为明天要去找男友复合!JMS给我勇气吧。。。

楼主:我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-04 20:27:00 点击:7708 回复:231
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
和前男友分手是因为暑假异地时候用手机说了很伤他自尊的话,令他心寒了,一开始还不觉得,整天还没事人一样,回来后发觉不对了,才开始后悔,可是他在QQ上对我说我们没关系了,我们分手了,我对你没感觉了……前几天和我的朋友说和我分手是因为受到我的“羞辱”,问他还喜不喜欢我,他说不敢喜欢,说不愿意见我怕一见面不小心就心软。。。(他不上天涯,对我那些天涯一针见血的骂法显然很难接受,比如‘你呀死一户口本’)可是LZ觉得首先是自己不对,道歉是必须的,要不然我不会安心。还有就是不见面永远不知道会发生什么。。。我还是很想挽回这段感情。。。 明天打算去宿舍找他,真心真意道歉。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我看就这么着吧 时间:2010-09-04 20:32:17
  加油
  面子神马的有时候比较害人 意识到错了就大胆认错吧 不管能不能挽回也没有遗憾了。。。。
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-04 20:33:56
  每没人回帖自己顶。
  话说楼主之前在前男友心中就是个傻大姐性格,可能这会儿是真的伤他心了,不知道是否因为我的“无情”令他真的死心,讨厌我呢?!!?!!
作者:卡布奇诺果冻 时间:2010-09-04 20:36:31
  要是我是那个男的···我是不会回头的,可以做朋友,但是做不会那种恋人,因为你说的话就好像是一根刺,刺在心胸中最柔弱的部分。
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-04 20:36:36
  作者:我看就这么着吧 回复日期:2010-09-04 20:32:17
    加油
    面子神马的有时候比较害人 意识到错了就大胆认错吧 不管能不能挽回也没有遗憾了。。。。
  ===============================================================

谢谢这位TX支持,希望他能被我感动。。。我还是很爱他的吖。。。。
作者:yvy0940aa 时间:2010-09-04 20:40:15
  小广告,多读点书吧~ —By 内小咩 5
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-04 20:40:31
  作者:卡布奇诺果冻 回复日期:2010-09-04 20:36:31
    要是我是那个男的···我是不会回头的,可以做朋友,但是做不会那种恋人,因为你说的话就好像是一根刺,刺在心胸中最柔弱的部分。
  ============================================================
  之前也发生过类似的事情,我话说不经大脑气得他删了我QQ 后来我道歉了,他原谅我了,这次又是,但是真的是无心的。。。而且我没有讽刺他的意思。。。他也太过敏感了一点。。。
作者:爱睡的猪73 时间:2010-09-04 20:46:52
  感觉不会有好结果,男人心硬起来是不会回头的
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-04 20:49:22
  他是那种心思细腻的人,对我也的确花了心思了。 至于这次的确是我不对,如果就这样分手我真的不能原谅自己。。。他现在不接我的电话,我肯见我。。。很郁闷,似乎不能原谅我。。。课能他觉得他的付出很不值吧。。。其实LZ是一个很心慈的人了(表拍我)。。。不行让他这么讨厌我,恨我。
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-04 20:50:43
  作者:爱睡的猪73 回复日期:2010-09-04 20:46:52
    感觉不会有好结果,男人心硬起来是不会回头的
  ==================================================

这位同学你好桑我的心。。。。真的吗????
作者:拎刀微笑疯丫头 时间:2010-09-04 20:52:55
  看在以往恋情的份上,感觉,他会回头的,支持你!
作者:曾爷 时间:2010-09-04 20:55:47
  不改你毒舌的毛病

合了还会再分
作者:小熊217 时间:2010-09-04 20:57:54
  只要能见到他就有转机的·~加油哦~~
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-04 20:57:57
  作者:拎刀微笑疯丫头 回复日期:2010-09-04 20:52:55
    看在以往恋情的份上,感觉,他会回头的,支持你!
  =================================================

谢谢你的支持,但愿如此! 希望明天不要看到我的怨念贴。。。
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-04 21:02:35
  作者:曾爷 回复日期:2010-09-04 20:55:47
    不改你毒舌的毛病

合了还会再分
  ============================
  我也深刻认识到这个问题!!!
作者:曾爷 时间:2010-09-04 21:09:14
  作者:我是一条小小咸鱼 回复日期:2010-09-04 21:02:35
    作者:曾爷 回复日期:2010-09-04 20:55:47
      不改你毒舌的毛病

合了还会再分
    ============================
    我也深刻认识到这个问题!!!
  ===================

祝福你 :D
作者:verahi 时间:2010-09-04 21:11:55
  楼主 你果然牛叉 问候人家一户口本 而且还是亲密的人

楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-04 21:13:02
  作者:小熊217 回复日期:2010-09-04 20:57:54
    只要能见到他就有转机的·~加油哦~~
  =================================================
  希望是好的转机啊!!!!
作者:verahi 时间:2010-09-04 21:13:21
  你男友还是不错了 能够容忍你毒舌

错在于你 还是放低姿态和好吧
作者:莫莫之挂 时间:2010-09-04 21:18:05
  我跟楼主的情况是一样的,昨儿个还在网上看到说,自己的男人是不能伤其自尊的,不能当受气包的,很不幸的是,他被我HLL滴伤害了,我把他当受气包了,其实嘛,事情是很简单的,就是让在游戏中的他陪我去吃饭,哎~明儿个下午我要去考试,晚上跟他缠绵下不知道阿行的,我发了道歉短信都不回的。。。哎
作者:j5kangqiao 时间:2010-09-04 21:20:32
  小广告,多读点书吧~ —By 内小咩 20
作者:2010微笑 时间:2010-09-04 21:22:01
  要加油哦!!
作者:GraceJen 时间:2010-09-04 21:22:47
  他不上天涯,对我那些天涯一针见血的骂法显然很难接受,比如‘你呀死一户口本’
  =============

即使在天涯上,这种话也是很恶毒的,一般都是用来骂仇人的,还什么“一针见血”,你这是把他父母都骂进去了,是人都接受不了啊

作者:魂飘魂散 时间:2010-09-04 21:25:14
  恩。。。说真的,这样的女朋友我是男的我也不要。诅咒自己可以,连家人一起骂了实在让人受不了。
作者:就是喜欢小紫英 时间:2010-09-04 21:27:59
  m
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-04 21:28:56
  作者:verahi 回复日期:2010-09-04 21:13:21

===============================================
  电话不接,QQ不回,一副不想理我的样子,我很受伤,只想明天直接去找他了。。。
作者:就是喜欢小紫英 时间:2010-09-04 21:30:56
  m
作者:verahi 时间:2010-09-04 21:33:40
  作者:我是一条小小咸鱼 回复日期:2010-09-04 21:28:56
    作者:verahi 回复日期:2010-09-04 21:13:21

===============================================
    电话不接,QQ不回,一副不想理我的样子,我很受伤,只想明天直接去找他了。。。

===================================================

有些事情还是面对面交流 更显得诚意

不管咋样 还是支持楼主找他吧
作者:2010微笑 时间:2010-09-04 21:36:11
  网络语言应当和现实生活分开的、MM下次要注意哦~
作者:云易散月频圆_ 时间:2010-09-04 21:37:54
      不改你毒舌的毛病

合了还会再分

楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-04 21:44:17
  作者:我是一条小小咸鱼 回复日期:2010-09-04 21:28:56

===================================================

有些事情还是面对面交流 更显得诚意

不管咋样 还是支持楼主找他吧
  ==============================================
  觉得尽自己最大的努力,最大的诚意,希望他能原谅,大家给我支招啊!!!!!!
作者:雪漫天馨 时间:2010-09-04 21:47:05
  你骂自己男友咋能骂“死一户口本”呢?这也太没口德了,确实很伤人,而且没教养,不看好结局,要不你去试试,真诚地道歉。
作者:半导体铁盒 时间:2010-09-04 21:49:55
  当面认错会比较好,以后要多注意一点,不是什么玩笑都能开的,呵呵
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-04 21:53:52
  作者:雪漫天馨 回复日期:2010-09-04 21:47:05
    你骂自己男友咋能骂“死一户口本”呢?这也太没口德了,确实很伤人,而且没教养,不看好结局,要不你去试试,真诚地道歉。
  =======================================================

我是不是已经无药医了~~~哎~~~~大家骂我吧~~~~~
  可是 我还是要去找他。。。要不我不会安心。。。。我就是一时嘴贱。。。。。嘴上痛快。。。其实真不是个这么狠毒的人
作者:fu_ck现实 时间:2010-09-04 22:01:23
  前面说的对

即使这次他原谅你了

如果、、、你不改你的毛病

还会有下次的

所以关键还是、、、、、

LZ你稍微改变下你自己说话的风格
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-04 22:07:00
  作者:fu_ck现实 回复日期:2010-09-04 22:01:23
    前面说的对

即使这次他原谅你了

如果、、、你不改你的毛病

还会有下次的

所以关键还是、、、、、

LZ你稍微改变下你自己说话的风格
  ============================================
  平常说话绝对不是这个风格,在QQ签名上说的,以后会注意的。。。也是气急攻心啊。。。。。傻了·····
作者:素衣绿鬓 时间:2010-09-04 22:11:41
  楼主加油哦OvO!
  网络上的用语生活中就不要用了嘛,特别是户口本这种……
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-04 22:14:30

如果可以就原谅我吧。。。我不是故意的。
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-04 22:16:16
  我已经非常自责了、
作者:daydayup811226 时间:2010-09-04 22:17:37
  加油
作者:ft3f01 时间:2010-09-04 22:20:22
  今天很累,你呢 —By 龙吟
作者:素衣绿鬓 时间:2010-09-04 22:21:15
  作者:我是一条小小咸鱼 回复日期:2010-09-04 22:14:30

如果可以就原谅我吧。。。我不是故意的。

作者:我是一条小小咸鱼 回复日期:2010-09-04 22:16:16
    我已经非常自责了、

================================
  摸摸TAT,lz你会成功的,他肯定会看到你的诚意OvO。
作者:牦牛扎西 时间:2010-09-04 22:23:28
  有过经验的人告诉你,算了,放手吧
作者:明明很爱猫 时间:2010-09-04 22:23:31
  加油
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-04 22:26:35
  摸摸TAT,lz你会成功的,他肯定会看到你的诚意OvO。
  =======================================================

希望如此啊~~~!!
作者:无籽西瓜loli 时间:2010-09-04 22:27:40
  楼主加油哦,有好消息上来汇报下。PS,对任何人话都最好不要说绝,何况是喜欢的人。切记切记,我吃过这个亏,现在改了
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-04 22:31:47
  作者:牦牛扎西 回复日期:2010-09-04 22:23:28
    有过经验的人告诉你,算了,放手吧
  ======================================================

是吗?求解???
作者:ca8879 时间:2010-09-04 22:34:00
  夫妻本是同林鸟,大限来时各自飞。
作者:dhudk 时间:2010-09-04 22:34:55
  小广告,多读点书吧~ —By 内小咩 49
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-04 22:39:58
  作者:无籽西瓜loli 回复日期:2010-09-04 22:27:40
    楼主加油哦,有好消息上来汇报下。PS,对任何人话都最好不要说绝,何况是喜欢的人。切记切记,我吃过这个亏,现在改了

现在明白了,也知道要改了。不改不行啊。。。。
作者:pbc1 时间:2010-09-04 22:40:04
  小广告,今晚一起去看鸦博会吧 8素 —By 素素素素素素素素 51
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-04 22:49:01
  作者:ca8879 回复日期:2010-09-04 22:34:00
    夫妻本是同林鸟,大限来时各自飞。
  ============================================

哭!
作者:outlife 时间:2010-09-04 22:51:13
  m
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-04 22:58:39
  大家等我明天的结局吗? 希望不会太惨。。。。。
作者:咱姐俩遇水则发 时间:2010-09-04 22:59:43
  今天很累,你呢 —By 龙吟
作者:心若垂杨 时间:2010-09-04 23:05:08

丫头你怎么能骂男友死一户口本儿呢?要是你男友一发狠,把你变成他家户口本儿上的人咋办?

丫头你怎么能骂男友死一户口本儿呢?要是你男友一发狠,把你变成他家户口本儿上的人咋办?

楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-04 23:05:39
  我现在好纠结 ,好怕啊,大家帮帮我啊!!!!
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-04 23:14:38
  作者:心若垂杨 回复日期:2010-09-04 23:05:08

=====================================================

你说的太对了!! 我这么久那么蠢呢??

我什么就那么蠢呢??
  我怎么就那么蠢呢??

求高人指点迷津啊。。。。我想要他原谅我啊!!!
作者:马甲也荡漾了 时间:2010-09-04 23:15:36
  祝福。 ^^
作者:不抓老鼠的懒猫 时间:2010-09-04 23:21:37
  只要你有诚意

只要你在乎他

你就多多努力吧
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-04 23:26:21
  作者:马甲也荡漾了 回复日期:2010-09-04 23:15:36
    祝福。 ^^
  ========================

希望有好运。
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-04 23:29:43
  作者:不抓老鼠的懒猫 回复日期:2010-09-04 23:21:37
    只要你有诚意

只要你在乎他

你就多多努力吧
  =======================

正在努力!!谢谢!!!
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-04 23:44:08
  睡觉去,养好精神,看明天了、、、、
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-05 09:13:31
  只有几个小时了 我好紧张!!! JMS怎么办,好怕!!!!
作者:不当家花花的 时间:2010-09-05 09:51:55
  为什么你会问候他一户口本呢?他做了什么惹你生气了?
  还有,他为什么怕你怕的那么厉害啊?

楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-05 09:58:04
  作者:不当家花花的 回复日期:2010-09-05 09:51:55
    为什么你会问候他一户口本呢?他做了什么惹你生气了?
    还有,他为什么怕你怕的那么厉害啊?

也是为了一点很小的事情 真的很弱智的事情就吵起来 然后就很生气,骂了。
  他不怕我,他有点大男人。
作者:不当家花花的 时间:2010-09-05 10:25:38
  无聊啊,为了芝麻绿豆吵架都是不够成熟的表现

我不喜欢大男人,但是也不喜欢小男人,我喜欢谦谦君子,温润如玉

楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-05 10:34:35
  作者:不当家花花的 回复日期:2010-09-05 10:25:38
    无聊啊,为了芝麻绿豆吵架都是不够成熟的表现

我不喜欢大男人,但是也不喜欢小男人,我喜欢谦谦君子,温润如玉

==================================================================
  这种能碰到很少吧。碰到又能爱上很少吧。
作者:淡定姐II 时间:2010-09-05 10:42:34
  有些话再生气也不该说的,上升达户口本阶级,那已经是教养问题了。。无怪人家要甩你了。好好改改脾气吧。看你男友是不是心软之人了,是我我绝对不回头。。
作者:不当家花花的 时间:2010-09-05 10:46:17
  这种能碰到很少吧。碰到又能爱上很少吧。
  ---------------------------------------------
  人是可变的,可塑的,筒子,你就不能让自己男朋友成为谦谦君子吗
  至于他又爱和你争吵,那不要也罢

作者:Mignonne店庆01 时间:2010-09-05 10:56:06
  小广告,多读点书吧~ —By 内小咩 71
作者:笔笔畅歌 时间:2010-09-05 11:02:09
  花花花花花,今天你精分了没~感觉现在你还比较正常,千万表再歪楼了啊,怕怕。LZ保重~
作者:笔笔畅歌 时间:2010-09-05 11:04:03
  花花花花花,今天你精分了没~感觉现在你还比较正常,千万表再歪楼了啊,怕怕。LZ保重~
作者:不当家花花的 时间:2010-09-05 11:30:38
  笔笔笔笔笔,我今天很正常啊
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-05 11:34:32
  作者:笔笔畅歌 回复日期:2010-09-05 11:02:09
  ========================================

他曾和别人说过 怕见面会不小心心软 不知道会不会心软呢。
作者:Mignonne店庆02 时间:2010-09-05 11:56:14
  金乌鸦,恶心TA就留下TA。为红雷拉票,快去投票吧~~ —By 如花红楼 76
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-05 11:56:57
  什么都不靠谱 去了才知道。 去吧。。。。啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊。。。。心里好难受。
作者:大灰狼我爱你 时间:2010-09-05 12:07:22
  楼主怎么还木有去,快去吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~在这纠结啥哟
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-05 12:11:06
  现在 心里好痛好痛啊
作者:笔笔畅歌 时间:2010-09-05 12:47:42
  小咸鱼,什么个情况捏~~~~~~~~
作者:笔笔畅歌 时间:2010-09-05 12:48:42
  作者:不当家花花的 回复日期:2010-09-05 11:30:38
    笔笔笔笔笔,我今天很正常啊
  ===========================
  花花花花花,我要和你合影~~~~~~~~
作者:呐年_夏 时间:2010-09-05 12:51:08
  LZ没成吗?
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-05 12:54:53
  作者:笔笔畅歌 回复日期:2010-09-05 12:47:42
    小咸鱼,什么个情况捏~~~~~~~~
  ========================================

2点半 去他宿舍。 结局未知。
作者:不当家花花的 时间:2010-09-05 13:11:27
  他竟然怕看到你会心软,就是不想听你的咯,你还见他作什么?还好痛好痛,没事别无病呻吟,别装病装成了习惯,假戏成真。

作者:天使末末 时间:2010-09-05 15:06:55
  还是不要去复合了吧 男人的话说过分手就不要回头
  做人要坚定 话不是乱说的
  特别是分手这种决定
  决定了就不要改
  如果是我 肯定不会改变自己的心意
  老是优柔寡断的人不好

作者:車厘哥夫车厘子 时间:2010-09-05 15:22:34
  mark
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-05 21:13:22
  楼主回来了,我们复合了,但是LZ遇到了一个大问题。。。。

我们都是大学生我大2他大3 ,我们之前拍拖5个月,之前她提出过要和我ML我都没答应但一直在妥协,之前说不答应后来说毕业后ML,之后我们吵架前我又答应这个学期ML。。。今天复合后他要我答应他这个礼拜。。。我说,我希望我的第一次给一个一心一意在乎我的人,但是他今天说,我们毕业后都不知道会怎么样,(我们不是同一个省的)。他也不知道会不会永远和我在一起。。。 叫我想清楚。。。他觉得ML一种需求,现在LZ有一种倒贴上去很不值钱的感觉。。。所以,觉得可能很多东西回不去了。。。希望大家好好说说我吧。
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-05 21:52:40
  我现在就觉得,我之说以要很想和他复合,首先自己出口伤人很自责,现在他原谅我了,我也就放下很多了,他现在又提出如此要求,令我有点心寒,甚至让我觉得比拒绝和我复合还要伤人。
作者:不当家花花的 时间:2010-09-05 22:09:22
  我觉得你们首先要搞清楚,你们到底要不要在一起?我觉得你连这个问题都要想半天的话,你们的未来堪虞。而且会让别人有趁虚而入的感觉。如果你们一直这样下去,劝你们分手,不然来阻扰你们的人会越来越多。如果觉得不合适就当断则断,不要浪费彼此的时间。不然对方白白的为你守候,得到的结局就是找个二婚的,或者嫁个不像人形的,甚至找个无良的老头子。你要为对方考虑清楚这些,不要犹豫不决,当断不断,害了别人。
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-05 22:18:01
  作者:不当家花花的 回复日期:2010-09-05 22:09:22

===========================

我是觉得 一个刚刚和你复合的人马上提到ML 并且说什么 不答应就不和我见面的话的人,我值得去为他付出吗???? 现在是他喜不喜欢我都不知道,我怎么确定要不要一直下去????
作者:不当家花花的 时间:2010-09-05 22:33:00
  那你就问清楚,如果问不清楚,你始终觉得连他喜不喜欢你都搞不清楚,就分手,快刀斩乱麻,不然你要被他拖死吗?女孩子青春就几年,男人年纪大点的都结婚生子了,你想找二婚的,想当小三破坏人家家庭吗?
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-05 22:45:50
  作者:不当家花花的 回复日期:2010-09-05 22:33:00
    那你就问清楚,如果问不清楚,你始终觉得连他喜不喜欢你都搞不清楚,就分手,快刀斩乱麻,不然你要被他拖死吗?女孩子青春就几年,男人年纪大点的都结婚生子了,你想找二婚的,想当小三破坏人家家庭吗?
  ========================================================

我今天问了,他一会儿说不知道,一会儿说看我以后的表现。。。。。我也很纠结。。。。我也想稳定~~~~可是现在好无奈。。。
作者:不当家花花的 时间:2010-09-05 23:00:40
  那就分手,女孩子没几年青春可耗得,他既然给不了你幸福,就不能阻挡你追求幸福的脚步。

作者:许小喜 时间:2010-09-05 23:08:37
  我比你惨,今天接到70多岁奶奶的电话,吧我狂骂一顿,限我在一个星期内和分手的男朋友和好,要我去求他555555

我简直要S了,我受不了他爹妈啊,怎么办??

楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-05 23:47:20
  作者:许小喜 回复日期:2010-09-05 23:08:37
    我比你惨,今天接到70多岁奶奶的电话,吧我狂骂一顿,限我在一个星期内和分手的男朋友和好,要我去求他555555

我简直要S了,我受不了他爹妈啊,怎么办??

看你自己喜不喜欢,看值不值得了。
作者:不当家花花的 时间:2010-09-06 06:43:23
  关他爹妈啥事?你自己对人家闺女不够好,人家爹妈当然不高兴了!奶奶经过事情来的人,难道你还信不过?宁可相信那些傻比“高手”?
楼主我是一条小小咸鱼 时间:2010-09-06 12:52:53
  作者:不当家花花的 回复日期:2010-09-06 06:43:23

关他爹妈啥事?你自己对人家闺女不够好,人家爹妈当然不高兴了!奶奶经过事情来的人,难道你还信不过?宁可相信那些傻比“高手”?
  ========================================================

我没看懂。。。。。。
作者:zy13kq 时间:2010-09-06 13:00:34
  闹太套 —By 龙吟
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规