微博疑惑!!!徐若瑄发生什么事情了?有人能说说嘛?

楼主:杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 12:20:00 点击:111094 回复:562
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:口角硬熊 时间:2010-08-29 21:09:00
  作者:双吉 回复日期:2010-08-29 12:47:54
      陈娘娘到底至爱JOLIN哪一点啊???疑惑中。。。。

同疑惑 是因为那对胸吗?

他不是gay吗
  算了 不要侮辱同志了

我喜欢的人干嘛都被陈给害了 我讨厌的人怎么被热捧 是我不随大流 还是本身就是社会给我开了玩笑
作者:华丽丽的哎呀 时间:2010-08-29 21:20:00
力挺徐若瑄
作者:田中美宁 时间:2010-08-29 21:46:44
  把这件事怪到G奶头上就太好笑了。08年金牌大风陈下台黄上台,不是也冷冻G奶力捧萧亚轩的三面夏娃(只可惜三面夏娃...sigh)

本人十三姐的粉,非奶粉,只因看不惯徐小三一边自称“钢铁V”一边百般罗列辛酸往事博同情的恶心嘴脸跳出来说几句。徐小三专辑卖不出去(蔡依林、萧敬腾),得不到专业肯定(方大同),又不肯老老实实给陈娘娘潜规则,人家凭什么要捧你啊?

至于萧亚轩就别妄想跟G奶争了——人家08年歇了一年,09年出了张花蝴蝶那么烂的碟,还不是照样稳坐一姐的位子。反观你萧亚轩,08年蔡孙梁三位天后都没发片,三面夏娃竟然卖得又烂金曲奖又不入,简直是华语乐坛flop史上的教科书。我说一姐的位子你就留给十三姐复出以后跟G奶抢吧,假如运气好梁静茹乖乖在家陪老公带孩子的话,三妹的位子你还是勉强可以坐坐的
作者:田中美宁 时间:2010-08-29 21:57:06
  萧亚轩是03年被雪藏的
      当年华纳可是名震亚洲乐坛的绝对大佬,当时华纳也是名副其实的华语天后宫,旗下有:那英、郑秀文、孙燕姿、张惠妹、萧亚轩、蔡依林。当时,华纳大中华地区的总裁陈泽杉一心力捧孙燕姿与郑秀文,并没有多么的重视阿妹与萧亚轩,对阿妹只是歌曲不主打MV不重视,后来也很长一段时间内拉住阿妹的CD版权不妨,当然这是后话。陈泽杉对萧亚轩则是残忍的,三年不发片。直到06年末的《1087》

乱讲什么,郑秀文当时已经半退休了,力捧个屁。那英当时也退休了。张惠妹真实和发烧两张都有被力捧,但接下来的勇敢和也许明天卖得太烂,自然就失势了。萧亚轩是因为人事变动所以一直没发片,跟陈娘娘没有什么直接关系。蔡依林当时不在华纳(应该还在sony)。

至于孙燕姿就不用说了吧,一直是最红的。
作者:田中美宁 时间:2010-08-29 22:04:45
  作者:莫蕾拉 回复日期:2010-08-29 16:13:30
      作者:姐妹淘马甲 回复日期:2010-08-29 15:28:13
          瞎了狗眼吧,徐若瑄孙燕姿萧亚轩随便一个不甩G奶几十条街?

————————————————
        π···
      ---------------
      我一直搞不懂什么样的人会买G奶的专辑啊? - -

--------------------------------------
    宣传还是很有用的
    娘娘都不给其他人怎么宣传的
    c10倒是一波又一波的力推

你们太搞笑了,孙燕姿我不评论,徐若瑄萧亚轩跟G奶比...sigh again
  有时候你们不屑主流市场的反应,但主流市场的反应其实是最能说明问题的
  郭采洁萧敬腾方大同FIR哪个没在打?你们瞎了眼了?
  至少你要有商业价值人家才会捧你吧。徐小三?我沉默
  我不喜欢G奶,但尊敬她的专业素质,也肯定她的商业价值
作者:格子间女人 时间:2010-08-29 22:11:49
  听说好像G奶很听话……叫她干嘛就干嘛,难道是因为这个原因?
作者:蓝色de睫毛 时间:2010-08-29 22:25:13
  徐若瑄到底小三在哪里?人家莫文蔚都说了和冯德伦分手不是第三者的原因,怎么还有那么多人一根筋的骂徐是小三?被害妄想症吧?又或者自己被小三拆迁了,就恨不得全世界都这样?
作者:妹有你 时间:2010-08-29 22:33:08
  记号
作者:mikobuy 时间:2010-08-29 22:42:19
  广告,我要杀死你 —By 如花红楼
作者:田中美宁 时间:2010-08-29 22:44:54
  就算她不是小三,她的专辑还是卖不出去啊。跟我们讨论的话题没有关系
作者:水墨离 时间:2010-08-29 22:49:22
  不明真相的飘过
作者:盛夏的浅夏 时间:2010-08-29 22:50:19
  CNN就是一个变态~
作者:elva_ch 时间:2010-08-29 22:54:56
  恶心
作者:冷笑话天后 时间:2010-08-29 23:09:39

高人继续
作者:恶魔小花咪 时间:2010-08-30 00:07:41
  不了解情况 不过徐是真的很美很美~
作者:LindsaySamantha 时间:2010-08-30 00:13:35
  陈娘娘跟G奶应该搞个TWINS
作者:贾小贾jaja 时间:2010-08-30 01:05:17
  蔡依林的新歌明显是模仿小甜甜布兰妮的,连开始的调子都相似。呕~
作者:8挂TY 时间:2010-08-30 01:43:37
  都是同一公司的大家一起赚钱不好吗?捧一个打压一个,不如就只签一个啦。蔡10的歌越来越不咋的。经典的就那几首老歌。VV唱作俱佳的才女,冷藏没天理啊。10貌似力拼舞蹈和性感,但对美人计MV无感。总觉得她要模仿谁说不清。
作者:田中美宁 时间:2010-08-30 13:02:55
  都是同一公司的大家一起赚钱不好吗?捧一个打压一个,不如就只签一个啦。蔡10的歌越来越不咋的。经典的就那几首老歌。VV唱作俱佳的才女,冷藏没天理啊。10貌似力拼舞蹈和性感,但对美人计MV无感。总觉得她要模仿谁说不清。

徐若瑄不是华纳现在的总裁(陈泽杉)签的,是以前的人签下了不做,走了以后甩给现在的总裁了。所以陈泽杉原本就没想签她,她要怪也该怪以前的人。
作者:田中美宁 时间:2010-08-30 13:03:49
  作者:贾小贾jaja 回复日期:2010-08-30 01:05:17
    蔡依林的新歌明显是模仿小甜甜布兰妮的,连开始的调子都相似。呕~

你开玩笑吧。britney的歌都是美国最顶尖的班底做的,c10模仿得到吗?
作者:艳照粉 时间:2010-08-30 13:11:31
  LZ的ID好
作者:koharuisoyaL 时间:2010-08-30 13:21:16
  作者:蓝色de睫毛 回复日期:2010-08-29 22:25:13
    徐若瑄到底小三在哪里?人家莫文蔚都说了和冯德伦分手不是第三者的原因,怎么还有那么多人一根筋的骂徐是小三?被害妄想症吧?又或者自己被小三拆迁了,就恨不得全世界都这样?

————————————————————
  +1
  徐若瑄唱功也许不算很拔尖的..萧亚轩怎么不能和G奶比????我擦,也把G奶捧得太高了吧。
  V就是唱得不够好,颜也帅G奶几条街,更不说G奶那怪异的G奶...喜欢V的新歌词。
作者:嫁个村长叫赵大宝 时间:2010-08-30 13:26:52
  好家伙 当年被周杰伦爆出买榜事件 陈泽杉还一脸的委屈啊

什么叫命里有时终会有啊

希望囧令想想 今天她们的下场未来有一天就是你的

这年头 风水轮流转啊

何况还是舞蹈歌手啊

~像周杰伦那样,自立门户多好,也清净。

我真是恨啊,孙燕姿多好听的声音,多干净的形象啊

那个埃及事件给弄的

唉~

Elva尽管长得不好看,唱得不好听
  但也是挺低调一人
  穿着打扮我也很喜欢
  反观囧令 实在是没有很洋气 还说自己走在潮流尖端的样子

徐若瑄可是,长得好唱得好演得好
  落到今天这下场,也算是不屈不饶,不卑不亢了
  建议有点小钱的,都自己开公司吧
  苦点儿但是自由啊
作者:你土鳖了吧 时间:2010-08-30 13:39:51

话说当年的华纳也是一天后宫啊
作者:天崖宅女 时间:2010-08-30 13:42:42
  = = . 很无语
作者:yzwww123 时间:2010-08-30 13:44:53
作者:天崖宅女 时间:2010-08-30 13:45:41

有必要打压蔡依林么?

这贴说的是陈泽杉
作者:恬心喵喵 时间:2010-08-30 13:57:11
  和我家蔡依林有个毛关系…………
作者:a124175448 时间:2010-08-30 13:58:07
  为了给 恩熙教 投上神圣的一票
  努力的50贴中

徐若瑄不错
作者:田中美宁 时间:2010-08-30 14:02:29
  +1
    徐若瑄唱功也许不算很拔尖的..萧亚轩怎么不能和G奶比????我擦,也把G奶捧得太高了吧。
    V就是唱得不够好,颜也帅G奶几条街,更不说G奶那怪异的G奶...喜欢V的新歌词。

你觉得徐若瑄萧亚轩比G奶好,那是你主观感受。前面已经说了,对商业歌手来说,市场反应是最重要的——这两人加起来都卖不过G奶;不是我捧G奶,是市场捧G奶。G奶每次发专辑都有SB粉丝一人买上好几张,所以她才有机会不断地发下一张。你要想支持徐若瑄萧亚轩你买她们专辑去啊,光在这儿废话有什么用哟。

把颜拿出来说事就更可笑了,我们说的是卖专辑,你当卖春呢?

作者:田中美宁 时间:2010-08-30 14:05:36
  Elva尽管长得不好看,唱得不好听
    但也是挺低调一人
    穿着打扮我也很喜欢
    反观囧令 实在是没有很洋气 还说自己走在潮流尖端的样子

G奶最土气了,也就随随便便上了一下VOGUE、ELLE封面,也就随随便便创了一个时装品牌。土死了土死了。
作者:田中美宁 时间:2010-08-30 14:07:08
  作者:恬心喵喵 回复日期:2010-08-30 13:57:11
    和我家蔡依林有个毛关系…………

树大招风。作为你家G奶的好姐妹——13姐的粉,我友情支持一下。
作者:koharuisoyaL 时间:2010-08-30 14:25:38
  作者:田中美宁 回复日期:2010-08-30 14:02:29
    +1

你觉得徐若瑄萧亚轩比G奶好,那是你主观感受。前面已经说了,对商业歌手来说,市场反应是最重要的——这两人加起来都卖不过G奶;不是我捧G奶,是市场捧G奶。G奶每次发专辑都有SB粉丝一人买上好几张,所以她才有机会不断地发下一张。你要想支持徐若瑄萧亚轩你买她们专辑去啊,光在这儿废话有什么用哟。

把颜拿出来说事就更可笑了,我们说的是卖专辑,你当卖春呢?

我倒是想买啊,她能发我才能买啊
  把颜拿出来说事可笑?你还真当现在的歌手只卖艺?韩红倒是唱的很好,她能有绚丽的包装嘛?她要能有金沙那样的外貌,就自然有更好的公司签,更高的知名度,甚至还有林俊杰那样的师兄搭歌做宣传,不说什么卖不卖春,这就是娱乐圈。
作者:田中美宁 时间:2010-08-30 14:41:56
    把颜拿出来说事可笑?你还真当现在的歌手只卖艺?韩红倒是唱的很好,她能有绚丽的包装嘛?她要能有金沙那样的外貌,就自然有更好的公司签,更高的知名度,甚至还有林俊杰那样的师兄搭歌做宣传,不说什么卖不卖春,这就是娱乐圈。

你别瞎类比——1.蔡依林徐若瑄是台湾唱片业,韩红金莎是大陆唱片业,运作方式有差别;2.蔡依林vs徐若瑄的外表差没有韩红vs金莎那么夸张吧;3.韩红的销量应该不比金莎的差吧。

你也知道徐若瑄不能发了,那还叫喧什么。她不是还有颜吗,你乖乖去支持她的电影业不就好了
作者:prtythm 时间:2010-08-30 14:47:13
  有些人也黑的太过分了吧
  蔡依林08年正当红还不是一样被冷冻,公司决策扯她头上也太过份了吧
  说是蔡依林被CNN捧的一直独大,那蔡依林被冷冻的08年里誰上位了?
作者:田中美宁 时间:2010-08-30 14:59:53
  有些人也黑的太过分了吧
    蔡依林08年正当红还不是一样被冷冻,公司决策扯她头上也太过份了吧
    说是蔡依林被CNN捧的一直独大,那蔡依林被冷冻的08年里誰上位了?

别说08年了,从72变那会儿开始冒出来的一大堆“接班人”,哪一个真的接到她的班了?
作者:Lydia小月月 时间:2010-08-30 15:06:22
  萧亚轩没给冷藏之前,绝对甩蔡依林十条+街!上面有人说萧亚轩不能跟蔡比的,我真的想笑啊,虽然现在局势不同了,现在囧林是比小娃火,但是之前萧的高度大家都有目共睹,那时候有些人还不知道在哪里了

还有很喜欢徐若瑄,好看又才女,虽然唱歌上跟燕姿不是一个级别的,感觉燕姿就是真的很天后那种,一直离娱乐圈的丑闻很远,这个真的别的几个都比不来

蔡依林很多人很讨厌,但我也不讨厌她啊,我很佩服她的勇气和恒心,今天这样的地位是她应得的

只能说,冷藏这种太逼人,有些人真的太过分了,歌手也不容易的啊

作者:田中美宁 时间:2010-08-30 15:11:32
  姐姐,我只是说萧亚轩现在的销量跟G奶没得比,我有说错吗。好吧,我那时候真不知道在哪里,可能还在听什么王菲张惠妹吧
作者:突然的雪糕 时间:2010-08-30 15:21:23
  zxcv
作者:姐的马甲是寂寞 时间:2010-08-30 15:22:47
  还是喜欢VV啊 那个什么C10 就是不怎么待见她
作者:火星安安 时间:2010-08-30 15:24:55
  挺VV!!!!!

C10什么的最讨厌了
作者:Lydia小月月 时间:2010-08-30 15:25:24
  作者:田中美宁 回复日期:2010-08-30 15:11:32
    姐姐,我只是说萧亚轩现在的销量跟G奶没得比,我有说错吗。好吧,我那时候真不知道在哪里,可能还在听什么王菲张惠妹吧

-----------------------------------------------------------

没说你在哪里,我说的是囧林,,,,,囧,拜拜您了那
作者:koharuisoyaL 时间:2010-08-30 15:36:21
  作者:田中美宁 回复日期:2010-08-30 14:41:56

你别瞎类比——1.蔡依林徐若瑄是台湾唱片业,韩红金莎是大陆唱片业,运作方式有差别;2.蔡依林vs徐若瑄的外表差没有韩红vs金莎那么夸张吧;3.韩红的销量应该不比金莎的差吧。

————————————
  1.也不用说机制和运作,不红的各有各的不红,红的几乎都是一样的——出唱片,演电视电影,做主持。自己再有点新花样的,和徐静蕾一样做导演,或者和V一样做作词人。
  2.他们的外貌对比确实没那么夸张,但是我不上个华丽丽的对比,又怎么告诉你外貌的重要性呢?同样是歌手,为什么徐若瑄有电影演,杨丞琳那么多电视剧女主角,张惠妹就没能演戏?特别是杨丞琳,她那么多年没出唱片,靠的是什么一直有人气?就是电视剧...
  3.韩红的专辑卖的有没金沙好,我不敢说。但是凭她的实力,仅仅是和金沙比这样的水准吗?

不过我也觉得这贴里G奶挺委屈的,毕竟冷藏决定不是她下的。
  至于萧亚轩——她被冷藏真的很可惜,音色很特别的歌手。想不到她当初那么红也会被冷藏。
作者:田中美宁 时间:2010-08-30 15:38:13
  没说你在哪里,我说的是囧林,,,,,囧,拜拜您了那

好吧,我会错意了,不好意思。萧亚轩红的时候G奶确实不知在哪,这是事实
作者:0514150 时间:2010-08-30 15:42:49
  同情萧亚轩和徐若瑄,我只想说作为孙燕姿的FAN我对埃及事件也是陈泽杉搞出来的非常愤怒,这算是孙燕姿唯一的丑闻了吧,还是被丑闻……
作者:景星明 时间:2010-08-30 15:47:07
  难怪围脖上大家都在安慰Vivian……
  可我还是挺喜欢Jolin
  陈泽杉的问题不管Jolin什么事儿吧
作者:ceciliayuan 时间:2010-08-30 15:47:38
  其实我一直没搞懂G奶真的有粉丝?
  至少我没看过活的
  都谁在捧场啊
作者:田中美宁 时间:2010-08-30 15:48:29
  1.也不用说机制和运作,不红的各有各的不红,红的几乎都是一样的——出唱片,演电视电影,做主持。自己再有点新花样的,和徐静蕾一样做导演,或者和V一样做作词人。
    2.他们的外貌对比确实没那么夸张,但是我不上个华丽丽的对比,又怎么告诉你外貌的重要性呢?同样是歌手,为什么徐若瑄有电影演,杨丞琳那么多电视剧女主角,张惠妹就没能演戏?特别是杨丞琳,她那么多年没出唱片,靠的是什么一直有人气?就是电视剧...
    3.韩红的专辑卖的有没金沙好,我不敢说。但是凭她的实力,仅仅是和金沙比这样的水准吗?

不过我也觉得这贴里G奶挺委屈的,毕竟冷藏决定不是她下的。
    至于萧亚轩——她被冷藏真的很可惜,音色很特别的歌手。想不到她当初那么红也会被冷藏。

不是每个艺人都想做“多栖”的。有些人只想一门心思唱歌,或者演戏,因为已经够了。比如章子怡,演戏已经很红,干嘛还去搞别的?有的人确实X而优则X,玩得风生水起;但也有人是一行混不下去无奈跑去混另一行的——杨丞琳是唱歌(4 IN LOVE)不行了跑去演戏,后来演戏又红了才有机会回来唱歌的。徐若瑄倒是从出道就做“多栖”,但慢慢地唱歌不行了,演戏现在还行。至于蔡依林张惠妹,人家本来就是往歌手这个路上走的,没想过演戏(G奶02年被冷藏的时候跑去演过一部戏,可惜反响...)。

我没有针对你的意思,我上面的话都是针对那些把这件事怪到c10头上的(伪?)徐若瑄粉和趁机借题发挥的flop娃粉。

作者:弯的仏 时间:2010-08-30 15:49:19
  萧亚轩3年的时间就~微整形了一下~我觉得以她现在的颜是在G奶之上的
  G奶现在的舞曲风格完全听不出来唱功。
作者:kawayibbbz 时间:2010-08-30 15:49:42
  不明真相地围观...
作者:田中美宁 时间:2010-08-30 15:50:11
  同情萧亚轩和徐若瑄,我只想说作为孙燕姿的FAN我对埃及事件也是陈泽杉搞出来的非常愤怒,这算是孙燕姿唯一的丑闻了吧,还是被丑闻……

反正13姐现在不跟陈泽杉玩了。陈泽杉这个大SB
作者:田中美宁 时间:2010-08-30 15:52:21
  萧亚轩3年的时间就~微整形了一下~我觉得以她现在的颜是在G奶之上的
    G奶现在的舞曲风格完全听不出来唱功。

G奶早就抛弃唱功靠制作撑了。说实话她“唱功”也就那样,走舞曲才是聪明之举。
作者:田中美宁 时间:2010-08-30 15:53:29
    至少我没看过活的
    都谁在捧场啊

自己上新浪微薄看看人家粉丝数。眼瞎赶紧去医院
作者:田中美宁 时间:2010-08-30 15:56:44

不喜欢徐若瑄这种大倒苦水博同情的姿态。当年G奶被冷藏真是一声不吭,默默地就挺过去了,搞得现在都没几个人知道她被冷藏过。我还真挺敬佩G奶这点淡定的。
作者:凌紫yun 时间:2010-08-30 15:57:02
  这都说哪去了啊 啥也不说就说说c10的新专辑确实不怎么好听
作者:又要开马甲 时间:2010-08-30 15:58:08
  为毛周董不签了徐若瑄啊

话说徐也给周杰伦写了不少好歌吧………………
作者:神的孩子在一起 时间:2010-08-30 15:58:50
  真相啊真相。
作者:又要开马甲 时间:2010-08-30 15:59:04
  G奶在台湾还是红的不得了的

湾湾的品味独特没办法的
作者:夜雨唏沥沥 时间:2010-08-30 16:00:51
  人跟人真是没法比
  我家G神被冷藏的时候一声不吭,自己扛过去
  这下还成攻击的理由了
  希望这楼某些人就事论事,不要牵扯艺人
作者:syliva_sun 时间:2010-08-30 16:04:27
  凑个热闹。。。
作者:醒醒醒_醒不了 时间:2010-08-30 16:04:36
  刚刚在楚天都市报上看到了,VIVIAN被公司雪藏三年,貌似是老板总是力捧蔡依林
作者:田中美宁 时间:2010-08-30 16:10:08
  刚刚在楚天都市报上看到了,VIVIAN被公司雪藏三年,貌似是老板总是力捧蔡依林

郭采洁萧敬腾方大同FIR,陈泽杉都有捧好吗
  徐若瑄不是陈泽杉“钦点”的人马,是前朝下台遗留给他的,当然不会捧
  徐若瑄怪只能怪自己运气太差,当时跟着老板跳槽别留在华纳就好了
作者:梓样年华 时间:2010-08-30 16:22:19
  幸亏Elva不在那儿了
作者:ziyulin 时间:2010-08-30 16:23:50
  说来说去就是那个陈娘娘,虚伪至极,干出多少缺德谁,华纳有实力的人都被他冷冻过,记得飞儿也好久才出专辑吧,我怀疑都和他有关,最可气就是买榜,买就买了,有本事就承认,还装换上抑郁症,怎么不说患绝症了呢,恶心死了,为捧某人,买榜,还舔脸欺骗消费者,孙燕姿那会多好的人呢,都被陈娘娘给毁了,现在又是vv,看他最后闹大了,怎么收场,以为自己在娱乐圈有多厉害似的,自以为事。
作者:LG的小熊宝宝 时间:2010-08-30 16:24:27
  对C10无感
  喜欢VV
作者:ceciliayuan 时间:2010-08-30 16:26:06
  作者:田中美宁 回复日期:2010-08-30 15:53:29
      至少我没看过活的
      都谁在捧场啊

自己上新浪微薄看看人家粉丝数。眼瞎赶紧去医院
  ====
  嗯我不应该说没活的,这儿不就一个嘛
  微博我连黄伟文这样的冷门咖都加了关注,倒没想起来G奶过,应该就是传说中的层次差异吧
  G奶平时话都说不清楚,想必微博文笔应该可以
作者:兜兜又轉轉 时间:2010-08-30 16:37:59
  原来我们家Elva···

唉~~~~
作者:溢铮 时间:2010-08-30 16:39:32
  C10以前也被冷藏过啊,可能这个原因导致后来她重新走红之后格外珍惜机会格外听话,陈娘娘看中的就是她的配合度吧,以她的年纪练杂技体操什么的,的确风险大。
作者:RabbitRa 时间:2010-08-30 16:40:55
  这件事跟我们酒令没什么关系 瞎踩什么啊
作者:孤独的小猪 时间:2010-08-30 16:41:19

说老实话,徐若瑄唱歌很难听.我是老板我也不会捧她的.

作者:田中美宁 时间:2010-08-30 16:45:07
    微博我连黄伟文这样的冷门咖都加了关注,倒没想起来G奶过,应该就是传说中的层次差异吧

自己往上翻几条,我已经说过了,我是13姐的粉,非奶粉。
  真搞笑,一面“湾湾人审美异常连c10这样的都喜欢”,一面咖来咖去的装台湾腔。
  知道“咖”是什么意思吗?可不是指coffee哦~
  层次差异当然有了,wyman穿的东西,你买的起吗?
  你没关注c10但是wyman有关注哦,记得他在milk上写过一篇台湾游记,名字就叫“击败蔡依林”。自己找来补补课吧,您这位高端时尚“咖”~
作者:忙你的去 时间:2010-08-30 16:45:58
作者:魔王发呆了 时间:2010-08-30 16:46:23
  作者:田中美宁 回复日期:2010-08-30 15:56:44

不喜欢徐若瑄这种大倒苦水博同情的姿态。当年G奶被冷藏真是一声不吭,默默地就挺过去了,搞得现在都没几个人知道她被冷藏过。我还真挺敬佩G奶这点淡定的。

作者:田中美宁 时间:2010-08-30 16:49:00
  性格不一样,诉个苦也有人砸

不是砸她诉苦,诉苦你就说清楚“我被陈泽杉冷藏了大家去骂他”,不要绕来绕去说得那么隐晦,害大家猜到无辜的人头上
作者:ziyulin 时间:2010-08-30 16:53:09
  算了吧,她无辜,无辜陈娘娘买榜,他怎么不制止,明明心里跟明净似的
作者:ceciliayuan 时间:2010-08-30 17:00:50
  作者:田中美宁 回复日期:2010-08-30 16:45:07

自己往上翻几条,我已经说过了,我是13姐的粉,非奶粉。
    真搞笑,一面“湾湾人审美异常连c10这样的都喜欢”,一面咖来咖去的装台湾腔。
    知道“咖”是什么意思吗?可不是指coffee哦~
    层次差异当然有了,wyman穿的东西,你买的起吗?
    你没关注c10但是wyman有关注哦,记得他在milk上写过一篇台湾游记,名字就叫“击败蔡依林”。自己找来补补课吧,您这位高端时尚“咖”~

13姐是谁,我只知道13妹,看来还不如奶粉普及率高?
  湾湾人审美异常连c10这样的都喜欢,这可不是我说的,我认为湾湾喜欢她很正常,很符合实际水平。。。
  谁叫我喜欢的小S一口一个咖,我不学起来都对不起民族大融合
  歪门风骚老男人穿的衣服我没兴趣呀,怎么办,我只能节俭地欣赏一下他的歌词
  G奶有你这样别家粉丝关注着护着此生无憾
作者:田中美宁 时间:2010-08-30 17:04:44
  说来说去就是那个陈娘娘,虚伪至极,干出多少缺德谁,华纳有实力的人都被他冷冻过,记得飞儿也好久才出专辑吧,我怀疑都和他有关,最可气就是买榜,买就买了,有本事就承认,还装换上抑郁症,怎么不说患绝症了呢,恶心死了,为捧某人,买榜,还舔脸欺骗消费者,孙燕姿那会多好的人呢,都被陈娘娘给毁了,现在又是vv,看他最后闹大了,怎么收场,以为自己在娱乐圈有多厉害似的,自以为事

回你这条好了。她当然不制止,c10是出了名的听话,制止的话她的下场就跟燕姿一样——不欢而散。再说买榜其实没有伤害到任何人,只是让数字更好看一点而已。我相信c10不买榜也能拿周冠(因为她在sony的时候没买榜但每张都是Gmusic周冠),只是百分比不会这么好看。我当然不欣赏这种做法,但c10和陈泽杉用这种手段虚张“天后”气势,我觉得也不是什么丢人的事,反而挺聪明的——事实上,他们也成功了。

至于FIR,陈泽杉又给他们出专辑,又给他们开演唱会,这还不叫捧啊?你想怎么样,叫陈泽杉给他们买房买车吗?创作歌手一年两年不出专辑很正常,那不叫冷藏,那只是人家在家专心写歌呢,好吗

作者:田中美宁 时间:2010-08-30 17:10:45
  13姐是谁,我只知道13妹,看来还不如奶粉普及率高?
    湾湾人审美异常连c10这样的都喜欢,这可不是我说的,我认为湾湾喜欢她很正常,很符合实际水平。。。
    谁叫我喜欢的小S一口一个咖,我不学起来都对不起民族大融合
    歪门风骚老男人穿的衣服我没兴趣呀,怎么办,我只能节俭地欣赏一下他的歌词
    G奶有你这样别家粉丝关注着护着此生无憾

不知道13姐说明你装湾湾装得还不够成功呗,赶紧去百度一下功德圆满
  那你知道“咖”是什么意思吗?讲出来给大家普及一下呗(或者先去百度一下也行),我们土鳖大陆佬也“粉”想民族大融合一下呢~
  哟,原来你看得懂WYMAN的歌词。看来你不仅台,还很港呢。港台侨胞,洋气死了。琴们你钟意边个嘅歌?

作者:饮歌佳人 时间:2010-08-30 17:13:12
  = = 误入吵架帖,三分走人
作者:tyssb086 时间:2010-08-30 17:15:27
  小广告,发配菲律宾 —By 龙吟
作者:ceciliayuan 时间:2010-08-30 17:22:43
  不好意思本人会说粤语
  琴和请根本两个发音谢谢
  不要打个嘅就装同胞了
  至于咖我真的百度了一下,竟然会有俩解释。。。你信哪一个
作者:ceciliayuan 时间:2010-08-30 17:23:43
  作者:饮歌佳人 回复日期:2010-08-30 17:13:12
    = = 误入吵架帖,三分走人
  -------
  没有没有,我只是不想瞎啊,公费医疗还没办下来呢,真瞎了怎么看得起病啊
作者:又要开马甲 时间:2010-08-30 17:24:33
  黄伟文这样的冷门咖都加了关注,倒没想起来G奶过,应该就是传说中的层次差异吧
  ————————————————————————————

黄伟文冷门?????????我倒是被冷了
作者:ceciliayuan 时间:2010-08-30 17:26:49
  哎呀跟百万关注比起来,歪门还不可怜啊
作者:600年一遇神人 时间:2010-08-30 17:27:38
  燕姿啊。。。。。。。。。。。。
作者:又要开马甲 时间:2010-08-30 17:28:05
  对了,我好像没说咖吧,我就说台湾人很喜欢人云亦云一窝蜂的追蔡依林,生怕不喜欢遭人BS似的

平时看那什么,综艺节目,一窝蜂的说哪个电影好,生怕说不好会被人BS似的
作者:未来的怪黎叔 时间:2010-08-30 17:31:32
  潜力贴
  占座位
作者:宝宝到处乱逛 时间:2010-08-30 17:31:48
  奶粉不要偷换概念,口口声声G奶也被冷藏过,其实本质根本就是不同的。
  首先,四年半没发片和一年没发片就完全不是一个数量级的事情。像G奶和VIVIAN这种偶像歌手,总归还是吃青春饭的。一年大家都还惦着你,而四年半没有作品呢?除了死忠,大伙早就习惯当你不存在了。要是G奶也来个四年半不发片,你猜她会怎样?
  其次,G奶是还有一年合约到期,又不想续签,所以才会被唱片公司拖延的。再说了,人家知道有陈娘娘给她开路,等她合约一到期,立马就可以投奔到娘娘温暖的怀抱,换做是谁都会气定神闲的。而VIVIAN呢?整整忍了四年半合约才到期,期间看不到希望,一直默默忍耐,这有可比性吗?

作者:wuren131 时间:2010-08-30 17:32:01
  原来如此。
  娱乐圈啊。

作者:田中美宁 时间:2010-08-30 17:42:33
  作者:ceciliayuan 回复日期:2010-08-30 17:22:43
    不好意思本人会说粤语
    琴和请根本两个发音谢谢
    不要打个嘅就装同胞了
    至于咖我真的百度了一下,竟然会有俩解释。。。你信哪一个

哟,那我失算了。我可没想装港人,我只是想讽刺一下你。
  你去问问小S姐姐该是哪一个呗,我可不知道呢~
作者:田中美宁 时间:2010-08-30 17:45:07
  奶粉不要偷换概念,口口声声G奶也被冷藏过,其实本质根本就是不同的。
    首先,四年半没发片和一年没发片就完全不是一个数量级的事情。像G奶和VIVIAN这种偶像歌手,总归还是吃青春饭的。一年大家都还惦着你,而四年半没有作品呢?除了死忠,大伙早就习惯当你不存在了。要是G奶也来个四年半不发片,你猜她会怎样?
    其次,G奶是还有一年合约到期,又不想续签,所以才会被唱片公司拖延的。再说了,人家知道有陈娘娘给她开路,等她合约一到期,立马就可以投奔到娘娘温暖的怀抱,换做是谁都会气定神闲的。而VIVIAN呢?整整忍了四年半合约才到期,期间看不到希望,一直默默忍耐,这有可比性吗

G奶被冷藏过两次哦,除了08年,01年也被冷藏过哦。当时G奶可不知道能傍上杰伦GG的大腿咸鱼翻身哦。
作者:田中美宁 时间:2010-08-30 17:48:00
  黄伟文这样的冷门咖都加了关注,倒没想起来G奶过,应该就是传说中的层次差异吧
    ————————————————————————————

黄伟文冷门?????????我倒是被冷了

冷门好啊。黄伟文要是不冷门、不小众,那就不高端啦!那就俗啦,就像俗俗的G奶一样。关注他也没什么好值得拿出来炫耀啦!
作者:宝宝到处乱逛 时间:2010-08-30 17:51:14
  G奶01年被冷藏也只是一年左右吧,歌手因为合约问题(就像G奶08年那回),一年不发片是很正常的,但是像ELVA的三年和VIVIAN的四年半,实在很令人发指,这样就把之前积累的声势几乎都耗尽了
  据说01年那次也是被娘娘冷藏的,后来G奶又和娘娘重修旧好,并且从来都毫不犹豫的支持娘娘,这份情谊我是在太感动了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规