阿根廷不要哭泣,干上一杯小刀继续成大器(转载)

楼主:小乔人韵 时间:2010-07-07 07:47:00 点击:1836 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

阿根廷不要哭泣,干上一杯小刀继续成大器

十多年来一直是阿根廷的忠实球迷,但7月3日的晚上简直是场噩梦,阿根廷输了,“马大帅”该回家了。被德国狂灌4个球,不仅是阿根廷球队的惨败,更是马拉多纳的惨败。球场外,老马同志给了我们很多快乐;然而到了球场内,马拉多纳却只能被勒夫“完爆”。

这群激情四射的阿根廷男人在球场上潇洒飘逸却也总让球迷们痛心,看着老马抱着梅西痛苦的样子,坐在电视机前的我什么也做不了,那就来干一杯三井“小刀”酒吧!三井小刀是我这么多年来一直最喜欢的酒,品三井小刀就如同与阿根廷队并肩作战一般。三井小刀凛冽、激情、张扬个性与这些“潘帕斯雄鹰”那种奔放的形象非常吻合,看看三井小刀的瓶子就如刀子一般的犀利;三井小刀劲爽绵软的口感又像阿根廷男人狂放不羁外表下的似水柔情。而且小刀酒有句话说“男人的一生就像一把刀,要有所斩获”,我相信痛定思痛的阿根廷队在4年后的世界杯中必定有所斩获。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:风中杨柳月 时间:2010-07-09 09:09:26
  哈哈,有点意思,世界杯的赛场不能少了酒

作者:私语香香 时间:2010-07-11 09:43:14
  低碳盛行时代,低碳不仅仅是一句口号,低碳更是行动,三井小刀就是倡导低碳生活,设计的不用包装的裸酒
作者:依然花凋零 时间:2010-07-11 09:44:00
  人民网体育7月9日电 南非当地时间7月9日,国际足联秘书长瓦尔克在南非宣布了本届世界杯金球奖候选人。迭戈-弗兰、阿萨莫阿-吉安、伊涅斯塔、梅西、厄齐尔、罗本、施魏因斯泰格、斯内德、比利亚、哈维将角逐南非世界杯金球奖这一荣誉。金球奖最终得主将于决赛当天(南非当地时间7月11日)公布。

作者:笑忘书王菲 时间:2010-07-11 09:46:01
  张国强代言小刀,形象到是挺符合的
作者:回忆说书 时间:2010-07-11 09:47:10
  喝环保酒,既满足自己又造福子孙,哈哈,一举两得
作者:住了一个人 时间:2010-07-11 09:47:38
  可以往门将脸上踢.让他和球一同进门~~``
作者:命运幽默 时间:2010-07-11 09:48:11
  酒香醇厚,像我们河北人。
作者:命运幽默 时间:2010-07-11 09:49:07
  酒香醇厚,像我们河北人。
作者:QQ缘分 时间:2010-07-11 09:50:11
  张国强代言的吧?顶七哥!
作者:最近我你 时间:2010-07-11 09:51:25
  喝小刀,低碳生活,从我做起

作者:别闪了 时间:2010-07-11 09:51:55
  C罗走了,卡卡走了,梅西走了,这届世界杯我们还看谁
作者:蓝色眼泪滴 时间:2010-07-11 09:52:27
  三井小刀,我们低碳达人的时尚玩物。
作者:失去爱的 时间:2010-07-11 09:52:58
  都走了 终于有点冷清了 南非的冬天 真的很冷
作者:也翻阅了 时间:2010-07-11 09:53:37
  这酒没有包装,厂家真有创意哈。
作者:网海一样 时间:2010-07-11 09:54:12
  喜欢德国的人是SB!虽然阿根廷走了,葡萄牙走了,巴西走了。我们也要看下去!让其他队把德国打下去!

作者:不该等 时间:2010-07-11 09:54:50
  好酒,好人,好精神

作者:一双眼睛泪 时间:2010-07-11 09:55:25
  这届世界杯太冷了,心拔凉拔凉的···
作者:我无法帮你 时间:2010-07-11 09:56:36
  阿根廷的失败是人员上的失利。
   为什么中场打不开? 后防如同虚设。
  这样还想赢?
  连德国这种防御上到位,攻击梢弱的也弄不过,即使昨天运气好晋级了也搞不过西班牙。

除非请出里克尔梅 还有希望
作者:会有笑容 时间:2010-07-11 09:57:16
  阿根廷没想象中那么强大,它的中场比纸都要单薄,没了里克尔梅整个队根本串不起来,后卫线也是软弱无力,老马宁肯带帕勒莫这种老朽去充板凳都不愿招坎比亚索等前朝旧臣来充实后防,光有华丽锋线那只是表面,连米利托这样的欧冠决赛主角都只能去坐板凳,可见老马用兵成大问题.
作者:犯了错屋 时间:2010-07-11 09:58:37
  为了减少地球对人类的惩罚,还是学学人家三井小刀吧。
作者:不要去等 时间:2010-07-11 10:00:16
  一直被模仿,从未被超越。哥喝的就是小刀
作者:你又何苦 时间:2010-07-11 10:01:16
  饭后一杯酒,活到九十九,爽!
作者:别再哭啊 时间:2010-07-11 10:02:32
  光瓶贵族,低碳先锋,但愿小刀一直坚持
作者:大约的姐 时间:2010-07-11 10:05:12
  传说中的喝小刀,成大器?
作者:放开拥抱了 时间:2010-07-11 10:05:59
  真男人,喝裸酒,顶一个
作者:我老公是二师兄 时间:2010-07-11 10:08:17
  伤,
作者:bernieforsaken 时间:2010-07-11 10:13:27
  那天比赛一开始,我就开始喝啤酒,后来果然悲剧了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规