王力宏的女友竟然是她!!!

楼主:bthe_莹 时间:2010-08-13 21:51:00 点击:764219 回复:334

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:1999730 时间:2010-11-06 16:01:19
你傻了吧,得精神病了是不,怎么还不去看看啊,没钱的话我帮你叫医生来。医生~~医生~~
作者:暖暖的小熊 时间:2010-11-06 16:09:18
  太长了~~~

直接拉到最后,看到姓名邮箱QQ~,第一反应是报复贴...

o(╯□╰)o

被天涯教坏了...

作者:sky2312010 时间:2010-12-04 18:03:48

作者:garce19890709 回复日期:2010-10-17 10:13:48 

楼主好无厘头,口口声声说不想给力宏负面影响,所以才无图无真相!那么你放这篇文章上来是什么意思呢?你不知道这样会毁了他?还迫不及待要别人相信你真的是他的谁谁!还提供自己的邮箱和QQ号!那么希望别人知道你啊!有意跟娱记合作是吧?炒作自己的意图不是很明显吗?
    你看白小姐有这么做吗?她比我们更了解力宏,有主动透露这么多吗?有拿他公开说事吗?所以要说爱的话,你还不配。哎,现在终于知道所谓的绯闻是怎么来的啦!
    可以理解作为粉丝的感受,但你要是真的爱他就向我们一样尊重他,不要给他戴上一些有的没得东西

非常同意!终于有人帮我说了
作者:没money不happy 时间:2010-12-04 20:16:12
  来几张艳照...
作者:孜孜不倦拍烂片 时间:2010-12-04 20:51:51
  嗯,YY很厉害
  很有朱丽倩与老刘的情节
作者:maodengmalie 时间:2011-01-13 00:01:44
  你TM怎么那么不知廉耻,你怎么不直接说他主动勾引你上床还被你拒绝了?。。。装什么。。。
作者:悲怯 时间:2011-01-14 02:54:44
  我相信!
作者:xinsiye 时间:2011-01-15 18:20:25
  如果真的像你说的那样你就不该发这篇文章!
作者:xinsiye 时间:2011-01-15 18:21:42
  他不是GAY 我相信 恋爱通告说得很清楚 很多他平时不敢说的 都说了
作者:我要娃娃脸 时间:2011-01-15 18:23:00
  YY
作者:土拨鼠is淑女 时间:2011-01-21 09:10:59
  祝你幸福,祝你们幸福。 希望有人真挚地为我们的偶像分担,呵呵 加油啊!!! @-@
作者:啊赛迪网 时间:2011-01-22 04:12:54
  你想王力宏想出幻觉了吧!这比说你是雌雄同体来自八百年前的外星人都不能令人信服,人们更宁愿相信你是雌雄同体来自八百年前的外星人.就算王力宏真这么说了,他也是骗你的!不要再傻再天真了,你有什么特别与众不同的地方能让他喜欢你吗?人心险恶啊!老兄醒醒把!
作者:lee猪1990 时间:2011-03-02 16:25:05
  其实大家都是喜欢力宏!挺力宏的!心情可以理解!大家都不要再说太多不好听的!无论是真的还是假!哪怕是她的梦的!
作者:lz112358 时间:2011-03-02 16:27:13

作者:homingbx 回复日期:2010-10-17 10:02:19 

作者:LZ来地球有何企图 回复日期:2010-09-27 21:56:10 

作者:八卦小队长 回复日期:2010-08-14 16:16:47 
        这是病,得治
      ------------------
      排
    -----------------------------------------------------------------------------
    +10086
作者:一只棒棒糖 时间:2011-03-02 18:55:10
  感觉是粉丝写的YY小说 内部交流用的那种
作者:1425191263 时间:2011-03-02 19:42:55
  就您这题目,把我也雷了个半死,你想说你是他背后的那个女人,正牌的女友吗?他要是真有这么个默默地背后的女朋友,绝不会跑出来天涯做这种自爆的事的。。。
   王力宏,我也爱他。。是不是要先消灭你~哈哈
作者:hommimi 时间:2011-03-02 21:08:18
  作者:bthe_莹 发表日期:2010-7-16 11:32:00

不知道处于怎样的心情来论坛写下自己的故事,或许真的压抑太久太久了……

我,一个刚毕业不久的24岁大学生,样貌教育身材家庭都上好,毕业后回到家乡的一个企业,做办公室文员工作。

他,一个36岁,有老婆有孩子有事业的男人。不算高,不算胖,更谈不上是个帅哥型男,但性格还算儒雅。

今年1月份,我们因为工作上的往来相识。相识不久后他便对我展开追求。开始我并不接受他的任何邀请,不过他为了和我有所接触,就请我们全体办公室的人员吃饭游玩。他会开车在我下班路上等着我……我承认,是我立场不坚定,2个多月后,我便同意了与他的交往。

我知道自己的位置,也明白自己的身份,他只会在他出差的时候带上我,只会在喝醉后给我打个电话。我为了不打扰他,从来不会主动给他发一个短信,打一个电话。他也很感激我这样做,所以经常会给我银行卡,购物卡。他的妻子一直都不知道我的存在。

一切延续到今年5月份,我怀孕了。

他带我去市里最大的医院,做最好的手术,像一个丈夫一样跑前跑后。在医院病房无微不至的照顾了3天。直到我的身体恢复良好。

就这样,我打掉了自己的第一个孩子。

可能是无缘无故的几天不回家,作为好丈夫的他向自己的妻子坦白了我的存在。并向我提出了分手并给了我几万元钱。

既然如此,我也不想纠缠。只是,如果说刚开始交往是出于尊敬和暧昧,可自从恋爱后,有了他的孩子后,我对他已经不是当初的感觉,似乎多了更多的依赖与感情。

从五月份我们分手,一直到前天,我们一点联系都没有。

就在前天晚上12点的时候,他给我打了个电话。他醉了,对我说:“对不起对不起对不起……”,请求我去他出差的城市见他。

我承认,我想他了。虽然这两个月我都表现的很坚强,当他对我说对不起的时候,所有的坚强都化作泪水。昨天一大早我便坐上了去他城市的火车。

见面后。在酒店的房间里,没有做爱,只有拥抱。他抱着我哭,直到累了睡着。

今天我们一起开车回到了自己的城市,一路上有说有笑。我问他“以后不会再见了吧”,他说“是”。路上他老婆给他打电话,问他到哪里了,他说快到家了,你做饭吧。

送我到楼下,他摸了摸我的头,对我说“回家吧”,我说“恩”,然后他把一张银行卡塞到了我包里。

回到家,对着电脑,我不知道怎么了,这一刻,我竟然那么委屈和想念他。发现我竟然是爱着他的!

心里好憋屈,上来一吐为快吧。你们骂我是第三者也好,骂我无耻也罢,我都忍了。我不知道他心里是怎么想的,他到底爱我吗?我们会有未来吗?
  ---------------------------------------------唉 楼主啊 你好可怜
作者:我上辈子是头猪 时间:2011-03-02 21:16:47
  楼主 想象力不是一般的牛
作者:胡同里的小飞猪 时间:2011-03-02 21:18:55
  知音体
作者:那种调调儿 时间:2011-03-02 21:34:33
  作者:屁颠屁颠的玩 回复日期:2010-08-13 22:54:07
      作者:决定不再装13 回复日期:2010-08-13 22:12:44
        太长了,看不下去!
      ----------------

π
    =================================
    π+1
  =======================================
   π+2米有图吗
作者:往生无忧 时间:2011-03-02 21:48:03
  3分到手
作者:爱你的皮蛋粥 时间:2011-03-02 22:39:04
  你比凤姐都可怕

作者:愿得一人心1314 时间:2011-03-02 22:40:26
  无图无真相
作者:我爱王力宏Foever 时间:2011-04-24 18:57:19
  如果你是宏亲才写这么多来澄清王力宏不是Gay是可以谅解滴。。。。。。(我也是宏迷~!~) 如果不是宏亲就说明你脑子有问题!!!

作者:大圈圈小地方 时间:2011-05-10 12:24:18
  @bthe_莹 2010-08-13 22:34:28
  我不会成为第二个杨丽娟!我也不是第二个,我就是我自己!
  -----------------------------
  我是宏迷,如果你说的是真的,我会祝福你们。
  我也希望老大幸福,但是你要是想借位上去,那么抱歉,宏迷多的是有能力的人让你身败名裂。
  希望你说的话要自己负责。
作者:行者孙马小白 时间:2011-05-11 05:14:44
  三分到手,低头猛走。

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
作者:nopono 时间:2011-05-11 16:07:33
  王力宏有女友,开玩笑
作者:飞了非了飞 时间:2011-05-11 16:12:09
  此王力宏非彼王力宏

恩 鉴定完毕

作者:qq413630683 时间:2011-05-11 16:19:16
  不懂,,,,,,,,,,

作者:奶油蘑菇意面 时间:2011-05-11 16:25:13
  无语凝噎
作者:小死阳阳进化版 时间:2011-05-11 16:33:06
  一日三次 温水服下
作者:凤趴趴 时间:2011-05-11 16:33:07
  什么情况哦。
作者:夕遥苏 时间:2011-05-11 16:35:18
  @狐狸儿子是惹祸精 2010-08-13 22:50:28
  ……我还以为又说是刘亦菲来给新戏炒作……
  想不到居然是杨丽娟第二……
  顶一下,上面还有位仁兄回复:如果是你,我情愿王力宏是Gay。哈哈,再顶。

作者:ilakanishijin 时间:2011-05-11 16:36:16
  作者:代言人王睿 回复日期:2010-08-13 23:15:17
        如果是你,我情愿王力宏是Gay

π
    +1
   再+1
作者:无敌的极品丑 时间:2011-05-11 16:38:08
  @代言人王睿 2010-08-13 23:15:17

作者:穿运动装的宅男 时间:2011-05-11 16:39:22
作者:kiddo 时间:2011-05-11 16:51:26
  LZ,你应该用爆料体,这样写很木有神秘感耶
作者:-ZeRO- 时间:2011-05-11 17:01:04
  LZ我有药!
作者:keledianshi 时间:2011-05-11 17:16:15
  楼主得了妄想症
作者:太阳太正太 时间:2011-05-11 17:36:04
  啊啊啊啊 楼上有位宏亲的动图萌翻我了!!!!

楼主啊,安定医院你懂得

作者:foreverkym 时间:2011-05-11 17:40:07
  北医六院也可以治啊
  lz去吧
作者:山盟犹在 时间:2011-05-11 17:46:03
  喜欢王力宏几年了,但还不到粉的地步。。

我一直愿意二哥是GAY。。。这样我心里会好受点。。

哈哈。。所以,楼主你别这么辛苦YY篇文章来为二哥洗白。。。
作者:草木其长 时间:2011-05-11 17:52:50
  楼主
  下次写少点
  我才看了几句就看不下去了
  你直接说在哪里开的房就行了。。。
  反正没人相信
  你浪费自己的时间打那么多干嘛
作者:落羽汐玥zls 时间:2011-05-11 17:53:28
  看完后无语。。。。超无语。。。。更加可怜力宏了
作者:姐不寂寞 时间:2011-05-12 13:13:50
  @homingbx 2010-10-17 10:02:19
  作者:LZ来地球有何企图 回复日期:2010-09-27 21:56:10
  作者:八卦小队长 回复日期:2010-08-14 16:16:47
  这是病,得治
  ------------------
  排......
  3.1415926.。。。
作者:你是我的五月天 时间:2011-05-12 13:22:30
  药不能停!
作者:吃西红柿的小僵尸 时间:2011-05-12 13:32:34
  看的我乳酸。。
  敢不敢不要这么言情恶心
作者:solo527527 时间:2011-05-12 13:34:44
  @屁颠屁颠的玩 2010-08-13 22:54:07
  作者:决定不再装13 回复日期:2010-08-13 22:12:44
  太长了,看不下去!
  π
  π
作者:希泽樱 时间:2011-05-12 13:35:38
  其实我觉得如果是真的话,楼主你不应该跑到天涯来发帖子。。。。。
作者:utan521 时间:2011-05-14 16:48:57
  我敢打包票王力宏的女友绝对是刘亦菲!
作者:迷雾cici 时间:2011-05-14 18:44:38
  新一代杨丽娟
作者:rosemary13 时间:2011-05-14 18:50:07
  光凭这张贴08年开贴到现在才150多条回复就知道——你丫就YY吧……
作者:浅光树 时间:2011-05-14 18:51:50
  YY贴????
作者:从来不骑小毛驴 时间:2011-05-14 18:51:55
  乱叫,王力宏的女友明明是汤珈铖~~~~~
  王力宏的女友明明是汤珈铖~~~~~
  王力宏的女友明明是汤珈铖~~~~~王力宏的女友明明是汤珈铖~~~~~
作者:不会游泳的鱼1989 时间:2011-05-14 18:52:15
  @抱歉龙龙 2010-08-13 23:00:12
  作者:屁颠屁颠的玩 回复日期:2010-08-13 22:54:07
  太长了,看不下去!
  π......
  +N,有种甩照片,少在那YY
作者:金帛晓 时间:2011-05-14 19:42:24
  @代言人王睿 2010-08-13 23:15:17

喷。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

他仿佛明白了什么,告诉我他要对歌迷们负责任
  ---------------
  看到这句话恶心了= =我家王先生应该不会讲这么恶心的话吧

楼主琼瑶奶奶书也看多了吧 他一个35岁的男人讲这种话

那我得怀疑他智商了= = 恋爱结婚关歌迷P事。。。。
作者:我是小啊命 时间:2011-05-14 19:49:40
  知音体
作者:syncretism 时间:2011-05-14 20:13:13
  力挺力宏做gay算了
作者:一碗8饱粥 时间:2011-05-14 20:38:08
  看得我一阵恶心。
作者:668325 时间:2011-05-14 21:11:42
  @ciela_ 2010-08-14 16:33:46
  早不写晚不写,不少都是老王最近访问才透露的 你有点水平好不好
  作者:代言人王睿 回复日期:2010-08-13 23:15:17
  π
  π+11111
作者:psvic 时间:2011-05-14 22:00:45
  楼主有病
作者:州州与周周 时间:2011-05-17 11:39:56
  很明显,是假的,你会叫你男朋友全名么
作者:走不走不走 时间:2011-05-17 11:57:58
  你骗人,你撒谎,王力宏他明明在和我私下交往!不可能不可能不可能!!!!
作者:嘛夹 时间:2011-05-17 14:12:15
  这文章给我的赶脚就是粉丝网三五不时搞的那什么征文大赛

作者:sunqq2002 时间:2011-05-17 14:59:17
  楼主想多了

作者:知君用心如日月 时间:2011-05-17 16:56:15
  扒皮贴啊!LZ已经陷入自己YY的世界不能自拔,真是脑子秀逗了!
作者:求真相啊2011 时间:2011-05-17 16:58:59
  楼主得了严重的幻想症
作者:一水流云 时间:2011-05-17 17:03:58

无所谓,反正从来没喜欢他,以后也不会……

作者:恋爱不结婚是流氓 时间:2011-05-17 17:38:23
  不爱看这么长的 没看完...............
作者:张爱然然 时间:2011-05-17 18:01:51
  怎么觉得一阵恶心
作者:促销本人 时间:2011-05-20 19:36:24
  。。。。。。。。。。
作者:真丝包子 时间:2011-05-20 19:38:04
  王力宏是小受啊,,我图片都看到过了
作者:婷中小筑 时间:2011-05-22 17:15:56
  如果你真是他女友,你就不会发这么一大段了,你还说你很理解他,现在又发这些,摆明不理解他,不是自相矛盾吗?
作者:买菜很难办 时间:2011-05-22 20:19:29
  mk
作者:起个名这烦人劲 时间:2011-05-22 20:38:28
  知音体
作者:私嘉侦探 时间:2011-05-23 02:08:34
  如过是真的祝福!如果是YY让我们一起!

作者:私嘉侦探 时间:2011-05-23 02:18:05
  "力宏的女友明明是汤珈铖,"我笑惨了!谁这么说的太坏了傲哟~话说汤少也是梦中情人来着。强强联手未免太过垄断少女YY市场!

作者:王力娜 时间:2011-05-31 17:22:54
  王力宏先生如果看了这篇文章一定会觉得很无厘头吧,利用王力宏来炒作自己,真的有点浪费人才了,做艺人真不容易啊
作者:晗泽 时间:2011-06-09 15:40:40
  如果你说的是真的,告诫你:你在他心中根本没什么分量,他身边可能有无数个你这样角色的人。唯命是从的乖乖女,永远都只会成为男人把玩的小宠物,不可能对他有欲罢不能的吸引力; 如果是假的,你可以继续自己安慰,幻想也是一种快乐!
作者:哇嗷呀 时间:2011-06-18 09:22:52
  扯淡 王力宏不抽烟
作者:哇嗷呀 时间:2011-06-18 09:25:27
  哎呀我靠!!
  太受不了了
  楼主得了臆想症
作者:沐光的塔娜 时间:2011-06-18 09:26:38
  她,还是他?
作者:lphpll2010 时间:2011-06-18 09:39:53
  作者:抱歉龙龙 回复日期:2010-08-13 23:00:12  回复

太长了,看不下去!

π
    =================================
    π+1
  ================================
  +1 again
作者:尼玛大娘 时间:2011-06-18 09:53:57
  那你把这些说出来是几个意思???
  口口声声说不想给他负面影响,怕歌迷知道他的私生活

那你这说出来到底是几个意思???
  是想让他的歌迷知道???还是不想让他的歌迷知道???

人红不是你这样红的 = =
  姐妹,你脑子没长全吧
作者:yuehan15me 时间:2011-06-18 16:52:22
  雷的我浑身起鸡皮疙瘩。。。。。。
作者:xxyxwxy 时间:2011-06-18 17:19:06
作者:728491280 时间:2011-06-19 10:48:42
  你妈脑子有问题吧 没见过你这么贱的人 真恶心

作者:gongrongty 时间:2011-06-19 10:57:17
  兰州烧饼
作者:多啦6梦 时间:2011-06-19 12:15:22
  王桑,您绝对的躺着中枪了。
作者:Nicsa 时间:2011-06-19 12:31:52
  @飞了非了飞 2011-05-11 16:12:09
  此王力宏非彼王力宏
  恩 鉴定完毕

童鞋

你真相了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规