资深老枪来818选秀艺人那些料~~

楼主:蔚蓝向日葵 时间:2010-06-26 15:43:00 点击:1260665 回复:3609
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 337 下页  到页 
这几天在看那个唐人公司的爆料贴,连有同学在唐人公司上班的人都来爆听说的料了,还有那么多人追看,这可把万年潜水身经百战的我也惹得跃跃欲试啊。

先介绍一下我自己吧,本人之前在某媒体公司做了6了,我做的是一个对粉丝们来说很传说的职业,我们会给艺人公司发一些新闻和策划事件,来交换艺人们的免费演出和代言。因此也会偷偷接一些私活,帮某个明星炒炒话题发些新闻来挣外快。我做的最多的就是选秀艺人,因为他们演出价格便宜而且非常需要话题和新闻曝光,所以经常有各种宣传和经纪人来找活。回想起来,当年的SMLXM事件也有我的推波助澜,不知道现在重提这个事还会不会招来大批粉丝血洗我的帖子,怕怕哦~~~~~所以先提这个事情试试水了~~彪悍的人多我就不8了~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:西西wood 时间:2010-06-26 15:45:56
   沙发?
作者:肝肝MUA 时间:2010-06-26 15:49:03
  什么!
作者:zlaxxx 时间:2010-06-26 15:49:40
  阉——下蛋-- zlaxxx-- 操作时间:2010-7-6 22:27:05 -- 13119914
作者:xzzdlc 时间:2010-06-26 15:51:09
  天花板了~~有戏
作者:他者即地狱 时间:2010-06-26 15:51:56
  。。。。。
楼主蔚蓝向日葵 时间:2010-06-26 15:54:26
  其实我的帖子也不是要爆什么惊天动地的料,主要可能是想告诉那些年纪比较小、或者世界观还不成熟的粉丝们,什么是真正的明星世界。OK,先用下面几个自问自答的对话来科普一下我的明星世界观吧。

1、问:我的偶像很美很有范儿~
  答:卸掉脸上的两斤粉和24小时不离身负责拨刘海的助理再看吧~
  24岁以上女明星人人都有鱼尾纹,灯光隐藏一切。

作者:33ipale 时间:2010-06-26 15:54:34
  直播
作者:那女人要了我的命 时间:2010-06-26 15:56:38
  坐等楼主讲重点
作者:站在墙边01 时间:2010-06-26 15:59:05
  [广告,禁言1年!]-- 站在墙边01-- 操作时间:2010-6-26 16:28:32 -- 8574125
作者:拂小尘 时间:2010-06-26 16:00:27
  马克
作者:锁一小帖 时间:2010-06-26 16:01:56
  前排占坐,不知道那一串字母是神马事件……但是……不马克就不是八卦了^(oo)^
楼主蔚蓝向日葵 时间:2010-06-26 16:02:37
  2、问:选秀节目从头到尾的争议内容和网络话题都是策划的吗?
  答:不仅是策划,而且要连夜开会到天亮,从节目启动到完结都有详细的炒作方案。包括深挖热门选手身上的话题点,没话题的让他犯错制造话题,煽动粉丝吵架,评估每个话题的执行效果、吸引受众年龄层及日增粉丝数,文案内容甚至精确到每一个贴吧花痴贴和天涯爆料贴的标题。
作者:悠然弄扁舟 时间:2010-06-26 16:06:16
  前排占座

兰州主要接触的是哪个台的选秀艺人呢
作者:dgs14 时间:2010-06-26 16:09:01
  小广告,删/特-- dgs14-- 操作时间:2010-6-26 23:13:57 -- 14246362
作者:dgs14 时间:2010-06-26 16:10:51
  小广告,删/特-- dgs14-- 操作时间:2010-6-26 23:13:55 -- 14246362
楼主蔚蓝向日葵 时间:2010-06-26 16:12:23
  3、问:我支持XXX,他对粉丝真的超好的~~
  答:别SB了,99%草根出身的选秀艺人,都会很烦粉丝。大部分艺人都会抱怨粉丝没素质、拉扯、笔把衣服划了、挡在门口耽误时间、吵死人等等等等(此类抱怨也经常出现在台湾艺人身上)。你要说我遇到自己的偶像时他说很爱我们啊,当然了,当你面态度不好的话回去经纪人就是一巴掌,您是金主,但不代表他真的爱你。
作者:越南丝上衣 时间:2010-06-26 16:24:09
  现在选秀明星赚得多吗?
  看见很多好像不富裕
楼主蔚蓝向日葵 时间:2010-06-26 16:31:50
  哈,正好用上面的问题。
  4、现在选秀明星赚得多吗?
  答:绝对值都是骗人的,到手值很多比不上普通大城市白领。另外,我楼里所说的选秀艺人,不光是正在选的那些草根,更包括那些看起来已经功成名就的人。
作者:群114740647 时间:2010-06-26 16:34:28
  小广告,删/特-- 群114740647-- 操作时间:2010-6-27 01:54:22 -- 14246362
楼主蔚蓝向日葵 时间:2010-06-26 16:36:49
  5、问:你爆料有上面目的,不怕惹麻烦吗~~
  答:纯属无聊闲得D疼。本楼所有涉及到的人名全用字母缩写,如有经纪公司对号入座,纯属自己妄想。
楼主蔚蓝向日葵 时间:2010-06-26 16:47:44
  说到收入,选秀艺人是真穷。有一个早几年的选秀MM,出道赶上了好时候,当时也小风光的。第二年就不行了,穷到什么程度呢。在通州与人合租了房子,一个月400,有通告的时候就坐公共汽车到市内赶通告。在北京生活的人能体会这种滋味,经常单程就2个小时还要转2-3次车。每次见到她,都灰头土脸的。但是化妆师马上做造型一会上台就光鲜了。下了通告就要赶公交,没时间吃饭,经常饿肚子。碰到我叫餐的时候,会多帮她点个鸡翅布丁啥的,她会很羡慕我们在公司订餐自己不用掏钱。和这个MM私交不错,我不说名字了。前一阵去台湾发展了,现在感觉还是不太行,要另谋出路了,唉。
作者:ilohasty 时间:2010-06-26 16:48:44
  M
楼主蔚蓝向日葵 时间:2010-06-26 17:04:06
  8一个不是选秀的吧。某女明星,其实很善交际,跟这行业里的大腕\高层们都很好。无赖演戏唱歌形象都麻麻地,所以只能往有才上靠。于是整了一万人敬仰的博客,其实都是代笔。早期博客刚推出来时,人们对她的有才也不感冒,怎么办呢。公司想了一辙,找一堆枪手跟网上骂,说她的文章太有才了,字字珠玑,怎么可能是自己写的呢,绝对是代笔。然后该女明星再反驳,到处摆出我就这么牛的清告状,大家便都知道这么一博客主了。该女星没什么粉丝吧,至少我感觉是这样,因为某此我们做的活动,我还帮她去网上召集过粉丝。当时要求来30人,我问那粉丝头,他说能拉来5个。。。我说大哥你把全班同学都带来吧,每人给礼物,这才来齐。最近她新电影的某场发布会,可能是因为在外地,没那么多北京同学能去,所以几乎没有粉丝到场,反而另一个港星的粉丝叫翻了天,这位女星当场脸就黑了。
作者:_checkmate 时间:2010-06-26 17:12:16
  博客那个是XJL?
楼主蔚蓝向日葵 时间:2010-06-26 17:14:27
  PS,上面那段说的那个港星,本人真的非常非常非常老了,眼睛下面整个都垮了,但还天天被人大赞是女神,实在是很汗。另外某XR也是这样的(实在不敢说全名啊,她粉丝太彪悍了),我也想不明白为什么天涯上看到有些她的大头照(没PS的那种现场照),皮肤还是比较饱满的样子,我只能理解为是光打得好了。因为她本人真的,很老,是我见过所有女明星中最皮松肉垮的(本人见过的明星应该超过娱乐圈的85%了)。怎么形容她的脸呢,就是像原本两个眼睛下面,有类似九孔那种特别大的浮泡眼袋,然后抽掉了里面的脂肪,整个肌肉萎缩,两团眼袋皮皱在一起的感觉。总是就是很皱很老,我第一见都惊了,心想上过妆都能看到这么沧桑的脸。
作者:花枝肠炸虾 时间:2010-06-26 17:17:13
  马克
作者:2010老虎天下 时间:2010-06-26 17:21:26
  作者:蔚蓝向日葵 回复日期:2010-06-26 17:04:06 
    8一个不是选秀的吧。某女明星,其实很善交际,跟这行业里的大腕\高层们都很好。无赖演戏唱歌形象都麻麻地,所以只能往有才上靠。于是整了一万人敬仰的博客,其实都是代笔。早期博客刚推出来时,人们对她的有才也不感冒,怎么办呢。公司想了一辙,找一堆枪手跟网上骂,说她的文章太有才了,字字珠玑,怎么可能是自己写的呢,绝对是代笔。然后该女明星再反驳,到处摆出我就这么牛的清告状,大家便都知道这么一博客主了。该女星没什么粉丝吧,至少我感觉是这样,因为某此我们做的活动,我还帮她去网上召集过粉丝。当时要求来30人,我问那粉丝头,他说能拉来5个。。。我说大哥你把全班同学都带来吧,每人给礼物,这才来齐。最近她新电影的某场发布会,可能是因为在外地,没那么多北京同学能去,所以几乎没有粉丝到场,反而另一个港星的粉丝叫翻了天,这位女星当场脸就黑了。

一部杜拉拉被她活生生整成了大妈片

作者:猪脚炖烂了 时间:2010-06-26 17:23:51
  哈 难得前排 爪
作者:悠爱潘玮柏 时间:2010-06-26 17:25:21
  马克
楼主蔚蓝向日葵 时间:2010-06-26 17:29:11
  对了,说到这里也顺便普及一下。
  首先,90%女明星都是皮松肉垮的,70%男明星也是这样。可为什么你不觉得呢,因为粉底和灯光。
  其次,为什么明星都皮松肉垮呢。一是因为过度瘦,明星无胖人,所有在天涯上被网友骂成膀大腰圆的明星,其实本人都很瘦小纤细,全是因为镜头拉大的原因。比如最近刚离婚的hy,天涯上不会有人觉得她娇小吧,并且很多人讨厌她的大鼻子,但在镜头下她真的就一点点,脸就巴掌大。还有一个天天被天涯网友骂丰盈肥硕的新版黛玉JMJ,唉,她本人的头真的就一点大,身材纤细,基本上是没发育小孩那种,我也不明白她为什么上镜头会那么肥,可能一个是五官不够立体,两一个是脸太小,对比出身材大。

另一个皮松肉垮的原因,就是人人都开双眼皮。真的,我不敢保证人人都开眼角(因为我觉得总有那么两个人眼距太近),但真的人人都做双眼皮。我以前在天涯上看到有人反复贴GTL年轻时的照片以证明他以前就是双眼皮,我真的要崩溃了,不是你是双眼皮就不用再去重新做一个更大的!因为正常人的双眼皮,在上妆画眼线贴了2-3层假睫毛后,就基本上把眼皮的“双”给填满了,所以特别是女明星,都需要去做一个特别大的双眼皮。只有生活中看起来大得畸形的双眼皮,在镜头和照片上看才刚刚好。开大双眼皮的后果,就是眼皮松的快,鱼尾纹很严重。
作者:孑然425 时间:2010-06-26 17:29:53
  mark~

作者:civil520 时间:2010-06-26 17:30:08
  不愧是做策划
  写的很利落 文章编排很条理

嘿嘿 不同领域的同行
  基本天涯回复想到哪儿就写啥

选秀艺人谁哈 啊
作者:onlyjoanne 时间:2010-06-26 17:32:31
  前排占座。。。
作者:圣甲虫领主 时间:2010-06-26 17:32:49
  马克
作者:孑然425 时间:2010-06-26 17:33:11
  Mark~
作者:圣甲虫领主 时间:2010-06-26 17:34:36
  马克
作者:我的CJ哪去了 时间:2010-06-26 17:34:58
  会火,前排占座
作者:sywda 时间:2010-06-26 17:37:38
  m
作者:烟花一朵 时间:2010-06-26 17:37:50
  make
作者:茫然姐 时间:2010-06-26 17:39:35
  茫然

作者:施梦鱼 时间:2010-06-26 17:39:38
  选秀明星是黄雅莉吧
作者:纪梵希的机器猫 时间:2010-06-26 17:40:38
  前排占座,万一火了呢。
作者:半截猫 时间:2010-06-26 17:41:58
  果断插入!
作者:顶个乌龟壳 时间:2010-06-26 17:42:47
  先占个座
楼主蔚蓝向日葵 时间:2010-06-26 17:43:16
  下面仔细说下那个以看雨为主题的偶像剧。
  这部剧一出来,网上天翻地覆地骂这个剧雷人,特别是骂某个演员最雷,造型像花仙子大妈。唉,这就是我们做的,因为你不这么说,就不会有人天天在论坛发帖子骂人为该剧造势。特别是他们要捧得那位大妈,不吸引网友骂,他怎么能有存在感。还好有他的造型,不然这剧真红不了。

根据网友们骂的焦点,大家就能看出他们要捧得是谁了。而该剧另一个同是选秀出身的DD,就悲剧了,完全没存在感。他们来做宣传,大妈都是一堆人伺候着,悲剧DD则完全没人管,我去看他们时,还以为悲剧DD就是那个大妈众多助理中的一员。不过那个悲剧DD真的资质一般,脸是4人中最大的,另外,他一个月也就挣个温饱。他们有一部分置装打扮的费用,是必须花的,也是公司的潜规定(不想花也得花),剩下的钱,几乎没有
作者:天上飘过马甲 时间:2010-06-26 17:43:58
  上来就提徐才人
  兰州很有底气啊
作者:滥用职权12 时间:2010-06-26 17:44:41
  阉——下蛋-- 滥用职权12-- 操作时间:2010-7-6 22:33:26 -- 13119914
作者:到处逛吖 时间:2010-06-26 17:44:56
  作者:蔚蓝向日葵 回复日期:2010-06-26 16:02:37 
    2、问:选秀节目从头到尾的争议内容和网络话题都是策划的吗?
    答:不仅是策划,而且要连夜开会到天亮,从节目启动到完结都有详细的炒作方案。包括深挖热门选手身上的话题点,没话题的让他犯错制造话题,煽动粉丝吵架,评估每个话题的执行效果、吸引受众年龄层及日增粉丝数,文案内容甚至精确到每一个贴吧花痴贴和天涯爆料贴的标题。

=====================================

楼主这个帖不会也是某个策划方案吧,在此12345的爆料里,哪个是目标捧or踩的目标?

好吧,我腹黑了

作者:两只猫咪街头相遇 时间:2010-06-26 17:46:05
  SMLXM事件 是什么事件啊?
作者:joykiko 时间:2010-06-26 17:46:34
  北京通州400元租房那位秀星,貌似LLY?
  军人家庭,还留学的, 不至于这么拮据吧。
作者:到处逛吖 时间:2010-06-26 17:47:01
  然后这楼里会有多少个自称是楼主粉丝,请楼主放开大胆地暴料的人呢,咔咔
作者:啃松果 时间:2010-06-26 17:47:34
  MARK~~
作者:速食花豆腐 时间:2010-06-26 17:47:48
  GTL是谁啊
作者:五月晴天晴 时间:2010-06-26 17:50:01
  此贴会火,马克之。。。
  ps:那个选秀的是黄雅莉吧,去台湾签了福茂。。
作者:面包和爱情都会有 时间:2010-06-26 17:51:49
  前排占座!
作者:小饼的耳钉 时间:2010-06-26 17:52:11
  等红
作者:五月晴天晴 时间:2010-06-26 17:52:24
  此帖会火,马克之。。
  ps:那个选秀的是黄雅莉吧,去台湾签了福茂。。。

作者:梵小梵99 时间:2010-06-26 17:52:33
  记号
作者:神爱宝宝 时间:2010-06-26 17:52:33
  留脚毛
作者:joykiko 时间:2010-06-26 17:52:39
  我看到了魏晨弟弟~~~~~~~可怜的娃~~~~~
作者:加菲猫身材呱呱叫 时间:2010-06-26 17:54:22
  .
作者:飘过你的房间 时间:2010-06-26 17:55:19
  哎呀,怎么不更呢,等着呢
作者:打酱油0719 时间:2010-06-26 17:56:12
  赶上直播,马克之
作者:悟空cathy 时间:2010-06-26 17:56:32
  马克
楼主蔚蓝向日葵 时间:2010-06-26 17:58:34
  说到这里,我突然很想818另外一个中外组合。但是怕怕哦~~~他们太大条了,我怕被粉丝弄死,主要是我第一次碰见他们是在厕所嘘嘘时,如果我8一些他们的生理特征会不会被那些纯洁的LOLI拿刀追着砍啊~~~~怕怕~~~

这个中外组合的成员真的很辛苦,但我保证他们的粉丝不是我花钱请的。因为我请他们做访谈,都会低调处理不会通知粉丝,不然我们楼就悲剧了。刚才说他们辛苦,真的,偶像男艺人不好当,跨国偶像男艺人更不好当。因为我发觉国内的男艺人不管多偶像,都还比较清爽。跨国的就不一样。第一,不管多热的天,都要顶着大厚刘海;第二,不管多热的天,都要围巾、披风齐上阵搞造型。话说那次访谈是在演播室里的高温镁光灯下,我穿短裤跟门外站着都流汗了,他们。。。。唉~~~~

跨国艺人组合还有个好处,就是你马上能分出人种优劣。完了,不能说了,大批要我命的铁骑粉丝就要杀到了。总之我要表达的就是,那组合里几个打酱油的外国人,刘海和粉底也藏不住民工气质,我压根没认出来那是明星。

重点,重点来了,我说这个中外组合的故事是为了验证穷和温饱的理论。下节目后,那是下午3点,他们,一行人,来到,我们楼下的,食堂,开始,吃饭。是的,勤俭是美德,天天吃肯德基也不营养,我们楼下食堂套餐10块一份呢~
作者:哎哟哎呀哎哟 时间:2010-06-26 17:59:30
  楼主有点夸张了,谁会随便被经纪人甩耳光啊,在Ty公司,经纪人地位没有那么高哦。
作者:利趣可可 时间:2010-06-26 18:00:58
  MARK·

作者:gownsman75 时间:2010-06-26 18:01:58
  欢乐的马克…楼主加油八…
楼主蔚蓝向日葵 时间:2010-06-26 18:02:15
  作者:joykiko 回复日期:2010-06-26 17:46:34 
    北京通州400元租房那位秀星,貌似LLY?
    军人家庭,还留学的, 不至于这么拮据吧。
  ————————————————————————————
  不是她,上面有人给出正确答案了
作者:蝦米吖 时间:2010-06-26 18:02:52
  花仙子大妈是国民大妈?
作者:左小狐狸 时间:2010-06-26 18:03:15
  作者:蔚蓝向日葵 回复日期:2010-06-26 17:14:27 
    PS,上面那段说的那个港星,本人真的非常非常非常老了,眼睛下面整个都垮了,但还天天被人大赞是女神,实在是很汗。另外某XR也是这样的(实在不敢说全名啊,她粉丝太彪悍了),我也想不明白为什么天涯上看到有些她的大头照(没PS的那种现场照),皮肤还是比较饱满的样子,我只能理解为是光打得好了。因为她本人真的,很老,是我见过所有女明星中最皮松肉垮的(本人见过的明星应该超过娱乐圈的85%了)。怎么形容她的脸呢,就是像原本两个眼睛下面,有类似九孔那种特别大的浮泡眼袋,然后抽掉了里面的脂肪,整个肌肉萎缩,两团眼袋皮皱在一起的感觉。总是就是很皱很老,我第一见都惊了,心想上过妆都能看到这么沧桑的脸。

----------------------
  好奇这个是谁。
作者:粑粑跌 时间:2010-06-26 18:04:31
  留爪
作者:想舒见信 时间:2010-06-26 18:04:48
  我爱苏见信~~哈哈,不是说人有多帅。关键是实力!

其实化妆后还是蛮好看的哈~,因为个子191~~
作者:小梨梨球 时间:2010-06-26 18:04:59
  记号
作者:fiona_fyw 时间:2010-06-26 18:05:43
  MARK~~~~ 捧着花生 坐等楼主继续
作者:00小琥珀 时间:2010-06-26 18:06:17
  有料有料,Mark先
作者:小沙豆豆 时间:2010-06-26 18:07:31
  太欢乐了。特别是看到那个有才的某人。
作者:围观的酱油党 时间:2010-06-26 18:07:51
  围观八卦~
作者:vicky309 时间:2010-06-26 18:07:58
  马克
作者:沫沫家的鱼 时间:2010-06-26 18:09:38
  o(╯□╰)o
作者:有疑问的筒子 时间:2010-06-26 18:10:15
  作者:左小狐狸 回复日期:2010-06-26 18:03:15 
    作者:蔚蓝向日葵 回复日期:2010-06-26 17:14:27 

好奇这个是谁。

九头身美女WPC?
作者:五脚蟹 时间:2010-06-26 18:11:18
  楼主加油八…
楼主蔚蓝向日葵 时间:2010-06-26 18:11:35
  作者:哎哟哎呀哎哟 回复日期:2010-06-26 17:59:30 
    楼主有点夸张了,谁会随便被经纪人甩耳光啊,在Ty公司,经纪人地位没有那么高哦。

————————————————————————————
  亲爱的你太CJ了,在一次明星很多的活动上,有一个国内的电视剧小天后,已经算大牌了。我找她录一段小视频用来做宣传,当时我们正和她的经纪公司合作一个大项目。她自己非常愿意宣传,但是正巧那天带她的经纪人不是她公司的(可能影视签一个公司、歌曲或啥的外包吧搞不清)。当时那个经纪人绝对不许她录,说没有提前给他打招呼。然后我们录了一圈大牌明星,每个人都说了宣传词,就她没说。后来就看见她哭了,估计是不敢反抗经纪人,自己又挺委屈。

这个女孩也勉强算大明星了,何况那些初出茅庐不懂规矩的小艺人呢,经纪人更狠。
作者:esgsdfds 时间:2010-06-26 18:12:08
  红雷让你去雷一雷,雷伊喔雷伊喔雷by音-- esgsdfds-- 操作时间:2010-6-30 22:39:46 -- 23813274
楼主蔚蓝向日葵 时间:2010-06-26 18:12:31
  作者:有疑问的筒子 回复日期:2010-06-26 18:10:15 
    作者:左小狐狸 回复日期:2010-06-26 18:03:15 

好奇这个是谁。

九头身美女WPC?
  ——————————————
  港星说的是MWW,粉丝别pia我~
作者:两只猫咪街头相遇 时间:2010-06-26 18:12:57
  某xr是不是林心如?
  GTL肯定是古天乐啦,不管他双眼皮怎么样 我还是很喜欢的~
作者:潇逸1992 时间:2010-06-26 18:13:03
  坐等养肥
作者:被踩的迷茫 时间:2010-06-26 18:13:11
  玛瑞咖
作者:涮锅和烤肉 时间:2010-06-26 18:14:01
  mark
作者:zengni225 时间:2010-06-26 18:18:28
  记号,以后慢慢看
作者:YAOI的ppcici 时间:2010-06-26 18:19:19
  我喜欢看这个
  欢乐的马克~~~~~~~~~~
作者:YYL好运来 时间:2010-06-26 18:19:37
  lz快八
作者:千面雪妖 时间:2010-06-26 18:20:12
  m
作者:千芙醉 时间:2010-06-26 18:21:21
  看了那个爆料唐人的,爆料飞轮海的,再看这个

最近爆料贴好多,相映成趣,挺热闹的

楼主自称“资深老枪”的自嘲精神我挺喜欢的。。。
作者:米米大大 时间:2010-06-26 18:21:45
  这个要留名啊哈哈
作者:深小浅 时间:2010-06-26 18:21:50

好奇这个是谁。
  -----------------难道是WPC?
作者:如今不相认 时间:2010-06-26 18:24:01
  用真名咯
  都不知道谁是谁~
作者:纪梵希的机器猫 时间:2010-06-26 18:24:07
  搜狗还是比较不错滴。。。。缩写大多数都能打出来。。。原来女神是莫文蔚。。。她好像还好啊。。。
作者:mydi628 时间:2010-06-26 18:24:46
  樓主快八!!!
  坐等!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 337 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规