微博疑惑!!!徐若瑄发生什么事情了?有人能说说嘛?

楼主:杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 12:20:00 点击:111092 回复:562
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
好像是被冷冻了
  里面是有什么原因吗?
  不能出中文专辑了还是什么 不大了解 有人能说说不

失眠就是失眠了!騙不了自己....天下沒有不散的宴席...有些事必須真正的放下 心靈才能獲得自由 而後那燦爛的笑容 真實簡單又灑脫~就算忍不住淚流下 我也要笑著說!因為我是鋼鐵V!你冷凍我也沒用!我可以飛到別處唱~感謝王導和方大同喜歡我的創作 讓歌迷們這三年雖聽不到我的中文歌至少看到我的創作

8月27日 03:31 来自新浪微博转发(632) | 收藏 | 评论(1630)

你們的留言我一通一通的都會看 謝謝你們我會更努力! 鋼鐵V從小在困苦的單親家庭中長大!樂觀的媽媽給我們完整的愛~就算窮到睡在地上家裡常有老鼠經過我很怕 媽就說老鼠帶財 從此我們在家裡只要看到老鼠就很開心我就一直努力!因為我相信!直到我給家裡買房子後才知道當時媽是說來安慰我們的

8月28日 03:28 来自新浪微博转发(2124) | 收藏 | 评论(2630)

你們都知道我已不是第一個被冷凍者 我和全體‘員工’合作愉快 我覺得天下沒有不散的宴席 只是對於歌迷提出為何一直不發中文歌的疑問 我做出事實的回答 我不怕惡勢力 因為鋼鐵V相信正義 相信觀眾和某些好的媒體眼睛是雪亮的!我不想與人為敵 是誰不厚道 老天在看 微博真好可以保護自己不讓某人一手遮天

8月28日 13:53 来自新浪微博转发(776) | 收藏 | 评论(2236)

愛的 我很謝謝你們的支持 放心上了!一路上苦過來的..醬油配白飯的日子也不是沒過過!逆境只會讓我更加勇敢也代表自己還要更努力 我只需要愛我的人知道三年來我不是遺棄你們也不是偏心只發日文不發中文的幕後真相 無心與人為敵 我們不口出惡言好嗎?畢竟每個努力的藝人走來都不容易 別涉及無辜者了

8月28日 22:54 来自新浪微博转发(531) | 收藏 | 评论(1174

回覆@舒淇:親愛的 我們都經歷過一些事 人非完美 13年來我要謝謝妳包容我的缺點也給我鼓勵 娛樂圈像妳這樣真心和真性情的朋友不容易 我一輩子都願意相互扶持 也為妳加油! //@舒淇:親愛的 無論順或逆 都在同一條路上相互扶持 !!! 你知道 ~~ 我會一直為你加油的!!

無話不談的好姊妹!為了健康我們以後用水乾杯!我先乾了!謝謝妳 //@林心如:加油寶貝!姐妹們是你最堅強的後盾!鋼鐵V要加油時隨時找我哦!

弟弟~謝謝你~你別擔心我的事到沒睡覺!我們一無所有走過來的妳知道姐姐很堅強!因為我擁有你們的愛

@徐污泥:徐若瑄 - 小女子 作詞:徐若瑄、污泥、馮翰銘 小女自幼家貧 禮數皆不懂 卻像山坡小草般 風吹也不倒 任肩膀 千斤重 都能用微笑當弓 穿越煩惱和憂愁 擦亮了夜空 小女子不委曲求全 甜甜笑 不計較誰的愛多 夢還很大不愁你會牽誰的手 月矇矓 映眼眸 小腳一步山河動容 小女子 這廂有禮天邊走 原文转发(110)|原文评论(31)

今天 10:02 来自新浪微博转发(89) | 收藏 | 评论(186)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:刘曾大师 时间:2010-08-29 12:22:44
  小广告,我回来了。。。。。。 —By 猫骨匣
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 12:24:06
  没人知道吗?天天都这样
  有点疑惑 。。。。。。。。

楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 12:25:33
  毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药
作者:坎肩小马甲 时间:2010-08-29 12:26:31
  被华纳冷冻3年··里面那个陈择衫一心只捧蔡依林···
  就这样····
作者:蚊子你死得好惨 时间:2010-08-29 12:28:38
  那个啥,听说是因为被公司冷冻导致的吧
作者:天堂定律 时间:2010-08-29 12:31:42
  好像是陈择衫的问题
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 12:33:31
  作者:坎肩小马甲 回复日期:2010-08-29 12:26:31
    就这样····

哦。。。为毛要冷冻啊
  这个陈娘娘也太恶毒了吧
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 12:36:34
  毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药 毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药 毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药 毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药 毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药毒药
作者:速冻坡 时间:2010-08-29 12:38:13
  陈娘娘之前也害过萧亚轩
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 12:39:04
  作者:速冻坡 回复日期:2010-08-29 12:38:13
    陈娘娘之前也害过萧亚轩

同是为了蔡依林????????????
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 12:43:51
  对这个话题都没人感兴趣啊???????
作者:女王受又如何 时间:2010-08-29 12:46:44
  。。。。。。
作者:双吉 时间:2010-08-29 12:47:54
  陈娘娘到底至爱JOLIN哪一点啊???疑惑中。。。。
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 12:52:58
  作者:双吉 回复日期:2010-08-29 12:47:54

同疑惑 是因为那对胸吗?
作者:AOIKAWA 时间:2010-08-29 12:59:00
  作者:双吉 回复日期:2010-08-29 12:47:54
  +++++++++++++

性感的大嘴
作者:呼啦圈甩gaga 时间:2010-08-29 12:59:06
  晕死~为毛尽冷冻我爱的人啊!!!
作者:树YY 时间:2010-08-29 13:00:04
  被冷冻了也喜欢她
作者:蔡宜凌是朵奇葩 时间:2010-08-29 13:00:06
  不要在背后说泽衫哥坏话
作者:坎肩小马甲 时间:2010-08-29 13:03:36
  作者:杰伦玮柏是一对 回复日期:2010-08-29 12:33:31
    作者:坎肩小马甲 回复日期:2010-08-29 12:26:31
      就这样····

哦。。。为毛要冷冻啊
    这个陈娘娘也太恶毒了吧

-----------------------------------------------------------
  因为跟蔡小姐是多年的战斗情感!
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 13:04:04
  作者:树YY 回复日期:2010-08-29 13:00:04
    被冷冻了也喜欢她

对 很多人也都挺她的!!
  还那么乐观 爱死了
作者:弱水三千只取一碗 时间:2010-08-29 13:11:18
  妈逼的。。徐若瑄哪比不上蔡依林啊。。。。,那个陈娘娘也他妈的太恶心了。。。咱们把这帖子顶上去。。。其实我再微薄上就看见了那个说小时候家穷有老鼠那个。。。我当时还想着她咋还忆苦思甜了。。。原来被冻了。。。妈的。。。现在这社会么法活人了。。。
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 13:11:26
  以上都不够真相

还有没有更深入的
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 13:13:41
  传不满只捧蔡依林 徐若瑄呛华纳冷冻3年

上周,华纳大手笔与蔡依林续签合约,现在蔡依林被华纳捧为一姐,风头发片,到上海逛世博。而一直被传与蔡依林争一姐有积怨的徐若瑄(右图),前日凌晨3点在微博自爆遭华纳唱片冷冻3年,呛声:“就算忍不住泪流下,我也要笑着说!因为我是钢铁V(徐若瑄英文名为Vivian)!你冷冻我也没用!我可以飞到别处唱。”

昨日,徐若瑄再在微博发功,“我已不是第一个被冷冻者,我觉得天下没有不散的宴席,只是对于歌迷提出为何一直不发中文歌的疑问,我做出事实的回答。我不怕恶势力,因为钢铁V相信正义!我不想与人为敌,是谁不厚道,老天在看。”据悉,徐若瑄不满之因是华纳大中华区总裁陈泽杉入主两年间,全力捧蔡依林,对她不闻不问,加上对她也无续约之意,把她激怒。

对于徐若瑄的抗议,据悉陈泽杉很愤怒,认为她三角恋风波扯了长达3年,也一直都在忙拍电影,几乎没给唱片公司时间,甚至她回日本与环球唱片发片也是他的牵线。认为她此举有点不厚道。

不喜欢了 什么理由都找得出来

陈娘娘真是不要脸到极点了
作者:海之极光 时间:2010-08-29 13:14:27
  不是吧
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 13:15:48
  作者:弱水三千只取一碗 回复日期:2010-08-29 13:11:18
    妈逼的。。徐若瑄哪比不上蔡依林啊。。。。,那个陈娘娘也他妈的太恶心了。。。咱们把这帖子顶上去。。。其实我再微薄上就看见了那个说小时候家穷有老鼠那个。。。我当时还想着她咋还忆苦思甜了。。。原来被冻了。。。妈的。。。现在这社会么法活人了。。。

是是是
  我当时也在想怎么V会那么愤慨
  后来仔细看了一下原来是被冻了

v的新歌词
  @徐污泥:徐若瑄 小女子 作詞 徐若瑄 污泥 馮翰銘 小女子若流水 清澈易看透 誰知自古水能載舟亦能覆舟 萬般情柔又柔 滴水穿石沒怕過 不站在危險背後 握緊小拳頭 對與錯談笑過 小女子不委曲求全 甜甜笑不計較誰的愛多 夢還很大不愁你會牽誰的手 君子心不捉摸 曾成經擁有已經足夠隨風過 你若要走不相送
作者:tacotaco26 时间:2010-08-29 13:16:20
  我发现歌手们最好都不要签陈娘娘,如果不是蔡衣领,基本都会被冷藏。
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 13:20:37
  孙燕姿是不是也是陈娘娘旗下的啊?

楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 13:22:20
  upup 求真相
作者:e7r88t7y8t548 时间:2010-08-29 13:23:20
  小广告,我回来了。。。。。。 —By 猫骨匣
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 13:25:42
  小广告来了........

作者:手机党的哀思 时间:2010-08-29 13:26:36
  V比蔡好了一万倍!假奶快哥屋恩!
作者:三三八一八 时间:2010-08-29 13:26:37
  那也是公司的问题

关C10啥事
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 13:27:37
  求观音哥哥~~~~~~~

作者:贾府麝月 时间:2010-08-29 13:28:05
  陈娘娘就一直不是什么正常人

为了G奶他什么事都能干出来,当年买榜风波的时候他还一脸无辜的样子,看的我只想吐
作者:逆时桢 时间:2010-08-29 13:32:02
  da m
作者:就像刚才娄所说的 时间:2010-08-29 13:35:14
  陈娘娘超恶心,祝他早日下岗
作者:夏恋雨雪 时间:2010-08-29 13:36:39
  cnn为人有问题
作者:makiyoMM 时间:2010-08-29 13:37:57
  马克
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 13:40:27
  娘娘势力雄厚 装可怜一流
  当初不知道摆了杰伦几刀了

现在又来刺V

他那把刀到底要多少人的血才能人贱合一啊
作者:yumeyume 时间:2010-08-29 13:43:06

现在的华纳真是毁人不倦
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 13:44:39
  .......................
作者:cominglove 时间:2010-08-29 13:45:28
  蔡依林现在也没怎么啊,都没什么好听的新歌了,华纳也该换人捧了吧
作者:得瑟鬼 时间:2010-08-29 13:46:01
  迷惑中

作者:腐渣 时间:2010-08-29 13:47:32
  我对楼主ID比较感兴趣,谁攻谁受?
作者:sz_selina 时间:2010-08-29 13:50:17
  mark
作者:韩睿雅 时间:2010-08-29 13:51:25
  啊哈!
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 13:53:52
  作者:果糖MM 回复日期:2010-08-29 13:53:58
    作者:杰伦玮柏是一对 回复日期:2010-08-29 13:20:37

============================================================
    千万不要啊,该死的

好像是...那个埃及事件不就是提到陈泽杉策划的?
作者:果糖MM 时间:2010-08-29 13:53:58
  作者:杰伦玮柏是一对 回复日期:2010-08-29 13:20:37

============================================================
  千万不要啊,该死的
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 13:55:18
  作者:腐渣 回复日期:2010-08-29 13:47:32
    我对楼主ID比较感兴趣,谁攻谁受?

时而...时而....
作者:鼠标键盘一起坏了 时间:2010-08-29 13:57:40
  原来还有这茬子事啊。。= =
  钢铁V~~加油啊~~
作者:naruto239 时间:2010-08-29 14:03:45
  老了。
  KEY WORD: ONE TWO THREE GO. WELCOME TO MY BLOG.
作者:特特001 时间:2010-08-29 14:08:56
  冷冻了。。。
  哎。可惜了好好一个美人儿。。
作者:加麻加辣 时间:2010-08-29 14:09:41
  可以换个唱片公司吗?此处不留爷,自有留爷处
作者:月亮宝宝小星星 时间:2010-08-29 14:10:10
  我不明白陈的想法

他们公司是没钱到只能捧一个女歌手,只够给一个女歌手发唱片了么??
作者:hhd011 时间:2010-08-29 14:10:44
  喜欢萧亚轩,喜欢徐若瑄,不喜欢蔡依林,丑!
作者:海拉啦 时间:2010-08-29 14:16:21
  华纳怎么感觉乌烟瘴气的额
作者:king啦啦 时间:2010-08-29 14:18:33
  ?
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 14:21:24
  好像V是准备换公司了吧

不过她们公司最近是有新人吧?郭采洁貌似?

不大了解娘娘的路线
作者:堇色舞端 时间:2010-08-29 14:24:06
  顶 vv
作者:士多啤梨芒果橙 时间:2010-08-29 14:29:37
  作者:杰伦玮柏是一对 回复日期:2010-08-29 13:53:52

作者:果糖MM 回复日期:2010-08-29 13:53:58

千万不要啊,该死的

好像是...那个埃及事件不就是提到陈泽杉策划的?
  ----------------------------------------------------------------------------------------
  对的

只要比C10有能力歌手就打压,elva被雪藏也跟CNN有关,恶意竞争导致C10独大。(注:CNN即陈泽杉,陈娘娘)

作者:士多啤梨芒果橙 时间:2010-08-29 14:30:50
  下面转豆瓣:(CNN即陈泽杉,陈娘娘)

陈泽杉冷冻徐若瑄 +更新CNN华丽丽的丑闻 http://www.douban.com/group/topic/13655283/

徐若瑄微博
  http://t.sina.com.cn​/xuruoxuan

你們都知道我已不是第一個被冷凍者 我和全體‘員工’合作愉快 我覺得天下沒有不散的宴席 只是對於歌迷提出為何一直不發中文歌的疑問 我做出事實的回答 我不怕惡勢力 因為鋼鐵V相信正義 相信觀眾和某些好的媒體眼睛是雪亮的!我不想與人為敵 是誰不厚道 老天在看 微博真好可以保護自己不讓某人一手遮天

失眠就是失眠了!騙不了自己....天下沒有不散的宴席...有些事必須真正的放下 心靈才能獲得自由 而後那燦爛的笑容 真實簡單又灑脫~就算忍不住淚流下 我也要笑著說!因為我是鋼鐵V!你冷凍我也沒用!我可以飛到別處唱~感謝王導和方大同喜歡我的創作 讓歌迷們這三年雖聽不到我的中文歌至少看到我的創作

陈回应
  http://gb.chinatimes​.com/gate/gb/showbiz​.chinatimes.com/2009​Cti/Channel/Showbiz/​showbiz-news-cnt/0,5​020,110511+112010082​800010,00.html

对于徐若瑄的抗议,据悉,陈泽杉很愤怒,认为她三角恋风波扯了长达3年,也一直都在忙拍电影,几乎没给唱片公司时间,甚至她回日本与环球唱片发片,也是他的牵线。认为她此举有点不厚道。

徐若瑄弟弟 http://t.sina.com.cn​/1790595621

臭芒果~扯什麼三角戀 當事人早就澄清說不是了 媚著良心說鬼話 是因為你的冷凍 被你逼的只好去做別的事情 不厚道的是你 XXXX的不怕被雷劈阿 到別的地方還須要你這狗東西的牽線嗎 瞎扯說謊話 你以為你有這個本事阿 在那裡誰屌你 狗都不屌你 總有一天遭天譴 陰陽人 屁精 死人妖 不是好東西!!!!!!!!

百度来的
  CNN这华丽丽的丑闻啊

1.2007年陈泽杉一手策划孙燕姿“埃及事件”,后被媒体捅破,因此事件孙燕姿与陈泽杉翻脸不和。   

2.2007年周杰伦爆料陈泽杉为旗下歌手蔡依林买榜,轰轰烈烈的买榜事件因此展开,陈泽杉扬言退出娱乐圈,却在几个月后从EMI(现金牌大风)跳槽至华纳唱片。   

3.2008年陈泽杉跳槽华纳,却遭老东家EMI(现金牌大风)起诉,告其在担任EMI总经理期间,多笔资金运用不明。   

4.2009年陈泽杉在答应金牌大风授权张惠妹演唱会华纳歌曲发行版权后反悔,以版权要挟金牌大风撤销对其的告诉。   

5.2007年孙燕姿「埃及事件」之后,黄中平导演扬言与陈泽杉「一刀两断」,两人不可能再次携手合作。之后退出陈泽杉的工作团队,不再为其旗下艺人拍摄MV。   
  6.2008年圈内知名造型师陈孙华也积极加入「退杉帮」行动中,曾经在「小杉帮」裏御用指定造型师,成功打造了孙燕姿、Jolin、阿妹等人经典造型形象,2008年开始,陈孙华也消失在陈泽杉旗下歌手幕后团队中,就连今年3年Jolin「花蝴蝶」造型师也由黄亚瑾等打造,Jolin和陈孙华曾合作「72变」、「城堡」、「舞娘」等经典造型,合作数年最终写下句号。   

7.2003年陈泽杉与ELVA签约,将其领到华纳旗下,后又置之陈泽杉不理随即转身跳槽到EMI而导致ELVA被雪藏三年。在2007年ELVA发新专辑1087 重新振作时 他又因买榜丑闻逃回华纳。待到ELVA重新返回老东家EMI 发片 他又阴险策划“双萧大战” 。其目的性显而易见——持续陷害ELVA 直到在台演艺界失去一姐地位。
作者:我是宅女没人要 时间:2010-08-29 14:37:51
  只想说一句,G奶好丑,快回家吧
作者:这叫一个磨叽 时间:2010-08-29 14:42:01
  囧shi~~~
作者:又碰巧路过了 时间:2010-08-29 14:44:17
  徐若瑄上一张专辑很好听,C10这一张专辑不好听= =
  为神马不是VIVIAN出专辑呢,C10哪里好呢?
作者:yaqianda 时间:2010-08-29 14:48:34
  想象不出一个职业经理人为什么要做这种事情
  一个公司只能捧一个艺人吗?这样他的履历会好看吗?这么多年除了一个C10还有什么?而且C10只能算红人,还没到能在历史上留下足迹的人.小天后都是一抓一把,和她同资历同地位的也在6个左右吧.为了一个C10,至于吗.....
作者:士多啤梨芒果橙 时间:2010-08-29 14:51:54
  作者:又碰巧路过了 回复日期:2010-08-29 14:44:17

徐若瑄上一张专辑很好听,C10这一张专辑不好听= =
    为神马不是VIVIAN出专辑呢,C10哪里好呢?
  -----------------------------------------------------------------------
  因为徐若瑄和C10都在华纳,CNN是华纳大中华区总裁,他要捧的是C10
作者:kennypanyun 时间:2010-08-29 15:07:40
  我还蛮喜欢徐若瑄的啊,她的歌也很好听啊,哪里比蔡依林差啊,真是的!公司都这么喜欢冷冻艺人么?
  支持徐若萱
作者:冰镇冰醋酸 时间:2010-08-29 15:14:11
  蕭亞軒MISSELVA:鋼鐵V 你行的!!日本行順利 願你飛像更高更遠的另座山頭 我挺你!!! 鐵娃子會為你 “p r a y i n g" muah~~

萧亚轩的最新力挺vivian~~~
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 15:15:21
  vv真的太冤了啊...
  娘娘到底是怎么个套路啊

为毛一个劲捧奶娘
作者:小魔小默小魔 时间:2010-08-29 15:18:41
  之前看到V在日本发片的消息就觉得有点奇怪,后来又看到围脖。

V是坚强的,不管她在哪,喜欢她的人还是会一如既往的支持她的。
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 15:20:32
  直接输入图片链接即可插入图片作者:冰镇冰醋酸 回复日期:2010-08-29 15:14:11
    蕭亞軒MISSELVA:鋼鐵V 你行的!!日本行順利 願你飛像更高更遠的另座山頭 我挺你!!! 鐵娃子會為你 “p r a y i n g" muah~~

萧亚轩的最新力挺vivian~~~,

是因为了解被同一个人冷冻的痛苦
作者:西楼望月几时圆 时间:2010-08-29 15:23:36
  。。。。。。太黑暗了。
作者:蕃茄VS土豆 时间:2010-08-29 15:26:14

好喜欢VIVIAN的,人美歌好听、又有才华。那个姓陈的怎么这么讨厌啊,害了ELVA、燕姿不够,还要害VIVIAN。蔡抄抄有什么好啊,歌越来越难听,她干脆去当舞蹈演员好了。
作者:姐妹淘马甲 时间:2010-08-29 15:28:13
  瞎了狗眼吧,徐若瑄孙燕姿萧亚轩随便一个不甩G奶几十条街?
作者:涉水奈落 时间:2010-08-29 15:29:38
  m
作者:我想我还是很爱你 时间:2010-08-29 15:38:29
  不清楚陈泽杉以及各位女歌手的朋友看过来,科普了!

萧亚轩是03年被雪藏的
  当年华纳可是名震亚洲乐坛的绝对大佬,当时华纳也是名副其实的华语天后宫,旗下有:那英、郑秀文、孙燕姿、张惠妹、萧亚轩、蔡依林。当时,华纳大中华地区的总裁陈泽杉一心力捧孙燕姿与郑秀文,并没有多么的重视阿妹与萧亚轩,对阿妹只是歌曲不主打MV不重视,后来也很长一段时间内拉住阿妹的CD版权不妨,当然这是后话。陈泽杉对萧亚轩则是残忍的,三年不发片。直到06年末的《1087》

05年的时候,随着宋柯的出走,陈泽杉也带着孙燕姿、张惠妹、蔡依林一起出走,并且一起签约了百代唱片,而那英更是结婚生子去了,郑秀文遭遇《长恨歌》心理阴影半隐退,此次,华纳天后宫正式解体。

06年,陈泽杉为蔡依林打造了新专辑《舞娘》,拿下了金曲歌后。之后也打造了孙燕姿的新专辑《逆光》,孙燕姿一直都是唱片大卖型的实力歌手,根本不需要炒作,却没有想到遭到了陈泽杉一手策划的埃及事件。后来,孙燕姿一气之下与陈泽杉分手,离开华纳不再签约任何经纪公司。孙燕姿也开始有意避开娱乐圈,害怕娱乐圈的是是非非,直到现在,依旧没有新专辑!

08年之后,陈泽杉因为买榜事件,给百代唱片带来亏损,被辞去百代总经理,带着蔡依林重回华纳,这才有了轰轰烈烈的《花蝴蝶》问世。那段时间,还与周杰伦有了一起激烈的买榜互骂时间。

徐若瑄是07年将音乐约签给华纳,将影视约签给华谊的,在陈泽杉来的近两年的时间里,徐若瑄没有发片,就这样被雪藏了,直到现在解约才在微博上爆出的!
作者:我想我还是很爱你 时间:2010-08-29 15:40:36
  防吞,再发一遍:

萧亚轩是03年被雪藏的
    当年华纳可是名震亚洲乐坛的绝对大佬,当时华纳也是名副其实的华语天后宫,旗下有:那英、郑秀文、孙燕姿、张惠妹、萧亚轩、蔡依林。当时,华纳大中华地区的总裁陈泽杉一心力捧孙燕姿与郑秀文,并没有多么的重视阿妹与萧亚轩,对阿妹只是歌曲不主打MV不重视,后来也很长一段时间内拉住阿妹的CD版权不妨,当然这是后话。陈泽杉对萧亚轩则是残忍的,三年不发片。直到06年末的《1087》

05年的时候,随着宋柯的出走,陈泽杉也带着孙燕姿、张惠妹、蔡依林一起出走,并且一起签约了百代唱片,而那英更是结婚生子去了,郑秀文遭遇《长恨歌》心理阴影半隐退,此次,华纳天后宫正式解体。

06年,陈泽杉为蔡依林打造了新专辑《舞娘》,拿下了金曲歌后。之后也打造了孙燕姿的新专辑《逆光》,孙燕姿一直都是唱片大卖型的实力歌手,根本不需要炒作,却没有想到遭到了陈泽杉一手策划的埃及事件。后来,孙燕姿一气之下与陈泽杉分手,离开华纳不再签约任何经纪公司。孙燕姿也开始有意避开娱乐圈,害怕娱乐圈的是是非非,直到现在,依旧没有新专辑!

08年之后,陈泽杉因为买榜事件,给百代唱片带来亏损,被辞去百代总经理,带着蔡依林重回华纳,这才有了轰轰烈烈的《花蝴蝶》问世。那段时间,还与周杰伦有了一起激烈的买榜互骂时间。

徐若瑄是07年将音乐约签给华纳,将影视约签给华谊的,在陈泽杉来的近两年的时间里,徐若瑄没有发片,就这样被雪藏了,直到现在解约才在微博上爆出的!

作者:上街me2 时间:2010-08-29 15:42:16
  够黑!
作者:163meao 时间:2010-08-29 15:48:23
  胡汗衫又肥来了! —By 内小咩
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 15:48:36
  作者:我想我还是很爱你 回复日期:2010-08-29 15:38:29
    不清楚陈泽杉以及各位女歌手的朋友看过来,科普了!

萧亚轩是03年被雪藏的

这样看来只有蔡依林一个人还傻呵呵的跟着娘娘这个老狐狸
  原来是被辞去 而不是自己辞职啊
  当时说自己受不了打击 自己辞职呢

害的很多人以为是杰伦逼走他呢

作者:月夜下的傀儡师 时间:2010-08-29 15:49:13
  陈娘娘一脸太监相,和猪脚林真是天作之合
作者:喜欢努力的公主 时间:2010-08-29 15:55:56
  过气了呗
作者:80后宝宝 时间:2010-08-29 16:00:43
  wo ai v
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 16:00:47
  作者:喜欢努力的公主 回复日期:2010-08-29 15:55:56
    过气了呗

来了个腿~
  手别打字啊

托好你们主子的大奶 免得下垂
作者:雨后彩虹202 时间:2010-08-29 16:01:57
  n
作者:小金莎 时间:2010-08-29 16:02:30
  作者:姐妹淘马甲 回复日期:2010-08-29 15:28:13

————————————————
  π···
作者:莫蕾拉 时间:2010-08-29 16:13:30
  作者:姐妹淘马甲 回复日期:2010-08-29 15:28:13

π···
  ---------------
  我一直搞不懂什么样的人会买G奶的专辑啊? - -
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 16:15:03
  作者:莫蕾拉 回复日期:2010-08-29 16:13:30

π···
    ---------------
    我一直搞不懂什么样的人会买G奶的专辑啊? - -

--------------------------------------
  宣传还是很有用的
  娘娘都不给其他人怎么宣传的
  c10倒是一波又一波的力推
作者:嘿嘿_1224 时间:2010-08-29 16:17:32
  C10的专辑越来越难听…也就早期周帮他做的那几张还能听
作者:trecover19 时间:2010-08-29 16:19:47
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 16:26:17
  不知道陈泽杉到底想怎么样 签了又要冷冻
  是家里冰箱无用武之地了吗?
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 16:30:36
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者:nusyuwe 时间:2010-08-29 16:34:02
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 17:02:27
  ......................
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 17:53:22
  ........................
作者:阿拉小嘎 时间:2010-08-29 17:55:05
  我也看到那微博了,还奇怪是怎么回事呢。原来说还有这一茬啊!无语。。。。
作者:容易忘 时间:2010-08-29 18:05:01
  三分走人
楼主杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 20:46:20
  来人讨论啊。。。。

作者:蓝色de睫毛 时间:2010-08-29 21:02:17
  -----------------------------------------------------
  同疑惑
  这个陈娘娘的喜好真的很独特。。。。

给他徐若瑄,他不爱;给他萧亚轩,他不爱;给他张惠妹,他不爱;给他孙燕姿,他还是不爱……他就这么一门心思苦苦的爱着蔡依林…………

我在想只有给他凤姐了……期待陈娘娘给凤姐打造出比爱情买卖更升级的国际名曲~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规