形象管理等多方面内容。

求美之外,世界杯是这些天渗透每个角落的主题,韩国人李政爱也无法例外。

“很遗憾,凌晨我看中国的电视台选择转播了阿根廷的比赛,没能看到韩国队和尼日利亚的那场2比2,之前每场都有看呢!韩国队出线我好开心,希望之后还能进8强,最好能再来个2002年时候的奇迹”,李政爱透露,她非常喜欢车杜里、朴智星等国脚,在关注韩国队的同时,也不忘朝鲜队,“因为是一个民族呀,他们0比7输了,我也非常心疼!”

韩国明星李政爱接受财经媒体采访:http://www.56.com/u37/v_NTI3NTE4OTA.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:泡妞网站长 时间:2010-06-26 11:45:45
  还是和周润发同时代的明星吧
作者:内三环外三环 时间:2010-06-26 13:33:21
  大哥,不对,是大姐,你老不凑好钱就变啊??
作者:酱油党路过了 时间:2010-06-26 13:43:46
  大哥,不对,是大姐,你老不凑好钱就变啊??
作者:我中了502万 时间:2010-06-26 13:46:54
  到底楼主现在想找那很诊所还是想彻底变掉啊,据说现在只有3甲以上医院才能做变性手术了。
作者:飞机撞了树 时间:2010-06-26 13:52:57
  《侵权责任法》第五十八条 患者有损害,因下列情形之一的,推定医疗机构有过错:
   (一)违反法律、行政法规、规章以及其他有关诊疗规范的规定;
   (二)隐匿或者拒绝提供与纠纷有关的病历资料;
  (三)伪造、篡改或者销毁病历资料。
  楼主找到诊所要当时病例,对方不能提供病历就是全责,罚他个100W

作者:祈求天地大爱 时间:2010-06-26 13:56:20
  楼主有没有检查下染色体?
作者:北京喝西北风 时间:2010-06-26 13:59:49
  额滴神啊~
  那么漂亮滴人妖哦
作者:沙子傻子888 时间:2010-06-26 14:05:11
  小广告,我的大斧早就饥渴难耐了。。。。。。猫骨匣-- 沙子傻子888-- 操作时间:2010-6-26 14:39:13 -- 10461700
作者:达达乐队达 时间:2010-06-26 14:08:37
  把那家黑诊所的地址公布出来,人多力量大,让大家一起帮你揭秘那家黑诊所的黑暗,不要让第二个人,更多的人跟你一样!
作者:孩子风筝断线 时间:2010-06-26 14:12:01
  从侵权责任法第七章第五十四条 患者在诊疗活动中受到损害,医疗机构及其医务人员有过错的,由医疗机构承担赔偿责任。

所以去揭发那家黑诊所是必须的!这些黑了心的地下诊所

作者:你仍守古城 时间:2010-06-26 14:15:58
  自作自受,尽做些违背自然的事情。我想问下楼主,你喜欢男人还是女人?
作者:雨纷纷下来 时间:2010-06-26 14:19:00
  你脑子有问题,不争气的孩子,让爸妈伤心了。你这孩子,我真不知道怎么说你
  ,男人有什么不好的,至少能太阳...

作者:岁岁有今日 时间:2010-06-26 14:24:34
  可惜啊可惜,你的底子蛮不错的,有做女人的潜质啊,只可惜啊,手术不成功,唉,千万别让别人爱上你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:非主流写字 时间:2010-06-26 14:32:33
  此帖必火!求真相!!
      此帖必火!求真相!!
      此帖必火!求真相!!
      此帖必火!求真相!!

作者:传奇青春梦 时间:2010-06-26 14:37:46
  好端端的干嘛做哪些手术啊?在演艺圈里,男扮女装很正常,有必要这么敬业吗?都到了干脆把自己变女人的地步!我可不可以理解为艺术界的悲哀啊!

作者:内三环外三环 时间:2010-06-26 14:43:06
  伪娘!!!!!现在流行,这都是啥社会啊,真悲哀
作者:听外婆的话啦 时间:2010-06-26 14:45:35
  楼主是双性人吗?还是染色体有问题,还是异装癖?
作者:汽车不拐弯 时间:2010-06-26 14:48:34
  劝你还是别变了。。。。。让我们远离噩梦的困扰吧
作者:美丽的美国 时间:2010-06-26 18:07:57
  到底楼主现在想找那很诊所还是想彻底变掉啊,据说现在只有3甲以上医院才能做变性手术了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规