愤怒!穿着汉服却被愤青当成日本人要求脱下!!!!(转载)[已扎口]

楼主:霓云裳 时间:2010-10-17 17:06:00 点击:50269 回复:116
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
转帖自 百度汉服吧 真的是很愤怒了!!!

----------------------------------------------------
  友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。

事件过程

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:tywow004 时间:2010-10-17 17:10:06
  听说过此事了,悲哀啊!连自己民族的东西都不认得还来嚷嚷爱国,简直就是假文盲真流氓
作者:忻慕 时间:2010-10-17 17:13:20
  新时代的红 卫 兵 可耻
作者:三年一班的鱼鱼 时间:2010-10-17 17:16:21
  他们只懂看AV=.=

真文盲假愤青真可耻````````````
作者:两份悲情城市 时间:2010-10-17 17:16:28
  我不是说什么,这年几出现的汉服有“汉”味吗?

至少我看见宽腰带的知道是和服不是韩服

我看见短上衣,大裙子的知道是韩服不是旗袍

有时候,不多看几眼,我还真分不出和服和汉服
作者:rabacce 时间:2010-10-17 17:18:13
  真是好笑,自己的民族服装不认识还说没汉味?
作者:07121041 时间:2010-10-17 17:21:23
  那么明显的差别怎么会有人认不出?没有文化还冒充神马愤青,别给现在的年轻人抹黑了。
作者:wataru2009 时间:2010-10-17 17:21:32
  愤青说你是你就是,不是也是
  他们只是精力无处发泄,正好有机会搞运动一起去欺负人而已。
作者:rabacce 时间:2010-10-17 17:22:16
  对了
  作者:两份悲情城市 回复日期:2010-10-17 17 16 28 
  这ID怎么那么眼熟啊?
作者:不再8了 时间:2010-10-17 17:22:32
  日奴假装来黑愤青的╮(╯_╰)╭
作者:布洛陀色俩目 时间:2010-10-17 17:27:19
  我感觉这事不是很可信。一来,现代人不会管那么多别人的闲事。二来,如果真有如此爱国的青年上去,一般只要对方耐心解释这是我们民族的服饰,那么爱国青年都会接受,不会莫名其妙非让人家脱衣服的。三来,有视频或者截图证据吗?
作者:筱芹 时间:2010-10-17 17:28:23
  无图无真相
作者:封我的都是猪 时间:2010-10-17 17:28:43
  不管是满遗
  还是粪青
  没知识又没常识
  连基本的人心也没有
  这种人
  真丢中国人的脸
作者:欧阳箬 时间:2010-10-17 17:30:02
  要是真的,真是天大的悲剧了…………
作者:战国篇章 时间:2010-10-17 17:30:31
  无知就是最大的悲哀。
作者:封我的都是猪 时间:2010-10-17 17:32:15
  作者:布洛陀色俩目 回复日期:2010-10-17 17:27:19 

我感觉这事不是很可信。一来,现代人不会管那么多别人的闲事。二来,如果真有如此爱国的青年上去,一般只要对方耐心解释这是我们民族的服饰,那么爱国青年都会接受,不会莫名其妙非让人家脱衣服的。三来,有视频或者截图证据吗?
  ============================================================
  又不是第一次因为穿汉服被打了 这样的新闻还少吗 你这么说都不知道你什么意思 想彰显你的智商还是你的高贵冷艳?
作者:BeniKiss 时间:2010-10-17 17:32:32
  报警啊 这就是抢劫。。。。

作者:rodster12 时间:2010-10-17 17:34:09
  我X,真的假的?汉服跟小日本的和服差别那么大。居然看不出来?
作者:灵犀LINGXI 时间:2010-10-17 17:34:11
  这个国家真神奇
作者:筠卿 时间:2010-10-17 17:34:23
  有图片有真相,各位稍安勿躁。因为暂时无法联络上当事人。
作者:洛希颜 时间:2010-10-17 17:35:37
  他不会是专门骗衣服的吧?……你朋友太老实了。。。。
  这个时候叫J察是没有用滴,拍下来啊拍下来,TY人的力量才是无穷滴~~~~~~~~~~~
作者:aido静萱 时间:2010-10-17 17:36:48

天啊!我这才想起来原来10月16日是重阳节,我愧对先人啊~~~~~~~~~~~~~游个劳什子街,连去登高都忘了

作者:o2spread 时间:2010-10-17 17:37:11
  我知道大家对汉服还不太了解 这不怪大家,这是中国教育的失败
  建议大家百度百科一下“汉服”了解一下汉族自己的服饰
  想看图片的可以去百度的“汉服吧”你会发现我们的服饰确实很美
作者:欧阳箬 时间:2010-10-17 17:37:26
  刚去看了一下,是曲裾,曲裾能被认成是和服,真是有才!!
作者:筠卿 时间:2010-10-17 17:37:46
  就算是有那种宽腰封,怎么会像和服呢?就算你不知道汉服,多看一眼都知道不是和服好吧?
  不说了,上图,这就是当时那件被抢的汉服,都看看,多看几眼,哪里像和服了??!

作者:清风问道 时间:2010-10-17 17:38:26
  某些NC,口口声声说爱国,却连自己国家的文化都极其无知!!!!!!
  他们就是流氓+文盲!!!
作者:飘是一种美德 时间:2010-10-17 17:39:00
  这货不是愤青,这货是粪青

坐等真相图,然后什么人肉什么的都上吧,这种数典忘祖的东西不能放过了。
作者:不是的他 时间:2010-10-17 17:39:15
  据说这个事情不是真的
  无图无真相
作者:筠卿 时间:2010-10-17 17:39:53
  好吧= =

麻烦右键复制图片地址,新窗口查看= =
作者:上月箱 时间:2010-10-17 17:40:17
  某些愤青稍微了解一下汉服好吗!

那姑娘穿的是汉式小曲,不是和服!

和服本身就是模仿中国吴地的吴服,在经过长时间的改良才演变成现在的和服!

东南亚国家都受过中华圈文化的强烈影响,传统服饰当然会像,但是各有不同特色的!

我对愤青无感觉,但请愤青有时注意礼节!

就算觉得是和服,但强行叫女生脱衣服,已经是猥亵罪了

作者:三年一班的鱼鱼 时间:2010-10-17 17:41:03
  没文化真卡帕~~真卡帕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:蓝色粉笔头 时间:2010-10-17 17:41:26
  国观那里,目前认为是造谣帖~~~是有人要故意借汉服挑拨
作者:BeniKiss 时间:2010-10-17 17:41:54
  貌似是真的 百度汉服吧都在说这个事

作者:筠卿 时间:2010-10-17 17:41:56
  也就敢叫女生脱衣服而已!

也就敢欺负女生而已!!

我了个去的……哪家养出来的没教养的狗,怎么没胆子去叫街上的女生都把日系时装脱了?!

我谨代表个人,强烈要求人肉之!!= =
作者:封我的都是猪 时间:2010-10-17 17:42:22
  还是我发图吧 这是受害者当日所穿的衣服

作者:吃大叔的小鱿鱼 时间:2010-10-17 17:42:28
  排楼上的。
作者:猫钻石 时间:2010-10-17 17:42:31
  作者:不再8了 回复日期:2010-10-17 17:22:32 

日奴假装来黑愤青的╮(╯_╰)╭

=============

+1
作者:陋室不在陋 时间:2010-10-17 17:43:23
  作者:布洛陀色俩目 回复日期:2010-10-17 17:27:19 

---------------------------------------------------------------
  排这个
  这事在国观已经有贴了,也有两张图,不过人工痕迹很重而且看不出啥强制脱衣的内容
  鉴于底下一群生物由此及彼对昨天西安成都的散步冷嘲热讽,所以·······

作者:月光之歌 时间:2010-10-17 17:43:32
  楼上各位,五年前你们能区别汉服和和服吗?
作者:琉璃芫 时间:2010-10-17 17:43:33
  脱了呗,非要在这个时候攻击愤青你本身也不是好东西,你想挑拨什么?你发帖想要什么效果??
作者:猫钻石 时间:2010-10-17 17:44:34
  会有人把这认为是和服??编也拿套像和服点的好吧

作者:乐观第一开心至上 时间:2010-10-17 17:44:46
  满大街的日系服装没人脱,正统的汉服倒给人扒了。真是闹具啊。
作者:筠卿 时间:2010-10-17 17:45:30
  据说是找到了当时的行凶者,上聊天图

因为是度娘的图片,所以请各位右键图片地址新窗口观看= =

第一张

第二张

作者:封我的都是猪 时间:2010-10-17 17:46:22
  猥亵罪
  猥亵罪只指以暴力、威胁或者其他手段,违背妇女意志,强制侮辱妇女的行为。
  《刑法》第237条第1款、第2款的规定,犯本罪的,处5年以下有期徒刑或者拘役。如果犯罪的客体(原告)是未成年人的,或者犯罪主体(被告)是主观直接故意的,再者是在聚众或公共场所当众犯本罪的,处5年以上有期徒刑。

楼主:这是我当时分开后,我在现场前面视频的组织者的视频里面的截图.
  只要找到其中一个,其他的都应该可以联系到.

作者:窝窝公用马甲 时间:2010-10-17 17:47:51

看来此事不人肉个水落石出,谁也不会信谁的了,赶紧找找昨天在成都的同学去···事件当事人的QQ有人加上了么?理工的人有谁认识的?

作者:筠卿 时间:2010-10-17 17:48:05
  有图有真相,顶贴- -
作者:水瓶座的小包子 时间:2010-10-17 17:48:20
  穿古装去看电影,多不方便啊。
作者:为了他混TY 时间:2010-10-17 17:48:30
  从国观转移视线吵到八卦来了?
  我看了你们的QQ聊天截图,即使那个截图真假难辨,我也没觉得说错了。
  对方也说过了,如果你跟人家好好解释这是我们自己的民族服饰就没事了,可立马就被扣上反汉服人士的大帽子,是个人都会火大。
  现在汉服运动本来就不是很成熟,你让经历了复杂国情的大众接受需要时间需要循序渐进,但不是要你趁这种容易混乱的时机来表什么高调,你有气,你私底下解释,你在贴吧闹翻天了都没人阻止,非得跑到游/行集中贴里去到处蹦跶,火力集中点一下子就从鬼子成功转移到愤青身上了,让本来觉得你们委屈的人都开始反感。民族内部的意见分歧有的是时间用来摆平,现在明显外部矛盾大于内部矛盾的时候懂不懂得分清楚主次?!
  你给我扣帽子请便,但请你们别让自己的实际行动去坐实“汉服狂热者当中混进了民族分裂份子”的谣言。
作者:月光之歌 时间:2010-10-17 17:49:44
  看到图了,的确不像和服,不过上街和现代东西一搭配,好难看啊!
  这就是你们天天哭着吼着要恢复的东西?
作者:绮丝 时间:2010-10-17 17:49:52
  不管穿什么衣服

人都有自由选择的权力

就算穿和服,凭什么要求脱?这才是是非对错的关键
作者:窝窝公用马甲 时间:2010-10-17 17:50:16
  作者:筠卿 
  ————————————————
  回复框有个引用相册图片,你点这个就能传图了
作者:不再8了 时间:2010-10-17 17:50:35
  这贴已经变成日奴聚居帖了╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!
作者:筠卿 时间:2010-10-17 17:50:42
  作者:为了他混TY 回复日期:2010-10-17 17:48:30 

我看了你们的QQ聊天截图,即使那个截图真假难辨,我也没觉得说错了。
    对方也说过了,如果你跟人家好好解释这是我们自己的民族服饰就没事了,可立马就被扣上反汉服人士的大帽子,是个人都会火大。
    现在汉服运动本来就不是很成熟,你让经历了复杂国情的大众接受需要时间需要循序渐进,但不是要你趁这种容易混乱的时机来表什么高调,你有气,你私底下解释,你在贴吧闹翻天了都没人阻止,非得跑到游/行集中贴里去到处蹦跶,火力集中点一下子就从鬼子成功转移到愤青身上了,让本来觉得你们委屈的人都开始反感。民族内部的意见分歧有的是时间用来摆平,现在明显外部矛盾大于内部矛盾的时候懂不懂得分清楚主次?!
    你给我扣帽子请便,但请你们别让自己的实际行动去坐实“汉服狂热者当中混进了民族分裂份子”的谣言

==============

单纯看最后一句,你是不是回错贴了- -

你的意思是,让一个坐在德克士里一点都不招摇的小女生面对一群打了鸡血的FQ解释?要是能解释,她会被脱了衣服??这是什么逻辑??
作者:Clytie_515 时间:2010-10-17 17:51:32

==========================================

这句话我看到不只一次了,呵!

楼下的我五年前就能区别,不过还是狭隘地将汉服理解为汉朝的服装

作者:筠卿 时间:2010-10-17 17:51:36
  作者:月光之歌 回复日期:2010-10-17 17:49:44 

看到图了,的确不像和服,不过上街和现代东西一搭配,好难看啊!

============

如果要不要恢复只是根据外貌来看的话,我对你的三观笑而不语……
作者:平成歌姬 时间:2010-10-17 17:52:51

好吧!冒着被天涯众人砸死的危险,我也想说一句:

哪怕是人家穿了 和服 在餐厅吃饭,你们也没权力冲进去叫她把衣服脱了!!

作者:卿墨泠 时间:2010-10-17 17:54:04
  艹
  小曲也能被认为是和服?????
作者:封我的都是猪 时间:2010-10-17 17:54:09
  原帖楼主:这是我拍到的应该是组织者的,中间那个女孩,正在讲不要用日本汽车

(我只负责转帖 真假性我不知道 如果是真的真的是很招人骂 如果是假的那就是来黑汉服跟愤青的)

作者:筠卿 时间:2010-10-17 17:54:38
  = =

还没有嫌娘长得丑的理由,更何况你如果要看华丽的衣服,多了去了~普通的女孩子穿普通价格的衣服有错么?

真是,欲毁一族,必隳其史!
作者:Clytie_515 时间:2010-10-17 17:55:13

===========================================

这句话都看了N次,呵!你想说什么就直接放出来吧

楼下的我五年前就能区别,不过还是狭隘地将汉服理解为汉朝的服装
作者:bluekaki 时间:2010-10-17 17:55:21
  汉服,日服什么的,一向敬而远之。汉服吧更不敢去。
  在里面稍微说错一句话,立刻被炮轰,立刻被扣什么不爱国,哈日狗的帽子。

我记得TIANYA原来有个汉服的帖子,贴了很多汉服,有的人评论这个好看,那个不好看的。只要说一个不好,立刻就带上政治色彩开始狂轰乱炸。

本来弘扬汉服是好的,结果被这些害群之马,搞的大伙一看汉服就害怕。
作者:清风问道 时间:2010-10-17 17:57:59

作者:为了他混TY 回复日期:2010-10-17 17:48:30 

你给我扣帽子请便,但请你们别让自己的实际行动去坐实“汉服狂热者当中混进了民族分裂份子”的谣言
  --------------------------------------------------------------------------
  哦,果然是事不关己,高高挂起的典型啊!!一副高贵冷艳的样子,
  如果是你的亲人、朋友受到如此侮辱,你还会这么镇定??

爱国没错,但打着爱国的旗号伤害无辜之人就有错!!

语文及过格没??什么是中心意思知道吗??现在楼主指的是某些疯青的无理之举,而不是指责参加反日游行的所有人,拜托你搞清楚??
作者:封我的都是猪 时间:2010-10-17 17:58:23
  楼主原话:刚刚有个人加我QQ来挑衅,说自己自称理工大学的。
  一点诚意都没有,不知道是不是反汉服的。

作者:魚粦氵夕 时间:2010-10-17 17:58:29
  我勒个去••••••• 无言以对了

就是和服也不能就这么要求一女孩子脱衣吧,

更何况汉服TAT
作者:月光之歌 时间:2010-10-17 17:58:38
  作者:筠卿 回复日期:2010-10-17 17:51:36 

作者:月光之歌 回复日期:2010-10-17 17:49:44 

============

如果要不要恢复只是根据外貌来看的话,我对你的三观笑而不语……
  =================================
  本人对你也笑而不语,敢问街上有多少女人是为了丑去买漂亮衣服的?
  今年流行罗马鞋,一定是女人们觉得它的外貌太丑了吧~呵呵
作者:筠卿 时间:2010-10-17 17:59:19
  成都理工大?

真要闹大了- -
作者:窝窝公用马甲 时间:2010-10-17 17:59:26
  加一下这个人的QQ,不就明白了?

作者:筠卿 时间:2010-10-17 18:00:22
  本人对你也笑而不语,敢问街上有多少女人是为了丑去买漂亮衣服的?

我只是笑而不语

汉服和现代时装有区别的,最起码在意义方面有区别,请你搞清楚这一点。
作者:封我的都是猪 时间:2010-10-17 18:01:04
  我同学当时有拍视频,他们被千万人围观的手机,人模模糊糊拍到了当时在德克士下面的组织者……我也不是很清楚。
  这是刚才那个挑衅的人,大家看看应该是反汉服的吧,我最好不跟他计较了,组织者若是这个态度,我真要愤恨了

作者:lolita26 时间:2010-10-17 18:04:03
  穿汉服的人应该都学些太极拳什么的
  保卫自己民族的衣服
作者:封我的都是猪 时间:2010-10-17 18:04:17
  原话:我朋友说:
  “我一直不想站出来,只是希望此事能够低调和平地解决。
  那段和刘君寻的截图对话,我不知道他是不是当事人。如果不是,我希望你能够明白你所言所行已经超出理智的范围,十分个人并且偏激。
  如果是当事人之一,那么在当时,我有展现衣服的全貌给你们看,后来你们没有烧毁衣服,我想是你们也明白了不是“和服”。
  希望你们能够为这件事做的失格而道歉,并且归还衣服。”

作者:goodcbw 时间:2010-10-17 18:04:22
  如果是真的,不管那女孩子穿的是什么,这群人无非是打着爱国的旗号惹事,光天化日下要求女孩子脱衣服,一群流氓。
作者:猫钻石 时间:2010-10-17 18:04:45
  看了半天也没看到真有强脱汉服的图,重点图,先拿来增加点可信度好吧,什么QQ截图的有用吗??

作者:为了他混TY 时间:2010-10-17 18:05:12

作者:筠卿 回复日期:2010-10-17 17:50:42 

单纯看最后一句,你是不是回错贴了- -

你的意思是,让一个坐在德克士里一点都不招摇的小女生面对一群打了鸡血的FQ解释?要是能解释,她会被脱了衣服??这是什么逻辑??
  ==========
  要回复,就别光捡着最后一句话回复。
  懂我要表达的中心意思不?我不是支持愤青有理,不是觉得被拔了衣服的小妹妹活该,是恶心这种趁机到处刷屏到处开贴转移视线的行为。
  平时里,汉服热爱者和非汉服热爱者吵得再大我不管,里面包含的成分如何大家也心知肚明。但是关于昨天运动的帖子里蹲了多少复杂身份的人你不会不懂。现在各个势力眼睛都在盯着这次的活动,即使你们的出发点是好的,但是经过这么反反复复地刷屏,最终会背离成什么样子你想过没有?
  很可惜,结局已经出现了一半。
作者:竹野小猪 时间:2010-10-17 18:05:43
  不过说明没什么文化底蕴的年轻人也知道日本可恨啊,再说一句实话,汉服穿成这个样子实在也算不上什么文化。我高中时也是汉服运动者,说的是实话
作者:封我的都是猪 时间:2010-10-17 18:06:51
  原话:哎,由于事件发生的东西是要被禁止和谐的,所以发到哪里又有面临删帖的危险

作者:筠卿 时间:2010-10-17 18:06:52
  =====================
  囧,居然就发出去了,还没说完呢……

再怎样也没有嫌娘丑的道理,更何况一个小女生,你让她穿多贵的汉服出去?这套已经是两三百的价钱了。

你要好看的,又不是没有
  上图

作者:aaronandme 时间:2010-10-17 18:07:02
  作者:猫钻石 回复日期:2010-10-17 17:44:34 

会有人把这认为是和服??编也拿套像和服点的好吧

=================================================================

拜托...我穿半臂出去都有人说和服....

如果这件事被日本人知道,肯定又嘲笑我们把自己的民族服装当成他们的和服
作者:蘑尛菇 时间:2010-10-17 18:07:16
  叫女孩子脱衣服,可真做的出来啊````
作者:孙啬啬 时间:2010-10-17 18:09:16
  汉服和和服的外观区别是不是和服屁股上横挂了超大卫生巾
作者:月光之歌 时间:2010-10-17 18:09:48
  作者:筠卿 回复日期:2010-10-17 18:00:22 

我只是笑而不语

汉服和现代时装有区别的,最起码在意义方面有区别,请你搞清楚这一点。
  ===========================
  也请你搞清楚一点,文化要传承,就是要传统和现代融合并且商业化
  明朝的家具一直都很精品,仅仅几个人的兴趣,工艺就传承下来了?

你说意义,请问上面图上那个女孩中衣都没穿,这是什么意义?
  这就是汉文化带来的礼仪意义?

慢慢玩吧,本人不陪了
作者:封我的都是猪 时间:2010-10-17 18:10:32
  原话:我朋友手机视频给我了,然后截图到当时的组织者!!!!

作者:风落汐 时间:2010-10-17 18:11:22
  我说,看了那图片明明是汉服好不好?连想都不想,和服能迈开步吗?
作者:筠卿 时间:2010-10-17 18:11:35
  要回复,就别光捡着最后一句话回复。
    懂我要表达的中心意思不?我不是支持愤青有理,不是觉得被拔了衣服的小妹妹活该,是恶心这种趁机到处刷屏到处开贴转移视线的行为。
    平时里,汉服热爱者和非汉服热爱者吵得再大我不管,里面包含的成分如何大家也心知肚明。但是关于昨天运动的帖子里蹲了多少复杂身份的人你不会不懂。现在各个势力眼睛都在盯着这次的活动,即使你们的出发点是好的,但是经过这么反反复复地刷屏,最终会背离成什么样子你想过没有?
    很可惜,结局已经出现了一半。

=========

再次声明我没捡你最后一句回复,我那句只是说,我看你最后一句,以为你回错贴了

至于你说从国观到八卦,我还不知道天涯情况怎样,只知道百度已经一团乱了而已,我也是这事也不久
作者:艾雅治 时间:2010-10-17 18:11:58
  第一,汉服吧炒作
  第二,某些汉服的剪裁和理念的确是抄袭和服的
作者:封我的都是猪 时间:2010-10-17 18:12:17
  受害者

作者:邻人护 时间:2010-10-17 18:12:30
  无语 还好北京不会吧 貌似N年前中关村那地方的游行也没说让人脱衣服
作者:为了他混TY 时间:2010-10-17 18:12:36

作者:清风问道 回复日期:2010-10-17 17:57:59 

--------------------------------------------------------------------------
    哦,果然是事不关己,高高挂起的典型啊!!一副高贵冷艳的样子,
    如果是你的亲人、朋友受到如此侮辱,你还会这么镇定??

爱国没错,但打着爱国的旗号伤害无辜之人就有错!!

语文及过格没??什么是中心意思知道吗??现在楼主指的是某些疯青的无理之举,而不是指责参加反日游行的所有人,拜托你搞清楚??
  ====================
  收回“高贵冷艳”这种形容日奴的专业词。
  我才要问你语文及过格没有?!看的懂我的话的中心意思不?
  我现在指的是这种到处刷屏的行为,你自己去国观那个帖子看看,好好的帖子硬是被汉服事件占满了版面,你的愿望到好,没有指责游行的所有人,但是结果你看到没?矛盾指向的就是游行的人!可不是那个抢你衣服的脑子短路的愤青!知道舆论变形后的结果不?!
作者:tywow004 时间:2010-10-17 18:12:53
  作者:平成歌姬 回复日期:2010-10-17 17:52:51 

好吧!冒着被天涯众人砸死的危险,我也想说一句:

哪怕是人家穿了 和服 在餐厅吃饭,你们也没权力冲进去叫她把衣服脱了!!

这才是真理!这个事件所有人都在纠结汉服和服的问题

居然极少有人觉得,其实叫别人脱衣服是不对的

还好八卦的MM中还是有明事理的

不指望国观那帮子人懂
作者:一醉自救 时间:2010-10-17 18:12:57
  乐死我了 哈哈哈 哈哈哈哈哈
作者:筠卿 时间:2010-10-17 18:13:05
  也请你搞清楚一点,文化要传承,就是要传统和现代融合并且商业化
    明朝的家具一直都很精品,仅仅几个人的兴趣,工艺就传承下来了?

你说意义,请问上面图上那个女孩中衣都没穿,这是什么意义?
    这就是汉文化带来的礼仪意义?

慢慢玩吧,本人不陪了
  =========

那不是当天的图片,只是说明是当时那个女孩穿的是那套衣服而已。如果你误会了,那不好意思,我只有这张图可以说明

你上面说的,我只能说,道不同不相为谋
作者:吹吸咬吮 时间:2010-10-17 18:14:07
  我来啦

作者:战国篇章 时间:2010-10-17 18:14:11
  看着真让人生气!!

自己民族服装不认识先暂且不提。

难道FF的能力也就只剩下欺负女孩子了!!??真TMD的丢人!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页