终于毕业了啊,姐泪牛满面的818同住五年的JP公主

楼主:公主饶命啊 时间:2010-06-30 21:10:00 点击:4129043 回复:12394
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3124 下页  到页 
从天涯开始有jp贴的那天起,我就很想来天涯818同宿舍的公主同学,也许不是她jp而是我们宿舍剩下的5个女生jp?我也不知道了,只是纯粹的发泄一下,请圣母们点叉离开,没有经历过的人不会明白。Lz自知文笔很烂,没有什么油菜花,能把事情讲清楚我就自求多福了,主要是终于解脱了,急于发泄一下这么多年的怨气。
帖子的主人公就是我们班的公主同学了,身材样貌都很平常的女生,也不像其他jp贴里的女生非常脏,她的jp之处就在于她没有公主的命,还得了公主的病。
宿舍里有个大美女,性格也很好的,就叫软软吧,因为不管是胸部还是性格,都非常软-_-|||
女王,看名字也知道了,个子高挑,讲义气,超有女王范儿,是公主在宿舍里唯一怕的,所以就叫女王好了(女王也混天涯,嘿嘿)
班长,很用功的女生,我们专业男多女少,入大一的时候我们辅导员决定让女生任班长,男生任团支书,班长是第一个去报到的,便做了班长,不过本身也是个比较会办事的人。
   小猫,老好人一个,是les,大二以后就经常住在她女友宿舍了,所以参与宿舍恩怨不多,但还是狠狠的被公主伤害过,后面慢慢讲。
   我,就叫我小杯吧,我是十足的杯子控,而且第一次反抗公主也跟杯子有关。
   够200字了不?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主公主饶命啊 时间:2010-06-30 21:11:41
  我们专业要读五年,所以跟其他院系同学相比被jp多折磨一年,恨啊。宿舍是一间大房,长条形,最靠里是厕所和阳台,一个宿舍六个人,我们宿舍6个人都是同班,住的床都是上面是床下面是书桌和衣柜的那种,六张床两两相对,大家明白了吧。
楼主公主饶命啊 时间:2010-06-30 21:17:49
  大学开学第一天,lz是爸爸送到学校的,进了宿舍门,我爸把行李都放在我的床上,跟其他姐妹们打了个招呼,就带我出去吃饭了,后来听软软讲,我前脚刚出门,公主后脚就进了门,当时屋里只有软软、班长和小猫
   公主一进门,也没看门上贴的床位安排,就把行李放在了我的桌子上,然后跟她妈说:“我要这个床,靠近阳台,比较亮,地方也大!”班长一听就说:“小杯的行李已经在她床上了呀,你叫什么名字呀?门上贴了床位安排了”公主瞥了一眼班长,又把手上的包放在女王的床上,说:“那我要这个床也行”班长很无奈,又说了一遍:“这位同学你叫什么名字?门上有床位安排”公主没办法,只好去看了门上的床位安排,然后很不忿的把行李放在自己的桌上,一边喊着好热一边说要赶快出去吃饭
   公主把东西放好了,走到门口,施施然定住、回头、微启樱唇道:“天这么热,你们把电扇擦一下,没看见那么多灰么,怎么用啊?厕所也记得清理一下”然后淑女的转身走掉了,在该过程中,公主妈只是站在门外微微笑的看着她的女儿对大家发号施令,班长、小猫和软软瞬间就石化了,后来软软、班长、小猫跟我说,当时公主出去后,三个人互相对视了一会居然不知道该说些什么了,因为完全被镇住了!回过神来以后,第一个念头都是是“完了,一定不是个好鸟,这几年要遭罪了”,事实上,这三个最先拜见公主大人的丫鬟的确“有幸”受到了公主的“百般赏赐”……
楼主公主饶命啊 时间:2010-06-30 21:18:50
  被广告坐了沙发 Sigh
楼主公主饶命啊 时间:2010-06-30 21:21:49
  下午我送爸爸上了飞机之后就赶回了学校,进屋没多久,女王就拖着行李进来了,一看就是很利索的女生,她爸爸来送的她,还带了很多好吃的给我们(注意,有伏笔),然后宿舍的人就齐了,我和女王是对床,靠近阳台和厕所,公主和小猫是对床在中间,班长和软软是对床,靠近宿舍门,我、公主、班长是一溜儿,女王、公主、软软是一溜儿,我这么说大家能看懂吧?
楼主公主饶命啊 时间:2010-06-30 21:23:09
  怎么这么多广告?唉,lz的rp真是堪忧啊
楼主公主饶命啊 时间:2010-06-30 21:26:26
  女王来了没多久,公主妈和公主就回来了,公主在那说嫌教学楼离宿舍太远了,肯定要买自行车,公主妈就说“别人都没有自行车,只有你有,别人会嫉妒的”边说边环视我们几个,我当时还不知道公主挑床和让班长她们打扫卫生的事呢,单听了这句话就觉得很不舒服,可是又不知道该说些什么,总之是一宿舍人本来挺热闹的忽然就冷下来了,大家面面相觑,女王离我比较近,她用眼神问我:“我刚才没听错吧?”我想我也是一脸囧相吧,只好默默地捧着杯子喝水。

公主妈帮公主铺好床放好衣服,挨个儿叮嘱我们5个“要好好照顾公主”以后,走了,公主都没去送一下,就坐在那发短信。我们其他五个人的家长离开宿舍的时候,说的都是“大家互相帮助互相照顾”只有公主妈说的是:“你们要好好照顾公主”……Sigh~

然后当天晚上,公主就把女王得罪了

作者:空的空白 时间:2010-06-30 21:26:33
  然后呢
楼主公主饶命啊 时间:2010-06-30 21:29:27
  女王是大连人,172,身材很好,大长腿,脸也漂亮,这不公主妈走了,宿舍姐妹就开始各自介绍了,女王说到自己来自大连的时候,公主插话了“喔,你是山东人啊,我说你骨架子那么大呢”(软软是山东人,在一旁很无语-_-|||)女王停了一下纠正说:“大连是辽宁的,东北三省”公主还是边发着短信边懒洋洋的说:“啊,是吗?我分不清,反正东北人骨架子也大”,在我看来这简直就是挑衅了啊,但是女王没点她,就继续跟大家聊天了。
   到软软介绍的时候,她说:“我是软软,来自山东XX”说到这,软软还看了一眼公主,等她说山东人骨架大,结果公主什么都没说,哈哈哈哈

楼主公主饶命啊 时间:2010-06-30 21:33:47
  下午女王爸爸走之前不是留了一袋好吃的让我们大家分么,女王想起来了,就打开给大家吃,是那种大连特产的真空小包装的墨鱼仔、鱿鱼丝、扇贝什么的,女王撑着袋子让我们每个人抓一把,我们就每个人伸手抓了一把,我最先抓的,女王顺时针绕了一圈,最后一个自然就是公主了,公主伸头看了看袋子说:“怎么都是我不喜欢吃的啊,我想吃鳗鱼干”,女王就怒了,冷冷的说了一句:“不喜欢吃就算了”然后不等公主回话就把袋子撤回来了,扔在自己桌子上了,全宿舍又开始面面相觑了,我默默地抱着杯子喝水,结果呢,公主款款的从女王桌子上拿过袋子(她俩桌子挨着),然后说:“我说没我喜欢吃的,没说我不吃啊”女王一脸看怪物的表情看着公主,然后公主就优雅的拆开墨鱼仔开始bia唧bia唧吃了,到睡觉之前她就没住嘴,宿舍里一直充斥着“bia唧bia唧”的声音。。。我想接下来就要说公主吃饭bia唧嘴的事情了,sigh~
楼主公主饶命啊 时间:2010-06-30 21:35:41
  请问各位看过各种JP贴的天涯ers,你们见过开学第一天就这么颐指气使、这么讨人嫌的么?
   另外我想到什么就写什么吧,因为很多事是贯穿5年之间的,就放在一起写了,除了公主的感情线是有时间顺序的,其他的基本是没法按时间写的,lz无能啊

我要评论
楼主公主饶命啊 时间:2010-06-30 21:37:09
  作者:空的空白 回复日期:2010-06-30 21:26:33 
    然后呢

手机登录掌中天涯每天送积分:wap.tianya.cn
  ====================================================
  啊啊啊啊啊总算有一位同学点我啊,激动啊
作者:狠的狠 时间:2010-06-30 21:38:02
  直播,抓紧讲高超,不然换台换机了
作者:狠的狠 时间:2010-06-30 21:40:46
  我草…我也点了,楼主来段栏杆舞不
作者:zihan203 时间:2010-06-30 21:41:02
  记号
作者:emikis 时间:2010-06-30 21:42:02
  LZ快8~
作者:tonya218 时间:2010-06-30 21:42:51
  终于幸运的赶上了直播,深情的按上我的肥胖的、可爱的、萝莉的~
  ~
  ~
  ~
  ~
  ~
  ~~~~~~~~~~~~
  处女爪
作者:沙天蝎 时间:2010-06-30 21:43:41
  楼楼,我也遇过这么个类似的JP,
  还自以为自己大气的一B
  以为自己有能耐的一B
  其实就是个连4S店都不知道的2B

作者:优等生2010 时间:2010-06-30 21:48:00
  坐等养肥···
作者:onepiece1988 时间:2010-06-30 21:49:59
  我就爱看那种不脏乱不淫荡但JP的JP

楼主加油

等着呐
作者:alyssahime 时间:2010-06-30 21:50:00
  同情…真是杯具…话说我还以为lz就是杯具的杯…
作者:幻想症患者 时间:2010-06-30 21:50:24
  我也想知道,然后呢?

有没有熊姐的红狐水JP?
楼主公主饶命啊 时间:2010-06-30 21:50:28
  继续写bia唧嘴,唉,这个事提起来我就头大,我不知道是嘴巴的构造不一样还是家教的程度不一样,公主吃东西bia唧的特别厉害,厉害到什么程度?我们5个人在床上睡觉,公主一个人在下面戴耳机看电脑,嘴里吃着东西,她bia唧嘴的声音能把我们五个人全都吵醒,是从完全熟睡状态下吵醒,绝对不夸张,5个人都醒了,不止一次,5个人窝在床上默默地想要怎么跟她说,难道能说:“你吃东西小点声行不?”这个感觉和说人没家教没什么区别啊,所以只有煎熬。
   大一的时候大家的关系还算凑合,还经常一起吃个饭,公主也是bia唧嘴,喔,她吃饭还满盘子乱挑,各种划拉,唉。
   后来女王是在受不了,有一次大家在宿舍吃煎饼还是啥的,公主又在bia唧,bia唧的我都吃不下去饭了,女王很委婉的说了一句:“公主,我发现你吃东西声音还挺大”公主回了一句话,我们五个人差点都噎死,公主当时得意洋洋的说:“嗯,我们家人也都说,一听我吃饭就知道我吃的特别香”,人家家人都是赞许态度了,我们还能说啥?我们五个总不能真的扯上家教说吧?只好忍了,后来还是女王发飙了,她晚上吃东西的时候才闭嘴吃(这么说大家明白么?就是上下嘴唇一直闭着,声音会小很多,唉,我也不知道怎么解释,大家自己试试bia唧就明白啥意思了)

作者:freekeep 时间:2010-06-30 21:51:19
  好!JP

作者:世界很华丽 时间:2010-06-30 21:53:26
  确实不是好鸟,不过目前的事比起天涯上的其他JP就算小儿科了。
  坐等其他事儿
作者:St_Knight_ 时间:2010-06-30 21:54:46
  等肥
作者:盲月 时间:2010-06-30 21:55:32
  喜欢JP贴,先记号
楼主公主饶命啊 时间:2010-06-30 21:55:37
  作者:幻想症患者 回复日期:2010-06-30 21:50:24 
    我也想知道,然后呢?

有没有熊姐的红狐水JP?
  =========================================
  平心而论,公主不是淫荡的人,但她绝对jp,感情线我会放在最后讲,因为那个是有时间段的。她跟红狐水姐有一点很像的就是:公主经常说自己是处女,还在我们大家看电影《金瓶梅》的时候在旁边惊呼“好恶心喔”,其实呢……唉,具体的我后面会讲,唉,忽然发现公主的事迹好多好多啊

作者:流汤汤 时间:2010-06-30 21:56:07
  jp
作者:尹乖乖 时间:2010-06-30 21:56:17
  第一次极品贴那么靠前呀

作者:熄灯以后 时间:2010-06-30 21:56:24
  非人类一样的家庭养出非正常的人,JP啊!!!
作者:天涯小泡泡 时间:2010-06-30 21:57:02
  对于这种小姐的身子丫头的命的tx,我从来相当无语。人家公主之所以是公主,是因为有个当国王的爹,不是说你穿个公主裙、或者自诩为公主,就是公主啦~~你滴,明白?
作者:红鼻子大臭虫 时间:2010-06-30 21:57:28
  M
作者:尹乖乖 时间:2010-06-30 21:58:05
  为何我发不上去
作者:银子是只猫 时间:2010-06-30 21:59:25
  占位~
作者:可怜的小马甲001 时间:2010-06-30 22:02:26
  先M 等肥
作者:爱上猫的小白鼠 时间:2010-06-30 22:03:38
  嗷嗷~~跟你们寝室的公主我们寝室的小王子同学是生活在一个次元的人!!
作者:d_a_m_a_g_e_r_e 时间:2010-06-30 22:04:23
  自己遇到了JP又无力反抗,就只能等着围观同遇JP的人寻找安慰了~
作者:醉染月 时间:2010-06-30 22:04:26
  LZ

我们宿舍也有一个“公主”
  令我们非常的杯具
  不过还好我现在已经不住了
作者:乔宇下台 时间:2010-06-30 22:05:20
  要火!
作者:hxl5909 时间:2010-06-30 22:05:37
  嗯 赶上直播 希望能把这个贴从开始追到结束
楼主公主饶命啊 时间:2010-06-30 22:07:09
  公主在宿舍里基本是藐视一切的状态,可而是一上课就不同了,因为,上课的时候有男生啊有男生
   我们军训是分两部分的,一部分是白天军训,另一部分是什么军事理论,就是晚上要上大课的,第一天上军事理论,我们六个人是一起进大教室的,我们找了一排座位挨个儿坐进去,公主走在最后,到了要坐的时候,公主忽然说:“哎呀,坐在这我就没办法放包了,我去后排坐了”然后就坐到了后面一排,她还是插队进去的,所以就坐在了男生的中间,我回头看了一下她的包,就是很小一个明明可以放在抽屉了,唉。接着,我们那一个晚上就听她在后面莺歌燕语:“你好,我叫公主,你是来自哪的啊?”“你好,认识你很高兴”男生有东北的,她就说“哎呀你东北的呀?东北人最实在了”我就看见身边的女王翻白眼了……

作者:夕阳不日落 时间:2010-06-30 22:07:56
  马克
  楼主快八
作者:hxl5909 时间:2010-06-30 22:08:40
  嗯 赶上直播 希望能把这个贴从开始追到结束
作者:苗侯 时间:2010-06-30 22:09:14
  果断收藏
作者:伊比的天空 时间:2010-06-30 22:09:51
  首页留脚印

楼主快八哦

加油加油
作者:audiak47 时间:2010-06-30 22:11:22
作者:溪水弯弯 时间:2010-06-30 22:11:26
  前排占座
作者:laurine417 时间:2010-06-30 22:14:05
  直播啊,话说当年我们班也有一自诩公主的女的,不过别人还比较正常,长得也还不错,但我们现在一看到自称为公主的就心里烦。
作者:usedql00 时间:2010-06-30 22:14:10
  赶紧爪!LZ加油~最爱JP贴~
作者:doublejuan 时间:2010-06-30 22:15:34
  MARK.
楼主公主饶命啊 时间:2010-06-30 22:17:19
  公主在军训期间火速跟男生打得火热,可惜啊可惜,知道我可惜什么吗?我们系最漂亮的姑娘是谁?是软软啊是软软,长得很像那个演员董璇,大四大五我们又觉得像佟丽娅,身材又好得很,165的身高,32D的身材,用我们女王的话说,一个字:尤物!
   男生么,好几个跟公主走得近其实是想知道软软的情况,因为男生也来问我们宿舍其他人了,偏偏么,公主以为男生只跟她单线联系,在背后大肆说软软的坏话,说什么“马蚤”啊,还说软软在宿舍说了,看不上我们班任何一个男生,但是男生也不是傻子,又问小猫和班长,一来二去,所有的事情大家都知道了,但是公主仍然演戏演得很欢

作者:hellocorel 时间:2010-06-30 22:17:53
  e..还有呢?
作者:银子是只猫 时间:2010-06-30 22:18:22
  受不了吃饭没规矩的人,四处划拉高谈阔论最讨人嫌…我脾气不好会直接黑脸。
作者:浮云随流水 时间:2010-06-30 22:18:49
  前排……
作者:鸭子哎 时间:2010-06-30 22:19:07
  前排。LZ是医学院的不?
作者:017yi 时间:2010-06-30 22:19:36
  楼主加油~~~~
作者:hellocorel 时间:2010-06-30 22:19:40
  我的Mark呢?

LZ,然后呢,然后呢。。
作者:看看不说话 时间:2010-06-30 22:19:55
  难得在8JP的帖子里占首页,不要TJ啊
  我要追下去滴
作者:sunshinevivi1987 时间:2010-06-30 22:20:20
  楼主继续8。
作者:bde01 时间:2010-06-30 22:21:40
  祝小广告业绩如红雷般噩梦连连-如花-- bde01-- 操作时间:2010-6-30 23:20:37 -- 17946265
作者:收声细路仔 时间:2010-06-30 22:21:42
  等…楼主继续
作者:280946959 时间:2010-06-30 22:22:53
  最讨厌这样的人了,受不了...
作者:轩轩橘 时间:2010-06-30 22:25:53
  普利斯够昂
作者:彭柏文 时间:2010-06-30 22:26:32
  我也想818我在住校时 舍友是如何排挤我的~1
作者:人贱则无敌J 时间:2010-06-30 22:26:48
  看到吃饭bia唧bia唧瞬间有了共鸣啊!!!!
作者:花魁_大十娘 时间:2010-06-30 22:27:29
  来早了啊 楼主要勤奋哦~
作者:很有爱的蛋挞人 时间:2010-06-30 22:29:03
  看的好欢乐~~
楼主公主饶命啊 时间:2010-06-30 22:29:42
  软软大小就不缺男孩子追,虽然软软性格比较软弱,但是她还是个很清醒的女生,她跟我说过,她心里明白那些男生只是为了她的外表才想要追她。女王也说,想要跟软软在一起的男生,一定是要跟软软从朋友做起,就好像电视、电冰箱一样一直在身边,时间长了就知道是不能缺少的伴侣了。所以软软礼貌的拒绝了所有男生的追求(这些追求者就是军训的两周间表白的,汗啊,我到现在都觉得我们学校男生很心急)
   另一方面呢,公主觉得男生经常找她,6、7个人一起逛个街就是那些人都想追她了,她在宿舍里说:“那个小A老是缠着我,真不知道天高地厚”而此时,软软正在默默删掉小A给她发的告白短信。可是到了晚上上大课,就听见她坐在男生中间嗲嗲的问:“这个好不好玩啊?”“这是什么呀?”“这个是真的吗”“下次我也想去看,好好玩喔~”等等等等我们五个人就坐在前面一起翻白眼,说到这里,我想起来,听到公主说“好好玩哦”“这个好玩吗?”“这个好吃吗?”“这是什么呀?”的同学都要警觉了,因为你的MP3、psp、各种零食马上就要不保了,sigh

作者:很有爱的蛋挞人 时间:2010-06-30 22:30:07
  啊~~看的好欢乐~
作者:lilian不是莉莉周 时间:2010-06-30 22:30:26

这种两面三刀~自我感觉良好的家伙~~真是哪儿都不缺啊。。。。。。。。。

作者:gomu1985 时间:2010-06-30 22:30:41
  MARK,同样是五年毕业的人飘过~~LZ加油!!
作者:盈盈欲落 时间:2010-06-30 22:30:57
  预感会红 ~
作者:viptzyh 时间:2010-06-30 22:32:58
  然后呢然后呢
作者:妖妖牌刀刀 时间:2010-06-30 22:33:15
  马克
作者:东海演习 时间:2010-06-30 22:34:27
  小广告,删/特-- 东海演习-- 操作时间:2010-7-2 18:42:08 -- 14246362
作者:小兔宝宝要煎饼吃 时间:2010-06-30 22:34:44
  爪~~
作者:妖wolf_9 时间:2010-06-30 22:35:05
  马克之马克之~
  然后呢~~?
作者:青玄仙女在龙七 时间:2010-06-30 22:35:47
  像公主这样从小被家里人捧着,又没见过什么世面,到了外面还自以为是的人很多啊
作者:圣光的耻辱 时间:2010-06-30 22:36:14
  马克
作者:跨过俺的尸体 时间:2010-06-30 22:36:30
  楼主你加油更啊
  哥看好你
作者:马甲好冷啊 时间:2010-06-30 22:37:04
  m
作者:嘟啦的主 时间:2010-06-30 22:37:46
  MARK一个....
作者:XY鱼 时间:2010-06-30 22:39:31
  极品帖留爪
作者:陳小柒_ 时间:2010-06-30 22:39:33
  马克- -
作者:烟抽死寂寞K 时间:2010-06-30 22:39:35
  这么久了,终于赶上没写完的叙事帖了,坐等养肥……
作者:ShiehJunsheng 时间:2010-06-30 22:40:08
  与人相处永远是个学问。
  坐等楼主。
  mark。。。
作者:若水啊若水 时间:2010-06-30 22:40:30
  竟然是直播,川mark
  -------------------
  本贴发自iPhone!!易读精灵 - 天涯阅读器

作者:逃是种解脱 时间:2010-06-30 22:41:39
  记号
作者:我是美女会武功 时间:2010-06-30 22:41:44
  围观JP公主
楼主公主饶命啊 时间:2010-06-30 22:42:48
  我想到啥写啥啊,因为基本上公主的基调就是JP了,只不过大一大二的时候还不知道这个形容词是:JP。只是觉得她很不正常……
   上面说到“这个是什么呀?好不好玩呀?”记住,那个“好不好玩呀”的“玩”字一定不能发成“玩儿”一定得是上牙碰下唇的“Van”才是正宗的公主发音。军训快结束的时候,一天晚上大课,我们听见公主跟一个男生(呃,就叫薄荷吧,因为他后来跟小猫关系很好)在后面说“这个是什么呀?好不好玩呀?”薄荷很惊讶的说“Psp啊”,我在前面差点喷水,见过装可爱的,没见过装可爱装到装白痴的,我跟女王默默对视一眼,啥也没说,就听见公主在后面问这个问那个,完全忘记女王、我和小猫都有PSP的事实了,sigh,没见她在宿舍里向我们讨教啊。
   两天后,我就发现晚上睡觉的时候公主在床上玩psp了,班长问她,她说是薄荷借她玩的,我们也没多问,后来公主玩了很久,至少一个周吧,忽然有一天,公主说,薄荷的psp在我们寝室里丢了!

作者:恶魔栋 时间:2010-06-30 22:44:44
  第一页啊第一页 看了好多jp的帖子 都是女生的 为什么没有男生8jp呢
作者:烟抽死寂寞K 时间:2010-06-30 22:46:03
  我不想再刷新了,看看能不能翻页……
作者:回锅肉鱼丸粗面 时间:2010-06-30 22:48:10
  等肥
作者:myplague 时间:2010-06-30 22:48:25
  LZ给力~
  mark!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3124 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规