选老公就是选人生~!!!!开8我们3姐妹的选老公经历,给姐妹们一些经验教

楼主:我是xxxx的马甲 时间:2010-06-26 12:25:00 点击:2331097 回复:6424
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 365 下页  到页 
我整天泡在天涯八卦,追文追得班也不上,饭也不吃,觉也不睡。有次又磕着瓜子翘着脚滚着瘦脸小滚子看得不亦乐乎,以至于老公开门回家都忘了进行飞奔过去扑在他身上啃脸然后盘腿骑在他身上的迎接仪式。

老公有点吃醋,说你整天8卦整天8卦有这么好玩咩?

我反问他,你整天wow整天wow有这么好玩咩?

他被我问住了。

我总是转述无数8卦的故事转述给他,他总说看8卦贴对人生一点帮助也没有。

直到我反问他wow对人生有何帮助时候他才作罢。

我说,老公,你说我的身边为什么没这么多狗血事件可以8啊?

老公惊了,说,你姐姐家的事还不够狗血?

一语惊醒梦中人,身在福中不知福,只缘身在此山中,那人却在灯火阑珊处。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:哦买噶的亚克西 时间:2010-06-26 12:33:07
  继续呀
楼主我是xxxx的马甲 时间:2010-06-26 12:34:54
  姐妹们说,选老公最重要的是什么?

留个悬念。我们3姐妹选了3个老公,过起了3种人生。

先做个人物简介,有点像小S三姐妹,我大姐是普通人,我跟我妹能勉强挤进美女行列。从小我姐以白白胖胖招人亲,而我跟我妹是那种很多人见了又抱又啃,非说我俩是双胞胎的。

大姐的最最狗血,从大姐开始吧。

大姐的故事像是灰姑娘遇到了狠心继母,不过她更惨一些,是世界上最难对付的2种生物,继母+婆婆的合体。

楼主我是xxxx的马甲 时间:2010-06-26 12:47:16
  555,这么快就被小广告侵占了。。。

给个代号吧,我姐是小发,我叫楚楚,我妹是小柔。

小发从小就很霸道,是她的不是她的东西她都要。经常可以把我和小柔打哭,抢我们的玩具和娃娃。连比她3岁的哥哥都不放过,追得满世界跑。只要有她在的地方其他孩子都不出现,大家都在她不在的时候才偷偷出来玩。

之后去了私立学校,因为小发爸爸很早就开始做生意,所以还属于比较有钱的,在我们还上小学的年纪就买了私家车。送她上学的时候,她只让车停在离学校还有段距离的地方,然后自己步行过去。因为同学的爸爸开别摸我,她不想让人知道她爸爸只开尼桑。

可以说小发从小就有金钱观念,在我还一脸无辜地问我妈为什么要好好学习找好工作多挣钱,挣500和挣1000有什么区别时候,她已经让喜欢的男生买这买那给她了。

作者:念念人行远 时间:2010-06-26 12:51:53
  马一个克~~lz快写呀~
作者:休闲饼饼 时间:2010-06-26 12:55:52
  潜力贴马克
作者:2222个方 时间:2010-06-26 12:59:00
  马克
楼主我是xxxx的马甲 时间:2010-06-26 13:01:47
  小发遇到小财是某种意义上必然的。长大后的小发梦想就是嫁入豪门,而小财就是豪门。

但是小发的长相,用一首打油诗形容再贴切不过。一个人不敢看,两个人拿着手榴弹,三个人吓死一对半。时间长了也不是那么恐怖了,但是刚开始的时候确实有点难以接受。当小发领他回家的时候,小发妈妈直接吓晕了。从此大病了好几天。(一点都不夸张,真实情况写照)

我在我妈跟小发妈妈打了双重预防针的情况下,胆颤惊惊地与发财组合见了第一面。

小财开着他的路虎请我们吃必胜客。结果我还是被打败了。看着他吃什么都觉得很难下咽,吃了以后又觉得很想往上返。

好吧,我之所以形容这么多是因为真的他是我长这么大遇到的最有钱的,也是最不好看的。

小发跟他的聊天内容离不开钱。小发在XX大厦看好了件什么什么大衣,多少多少钱让他买。哪里还看好了个首饰,多少多少钱让他买。不给买就是不爱她,买了就喜逐颜开地老公吃个这个,老公吃个那个。

小财以美貌打败了我,小发以金口良言让我彻底无语。那一顿饭吃得没滋没味。

作者:dkgkfdfdgf 时间:2010-06-26 13:02:58
  [广告,禁言1年!]-- dkgkfdfdgf-- 操作时间:2010-6-26 13:03:51 -- 8574125
作者:123小小木头人 时间:2010-06-26 13:04:38
  观音哥来了,此帖会红
作者:hxdaydayup 时间:2010-06-26 13:05:58
  潜力呀,先MARK了再说
作者:三儿是我隔壁 时间:2010-06-26 13:07:23
  按爪等狗血
作者:solitudesmile 时间:2010-06-26 13:09:16
作者:旧情2009 时间:2010-06-26 13:09:22
  亲爱的小广告,二院欢迎你-如花-- 旧情2009-- 操作时间:2010-6-26 18:49:53 -- 17946265
作者:lucylu1989 时间:2010-06-26 13:09:32
  M然后呢··楼主继续···
作者:阿恐恐 时间:2010-06-26 13:10:50
  mark,来收经验了~~~~
作者:很阿很拉蕾 时间:2010-06-26 13:12:20
  MAKE
作者:Acience 时间:2010-06-26 13:13:10
  哦
作者:crappiefish 时间:2010-06-26 13:13:48
  mark~~~~~~~~
作者:多哈让我失眠 时间:2010-06-26 13:16:44
  .
作者:暮色烟雨中 时间:2010-06-26 13:17:37
  的确

楼主我是xxxx的马甲 时间:2010-06-26 13:18:20
  标个记号吧,大家好找。

(5)

后来我很长一段时间都在家休养生息,不想见到发财组合对我的视觉和听觉进行双重荼毒。

有次小发和小发妈妈来我家哭了一顿,我才开始重新关注他们。

小发妈妈先是把小财的外貌重新描述了一遍,杀伤力100。然后说了小财家的情况。我才知道小财家的情况比小财的外表还恐怖。小财的爸爸是暴发户,子曰,男人有钱就变坏,于是找了小三,小三是个半老徐娘,(此人物之后戏份巨多,就叫她徐娘吧)带了个女孩,比小发能小个2,3岁。此女孩也一副狐狸精模样,叫她小狸吧。这个徐娘不是普通的有手段,把原配逼疯了,然后暴发户与原配离婚了。但是她还没过门,因为暴发户虽然被她迷得神魂颠倒,但凡是生意上有那么大脑子的人,脚趾头也能想到她是冲着钱去的。

现在我姐去了,也是冲着钱。而且是那种我喜欢的玩具打哭你我也要得到的性格。嫩蒜与老姜的一场恶斗即将展开。

作者:路过满树繁花 时间:2010-06-26 13:20:23
  小财开着他的路虎请我们吃必胜客。结果我还是被打败了。看着他吃什么都觉得很难下咽,吃了以后又觉得很想往上返。
  ================================================
  LZ坏蛋~~~~~~O(∩_∩)O哈哈~
作者:omygaoo 时间:2010-06-26 13:20:26
  呃~~~先标记下
作者:甜心丫头 时间:2010-06-26 13:24:46
  LZ在继续么
作者:mai_myco 时间:2010-06-26 13:25:51
  LZ继续 来学经验啊
作者:我的枇杷树刚洒药 时间:2010-06-26 13:26:22
  记号
作者:钢丝擦_使劲擦 时间:2010-06-26 13:27:41
  直播??
作者:1年365日 时间:2010-06-26 13:28:12
  现实与理想往往是风马牛不相及的

作者:无聊的某蝶 时间:2010-06-26 13:28:28
  马克···
作者:悠悠然花开 时间:2010-06-26 13:28:38
  坐等更新
作者:虚无妄言 时间:2010-06-26 13:29:06
  来早了
作者:evertonever007 时间:2010-06-26 13:30:57
  养肥之
作者:绵绵婧 时间:2010-06-26 13:31:06
  前排就坐
作者:虚无妄言 时间:2010-06-26 13:31:35
  mark
作者:绵绵婧 时间:2010-06-26 13:32:30
  前排就坐.等更新
作者:凝水如蓝 时间:2010-06-26 13:32:41
  马克,我爱看
作者:宝贝小熊和我 时间:2010-06-26 13:34:48
  马克之
作者:潜水员摆渡 时间:2010-06-26 13:36:23
  记号 最爱狗血贴 楼主加油!
作者:小凉席 时间:2010-06-26 13:37:04
作者:齿科材料 时间:2010-06-26 13:37:12
  请施主继续
作者:漂亮的马甲王妃 时间:2010-06-26 13:37:26
  期待啊,兰州烧饼。
作者:悠悠然花开 时间:2010-06-26 13:37:41
  坐等更新
作者:小剩饭 时间:2010-06-26 13:37:45
  记号
作者:游园惊梦妖 时间:2010-06-26 13:38:58
  写的满有意思的啊。

不过纠正一个错误啊。前面你说小发长的不好看,应该是小财把。。。长的不好看。。。

你这样讲让我想到去参加小姐妹结婚的时候,看到小姐妹他老公的弟弟。。。真是,明明两表表兄弟轮廓长得有点像,为什么上天可以让其中一个娃娃脸的很可爱,让另外一个长的呃。。。挺难看的。。。。

然后他女朋友也是那种很强势的,一进来我们就感觉这强势的气息扑面而来,还张口LV闭口LV……

呃。。。。那女的长的还行,皮肤不错,小胖,眼睛够大。相比起男的来说还是满不错的就是这勇气很可嘉,怎么亲的下去啊啊啊。。。
作者:柿子阿你瘪成这样 时间:2010-06-26 13:40:59
  继续继续
作者:润饼菜 时间:2010-06-26 13:41:07
  make
  \
作者:城西的荒郊野外 时间:2010-06-26 13:41:34
  做个记号,等养肥
作者:柿子阿你瘪成这样 时间:2010-06-26 13:41:59
  楼主哦~更新哟
作者:1016879595ABC 时间:2010-06-26 13:46:00
  mark
作者:悠悠然花开 时间:2010-06-26 13:46:55
  坐等更新
作者:建国门外大街 时间:2010-06-26 13:46:56
作者:欲望羽毛 时间:2010-06-26 13:47:57
  LZ辛苦了~~
作者:豆丁意呆利 时间:2010-06-26 13:48:14
  啊

楼主八的很可爱~

够昂~~~~~
作者:0零发 时间:2010-06-26 13:48:23
  ma~~
楼主我是xxxx的马甲 时间:2010-06-26 13:48:25
  作者:游园惊梦妖 回复日期:2010-06-26 13:38:58 
    写的满有意思的啊。

不过纠正一个错误啊。前面你说小发长的不好看,应该是小财把。。。长的不好看。。。

你这样讲让我想到去参加小姐妹结婚的时候,看到小姐妹他老公的弟弟。。。真是,明明两表表兄弟轮廓长得有点像,为什么上天可以让其中一个娃娃脸的很可爱,让另外一个长的呃。。。挺难看的。。。。

然后他女朋友也是那种很强势的,一进来我们就感觉这强势的气息扑面而来,还张口LV闭口LV……

呃。。。。那女的长的还行,皮肤不错,小胖,眼睛够大。相比起男的来说还是满不错的就是这勇气很可嘉,怎么亲的下去啊啊啊。。。

===========================================================

亲耐滴,我说小发是普通人,小财不是不好看,是很难看。
  小发也是皮肤不错,小胖,眼睛因为动过,所以现在也够大。。。。
  我很害pia我们说的是同一个。。。不要咩~~~~
  我这么快就被肉出来了咩。。。。。。。。。。

作者:qiujx_1987 时间:2010-06-26 13:48:58
  前排就坐
楼主我是xxxx的马甲 时间:2010-06-26 13:49:49
  6,

暴发户第一次到小发家的时候整个小区都轰动了。

小发爸爸的车,徐娘的车,小狸的车,小财的车,摆了一茶几。

然后第一次去带得礼物,雇了3个人大箱子小袋子地抬上去,很像古代那种聘礼,挑着扁担敲锣打鼓一趟一趟连绵不绝的。

好吧,这点上是很场面的。

然后几杯酒下肚,暴发户的原型现了。他一拍肚子说,老子终于知道为什么这年头愿意养姑娘,老子今天跟个孙子似的,问遍了所有朋友,跑遍了整个X城,买了这些聘礼。

小发爸爸和妈被雷得浑身发抖,说,我们没让你买这些东西。

但是暴发户已经听不进去了,他可能心中也充满了对小财生母(叫老疯吧)的一番内疚,也可能是生意场上这么多年的不顺,也可能是从没当过孙子,也可能是。。。不知道,反正就是哭了,嚎啕大哭,把小发爸妈当亲爷爷奶奶了。徐娘在旁边也很无奈。最后一头扎桌子上,被小财和徐娘抬走了。

小发妈妈本来就对小财的相貌一万个不愿意,这下又被雷得不轻,又直接卧床很多天没起来。起来就是眼泪,说女儿啊,你不要找一个这样子的婆家,妈太担心了。

小发非豪门不嫁,而且也不是貌美如花,以她的相貌能找到如此大的豪门已经很好了,她哪里舍得放手。

其实我老公现在一直说,是小发配不上小财。

作者:jinxihan 时间:2010-06-26 13:50:20
  马克~
作者:Sakura02 时间:2010-06-26 13:50:51
作者:肥肥小螃蟹 时间:2010-06-26 13:52:49
  记号
作者:ABCD不要E 时间:2010-06-26 13:53:33
  等肥
作者:万年潜水冒泡泡 时间:2010-06-26 13:54:14
  搬小板凳。。。
作者:大莹儿 时间:2010-06-26 14:02:12
  记号
作者:前世周渔 时间:2010-06-26 14:02:33
  先留名再看^^
作者:至爱因扎吉 时间:2010-06-26 14:10:31
  留言MARK等看后续~大龄剩女学习中~
作者:桃之妖妖29 时间:2010-06-26 14:11:53
  M
作者:核桃的脸皮 时间:2010-06-26 14:14:45
  留个爪。养肥了再看… 不过很好奇小财看上小发什么?
作者:幸福地爱下去 时间:2010-06-26 14:16:32
  楼主加油八。。。
楼主我是xxxx的马甲 时间:2010-06-26 14:16:33
  (7)

先上不是那么极品的极品吧,最辣的放在最后详细说。

那么再来说说小财生母。

小发到了小财生母家,是那种小套二的房子。但是基本就是毛坯,一个破烂的弹簧床,几样简单的家具。小发去的时候,老疯正坐在地上用搓板洗衣服,看见小发,热情地召唤她,过来跟我一起洗衣服吧。。。。。。

小发哪见过这阵仗,无语之后默默走到里面,找了个椅子坐下。小财在那里说,妈,人家第一次来,你怎么能这样。

老疯于是疯了,把洗衣盆一摔,拿着搓板就要揍小发,说要教给她什么是三从四德。

每次去都是以小发逃跑做ending。小发发誓再也不去了。

至于大家要问为什么老疯家里都没有点像样的家具,因为她都摔了,她的记忆可能停留在暴发户和她创业初期,家里无限困难的某天,并且不认为她儿子丑得很难找对象。

而且她受了伤,老公被抢走,她并不允许别人抢走她儿子。对外界的一切企图入侵的生物都怀有敌意。

楼主我是xxxx的马甲 时间:2010-06-26 14:17:48
  作者:核桃的脸皮 回复日期:2010-06-26 14:14:45 
    留个爪。养肥了再看… 不过很好奇小财看上小发什么?

=======================================================

我们一致认为是小财的条件很难找到其他愿意跟他的女孩子。
  凭他的相貌和家庭复杂程度。
作者:迷宫中的孩子 时间:2010-06-26 14:19:54
  M
作者:永远的Lantana 时间:2010-06-26 14:20:36
  ………………………………………………
作者:有技术含量的马甲 时间:2010-06-26 14:20:46
  记号
作者:Su599 时间:2010-06-26 14:20:55
  M。养肥.
作者:wo49430 时间:2010-06-26 14:22:22
  我猜楼主嫁的是家境尚可,楼主妹妹是嫁的家境较差的。。。。。
  然后结局就是楼主最幸福
作者:轻轻花开 时间:2010-06-26 14:22:24
  来早了。。。。。
作者:套莉莉 时间:2010-06-26 14:22:25
  小广告,我的大斧早就饥渴难耐了。。。。。。猫骨匣-- 套莉莉-- 操作时间:2010-6-26 14:37:35 -- 10461700
作者:幸福地爱下去 时间:2010-06-26 14:24:19
  泪洒直播贴。。。坐等楼主八。。。
作者:荣耀斯登堡 时间:2010-06-26 14:29:18
  mark下 写的还有点意思
  不是 你姐怎么钓上小财的
  没说明啊
  难道小财实在是“样貌惊人”?
作者:pandahopehappy 时间:2010-06-26 14:29:28
  、、、、、、、、、
作者:桉小夏 时间:2010-06-26 14:29:49
  咦?没拉?

好激动啊!

第一次离楼主这么近
作者:粉粉猪猪1 时间:2010-06-26 14:29:55
  看着能蛮好看的...

不过我很郁闷的是,小发是你的亲姐姐吗?
  没看明白...

作者:丝寞寞 时间:2010-06-26 14:30:33
  好看~~激动的马一个~
作者:兜兜又转转 时间:2010-06-26 14:31:36
  LZ,,别太监了啊,期待ING,赶快赶快啊~
楼主我是xxxx的马甲 时间:2010-06-26 14:31:55
  作者:wo49430 回复日期:2010-06-26 14:22:22 
    然后结局就是楼主最幸福

=====================================================
  你猜对了这开头,但你没猜中这结局。。。
作者:留贴专用马甲 时间:2010-06-26 14:32:15
  怎么就没了?太快了
楼主我是xxxx的马甲 时间:2010-06-26 14:33:04
  作者:粉粉猪猪1 回复日期:2010-06-26 14:29:55 
    看着能蛮好看的...

不过我很郁闷的是,小发是你的亲姐姐吗?
    没看明白...

=======================================================
  小猪猪,表闷,是我表姐。
作者:小罗莉塔 时间:2010-06-26 14:33:25
  马克
作者:我是有创意的名字 时间:2010-06-26 14:33:36
  八得太慢鸟~
作者:留贴专用马甲 时间:2010-06-26 14:34:14
  离楼主好近,激动了手机党
作者:arashy 时间:2010-06-26 14:36:20
  m
楼主我是xxxx的马甲 时间:2010-06-26 14:37:06
  (8)
   好~吧~翠花~上shuanchai~~~

可以说暴发户和老疯虽然雷人,对人没有杀伤力。但是会耍阴招的才是人间极品。

一开始徐娘对小发那叫一个亲切,说小发漂亮能干,说自己的女儿能赶上小发一半就做梦也要笑醒。还每次去香港,去哪里就给小发带纪念品,小手链小项链小帽子小摆设。为什么全加“小”,因为都不是很贵。但是迷糊个嫩蒜小发足够了,这样的婆婆也太好了,对我像半个亲生女儿哎。

结果有次吃饭时候暴发户突然信号不好,跑去阳台接电话。正在嘘寒问暖的徐娘突然猛地转脸不理人。如此这般2,3次之后,天真无邪的小发才明白徐娘只是做表面功课做给暴发户看的。

一开始没有利益冲突的时候,顶多就是摆臭脸,但是一直还算相安无事。

后来进行到谈婚论嫁了,暴发户要把一套海边的别野过到小财名下,给他们结婚用的时候,徐娘的小宇宙爆发了。

作者:兜兜又转转 时间:2010-06-26 14:39:12
   作者:wo49430 回复日期:2010-06-26 14:22:22 
      然后结局就是楼主最幸福

=====================================================
    你猜对了这开头,但你没猜中这结局。。。

------------------悬念,悬念啊。。LZ~
作者:不八卦毋宁死 时间:2010-06-26 14:41:10
  来早了,马克
作者:王猪娃 时间:2010-06-26 14:41:17
  MARK
作者:speedspace 时间:2010-06-26 14:41:23
  玛瑞克

作者:baladong123 时间:2010-06-26 14:41:33
  爪机mark
作者:瓶子and瓶子 时间:2010-06-26 14:43:50
  看来应该挺狗血的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 365 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规