历史轮回, 阿根廷我再为你哭泣!

楼主:夏言smile 时间:2010-07-04 09:50:00 点击:419 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

虽说德国队不赖,但我最喜欢的阿根廷居然惨败,很心痛啊 !
  不可思议的比分,阿根廷还没有飞翔就折断了翅膀。。。。。。
  那比分也拉得太大了吧,哭泣的梅西告别世界杯,可爱的梅西只留下落寞。
  此时我也同梅西一样的心情,相信支持阿根廷的球迷也一样!
  期待梅西的成熟,永远支持阿根廷!

发言前,请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回社区首页注册。
      1.请尊重网上道德;
      2.遵守互联网电子公告服务管理规定及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
      3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
      4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或发言前,请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回社区首页注册。
      1.请尊重网上道德;
      2.遵守互联网电子公告服务管理规定及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
      3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
      4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
      5.据本地法律法规和政策,部分内容将被删除。刑事法律责任。
      5.据本地法律法规和政策,部分内容将被删除。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主夏言smile 时间:2010-07-04 10:08:22
  永远支持阿根廷
作者:zhenshisi 时间:2010-07-04 10:20:09
  没事虐虐小广告——璎珞-- zhenshisi-- 操作时间:2010-7-5 20:26:02 -- 21987291
作者:绯雪子夜 时间:2010-07-04 10:21:15
  阿根廷这比分输得太。。。。不可思议了。。。
作者:诚信时尚网店O 时间:2010-07-04 10:27:19
  各类移动电源,数码相框,窃听偷拍设备供零售和批发
  QQ:1002489256 电话13714189714
作者:虽然我不是同人女 时间:2010-07-04 11:20:00
  我今天心情很差 不想看书 明天还有考试呢 想哭
  男朋友说我是伪球迷 伪球迷怎么了 伪球迷就没有为自己喜欢球队伤心的权利吗
  心情还是很差
  Vamos Argentina!
作者:fFDSDDSg 时间:2010-07-04 11:28:53
  小广告,快看,你背后有人。。。。。。猫骨匣-- fFDSDDSg-- 操作时间:2010-7-9 16:49:10 -- 10461700
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规