中秋节9名中国籍男女在悉尼爬上屋顶跳楼自杀

楼主:sydneyaus 时间:2010-09-23 09:35:00 点击:272195 回复:2795
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 428 下页  到页 
2010年9月22日中秋节,9名中国籍男女在悉尼爬上屋顶,声称要跳楼自杀。
据悉,这9名中国籍男女为非法入境者。签证到期不返回中国,在澳洲当起了黑民。被澳洲政府发现后关在了拘留所等待遣返回国。
  后来,这9民中国籍男女昨日爬山一层高的屋顶,声称他们如果被遣返回国,将会受到中国政府的欺压压迫被用私刑,将会生不如死。如果澳洲政府不发给他们绿卡,让他们永久留在澳洲,他们将会在第二天跳楼自杀!
  其中一名20多岁的女子不愿被遣返,已经被关押6个月,现已怀有2个月身孕。并以此为要挟,要求澳洲政府批发永居绿卡给他们。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:这世界真美好 时间:2010-09-23 09:42:16
  活该。。
楼主sydneyaus 时间:2010-09-23 09:43:54
  顶一下!!!!!!!!
作者:有时发呆 时间:2010-09-23 09:46:47
  活该!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主sydneyaus 时间:2010-09-23 09:48:38
  目前仍然在僵持中。。
  澳洲政府要求遣返回国。
  这几名所谓中国难民拼死要留下来。如果遣返回国,就立刻跳楼自杀!
作者:479163106 时间:2010-09-23 09:51:24
  何必呢
作者:DONGXIE1 时间:2010-09-23 09:52:18
  这也能加入人家国籍?

倒是有点意思,也就在国外。。。
楼主sydneyaus 时间:2010-09-23 09:52:37
  这些人决定放弃中国国籍,但是却指责中国驻澳官员的不作为,指责中国官员中秋节开开心心吃月饼,却无视他们的无助。
  另一边指责澳洲政府的无情,却又要求加入澳洲国籍!
作者:DONGXIE1 时间:2010-09-23 09:53:11
  国人在外能不能别那么丢人啊。。。
作者:扒那个褂 时间:2010-09-23 09:54:08
  赶紧死了吧,真丢人
作者:纳兰有虎 时间:2010-09-23 09:54:21
  马克
楼主sydneyaus 时间:2010-09-23 09:54:37
  上图片!

作者:verypink 时间:2010-09-23 09:55:43
  不带这么诋毁自己祖国的吧。。。那就快跳吧。。中国人脸都叫你们丢尽了。。
作者:永远在一起啦啦啦 时间:2010-09-23 09:56:45
  快去死!
  好投胎到澳洲
作者:wzcw 时间:2010-09-23 09:57:50
  真是垃圾,真是丢中国人的脸。
作者:id勿笑 时间:2010-09-23 09:58:30
  ......
作者:自由主义花朵 时间:2010-09-23 09:59:40
  面对这样的人,无语了。就让他们去死吧
作者:天之小洛 时间:2010-09-23 10:00:53
  国内也不至于那么差吧…这几个人真夸张,好像回来就活不成了一样
楼主sydneyaus 时间:2010-09-23 10:00:53
  据悉,悉尼已经关押5000多名来自世界各地的难民,等待被政府遣送回国。
  拘留所里,人人都有人权。没有任何强制性。
  只是呆在里面被要求遣返。
  这些人却开始以死为要挟,要求留在澳洲。全都声称回国的话,被会国内政府迫害致死。
作者:门口的小蒋 时间:2010-09-23 10:01:45
  无图无真相。。
楼主sydneyaus 时间:2010-09-23 10:04:13
  继续上图片。

楼主sydneyaus 时间:2010-09-23 10:06:35
  YOUTUBE上已经有了视频。

作者:小猫子夜 时间:2010-09-23 10:07:30
  脑子让驴踢了!
楼主sydneyaus 时间:2010-09-23 10:08:50
  视频地址:http://www.botong.com.au/news/aunz/2010-09-23/62584.html
作者:白天怕人晚上怕鬼 时间:2010-09-23 10:09:30
  m
作者:大手 时间:2010-09-23 10:10:03
  跟国内讨薪学的

作者:票阿票 时间:2010-09-23 10:10:11
  都关拘留所了,怎么还会跑屋顶上去?这个前后关系能不能说说清楚啊!
  上面那个图看上去都挺年轻的阿,看来我国近几年教育有问题啊,都学王千元受迫害换绿卡!
楼主sydneyaus 时间:2010-09-23 10:15:10
  悉尼的拘留所跟中国不一样的,不是真正的关押起来的!是大家在一个地方可以自由行动的。男女混住。算是软禁的那种。等待遣返。又不是犯罪。
楼主sydneyaus 时间:2010-09-23 10:16:26
  视频地址:http://www.botong.com.au/news/aunz/2010-09-23/62584.html
  澳洲各大新闻已经播出这个新闻了。澳洲各大中文网站也有写这个新闻。GOOGLE上到处都是。只是怕中国GOOGLE不出来而已。
楼主sydneyaus 时间:2010-09-23 10:18:46
  澳洲最大的ABC电视台已对此时进行报导。现场到处都是记者。
  政府要求他们下来,并提供食物跟水。
  他们说不给绿卡,坚持不下来!
  现在这已经成为澳洲最大新闻。GOOGLE上到处都是。
  只是不知道中国是否有屏蔽。
作者:jambeehappy 时间:2010-09-23 10:18:59
  有点志气吧,威胁政府以后会有好日子过?
作者:灿烂缤纷 时间:2010-09-23 10:19:47
  好丢人!
作者:飞猫猫 时间:2010-09-23 10:20:37
  就那样的素质,千万别回来,中国人口够多了。
作者:票阿票 时间:2010-09-23 10:21:41
  作者:大手 回复日期:2010-09-23 10:10:03 
    跟国内讨薪学的

==============================
  国内讨薪是正当要求,而且引起关注,有关部门还是会介入的
  这个事情完全属于无理要求,把国内一套搬国外,我看人家鸟不鸟他们!
作者:zhj_mv 时间:2010-09-23 10:23:33
  关押六个月,怎么怀的2个月身孕?
作者:心有独钟94 时间:2010-09-23 10:23:49
  …
楼主sydneyaus 时间:2010-09-23 10:24:23
  不要怀疑这件事的真实性。
  现在这已是澳洲最大的新闻了。电视报纸都在播。
  GOOGLE上到处都是。
  不知道中国能否GOOGLE出来。
  现在事情正在进行中。他们都还没下来!!!
作者:廉价吸引 时间:2010-09-23 10:24:52
  这屋顶很高吗

跳一个试试嘛- -

澳洲政府对他们这样的行为肯定很无解··
作者:票阿票 时间:2010-09-23 10:25:18
  哈哈,我看就那么一个矮房子,跳也跳不死!
  然后国外媒体又可以大肆宣扬了,中国是多么没有人权
  有人要跳楼来获得在澳洲的居留权,看来中国真是人间地狱阿!
作者:心有独钟94 时间:2010-09-23 10:26:51
  …
作者:票阿票 时间:2010-09-23 10:29:09
  作者:sydneyaus 回复日期:2010-09-23 10:24:23 
    不要怀疑这件事的真实性。
    现在这已是澳洲最大的新闻了。电视报纸都在播。
    GOOGLE上到处都是。
    不知道中国能否GOOGLE出来。
    现在事情正在进行中。他们都还没下来!!!

==========================================
  哈哈,不是我没同情心,让他们慢慢熬吧!
  我倒蛮希望澳州政府能给他们绿卡,这样中国又少一批脑子有问题的
  这样对中国人提高整体素质有帮助阿!
作者:鹤发童颜美少爷 时间:2010-09-23 10:29:24
  国外的移民条件,这几个似乎占不到一项,估计人家不会收的。

- -希望他们千万别回国~~~

怪天怪地怪政府,还两边政府都怪的人才是恶建立一个属于他们自己的自治国和政府。
作者:心有独钟94 时间:2010-09-23 10:30:44
  …
作者:神雕过儿 时间:2010-09-23 10:37:10
  无语
作者:天神的眼泪 时间:2010-09-23 10:38:37
  果然又是福建人,偷渡大省出来的
作者:逝去的诺言2 时间:2010-09-23 10:40:03
  支持,一个华人占60%的澳大利亚是一个好的澳大利亚
作者:psvic 时间:2010-09-23 10:40:42
  他们有做了什么 特 伟大的大事么?政府为什么要特别的迫害 他们呢?

作者:09September 时间:2010-09-23 10:41:39
  我要去跳楼威胁我们老板不让我泡他秘书。。。哼哼。。。
作者:kodafan 时间:2010-09-23 10:41:54
  这些人有病吧
  澳洲快发绿卡吧
  中国可养不起这些主

作者:70043207 时间:2010-09-23 10:41:58

作者:zhj_mv 回复日期:2010-09-23 10:23:33 

亮点,同迷惑。
作者:doreen89 时间:2010-09-23 10:42:21
  这个方法好啊!
作者:70043207 时间:2010-09-23 10:42:50

作者:zhj_mv 回复日期:2010-09-23 10:23:33 

作者:癫狂的MJ 时间:2010-09-23 10:43:16
  要死赶紧死
作者:开水泡饼干 时间:2010-09-23 10:47:15
  真TM的丢人 赶紧跳吧 脑袋朝下的跳
作者:桃花忆旧笑春风 时间:2010-09-23 10:47:47
  真丢人…
作者:xinwaiwai11 时间:2010-09-23 10:47:55
作者:不醉醒 时间:2010-09-23 10:48:08
  平房的房顶吧 怎么还没有树高
作者:何言过 时间:2010-09-23 10:51:06
  太丢人了啊啊啊啊,有些人能不能别再干这些极品的事儿了啊
作者:未央柳如眉 时间:2010-09-23 10:51:48
  真丢人。
作者:dolphinhan 时间:2010-09-23 10:52:51
  唉 多丢人啊!这些难道是天涯上的JY吗?
作者:坐火箭的猪胖胖 时间:2010-09-23 10:53:17
  好走不送,集体跳吧,别等了。咱们丢不起那人。而且中国至于有他们说的那么恐怖么?还迫害他们,他们干了啥啊????

作者:不断断不 时间:2010-09-23 10:57:42
  丢人····
作者:不醉醒 时间:2010-09-23 10:58:17
  房檐和电线平齐

电线基本就是两个人的高度

爬上一个小二层楼威胁要跳楼自杀 这些人真做的出来 太丢人了 最好中国拒绝他们入境

看看电线杆多高

看看房檐和电线

作者:斜倚悠然 时间:2010-09-23 10:59:17
  纠正楼主——
  不是是个人出国黑下去就可以被称为难民的
  一般是叫非法移民
  难民是有严格的规则的,中国目前没发生战争,没发生毁灭性灾难,想把自己拗成难民挺难的。
  至于说是为了绿卡说回国会如何如何的——这几个人还真不算狠的,有人在美国为了黑下去,果断加入轮子的。
  他们真不是干了啥,就是好不容易黑去了澳大利亚,放弃了国内的一切,结果钱没赚到身份没有,回国受不了左邻右舍的指指点点,最传统的中国面子观念,死在外面也不要回家去丢脸。

作者:番茄是 时间:2010-09-23 11:00:42
  请问这群货哪点像会受到中国政府的欺压压迫被用私刑的样子
  没本事混下去的人 在哪都混不到好日子的 不论是在中国还是外国
作者:马甲123 时间:2010-09-23 11:01:25
  作者:70043207 回复日期:2010-09-23 10:42:50 

==================================================================

他们的这种关押还是相对比较宽松的,是男女混住那种,所以人家在关押期间也就没闲着
楼主sydneyaus 时间:2010-09-23 11:02:25
  拘留6个月,怀孕2个月。
  是因为有5000多个所谓难民,被拘留起来等待遣返。
  他们住在一个大社区里,男女混住。自由行动。
  只是等于软禁,不让走出这个大社区而已。
  那个中国女子在拘留期间跟一名中国男子搞上了,所以怀孕了。
作者:快乐的果果 时间:2010-09-23 11:03:35

作者:扒那个褂 回复日期:2010-09-23 09:54:08 
    赶紧死了吧,真丢人
作者:斜倚悠然 时间:2010-09-23 11:03:54
  作者:坐火箭的猪胖胖 回复日期:2010-09-23 10:53:17 
    好走不送,集体跳吧,别等了。咱们丢不起那人。而且中国至于有他们说的那么恐怖么?还迫害他们,他们干了啥啊????
  --------------------
  先指正楼主一常识性错误,一般这种黑下来的叫非法移民,不能称为难民,难民有严格的规定的,目前中国没有处于内乱或战争状态,想要硬拗成难民挺难的,难民长啥样呢——巴勒斯坦难民营见过没,就那种情况才敢叫难民。
  回答楼上的问题:中国最传统的面子问题呗!他们花了钱放弃国内的一切偷渡到澳洲,本来国内都以为他们在澳洲吃香的喝辣的银票大大的有,结果被遣返,钱也没赚到,人也没得到身份,回国多丢人啊。中国最传统的宁可死在外面无人收尸,也不肯回家乡在江东父老面前丢脸的观念呗,所以啊——澳洲政府就应该威胁说我把这新闻卖给CCAV全程直播,让国内的人知道你们在这里干了嘛,他们保证下来。
  死涯叔你有多饥渴啊吞我的贴。
作者:最爱哈士奇 时间:2010-09-23 11:04:31
  这才是真正的丢人丢到国外去了
  也不枉出国一回
作者:辣椒味的巧克力 时间:2010-09-23 11:05:35
  你说整天有这么一帮不要脸的丢人货,谁能待见中国人?中年妇女过来卖淫,男人就打黑工,好嘛,现在小的又学会自杀威胁了!牛x,真是不恶心死人不罢休啊
作者:MissDisney 时间:2010-09-23 11:06:29
  丢人
  好像大多数偷渡出去的都是福建人
楼主sydneyaus 时间:2010-09-23 11:07:50
  我没有说错,不用纠正我。
  没有人说他们是难民。
  是他们自己说自己是中国难民,回国的话会被中国政府迫害致死。
  所以他们在澳洲申请难民签证,被澳洲政府拒签,要求遣送回国。
  他们就上演了这一幕!!!!
作者:小舟扬扬 时间:2010-09-23 11:10:42
  帖子要被和谐了
作者:何方妖涅 时间:2010-09-23 11:10:54
  作者:天神的眼泪 回复日期:2010-09-23 10:38:37 
    果然又是福建人,偷渡大省出来的

------------------------------------------------

我也觉得挺丢脸,可全中国只有我们福建偷渡吗?

莫名其妙,因为这边华侨多,所以想偷渡过去的人才多,

没个接应的,别的省过去的自然少了。

俺再不喜欢福建,也不允许别人骂
作者:最爱哈士奇 时间:2010-09-23 11:12:08
  作者:sydneyaus 回复日期:2010-09-23 11:02:25 
    拘留6个月,怀孕2个月。
    是因为有5000多个所谓难民,被拘留起来等待遣返。
    他们住在一个大社区里,男女混住。自由行动。
    只是等于软禁,不让走出这个大社区而已。
    那个中国女子在拘留期间跟一名中国男子搞上了,所以怀孕了。
  ————————————————
  前途未卜,还不忘传宗接代,这是种什么样的精神啊
作者:Casdean 时间:2010-09-23 11:12:38
  千万别回来了,拿不到绿卡shi在那边都不要回来了= =
作者:pqp0906 时间:2010-09-23 11:13:25
  哈哈,有意识。。我看要把他们在国内的父母搜索出来,看看教育的什么样的好儿女。。

一群脑残,,没有办法。。
作者:脑残宁有种乎 时间:2010-09-23 11:17:27
  太TM丢人了。。。
作者:好人做坏事的马甲 时间:2010-09-23 11:19:45
  丢脸,跳了算了
作者:马甲123 时间:2010-09-23 11:21:07
  LZ?老B?谢谢
作者:桃小蚊 时间:2010-09-23 11:21:30
  以后凡是觉得在中国受了政治迫害要偷渡出去的人一律可遣送到非洲中部国家避难。
作者:workperday 时间:2010-09-23 11:23:38
  这种很正常了,他们偷渡借了很多钱的,不呆下去怎么还?也是辛苦人,我个人不赞同他们的做法,但还是能理解他们的。

不过这么闹没用吧,要是这也行谁还会被遣返?

作者:爱上门牌号 时间:2010-09-23 11:24:49
  太丢人了
  不过看起来就是一群没读过什么书的人
楼主sydneyaus 时间:2010-09-23 11:28:31
  刚刚得知:今天下午三点,如果移民部还不派人和他们面谈,他们将采取激烈的行动.

据获悉,XIAOYUN在电话里说,他们准备一个个跳下去.

目前,在地面上没有任何的保护措施.澳洲媒体集体关注这个事件,今天下午澳洲媒体都将到事发地点.其中有ABC, SMH,SBS,PRESS TV,9号台,10号台,还有7号台.

最最令人发指的是,澳洲政府居然没有采取任何的保护措施,以防悲剧发生.

是不是澳洲政府将这些人作为恐吓那些来澳洲船民的炮弹?我们将拭目以待.

本人已经拜托了澳洲英文媒体,通过他们呼吁澳洲政府采取保护措施,以防事件失控,给澳洲的声誉带来巨大的损失.

澳洲华人论坛部分回帖

作者:雨后彩虹202 时间:2010-09-23 11:30:05
  n
楼主sydneyaus 时间:2010-09-23 11:30:25
  我不是老B。我讨厌老B。讨厌老B跟这些所谓中国难民,真够丢脸的。
  所以把这件事发到中国论坛上了。
  这些人,真该人肉搜索出来。
  黑名黑下来搞得好像很骄傲似地。
楼主sydneyaus 时间:2010-09-23 11:34:34
  澳洲华人论坛某版主老B的发帖。此人。。我讨厌!
  此人曾今是黑民,黑了10多年。后来跟澳洲政府打官司,打赢了,拿到了澳洲永居绿卡。
  之后再澳洲不工作不上班,天天拿澳洲最低生活保障。
  还美名其曰给其他黑民提供法律服务,帮助他们拿到澳洲永居绿卡!

作者:马甲123 时间:2010-09-23 11:35:34
  作者:sydneyaus 回复日期:2010-09-23 11:28:31 
    刚刚得知:今天下午三点,如果移民部还不派人和他们面谈,他们将采取激烈的行动.

据获悉,XIAOYUN在电话里说,他们准备一个个跳下去.

目前,在地面上没有任何的保护措施.澳洲媒体集体关注这个事件,今天下午澳洲媒体都将到事发地点.其中有ABC, SMH,SBS,PRESS TV,9号台,10号台,还有7号台.

最最令人发指的是,澳洲政府居然没有采取任何的保护措施,以防悲剧发生.

是不是澳洲政府将这些人作为恐吓那些来澳洲船民的炮弹?我们将拭目以待.

本人已经拜托了澳洲英文媒体,通过他们呼吁澳洲政府采取保护措施,以防事件失控,给澳洲的声誉带来巨大的损失.

========================================================================
  晕
  看了这段
  我一定确定以及肯定LZ是Baxter了
  既泡滴答也泡天涯的人HLL的飘过~~~

楼主sydneyaus 时间:2010-09-23 11:35:40
  此人曾今是黑民,黑了10多年。后来跟澳洲政府打官司,打赢了,拿到了澳洲永居绿卡。
  还美名其曰给其他黑民提供法律服务,帮助他们拿到澳洲永居绿卡!

作者:泪飞倾盆雨 时间:2010-09-23 11:36:11
  如果这样也能拿绿卡,也太搞了吧.楼上各位叫他们快死的,未免过了吧.
  不过,回来后,偷渡的钱咋还?
  回来后会迫害吗?这个真不知道.
作者:纸上飞一飞 时间:2010-09-23 11:36:18
  丢人
作者:这次一定要穿马甲 时间:2010-09-23 11:36:47
  唉,丢人啊。

楼主sydneyaus 时间:2010-09-23 11:37:41
  澳洲拘留所

作者:马甲123 时间:2010-09-23 11:38:04
  作者:sydneyaus 回复日期:2010-09-23 11:30:25 
    我不是老B。我讨厌老B。讨厌老B跟这些所谓中国难民,真够丢脸的。
    所以把这件事发到中国论坛上了。
    这些人,真该人肉搜索出来。
    黑名黑下来搞得好像很骄傲似地。

作者:sydneyaus 回复日期:2010-09-23 11:34:34 
  =========================================================================
  哈哈,原来是这样,我看你刚才发的那段话,在滴答上也见Baxter发过,所以就把你当成是他了,而且这厮ms曾经也混过天涯
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 428 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规