[转帖]来自杭州的火暴热贴——[情感话题]好心的杭州人帮帮我们母女吧!!![已扎口]

楼主:verye_p 时间:2010-10-19 14:31:00 点击:11037 回复:282
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
【请移步社会版块、天涯互助版块】http://www.19lou.com/forum-19-thread-31313640-1-1.html

视频从第16分钟开始,http://n.cztv.com/program/today/journalists/2010/10/2010-10-04217518.htm

求助信

若不是真的走投无路,谁会每天抱着8个月大的孩子四处奔走*,在9月如此宜人的气候我和孩子缺依然每天汗流浃背! 为的只是讨回一个公道,为的只是给我的孩子争取她该有的权益,为的只是给我们母女俩要口饭吃!

我原是中国海大附属医院的一名护士,08年5月29日,我以一名512汶川大地震抗震救灾医疗小组成员的身份来到了四川青川县青溪镇中心医院,就在这里我认识了浙江大学附属儿童医院消化科的医生XX。在四川的时候说实话只是相互谈的来,那种环境下身上背负的是政治任务,不可能有什么谈情说爱的心情。我们确定恋爱关系是在2008年的7月回到地方后,我曾经问过他是否已婚,他的回答让我一直以为他是离异的。

2009年3月我怀孕了,在我怀孕5个月的时候我为了肚子里的孩子和XX我辞去工作来到杭州生活,这时我才知道了一个天大的秘密!原来他还有家庭,我真的懵了!我总需要个时间反应,反应过来还有个做决定的时间,毕竟在杭州我只有一个人,连个商量的家人朋友都没有,怀孕8个月的时候我才彻底想清楚,我在玛利亚妇产医院咨询过引产,但是医院不给我做,因为我没有家人签字,还有就算孩子引下来也是活的!我哭过绝望过想自杀过可是最后我还是活下来了,毕竟我一死了之一了百了了,可是对肚子里的孩子太不公平,而且说真的我也怕死!我想这个世界上没有一个人不怕死!他也一直说既然这样了,会对我负责,会永远对我和孩子好。人生有时候真的会很无奈,女人有时候真的不得不认命!想想孩子都有了离开他一个人带着孩子生活确实也很难,虽然他欺骗了我,可是我心里对他其实还有感情!2010年1月10日我在杭州玛利亚妇女医院剖腹产下一名女婴,我知道这个男人从此以后要养两个家了,我也知道他农村的家里还有个老母亲要他扶养,既然我知道了真相以后还是选择和他过,那我也要处处替他着想,钱能省的就省了,所以剖腹产第3天起一个人起床带孩子,每天早晨起床后就坐在家属椅上一坐就是一天,因为孩子要吃奶粉我要去泡,躺下再起来刀口实在是痛的受不了!有很多次病区的医生护士看见我一个人在照顾孩子都和我说中午吃饭休息的时间过来帮我带带孩子,让我躺下休息会!生完孩子一个星期出院后我就开始每天出去买菜回家做饭,根本没做过一天月子!剖腹产一个半月后我开始出来工作,因为别人的钱不是那么好花的!我工作后给孩子找了个阿姨,只是在我工作的时候带带孩子,我下班后都是自己带,我在医院里工作要倒三班的,早班中班晚班,可以说我一周睡眠加起来不足20小时!2010年6月份这个男人突然对我说让我带着孩子离开,他妻子也打电话给我,说她知道了我们的事情,让我把孩子送掉,离开杭州再去找个人嫁了,说了许多冷嘲热讽的话,我没有还口,她说他们可以离婚,财产都归她!不然我们就别想有好日子过。说实话那时我并不怪她,因为我知道自己理亏在先!可是说真的,如果她不找我,我是永远不会主动找她的!不过话又说回来了,如果我是原配我也肯定会来找的!

8月份在巨大的精神压力和繁重的体力工作下我终于抗不住了,所以辞去工作,两个月中我瘦了整整30斤!晕倒了许多次,因为这两个月发生的事情,我有苦说不出,因为说了也没有人会同情我只会遭受更多的白眼!2010年6月底的一天他突然说他妻子要逼死他,他要自杀,电话打不通人也找不到的情况下我拨打了110,在派出所做笔录后警察对我说:你回家好好照顾孩子吧,这个男人不会自杀的,人家夫妻明显是串通好了想让你走!起初我不相信,可是当天晚上他们夫妻俩居然都说我做事不经过大脑,怎么可以报警呢!说我是故意的,故意要这个男人出丑!后来这个男人对我说他离婚了,而且那个女人也电话告诉我说他们离婚了,既然他离婚了,作为我来讲我当然还是希望他给我和孩子一个名分,结果他说他前妻不同意我们在一起,如果我们在一起就要弄死他,说实话这个理由正常人都很难接受,所以我说既然你不能给我和孩子名分那我们就分开吧!我要求他把孩子生活费一次性给我,然后我和他之间的事情去法院解决,因为我觉得他给我的伤害给我多少钱都无法弥补!将来我背着未婚妈妈的名声,孩子背着私生子的名声我们怎么在这个社会上生存!我活该自作自受,可是孩子呢?!孩子凭什么要遭受这些!可是这个男的就是不管不问,最后告诉我要不就我自己把孩子带走,要不就孩子给他我自己走人!孩子发烧四十度,孩子肠套叠昏迷,我不找他我怎么办!如果万一孩子有事他反过来怪我我怎么办!孩子生病我找不到他只能去他们单位,结果他说我威胁他!他单位说我干扰他工作!孩子生病这两次都是在晚上,我也是晚上带着孩子去他单位的,我不明白我这么干扰他正常的医疗工作了! 9月5日他把我打了,医院诊断是脑震荡,全身多处软组织挫伤,肾挫伤,我去医院看病后我真的心灰意冷,所以我去上塘路派出所报了案。当时我说如果能协商就协商解决,结果派出所就当没这件事情了,后来在我的询问下他们才在9月13日给这个男人做了笔录,离我被打整整过了8天!还说是我自己要协商解决的,所以他们没找这个男的做笔录!

9月13日他到派出所时带了一个人,此人自称是杭州市电力局的,姓闻,和杭州市所有派出所关系很熟,听说我被打后在市二医院就诊,他说要派专人帮我一起看病,早晚给我把病彻底看好!他说这番话的时候就是在派出所里得二楼会议室!没有警察在场!

9月13日警察调解,对方只答应给我出医疗费用,其他事情包括孩子的抚养费都以后再说,我不答应,因为我想把我们之间所有的事情都解决掉,所以我坚决不同意这个条件!他打我以后也没管过孩子一天,有几次我都是抱着孩子一起去医院就诊的,大部分时间我会等孩子睡觉后才赶紧去医院,开了药自己回家挂,以前的管孩子的阿姨因为我没有工作了负担不了她的工资了,所以只能辞去了,只能自己带孩子,病情逐渐有了加重的趋势,所以我和警察说我要去住院,但是能不能让那个男的先垫付住院押金,警察和那男的都说最后一起算这个钱,我又和警察说让他给孩子点生活费毕竟孩子是他亲生的,警察和他说了他说等事情处理完最后一起算,于是警察又对我说如果我没有钱就去借吧!我只好向以前的同事借了三千块钱,去办理了住院。

无奈之下我只好求助杭州市妇联85811959,结果妇联让我去自己找他单位,我听了杭州市妇联的话到了他的单位党办,医院纪委在给我做了询问记录后告诉我回家等消息吧!9月14日孩子晚上突然高烧40度,奶瓶都不会吸了!我给那个男人打电话他不接信息他不会!我吓坏了叫上我们以前的阿姨去医院给孩子看病,结果当时正值晚高峰,车子在省人民医院门前的高架桥上堵住了,孩子当时怎么叫都不醒,两眼还直翻白,我吓的只知道哭了,因为这个孩子就是我的全部了!就在这时阿姨突然也吓得心脏病犯了,我看她脸色不对,一试脉搏只有3,40次,我只能求助司机把我和孩子送到儿保后帮我把阿姨送去浙一,我会尽快赶去浙一的,万一阿姨有什么事我怎么和人家家人交代!我一遍遍地和孩子父亲说,求求他来管管孩子因为我还要去照顾阿姨那里!可他就是不理!我真的是万般无奈的情况下真的是万般无奈!我把孩子送到了他的科室里我走了,我知道我把孩子放那里他们肯定会给孩子看病而且不会让孩子出事。我自己赶去了浙一照顾阿姨,阿姨知道我也没什么钱了,所以坚持不肯进一步治疗,说只要休息休息就好了!第二天下午孩子依旧发烧38.6度,我中午去看了一下孩子,下午自己回医院继续住院治疗我被他打出来的病。没想到的是我前脚刚走他们就把高烧的孩子送到了阿姨家!阿姨犯心脏病他们也是知道的!到今天为止这个男人单位依旧没帮我解决孩子的生活费问题!我已经明确表态多次我只要他们帮我解决孩子的生活费和我的治疗费,他们单位党委说我们的事转到了工会,让我再去找工会!我的身体真的不能跑来跑去了。我只好电话打到工会请他们帮我给孩子要点生活费,我住院的钱他不拿就算了,我就要他们帮我要点孩子的生活费!可是工会说,他们不知道他在哪里!让我等消息!我一直等到了今天!他的教师妻子放出话告诉我这次一定要整死我,让我等着!现在他一口咬定我跟他在一起时知道他有家庭的,用正常人的思维想想,如果我知道提前知道他有家庭我会和他生孩子吗?

9月25日,我拿上了我所有的金银首饰来到了香积寺路上的打金铺,这些首饰是我母亲留下的还有孩子百岁时买的,本来我想全部卖掉的,但是最后关头我看见孩子眼睛不眨的盯着她的手镯和项链,我突然觉得好难过,孩子从出生到现在跟着我不知道吃了多少苦,我怎能卖她的东西来维持生活!所以我又从老板手中拿回孩子的东西,最后总共卖了2237元。这些钱不知道可以维持多久。如果我卖首饰卖回来的2200块钱再用完了,孩子怎么办!我可以不吃饭不看病,因为我什么下场都是活该!可是孩子无罪啊!

9月26日我还在住院,上塘路上午通知我到杭州市公安局做鉴定,我只带了被打后的初诊病历,我和法医说我的住院病历暂时拿不出来要过后补,我的门诊病历和住院病历是不同的两家医院出具的,诊断都是脑震荡和肾挫伤!住院病历可能更为详细而且从9月14日我的病情进步严重 法医说不管,法医鉴定条例上写了我这样的就是够不上轻伤!我说那是不是也应该结合临床?如果是我有意造假一开始我就造了,何必等到现在!法医原话:反正如果你要鉴定,我就给你写未达轻伤!我很生气我说那我不用鉴定了反正都是假的!法医立马说那你去派出所签字做笔录说你不要鉴定!所谓的杭州市公安局的法医鉴定只有一位女警官!难道这里的法医鉴定结论一个人就能做主了吗??

也许我上面说的很混乱,请您理解我现在的处境,我真的觉得自己脑子很乱,我不知道该从什么地方说起!也许会有人骂我是第三者会有人说我活该倒霉,都没关系,真的没关系!!就算我孩子父亲和他老婆异口同声的说他们离婚了来欺骗我,我也是活该倒霉!但是请救救我的孩子,能给我的孩子一条活路!我可以不看病不吃饭但是我八个月大的孩子要吃饭!因为能找的政府部门我全都去找了,可是没想到真像我孩子父亲的家人讲的那样:“杭州是一个很经济很发达的城市,为什么杭州会有富家子弟开车撞死人了赔点钱就了事了呢?因为在杭州有钱可以解决一切!”以前我不相信,但是从9月3日到现在我彻底领教了这个城市办事有多难!我真的很绝望,无数次我想带着孩子死了算了,因为我活的真的太累了!!!我遭受的白眼嘲笑太多了,我不想让我的孩子因为我的过错而无法挺胸抬头的在这个社会上做人!可是我不想就这么认输!

杭州市妇联让我找他单位,他单位让我等消息一等就等了一个月了,我打12345市长公开电话打了三次,第一次没消息,第二次让我去找省卫生厅,第三次让我去找省信访,省卫生厅说浙江大学不属于他们管让我找浙江大学,省信访让我找省监察,省监察让我找浙江大学,浙江大学归教育部管,省监察帮我给浙江大学发邮件,结果又等到现在依然没动静!!!!!我到底该去找哪里?我只能来到这里!因为我不想和孩子再做皮球!孩子等不了了我也等不了了!我们现在就住在医院里,因为没钱交房租了,医院里也欠费了,吃饭的钱也没有了,只能靠我们以前阿姨来看孩子的时候给我们带点吃的!请你们救救我们母女俩!!请你们帮我和我孩子做主!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主verye_p 时间:2010-10-19 14:35:26
  大爱写就生命宣言—记浙江省赴地震灾区医疗队 http://www.gov.cn/jrzg/2008-06/27/content_1029694.htm

中央政府门户网站 www.gov.cn   2008年06月27日   来源:新华社

新华社杭州6月27日电(记者 段菁菁、刘莉莉)5月14日10时,浙江省赴四川地震灾区医疗队首批队员踏上了四川土地。那一刻起,穿着“浙江卫生应急”制服的浙江省医疗队员与灾区百姓的生命紧紧连在了一起。

据统计,浙江省医疗队在四川共救治伤员7000余人次,实施外科手术200余例,心理干预20000余人次。在死神肆虐的废墟中,在伤员焦急的眼神里,他们是浙江来的“白衣天使”。

“开车开得腿抽筋,坐车坐得胃痉挛”

5月18日下午3时,浙江省第二批医疗队到达四川平武,与大部队会合。5月21日,浙江省卫生厅副厅长张平率10名疾控人员组成突击队,挺进到了平武县南坝镇石坎乡,这是第一支挺进石坎的医疗防疫队伍。在张平的指挥下,医疗队救治了当地大量伤员,并第一时间开展了预防疫情的工作。

然而,由于山路曲折、颠簸,加上高原反应,队员们呕吐连连。还把这段经历编成了顺口溜:“不知道过了几座山,转了几百个弯,开车开得腿抽筋,坐车坐得胃痉挛……”

5月25日,青川发生6.4级余震的时候,驻扎在平武县的浙江省赴前线医疗队二分队队长徐少文正在医疗队自己搭建的简易竹棚中工作,强烈的震动使猛然站起来的他又跌坐下去,“6.4级余震,我们又挺过来了,竹棚没有塌,人都没有事……”

初到时,队员们在路边人行道上搭起了自己带来的“迷你帐篷”,这些平时在公园休闲度假用的帐篷,这时看来就是“玩具”,既不挡雨也不避寒。冯刚是位骨科大夫,但在队里,他又成了“后勤总长”,在他的努力协调下,队里找来了竹子、各种绳子、铁丝,队员们齐上阵,动手搭起了一个竹棚,盖上编织面料,建成自己的“竹棚医院”。

“好像是为了考验我们的手艺,当天深夜,又下起了大雨。”冯刚说,“每个人都起来开始动手加固我们的棚子,还好棚子经受住了‘考验’。”

由于帐篷紧缺,11名医疗队员挤在一个帐篷里,只有一条被子,这条宝贵的被子其实只能用来盖住大家的脚。绝大多数队员都是彻夜未眠,干脆一起围在火堆旁,商量起明天的工作。直到天蒙蒙亮,队员们用江里的水洗把脸、吃一小碗绿豆粥后,又开始一天的救援工作……

“几颗药就管用,这才是真正的专家”

青川6.4级余震发生时,医疗队收治了一位受伤的脑疝病人。病人因颅内淤血压迫已陷入昏迷,一侧瞳孔散大。

时间就是生命。医疗队决定马上进行手术。可当时现场的医疗条件实在让人揪心:当地医院多年来没有实施过开颅手术,器械还存放在已是危房的医院5楼的库房内,没有CT等辅助设备,寻找切口成了难题。

“你无法忍受眼睁睁看着一个生命逝去。在灾区一切从简的情况下,对每个人的业务能力和应变能力是非常大的考验。”为了抢救伤员,邵逸夫医院的麻醉医生田树明和浙江大学附属第二医院手术室的冯伟琴护士冒险进入外表瓷砖和玻璃都已粉碎脱落、里面墙体处处有裂缝的危房,硬是抱着从手术室里“抢”出来的麻醉剂和其他医疗器械,从5楼冲到临时手术室,为患者组建起一个相对合格的手术室。

5时零5分,开颅手术正式实施。主刀医生是来自新华医院的殷利春,一刀下去,切口正下方正好就是淤血处。没有CT的情况下手术,相当于20年前杭州的医疗水平,当时杭州这样的手术成功率也很低。手术进行3个小时,病人脑部的血肿渐渐消退了,自主呼吸恢复了,呼吸中枢压迫解除了,瞳孔恢复也正常,暂时脱离了死亡威胁。

就这样,浙江医疗队员宁可让自己身处险境,也不能让灾区群众的生命受到威胁。谈起医疗队员,当地老百姓没有不伸大拇指的。不过,尽管广受好评,他们也有“受委屈”的时候。

由于身为儿童医院的消化科副主任,李医生自然在临时医院中“包圆”了所有儿童病人,成了“儿科专业户”。“由于灾区医疗物资短缺,再加上‘是药三分毒’,不能给小朋友开大剂量的药,我每次开药都尽量做到‘对口、正好’。”他说。

不过,李医生这番苦心刚开始时没有得到老乡的理解。有时,小病人的家长用浓厚的乡音问道:“药这么少,这是啥子专家哟?”可是过了几天,孩子的病好了,这名老乡又跑来对药房的人说:“几颗药就管用,这才是真正的专家。”

“我们也被他们感动着”

浙江医疗队员以高超的医疗技术赢得了当地医护人员和病人们的一致肯定、赞扬。

在四川抗震救灾的日子里,灾区人民为医疗队提供后勤保障,医疗队为灾区人民全心全意作贡献,在灾难面前同呼吸、共命运、心连心。

“如果要问灾区的生活苦不苦?说实话,真的艰苦。”他说,“不过,当你看到孩子们健康地在你身边转来转去,那快乐的心情无法形容。”

6月10日,李医生接到了指挥部的命令,准备次日返回。那天晚上,他昔日的小病人们来到他居住的帐篷给他送行。“您还会再来吗?”“您什么时候再来啊?”……孩子们无邪的目光和稚嫩的声音让他一时难以控制情绪,眼泪落了下来。

每当医疗队有队员要返回,总会有老乡送来山核桃和煮鸡蛋等食物。冯刚医生告诉记者,有一次,有位老乡连夜来到他们居住的地方,说要找明天返回的医生,并把一个篮子交给他。冯钢低头一看,老乡送来的竟是一篮子煮鸡蛋。“知道你们存粮不多,这些鸡蛋带在路上吃吧。”老乡憨厚地搓了搓手。

“当我接到那一篮子鸡蛋的时候,竟然一句话也说不出来……”冯钢说,“其实这都是我们的本职工作,都是我们应该做的。淳朴的灾区群众用他们的方式向我们表达着情谊,我们被他们感动着。我感觉,我们大家是在一起并肩作战!”

作者:qstltz 时间:2010-10-19 14:59:20
  ~~~~广告哪里逃~~~~ —By 璎珞飘灵 4
作者:懒耳朵 时间:2010-10-19 15:05:20
  也?19楼被潜规则了?那个帖子已经被删除了!!帮你顶上去!
楼主verye_p 时间:2010-10-19 15:27:23
  那厮如果惹到我,老夫就废了他。
作者:ch_ssxy 时间:2010-10-19 15:38:29
  顶起,看这个狗男人怎么死掉!!!!!!!!!!
作者:titanmonkey 时间:2010-10-19 15:39:29
  支持伸张正义!
楼主verye_p 时间:2010-10-19 15:44:41
  据说那男的上面有人,19楼帖子被和谐了。老夫等上面来人和谐天涯的帖子。

作者:AJmuyu 时间:2010-10-19 15:45:14
  为了支持楼主的行为,专门注册过来帮顶。
作者:世上只有版主好 时间:2010-10-19 15:57:23
  小广告,去冬眠吧! —By 内小咩 11
作者:zyj369428926 时间:2010-10-19 16:40:42
  给那厮腌了
作者:天使爱溜达 时间:2010-10-19 17:23:56
  顶一下,观光人渣
作者:云深雾隐 时间:2010-10-19 18:46:26
  这个垃圾,看着人家小姑娘思想单纯就欺骗人家,搞得人家生了孩子还不管不顾,这种垃圾也配当医生?

垃圾啊
楼主verye_p 时间:2010-10-19 20:45:58
  刚收到照片,附上

楼主verye_p 时间:2010-10-19 20:47:02
  继续

楼主verye_p 时间:2010-10-20 09:05:23
  顶
作者:纥硕格格 时间:2010-10-20 09:17:12
  打当地报社啊新闻的电话啊,媒体的力量是很强大的啊!
作者:莎莎想吃水煮鱼 时间:2010-10-20 09:34:24
  顶楼主,这世道就是这种人模狗样的斯文败类太多了
作者:trjet3724 时间:2010-10-20 10:32:28
  小广告,捅死你! —By 习惯无言 20
作者:xyy0105 时间:2010-10-20 13:42:27
  l;ikl
作者:xyy0105 时间:2010-10-20 22:04:51
  tgrtg
作者:真的看不下去2010 时间:2010-10-20 22:35:39
  黑黑
作者:真的看不下去2010 时间:2010-10-20 22:37:51
  好像那厮的老师是个人物
作者:xyy0105 时间:2010-10-21 00:39:08
  什么人物?禽兽!
作者:伤逝往事尘封 时间:2010-10-21 00:56:28
  希望舆论的力量能帮到这对母女吧!~
作者:L_Cynosury 时间:2010-10-21 01:04:54
  omo

关注下
作者:啃甜甜圈看帖 时间:2010-10-21 04:54:34
  作者:啃甜甜圈看帖 回复日期:2010-10-21 04:10:26 

看得好难过,先把孩子托给自己的父母,现在你的状态照顾不了孩子

然后,告那丫的,去市政府办公楼找找,有免费律师咨询的,多多少少会给指条路子。
    话说。。。关浙江大学什么事啊???兜到哪儿去了啊都

还有个撕破脸的方法。。。去他工作的地方找他领导,不给解决就闹事,拉横幅写大字都可以吖,必要时可以打电话给媒体,一曝光就保不住自己的饭碗啦,传媒的力量还是很大的。除非他是皇亲国戚可以一手遮天,话说一个小小医生也不会是什么皇亲国戚啦,真对单位有不良影响的时候医院会很干脆的一脚踹走。。。。。。

鱼死网破的方法啊

不要让他活得好,也不要被他吓到。在人多的地方解决,他要动手也有顾虑的。

楼上的,现在不是尊严的问题了,是要悍卫自己,那男人做得太绝了。

作者:啃甜甜圈看帖 回复日期:2010-10-21 04:44:59 

我觉得这事不太像真事,很希望只是编的。。。。。。。。

从知道怀孕的时候,就应该了解清楚他要不要跟你结婚能不能跟你结婚,因为要结婚才能办准生证,没有准生证你的孩子就什么也不是,没有结婚证你也什么都不是。。。。
    法律的基本啊,你不可能是法盲吧?就算你真的是法盲,现实生活你从来不八卦从来不看电视的吗?

为嘛要等到五个月了才想到辞工过去找他,而且悲摧的才发现他已婚。难道之前你从来没去过他家?对他底细不了解的你,居然有勇气给他生孩子?

从怀孕五个月纠结到八个月才做决定?你确定你是学医当护士的吗?还要人家来告诉你八个月了不给引产,引产下来也是活的。

一纠结就三个月,这么大的事情,纠结三个月。。。
    这三个月,你是怎么纠结考虑的呢?

那个阿姨也很强悍啊,一般人早就辞工不干了,还敢把孩子往自己家领?
    从头到尾,你很孤立,你跟你父母亲的关系僵到绝交了吗?还是都不在了?不然无论如何这样的情况下,小孩子不会跟着你这样受苦。至少你可以跟家人求援啊
    小孩那里还有你母亲送的金器呢,关系应该不差的

就算是真实事件,你只能给你的孩子争取到抚养费,而你跟他之间,是上不了法庭的
    一个愿打一个愿挨,法律没有规定给人当情人是有保障的,所以那一纸婚书才那么重要
    除非你是被他强暴然后有了孩子,或者是他重婚。。。

。

至于他打你,只要不是致残或死亡,顶多拘留,对他构不成什么大的影响,杯具。。。

姑娘,你眼瞎了啊,这么极品的连东西都不是的一个雄性,你居然还生了他的孩子

离4月1号还很久,但希望只是个玩笑

作者:靠_靠_靠_靠 时间:2010-10-21 05:15:20
  先帮你顶顶 唉
作者:真的看不下去2010 时间:2010-10-21 06:52:53
  19楼里的帖子被和谐是有人罩着那男人。不过很多人看了。
  你的故事很简单,一个充满幻想缺乏生活经验的小姑娘让一个没有道德没有责任的中年男人欺骗了。你真的很可怜,而且处境也真的难。可是你却怪同样是受害者的人,甚至恶言相加,让人无法接受,也使有关部门和想帮你说话的人沉默。
  从某种意义上将,你给了那个男人挡箭牌。
作者:jadezhrui 时间:2010-10-21 07:52:34
  浙医的呀?他老板是谁
作者:rayford 时间:2010-10-21 07:54:16
  这个世界有的时候真不是平常人能想象的

towords.com 最好的在线背单词网站
楼主verye_p 时间:2010-10-21 08:54:10
  我是最早在杭州的19楼知道这个事情,认识受害者,而且经过了解居然是真实的。而且居然19楼上的受害者的帖子最后居然演变成几个女人(估计事件相关当事人的马甲)的对骂,而整个事件的中心人物——李垃圾居然无人谴责和唾骂,并最后帖子居然被和谐了。我是实在看不下去,一个猪狗不如的垃圾医生居然欺负一个23岁无父母支持的单亲家庭的女孩子到这个地步!
作者:adah686 时间:2010-10-21 08:56:29
  那男的是个畜生,孩子生下来跟着受苦,真是作孽啊
作者:困惑女小兽 时间:2010-10-21 10:18:36
  这是真的吗??
作者:大韩贝戈戈国 时间:2010-10-21 10:24:42
  杭州败类多啊!!
作者:xyy0105 时间:2010-10-21 13:34:33
  DING
作者:xyy0105 时间:2010-10-21 22:27:28
  uTYF
作者:6600 时间:2010-10-22 00:09:48
  你还有家人可以求助,自己的亲人永远都是最疼你的人,去找家人吧,让他们帮你带孩子.有什么事你自己去跟那个男人折腾了,抱着孩子让孩子受苦不是一个妈妈该做的事.
作者:浩浩和晓晓 时间:2010-10-22 00:26:50
  没办法,谁让你年少轻狂,自己种的苦果只有自己吃了。
作者:华语清风 时间:2010-10-22 18:48:44
  我在19楼上看到这个帖子过,不过LZ只说了一部分内容。
  19楼网民最初还是同情LZ和孩子的,认为她是被小三的,
  只不过后面LZ的谎言太多,都不能自圆其说,经不起推敲,后面就被很多痛恨小三的网民痛骂,最后帖子被封了。

1.好像5月还是6月医生离婚后,给过她10W元钱,LZ没说明这10W钱是怎么用的,
  2.在生孩子以前,长达一年多的时间,L在如果弄不清楚医生有没有结婚的话,很不可思议
  3。我本人认为,医生和小三都不是好东西,最受伤害的是原配。
楼主verye_p 时间:2010-10-22 20:47:00
  我也了解过,最受伤害的确实是原配,但受害者被骗被小3也是肯定的,垃圾医生不管母女是也是真实的,而且打人也是真实的,至于期间垃圾医生是否离婚,给的10万怎么花恐怕不是我们该了解的。

不过19楼的帖子最后却演变成了受害者和医生马甲、原配马甲的对骂,实在是相当无语。至于帖子最后被封,我了解到的情况是垃圾医生通过关系和谐了帖子。

总之,我们觉得最该谴责和追究的是垃圾医生,应该保护受害者权益和抚养孩子。至于所谓小3和原配的战争,我们都觉得是2个女人失去理智的疯狂。这2个女人不应该相互战争,相反应该共同站出来,与垃圾医生战争才对。
楼主verye_p 时间:2010-10-22 21:06:49
  补充一下:
  (1)受害者23岁,单亲家庭出身,居然这个事情至今没敢跟家里说。
  (2)我了解垃圾给她10W号称是给孩子上户口的钱。实际用途根据受害者说是,除去2.5W房租,其他已委托他人在青岛上户口(因非婚要罚款),并可以向青岛的计生核实。
作者:真的看不下去2010 时间:2010-10-22 21:12:44
  可是事情的最后结果却是医生毫发无损,一切照旧。两位女人却被伤的从里到外的痛,无法自拔,连带二个孩子一生受苦。

作者:慕容翩翩 时间:2010-10-23 20:33:49
  呵呵,楼主估计是小三找的马甲吧。刚好我也全程见证了小三19楼帖子戏剧性的反转。楼主怎么不说说为什么后面网友反而一边倒的骂你呢?

另外,19楼的帖子不是贱男那边人要求删的,是小三找人删的。因为到了最后根本就没人愿意和你站一条线了。
作者:慕容翩翩 时间:2010-10-23 20:35:56
  呵呵,楼主估计是小三找的马甲吧。刚好我也全程见证了小三19楼帖子戏剧性的反转。楼主怎么不说说为什么后面网友反而一边倒的骂你呢?

另外,19楼的帖子不是贱男那边人要求删的,是小三找人删的。因为到了最后根本就没人愿意和你站一条线了。
作者:慕容翩翩 时间:2010-10-23 20:58:13
  得,作为全程看客我来说说全部过程吧。事情的确是和华语清风 说的那样。

楼主和医生认识后怀孕两次,第一次男方就不同意了,打胎。第二次是第一次怀孕后3个月就再次怀孕(第一次是认识后3个月,这都什么速度?)男方还是不同意,然后男方就回杭州了(男方汶川地震医疗援助结束了)。换言之,男方从来没有同意承诺过女方什么。结果女方怀孕5个月的时候跑到杭州逼男方离婚和她结婚。男方不同意,女方就坚持不打孩子。一直拖到孩子8个月,女方居然同意打胎了。拜托,都是医务工作者,明明知道大城市8个月没一个医院敢做人流,你这个时候才同意不等于通告别人你就是要生下来?
   男方不知道是什么时候告诉原配的,反正女方5个月的时候来杭州,包括之前偷情的时候来杭州,帖子里面有知情人消息女方跑来杭州都是住宾馆的。所谓女方不知道男方已婚,都不知道骗谁?一个“单身汉”和你谈恋爱从来回避带回家,而且这个“单身汉”和你同在医疗系统双方都有认识的人,骗谁啊。
   总之,小三自己的描述也好,别人辅助信息也好,事情都很清楚。开始的时候性质的确是两人偷情,双方都有责任。到了第二次怀孕开始,就变成了小三千方百计自己把孩子保了下来。保下来还不够,MS怀孕最后几个月还发短信去辱骂威胁原配,最后搞得原配和医生离婚。
作者:一一尘 时间:2010-10-23 21:06:12
  看来这不折不扣就是个小三嘛
作者:慕容翩翩 时间:2010-10-23 21:15:39
  然后精彩的大戏就开始了,医生离婚了,MS也因此看清楚了小三的嘴脸,死活不肯和小三结婚。不过医生事情倒没有做绝,每个月给小三5000大元生活费,外加保姆费(小三自己的帖子里面又闭口不提了,这事在19楼原帖中居然是保姆的女儿给爆了出来)。这个待遇也不算差吧。小三还是不够,继续闹,我怀疑她就是想逼医生结婚吧。去医生的医院,还有什么妇联,纪检啊,乱七八糟的都闹过了。医生没办法。就把和老婆离婚的时候,留给他的10万块离婚费给了小三。
   结果才没几个月,小三说这10万都花光了,然后又跑去医生医院闹,还说什么钱都交去报户口了。但是又拿不出花了这些钱凭证——为什么杭州的所有单位到最后都反感小三,估计也是小三除了张嘴巴外,什么实打实的证据都没有吧。调解单位问她要什么,她好像说不结婚就给她100万,还说医生离婚了,要去分割已经分给原配的钱(还是房子?反正杭州是套房子200万总值的吧,算得可真够精的,19楼原帖上有网友评论小三分开自己的腿就以为值100万,能去挖原配家的钱了)
   然后接下去小三就开始在19楼发帖,还上了本地新闻节目。现在又跑到天涯来开贴——说实话,我现在已经开始理解为什么小三未婚怀孕还那么理直气壮了。压根就没有道德羞耻感啊。那么见不得人的事情,小三居然好像很光荣一样到处嚷嚷,用自爆其丑来证明你的正确?脸在哪里哦?

作者:一一尘 时间:2010-10-23 21:19:05
  总有自以为聪明的到网上发贴给对立方施加压力,,可是天涯同学可不是好糊弄的,,到时候别偷鸡不着蚀把米。。。
作者:落落飘 时间:2010-10-23 21:20:54
  强烈BS小三,不值得同情!!!不过小孩很可怜,为什么要生下她,两个家庭的悲剧!!!
作者:外地流浪者 时间:2010-10-23 21:36:42
  男的都是用下体思考的动物......
  不过连自己的孩子都不管不问的话,那这个男的就是畜生......
  应该受到用应有的处罚
作者:慕容翩翩 时间:2010-10-23 21:36:53
  作者:verye_p 回复日期:2010-10-22 21:06:49 

补充一下:
    (1)受害者23岁,单亲家庭出身,居然这个事情至今没敢跟家里说。
    (2)我了解垃圾给她10W号称是给孩子上户口的钱。实际用途根据受害者说是,除去2.5W房租,其他已委托他人在青岛上户口(因非婚要罚款),并可以向青岛的计生核实。

————
  你就是小三吧,拜托,还是别在天涯丢人现眼了。你在19楼原帖怎么说的?我还记得清清楚楚,你说你没钱了,为了养孩子说把你妈送给小孩的金器都拿到金店去当了。还说当了2000多块钱。多么山穷水尽没办法只能如此云云。
   这里又说单亲家庭父母不知道生孩子。那你之前说的小孩的金器哪里来?你有几个亲爹妈?难道是男方的父母给私生子吗?你还有没有脸?19楼的帖子,天涯的帖子,到处说谎,我都替你不好意思。

房租你的保姆女儿都说是医生给的,至于所谓上户口的钱,你要是拿得出证据会落到没有一个部门卖你帐的地步?再说,真的正当渠道的花费导致抚养费不够,你可以直接去起诉。到现在为止还是闭口不提司法解决,还在19楼帖子里面辱骂原配,到最后谁都看不过去了。你不就是看医生净身出户,想间接再从原配身上捞一笔?

还说让原配和你一条战线,脑子进水了吧。是你撬了人家的老公还指望原配出更多钱帮你养私生女,你当原配是圣母啊。

我在天涯日子够久了,当时看了19楼的帖子就暗笑,这类帖子如果搬到天涯不被骂死才怪。果然小三够没自知之明的。
作者:ElMariachi 时间:2010-10-23 21:38:29
  要去分割已经分给原配的钱(还是房子?反正杭州是套房子200万总值的吧,算得可真够精的,19楼原帖上有网友评论小三分开自己的腿就以为值100万,能去挖原配家的钱了)

=============================================

33张美然再世

小三能不能玩点新鲜的,怎么老是这样,房子是男人和原配的财产,关小三什么事?
作者:ElMariachi 时间:2010-10-23 21:41:32
  额滴神,男人出轨离婚,净身出户是应该的,原配凭什么要花钱养你这样破坏了她家庭幸福的女人和私生女?脑子进水了。
作者:慕容翩翩 时间:2010-10-23 21:47:44
  19楼原帖里面撒谎的地方还有很多,说什么5个月和7个月的时候照了是男孩才留了下来(最后生了个女儿),男方想生儿子(小三敢情认为B超医生和网友都是13点,大月龄2次B超都会查错的)。一群网友还兴致勃勃的把这个问题讨论了一遍,结果连这个都是假的,到后面知情人证实说,根本就没这个事情,男方自始自终都没想要一个私生子过。

总之19楼原帖绝对戏剧,小三说的话在后来一个个被戳穿,狠精彩。
  哦,对了,有小三的病人还跑出来跟帖说,小三属于连和同事说话都会录音的那种人,同时用两三个手机(不是两三张卡哦)。19楼发的那些帖子,也把对自己有利的话用相机给拍下来。啧啧,看了那个帖子就感叹,没心计的男人玩有心计的女人绝对会死得很惨~~~
作者:慕容翩翩 时间:2010-10-23 21:57:42

作者:ElMariachi 回复日期:2010-10-23 21:41:32 

额滴神,男人出轨离婚,净身出户是应该的,原配凭什么要花钱养你这样破坏了她家庭幸福的女人和私生女?脑子进水了。

——————
  哈哈,主要是小三始终不忿男人离婚了还不和她结婚吧。那个帖子里面她还说,她和男人还有调解部门说,宁可结婚后离婚,也不愿意现在这样没名分。这不废话嘛?问题是,你靠一厢情愿强行给别人生孩子的办法逼别人娶你,别人身败名裂还宁死不从啊~~~

这个故事充分告诉姐妹们,对男人倒贴,哪怕倒贴个孩子,都是没有好结果地。

作者:想不清说不明 时间:2010-10-23 22:15:11
  可以拍电视剧了
作者:米饭笔尖疯狂 时间:2010-10-23 22:37:22
  哇靠!!小三,你太NB了,从19楼杀到天涯!
  在19楼穿马甲,站内一个个骂网友你干啥不说说?
  我19楼ID和天涯ID一样。
  小三马甲站内我的截图我至今保留着啊!

怀孕5个月到杭州知道人家有家庭还死皮烂脸 去骂原配贱。
  晓得有家庭还要生,开了帖子就要100W。
  19楼网友都看到,也都记得啊。

说的好听照顾孩子都阿姨病了,你去照顾,
  要是没那个阿姨的女儿来说明,小三根本没照顾,
  每个月医生还给小三5000,还有阿姨的工资1800
  估计整片人都被挡白痴忽悠了。

小三,你TMD太贱!
  你有鸟的资格骂原配贱?
作者:ElMariachi 时间:2010-10-23 23:03:47
  19楼是什么?求链接
作者:慕容翩翩 时间:2010-10-23 23:07:42

作者:ElMariachi 回复日期:2010-10-23 23:03:47 

19楼是什么?求链接

——————
  被删掉了。小三说医生删的,假的。前面四十页骂医生骂得最厉害的时不删,后面20页小三尾巴露出来了就删了。地球人都知道后面几天小三催19楼删帖,何止主贴,小三其他帖子自己也把自己说过的话删了。
作者:axunaxun 时间:2010-10-24 00:01:22
  呃
  现在人的道德观价值观实在离谱了
  都搞不懂了
  把人原配的家庭拆散了还那么嚣张
  话说那个原配也够包子的
  这种小三,嘿嘿,算是幸运的了
  居然没被人打死?
  杭州人还是蛮有风度的嘛
  换我
  哼
  先把小三弄死再说
  回家再收拾出轨的男人
  自己家的男人,再坏再贱
  也轮不到小三来收拾

楼主verye_p 时间:2010-10-24 00:57:55
  各当事人各路马甲居然继续来天涯搏斗,牛啊。
  而且居然把老夫当受害者马甲,太牛了。
  明眼人用脑子想想就知道是怎么一回事情,不是多骂别人小三就能转移和掩盖真相的。
作者:慕容翩翩 时间:2010-10-24 01:12:15
  作者:verye_p 回复日期:2010-10-24 00:57:55 

各当事人各路马甲居然继续来天涯搏斗,牛啊。
    而且居然把老夫当受害者马甲,太牛了。
    明眼人用脑子想想就知道是怎么一回事情,不是多骂别人小三就能转移和掩盖真相的。

——————
  表用老夫老夫了,你就一23的未婚妈妈。19楼主贴被删掉了,你开的其他帖子不一样在吗?找天涯找错地方了。还马甲呢,看看本小姐天涯的注册时间和积分,哪里像你,做什么事情都要靠马甲遮脸。自己的脸呢。

http://www.19lou.com/forum-19-thread-31415639-1-1.html

http://www.19lou.com/forum-16-thread-31814787-1-1.html

天涯的人可以去看看杭州19楼的人怎么评论的。骂声一片啊。还不够,还希望在天涯继续?
作者:真的看不下去2010 时间:2010-10-24 07:06:51
  看热闹的人别逗了。人家二个戏演完了,目的达到了,和牌了。
  反正小三真的很聪明,很有心计,所有网友让她和医生利用了。原配倒霉到了极点,被老公欺骗和背叛,还要被迫放血。
  什么世道?
楼主verye_p 时间:2010-10-24 10:55:08
  那个慕容骗骗,老夫是不是马甲,人家智商大于0的都知道,建议先提高智商再发贴。
  另外提示各位看官,你咋这样起劲从19楼一路追杀到这里,而且垃圾医生的事情样样都知道,难道你是垃圾医生附体?老夫看来你还可以在这里多颂扬垃圾医生是人民的好医生才好。
作者:华语清风 时间:2010-10-24 11:54:50
  小三的智商,觉得天涯网民应该同情她而不是同情原配
  小三在19楼上破绽百出的帖子,到最后只有她生了个女儿是真的。
  医生固然可耻,这样的小三难道不可耻?

楼主verye_p 时间:2010-10-24 12:15:33
  华语清风,受害者一个23的小姑娘难道是积极主动要求做小3做未婚妈妈的?难道不是受了垃圾医生的欺骗?难道不是垃圾医生不承担基本的孩子抚养责任并动手打骂受害者么?想想吧,是垃圾医生毁了一个23岁小姑娘的一生。原配当然值得同情,但现在我们要帮助解决的是追究垃圾医生责任的问题。所以有关当事人各方还是思路要清楚,而不是多几个马甲骂别人小三就可以掌握话语权的。老夫已经建议受害人向亲人求救,赶紧让亲人来杭州解救;也建议多渠道施加压力解决问题。
楼主verye_p 时间:2010-10-24 12:32:59
  现在无非是垃圾医生利益相关方仗着人多势众和本地优势,欺负一个23岁的弱小姑娘和她孩子罢了。从老夫发这个帖引来不少追杀者就已经很清楚。老夫想告诉某些追杀者做人还是要有基本道德和良心的,而且老夫和老夫朋友就是管定这个事情了,受害者的起诉状已经在老夫律师朋友手里了。
作者:ElMariachi 时间:2010-10-24 12:35:33
  看完了19楼,哦,小三破坏完别人家庭,还叫受害者?这是神马世道

现在23岁,认识男人是22岁吧,也工作几年了,难道还不知道一个年近40岁的医生是否已婚吗?同样都是医疗系统的工作,要打听某个人是否已婚不是难事吧,不问清楚就发生关系?真够不自爱的女人。

已经付了10万还不够?还有每个月5000,外加1800保姆费,这些还不算负责任?

建议医生去法院起诉,按照法院判决来付孩子的抚养费。
作者:zao1001 时间:2010-10-24 12:45:17

作者:verye_p 回复日期:2010-10-24 12:15:33 

华语清风,受害者一个23的小姑娘难道是积极主动要求做小3做未婚妈妈的?难道不是受了垃圾医生的欺骗?(谁知道呢,小三来杭州开了很多次宾馆,就是进不了医生家门,为什么?)难道不是垃圾医生不承担基本的孩子抚养责任并动手打骂受害者么?
  (你怎么知道不抚养,法院判了吗,)想想吧,是垃圾医生毁了一个23岁小姑娘的一生。(谁毁了毁谁,谁知道)原配当然值得同情,但现在我们要帮助解决的是追究垃圾医生责任的问题。所以有关当事人各方还是思路要清楚,而不是多几个马甲骂别人小三就可以掌握话语权的。(小三开始可有话语权了,都把19楼网民忽悠了,就是话语权太多了,露馅了)老夫已经建议受害人向亲人求救,赶紧让亲人来杭州解救;
  (这么大的事情,怎么还轮到只是认识的你这个老夫来建议,家人还不知道,这是家人吗,她被软禁了吗?需要解救?)也建议多渠道施加压力解决问题。(不是施加了很多压力了吗,单位,19楼,电视台现在又到天涯了, 我看还是找最高法院院长吧?)
作者:zao1001 时间:2010-10-24 12:49:00
  而且老夫和老夫朋友就是管定这个事情了,受害者的起诉状已经在老夫律师朋友手里了。赶快去起诉,不要说话不算数,否则就与小三一样了,到那时候,有人冤枉你是小三,可就没人同情了
作者:华语清风 时间:2010-10-24 12:58:56
  正常的22岁的未婚护士,应该是和正常的30岁以下的男人结婚恋爱的吧?

才认识3个月就怀孕了,医生确实很可耻,有家庭有老婆还偷情,小三本人难道没责任?如果只是想偷情,那么怀孕再多次没什么可说的,一次怀孕了,医生说不要,是个正常女人都会问个为什么。
  第2次怀孕,居然还说不知道医生已婚,现在上网络,上电视,去妇联,去医院,上19楼,上天涯,真的不算笨,那么在长达1年多的时间里,笨的没一点时间去核实下医生已婚未婚?
  一个怀孕的正常女人,马上要求结婚是正常的举动,小三在医生每月给5000的情况下,是不是觉得当小三比正常工作都要收益高?

LZ刚发帖19楼的时候,很多好心的杭州人,提出要送孩子奶粉衣服什么的,我本人也觉得医生最可恨,这个小三毕竟涉世未深,有点可怜。而随着小三剧本的不断推陈出新,随着小三不断用各种新马甲说话,正常智力的网民都觉得受愚弄,天涯网民应该和19楼网民的智力水平相当吧,

此贴最积极的意义是,给所有想出轨,正在出轨的男人一个教训。
作者:jewel165 时间:2010-10-24 13:01:07
  气氛!!!!垃圾男!
作者:华语清风 时间:2010-10-24 13:05:35
  转几个19楼的网友评价、

那个女人口口声声说自己医务工作者,难道连避孕都不会?未婚生子,难道连违反计划生育都不怕?遇到一个中年男人,人家没亲口告诉她是单身,她就凭自己的理解和人家上床?
  我觉得她知道男猪脚已婚的时候,不肯拿掉小孩是为了争取转正,结果没想到男猪脚最后还是不要她,所以弄得鱼死网破。
  她所有的孽都是自己造成的。
  最可怜的就是男猪脚的原配了,本来好好的一家人,小三不仅跑到家门口来生小孩,还要自己的老公去照顾,还要用夫妻共同财产,还要被人挂在19楼上说三道四。
  那些同情心泛滥的女人有没有想过,原配也是女人,原配的孩子也是孩子,你们同情小三就是对原配最大的伤害。如果哪天你家门口来个女人抱着小孩骂你贱,你还有没有这种同情心。

作者:华语清风 时间:2010-10-24 13:15:43
  继续转个19楼的跟帖

作为一个律师,我办过无数的离婚案子,但是今天看见楼主这个小三的行径,还是让我大跌眼镜……这个小三实在是太强悍了,太麻辣了……

再次表明我的立场:强烈鄙视小三,我决不会给小三提供任何帮助,恨不得上去踩一脚!!!

作者:华语清风 时间:2010-10-24 13:17:58
  再转一个,我本人觉得蛮理性的

事已至此,事情的真相细节是什么还有意义吗?李医生的枪手,还有王护士的马甲都且住口吧,别再添柴了,你们都在帮倒忙。

李、王二位,如果都在看帖,且听我一句,罢手吧,既然爱已逝,何必留住恨!我阅读了有关你们在青川抢救灾民的报道(http://news.bandao.cn/news_html/200805/20080529/news_20080529_627098_10.shtml http://news.qq.com/a/20080627/008906.htm),很是感动。你们自己也看看吧,曾经那样有志向的好人,如今却应因一段风流孽缘落得人格尽失,人人看笑话,何苦来,这样的孽缘不要也罢,没有出路的,一切爱恨情仇让它随风而去吧。

心平下来,气和下来,讨论孩子的将来是最为重要的事。双方都不要意气用事,说实在你们给了孩子非常糟糕的开头,若不理智的处理,孩子的将来就惨了。

因果报应是常理,二位已经铸成大错,更该收恶念、怀善心,还孽债,不自作聪明,不做非分之想,这才是救自己救孩子的唯一途径。

作者:ElMariachi 时间:2010-10-24 13:34:20
  按照法院的判决,男方对孩子应该抚养到18岁,可选择一次或分次支付相对应的费用,如果孩子归生母抚养,不过,根据之前公开的案件,抚养费是按当地最低生活标准执行的,所以数额不大,而且中国好像执行力度不够,即使宣判,如果男方不执行,也没办法。可以参考那英的前男友高峰和王小姐的案件
作者:zao1001 时间:2010-10-24 13:41:46
  我也贴一个

"王杨杨姐姐,你也做点人事吧,你把李医生说成这样你有啥好处啊?你说没钱,我妈是你家女儿牛牛的保姆,每个月1800的工资还不是他李医生付的呀,你买一件裙子2000多,你的钱哪里来的呀,还不是每个月靠李医生给你的每个月5000元的零花钱吗?难道靠你自己曾在下城某私立医院一个月1700都不到的工资吗?你还骂我们杭州人贱,难道杭州人当保姆就贱吗?我们靠劳动,不像你靠两腿分开挣钱,收拾收拾,不要在这里丢人了,回青岛去吧,你这样从拱北又躲到绍兴路的,有什么意思啊?不要在这里骗我们杭州人的同情心。搞不明白你一个23岁的女人,本可以有个很好的人生的,何必走这一步,找个有钱的男人是可以让自己少奋斗十几年,但破坏人家家庭,就有点过了。还要申明一点的是,我妈身体很好,没必要让你去浙一医院去照顾。 "spring612

所有诽谤我和孩子的人给我进来看!尤其是那
  别以为嘴巴过瘾了就算了!春天 612我知道你是谁但是我想告诉你我从来没在拱北住过!儿保一个月开七千快?我在小诊所?每月1700?你编的很过瘾吧?你说过的话我一定会追究你的法律责任!!!!因为你对我和我的孩子点名道姓了!你就算现在修改也已经来不及了!”
  无助的母女2

作者:爱丽斯82 时间:2010-10-24 13:42:34
  小三活该如此下场,但是孩子好无辜
  医生做了这等丑事也是可耻无比被暴暴光也是应该的,以上2人均不需要同情。鄙视他们
作者:华语清风 时间:2010-10-24 13:55:54
  法院判决的话,小三也拿不到多少钱的,因为医生5月还是6月已经给过她一笔10W的钱,还有多个月5000的钱,加上1800的保姆费

小三19楼上说过,要100W,姑且不说小三要100W合理不合理,这笔钱能要到吗?

楼主verye_p 时间:2010-10-24 14:30:23
  老夫要总结一下剧情,免得被别有用心的人受趁:垃圾医生经常搞护士的,文川故技重演,护士被骗,大了肚子辞了工作到杭州想着结婚,没想到的是医生有家庭孩子,无奈日久生情,于是只好从了,幻想生儿子啥的,医生老婆知道真相也无奈也只好认了,医生开始做梦享受齐人之福。但没想到最后医生老婆家里知道事情了,医生搞不定了,只好收手,并和老婆离婚,无奈收工不干净,青岛护士也不鸟,事情终于爆发,护士被医生打,又丢了工作,医生也不管护士孩子,护士终于陷入困境,叫天不应叫地地不灵,只好到处发贴,到处上访。
作者:ElMariachi 时间:2010-10-24 14:39:23
  一百万是不可能的,这个现在在司法上都不获支持。

别忘了,中国现在的最低生活标准是多少,比如幼儿园,是按公立的收费标准算,每个月大概500-700,而不是按私立幼儿园的标准计算。
作者:ElMariachi 时间:2010-10-24 14:44:20
  小三不是怀孕过两次吗?

第一次为什么不要孩子?

为什么在第一次手术三个月后再次怀孕?

就算男人不咋地,她可是护士,难道连这点妇科知识都不知道吗?
作者:喵喵爱喝鲜橙多 时间:2010-10-24 14:50:18
  晕。。。我就这几天没去看19楼居然发生了这样的事。。。。
  小三这个角色在19楼是人人喊打的。。。。

作者:zao1001 时间:2010-10-24 15:14:58
  保留楼主的一些发言,省的像19楼一样改来改去
  作者:verye_p 回复日期:2010-10-19 15:44:41 

据说那男的上面有人,19楼帖子被和谐了。老夫等上面来人和谐天涯的帖子。作者:verye_p 回复日期:2010-10-22 21:06:49 

补充一下:
  作者:verye_p 回复日期:2010-10-24 12:32:59 

现在无非是垃圾医生利益相关方仗着人多势众和本地优势,欺负一个23岁的弱小姑娘和她孩子罢了。从老夫发这个帖引来不少追杀者就已经很清楚。老夫想告诉某些追杀者做人还是要有基本道德和良心的,而且老夫和老夫朋友就是管定这个事情了,受害者的起诉状已经在老夫律师朋友手里了。

作者:verye_p 回复日期:2010-10-24 14:30:23 

老夫要总结一下剧情,免得被别有用心的人受趁:垃圾医生经常搞护士的,文川故技重演,护士被骗,大了肚子辞了工作到杭州想着结婚,没想到的是医生有家庭孩子,无奈日久生情,于是只好从了,幻想生儿子啥的,医生老婆知道真相也无奈也只好认了,医生开始做梦享受齐人之福。但没想到最后医生老婆家里知道事情了,医生搞不定了,只好收手,并和老婆离婚,无奈收工不干净,青岛护士也不鸟,事情终于爆发,护士被医生打,又丢了工作,医生也不管护士孩子,护士终于陷入困境,叫天不应叫地地不灵,只好到处发贴,到处上访。
作者:风寒翠晓 时间:2010-10-24 15:26:45
  此贴一出,杭州的医院系统火了
作者:真的看不下去2010 时间:2010-10-24 15:27:44
  这个故事可能是这样的:开始医生骗了小护士,二人苟且。此后知医生有原配,小护士居然甘当小三,只要医生愿意养她,两人一个愿买一个愿卖,二次怀孕后杭州安家生下女儿,在大关租房过日子,一个愿意家外有家显示自己男人气魄有能力,一个甘当小三暂且权宜伺机上位,这样风平浪静的日子过了有一年。不料今年5月或6月此事被原配知晓,原配不吵也不闹,只将家庭财政大权收回,医生银根马上收紧,小三不能继续过少奶奶生活,这才开始后面的一系列闹剧:小三打电话辱骂原配、索要钱财,医生要小三离开,医生小三二人打闹,互相威胁,小三开口要100w不果,小三大闹儿保、浙大、妇联、纪委等。
  有意思的是,恰恰是医生的朋友和周围人,对这件事情看法和态度的转变正好和19楼里网友的走向正好相反,开始一色儿地同情医生,认为他一时发昏惹来如此麻烦,随着事情地不断曝光,越来越多的人开始鄙视医生,并有些同情小三目前的处境。当然对于原配的态度和网友是一模一样的。
  不过,无论怎样感慨,怎样愤怒,事情都已告段落,小三出卖了青春、肉体和尊严得到了她要得到的。
  这个事件中的最受伤害者直到最后都没有放弃尊严,以善良和沉默维护了人性的高贵。
  前面网友有句话“因果报应是常理”,我觉得很对,善有善报、恶有恶报,不是不报,时候未到。
楼主verye_p 时间:2010-10-24 15:40:38
  真的看不下去2010,正如你所说这样的话,医生原配确实令人佩服和致敬的。希望她早日和她的孩子走出阴影,走向新生活,我也相信这样的女性会幸福的。
作者:stop77882010 时间:2010-10-24 16:09:53
  说的是真实事件吗?文中男的有姓名,女主人公的姓名呢?

作者:stop77882010 时间:2010-10-24 16:44:00
这女孩,生孩子之前,不跟男主角准备结婚,也没让双方父母知道,是打算做二奶呢?还是打算怎样的?违背常理!
 男人叫她离开杭州之前,貌似她很安静,叫她离开杭州,就吵闹,是为什么?
    要抚养费,上法院,大家都知道,可是她不上法院,上论坛,搞舆论,找政府,为什么?违背常理!
    这女人,怀孕了打算生下来,说明交往较多了,了解深入了,至少也该去过男人单位,办公室,家,见过双方父母,哪有女孩都跟人家生孩子了,女孩的父母还没见过未来女婿或者男方父母没见过未来儿媳的?违背常理!
    这男人,还没有离婚时,女孩生了孩子,安静地与原配共夫,现在男人离婚了,这女孩该高兴才对,怎么吵吵闹闹的了呢?违背常理!
   楼主披露不完整.信息不可靠.我不相信这些.

作者:朵朵1988 时间:2010-10-24 16:59:38
  piao
作者:慕容翩翩 时间:2010-10-24 21:03:54

作者:verye_p 回复日期:2010-10-24 10:55:08 

那个慕容骗骗,老夫是不是马甲,人家智商大于0的都知道,建议先提高智商再发贴。
    另外提示各位看官,你咋这样起劲从19楼一路追杀到这里,而且垃圾医生的事情样样都知道,难道你是垃圾医生附体?老夫看来你还可以在这里多颂扬垃圾医生是人民的好医生才好。

——————
  你智商有10吗?
   你不就23岁的贱货一个吗?就那么几个马甲,翻来覆去炒。数都数得出来。我在19楼也就回了一个帖子,看你被一群杭州正牌太太们围追堵截的骂,还用得着我出手。
   医生有你垃圾吗?那个19楼帖子医生和他老婆有出来吭一声吗?反反复复不就是你这个贱货连着注册几个马甲在折腾?人家错了至少不折腾不会以这类丑事为荣还到处宣扬,你错了还好像自己没错。为什么在这里骂你,人的道德底线低到这个地步,你这不是侮辱我们这些资深TYER?

作者:stop77882010 发表日期:2010-10-24 16:44:00

这女孩,生孩子之前,不跟男主角准备结婚,也没让双方父母知道,是打算做二奶呢?还是打算怎样的?违背常理!
      男人叫她离开杭州之前,貌似她很安静,叫她离开杭州,就吵闹,是为什么?
      要抚养费,上法院,大家都知道,可是她不上法院,上论坛,搞舆论,找政府,为什么?违背常理!
      这女人,怀孕了打算生下来,说明交往较多了,了解深入了,至少也该去过男人单位,办公室,家,见过双方父母,哪有女孩都跟人家生孩子了,女孩的父母还没见过未来女婿或者男方父母没见过未来儿媳的?违背常理!
      这男人,还没有离婚时,女孩生了孩子,安静地与原配共夫,现在男人离婚了,这女孩该高兴才对,怎么吵吵闹闹的了呢?违背常理!
     楼主披露不完整.信息不可靠.我不相信这些.

——————
  唉,事情简单得很,楼主一门心思倒贴,医生就是援助医疗的时候和她睡了几次,完了就回杭州不联系了。说难听点,这个女人连小三都谈不上,纯粹属于炮友。她硬是要上位做小三,做了小三还不够,又想人家离婚娶她,才会千方百计留下这个孩子。所以什么见双方父母,你这个逻辑是正常有家教有廉耻的女孩才会有的。这个贱货有吗?为什么医生打死不愿意和她结婚,换了谁这样被人摆一刀霸王硬上弓强行要和你结婚,你乐意吗?
   19楼后来帖子被删,就是最后一天杭州当地网友反感她不知廉耻还去辱骂原配,群起攻之。她看19楼已经把自己名声倒光了,才会跑到天涯来发颠。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页