《我本善良》直播:齐浩男之后,港剧再无可恋之人

楼主:重返雾都 时间:2010-09-15 13:08:00 点击:770448 回复:6080
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 457 下页  到页 
看了mutang128的《火玫瑰》之后,也好想看自己最爱的剧集《我本善良》的贴图,但是找遍天涯,好好没有一个楼细细地贴完这整套剧。深吸一口气,我决定自己来做。坚持做完!

最近一次看《我本》,是在安徽台放的那次,画质很不错。但是我手里的版本是正在下的24集(上下)6.12G,没有电视台放的那么清晰,不过也算是我目前能找到的不错的版本了。

《我本善良》,怎么说呢,这个剧,从剧情到台词到配乐到演员,都无可挑剔,尤其是浩男深深影响了我的审美,更让我对英国的印象一直都有《我本》的影子。

还有伊明,就像她那个MING的签名,像她的短发,像她的风衣,像她的原则,没有什么能高于她的原则,即使爱情,虽然她为不得不分离的爱情哀伤和妥协,最终还是不能高于她的原则。这样一个女孩子,到现在的所有的tvb剧集里都是独一无二的。

还有齐乔正,他和浩男这对父子,真是太帅了!!!让我想起来金庸的《射雕》里,完颜洪烈和杨康说的一句话更合适他们:我做李渊,你做李世民。可惜,浩男站在黑白之间太累了。而齐乔正太逼迫他了。

容我罗嗦了这么一大堆。。。

片名:《我本善良》 Blood Of Good And Evil   
  地区:中国香港(TVB)   
  类型:时装恩仇   片长:40集   
  首播:1990年   
  监制:李兆华   
  编审:陈宝华   
  制作公司:HKTVB [香港]  
  发行公司:HKTVB [香港]

开始上片头,这个片头很经典,还有梅艳芳和许志安这首《笑看风云变》,很配这个剧。小时候看觉得好玄啊,好有感觉啊,制作真是精良。

(许)谁能跳过无形界线
  规则法理充斥世界千万年
  谁能赐我无穷劝勉
  将我路线一生志向改变
  (梅)从来无后悔现实我改编
  休说苍天注定坚决跨过目前
  命运那许亏欠
  (合)沿途如有你伴在我身边
  苍天戏法纵使骗人总肤浅
  沿途如有你以真心相见
  迎面暴雨纵使不幸免
  (梅)亦笑着置身长路看风云变

(合)从来无后悔现实我改编
  休说苍天注定坚决跨过目前
  命运那许亏欠

像不像UNCLE RAIN在海潮和有为见面后,在街上溜达那次呢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:luckeey2003 时间:2010-09-15 13:12:12
  我来也
作者:fenks 时间:2010-09-15 13:12:41
  沙发??????
作者:luckeey2003 时间:2010-09-15 13:13:34
  楼主继续,我也挺喜欢这部剧的
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 13:14:30
  接着。。。。

浩男压抑的感情连家人都不了解。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:fenks 时间:2010-09-15 13:15:46
  小时候很喜欢黎美娴,后来再看,我觉得她根本不爱浩南~~

真正的爱应该去理解,不是自己一个人去臆测
  • ty_雪儿772: 举报  2018-08-06 22:39:40  评论

因为太喜欢美娴,这部剧我甚至没有勇气打开看,心里异常的难受,看个图解心都是揪着的,喘不过气来,还是放弃了,这么纠结的感情看得心里好痛( ̄~ ̄)
我要评论
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 13:22:03
  我以前也很喜欢DIANA,其实她不是不爱浩男,是她太不自信,她只是个小女孩,她自己也说了,她太寂寞了。她是个需要人陪人哄的小女孩。还是伊明适合浩男。
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 13:24:21
  还是片头

楼主重返雾都 时间:2010-09-15 13:28:22
  继续。。。。有几张是浩男和伊明在英国的甜蜜画面,很喜欢那个气氛还有背景,真美。

家荣。。。伤害了我喜欢的浩儿

作者:宜曲人 时间:2010-09-15 13:28:23
  当年的浩男,如今的温兆伦……岁月太过残忍,生活不如戏剧。
我要评论
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 13:36:28
  第一集,就很复杂,一开始我都晕晕的,到整件事结束我才明白一开始为什么齐乔正不想去,为什么那个姓朱的那么复杂的表情和表现。不像现在的电视剧,把观众当白痴。
  因为毕竟复杂我会截的细一点,让大家看明白。

齐乔正的座驾

上香,看来他是有心事的。一开始就来拜神。

然后来找陈伯,一个救过他的算命的,

作者:一抬手划开天 时间:2010-09-15 13:40:14
  楼主 不要弃楼!!!!!!!!!
  浩男和伊明。。。。。。。。。。
  还有家荣的弟弟叫什么来着???
  不知道哪儿还能买到这部片子的DVD
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 13:41:21
  作者:宜曲人 回复日期:2010-09-15 13:28:23 
    当年的浩男,如今的温兆伦……岁月太过残忍,生活不如戏剧。
  ··············
  握手!!!他演浩男那年才26岁。总觉得浩男的好像是真的存在独立的人一样。
我要评论
作者:vivianoffhighway 时间:2010-09-15 13:42:15
  等养肥
作者:金刚爱吃肉 时间:2010-09-15 13:42:22
  当年很迷浩男啊,演员们的演技也很不错,不像现在。。。。
  还记得浩男遇刺,闯入伊明的浴室,伊明对他的救护。。。。
作者:vivianoffhighway 时间:2010-09-15 13:43:35
  作者:一抬手划开天 回复日期:2010-09-15 13:40:14 
    楼主 不要弃楼!!!!!!!!!
    浩男和伊明。。。。。。。。。。
    还有家荣的弟弟叫什么来着???

家豪,当初觉得真是小帅哥啊,比家荣帅多了
我要评论
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 13:45:06
  作者:一抬手划开天 回复日期:2010-09-15 13:40:14

家荣的弟弟叫家豪,很好的一个人,一个好弟弟,一个好儿子,一个好恋人,一个好警察。

汗。。。。放错了一张图,把浩男的脸搞花了。。。大家见谅啊,我第一次截图。

好像TVB到现在也没有出DVD版的。

作者:金刚爱吃肉 时间:2010-09-15 13:45:37
  家荣的弟弟记得叫家豪,和齐乔正的情妇相爱,最后死的那个惨哦。。。。。
  • 秃尾猫2018: 举报  2018-07-31 15:57:09  评论

好像是出车祸死了,齐乔正的情妇在飞机场等他,没见他来,以为是嫌气她自己,流着眼泪默默转身上了机,看到这段时间眼泪都要流出来了.
我要评论
作者:scorpiogq 时间:2010-09-15 13:47:20

楼主重返雾都 时间:2010-09-15 13:52:34
  继续

齐乔正把手上的手表摘下来给陈伯

但是陈伯说,他注定的身上不能超过500元,不能要那么贵重的表。此处好像是影射了一位香港的神算

陈伯劝齐乔正,如非必要十五之前不要出门。让齐乔正对自己的伦敦之行,开始有了决定。

作者:哄哄烈烈最疯狂 时间:2010-09-15 13:53:04
  小广告,闹太套~ —By 内小咩 20
作者:随便穿件衣 时间:2010-09-15 13:54:35
  楼主,你不要弃楼啊,我跟到底了~~~~~一听这主题曲就热血沸腾,泪奔啊~~~~

邵美琪真是漂亮啊~~~~~

还有林漪娸,演的是方菱,齐乔正的情妇,那个美艳气质啊~~~~~

哦,楼上有童鞋问家荣的弟弟,是家豪,这碟淘宝应该有卖的。

作者:爱上小乔 时间:2010-09-15 13:54:40
  去年看过,总觉得温兆伦那个时候拍的电视,怎么都那么血腥,义不容情也是死了很多人
作者:爱上小乔 时间:2010-09-15 13:56:54
  再说一句,那个家荣真是变态,真想抽他
作者:爱上小乔 时间:2010-09-15 13:58:15
  那个石长春,唧唧歪歪的,也很讨厌
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 14:00:49
  路上,齐乔正看到码头,想起来自己和阿庆、伦敦的阿朱以前在码头讨生活的时候。
  阿庆也就是庆叔,是他现在的心腹和司机。
  阿朱因为之前出事,齐乔正帮他去了英国。
  其实,齐乔正这个人,真是沉得住气,想起来庆叔的儿子,等了那么久才动手。

曾江真是个枭雄,这样的齐乔正才配齐浩男的偶像!!

作者:sebrinadgy 时间:2010-09-15 14:01:30
  ls的小广告真讨厌!!!!
作者:木香居梳子啊呀 时间:2010-09-15 14:02:04
  小广告,闹太套~ —By 内小咩 27
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 14:04:46
  哈哈,我绝不弃楼,这么优秀,内敛,深沉的片子,值得有自己的一个完整的楼。

林漪娸,TVB真是狠,年轻的时候我记得《他来自江湖》她也很美艳的,中年的时候就是《刑事侦缉档案》的MADAM,现在。。。。

小时候就记得方菱的耳环好大啊,现在看看还真是不小。
作者:凌晨零点二十一分 时间:2010-09-15 14:05:18
  LZ好人,我也超爱这部剧,真正的经典!!!

作者:从来未相识 时间:2010-09-15 14:08:27
  为曾经苏过的浩男占座
作者:伊明永远 时间:2010-09-15 14:10:27
  这部电视剧对于我而言,从来无须想起,因为从未忘记。

youku和土豆上有比较完整的40集版本,比24集的要好。
作者:rita5415 时间:2010-09-15 14:12:49
  M
作者:随便穿件衣 时间:2010-09-15 14:13:09
  还有黎美娴演的戴安娜~~~也是漂亮啊,优雅高贵,去年底在MO姐BLOG上看到他们一堆人,谢宁,陈法容,黎美娴和各自的伴侣成双成对去日本旅行,一下子真是认不出来了~~~~
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 14:16:03
  回到公司。齐乔正一直都以无名氏的名字帮助那些有困难的人。有点像岳不群,哈哈,让浩男一直以为他的父亲是盗亦有道,不失侠义以及有情有义。

楼主重返雾都 时间:2010-09-15 14:20:56
  在对话中,齐乔正已经决定让谁代他去走一趟这一次的伦敦之行。

作者:莎米飞飞 时间:2010-09-15 14:22:18
  潜水员浮出来顶一下,当年看这个片子的时候真是超激动,现在看看也还是那么有感觉,里面的服装造型也很棒,一点都不过时
作者:坑你没商量 时间:2010-09-15 14:24:46
  盼星星盼月亮总算盼来了一个直播我本的 楼主 千万不能太监了啊。。。。。。。。。。。。。。
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 14:25:17
  最期待的浩男出现啦!!!
  和他一起出现的还有,lucky游艇and贝壳~~~

停船

远景

拔刀,然后潜水,Diana啊,如果你看到浩男每次的贝壳都这么来之不易,你还不会觉得它们不如鲜花呢?

在海底采贝壳回来

战利品

我要评论
作者:珐琅耳环 时间:2010-09-15 14:25:52
  太巧了,正好想起此剧。
  一搜竟然有楼楼在直播,还是今天才开始的。
  真是猿粪啊
作者:ouw02 时间:2010-09-15 14:27:01
  金乌鸦决赛开始啦~~快去给红雷投票吧~~ —By 如花红楼 40
作者:坑你没商量 时间:2010-09-15 14:27:04
  作者:重返雾都 回复日期:2010-09-15 13:45:06 

家荣的弟弟叫家豪,很好的一个人,一个好弟弟,一个好儿子,一个好恋人,一个好警察。

汗。。。。放错了一张图,把浩男的脸搞花了。。。大家见谅啊,我第一次截图。

好像TVB到现在也没有出DVD版的。
  -----------------------------------------------------------
  -----------------------------------------------------------
  哈哈 有谁知道他是焦版小李飞刀里的龙啸云的?????????
我要评论
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 14:29:54
  Diana啊,你看看浩男不是只是采上来就送给你啊,他是经过精挑细选的啊,真真正正的心意和独一无二啊。
  他孤独的出海时,心里有的是你啊,唉。。。

不配送给她的都扔掉,仍的动作不好截。

• 清歌浅唱2015: 举报  2018-12-07 15:14:47  评论

楼主没截到那张出水图,就是潜水镜还没摘下来的时候仰起头,天啊,不要太帅太粉嫩啊啊啊
我要评论
作者:眼睛上天堂 时间:2010-09-15 14:32:44
  马克,楼主继续啊,超爱
作者:我怎么这么爱吃辣 时间:2010-09-15 14:36:13
  楼主继续啊,当年好爱好爱这部片子啊,记得那时看到最后,伊明独自在英国回忆她和浩男的往日甜蜜,那泪啊,哗哗的~太萌这一对啦!!!
  那时邵美琪好美啊,好喜欢她的发型,还有黑色长风衣,还有大包包……
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 14:36:31
  去接Diana,没有通知她,偷偷看下。。。Diana是教小朋友们跳芭蕾滴。

好帅啊,忍不住多截下

美丽的黎美娴,她的铁心兰我不喜欢,太婆妈了,但是Diana我还是很同情她也很无奈啊。。。

作者:随便穿件衣 时间:2010-09-15 14:38:01
  作者:坑你没商量 回复日期:2010-09-15 14:27:04 

哈哈 有谁知道他是焦版小李飞刀里的龙啸云的?????????
  ========================================================================
  哇靠~~~~~~~我十年的木榆脑袋总算被这位小坑童鞋的一句话,给电光火石的劈醒了~~
  ,当年看《小李飞刀》,总是觉得这位龙哥那个眼熟啊~~~~怎么都没把他往港剧里靠,去年看《学警狙击》,看到那啥杜老大,又是贼眼熟,死活想不起哪里见过~~~~·,今年看《女王办公室》,MS又见,又眼熟,又不记得哪里见过~~~~~~~!!!!囧~~~里个囧啊~~~~~~
  被这位童鞋一语点醒,总算把这些剧里的角色连起来了~~~~~~MS脑子里一个个角色,突然“唰”的一声,重叠了!~~
作者:AkiraL 时间:2010-09-15 14:44:56
  MARK
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 14:46:36
  我也超爱他们在伦敦那次,还有那间房子,所以我特意申请一个和这个有关的ID,以前的id太怂了。。。

帅帅滴打招呼,真好看。

一起吃饭,送她贝壳

我要评论
作者:vivianoffhighway 时间:2010-09-15 14:54:53
  年纪大了,想起小时候看这个我本善良,好迷呀

不过现在看看,也许大部分女人都是Diana,不是伊明
作者:yhmd01 时间:2010-09-15 14:58:11
  小广告,闹太套~ —By 内小咩 50
作者:膜拜亦舒 时间:2010-09-15 15:04:01
  常驻的马克
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 15:05:45
  Diana想浩男陪她一起逛公司,但是浩男不大喜欢,让Diana和他妈妈一起。
  说起浩男的妈妈,简慧心女士,真是高贵大方,全心信任丈夫,感谢他给自己的家和幸福。
  扮演者是老帅哥姜大卫的太太,当年和石修演过无线的琼瑶剧《心有千千结》。
  据说当年她和姜大卫因为彼此性格太倔犟吵架分手过,呵呵,后来才彼此珍惜。

齐家

这街逛的。。。直接把东西送来

我要评论
作者:菜鸟要旅游 时间:2010-09-15 15:09:03
  占坐,楼主加油
作者:小马看 时间:2010-09-15 15:11:45
  m
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 15:18:06
  在慧心的卧室,Diana帮她换相框。

楼主重返雾都 时间:2010-09-15 15:21:28
  父子一起跑步,他们的习惯。
  父亲不停,儿子就一直跟着。

作者:greenlaya 时间:2010-09-15 15:23:31
  逢此剧必顶,这么多年隔段时间总喜欢翻出来看的,可恨没有正版
  楼主继续~
作者:alanshaka 时间:2010-09-15 15:29:08
  首页赶紧留名
  楼主,既然如此爱这部剧
  送你两句话
  千万不要太监
  以及 及时更新呀
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 15:29:13
  齐乔正暗示浩男,要让浩男看看伦敦的日落。

Diana也来齐家吃饭,齐乔正正式的宣布了让浩男去英国的决定,大家都很吃惊。

我要评论
作者:HC凶猛 时间:2010-09-15 15:30:18
  最喜欢的港剧男主齐浩南啊,也很喜欢伊明,他们在英国那段甜蜜个死唉
作者:qinqin820815 时间:2010-09-15 15:33:13
  精神上支持下楼主

当年俺可是很喜欢温sir,

还有他和邵美琪的《第三类法庭》

年轻的邵美琪,真是漂亮啊。
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 15:35:51
  齐乔正轻描淡写这次的行程。
  我当初看的时候也是这么觉得的,怎么说也是老大的儿子,出席一下就OK啦,原来不是这样的。
  而浩男的心里也很明白这次的行程不会这么简单。

后面站着的是如意婶,很疼浩男,她解说今天的新鲜鱼是浩男专门钓回来给齐乔正的。

作者:greenlaya 时间:2010-09-15 15:36:59
  期待齐石初见
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 15:44:07
  吃完饭,带Diana回房间看星星,是一架很美的红色的天文望远镜。

Diana提出想陪浩男一起去英国,她真的是很寂寞,父母都去了美国,为了浩男一个人留在香港,除了上课又没有什么事情做。浩男有说,有时候他开会,十几天都不会见面。

作者:我是老桑 时间:2010-09-15 15:55:06
  终于有人开8这部剧了。
  上高中时看的这部剧,我看了7遍。只要电视台放,我就绝不放过。
  也是这部剧,喜欢上温兆伦和曾江。真是演绝了。
  那时也去剪邵美琪的发型,现在看来虽然土,但那时剪了后同学们都说像关芝O.
  哪里有清晰版的?再看一遍也行啊。
我要评论
作者:我是老桑 时间:2010-09-15 15:56:40
  戴安娜实在是太不懂齐浩男的心了,但是男人偏偏会喜欢这种小女人。
  很喜欢伊明那种大大咧咧的性格。
  曾江,从此以后,就是我心底里就是老帅哥了,他的演的黄药师也是我最爱的一个。
我要评论
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 15:57:21
  而浩男知道自己的去英国之行不会是那么的简单,如果带上Diana太危险了。
  而这些,他是不会直直白白的说,真是爱死这个纠结的男人啦!
  但是对于和他相处的人来说,实在是很难受的,不知道他在想什么,楼上的说的对,大多数女孩都是Diana,爱是要能看到的,能听到的,而一个什么都不表达的男人,猜来猜去就越来越困惑和没有信心了。

听到Diana的要求后若有所思的表情。

我要评论
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 16:00:32
  和Diana的甜蜜。

Diana想去送浩男,浩男说她还得找人代课,太麻烦了,就不要送了。

作者:mutang128 时间:2010-09-15 16:01:32
  支持一下,大爱温兆伦啊!!!
作者:江南小女贼 时间:2010-09-15 16:05:18
  嗯嗯 没啦??继续继续
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 16:07:23
  继续

可能浩男不让Diana送他,是因为他要和他Daddy一起吧。如意婶送他的护身符

我要评论
作者:江南小女贼 时间:2010-09-15 16:08:09
  咦 我的评论呢?
作者:Sleeplesses 时间:2010-09-15 16:16:42
  那一年......发了疯滴迷恋着齐浩南,YY自己是石伊明......
作者:猫说人淡如菊 时间:2010-09-15 16:18:37
  楼主太给力了,加油千万不要弃坑!
  PS:上个月刚把粤语版和国语版各温习了一遍。
作者:K翼 时间:2010-09-15 16:21:01
作者:被被2142 时间:2010-09-15 16:25:06
  当时真的好喜欢他
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 16:25:25
  这什么网络啊。。。我的图呢。。。。
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 16:28:38
  路上,齐乔正和浩男讲他和老朱的交情。

作者:被雨淋湿的小猫 时间:2010-09-15 16:29:25
  直播么?养肥再回来
作者:ruijie_84 时间:2010-09-15 16:30:10
  最爱温兆伦的一部戏
作者:默念那背影 时间:2010-09-15 16:35:11
  养肥了再看

楼主重返雾都 时间:2010-09-15 16:37:53
  老朱跑路到伦敦之后,齐乔正一直扶持他,最近给他汇了一笔钱让他去开了一家夜总会,这次让浩男去就是出席开张和给他剪彩。

齐乔正给浩男的交待就是:别轻易相信人!

这边是寂寞的Diana来陪浩男的妈妈慧心。慧心也知道自己的儿子不善表达,于是给Diana宽宽心

Diana表示知道浩男,所以她已经习惯了,虽然有点闷。上美图一张。

作者:东元的KK 时间:2010-09-15 16:43:31
  MARK

齐浩男影响了无数少女的审美,也包括我的

上面有同学说,“也许大部分女人都是Diana,不是伊明”,我觉得应该是齐浩男在世界上太稀少了,我们遇到的多半是石家豪,运气再差点的就剩石家荣了

我去年重新看过这部剧,对DIANA理解起来了,我觉得他们之间最大的问题是:相遇太早。如果DIANA遇到的是后半段退出江湖的浩男,他们末必不是一对神仙眷侣。

前半段的浩男,根本不知道怎么样去爱人,他送贝壳,因为他自己喜欢;他吃醋,但技术完全没有;他不会对女人展示他内心的想法,也失去了女人理解他的土壤;还有最大的那个问题,江湖不同,一个是腥风血雨的,另一个是世外桃源的。

当然这一部份的浩男我个人是很欣赏的,那是因为我是旁观者,可以透过电视机看到DIANA没有看到的浩男寂寥痛苦部份,比如他仰望星空(这个习惯我也一直保留下来了,脸红)。

有事,先到这里。

• 披上我心爱的马甲: 举报  2018-06-13 16:34:28  评论

雾霾这么大,很难看到星空了
  • 飞云雁: 举报  2018-12-03 11:55:05  评论

我不觉得戴安和齐浩男存在太早或太晚的关系,不管戴安什么时候遇到浩男,他们也许相爱但还是不能相处。戴安是温室的花朵,阅历坚强敏锐都远远不能担负起爱浩男的能力。石伊明就不同,从小就独立懂事,学新闻又锻炼她的洞察力和思考力。
我要评论
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 16:46:40
  这边,石长春也到了去英国看伊明母女的时间。
  这个石长春让人怎么说呢,明明他对不起人,他还一副他最有理的样子,很小市民,也说明了胡枫演的好啊,最早知道他是因为他是黎明的干爹。

这人每次坐飞机,都拖拉到最后,经济舱全满,这样就装可怜让人家给他安排个头等舱的位置,当然也不是每次都如愿。

待在厕所,上面的话是清洁工喊的,已经受不了他了,在里面一个多小时了。

我要评论
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 16:54:15
  很巧啊,挨着他的女婿,哈哈,人家根本无视他滴,

• 小猪马甲: 举报  2018-05-04 16:27:49  评论

矮马,看一万遍还是觉得齐浩男帅呆!太有气质了!而且不是现在烂大街的霸道总裁那款。他是这样的:“我不想做总裁,只想做自己,我很平凡,不帅,我爱我的家人。”
  • 飞云雁: 举报  2018-12-03 11:56:43  评论

评论 小猪马甲:是的,浩男一直说想过普通人的生活,最后离家出走在海滩边素颜的样子也很帅。不像现在那些装的霸总,一副全世界我最帅的样子,傻的不行,笑死人了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大雨淅沥 时间:2010-09-15 16:55:45
  港剧中的嫩波湾
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 16:59:39
  英国,伊明妈妈的杂货店,一个邻居来聊天。这里交代了3件事
  1.石长春说他是跑船的。
  2.伊明妈妈的菜做的很好吃。
  3.附近的一个俱乐部被烧掉了,死了很多人,老板的儿子也死了。好像是黑帮做的。

作者:簟秋 时间:2010-09-15 17:01:33
  一听到这个音乐就好像前尘往事全都浮上来了,至今的最爱还是齐浩男,那样的一个霸气、纠结、沉默、冷静、无敌帅气的男人,满足我对男人所有的幻想,他就像我的初恋情人一般,藏在心底最深的地方。

作者:簟秋 时间:2010-09-15 17:05:15
  晕,又被涯叔给吞了,再回复一遍
  最爱齐浩男,他满足了我对男人的所有幻想,他英俊、冷静、霸气、深情、纠结以及一点点邪气,真是值得爱上的一个完美男人。

作者:偶滴包子脸 时间:2010-09-15 17:07:28
  马克一记~~~~~~~ 坐等养肥
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 17:10:03
  机场外面,蒋定邦正在和手下一起等待一个罪犯的出现。

这也是在浩男成年后,他们的第一次见面,彼此都留下来印象。可能血缘真是神奇。

对于蒋定邦真是无话好说。

蒋的手下要听广播,被蒋制止,他不想分心抓不到人。蒋是个对工作很很认真的人。

犯人出现

因为石长春的尖叫,让犯人注意到有人抓他,逃跑。

浩男也看到了,有人正往他的方向跑过来。

我要评论
作者:捂兜 时间:2010-09-15 17:10:33
  大爱的片子

这个一定要顶

楼主要加油啊~~~
作者:八月里的某一天 时间:2010-09-15 17:12:34
  真是迷死了

作者:八月里的某一天 时间:2010-09-15 17:13:52
  浩男跟戴安娜在一起时的镜头真美啊
楼主重返雾都 时间:2010-09-15 17:14:25
  继续

太帅了,再截一张!!!

在浩男的飞踢之后,顺利抓到了人,但是这个飞踢太难截了,为了浩男的英伟形象就不截了。

和蒋定邦对视

姓朱的人来接浩男了

作者:八月里的某一天 时间:2010-09-15 17:14:47
  作者:簟秋 回复日期:2010-09-15 17:01:33 

一听到这个音乐就好像前尘往事全都浮上来了,至今的最爱还是齐浩男,那样的一个霸气、纠结、沉默、冷静、无敌帅气的男人,满足我对男人所有的幻想,他就像我的初恋情人一般,藏在心底最深的地方。

作者:簟秋 回复日期:2010-09-15 17:05:15 

晕,又被涯叔给吞了,再回复一遍
    最爱齐浩男,他满足了我对男人的所有幻想,他英俊、冷静、霸气、深情、纠结以及一点点邪气,真是值得爱上的一个完美男人。
    ===============
  m米兔
作者:娜塔纱叮当 时间:2010-09-15 17:18:14
  周末在家,忽然很像看以前的老片,遂找出“我本善良”
  早就听说过,但是一直没有仔细看过。一直号称是邵美琪的粉丝。
  刚看了三集,惊艳于温SIR当时真是年轻英俊潇洒帅气,服装的搭配和裁剪即时到现在看来依然款式精典,时尚。浩男富家公子的身份在温举手投足之间散发得淋漓尽致。甚至有些着迷了。

楼主重返雾都 时间:2010-09-15 17:18:51
  继续

上车前,浩男再看了这个警察一眼。

蒋也很赞赏这个年轻人的见义勇为。

旁边有另一拨的人也来接机,他们只是来看看,来伦敦的是不是齐乔正

楼主重返雾都 时间:2010-09-15 17:25:50
  姓朱的来酒店见浩男。一看就不是好人,一脸的奸诈像。这个演员在那个时代演了很多坏人。

姓朱的问了他最关心的问题,正哥为什么没有来?问题是为什么他那么想正哥来呢,后面慢慢就知道啦~

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 457 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规