王力宏的女友竟然是她!!!

楼主:bthe_莹 时间:2010-08-13 21:51:00 点击:742046 回复:334

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
红遍华人世界的音乐才子王力宏,王力宏的音乐,包括近年的电影事业,公益事业,人所周知,他是一个接近完美的男人,可是他的恋情,一直让人牵肠挂肚,也让人猜不透.宏迷们也祝福他早日找到能够照顾他的那个女生,可是,他真的就一直是一个人吗?
我是1988年12月的,和他相差一轮.我们俩都喜欢相同的食物,同样的性格,应该说双重吧,对感情都是很容易动情,感情丰富的人,对生活都是简简单单,没有过多的要求,都喜欢小孩子,

我来说吧,我不说我与他的关系,只说他喜欢的女孩子类型绝对不是圈里的那种.
  我们相识是王力宏《心跳》北京发布会的时候,那时正值冬日,天气异常寒冷,。。。。。

王力宏的音乐,节奏感让我着迷,我也是个非常喜欢音乐的家伙,但我最欣赏他的不是他的敬业,而是他对公益事业的态度.

我最喜欢他在家不刮胡子不睡觉不吃饭不洗澡不换衣服只专心做音乐时候的样子,一个极其可爱的大男人,让人有安全感的男人,没有太多的浪漫,他对感情的态度是很保守的,虽然受到的是西方式教育.

我是个经历颇多的女孩,因为家庭的原因,我从不讲究奢华,也没有那种物质的欲望,更没有过多的个人情感问题,一直生活很简单,朴实,对于这个,他对我的态度刚开始只是友好,同情,没有过多的情感纠葛,我们相互联系的不多,他也很忙,只是朋友间的嘘寒问暖,慢慢地沟通,彼此的了解也加深.对于一个曾经受过感情挫伤的男人,一个从没恋爱过的女孩来说,这种心跳,都不敢对对方表露出来,害羞….

王力宏真的是很忙,一年都没几次和家人见面,吃饭,更别提我们这种秣陵两可的关系,更是很少见面,只有他来北京工作的时候我们才能见上一面,但都非常珍惜这种来之不易的机会,谈笑,音乐,我控制不住对他的热情,一次又一次的面红耳赤,见过世面的他一眼就看穿我这种对于感情初出茅庐的心思,心事,我们畅谈了一番,他切入主题告诉我,我是个感情丰富的人,很容易爱上一个人,我不敢相信,他竟然这样说,接着,他说我没什么特殊,也是个平凡的男人,他喜欢朴实,简单,没有心机的女孩,我再一次面红耳赤
  我抢过话,我说我没多想,我从不敢奢望我这么一个不起眼的丫头对这种在童话中才会出现的事情有想法,我是个很真实的人,对待感情,一切随缘.
  他仿佛明白了什么,告诉我他要对歌迷们负责任,对你我负责任,更不能轻易谈论感情,但对你,我有种说不出的怜爱
  是呀,他曾经受过感情的创伤,或许,有过很多不平凡的女人
  这一事,他身边的人并不同意,我能理解

邂逅,我不敢相信,我的第一个邂逅对象竟然是王力宏!
  我不是一个美丽的女孩,没有家庭背景,极为普通.

09年,他在西安开唱,我了解到他的行程安排,联系了他,毫不犹豫的去了,见到了他,憔悴了不少,瘦了,本来就不胖的一个人,显得更加单薄,我一阵心痛,却不好意思说,只能默默地做些什么,每天给他做饭,一个人做饭两个人吃,这种生活是我梦寐以求的,我感到一阵幸福,我那时候希望我们俩能这么一起走下去,平淡,真实,充斥着平凡的浪漫,他是一个极为幽默的人,常常逗我笑,他对我的厨艺打了个八十分,我又气又想笑,不过真的很感激上天这么眷顾我,我有时候看着他创作音乐,听着他做音乐的节奏感会在心里偷偷的笑,脸上挂着散不去的甜蜜

演唱会结束,他又要奔走在世界各地,我回了家,这几天,是我一生最美好的日子,直到此刻都是.
   家里人不知道我怎么了,我是一个有什么事都会告诉妈妈的人,但这件事,我隐瞒了,因为我不想让他受到我的任何影响,妈妈也不是很担心,因为我一直是个乖乖女,做事有分寸,她对我放心.

我们的关系朦朦胧胧,我有女子的矜持所以从不轻易表露心声,他也有所顾忌,所以一直这样,我希望保持现状,至少这样我还能听见他的声音,看见他的脸.真实存在的感觉是不会变的.

演唱会到洛阳的时候,他给我打电话,我毫不犹豫的去了,每一次机会我们都会把握住.见了面,他先给我了一个大大的拥抱,让我受宠若惊,他说你还得受累给我做饭.我半开玩笑说该开工资了,他身边的同事却说,开什么?都快一家人了.

我抿嘴偷笑,他拉着我到化妆间,说:我不敢承诺,我也不知道你什么想法.
  我胆颤着说:不敢有想法。我有压力,我们门不当户不对,我没勇气也没信心.
  他说:他是个思想开放的人,不会计较那么多,只是你的想法才重要.
  我踏实了,却也哭了,不晓得是幸福的还是什么,我说你的事业,歌迷才最重要,别辜负了他们.我有想法,但我不会说,因为我不想你因为我的关系受到任何负面影响,我会歉疚,我接受你,不只是你,还有你的音乐,你的事业,你的一切,支持你的一切,不当你的绊脚石.

他没再多说,只说我不会改变.
  我告诉他,我更不会,但一切不只那么简单,没做好准备,不要触碰最危险的雷!

这些话我犹豫了很久,在大脑里战争了无数遍,但一看到他的脸,我知道我不能那么自私.

他点了棵烟.不语.有些严肃.真的,让我害怕了.

演唱会后我又回了家,我这段时间为了见他,丢了工作,我不后悔,只是没了收入来源,我的生活更拮据了,本来不富裕,如此一来,我更有压力.

我不告诉他我生活的窘迫,一是怕他看不起我,虽然我知道他不是那种人,只是因为我的自尊,二是我不想给他增添任何烦恼.只说开心,不开心一并埋藏,他不太了解我,我是个坚强的丫头,对待任何困难都会咬牙微笑面对的挺过去,对于他,我真的感觉怕,又有强烈的占有欲.矛盾人生呀.

此后一段时间都是短信,电话,但我对他的感情一点都没变,愈演愈烈,强烈的思念,我短信他:我非常想你,无时无刻,每晚都梦见你,我庆幸与你的相遇,电话那边的我脸已红的像个红灯.这种话也只有在电话里敢说了.

他很久没回,晚上打了个电话告诉我你来我给你报销,我怎么能去呢?想去,但人是感情动物,我怕会控制不住心中的欲火,我仍是处子之身,传统的家庭教育,让我养成了很好的生活方式,和对这种事的态度更是不能放纵.

我说找到工作了,不去了,你来北京我们见面。
  可真的不知道何年何月了,他行程安排的满满,我能理解,毕竟,他与家人都很少聚在一起.

我一直幻想,我们结了婚,我会抽空陪他的家人,替他尽孝心,度蜜月也一定要回他美国的家,陪陪家人.

时间过得很快,我找到了新工作,工作的忙碌并没有让我对他的感情变淡,每天的电话,谈笑,嘘寒问暖,感情又向前跨一步,

09新年了,辞旧迎新,得知他要上春晚,这是个机会,他来北京了.
  我又一次见到了那个让我牵肠挂肚的男人,但我仍然没自信.这是很正常的事情,面对一个完美优质男人,自己的普通又怎么能凸显而出?

见面我毫不客气的来了句,哥.他傻了眼,说没拍韩剧.
  我一直直呼其名,这么一叫我都难受.
  他说新年快乐啊,没礼物,我说我也没礼物,够神秘的吧,相视而笑.
  每次都是默契的微笑,对音乐节奏感的默契更我让兴奋.

年夜饭,我想邀请他去我家吃年夜饭,但是不大现实,一个公众人物突然出现,肯定引起轩然大波,为了安全起见,还是罢了.
  可这年夜饭,他怎么吃?我没问,我怕问了知道了答案心酸,幸好我带了饺子,我俩大吃了一顿,满意之至.

其实这几个月中,我经历很多事,我这般大的女孩子都是欢笑,恋爱,疯狂的享受人生,我却为了我妈的后半生幸福着急,体会了人间冷暖,更明白了钱的作用.我从小养成的独立性格,从不会伸手向别人要钱.给,也不要!

我攒了很多的委屈,在家不会说的都藏在了心里,每次见他都开开心心,也的确开心,幸福,有时候却不能掩饰我的伤悲,毕竟,生活中的事情是真实存在的,不是见了他就能解决的.
  我倾诉,第一次,我说了所有事,眼泪不觉流了下来,他措手不及,帮我擦眼泪,我趴在他肩上,第一次这么近的接触,心跳加速.
  他不知道怎么安慰我,我知道他是个不善于言辞的人,尤其中国话又不是好,但他的拥抱是给我最大的安慰.
  这是我一直盼望的事情,我希望我难过,经受不住的时候能有个肩膀让我靠靠,他给了我最大的安慰最大的鼓励最宽厚的肩膀.难过的眼泪夹杂着幸福的热泪.五味瓶一下就翻了,当时在后台,人也多,所以赶紧拭干眼泪回到正常.

他说:有苦,有困难你说,别憋着,我能帮你扛,
  我忍住泪,使劲点头。拉着我的手,紧紧握着,我知道,我已经不能释怀不能自拔了.
  春节后,他又回到了忙碌的工作中,飞来飞去。
  我也正常的工作.依旧是朋友般的短信,联络.

我们的事情好像没结果,因为一直很平静的继续着,即使有机会,也不敢,不能直面回应感情的事,他对我一直很关心,超过了友情,我甚至想过把自己交给他,我怕.

我们一直持续着朦胧的关系,没结果,也没间断.
  我想说,他对感情真的很认真,如果说我能给他的,那就是一个完整的我,一个愿意付出任何事情的丫头,接受他一切的那个人,陪他到他愿意的那个尽头.这就是我奢望的,我多少次想说我需要你,我一个人难过的时候看着他的照片,让我振奋,我庆幸,我的幸运.

我对王力宏的爱,可以说,我可以牺牲一切,不惜代价让他快乐,只要我能做到,有机会做到,如果他是一个乞丐,身无分文的男人,我一样会爱,我很没出息,我知道………

我知道,我这份感情说出来不容易,也没人信。也会有人说我神经病,想炒红自己,但我不是,我是真心说出这些,我没别的方式宣泄,藏在心底太累,只想让更多人知道,王力宏不只是一个偶像,一个明星,一个成功的男人,他更是一个让人疼惜的大男孩.但是,它就是真实存在的。有怀疑的发我邮件,  喜欢力宏的进!不喜欢请勿扰!谢谢~

对于这篇文章,很多人我受刺激了,我YY,我没有!我也理解,毕竟这种事太多,如果前些天有人在《知音》发了一篇什么的报道,那么我的这篇纯属巧合!还有狗仔队说我的文章完全是炒作,没合照没聊天记录,我就想,傻吗?我能把这些东西放上来吗?更何况我们俩人在一起从没照过相,就怕出什么事情,我希望不会有人玷污力宏的人格,力宏绝不是gay,我可以证明,他很正常!

楼主bthe_莹 时间:2010-08-13 21:57:31
  我希望顶起来这篇文章,让大家对王力宏的误会有所改变~
作者:xiaoqiaoyiyi 时间:2010-08-13 22:11:49
  最好再加几张短信和QQ聊天记录的截图,这个很容易做到的,把同学的用户名存成他,聊段火辣的就行。有独家照片更有说服力。
作者:决定不再装13 时间:2010-08-13 22:12:44
  太长了,看不下去!
作者:蜜蜂我爱你啊 时间:2010-08-13 22:16:51
  不太相信呢~~~~
作者:打倒张撞井 时间:2010-08-13 22:16:15
  又是一个杨丽娟?
作者:yy97419 时间:2010-08-13 22:27:27
  你脑子秀逗了
作者:偶CJ的路过 时间:2010-08-13 22:31:00
  无图无真相
作者:寻梦之蓝雨 时间:2010-08-13 22:30:45
  不大相信啊
楼主bthe_莹 时间:2010-08-13 22:34:28
  我不会成为第二个杨丽娟!我也不是第二个,我就是我自己!
作者:我是有创意的名字 时间:2010-08-13 22:33:27
  又是自己有妄想症的?
作者:小小的遐想 时间:2010-08-13 22:39:18
  lz你是不是想多了。。要不要去医院看看
作者:小小的遐想 时间:2010-08-13 22:40:35
  是不是想多了,,去看看医生吧。。
作者:yurendejimu 时间:2010-08-13 22:40:52
  后续会晒出自己的照片~
  像奥巴马女郎一样的手段
作者:光耀星辰 时间:2010-08-13 22:44:20
  这年头,嗨。围观吧
作者:老四傻C减A 时间:2010-08-13 22:45:10
  无感觉~~~mark~~~~
作者:儿时的回忆ABC 时间:2010-08-13 22:49:55
  真的假的?你们是怎么有单独相处的机会的?我不是王的歌迷,纯粹好奇。
作者:我是小笨笨孩 时间:2010-08-13 22:49:29
  真实否?
作者:狐狸儿子是惹祸精 时间:2010-08-13 22:50:28
  ……我还以为又说是刘亦菲来给新戏炒作……

想不到居然是杨丽娟第二……
作者:qinqinlover0722 时间:2010-08-13 22:53:27
  楼主你在YY吗?
作者:屁颠屁颠的玩 时间:2010-08-13 22:54:07
  作者:决定不再装13 回复日期:2010-08-13 22:12:44
    太长了,看不下去!
  ----------------

π
作者:抱歉龙龙 时间:2010-08-13 23:00:12
  作者:屁颠屁颠的玩 回复日期:2010-08-13 22:54:07
    作者:决定不再装13 回复日期:2010-08-13 22:12:44
      太长了,看不下去!

π
  =================================
  π+1
作者:没有桃花的人 时间:2010-08-13 22:58:57
  真的吗,我想看合照可以吗
作者:水晶头骨 时间:2010-08-13 23:03:30
  哈哈哈。。。。。。很白很幼稚的文笔

原来王才子喜欢这种小白女人。跟他的才华很不搭。

貌似我有个认识的人和王力宏有点亲戚关系。。。要不要向他确认一下呢?考虑中。。。哈。。。
作者:niuniu11992 时间:2010-08-13 23:10:10
  楼主楼主,,,,醒醒,快醒醒~~~
  该吃药啦~~~~
作者:它不喜欢我 时间:2010-08-13 23:11:40
  晕...
作者:代言人王睿 时间:2010-08-13 23:15:17
  如果是你,我情愿王力宏是Gay
作者:車厘哥夫车厘子 时间:2010-08-13 23:29:46
  太长了,有空再看
作者:你是我的五花肉 时间:2010-08-13 23:41:30
  没看懂。。。三分走人。。。
作者:一只喵咪 时间:2010-08-13 23:44:00
  YY 达人???
作者:3d4e01 时间:2010-08-13 23:43:03
  随着夏天一起过去吧 —By 内小咩
作者:417036443 时间:2010-08-13 23:50:14
  相信王力宏不会看上这样无聊到靠到网上来yy的女生吧。。。
作者:诺诺小儒 时间:2010-08-14 16:04:49
  意淫老王,写的还不错啊
作者:八卦小队长 时间:2010-08-14 16:16:47
  这是病,得治
作者:ciela_ 时间:2010-08-14 16:33:46
  早不写晚不写,不少都是老王最近访问才透露的 你有点水平好不好

作者:代言人王睿 回复日期:2010-08-13 23:15:17

π

楼主bthe_莹 时间:2010-08-14 22:57:25
  ..
作者:咚_咚_猫 时间:2010-08-14 23:02:43
  早不写晚不写,不少都是老王最近访问才透露的 你有点水平好不好

作者:代言人王睿 回复日期:2010-08-13 23:15:17

π
  +1
作者:gemini_cc 时间:2010-08-14 23:20:09
  yy贴。。。切
作者:脑残无名氏 时间:2010-08-14 23:24:59
  少女怀春,导致的臆想症,这是病,得治。
作者:从前有只貓 时间:2010-08-14 23:26:41
  YY得没边没际了。。
作者:RemersBeck 时间:2010-08-14 23:48:37
  孩子,别断药啊~
作者:uu_song 时间:2010-08-14 23:55:50
  中华人民共和国医疗机构的大门随时为你敞开
作者:毛佳义 时间:2010-08-16 12:01:04
  随着夏天一起过去吧 —By 内小咩
作者:有趣包子 时间:2010-08-16 12:02:26
  千万里我追寻着你! —By 内小咩 45
作者:珏珏仙仙 时间:2010-08-16 12:07:01
  烧饼。、、、、、、

作者:mandi1990 时间:2010-08-16 12:21:39
  LZ,不是我不相信你,但是你这种贴天涯上不是第一个了,而且每次版本都不一样的说!
作者:猫咪不紧张 时间:2010-08-16 12:36:01
  知音那篇文章我看过,雷死人了,说女的是东航一个空姐,现在也当歌手了,百度了半天百度出来照片好难看,姓黄的貌似
作者:88巴巴 时间:2010-08-16 12:40:34
  有病得治,真的。。。

LZ吃药图赶紧跟上~

作者:茎枪不倒小英雄 时间:2010-08-16 12:45:13
  YY
作者:花田橱窗ID 时间:2010-08-16 12:52:49
  小广告,闹太套~ —By 内小咩 51
作者:莱苏 时间:2010-08-16 14:08:23
  太长了额......

作者:苏青畔 时间:2010-08-16 17:06:33
  这是知音上的一篇雷文!居然还有一群SB在这膜拜,真是2
作者:crazy_o 时间:2010-08-20 00:27:34
  肯定没人相信 没东西证明
作者:不好意思的马甲 时间:2010-08-20 00:34:05
  还以为最后一句会说你是风姐呢

作者:包子大户 时间:2010-08-25 17:22:31
  纯YY~
作者:三只小猪吃米饭 时间:2010-08-25 17:44:36
  哈哈哈,我是来看SB活体的
作者:冷天娜 时间:2010-08-25 17:51:12
  我想起那个黑刘力扬的。。

真夸张的YY啊。。。
作者:四七五九 来自:手机版 时间:2010-08-25 17:59:57
  看到最后才发现楼主只是想证明他不是Gay罢了…真是闲得蛋疼啊…
  看你这贴还把我手机看死机了……我真TM手贱…
作者:生来有缘 时间:2010-08-25 18:36:07
  怎么不搞一张图呢
作者:此女很宅 时间:2010-08-25 19:53:44

孩子,相信姐。

家里困难的话去知音吧,编辑部的人会欢迎你的。
作者:淡定的蝎子2010 时间:2010-08-27 15:00:08
  还好只是一个YY贴啊

罪孽~
作者:labahuabeng 时间:2010-08-27 15:53:32
  真的???我想要是王力宏看见了马上会气死
  孩子,不要总想着语不惊人死不休行吗
作者:xcsagill 时间:2010-09-09 21:08:05
  求你 就当我们二哥是不正常的人 你把他甩了嘛 不要来天涯用你词不达意狗屁不通的口水话 来渲染你的YY 神人
作者:妖孽倾巢 时间:2010-09-09 21:11:18
  我和他早在拉斯维加斯登记了
作者:无马甲不欢乐 时间:2010-09-09 22:10:02
  知音上那个写的也很狗血。。。。
  这个是续集?
作者:马甲的马甲77 时间:2010-09-09 22:19:05
  兰州 能否yy得写少一点啊 懒得看啊
作者:recywyoqtpo 时间:2010-09-10 12:00:30

作者:深海蓝传奇 时间:2010-09-10 12:10:11
  以为只有在我LOLI时代的《当代歌坛》里,才能看到这类YY文

作者:9零后小愤青 时间:2010-09-10 12:14:16
  作者:recywyoqtpo 回复日期:2010-09-10 12:00:30 

=================================
   这他妈太給力了,哈哈
作者:初十六的月亮 时间:2010-09-10 17:47:46
  LZ是男的吧?
作者:忆往惜丶流年 时间:2010-09-11 16:32:00
  到到医院看看吧
作者:忆往惜丶流年 时间:2010-09-11 16:33:24
  堪比凤姐丶
作者:f316926642 时间:2010-09-27 16:39:30
  有点像小说
作者:JM005815 时间:2010-09-27 21:35:10
  太长了
作者:JM005815 时间:2010-09-27 21:36:10

π
    +1
  +1
作者:晕啊晕啊就习惯了 时间:2010-09-27 21:42:44

排这句
作者:LZ来地球有何企图 时间:2010-09-27 21:56:10
  作者:八卦小队长 回复日期:2010-08-14 16:16:47 
    这是病,得治
  ------------------
  排
作者:1652189536aa 时间:2010-09-27 22:01:41
   —By 如花红楼 82
作者:爱睡觉的鞋 来自:手机版 时间:2010-09-27 22:10:37
  哈哈,最近喜欢腐文,觉得老王是gay才更有爱,所以,妹妹,你就放过老王,让他自由的………
作者:细雨蒙蒙心晴朗 时间:2010-10-13 20:57:32
  有病快去看,少多少姐这里拿。想当第二个凤姐啊。如果老大的女朋友是你的话。我就马上去跳黄浦江。你严重的引起宏迷的鄙视了。
作者:细雨蒙蒙心晴朗 时间:2010-10-13 21:03:11
  有病快去看,晚了没的治。
作者:我要斑猪爱爱 时间:2010-10-13 21:30:03
   —By 龙吟 86
作者:忘情拥抱 时间:2010-10-13 21:52:07
  gay 才好
作者:Aimee21 时间:2010-10-15 21:11:28
  你是不有病?力宏爱怜你?我看你是疯了。
  喜欢力宏没错,别瞎写就行了。

他不是gay 也不是你的微妙男友,ok?
作者:garce19890709 时间:2010-10-17 09:57:00
  楼主秀逗了,其实我们都是力宏的前任!
  嘿嘿,你不用编故事炒作自己了!
作者:homingbx 时间:2010-10-17 10:02:19
  作者:LZ来地球有何企图 回复日期:2010-09-27 21:56:10 

作者:八卦小队长 回复日期:2010-08-14 16:16:47 
      这是病,得治
    ------------------
    排
  -----------------------------------------------------------------------------
  +10086
作者:熊字餅 时间:2010-10-17 10:08:54
  只能三分走人了。
作者:奇奇怪山庄 时间:2010-10-17 10:11:42
  等下偶打电话给王力宏确认真假,哈哈....
作者:胖子羞羞 时间:2010-10-17 10:12:03
  擦,我们家老王明明是GAY
作者:garce19890709 时间:2010-10-17 10:13:48
  楼主好无厘头,口口声声说不想给力宏负面影响,所以才无图无真相!那么你放这篇文章上来是什么意思呢?你不知道这样会毁了他?还迫不及待要别人相信你真的是他的谁谁!还提供自己的邮箱和QQ号!那么希望别人知道你啊!有意跟娱记合作是吧?炒作自己的意图不是很明显吗?
  你看白小姐有这么做吗?她比我们更了解力宏,有主动透露这么多吗?有拿他公开说事吗?所以要说爱的话,你还不配。哎,现在终于知道所谓的绯闻是怎么来的啦!
  可以理解作为粉丝的感受,但你要是真的爱他就向我们一样尊重他,不要给他戴上一些有的没得东西!
作者:奇奇怪山庄 时间:2010-10-17 10:14:33
  白小姐是谁?

作者:qqq363188933 时间:2010-10-28 06:39:11
  绝对真实
作者:濄呿式悲伤 时间:2010-11-03 21:06:53
  你脑子被驴踢了?!?!?!?! 有意思吗?!糟蹋王力宏名声!!!
  。。。。先不说那么多,想耍贱,来找我, “红米” 打断你的狗腿!!!!!!!!!!!
作者:濄呿式悲伤 时间:2010-11-03 21:13:34
  楼主—————— SB 脑子缺氧
作者:宛如直男 时间:2010-11-03 21:17:59

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规