湾湾艺人徐若瑄,阮经天等日本哭诉大陆欺负他们[已扎口]

楼主:没用的新马甲 时间:2010-10-24 22:09:00 点击:251081 回复:1867
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 115 16 17 18 19 下页  到页 
作者:catcatxixi 时间:2010-10-25 21:39:38
  又不是第一次发生这样的事情,只是有时粉丝是盲目,不理智的。问题出在哪里呢?
作者:回贴专用马甲在此 时间:2010-10-25 21:39:42

作者:DONGXIE1 回复日期:2010-10-25 21:06:49 

作者:anihckcufabc 回复日期:2010-10-25 21:00:03 

電影是神馬,能當飯吃嗎? 。

如果尊嚴不在,要毛電影,要毛藝術,神馬狗屁電影節,都是浮雲,浮雲。
      =========================

飯是重要的, 但不代表其怹東西不重要, 你人生只有飯嗎? ,尊嚴有嗎? 什麼什麼尊嚴的,就不是在這個東京電影節沒了嗎? 要有尊嚴團結點不是較好嗎? 你們的反日示威,公安都不幫你們, 你們的反日示威要一個著唐服的女子脫掉,當和服燒,這叫有尊嚴??
    ----------------------------------------------------
    td就有尊严了么?为了跟人家美国爹要两个过期库存炮弹,TD每年开了自己TW家的钱箱,还主动摆在美国爹面前,让人家想拿多少,就拿多少。把TW民众的血汗白送美国爹,换几个三文不能当两文卖的所谓“武器”,还尊严。。。

TD是出卖TW民众血汗的HJ走狗。。。连这点都看不到。。。还玩自尊?自尊从来都不是给出卖大众利益的HJ准备的。。。

你WW这一代被美国爹洗脑洗成了白痴。。。是你们自己的事情。。。想靠这几句屁话就象来歪曲TD的本质。。。就你这种言论水平的ID,也跑出来秀。。。想找骂,直接说。。。
  ====================================================================
  他就是注册了这个ID找骂的。

此贴里上窜下跳,用无知幼稚的言论找存在感。。。。。。

丫的被无视惯了的人,突然有人理他,真把自己当个人了,过会12点一照镜子,丫的,都不知道自己脸在哪里。

哭爹喊娘,脸呢,脸呢。脸呢????

他爹娘说,脸早就被你自己扔了,你不要脸,难道指望别人甩一张脸子给你 r>  

作者:咯的话说道 时间:2010-10-25 21:39:55

作者:anihckcufabc 回复日期:2010-10-25 21:33:51 

知道你還來問上不上得了youtube,這是什麼白痴問題。不過說實話那裡還沒有土豆好玩。土豆優酷倒是封很多外國IP
      小心哦,紅客黑了你電腦玩
      哈哈哈
    ==============================
    你看不明我的說的話嗎? 全中國人都是紅客?我是說中國對網上方面的監管,是啊,~我怕的啊, 分分是非黑白吧喇你 對啊國產的好, 你飲的奶粉是國產的嗎?

====================================
  真不知该说你是弱知还是脑瘫、中国国内问题很多,这是不争的事实、你看有网民说三鹿好绿坝好吗?拿政府的错来反击人民,你他妈病的不轻
作者:你拉风个毛 时间:2010-10-25 21:40:40
  回复第1588楼(作者:毒蕈薰风 于 2010-10-25 21:29:41)
    作者:anihckcufabc回复日期:2010-10-2521:27:08
    蘇格蘭去……
  ==========
  脑残你妈

台湾自从1895年到现在,只有1945到1949年是跟大陆统一的,有点分离主义有什么不正常

苏格兰,西班牙加泰罗尼亚分离主义这么强烈,也不见得怎么样
作者:哇咔咔的茉莉花 时间:2010-10-25 21:41:26
  我擦啊
  湾湾还真是不要脸
作者:马甲的抹布 时间:2010-10-25 21:41:27
  那边发着毒毒誓言,一边还来大陆捞钱,不封杀你,把大陆真当凯子了?

杀之

这做不好,混,我来做广电局长

作者:毒蕈薰风 时间:2010-10-25 21:41:37
  作者:咯的话说道 回复日期:2010-10-25 21:39:55 

作者:anihckcufabc 回复日期:2010-10-25 21:33:51 

知道你還來問上不上得了youtube,這是什麼白痴問題。不過說實話那裡還沒有土豆好玩。土豆優酷倒是封很多外國IP
        哈哈哈
      ==============================
      你看不明我的說的話嗎? 全中國人都是紅客?我是說中國對網上方面的監管,是啊,~我怕的啊, 分分是非黑白吧喇你 對啊國產的好, 你飲的奶粉是國產的嗎?

====================================
    真不知该说你是弱知还是脑瘫、中国国内问题很多,这是不争的事实、你看有网民说三鹿好绿坝好吗?拿政府的错来反击人民,你他妈病的不轻

它不是来做正事的,它是无聊来吵架找骂的
  真是不了解他凑个什么热闹
作者:你拉风个毛 时间:2010-10-25 21:42:15
  慈禧:民心可用啊!
作者:花洒和泡泡浴 时间:2010-10-25 21:42:43

作者:anihckcufabc 回复日期:2010-10-25 21:27:08 

蘇格蘭去國外參賽也沒見要他們掛上“不列顛蘇格蘭”的名號
  ================================================================

还苏格兰 你又和苏格兰有几分钱的关系了 你这是一种什么精神病

你这是非要苏格兰独立吗 苏格兰人民会艹你全家的
作者:电力加电信 时间:2010-10-25 21:43:00
  刷屏
作者:毒蕈薰风 时间:2010-10-25 21:43:10
  作者:你拉风个毛 回复日期:2010-10-25 21:40:40 

回复第1588楼(作者:毒蕈薰风 于 2010-10-25 21:29:41)
      作者:anihckcufabc回复日期:2010-10-2521:27:08
      蘇格蘭去……
    ==========
    脑残你妈

台湾自从1895年到现在,只有1945到1949年是跟大陆统一的,有点分离主义有什么不正常

苏格兰,西班牙加泰罗尼亚分离主义这么强烈,也不见得怎么样

脑残你妹妹和姐姐
  有病吧?我让他念英国和中国全称和想想美国制度
  干台湾屁事╮(╯_╰)╭
  你说1945到1949和大陆是统一的,请问您手里还有国际承认的权威文件呀?
  搞笑咧
作者:woshiaiguodecai 时间:2010-10-25 21:43:33
  徐若瑄太让我失望了!
作者:马甲的抹布 时间:2010-10-25 21:43:40
  以前我看过台独艺人的贴

记忆中,就徐乃麟不是,在台湾节目公开说台湾省,台湾是中国一部分

林志玲可定是台独了,封杀掉

作者:liuhao777 时间:2010-10-25 21:44:44
  有本事就不要来大陆捞钱,神马玩意
作者:咯的话说道 时间:2010-10-25 21:45:07

作者:毒蕈薰风 回复日期:2010-10-25 21:41:37 

作者:咯的话说道 回复日期:2010-10-25 21:39:55 

哈哈哈

它不是来做正事的,它是无聊来吵架找骂的
    真是不了解他凑个什么热闹

==============================================
  没错、这杂种不骂他总看不到自己一直在犯贱,卖弄无知也要看有人买
作者:马甲的抹布 时间:2010-10-25 21:46:26
  以前我看过台独艺人的贴

记忆中,就徐乃麟不是,在台湾节目公开说台湾省,台湾是中国一部分
  萧蔷也不是

林志玲可定是台独了,封杀掉,还有不少

作者:七窍玲珑缺一门 时间:2010-10-25 21:46:39
  mB的徐若瑄和阮经天,谁再崇拜他们就是标准的卖国贼。。
作者:谁的猫 时间:2010-10-25 21:46:39
  哦~ 台巴子来天涯讨可怜来了~~ 呵呵,,还真是可怜啊

拜托啦,你们的那些卖艺的贱货有点骨气好啦,不要来大陆卖骚啦! 看着真恶心
作者:0452小鱼 时间:2010-10-25 21:46:51
  MB的气死了,台湾人死了也是中国的鬼,本来还挺喜欢徐若萱的,现在真是看着就恶心
作者:Blueberryhill 时间:2010-10-25 21:47:45
  只是感慨湾湾人就真抵触大陆…统一最难做到的就是精神上的认可
作者:一只万年受 时间:2010-10-25 21:47:48
  纯觉得这帮戏子很恶心,演戏你就演好你的戏,扯TM政治干啥?
  还跑到日本那去哭,想抱日本人大腿,反过来打中国吗?
  台湾多少弯弯,说不定你们祖上几代人,太爷爷奶奶就死在日本人屠刀下,自己命大活下来了,就开始抱人家大腿~~你睡得安稳吗?
  中国人就不该忘国耻,要是杀人不偿命,那随便杀好了,要国际法庭干什么,要正义干什么?日本的军国主义多好
作者:下雨天拉拉拉 时间:2010-10-25 21:47:51
  哎 人蠢到一定程度了 就会这样
  不是在意那个岛上的人什么国籍 不重要
  在意的是那个岛的主权是不是中国
作者:讨厌的米虫滚出去 时间:2010-10-25 21:48:03
  WW全部封杀。
作者:angilfor 时间:2010-10-25 21:48:13

WW那几只给点面子说得好听叫艺人,实事求是点就是三卖戏子,
  卖·笑,卖·身,买灵魂给日本仔和美国爹的三卖戏子。
  这种戏子谈艺术谈尊严,太侮辱这两词了。
  三卖的时候怎不想到艺术尊严,拍那些弱智呕像剧像个小丑跳梁的时候怎不谈艺术尊严。
  真是今年最大的笑话。
作者:小笑妞 时间:2010-10-25 21:48:58
  好象徐大小姐在去年还是前年的华表奖颁奖典礼上,说过,我是中国人,说完感觉还挺不好意思的,湾湾真是见人说人话,见鬼说鬼话啊,男无义,女无情,天天玩悲情不累啊?
  -----------------------------------------------------
  婊子无情,戏子无义呗~~对这种人最好就是把她的裸照传到他们台湾网上~~~看她的三级片的时候也不觉得她身材好嘛~~~也不知道整了多少地方~~还老跑出来说自己纯天然,天然他妹
作者:最近de马甲 时间:2010-10-25 21:49:05
  为毛我觉得这贴是来黑徐若瑄的?

放一张人家流泪的图片能证明什么?当网友是傻的吗?

这几个明星很可能是被政治利用了
作者:你拉风个毛 时间:2010-10-25 21:50:08
  毒蕈薰风你脑子进水了?自己都不知放什么屁
作者:一只万年受 时间:2010-10-25 21:50:23
  一个拍三级的,也开始扮弱者了
作者:马甲的抹布 时间:2010-10-25 21:50:51
  SHE也是台独吧,还有大小S,陶子(这个在台湾经常骂大陆,经常说台湾是一国家)

杨2B
  林志玲

等等
作者:idonuts 时间:2010-10-25 21:50:59

作者:溜达的兔兔 时间:2010-10-25 21:51:23
  看着那张脸 忽然很恶心~~~
作者:左撇子的皮皮 时间:2010-10-25 21:51:38
  哭个毛呀,湾湾有本事就别来内地圈钱

艺术是无国界的,但是艺术家是有国籍的!

你连这个都没搞明白,还谈其他的个P呀!
作者:鲜肉月饼的做法 时间:2010-10-25 21:51:39
  作者:一只万年受 回复日期:2010-10-25 21:47:48 

纯觉得这帮戏子很恶心,演戏你就演好你的戏,扯TM政治干啥?
    还跑到日本那去哭,想抱日本人大腿,反过来打中国吗?
    台湾多少弯弯,说不定你们祖上几代人,太爷爷奶奶就死在日本人屠刀下,自己命大活下来了,就开始抱人家大腿~~你睡得安稳吗?
    中国人就不该忘国耻,要是杀人不偿命,那随便杀好了,要国际法庭干什么,要正义干什么?日本的军国主义多好

=================================

+1
作者:王靖嫣 时间:2010-10-25 21:52:04
  由这件事可以看出来,艺人长脑子是多么重要啊!
  台湾想独 立这么多年了,也没成功,你们几个演偶像剧糊弄小孩的人还娇情上了!知不知道你们的饭碗一大半是在内地啊?没了饭碗你吃啥?喝啥?吃喝都没了你还臭美啥?哭你都得跑调!
作者:喜感的山楂 时间:2010-10-25 21:53:45
  作者:李莫抽 回复日期:2010-10-24 22:29:39 

而且拜托 先扯政治的恰恰就是你们 这种新闻要不是你们的媒体报道 我们根本就没人关心也没人知道 到底是谁想用政治搏眼球?摆出一副受欺负的嘴脸 做人不能太不要脸好吧

===============
      单纯排这个

···························
    排,

=============================================================
  跟上组织。
作者:毒蕈薰风 时间:2010-10-25 21:54:26
  作者:你拉风个毛 回复日期:2010-10-25 21:50:08 

毒蕈薰风你脑子进水了?自己都不知放什么屁

那你脑子里头是不是全是水?有病吧你看不懂中国话多读几遍
  这么当回事,用手机也和我吵?
  行呀,我行行好可怜你没电脑也要找骂不为难你个手机党。您一边凉快去吧,还是发短信吧
作者:清青倾卿 时间:2010-10-25 21:55:10
  作者:喜感的山楂 回复日期:2010-10-25 21:53:45 

作者:李莫抽 回复日期:2010-10-24 22:29:39 

而且拜托 先扯政治的恰恰就是你们 这种新闻要不是你们的媒体报道 我们根本就没人关心也没人知道 到底是谁想用政治搏眼球?摆出一副受欺负的嘴脸 做人不能太不要脸好吧

===============
        单纯排这个

···························
      排,

=============================================================
    跟上组织。
  ============
  紧跟
作者:小笑妞 时间:2010-10-25 21:55:28
  没有人觉得大小S和陶晶莹他们在说他们台湾的时候有一种特别优越的感觉么~~~就在他们主持节目的时候说到来内地拍戏就是一种十分悲天悯人的感觉~~好像比进渣滓洞还恐怖,不过我觉得台湾最好的台北还不如上海开放发展程度高点的,台湾拿的出手不是都是那种乡下地方么~~~真搞不明白他们为什么会有这种莫名其妙的优越感
作者:马甲的抹布 时间:2010-10-25 21:55:30
  看徐若瑄这贱货哭样,真想抽她一嘴巴
作者:anihckcufabc 时间:2010-10-25 21:56:30

你們那裡翻牆都得是做黑客的才會嗎?我這裡的初中生都會= =
    大哥,你火星的吧?
    我不喝奶粉。你這麼大還喝奶粉?幾歲了啊?
    至於監控。 。你去雜談多參觀再回來說政府都監控什麼好了
  ===================
   你明知故問, 我要很清楚地說明你小時食的是什麼奶粉,你才能夠明白嗎?? 飲奶粉其實是無分年齡, 有不同的種類吧~ 你不知嗎? 你也要飲奶粉補充一下什麼的~
    好吧~ 我字眼上說得不好~ 你要跟我"捉字室" 我也奈你不何~
作者:就这样来的 时间:2010-10-25 21:56:36
  没脑子就收敛收敛吧,还弄个脑残出来,坚决要封杀,假B,MB为嘛要来内地宣传,都封杀,看他台湾的艺人吃个P
作者:马甲的抹布 时间:2010-10-25 21:57:17
  这是原则问题,必封之

作者:liugehanzi 时间:2010-10-25 21:57:47
  作者:你拉风个毛 回复日期:2010-10-25 21:34:58 

自从刘0晓0波获奖后,政府感到四面楚歌,就煽动民族主义来取暖,顺便转移下人们的视线

此帖发自掌中天涯:wap.tianya.cn

==========
   這才是真的,這些憤憤 平時鬱結 太厲害,沒地方發洩,瞬間 爆發了
作者:cellur830 时间:2010-10-25 21:57:59
  作者:anihckcufabc 回复日期:2010-10-25 21:56:30 

-------------
  你很幼稚...
作者:毒蕈薰风 时间:2010-10-25 21:58:49
  作者:anihckcufabc 回复日期:2010-10-25 21:56:30 

你們那裡翻牆都得是做黑客的才會嗎?我這裡的初中生都會= =
      大哥,你火星的吧?
      我不喝奶粉。你這麼大還喝奶粉?幾歲了啊?
      至於監控。 。你去雜談多參觀再回來說政府都監控什麼好了
    ===================
     你明知故問, 我要很清楚地說明你小時食的是什麼奶粉,你才能夠明白嗎?? 飲奶粉其實是無分年齡, 有不同的種類吧~ 你不知嗎? 你也要飲奶粉補充一下什麼的~
      好吧~ 我字眼上說得不好~ 你要跟我"捉字室" 我也奈你不何~

省省吧,我们小时候都是喝国产奶粉长大的。
  其实我不得不告诉你,不光我们这里,HK很多食品里头都有大陆的奶粉添加
  您要不要吃饭啦?
  不想抠字眼?太好了,您回高登啥的不是挺没的?这里管你啥事呀,没事啦找骂
  你有病吧
作者:DONGXIE1 时间:2010-10-25 22:00:28

WW想玩TD的,岛留下,人滚蛋,本来你TD老早就是hj走狗,不配为"中国人“,

胸大无脑的徐小姐,当个“中国tw"人,既然让你那么委屈,赶紧滚出“中国”吧。。。

你在内地这几年捞的人民币,就当是咱送你这脑残去找你那美国爹的路费吧。。。
作者:毒蕈薰风 时间:2010-10-25 22:00:48
  作者:liugehanzi 回复日期:2010-10-25 21:57:47 

作者:你拉风个毛 回复日期:2010-10-25 21:34:58 

自从刘0晓0波获奖后,政府感到四面楚歌,就煽动民族主义来取暖,顺便转移下人们的视线

==========
     這才是真的,這些憤憤 平時鬱結 太厲害,沒地方發洩,瞬間 爆發了

行啦行啦,还真以为那位多牛,这么牛还不是接着被关。你还真当政府把他当什么大玩意
  没见谁为他搞个大游行呀。不然你们HK来一个?我不反对哦
作者:说对了也被封 时间:2010-10-25 22:00:51
  反TD,要求华谊道歉!
  反TD,要求华谊道歉!
  反TD,要求华谊道歉!
  反TD,要求华谊道歉!
  反TD,要求华谊道歉!
  反TD,要求华谊道歉!
  反TD,要求华谊道歉!
  反TD,要求华谊道歉!
作者:毒蕈薰风 时间:2010-10-25 22:01:49
  我还真是不理解
  还真有人把那位刘当个什么人物
  昏
  也没见谁为了他获奖在街上大喊欢呼哎

作者:马甲的抹布 时间:2010-10-25 22:01:55
  大陆人,还没贱到那种程度,你在那边说着独独的发言

我这边给你扔钞票

天涯绝对有弯弯,
作者:陈小圣 时间:2010-10-25 22:02:07
  一帮忘了祖宗的畜生,一日本垃圾电影节对于你们来说有那么重要吗?有国土被倭寇侵占重要吗?不知道小日本狗看到那帮畜生哭的哭,扯领带得扯领带心里该多么地高兴:丫的,斗吧斗吧,斗得越狠越好,让你们无暇顾及钓鱼岛。畜生脑残WW,醒醒脑子吧,人日本狗把屎都拉到我们头上了,还这么带劲地为个破电影节“演出”。你们死去的先辈们在九泉之下一直不瞑目。
作者:说对了也被封 时间:2010-10-25 22:03:08
  反TD,要求华谊道歉!
  反TD,要求华谊道歉!
  反TD,要求华谊道歉!
  反TD,要求华谊道歉!
  反TD,要求华谊道歉!
  反TD,要求华谊道歉!
  反TD,要求华谊道歉!
  反TD,要求华谊道歉!
作者:liugehanzi 时间:2010-10-25 22:03:10
  ==========
  兄台何必和這幫憤憤一般見識,一群loser
作者:anihckcufabc 时间:2010-10-25 22:03:19
  真不知該說你是弱知還是腦癱、中國國內問題很多,這是不爭的事實、你看有網民說三鹿好綠壩好嗎?拿政府的錯來反擊人民,你他媽病的不輕

它不是來做正事的,它是無聊來吵架找罵的
      真是不了解他湊個什麼熱鬧
  ==============================================
    我有說過他說這好嗎? 我只是問問吧~ 問一問就激起你的情緒~哈哈~ 我是依你們的邏輯來說的~ 非黑即白~, 你的病也不輕, 要來香港買奶粉進保一下嗎?
作者:传说中的土灵珠 时间:2010-10-25 22:03:46
  台巴子就是台巴子,以后不要来大陆圈钱啦!
作者:gp0331 时间:2010-10-25 22:04:40
  什么玩意,要求封杀
作者:不语蜚蜚 时间:2010-10-25 22:04:48

这女人是谁啊?

神马阿猫阿狗都出来搏版面了

听说是拍三级片的?

为什么还哭得辣么纯情?
作者:电力加电信 时间:2010-10-25 22:05:06
  刷屏
作者:毒蕈薰风 时间:2010-10-25 22:05:08
  者:anihckcufabc 回复日期:2010-10-25 22:03:19 

真不知該說你是弱知還是腦癱、中國國內問題很多,這是不爭的事實、你看有網民說三鹿好綠壩好嗎?拿政府的錯來反擊人民,你他媽病的不輕

它不是來做正事的,它是無聊來吵架找罵的
        真是不了解他湊個什麼熱鬧
      我有說過他說這好嗎? 我只是問問吧~ 問一問就激起你的情緒~哈哈~ 我是依你們的邏輯來說的~ 非黑即白~, 你的病也不輕, 要來香港買奶粉進保一下嗎?

所以说不知道你来干什么的,这头也不欢迎你那头也未必待见你
  我说你到底吃饱了撑的来干嘛?不用先担心我们
  先担心你们HK自己食物里头来自大陆的牛奶和奶粉吧
作者:马甲的抹布 时间:2010-10-25 22:05:20
  这30年,我们是市场已经被外国人占了,从吃的到用的,都是外国的了

现在文化这块,还被毒毒占了
作者:珍珠葡萄酒红 时间:2010-10-25 22:05:21
  去你MD
  这么喜欢泥轰,那滚出中国,改国籍算了

作者:看不惯就闪开 时间:2010-10-25 22:05:23
  作者:liugehanzi 回复日期:2010-10-25 21:57:47 

==========
  -------------------------------------
  你们这些废物,世界观也就局限在一岛一飞机场了
作者:49米深蓝 时间:2010-10-25 22:05:46
  团长绝对脑残!
作者:毒蕈薰风 时间:2010-10-25 22:06:05
  者:liugehanzi 回复日期:2010-10-25 22:03:10 

==========

非常欢迎你们不和我们一般见识,你们都那么有见识还和我们吵个屁
  快点忧国忧民干点大事去吧!
作者:anihckcufabc 时间:2010-10-25 22:07:20
  =====================================
  對啊~ 閑著走過經過看到這個笑話~ 給外人笑夠醜了,正經和他們討論,都給他們鬧得要死, 只懂得在對無能力還擊的人發洩~ 還自己一幫人在自慰....
作者:jinhaolin0311 时间:2010-10-25 22:07:21
  以前一直都是在看网友同情哪个明星被封杀,这回就。。。。
  原来大家对封杀这个事本身还是认同的啊 呵呵。
  我表示,任何人都没有权利封杀任何人,但是犯了众怒的人应该本身就不会受到欢迎的把。
作者:花洒和泡泡浴 时间:2010-10-25 22:07:24
  作者:王靖嫣 回复日期:2010-10-25 21:52:04 

由这件事可以看出来,艺人长脑子是多么重要啊!
    台湾想独 立这么多年了,也没成功,你们几个演偶像剧糊弄小孩的人还娇情上了!知不知道你们的饭碗一大半是在内地啊?没了饭碗你吃啥?喝啥?吃喝都没了你还臭美啥?哭你都得跑调!

========================================================================
  我分析她是装嫩给累的 不想干了 反正岁数也大了红不了几年了 看看能不能整个话题在呆湾火一把 也是啊 不能让呆湾人看见她就只想到三级啥的

还啥不怕 不怕你妹啊 不怕你就对全世界媒体说你是呆湾人不是中国人

PS 饭锅都在内地 不该谦虚的时候咱不要谦虚

作者:yangming800429 时间:2010-10-25 22:07:29
  有些人是不是三鹿喝和地沟油吃多了啊。
作者:而一三七 时间:2010-10-25 22:08:10
  台巴子恶心不死人,有种不要来大陆
作者:毒蕈薰风 时间:2010-10-25 22:08:29
  作者:anihckcufabc 回复日期:2010-10-25 22:07:20 

=====================================
    對啊~ 閑著走過經過看到這個笑話~ 給外人笑夠醜了,正經和他們討論,都給他們鬧得要死, 只懂得在對無能力還擊的人發洩~ 還自己一幫人在自慰....

拜托,大哥,你看的这么开,如此高贵
  您就不能快点一边去慨以当慷,给我们留个清净地不成?
作者:UFO何时来接我 时间:2010-10-25 22:08:45

这些台巴子还是一如既往的恶心,边乞讨边狂吠。

作者:anihckcufabc 时间:2010-10-25 22:09:01
  非常歡迎你們不和我們一般見識,你們都那麼有見識還和我們吵個屁
    快點憂國憂民幹點大事去吧!
  =============================
  不能接受其他人意見嗎~ 土豪
作者:电力加电信 时间:2010-10-25 22:09:12
  刷屏
作者:mzwy11 时间:2010-10-25 22:09:21
  第一次觉得一个女人的眼泪如此恶心,吐了。
作者:双十的微笑 时间:2010-10-25 22:10:08
  总是说不要和政治扯在一起,可是没有政治,没有国家,哪里来的这些?
  可能是台湾人觉得我们被洗脑了,我们觉得台湾被洗脑了,但真的是只有一个中国啊,你台湾那么P大点,成什么国啊?
  再这样下去,蒋介石要从坟里爬出来了,这也不是他的初衷吧。
作者:西花朝拾 时间:2010-10-25 22:10:22
  台湾人真的无心回归吗?
作者:毒蕈薰风 时间:2010-10-25 22:10:36
  作者:anihckcufabc 回复日期:2010-10-25 22:09:01 

非常歡迎你們不和我們一般見識,你們都那麼有見識還和我們吵個屁
      快點憂國憂民幹點大事去吧!
    =============================
    不能接受其他人意見嗎~ 土豪

这么愿意交换意见,您请抬头看看标题
  敢问奶粉和台独有一毛钱关系?
  要交流您也别跑题呀
  真要交流那些,您自己开个楼成不??啊?
  嫩不能别烦人?
作者:你是我女神 时间:2010-10-25 22:10:40
  马克一个继续围观。心酸阿
作者:anihckcufabc 时间:2010-10-25 22:10:57
  拜託,大哥,你看的這麼開,如此高貴
  您就不能快點一邊去慨以當慷,給我們留個清淨地不成?
  =========================
    我有說過我高貴嗎?? 在那~~ 在那暗示過~ 在那明示過~~ ,
作者:liugehanzi 时间:2010-10-25 22:11:28
  作者:毒蕈薰风 回复日期:2010-10-25 22:06:05 

者:liugehanzi 回复日期:2010-10-25 22:03:10 

==========

非常欢迎你们不和我们一般见识,你们都那么有见识还和我们吵个屁
  =====================
   有種去殺 維賊
作者:看不惯就闪开 时间:2010-10-25 22:11:45
  作者:anihckcufabc 回复日期:2010-10-25 22:07:20 

------------------------------
  你们两三个聚在这里互相安慰,3P场景惹人发笑
  巴兄果然高端
作者:什么都生锈 时间:2010-10-25 22:11:45
  那些台湾人感觉那么悲情的话
  他们就去啊
  谁打压了 你要在乎中国市场 听话不去 那是你自己的事
作者:粉色红色不错的 时间:2010-10-25 22:11:47
  冠名中国有什么不对的?中华民国不也是中国吗?冠上中国不就能走了吗 有什么好哭的!
作者:ly20060204 时间:2010-10-25 22:11:48
  记号。
作者:毒蕈薰风 时间:2010-10-25 22:13:06
  者:liugehanzi 回复日期:2010-10-25 22:11:28 

作者:毒蕈薰风 回复日期:2010-10-25 22:06:05 

==========

=====================
     有種去殺 維賊

原来你才是真正的种族主义者= =
  杀不杀的,你比粪青还大粪=
  恶心
作者:51040 时间:2010-10-25 22:13:13
  徐若瑄,阮经天

不是一个鸡,一个鸭吗?

阮经天可是种马的,长的猥琐样吧
作者:双十的微笑 时间:2010-10-25 22:13:32
  就是打压你,就是封杀你,就是堵你在大陆的路,又怎么样?
  你不是台湾人么,你不是牛么,你不是要独立吗。
  这些台湾人,在一个小小的台湾,你赚什么钱?P大点的地方。
  有骨气有志气就别来大陆发展!
作者:那年的幸福时光 时间:2010-10-25 22:13:00
  作者:我是幻化成风 回复日期:2010-10-24 23:03:07 

看看
      拥有bambook早日收复台湾
  ===================================================你赢了,哈哈。

下午在公司听到弯弯电视台的新闻,不能走绿毯(不是要红毯的咩?!),原因大家都了解,紧接着主播说徐若瑄哭什么的,我赶紧回头看电视新闻回放,神马徐若瑄委屈转身拭泪啥的,真傻眼了...我说小徐,你至于嘛,连我都觉得作,画面上还有钮承泽,话说他看着小徐在哭那个表情挺耐人寻味的,俺就在想:豆导估计也觉得这女人傻叉吧,枪打出头鸟这理都不懂,这丫演技还行呐~

这次徐若瑄犯蠢跟她早期在日本发展红回台湾有关吧,想想,如果没在日本红她怎么能
  衣锦还乡了,到底是跟这两地感情深呐,可惜这次自不量力了,哭吧哭吧...这次你真得哭了,如果你还想在大陆捞钱的话!

哎,初中政治常读台湾是中国领土不可分割的一部分@#¥%%%@#……可是我真没稀罕台湾回归,弯弯那副臭嘴脸从小自新闻里看得很透,夜郎自大,趋炎附势,谄媚奉承,对于大陆能贬责贬,穷啊脏啊土啊...其实更气的是ZF,对台湾放宽诸多政策,台湾却连中国学生在台湾打工都不准,自家底气都被打焉了。

咋不能回?!
作者:你拉风个毛 时间:2010-10-25 22:14:59
  内地的媒体,只会转载高铭暄这种所谓“刑法专家”,实则是苏俄伪法学余孽的这类人的文章,引用六百年前的英国法典来证明判刘0晓0波“合理”

以及一些西方社会的不入流学者说的土0共爱听的话
作者:雒雒_luoluo 时间:2010-10-25 22:15:08
  大家去屈文沛的围脖声援吧 一帮弯弯在那里骂屈MM骂内地 完全混淆是非~
  http://t.sina.com.cn/1851940134/wr0lusf9iD
  屈文沛就是大声质问台方代表你是不是中国人的那个MM
作者:51040 时间:2010-10-25 22:15:29
  这贴不置顶?

给“台湾第45届金钟奖红毯图片大赏 ”这破贴置顶?
作者:离居 时间:2010-10-25 22:15:37
  钓鱼岛是中国的 台湾是中国的!
  这么瞧不起内地 要划分界限麻烦以后就都窝在呆湾别过来!
  一个中国不可变!
作者:什么都生锈 时间:2010-10-25 22:15:44
  湾湾整个快成日本的奴隶了
  以前有杨丞琳那些nc
  现在就来徐若瑄
作者:篱下白衣 时间:2010-10-25 22:16:19
  遛图的~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 115 16 17 18 19 下页  到页