湾湾艺人徐若瑄,阮经天等日本哭诉大陆欺负他们[已扎口]

楼主:没用的新马甲 时间:2010-10-24 22:09:00 点击:251066 回复:1867
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 319 下页  到页 
台湾媒体的报道:
中国代表团廿三日大闹东京国际影展,中国方面要求台湾必须以「中国台湾」的名义跟随在中国团后一起走绿地毯,还威胁说:「你们的电影不想卖到中国了吗?」,团长江平还指著陈志宽大吼:「你们不是中国人吗?」陈志宽回说:「我是台湾人。」
  陈志宽指出,我国今年五月就公告以台湾名义申请入影展,中国方面不可能不知道,不能因为他们人多我们就退让。」
  网友表示,中国的血缘论让人厌烦,如果曾经有同样祖先就必须被统治,中国应该去全世界把逃出中国的中国人一个个抓回来才是,不是整天抓著台湾发疯。

中国方面的抗议也让豆导小天等人无缘在星光大道上与日本观众见面。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主没用的新马甲 时间:2010-10-24 22:10:13
  第一次觉得一个女人的眼泪如此恶心
楼主没用的新马甲 时间:2010-10-24 22:11:27
  既然大陆让你们如此委屈和愤怒,麻烦以后不要再来内地圈钱了
作者:小鱼干★ 时间:2010-10-24 22:14:10
  mb~湾湾的贱货!
作者:莉莉球 时间:2010-10-24 22:14:30
  希望有进一步的真相 不冤枉好人 也不放过坏人
作者:绝口不提的再见 时间:2010-10-24 22:16:58
  表示徐若瑄很恶心
作者:roro_doll 时间:2010-10-24 22:17:11
  哭什么..
  打扮了一天没让你走上绿地毯很委屈么..
  好廉价的眼泪..
作者:hgjhc 时间:2010-10-24 22:17:21
  鳄鱼的眼泪什么的
作者:卿墨泠 时间:2010-10-24 22:17:44
  封杀不就完了
作者:2032352 时间:2010-10-24 22:19:54
  什么时候,有爱第一、娱乐为先的八卦也成了粪发涂墙的地方,那就说明这地方不适合来了。
作者:鸟脑袋的小蜉蝣 时间:2010-10-24 22:21:08

我觉得好好笑 薇薇安小姐你在演什么

这段时间中日关系紧张到什么地步大家都应该知道才对吧 这种发生在人家领土上由人家主办的活动 大家都是参与者而已 能替主办方做决定吗? 何况只是没走红毯而已 又不是勒令你们退出电影节 难道走红毯就是你们全部的人生意义吗?我们不也一样没有走红毯 大家有什么区别啊?

当演员当艺人那么久了 而且薇薇安小姐你还在日本发展过 这点委屈都受不了还混什么娱乐圈? 多大年纪了还不晓得像这种浑水不要趟的道理? 这根本就是人蠢没药医啊 真搞不懂tw人在悲情什么 真正退出参选的是我们 你们虽然没走红毯不还是一样高高兴兴的播出参选影片该干嘛干嘛 没脸没皮到这个地步还真是令人惊叹

而且拜托 先扯政治的恰恰就是你们 这种新闻要不是你们的媒体报道 我们根本就没人关心也没人知道 到底是谁想用政治搏眼球?摆出一副受欺负的嘴脸 做人不能太不要脸好吧
作者:汤小唯 时间:2010-10-24 22:22:23
  呃,第一次这么靠前
作者:快快乐乐喵 时间:2010-10-24 22:22:57
  几个过气的明星 没什么人气就算了吧 还出来遭人嫌
作者:水边的仙人掌 时间:2010-10-24 22:26:25
  真的吗?不是有人蓄意挑拨大陆和湾湾的关系吗?
  怎么今天天涯上几个帖子都很不正常?只有我自己有疑问吗?
作者:亲亲亲吻鱼 时间:2010-10-24 22:26:33
  看这张脸居然此刻觉得很假很厌恶...
作者:李莫抽 时间:2010-10-24 22:27:14
  以后麻烦台湾导演不要来大陆找投资商,不要无耻的拉大陆一线明星给台湾偶像级别艺人(都不兴说他们是演员)当配角。
作者:真希和美穗 时间:2010-10-24 22:27:21
  她为啥哭啊???就因为没让她走红毯????

作者:水边的仙人掌 时间:2010-10-24 22:28:14
  真的吗?不是有人蓄意挑拨大陆和湾湾的关系吗?
    怎么今天天涯上几个帖子都很不正常?只有我自己有疑问吗?
作者:李莫抽 时间:2010-10-24 22:29:39
  而且拜托 先扯政治的恰恰就是你们 这种新闻要不是你们的媒体报道 我们根本就没人关心也没人知道 到底是谁想用政治搏眼球?摆出一副受欺负的嘴脸 做人不能太不要脸好吧

===============
  单纯排这个
作者:HY油菜 时间:2010-10-24 22:32:31
  神马大陆欺负他们 分明是中国打压他们,
  人压根没把大陆当一家人
作者:大草原上的草泥马 时间:2010-10-24 22:32:32
  刚看到有说vivian牛到让男人百分百喜欢的
  真不好意思
  我就不喜欢她···
  从来都不

现在更恶心她了
  麻烦别来内地啊
  呆在你们所谓的国家就好了
  弯弯穷到养不起你们吗?
作者:xiao生活大快乐 时间:2010-10-24 22:32:33

表示对情况不了解~
作者:yzwww123 时间:2010-10-24 22:35:41
  ,
作者:密码还是那个密码 时间:2010-10-24 22:37:39
  哭屁
作者:骸苹果 时间:2010-10-24 22:38:52
  鉴定完毕~~她就是2。。
  借我点权利我一定封杀
作者:猫妖浅浅 时间:2010-10-24 22:42:28
  人家表示很委屈。。。求阮经天哭诉图~
作者:hy3285 时间:2010-10-24 22:45:44
  求图求真相
作者:红山村 时间:2010-10-24 22:47:38
  作者:没用的新马甲 回复日期:2010-10-24 22:10:13 

作者:没用的新马甲 回复日期:2010-10-24 22:11:27 

作者:我容易么黑木崖 时间:2010-10-24 22:49:32
  台巴子贱,捧台巴子的内地媒体公司更贱!
作者:gc1027 时间:2010-10-24 22:51:31
  上图

作者:BZSSBA 时间:2010-10-24 22:53:09
  恶心啊

作者:咱是一颗小怪豆 时间:2010-10-24 22:53:18
  。。。。。哭吧,哭的再可怜点吧,日本男银就喜欢这种,你就能长期驻扎小日本了,加油哭吧,哭出血泪吧。我们就是吼了,不想在大陆混了啊
作者:石周靓 时间:2010-10-24 22:54:53
  什么情况?
作者:丑丑DE脸 时间:2010-10-24 22:57:07
  哎。
作者:chun2674 时间:2010-10-24 22:57:09
  这么高的演技放在这么呕心的地点,这么紧张的时间.看来你在日本会红吧.大陆人不会为卖国的眼泪买单的.
作者:柴湾共和国 时间:2010-10-24 23:00:06
  政治与艺术是两回事...这种鸡毛蒜皮的小事值得中共如此大张旗鼓吗?
作者:不穿胸罩的洋娃娃 时间:2010-10-24 23:00:48
  恶心的ZZ
作者:围观NC圈养LOLI 时间:2010-10-24 23:00:52
  有种湾湾别来大陆圈钱啊~~
作者:望舒冰舞 时间:2010-10-24 23:01:51
  作者:没用的新马甲 回复日期:2010-10-24 22:10:13 

还有那个什么阮经天,麻烦以后有多远滚多远,别来我们中国了
作者:青苔绯樱 时间:2010-10-24 23:02:29

娱乐圈里的眼泪比下水道里的水还要贱。
  演吧,墙头草,等着看你们下次来圈钱时又要编个怎样的剧本来发挥你们的好演技。
  期待中。。。。
作者:我是幻化成风 时间:2010-10-24 23:03:07
  看看
  拥有bambook早日收复台湾
作者:柴湾共和国 时间:2010-10-24 23:05:38
  完整报导...

Vivian解释,昨日一早大家就忙着化妆准备走星光大道事宜,当时钮承泽还不断的照镜子丶自拍,张钧甯准备的服装也真的很美,还有平时不喜欢打领带的阮经天,特地打得「很紧很紧」。不料,当台湾代表团突然无法走星光大道的消息传来,阮经天突然用力扯下领带。

为了提振影迷的心情,徐若瑄也表示这些画面全部都有拍下来,当然也包括自己打扮很美的镜头,因此,在明天要将这一大堆的照片,公布在日本的ameba部落格上,让现场粉丝听得报以热烈掌声。

另外,在记者会上也有义大利记者提到,因政治力介入导致双方都无法走星光大道;对此,钮承泽则回答,「这又不是第一次」。不过,会後有许多日本影迷谈到,大陆不该打压艺术,还直呼台湾很可怜,今天就是特别来力挺的。
作者:李莫抽 时间:2010-10-24 23:07:28
  封杀她。。。。她这么不怕,继续封杀几年好了,正好不想看见她那张脸,天天被粉丝说天生丽质,保养好神马的,分明就是整容。。
作者:EllyZhan 时间:2010-10-24 23:07:48
  哈日的台巴子都滚回日本去!别来大陆圈钱!
作者:啵一个小熊饼 时间:2010-10-24 23:08:51
  这女人果然是拍过一级+二级片的,演的不错,成功的引来了围观...
作者:佛前小石 时间:2010-10-24 23:09:36
  作者:李莫抽 回复日期:2010-10-24 22:29:39 

===============
    单纯排这个

···························
  排,
作者:无聊了的小马甲 时间:2010-10-24 23:10:41
  滚吧,台巴子,不要脸
作者:帝紫 时间:2010-10-24 23:12:04
  那不要来赚我们的钱钱嘛!
作者:ankeme 时间:2010-10-24 23:12:07
  请封杀所有台湾偶像剧演员谢谢~~~
作者:和蟹好吃 时间:2010-10-24 23:12:20
  当艺人还是乖一点儿吧!

当心封杀!!!!!!!!!
作者:荒野女巫1991 时间:2010-10-24 23:12:55
  商女不知亡国恨 隔江犹唱后庭花
作者:EllyZhan 时间:2010-10-24 23:14:36
  台湾人被日本统治过到现在还奴性不改!简直全民哈日!全是NC!
作者:ACMLIVE 时间:2010-10-24 23:15:11

敬告台湾,不要试图以国家的身份在国际上谋求认同
  敬告日本,钓鱼岛是中国的,台湾也是中国的
作者:李莫抽 时间:2010-10-24 23:15:15
  大陆不该打压艺术,还直呼台湾很可怜,今天就是特别来力挺的。

===========
  台湾艺术个球球,前两天在《南方周末》还看见个台湾“作家”写个神马文章《我们的“民国”遗产》,看的老娘想一脚飞死他。竟然还有大陆学生反馈顶他,我x。。。

你们台湾艺术,你们台湾最艺术了,全台湾都是艺术,F。
作者:萝莉正太控 时间:2010-10-24 23:15:23
  艹,,,
作者:向南的长烟 时间:2010-10-24 23:15:42
  所有湾湾都讨厌
作者:314140 时间:2010-10-24 23:15:48
  上面说艺术和政治分家的童鞋,没有国家看你哪里去发展艺术跟人家去交流
作者:Me索蓝朵 时间:2010-10-24 23:17:13
  坐等真相!
作者:ohomyladygaga 时间:2010-10-24 23:17:13
  从来就没喜欢过 以后更不会
作者:阿拉丁clm 时间:2010-10-24 23:18:39
  md 打倒徐偌宣这个戏子
作者:四叶Lydia 时间:2010-10-24 23:19:53
  哇靠这是什么情况。

虽然不了解。不过单纯看这个就恶心的要死。

装个吊毛啊装,把自己说的多牛逼多威武不屈。

草,真恶心。。。

作者:红山村 时间:2010-10-24 23:20:06
  艺术没有国界,但是艺术家有自己的祖国!
作者:dalianmomo 时间:2010-10-24 23:20:19
  既然这么讨厌大陆,为什么还要假模假样的到大陆圈钱来?第一次觉得他们那么恶心
作者:豆花饼干 时间:2010-10-24 23:20:40
  作者:柴湾共和国 回复日期:2010-10-24 23:05:38 

完整报导...

Vivian解释,昨日一早大家就忙着化妆准备走星光大道事宜,当时钮承泽还不断的照镜子丶自拍,张钧甯准备的服装也真的很美,还有平时不喜欢打领带的阮经天,特地打得「很紧很紧」。不料,当台湾代表团突然无法走星光大道的消息传来,阮经天突然用力扯下领带。

为了提振影迷的心情,徐若瑄也表示这些画面全部都有拍下来,当然也包括自己打扮很美的镜头,因此,在明天要将这一大堆的照片,公布在日本的ameba部落格上,让现场粉丝听得报以热烈掌声。

另外,在记者会上也有义大利记者提到,因政治力介入导致双方都无法走星光大道;对此,钮承泽则回答,「这又不是第一次」。不过,会後有许多日本影迷谈到,大陆不该打压艺术,还直呼台湾很可怜,今天就是特别来力挺的。
  ---------------------------------------------------------------------
  喔唷,原来是打扮得美美的,没有上红地毯,好可惜哦~

什么啊就政治介入,什么啊就打压艺术,什么啊就台湾可怜,哪里来的日本影迷还力挺……玩儿蛋去吧!
作者:我就一马甲 时间:2010-10-24 23:20:59
  湾湾是打算放弃这个女人来给扯领带男当挡箭牌了咩?全部都是报道这个女人的新闻,领带男扯领带时不是很威风吗?现在躲在女人后面当软蛋啊?

也是,还要保住软蛋男的大陆市场嘛,什么飞猫队的大片还要等着软蛋男当男主呢,软蛋男现在可是湾湾男演员里的主力军啊,吴白鸽可是千叮咛万嘱咐让软蛋男不要说错话,他千辛万苦才给软蛋男弄来在大陆这么多大片里当男主的机会,不能辜负吴白鸽的一片苦心哈。
作者:还让不让我吃肉了 时间:2010-10-24 23:21:06
  以后千万不要来内地啊。内地很恐怖的。会欺负你们的。
作者:我爱菠菜2009 时间:2010-10-24 23:22:36
  作者:没用的新马甲
  ————————

楼猪刚注册来黑徐若瑄的吧!你自己胡编的假新闻啊!

这张照片是神马时间什么地点的被你搬来。

林志玲一边来大陆捞钱,还是湾湾绿营的你怎么不骂!

作者:深咴铯女子 时间:2010-10-24 23:22:40
  台湾的呕像剧我从来没赞助过收视率
  和棒子剧一样
作者:嫣红1969 时间:2010-10-24 23:23:12
  这奇怪么?大陆演员、歌手受欺负更甚。看看那些主管官员都是些什么人?劳资看到他们都想吐他们一脸,简直是俗不可耐,优美、高尚、正直、善良,这些品德与这些臭东西没有任何关联。
作者:飞舞的彩 时间:2010-10-24 23:23:24
  我真的很气愤啊

快点梧桐吧

受不了了

真不想和那种脑子里都是排泄物的人对门对面

作者:OMG这是什么世道 时间:2010-10-24 23:24:08

她真有种啊 还自己出去代表台湾?

内地要真是封杀她了 再怎么楚楚可怜的哭都没什么用的

作者:我就一马甲 时间:2010-10-24 23:24:58
  我为因为软蛋男长得像初恋所以以前对他一直有种特殊好感的行为感到非常羞愧,以貌取人害死人啊。。。
作者:翻筋斗的狗 时间:2010-10-24 23:26:14
  哦哟哟,俺好同情丫~~
作者:阿弥陀佛1991 时间:2010-10-24 23:26:23
  扔个原子弹给他们吧,反正我们在乎的不是那些自以为是台湾猪
作者:mplsy82 时间:2010-10-24 23:27:03
  阮经天,今天真的很阮。。。。。。
作者:披马甲一件 时间:2010-10-24 23:28:08
  如果是真的,表示这次vivian徐让我失望了。
  既然这样,那就封杀呗。
  没什么好多说的
作者:邂逅1987918 时间:2010-10-24 23:28:36
  - -
   ...
作者:夜雪风陵渡 时间:2010-10-24 23:28:40
  软蛋还真是个软蛋呢
  我们只是说自己退出
  可没说不让你走绿地毯吧?
  那么想走,为咩不去走啊?
  软今天,我看你明天也硬不起来!
  强烈要求风沙软蛋影帝!
作者:pisch 时间:2010-10-24 23:30:43
  时间越久,两岸的距离就隔得越远,情感就会越来越淡!
作者:相爱在别处 时间:2010-10-24 23:31:20
  徐若萱也快四十了吧?怎么还这么蠢?艺人可以不扯上政治,但别不要脸,到大陆圈钱的时候一副嘴脸到日本圈钱的时候又一副嘴脸,你那脸是屁股做的吗?坐什么凳子就压出什么形状,这次实在是把我恶心到了,果然没脑子的女人不如猪.
作者:hp你好烂 时间:2010-10-24 23:33:56
  作者:我爱菠菜2009 回复日期:2010-10-24 23:22:36 

作者:没用的新马甲
    ————————

楼猪刚注册来黑徐若瑄的吧!你自己胡编的假新闻啊!

这张照片是神马时间什么地点的被你搬来。

林志玲一边来大陆捞钱,还是湾湾绿营的你怎么不骂!

------------------------------------------------------
  当粉丝不要走火入魔,新闻你是没看还是怎么的?
  林志玲被骂的时候你估计也没在吧。
作者:gc1027 时间:2010-10-24 23:34:58
  爱风骚,爱绿毯, 爱哭泣,爱夜间独秀战袍, 爱台湾,也爱发展了几年的日本, 我不是没拍过三级片,也不是没做过小三, 我是Vivian,我能代表台湾。 我和你们不一样,我不是中国人, 我是台湾人。我是婊婊瑄。
作者:惜0水 时间:2010-10-24 23:37:22
  作者:没用的新马甲 回复日期:2010-10-24 22:11:27 

——————————————————————————————
  同上,这是最简单的解决方法
作者:颜潇 时间:2010-10-24 23:39:44
  这个时候的哭看着真讨厌
作者:逝去的諾言2 时间:2010-10-24 23:39:58
作者:清影疏浅 时间:2010-10-24 23:40:00
  对她表示很失望- -,回日本去发展吧。受不了。
作者:暗白頹靡 时间:2010-10-24 23:42:07
  作者:惜0水 回复日期:2010-10-24 23:37:22 

——————————————————————————————
    同上,这是最简单的解决方法 ===========================================================================3.14
作者:玩儿乐 时间:2010-10-24 23:42:20
  明知道国际上通用中国台湾,还要用台湾,那叫自取其辱。
作者:玉玉小公主 时间:2010-10-24 23:44:36
  什么情况?
作者:斗云 时间:2010-10-24 23:44:55

作者:gc1027 回复日期:2010-10-24 23:34:58 

爱风骚,爱绿毯, 爱哭泣,爱夜间独秀战袍, 爱台湾,也爱发展了几年的日本, 我不是没拍过三级片,也不是没做过小三, 我是Vivian,我能代表台湾。 我和你们不一样,我不是中国人, 我是台湾人。我是婊婊瑄。

==================================
  哈哈~~太逗了,如果这件事是真的那赶紧封杀微微安连同那些脑残的呆湾人,让她消失在我们的眼界中吧
作者:amygbb 时间:2010-10-24 23:49:34
  哭给谁看呢。。真越看越恶心...
  既然这样,还老来大陆圈钱,回你们那小岛假猩猩去吧
作者:洋槐花谢了 时间:2010-10-24 23:50:31

作者:痒痒MM 时间:2010-10-24 23:52:43
  湾湾们怎么还不明白啊 ,对于他们的人,我们真的无感了
  关键他们站着的全中国人所拥有的台湾岛,说真的 ,把岛留下,爱干吗干吗,投奔日本也不错~~~
作者:joanna371705 时间:2010-10-24 23:54:05
  最好说明都有哪些人,统统封杀。然后让别的人来赚到笑吧,到时候看是谁挠破床席了。
作者:春天在_哪里 时间:2010-10-24 23:55:17
  什么跟什么啊
作者:fjf019011 时间:2010-10-24 23:57:01
  徐若瑄你真的一定要赶紧在日本的blog上赶紧发表,真的,让所有大陆的脑残看看,所谓的同胞到底是什么嘴脸。

杨丞琳一定会感谢你的,终于有个比她更脑残的呆弯艺人出现了

戏子的眼泪谁会当真,给你们钱你们就能哭了。不是有5秒落泪吗?

扭成则也不是第一次了,他和拍痞子英雄的那个蔡xx都是台独!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 319 下页  到页