微博疑惑!!!徐若瑄发生什么事情了?有人能说说嘛?

楼主:杰伦玮柏是一对 时间:2010-08-29 12:20:00 点击:111094 回复:562
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:123xuxux 时间:2010-08-30 18:01:08
作者:田中美宁 时间:2010-08-30 18:09:42
  G奶01年被冷藏也只是一年左右吧,歌手因为合约问题(就像G奶08年那回),一年不发片是很正常的,但是像ELVA的三年和VIVIAN的四年半,实在很令人发指,这样就把之前积累的声势几乎都耗尽了
    据说01年那次也是被娘娘冷藏的,后来G奶又和娘娘重修旧好,并且从来都毫不犹豫的支持娘娘,这份情谊我是在太感动了

嗯。G奶识时务,得大体,真女子。你想说的是这个吗
作者:华丽丽滴飘过 时间:2010-08-30 18:11:00
只是说句实话。。。这两年蔡依林的专辑真的是越来越不好听了。。。
作者:青岛市委 时间:2010-08-30 18:21:48
  凑钱做掉蔡依林吧

作者:蘑菇面条仔 时间:2010-08-30 18:28:20
  “钢铁V”跟“铁娃子”同是天涯论论人
  哎。。。。啥都不说了
  顶两只

陈NN恶心死个人了。。抱好抱牢G奶哦。。。真怕哪天突然掉了!
作者:heyboscolie 时间:2010-08-30 18:38:08
  徐若瑄还是蛮有才的
作者:placeboo 时间:2010-08-30 18:40:13
  G奶最恶心了
作者:歌笙 时间:2010-08-30 18:52:35
  楼主都不在了,这掐架掐的我一头雾水。。。。。。。。
作者:loctafe 时间:2010-08-30 19:09:47
  我只是觉得,蔡依林的新歌感觉不如以前了,虽然她真的很努力。

唉。这个把香港当外国的人哪。
作者:路痴某 时间:2010-08-30 19:14:39
  C10哈泥心。。。。。。。。。。。。
作者:鸨儿爱蛇蛇 时间:2010-08-30 19:21:51
  一直看不惯陈娘娘
作者:田中美宁 时间:2010-08-30 19:32:13
  我只是觉得,蔡依林的新歌感觉不如以前了,虽然她真的很努力。

唉。这个把香港当外国的人哪。

我靠。我觉得我前面不该跟那个cecilia吵的,你才是最NC的
作者:田中美宁 时间:2010-08-30 19:34:00
  作者:歌笙 回复日期:2010-08-30 18:52:35
    楼主都不在了,这掐架掐的我一头雾水。。。。。。。。

LZ不就想挑拨吗。老娘今天替奶粉出一回头了
作者:小天的专属海洋 时间:2010-08-30 19:47:53
  看看蔡依林微薄粉丝数量的真相吧~~~~~~~~~~~~

作者:茶禅一味啊 时间:2010-08-30 19:48:59
作者:小天的专属海洋 时间:2010-08-30 20:02:18
  蔡依林在台湾确实是第一,但在大陆确实卖不过萧亚轩 这是北京2009年FBA的唱片销量~

作者:小天的专属海洋 时间:2010-08-30 20:04:04
  还有这个 在贴吧里面弄的沸沸扬扬的事情,当时蔡依林吧置顶的消息,内地预购1万张专辑一直没卖完,被贴吧领导置顶号召吧员购买。

作者:呼咻 时间:2010-08-30 20:09:37
  讨厌G奶的人飘过。

喜欢V和ELVA.

(话说我也想多说两句的 ,不过这里掐的这么厉害我还是表明下态度然后飘走吧= =)
作者:到处走走tingting 时间:2010-08-30 20:12:43
  马克,可怜见的
作者:口角硬熊 时间:2010-08-30 20:17:47
  讨厌G奶的人飘过。

喜欢V和ELVA.

(话说我也想多说两句的 ,不过这里掐的这么厉害我还是表明下态度然后飘走吧= =)

握手
  普通歌迷 我们自己喜欢谁 管别人呢
作者:洋葱巧克力 时间:2010-08-30 20:20:05
  作者:田中美宁
  -----------------------------

哈哈哈哈,特意注册账号来对这位筒子表示叹服,还真是给奶粉出头了,舌战群儒,有理有据啊,句句说在点子上,第一页对c10一面倒的骂声都憋回去了。

别管唱的怎么样跳得怎么样,事实证明,c就是有商业价值,识时务,娱乐圈也是明星的职场,c又没做伤天害理的事,有些粉自己的偶像半红不黑的就攻击别人真是好笑,你们多去买点正版专辑,给偶像经久不衰的造势不是比网上攻击来得实在。

喜欢c但不好自称奶粉,因我承认没买过她一本专辑,没看过一场现场,也许还没有喜欢到迷恋的程度吧,只是听过她很多歌,觉得合口味。

相信像我这样的人不少,想听谁的歌就去下载免费的。
  可笑的是某些人自己也不见得买过一本正版,就纳闷“我爱的谁谁谁怎么不红”,看不惯“谁谁谁怎么那么红”

也许可以证明,欣赏c10的人不见得比欣赏***的人多,在网上为c叫好的人不一定比为***造势得多,但是舍得为c掏钱的人比舍得为***掏钱的人多,这些品位“差”的人就是要更大方,这就是老板需要的商业价值,就够了。

作者:兔夜叉 时间:2010-08-30 20:22:41

我想问楼上的

这帖子说的是徐若瑄和CNN 扯蔡依林什么事

我承认蔡依林认可CNN的炒作手段 其实我也不是很喜欢这样宣传 但是蔡依林的专辑做的也很用心 有人喜欢03 04年的蔡依林 但是她现在要是还唱那种歌 你们肯定又骂她装嫩 她今年30岁了好不好

但是CNN捧jolin是因为他们合作 并不是为了jolin故意打压别人 越多的人红 他钱赚的就越多 你当他是傻子啊

还有小天的专属海洋

你发那个破土 有什么依据 内地飞轮海能第一?????? 你家卖唱片 排出来的榜啊

你们没看到徐若瑄的微薄上还说不关jolin的事么 cnn在02年也冷藏过蔡依林 人家自己又火起来了

这次专辑 内地没卖出去的 是因为预购送的是丝袜!!!! 另两版送耳机和环保袋的 已经卖断货了 你瞎截个图 在这嚷嚷什么啊

看你那图 黑的够专业啊 不喜欢她您就别关注 出来骂人 你不怕遭报应

一句话 蔡黑死于各种车祸

作者:路人甲1234567 时间:2010-08-30 20:23:00
  这是怎么回事…
作者:秋叶缤纷 时间:2010-08-30 20:24:31
  我当初就搞不明白ELVA一个事业上升期间 前途大好的女人怎么就不见了
  现在回来 老实说路还是很难走的
  现在知道了
  G奶也就看着笨
作者:莲始开 时间:2010-08-30 20:26:13
  我觉得楼上好多人骂陈还有理由,可是关蔡依林什么事。。。就因为他捧了蔡依林所以她就要为这些事情负责么?真是莫名奇妙。
  萧亚轩徐若瑄蔡依林我都还蛮喜欢。。。徐若瑄的好眼泪坏眼泪真的好好听。。。三人都有我喜欢的歌。。。
作者:superapple2990 时间:2010-08-30 20:30:15
  唯一看见活的C奶粉是大学隔壁宿舍的女,
  每晚听J的歌入眠,插耳机还大声到我们宿舍都能听见。
  平时喜欢的是蕾丝花边粉红……
  100块能买两双“特高档”的靴子……
  最后以盗窃1W元财物留级了……
  以上全部属实,撒谎死于各种车祸。
作者:兔夜叉 时间:2010-08-30 20:32:37
  唯一看见活的C奶粉是大学隔壁宿舍的女,
    平时喜欢的是蕾丝花边粉红……
    100块能买两双“特高档”的靴子……
    最后以盗窃1W元财物留级了……
    以上全部属实,撒谎死于各种车祸。

那又怎样 喜欢蔡依林的就低俗了 那您有多高雅 您穿的都是什么
作者:洋葱巧克力 时间:2010-08-30 20:35:59
  作者:莲始开 回复日期:2010-08-30 20:26:13
    我觉得楼上好多人骂陈还有理由,可是关蔡依林什么事。。。就因为他捧了蔡依林所以她就要为这些事情负责么?真是莫名奇妙。
    萧亚轩徐若瑄蔡依林我都还蛮喜欢。。。徐若瑄的好眼泪坏眼泪真的好好听。。。三人都有我喜欢的歌。。。
  --------------

是,某些人就是看c在天涯一贯被砸的多,反正顺便踩几脚也没什么危险,又显得自己“品位高”,但我相信天涯奶粉还是不少的,前阵子为zjl站台的帖子里就冒出来不少,只是平时不怎么出头,也是怕给偶像招嫌,就这样还不被放过。
作者:洋葱巧克力 时间:2010-08-30 20:37:40
  --------------------------

宿舍真破,木板墙?
作者:逃逸的月光 时间:2010-08-30 20:38:54
作者:排骨粥放油条 时间:2010-08-30 20:40:23
  估计喜欢G奶的假奶和香肠嘴吧。。 有质感??
  不知道这位G奶阿姨天天弄那些高难度的体操动作累不累哦?

还是喜欢那些安安静静唱歌 不闹新闻的歌手啊~~~~
作者:小天的专属海洋 时间:2010-08-30 20:43:47

作者:兔夜叉 回复日期:2010-08-30 20:22:41

我想问楼上的

这帖子说的是徐若瑄和CNN 扯蔡依林什么事

我承认蔡依林认可CNN的炒作手段 其实我也不是很喜欢这样宣传 但是蔡依林的专辑做的也很用心 有人喜欢03 04年的蔡依林 但是她现在要是还唱那种歌 你们肯定又骂她装嫩 她今年30岁了好不好

但是CNN捧jolin是因为他们合作 并不是为了jolin故意打压别人 越多的人红 他钱赚的就越多 你当他是傻子啊

还有小天的专属海洋

你发那个破土 有什么依据 内地飞轮海能第一?????? 你家卖唱片 排出来的榜啊

你们没看到徐若瑄的微薄上还说不关jolin的事么 cnn在02年也冷藏过蔡依林 人家自己又火起来了

这次专辑 内地没卖出去的 是因为预购送的是丝袜!!!! 另两版送耳机和环保袋的 已经卖断货了 你瞎截个图 在这嚷嚷什么啊

看你那图 黑的够专业啊 不喜欢她您就别关注 出来骂人 你不怕遭报应

首先我想说我不是来黑蔡的,我是来回那个什么说是孙燕姿的粉丝却一直为蔡依林抱不平的人。

其次,那个FBA是北京最大的唱片行,并不是什么烂排行榜,如果你不懂请你上网去搜一下,下一次不要不懂装懂,这样很丢脸的。

其次我截图只是表明10000万张没有卖完,至于是什么版本的我表示我完全不清楚,而且这些话是你们蔡依林吧曾经置顶的消息,我没有乱说。

再说我的帖子里面完全没有说蔡依林做专辑用不用心,我只是反驳她在内地的人气一说。
  仅此而已。
作者:Karen_babyface 时间:2010-08-30 20:51:10

从这个帖子也可以看出C10比徐若瑄有人气

本来和c10没多大关系

后面讨论c10维护她或者骂她的人加起来绝对超过关注徐若瑄的人。。。

徐若瑄的颜很美

但红不红卖不卖座紧靠一张脸是不够的

徐若瑄需要提升的还很多。。。

作者:强生天生的 时间:2010-08-30 20:52:00
  我对CNN无比鄙视
  翻了三页
  那个田中美宁童鞋是不是打了激素啊
  别人发表什么意见你都要回
  每发一遍都要强调一下自己是燕姿的粉
  我看你是黑燕姿的
作者:潜水有5年了 时间:2010-08-30 20:55:23
  到处是庄稼,遍地是牛羊~昂~ —By 龙吟
作者:兔夜叉 时间:2010-08-30 20:59:32
  是,某些人就是看c在天涯一贯被砸的多,反正顺便踩几脚也没什么危险,又显得自己“品位高”,

同意这句话 不知道他们都在欣赏什么高雅的音乐 蔡依林嗓子细 就叫没唱功 她现场边唱边跳不走音不气喘 就不是唱功了
作者:屁股裂成两半啦 时间:2010-08-30 20:59:41
  还是有人去KTV点G奶的歌~~~~~~

额。。。。因为一点。。。。好唱啊。。。。。

额。。所以一听到。。就很烦躁。。!!
作者:兔夜叉 时间:2010-08-30 21:04:49
  首先我想说我不是来黑蔡的,我是来回那个什么说是孙燕姿的粉丝却一直为蔡依林抱不平的人。

其次,那个FBA是北京最大的唱片行,并不是什么烂排行榜,如果你不懂请你上网去搜一下,下一次不要不懂装懂,这样很丢脸的。

其次我截图只是表明10000万张没有卖完,至于是什么版本的我表示我完全不清楚,而且这些话是你们蔡依林吧曾经置顶的消息,我没有乱说。

再说我的帖子里面完全没有说蔡依林做专辑用不用心,我只是反驳她在内地的人气一说。
    仅此而已。

别装了 哥哥 您都不是一般的黑 去我们贴吧 还专门截图 您这么辛苦 不说您专业都对不起你

看你首页 知道你是轩迷 不待见jolin很正常 尤其说道CNN上

关于那个榜 一家卖唱片的店 而且您觉得09年内地飞轮海第一?????

还有 这个帖子是说jolin内地人气高么 是说徐若瑄和CNN的好不好 好不好 您看清了 您上来反驳jolin人气干嘛啊
作者:强生天生的 时间:2010-08-30 21:05:13
  田中美宁的美照
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/tianyamyself/1/122042.shtml
作者:蓝色de睫毛 时间:2010-08-30 21:05:50
  作者:强生天生的 回复日期:2010-08-30 20:52:00
    我对CNN无比鄙视
    翻了三页
    那个田中美宁童鞋是不是打了激素啊
    别人发表什么意见你都要回
    每发一遍都要强调一下自己是燕姿的粉
    我看你是黑燕姿的

--------------------------------------------------------

偷偷的排一下最后两句……
作者:照心居士 时间:2010-08-30 21:06:37
  貌似好像那个蔡依林是靠周杰伦火的吧……粉丝勿拍,
作者:蓝莓慕思 时间:2010-08-30 21:11:39
  捧个P啊捧
  只奶遮天啊
作者:小天的专属海洋 时间:2010-08-30 21:13:19
  作者:兔夜叉 回复日期:2010-08-30 21:04:49

别装了 哥哥 您都不是一般的黑 去我们贴吧 还专门截图 您这么辛苦 不说您专业都对不起你

看你首页 知道你是轩迷 不待见jolin很正常 尤其说道CNN上

关于那个榜 一家卖唱片的店 而且您觉得09年内地飞轮海第一?????

还有 这个帖子是说jolin内地人气高么 是说徐若瑄和CNN的好不好 好不好 您看清了 您上来反驳jolin人气干嘛啊

我是轩迷,这和讨厌她没什么联系。难道这里面所有讨厌蔡依林的都是轩迷?我看讨厌蔡依林和喜欢蔡依林的比例完全可以达到10:1.你们不还一直揪着萧亚轩过气一说嘛~那这样说来岂不是自相矛盾?

其次:我没有说内地销量第一是飞轮海,那只是北京最大的唱片行,一般如果歌手去北京做签售都会选择这个唱片行。另外飞轮海在内地的人气也高。你不要看不起。

再次:我真的没有专门去你们吧,现在豆瓣上面到处都是你们主子10000张卖不完的消息。你要是有闲工夫可以自己去看,我给你地址,你不用准们搜了:http://music.douban.com/subject/4906946/discussion?start=0

最后:我上一条回复你的消息里面已经说清楚了,我只是来回复那个自称姿迷的田中美宁的,是他一直在扯蔡依林人气高,销量好。我没有首先提出。

再说陈娘娘,如果只是轩迷不喜欢陈娘娘,那这个帖子绝对不会这么高人气,陈娘娘得罪了什么人你应该自己心里清楚。所以既然扯到了陈娘娘,那陈娘娘最爱的淋淋当然不会被放过,我明白 ,大家明白,想必你也清楚。
作者:XYX1216 时间:2010-08-30 21:16:15
  我的燕姿…
作者:2nice 时间:2010-08-30 21:16:25
  m
作者:XYX1216 时间:2010-08-30 21:20:16
  我只想说,燕姿的粉应该一直都蛮低调的,前面那个说是同为姿迷的同学,你挺别人的时候能不能不要带上燕姿,咱们就事论事,要不会给燕姿以及其它燕姿的粉丝带来不好的影响啊…
作者:兔夜叉 时间:2010-08-30 21:21:17
  作者:小天的专属海洋 回复日期:2010-08-30 21:13:19

我什么时候说讨厌蔡依林的全是轩迷了

而且 我没说萧亚轩过气好不好 什么叫你们不还一直揪着萧亚轩过气一说嘛

既然您看到这么多人骂蔡 那你干嘛还揪着不放 拿来几张图片来说事

我不是轩迷 但是我去年钻石糖也起码支持过一张 今天校内页面看到她要出单曲 点进去看看 结果第一条留言就说:小娃才是真正的舞者 某体操杂技演员没法比

我想说 一个帖子 说的是徐若瑄 有人就算说蔡依林人气高了 你激动什么啊 以前轩吧里 有人不还发帖子么 说什么“我同学说蔡依林比萧亚轩红 我气得和她大吵一架”你不也是这心里么

反驳就反驳 还专门拿来图片 这不就是专业的黑们干的事么

懒得吵架 天涯人反正都不喜欢蔡
作者:如月久远 时间:2010-08-30 21:31:10
  徐若瑄我还挺喜欢的,她的歌也会哼哼,但是声线不合不太适合学唱。C10。。。说真的,在她转型之前我买过她最早的三部专辑Z版。然后。。。。。。没有然后了,她转型了。。。。。。。。

喜欢哪个歌手当然会买几张Z版支持一下,不过C10。。。。自从她开始模仿日系风格(你们都懂的)我就不买了,差不多的东西实在没必要买两份占地方,而且,她的唱功也是真不如人家。。。。。。虽然现在那位我也不收Z版了。
作者:小天的专属海洋 时间:2010-08-30 21:32:16
  作者:兔夜叉 回复日期:2010-08-30 21:21:17
    作者:小天的专属海洋 回复日期:2010-08-30 21:13:19

我什么时候说讨厌蔡依林的全是轩迷了

而且 我没说萧亚轩过气好不好 什么叫你们不还一直揪着萧亚轩过气一说嘛

既然您看到这么多人骂蔡 那你干嘛还揪着不放 拿来几张图片来说事

我不是轩迷 但是我去年钻石糖也起码支持过一张 今天校内页面看到她要出单曲 点进去看看 结果第一条留言就说:小娃才是真正的舞者 某体操杂技演员没法比

我想说 一个帖子 说的是徐若瑄 有人就算说蔡依林人气高了 你激动什么啊 以前轩吧里 有人不还发帖子么 说什么“我同学说蔡依林比萧亚轩红 我气得和她大吵一架”你不也是这心里么

反驳就反驳 还专门拿来图片 这不就是专业的黑们干的事么

懒得吵架 天涯人反正都不喜欢蔡

——————————————————————————————————————

首先这位小朋友你激动了:你刚才说的什么校内网、贴吧里面举例说什么蔡依林不如萧亚轩什么的 这也不是我说的。所以你举例子给我听完全没用处。当然如果你是在说这是一个群体的话,那我也就无话可说了,因为我说你们一直揪着萧亚轩过气一说也是泛指群体。你不用非要摆脱身份。

我没说是你说的这里面讨厌蔡依林的全是轩迷,难道你看不懂那是一句反问句嘛?当然我也没说,我的意思是:完全没必要把讨厌蔡依林和喜欢萧亚轩放在一起。他们不是冲突的。回复中那么多讨厌蔡依林的也未必会喜欢萧亚轩,所以,我是轩迷的身份完全不重要。

然后我本身就是反驳,这是毋容置疑的,但光靠嘴说完全没有说服力,所以有些图会要大家更容易看清事实真相。你也没必要大发雷霆吧。

最后,我想告诉你天涯上没有人喜欢蔡依林,其实豆瓣网上也没有人喜欢她,想必什么猫扑西祠之类的也难以发现喜欢蔡依林的。所以我很羡慕楼上那个superapple2990 同学,起码他还能见到一个活的奶粉,我就可悲了,现实生活中居然就没发现一个活的。
作者:mimiyou 时间:2010-08-30 21:34:45
  连手机短信报上都说到她了……

作者:兔夜叉 时间:2010-08-30 21:40:44
  作者:小天的专属海洋

这个就是每个人都有每个人的视角了 我周围的人 一些不追星的男生 去年起码和我说过 蔡依林出专辑了啊 花蝴蝶 什么玩意啊 但是提起萧亚轩 他们就说 她好几年没出来了吧

还有 你周围没有喜欢蔡的 我周围还没有喜欢萧亚轩的 蔡依林在猫扑人气还不错 还有 蔡依林发美人计的时候 校内公共主页起码评论一大堆 您去看看你家潇洒小姐的去 现在就4条评论 您装什么啊

不知道我的话会不会被截图 然后去说什么 看啊 奶粉来黑啦 您一口一个奶粉 还装正义 你好好看看 我一直在说轩迷 希望我说鸭迷么
作者:小天的专属海洋 时间:2010-08-30 21:47:56
  作者:兔夜叉 回复日期:2010-08-30 21:40:44
    作者:小天的专属海洋

这个就是每个人都有每个人的视角了 我周围的人 一些不追星的男生 去年起码和我说过 蔡依林出专辑了啊 花蝴蝶 什么玩意啊 但是提起萧亚轩 他们就说 她好几年没出来了吧

还有 你周围没有喜欢蔡的 我周围还没有喜欢萧亚轩的 蔡依林在猫扑人气还不错 还有 蔡依林发美人计的时候 校内公共主页起码评论一大堆 您去看看你家潇洒小姐的去 现在就4条评论 您装什么啊

不知道我的话会不会被截图 然后去说什么 看啊 奶粉来黑啦 您一口一个奶粉 还装正义 你好好看看 我一直在说轩迷 希望我说鸭迷么
  ————————————————————————————

你也好意思拿评论说话:那萧亚轩今天早上才出来的新单曲,而且还是30s的试听,也没有做宣传,,有评论已经相当不错了。还有我不上校内,不清楚那些评论是好是坏,如果多就代表红代表好的话,那我什么就不说了,你把凤姐放哪了?凤姐翻唱了一首爱情买卖,不是正式版的,已经火的一塌糊涂了。

还有萧亚轩过气就过气吧,真的无所谓,不劳烦你还记得。时刻提醒大家她要发专辑了。我还真要谢谢你呢~~

再说我说奶粉有错吗?那G奶不是蔡依林自己整成的嘛?G奶也不是轩迷自创的,难道G奶的粉丝不是奶粉吗?如果你觉得蔡依林那G奶是自己隆胸不好意思说那我也没什么可说的了。
作者:艾木蹄 时间:2010-08-30 21:48:54
  真够狠的啊,蔡依林到底有什么这么让他这么着迷,现在还在康熙打个N大N碍眼的广告牌,唱片那么难卖啊。

徐若瑄的歌声一般,但重在感情绝对够,写词很有一手,看王力宏和周杰伦的N首新词旧歌就知道了。

另外,徐若瑄是穿个黑色运动背心喝瓶水抹个汗都性感到要死的女人,可惜蔡依林被包装成特工被包装妖女被包装舞娘被包装成机器女,还是性感不起来,反而离她当年的可爱样子越来越远,歌是难听透了。
作者:北极熊小草莓 时间:2010-08-30 21:51:35
  作者:田中美宁 回复日期:2010-08-30 14:05:36

------------------

这位同学您是精分了吗?

你怎么就知道G奶卖的好了。。你怎么就知道萧亚轩卖的不好了???

萧亚轩的签售去的人我可没觉得比G奶少。。

唯一不足的就是不能把签售的数字从2000 一下子变成12000 这点确实做不到。。

我管你是姿迷还是奶粉。。

要是姿迷 您装B还能装的更狠一点。。。

要是奶粉。。您就赶紧回家喝奶吧。。

别一直活在自己YY的世纪里
作者:弱水无邪 时间:2010-08-30 21:54:34
  不明真相的观众围观当中...

嗯,很喜欢徐若瑄还有燕姿,希望她们可以出新歌,现在音乐盒里尽是一些老歌了,悲催~~~~(>_<)~~~~

作者:北极熊小草莓 时间:2010-08-30 21:54:47
  作者:兔夜叉 回复日期:2010-08-30 21:21:17

我相信你是一个理智的蔡迷。。。

每个人都有喜欢的偶像。。不喜欢就不去关注就好。。。

很多SB 都是黑 挑拨两家歌迷的关系。。。

作者:柏拉图的吻 时间:2010-08-30 21:55:51
  支持VV~~~~~陈NN 当真以为自己是慈禧后代啊?
作者:兔夜叉 时间:2010-08-30 21:56:15
  你也好意思拿评论说话:那萧亚轩今天早上才出来的新单曲,而且还是30s的试听,也没有做宣传,,有评论已经相当不错了。还有我不上校内,不清楚那些评论是好是坏,如果多就代表红代表好的话,那我什么就不说了,你把凤姐放哪了?凤姐翻唱了一首爱情买卖,不是正式版的,已经火的一塌糊涂了。

还有萧亚轩过气就过气吧,真的无所谓,不劳烦你还记得。时刻提醒大家她要发专辑了。我还真要谢谢你呢~~

再说我说奶粉有错吗?那G奶不是蔡依林自己整成的嘛?G奶也不是轩迷自创的,难道G奶的粉丝不是奶粉吗?如果你觉得蔡依林那G奶是自己隆胸不好意思说那我也没什么可说的了。

对了 你知道蔡依林的评论为什么那么多么 蔡依林新闻 前两楼 都是轩迷明目张胆的在那骂 回复一些呕吐的表情 谢谢你们的支持啊

我不想说萧亚轩过气 是你逼我的 是你一劲的来比较 没办法啊 我只好陪你

您最后一段 请问你妈是什么罩杯啊 以后管你是不是就叫**罩杯她儿子也可以啊 既然那么说了 从此我也不说轩迷了 你们就是鸭迷 行了吧 或者断腿鸭迷 因为萧亚轩的腿是自己跳断的啊 说这个您开心么 不爱说这些 非得逼我
作者:风的孩子在歌唱 时间:2010-08-30 21:57:10
  作者:ceciliayuan 回复日期:2010-08-30 15:47:38

其实我一直没搞懂G奶真的有粉丝?
    至少我没看过活的
    都谁在捧场啊
  --------------------

你老NC眼睛瞎了吧……!欢迎围观我哦!

我只能说蔡依林粉丝不多,只比什么过气的二、三线多一点啦,OK?

作者:小天的专属海洋 时间:2010-08-30 21:59:17
  哈哈~~素质终于体现了~~我很开心奶粉终于露出原本面目了!!!撒花庆祝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有你终究还是无法走出“凡是骂蔡依林的都是轩迷”这个误区~~~看来天涯上面全是轩迷,恭喜我的同党无限增大~~~~~~~~~

睡觉去了,您继续骂!!!!!!!
作者:兔夜叉 时间:2010-08-30 21:59:40
  作者:北极熊小草莓 回复日期:2010-08-30 21:54:47

我相信你是一个理智的蔡迷。。。

每个人都有喜欢的偶像。。不喜欢就不去关注就好。。。

很多SB 都是黑 挑拨两家歌迷的关系。。。

的确有很多脑残 今天jolin的微薄上还说大家支持小娃 两人是好朋友 不知道在吵什么
  这帖子好像不管蔡依林的事 也不关萧亚轩的事吧 算了 关了玩游戏去 真是自己找气受

作者:寸骨 时间:2010-08-30 21:59:43
  那个田中美宁是打鸡血了吧

作者:兔夜叉 时间:2010-08-30 22:00:50
  作者:小天的专属海洋 回复日期:2010-08-30 21:59:17
    哈哈~~素质终于体现了~~我很开心奶粉终于露出原本面目了!!!撒花庆祝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有你终究还是无法走出“凡是骂蔡依林的都是轩迷”这个误区~~~看来天涯上面全是轩迷,恭喜我的同党无限增大~~~~~~~~~

睡觉去了,您继续骂!!!!!!!

您个专业黑 还贼喊捉贼 懒得理你了 希望您明早上能醒过来
作者:风的孩子在歌唱 时间:2010-08-30 22:01:49
  首页123直接到页 作者:华丽丽滴飘过 发表日期:2010-8-30 18:11:00
   只是说句实话。。。这两年蔡依林的专辑真的是越来越不好听了。。。
  ---------------------------------------

不好意思,我觉得新专辑非常好听,特别是《无言以对》《玩爱之徒》和《黑发尤物》,非常惊艳!

您觉得不好听可为啥还要去听呢,哎,这不是会折您寿么??

保重啊!

作者:施梦鱼 时间:2010-08-30 22:04:28
  :-(
作者:风的孩子在歌唱 时间:2010-08-30 22:05:53
  首页123直接到页 作者:华丽丽滴飘过 发表日期:2010-8-30 18:11:00
    ---------------------------------------

不好意思,我觉得新专辑非常好听,特别是《无言以对》《玩爱之徒》和《黑发尤物》,非常惊艳!

您觉得不好听可为啥还要去听呢,哎,这不是会折寿么??

要是我,对不喜欢的人的歌绝对不去听不会关注

您为啥还要去关注呢,哎,这不是会折寿么??

作者:南瓜奶酪 时间:2010-08-30 22:07:24
  吵死了。。。
作者:风的孩子在歌唱 时间:2010-08-30 22:13:40
  蔡依林今天还在微博上发帖,支持萧小姐的新歌,

人家主子感情好得很,真不知道一些老辱骂蔡的轩迷心里是怎么想的!!……

作者:vickeyling 时间:2010-08-30 22:16:33
  铜铁V加油。继续关注。
作者:ye小册老 时间:2010-08-30 22:20:19
  真心受不了 不喜欢jolin么就不要喜欢 谁逼你们喜欢了 这摆明了就是公司的问题关蔡依林什么事 你们又知道跟蔡依林有关系了 用不着这样把事情都怪在她身上吧 不明白那些骂别人喜欢的明星的人 你喜欢的明星就噶完美啊 搞笑伐
作者:跟猫有一腿的女人 时间:2010-08-30 22:24:29
  真不明白 那些奶粉要骂就回自己的窝去骂
   这帖子 貌似是说的 V姐跟陈娘娘的事……
   被你们这些奶粉搞得跟什么似的
作者:10086023 时间:2010-08-30 22:49:21
  作者:风的孩子在歌唱 回复日期:2010-08-30 22:05:53

您觉得不好听可为啥还要去听呢,哎,这不是会折寿么??

要是我,对不喜欢的人的歌绝对不去听不会关注

您为啥还要去关注呢,哎,这不是会折寿么??
    -----------------------------------------------------

我也觉得不好听啊,新专辑从未关注过,只是我们不去听,时不时电台会放啊囧,嘻,从她那个舞良哦下过一次,就删了,再无其他歌曲,日不落还好,都是翻唱结果。。囧,。只记得她什么布拉格广场,哦,2,3首,2-3首而已。
  我说实话,闹腾的吵人
作者:风的孩子在歌唱 时间:2010-08-30 23:10:53

作者:10086023 回复日期:2010-08-30 22:49:21

我也觉得不好听啊,新专辑从未关注过,只是我们不去听,时不时电台会放啊囧,嘻,从她那个舞良哦下过一次,就删了,再无其他歌曲,日不落还好,都是翻唱结果。。囧,。只记得她什么布拉格广场,哦,2,3首,2-3首而已。
    我说实话,闹腾的吵人

-----------------------------------------------
   这个有研究的,如果不喜欢听闹腾的快歌的话,您应该是气虚或者痰湿体质,这个是人体质导致的不合口味,不怪谁!

身子好好调理下吧!早点睡,犯累不好。

额跑题了……

作者:ceciliayuan 时间:2010-08-30 23:12:06
  作者:强生天生的 回复日期:2010-08-30 21:05:13
    田中美宁的美照
    http://www.tianya.cn/publicforum/content/tianyamyself/1/122042.shtml

这是欺负图上小姑娘的报复贴
  人品低劣比长的丑糟糕一万倍
作者:nina867764056 时间:2010-08-30 23:16:14
  ww真能折腾,神马事就换来换去
作者:l40572 时间:2010-08-30 23:29:08
  mark
作者:ifunny1314 时间:2010-08-30 23:33:57
  湾湾里边位好意思自称是潮人达人?也怕只有罗小猪跟蔡10了吧。台里台气,还好意思自称时尚,当香港人是死的?
  V,唱歌确实不咋地,也不是很喜欢她,无感。C10,对于此女我一直很佩服,能跳舞跳得像玩杂技的估计只有她了。我还是蛮佩服她的,跳舞她明显没有天分,一点韵律感都没有,但胜在此女够努力,虽然出了花蝴蝶那种烂专辑,也还能在娱乐圈里继续沉浮。新专辑也不咋地,小蔡,我为你前途担忧,专辑越来越不行了。
  YANZI,我一直在痴痴等你的专辑,加油啊··
作者:ifunny1314 时间:2010-08-30 23:36:46

——————————————————————————————————————这张专辑销量差很正常,因为真的很不中听,跟JAY的跨时代一样,打完榜之后就消失了,传唱率极低,连公众播放率也很低。这张专辑只比花蝴蝶好一点,比起特务J,差的不是一个档次那么简单。
作者:蜜桃宝 时间:2010-08-30 23:41:43
  妈的 G奶唱的那个难听

作者:饭特稀123 时间:2010-08-30 23:43:44
  C10这俩张专辑越来越难听

好像商场都没人放她的歌了吧

赶紧下去 啊弥陀佛~
作者:橘蓝喜喜 时间:2010-08-31 00:01:19
  要说听歌,为什么要选蔡依林???各种实力女歌手 国内外的多的是~!
  喜欢VIVIAN,就是因为她有风格,讨喜~!
  还是那句话,因为大众对VIVIAN的款有喜好,所以才有需要~ 蔡依林的粉 请别拿那些所谓唱功说事~!
作者:kelly1912 时间:2010-08-31 01:00:24
  喜欢徐若瑄 我最喜欢的女人
作者:ziyulin 时间:2010-08-31 09:21:17
  说来说去就是那个陈娘娘,虚伪至极,干出多少缺德谁,华纳有实力的人都被他冷冻过,记得飞儿也好久才出专辑吧,我怀疑都和他有关,最可气就是买榜,买就买了,有本事就承认,还装换上抑郁症,怎么不说患绝症了呢,恶心死了,为捧某人,买榜,还舔脸欺骗消费者,孙燕姿那会多好的人呢,都被陈娘娘给毁了,现在又是vv,看他最后闹大了,怎么收场,以为自己在娱乐圈有多厉害似的,自以为事

回你这条好了。她当然不制止,c10是出了名的听话,制止的话她的下场就跟燕姿一样——不欢而散。再说买榜其实没有伤害到任何人,只是让数字更好看一点而已。我相信c10不买榜也能拿周冠(因为她在sony的时候没买榜但每张都是Gmusic周冠),只是百分比不会这么好看。我当然不欣赏这种做法,但c10和陈泽杉用这种手段虚张“天后”气势,我觉得也不是什么丢人的事,反而挺聪明的——事实上,他们也成功了。

至于FIR,陈泽杉又给他们出专辑,又给他们开演唱会,这还不叫捧啊?你想怎么样,叫陈泽杉给他们买房买车吗?创作歌手一年两年不出专辑很正常,那不叫冷藏,那只是人家在家专心写歌呢,好吗

你怎么就知道买榜没伤害任何人,这叫欺骗你懂么,欺骗消费者,这和假唱有什么区别,她这几年哪张专辑卖的好了,尤其那张英文专辑,简直我无语,还有陈娘娘,也不能光为了捧一两个人,把所有有才华的人打下来么,在说蔡,当初被雪藏,后来又怎么红起来,原因,我想大家都应该心里明镜,我不是谁家歌迷,我只是为被陈娘娘雪藏的人感到气氛,燕姿,亚轩,vv哪个在不是有才华的女孩,就这样被陈娘娘毁了,我只是就事论事,没有针对蔡10,我只是在说陈娘娘,很讨人厌。虚伪

作者:lz1314521 时间:2010-08-31 09:59:18
  蔡依林很努力,我喜欢她这点
  干嘛非要捧一个踩一个呢
作者:兜兜又轉轉 时间:2010-08-31 10:15:54
  我就默默的看大家掐架好了~~~
作者:遥远的脐橙 时间:2010-08-31 10:59:53

只是单纯不理解,有人说那个cnn因为想捧蔡就打压别的女艺人,为什么这么说啊?不懂这是什么逻辑,不都是他旗下的艺人吗?红的人越多不是越赚钱?

还是说公司资源有限,只能选择一个包装,那当然要选择最能赚钱的那个了,无可厚非。除此之外还有什么原因啊?猜测就不用说了,有什么证据吗?

我是比较喜欢蔡,但对娱乐公司运作确实不了解,单纯发问。

作者:nd06313014 时间:2010-08-31 11:25:18
  支持钢铁V!喜欢她!比小蔡强老了!!!
作者:o一树一菩提o 时间:2010-08-31 11:36:48
  额,只是进来关注一下徐
  没想到掐起来了,骑士路过鸭梨很大

大家继续吧,TY不待见有人待见
  jolin的成绩不是某些人在网上骂就可以抹杀掉的
作者:pineapple2010 时间:2010-08-31 11:45:15
  粉丝掐架 最容易盖楼了 蹭蹭的上去了。。
作者:好奇心杀死猫ABC 时间:2010-08-31 11:52:21
作者:没扒皮的玉米 时间:2010-08-31 12:01:10
  VV加油~
作者:田中美宁 时间:2010-08-31 12:25:55
  真不明白 那些奶粉要骂就回自己的窝去骂
     这帖子 貌似是说的 V姐跟陈娘娘的事……
     被你们这些奶粉搞得跟什么似的

我来了,一个一个回。
  你别搞错了,是第一页的人先扯到C10的。
  我也想知道他是什么意思,是不是扯到C10才会有人关注啊?
作者:田中美宁 时间:2010-08-31 12:28:34
  蔡依林在台湾确实是第一,但在大陆确实卖不过萧亚轩 这是北京2009年FBA的唱片销量~

姐姐,是“FAB”,北京的一个唱片连锁店吧?想伪造榜单也得把人家名字写对啊。。。
  给你们一点小建议,想黑c10千万别从人气、销量这些地方下手,这些是G奶最不担心的。
  应该从她的衣着、音乐性上下手(虽然人家上过VOGUE、拿过金曲奖)。
作者:田中美宁 时间:2010-08-31 12:32:34
  讨厌G奶的人飘过。

喜欢V和ELVA.

握手
    普通歌迷 我们自己喜欢谁 管别人呢

对啊,你们这种说法很OK啊。我很赞同。
  喜欢c10喜欢萧亚轩都没什么问题,喜欢c10的毫无理由地去骂elva和喜欢elva的毫无理由地去骂c10才有问题。
作者:田中美宁 时间:2010-08-31 12:39:25
  只是单纯不理解,有人说那个cnn因为想捧蔡就打压别的女艺人,为什么这么说啊?不懂这是什么逻辑,不都是他旗下的艺人吗?红的人越多不是越赚钱?

还是说公司资源有限,只能选择一个包装,那当然要选择最能赚钱的那个了,无可厚非。除此之外还有什么原因啊?猜测就不用说了,有什么证据吗?

我是比较喜欢蔡,但对娱乐公司运作确实不了解,单纯发问。

因为资源有限,当然要择优力捧啊。比如华纳,最成功的是c10,那她当然霸占最好的资源。除G奶之外,萧敬腾也很红,而且很有实力,那他当然也会被捧咯。再往下,方大同、FIR、郭采洁这些都很有潜力(有的是音乐性,有的是人气),那他们也会被捧。至于徐若瑄,她的销量很一般,音乐性也没有得到很多肯定(我说的是奖项、乐评这些实实在在的东西,不是那些虚无缥缈的什么“口碑”),所以不捧她再正常不过了。我承认我很讨厌徐若瑄这个女的,但这段分析还比较客观。你相信的话就看看吧。
作者:田中美宁 时间:2010-08-31 12:46:49
  你怎么就知道买榜没伤害任何人,这叫欺骗你懂么,欺骗消费者,这和假唱有什么区别,她这几年哪张专辑卖的好了,尤其那张英文专辑,简直我无语,还有陈娘娘,也不能光为了捧一两个人,把所有有才华的人打下来么,在说蔡,当初被雪藏,后来又怎么红起来,原因,我想大家都应该心里明镜,我不是谁家歌迷,我只是为被陈娘娘雪藏的人感到气氛,燕姿,亚轩,vv哪个在不是有才华的女孩,就这样被陈娘娘毁了,我只是就事论事,没有针对蔡10,我只是在说陈娘娘,很讨人厌。虚伪

1.哪个歌手(红的,有机会上CCTV的)没假唱过?
  2.我的意思是,c10即使不买榜也肯定是周冠,只是百分比不会那么高(像特务J首周60多,太假了)。所以对于第2名第3名第...名来说,他们的名次不会因为c10买榜而受到影响。
  3.那张英文专辑在Gmusic英文榜上是周冠。c10从72变到myself的录音室专辑(精选除外),在Gmusic上都是周冠,年度第一第二。这就是为什么,c10至少有一个地方能让所有人闭嘴。
  4.“大家心里都明镜”?我不明镜唉,您给我说说呗?
作者:田中美宁 时间:2010-08-31 12:55:11
  要说听歌,为什么要选蔡依林???各种实力女歌手 国内外的多的是~!
    喜欢VIVIAN,就是因为她有风格,讨喜~!
    还是那句话,因为大众对VIVIAN的款有喜好,所以才有需要~ 蔡依林的粉 请别拿那些所谓唱功说事~!

但是从销量上来看,大众喜好的是c10唉。
  我已经说过了,你们看不起主流市场,觉得在主流市场上蹦跶的这些当红歌手一个字——俗。但偏偏主流市场决定一切,卖不出去就没人捧,只能在微博上卖辛酸往事博同情。
作者:丧心病狂一枝花 时间:2010-08-31 13:01:37
  我最奇怪的就是,为毛声称燕姿的粉,不是G奶的粉,却从头到尾,上蹿下跳的为G奶争辩?

作者:田中美宁 时间:2010-08-31 13:07:34
  囧0的确08年没什么消息,我就觉得可笑了,那算是冷藏么?还非要说囧0被冷藏,当时的EMI是签了小娃,不也是给你们囧0发了英文专辑么,是你们奶粉在论坛上搞什么政策,抵制EMI发行的英文专辑,还说什么坚决不买,原来这就叫冷藏?长见识了!原来冷藏还是有的专辑发的。。。那VV和elva就只能说高层人事变动?没得专辑发?cnn就是一个小人!!!还有我真的没觉得囧0的专辑有多好卖。。。除了买榜那一年卖的挺多,现在的这张新专辑不还是内地预购销售不佳才延期的么,不还是有些奶粉哭着喊着让多买点么。。。还有就是cnn要打压力宏也是延期的另一原因,现在已经不是囧0的时代了,也没人觉得她就能代表&拯救话语乐坛,只有些奶粉愿意这样想而已,歌不怎么样,舞蹈也不佳,虽然还是个天后,但是也摆脱不了那一个加了“小”的天后称号。。。

我们只谈官方行为,不要谈粉丝行为——奶粉里面NC多,这点你我都知道。08今初c10录好了英文专辑,本来打算2月发的(貌似),但因为陈泽杉下台c10又不肯跟金牌续约,金牌就搁置英文专辑要挟c10续约。这事一直拖着。6月金牌签了萧亚轩开始打三面夏娃。结果没想到啊没想到啊,三面夏娃竟然flop了。然后c10合约到了。金牌看c10反正留不住了,还不如把英文专辑发了赚点钱,就发了。当时已经8月了(貌似)。那一年c10没出国语专辑(她的主业),专心搞演唱会(所以我觉得c10很聪明,你不给我出专辑,我就开演唱会去),当然算冷藏了。你们不要说哎呀这不叫冷藏啦c10还是有工作做,徐若瑄这几年难道没有一直拍电影吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规