湾湾艺人徐若瑄,阮经天等日本哭诉大陆欺负他们[已扎口]

楼主:没用的新马甲 时间:2010-10-24 22:09:00 点击:251081 回复:1867
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 116 17 18 19 下页  到页 
作者:51040 时间:2010-10-25 22:17:10
  阮经天可是种马的,长的猥琐样吧
作者:你拉风个毛 时间:2010-10-25 22:17:17
  回复第1692楼(作者:毒蕈薰风 于 2010-10-25 22:11:56)
    者:你拉风个毛回复日期:2010-10-2522:09:57
    回复第1653楼(作者:……
  ==========
  哪有你们这些失业愤青那么空
作者:51040 时间:2010-10-25 22:18:30
  徐若瑄,阮经天

不是一个鸡,一个鸭吗?正好一对  
    阮经天可是种马的,长的猥琐样吧

作者:hp你好烂 时间:2010-10-25 22:19:02
  作者:liugehanzi 回复日期:2010-10-25 22:03:10 

作者:anihckcufabc 回复日期:2010-10-25 21:56:30
    ==========
    兄台何必和這幫憤憤一般見識,一群loser
  --------------------------------------------
  你不loser,来网上打嘴炮。对了,你拿了美分,当然在挣棺材本了。明明是一坨屎和苍蝇聚在一起了,还真以为自己是革命的友谊,笑死人。
作者:毒蕈薰风 时间:2010-10-25 22:19:16
  作者:你拉风个毛 回复日期:2010-10-25 22:17:17 

回复第1692楼(作者:毒蕈薰风 于 2010-10-25 22:11:56)
      者:你拉风个毛回复日期:2010-10-2522:09:57
      回复第1653楼(作者:……
    ==========
    哪有你们这些失业愤青那么空

同学,我不和你吵了
  你太可怜了= =手机真的不好用,您啥时候能打字我再理会你吧
  可怜的娃
作者:那年的幸福时光 时间:2010-10-25 22:19:17
  再感叹句,徐若瑄真是脑袋发热了~杨丞琳事件她没听说吗~

PS:关于杨丞琳我觉得她是无知惹祸,运气不好。徐若瑄是得大头症了。
作者:素衣绿鬓 时间:2010-10-25 22:19:37
  噗,嫌弃大陆就别来这卖啊……笑了
作者:散粉真好 时间:2010-10-25 22:19:42
  蛮夷灭我中华之心不死。。。。
  什么诺贝尔,什么小日本!现在连一个台巴子的戏子都出来蹦跶,凑热闹o(︶︿︶)o唉
作者:DONGXIE1 时间:2010-10-25 22:19:51
  作者:liugehanzi 回复日期:2010-10-25 22:17:51 
  ---------------------------
  sbtd,另外一个贴里还被人骂得不够,是不是?

跑这里来显摆td,你tmd 不但td,还是个怂货。。。
作者:讨喜又讨厌 时间:2010-10-25 22:20:15
  徐若瑄真的恶心到我了
作者:土杯子 时间:2010-10-25 22:21:08
  徐小姐以后骨气点吧 别过来拿大陆的钱了 不然让人感觉很贱啊
  回你的日本拍你动作片去吧
作者:只想喝开水 时间:2010-10-25 22:21:28
  台巴子没底气还来怪大陆?果然是台巴子!
  大陆退出了而已,你台巴子这么有底气,继续走啊,没人阻止你们啊??自己没用怪谁?
  连你们的大腿——日、本也都不鸟你们?请问你们可以再贱点吗?

作者:言言言浅水 时间:2010-10-25 22:22:17
  我觉得好好笑 薇薇安小姐你在演什么

这段时间中日关系紧张到什么地步大家都应该知道才对吧 这种发生在人家领土上由人家主办的活动 大家都是参与者而已 能替主办方做决定吗? 何况只是没走红毯而已 又不是勒令你们退出电影节 难道走红毯就是你们全部的人生意义吗?我们不也一样没有走红毯 大家有什么区别啊?

当演员当艺人那么久了 而且薇薇安小姐你还在日本发展过 这点委屈都受不了还混什么娱乐圈? 多大年纪了还不晓得像这种浑水不要趟的道理? 这根本就是人蠢没药医啊 真搞不懂tw人在悲情什么 真正退出参选的是我们 你们虽然没走红毯不还是一样高高兴兴的播出参选影片该干嘛干嘛 没脸没皮到这个地步还真是令人惊叹

而且拜托 先扯政治的恰恰就是你们 这种新闻要不是你们的媒体报道 我们根本就没人关心也没人知道 到底是谁想用政治搏眼球?摆出一副受欺负的嘴脸 做人不能太不要脸好吧

================================================================================
  说的太给力了 嗷嗷嗷
作者:翡忆流年 时间:2010-10-25 22:23:17
  其实我觉得 ,就算日本短期内可以利用她这事情说事,对她也未必不是不鄙夷的。胳膊肘两边掰,也不怕劈断了。。。。

分不清里外的脑残孩子啊
作者:51040 时间:2010-10-25 22:23:20
  封封封封封
  杀杀杀杀杀
  毒子
作者:昆山华歌尔 时间:2010-10-25 22:23:36
  喜欢香港的影星,湾湾的只能叫贱人
作者:liugehanzi 时间:2010-10-25 22:23:55
  作者:hp你好烂 回复日期:2010-10-25 22:19:02 

作者:liugehanzi 回复日期:2010-10-25 22:03:10 

作者:anihckcufabc 回复日期:2010-10-25 21:56:30
      ==========
    --------------------------------------------
    你不loser,来网上打嘴炮。对了,你拿了美分,当然在挣棺材本了。明明是一坨屎和苍蝇聚在一起了,还真以为自己是革命的友谊,笑死人。

=================
   咕~~(╯﹏╰)b 哥陪你耍耍,還當真的
作者:hp你好烂 时间:2010-10-25 22:24:09
  作者:liugehanzi 回复日期:2010-10-25 22:17:51 
  -----------------------------------------
  你个弯弯,硬要扮演着中国人,实际上是拿了美分的wt,你精分的这么厉害也不怕脑子爆掉。
作者:花洒和泡泡浴 时间:2010-10-25 22:24:26

==========

-----------------------------------------------------------------------

这SB开始自我催眠了 困了就去睡

还有 呆湾有暴动是不是都你们自己上 你们杀了几个了 法律这么健全怎么还留着你们在这上网呢 还是说管事的都去“立法院”干群架了

你要是呆湾的TD党你就滚去找你的美国后爹 你以为你后爹是爱你 笑话 他只是利用你牵制你亲爹 不要因为有点利用价值就觉得自己是个什么鸟 好吗 你和大陆不是一个量级的 搭理你是一种调戏 围观你是你的荣誉 因为你够脑残

你要是大陆人 你就好好看看这个SB-anihckcufabc的ID 还有就是UOYKCUF 你不是爱听吗
作者:DONGXIE1 时间:2010-10-25 22:24:37

作者:你拉风个毛 回复日期:2010-10-25 22:17:17 

----------------------------------------------
  套用你的id说句----你td,拉风个毛。。。

这次分明就是人家小日本帮着他美国爹用你ww,打tw牌。你ww就这种狗屁当也会上的脑残智商,也敢跑天涯八卦来叫td...

你td现在不过是自己人找自己人麻烦的hj脑残走狗。。。

作者:你拉风个毛 时间:2010-10-25 22:25:10
  楼里那么多人想统一啊?

恐怕高层不好办啊

要台湾愿意统一,起码大陆要先民主化了再说

要让北京那些人放弃权力垄断,

怕是很难啊
作者:liugehanzi 时间:2010-10-25 22:25:45
  作者:DONGXIE1 回复日期:2010-10-25 22:19:51 

========
   聖女阿姨好,現在有找男朋友沒,小心過了35歲生不出來啊
作者:yuleihappy 时间:2010-10-25 22:25:45
  倭人笑了,母亲真是没风度,对自己的子女这样,难道真的是后妈
作者:监督我减肥 时间:2010-10-25 22:25:55
  封杀,支持
作者:DONGXIE1 时间:2010-10-25 22:26:31
  作者:liugehanzi 回复日期:2010-10-25 22:23:55 

作者:hp你好烂 回复日期:2010-10-25 22:19:02 

==========

------------------------------------------------
  连td你也敢玩,你tmd已经人都不算了,摆幅清高嘴脸给谁看,你家美国爹么?
作者:anihckcufabc 时间:2010-10-25 22:27:13
  這麼願意交換意見,您請抬頭看看標題
    敢問奶粉和台獨有一毛錢關係?
    要交流您也別跑題呀
  真要交流那些,您自己開個樓成不? ?啊?
    嫩不能別煩人?
  =================================
  敢問台獨跟徐小姐有什麼關係, 敢問影展跟政治有什麼關係, 敢問一個台灣女明星流下眼淚的能力是否能分化中國? 敢問大部分老外還不是老早就當台灣是中國的,你反應不是過大? 敢問我那有說奶粉和台獨有一毛錢關係? off topic 問一下不行, 敢問我在那說過我支持台獨輿否!
作者:hp你好烂 时间:2010-10-25 22:27:35
  作者:liugehanzi 回复日期:2010-10-25 22:23:55 

==========

-------------------------------------
  谁当真啦?调戏你你看不出来么,你这种段数调教起来很欢乐啊,你又不是拉拉队牛联社,凭什么要认真对待你?来八卦充老大,国关杂谈怎么不见你出头,你主子发展你也不嫌亏得慌?
  还哥,我看是猪大哥,语言障碍了就用绘文字表情表达,果然是智障了。
作者:ujsruijun 时间:2010-10-25 22:27:52
  有种他妈的台湾狗都不要到大陆来!那我绝对承认你们只是台湾人!
作者:最是月儿圆 时间:2010-10-25 22:27:58
  恩
作者:与谋 时间:2010-10-25 22:28:21
  哎,电脑里还存有她的果照屏保,往后解决生理问题时不用这个了
作者:DONGXIE1 时间:2010-10-25 22:29:48
  作者:liugehanzi 回复日期:2010-10-25 22:25:45 

作者:DONGXIE1 回复日期:2010-10-25 22:19:51 

========
     聖女阿姨好,現在有找男朋友沒,小心過了35歲生不出來啊
  -------------------------------------------------------------
  我找不到男朋友,是我个人的事情。。。td早就断子绝孙了,你还玩td,支持td,道理说不醒你,只有骂你个td hj 走狗了。。。
作者:啊je 时间:2010-10-25 22:29:55
  建议封杀他们。。。。。
作者:飘零的水是我 时间:2010-10-25 22:30:19
  作者:songyan0lily 回复日期:2010-10-25 10:24:14 

有本事别来大陆捞钱啊!

作者:hp你好烂 时间:2010-10-25 22:30:29
  作者:anihckcufabc 回复日期:2010-10-25 22:27:13 

要交流您也別跑題呀
      嫩不能別煩人?
    =================================
    敢問台獨跟徐小姐有什麼關係, 敢問影展跟政治有什麼關係, 敢問一個台灣女明星流下眼淚的能力是否能分化中國? 敢問大部分老外還不是老早就當台灣是中國的,你反應不是過大? 敢問我那有說奶粉和台獨有一毛錢關係? off topic 問一下不行, 敢問我在那說過我支持台獨輿否!
  还有没有关系?你不会仔细看完新闻啊?拿着大妓院看到的来这里卖弄理智,你没说过支持,我们也不是叫你爬楼了?
作者:波斯猫蚕豆 时间:2010-10-25 22:30:43
  真能装至于吗 没走绿毯你会死吗 现在中日关系多紧张!
作者:心心点点2009 时间:2010-10-25 22:31:30
  作者:啊je 回复日期:2010-10-25 22:29:55 

建议封杀他们。。。。。
  ----------------------------------
  +1
作者:橙光 时间:2010-10-25 22:31:37
  我只有一句话:台湾是中国的。
  其他的么,徐小姐您尽管哭,您就是哭死我也不会同情您。
作者:DONGXIE1 时间:2010-10-25 22:33:18

作者:anihckcufabc 回复日期:2010-10-25 22:27:13 

要交流您也別跑題呀
      嫩不能別煩人?
  ==================================
  和着半天,你这脑残就是来给那比你更脑残的徐小姐来辩护,td跟她没关系。。。

这事由你说了不算,你个网络id算tmd的什么东西,要她自己说,承认tw前面应该有“中国”两个字,这事不就过了。。。

省得俺们看你 们ww这幅被小日本当傻子玩的蠢样。。。
作者:qh660905 时间:2010-10-25 22:33:49
  ————————————————————————sb台湾人,也跟着小日本来闹了啊,我日日日——————————————————————
作者:多尔曼 时间:2010-10-25 22:33:52
  (中央社记者杨明珠东京25日专电)第23届东京国际影展23日开幕当天,因中国团搅局使
  得台湾团走不成星光大道一事,东京影展事务局主管今天表示很抱歉,

因为"台湾团"是事务局邀请的贵宾,中国团不是。

江平去年也参加了走绿毯活动,实在不明白为何去年他没提出要求,今年突然提出来。

-------------------------------------------------------------------------------
  江平2009年时承认台湾名称,汉奸阿
作者:aureola_gu 时间:2010-10-25 22:34:19
  怎么这么不要脸啊,本来就没有那个资格走的。哭什么啊哭,谁欺负谁啊。
作者:多尔曼 时间:2010-10-25 22:34:55
  (中央社记者杨明珠东京25日专电)第23届东京国际影展23日开幕当天,因中国团搅局使
  得台湾团走不成星光大道一事,东京影展事务局主管今天表示很抱歉,

江平去年也参加了走绿毯活动,实在不明白为何去年他没提出要求,今年突然提出来。

-------------------------------------------------------------------------------
作者:孜孜不倦拍烂片 时间:2010-10-25 22:35:23
  门户网站还是照样播报东京影展的新闻

哪里打压他们了?
  要走自己去走啊
  有被迫害狂想症
作者:RobbitQ 时间:2010-10-25 22:35:52

作者:你拉风个毛 回复日期:2010-10-25 21:34:58 

自从刘0晓0波获奖后,政府感到四面楚歌,就煽动民族主义来取暖,顺便转移下人们的视线
  ==============================================================================
  奥利奥上台没多久,诺贝尔和平奖就催着赶着给人家送个和平奖,全世界的人都看着呢~
  那奖不就是个笑话咩?

作者:casillas 时间:2010-10-25 22:36:24
  怎么看这次事件,会影响到两岸艺人和影视的互相走动吗?
     庄:说的太严重了.这次是非官方的协会组织,对方的团长过于小题大做,所以整个事情,我方没有任何责任,更何况这个是非完全协会性质的活动.与以往的风波不同.两岸艺人的合作和影视合作也不会受到影响,这只是一个小意外.
     昨天前方具体的情况有所了解?
     庄:当时最紧张的还是我们的艺人,比如小天豆导他们,很怕他们太冲动说一些话,毕竟当时在场还有大陆的记者,如果真说了什么,就会很麻烦了.李烈说她在前方接到了香港导演朋友的电话,那位香港朋友在北京得知消息后就打给她,要她提醒小天不要乱说话,否则如果乱说话了,很可能大陆投资人就不用他做男主角了,为了让小天做男主角,导演费了几个月工夫,求了很多人才办好.苹果的采访你们也看了,小天本来想说什么,可是后来他还是忍住了,这种事情艺人还是要谨慎的好.
  ========================================================
  小天本来想说什么,可是后来他还是忍住了,这种事情艺人还是要谨慎的好.
  ==============================================================
  看看这句吧 领带软本来要说什么的,丫的到是说啊 咋软了呢
作者:多尔曼 时间:2010-10-25 22:36:38

作者:hp你好烂 时间:2010-10-25 22:36:52

要交流您也別跑題呀
      嫩不能別煩人?
  还有没有关系?你不会仔细看完新闻啊?拿着大妓院看到的来这里卖弄理智,你没说过支持,我们也不是叫你爬楼了?
作者:DONGXIE1 时间:2010-10-25 22:36:57
  作者:liugehanzi 回复日期:2010-10-25 22:33:55 
  ----------------------------------
  你这被小日本当傻子玩的td,也想跑来对人家说三道四。。。你td算tmd的什么东西?

早点回去理好家里的钱箱,送给你们那美国爹来拿吧,圣诞节快到了,人家等着拿仓库过期导弹换你们td几个tw民众血汗钱节日分红呢。。。
作者:anihckcufabc 时间:2010-10-25 22:37:13
  看你的ID 還居住在西域呢是不是在首府庭州吖, 憶去年,維賊作亂數千漢民慘遭屠殺兄台身為炎黃之子孫華夏之正裔不痛心疾首以誅除維逆捍衛庭州卻和一點小事和呆丸人打口水戰真是可悲可歎啊

不然我們送個核武器發射基地給台灣週邊島嶼怎麼樣? = =
    你覺得如何。 。難保證就沒有= =
  ===========================================
  有核武的落後思想國真恐怖~~ 土豪為一點小事放核武器, 真感謝你不是全正恩本人~
作者:风活连城 时间:2010-10-25 22:37:34
  第一次觉得一个女人的眼泪如此恶心
作者:花洒和泡泡浴 时间:2010-10-25 22:38:22

作者:yuleihappy 回复日期:2010-10-25 22:25:45 

----------------------------------------------------------------------
  孩子不听话就要教育 亲妈从小不教育的长大了都不说人话

作者:Tarring夏木叶 时间:2010-10-25 22:38:38
  装
作者:只想喝开水 时间:2010-10-25 22:39:53
  作者:花洒和泡泡浴 回复日期:2010-10-25 22:38:22 

作者:yuleihappy 回复日期:2010-10-25 22:25:45 

----------------------------------------------------------------------
    孩子不听话就要教育 亲妈从小不教育的长大了都不说人话
  ===================================================
  拍!风度是给对的人的,不懂事就该好好教育!不要以为仗着母亲疼爱就为所欲为!
作者:毒蕈薰风 时间:2010-10-25 22:40:11
  作者:anihckcufabc 回复日期:2010-10-25 22:37:13 

看你的ID 還居住在西域呢是不是在首府庭州吖, 憶去年,維賊作亂數千漢民慘遭屠殺兄台身為炎黃之子孫華夏之正裔不痛心疾首以誅除維逆捍衛庭州卻和一點小事和呆丸人打口水戰真是可悲可歎啊

不然我們送個核武器發射基地給台灣週邊島嶼怎麼樣? = =
      你覺得如何。 。難保證就沒有= =
    ===========================================
    有核武的落後思想國真恐怖~~ 土豪為一點小事放核武器, 真感謝你不是全正恩本人~

是呀!核武器太落后了!给他们个燃烧弹和生化武器好了!
  good!
作者:肖里砂 时间:2010-10-25 22:40:20
  鳄鱼的眼泪 露着骚样给谁看呢 给爷收起来!
作者:DONGXIE1 时间:2010-10-25 22:40:27

作者:anihckcufabc 回复日期:2010-10-25 22:37:13 

有核武的落後思想國真恐怖~~ 土豪為一點小事放核武器, 真感謝你不是全正恩本人~ -------------------------------
  你这种拿美国小日本当爹的td脑残更无耻。。。

真感谢你们这种TD脑残不是长名百岁,总有天会死绝,而TW宝岛永远都会在那里,当中华民族的宝贝。
作者:DONGXIE1 时间:2010-10-25 22:41:51
  作者:liugehanzi 回复日期:2010-10-25 22:37:50 
  -------------------------
  你这种TD,还是早点滚回你那美国爹身边当婊子吧。
作者:无名乘客 时间:2010-10-25 22:42:46

=======================================

笑话。
  在商场里又哭又叫又骂还躺下打滚要玩具的小孩,打一巴掌太严厉,教训两句还不行?

应该说这种原则问题都不敢出声教训的母亲,才让外人笑话,会不会当妈?
作者:terrykim 时间:2010-10-25 22:43:38
  哎,什么事一扯台湾就烦,烦死这地方上的人了,把那土地还我们,你们要去日本还是美国随你们!
作者:妥协不能 时间:2010-10-25 22:44:21
  有些人对中国冷嘲热讽的嘴脸越来越明显了,到底是不是中国人啊……?啊,我没用威胁你的意思啊,你不要怕啊。
  还有,为什么有些人说话断得好像说好这句下一秒就要死掉一样。
作者:耍帅的女子 时间:2010-10-25 22:45:08
  我原本对于艺人没有特别的感觉!但看到她的眼泪 我为啥觉得恶心!
  之前还不断在天涯看到一贴褒奖她美丽的言语 可惜。。。她不是中国人!而是日本人 如此。。在美丽的容颜对于我们来讲 都是丑陋的 尤其是在这个时间段!
作者:毒蕈薰风 时间:2010-10-25 22:45:22
  作者:妥协不能 回复日期:2010-10-25 22:44:21 

有些人对中国冷嘲热讽的嘴脸越来越明显了,到底是不是中国人啊……?啊,我没用威胁你的意思啊,你不要怕啊。
    还有,为什么有些人说话断得好像说好这句下一秒就要死掉一样。

你担心个啥,死了就死了呗
  死了我们还清净呢
  不过就没人顶贴把这个帖子让更多人看到了
作者:terrykim 时间:2010-10-25 22:45:42
  还有,拜托你们!这是原则性的问题!!!!!!!!!!!!!!
  当然要坚持!!!!!!!!!!!!!!!
  艺术是没有国界!!!!!!!!!
  所以你们用中华台北参展不就OK了?????????????

作者:晴天洁洁 时间:2010-10-25 22:46:26
  呆湾
作者:DONGXIE1 时间:2010-10-25 22:46:44

作者:liugehanzi 回复日期:2010-10-25 22:41:29 
  ---------------------
  就你这现在新的世界格局都看不到的井底之蛙,也想来挑拨两岸关系,玩无间?

现在的TD 哪还需要炮弹,光人民币现在的实力,想在东南亚玩死台币都不是难事。。。随便刺破你TD的几个吹牛资本。。就够你TD在全华人面前跳脱衣舞了。。。
作者:康康快跑 时间:2010-10-25 22:47:00
  让你们的“马总统”赶紧把水扁兄给放了!他是我党的优秀地下工作者,如果他继续留任我党早就统一中华了,绿营的兄弟伙你们要加油啊!不要在让马小生一手遮天啦!!
作者:雪小兜兜 时间:2010-10-25 22:47:41
  果断封杀这些脑残,不解释!
作者:BS很子奉木 时间:2010-10-25 22:48:05
  NC就是NC 期望国家早日实现统一,把NC驱逐出境
作者:毒蕈薰风 时间:2010-10-25 22:48:29
  作者:DONGXIE1 回复日期:2010-10-25 22:46:44 

作者:liugehanzi 回复日期:2010-10-25 22:41:29 
    ---------------------
    就你这现在新的世界格局都看不到的井底之蛙,也想来挑拨两岸关系,玩无间?

现在的TD 哪还需要炮弹,光人民币现在的实力,想在东南亚玩死台币都不是难事。。。随便刺破你TD的几个吹牛资本。。就够你TD在全华人面前跳脱衣舞了。。。

扯淡!他们早就开始跳了!没见人李登辉自己都扒衣服扒皮换日本人了吗?没见到阿扁扒衣服换囚服吗?
  你怎么都不记得了!
作者:高贵的花仙子 时间:2010-10-25 22:48:33
  我们大陆的可爱欺负你们这些台巴子了你们千万不要再来咯!不然抽死你们!!!
作者:foxnake 时间:2010-10-25 22:49:26
  人家本来就对大陆妹感情,又不是大陆出生的,走个红毯还被人这么说,要我我也不爽
  拽个屁啊,了不起少赚一点
  说什么都是中国人,人家还觉得自己才是中华民国咧

没办法,政治啊民族啊这些东西就是这样
  中东那些成天打仗扔石头搞自爆的为的也就这么点破事
作者:蜗牛试水 时间:2010-10-25 22:50:00
不多说——

偏偏有很多人,他们或无视,或忘却了这些。当然,人上一百,形形色色,就跟当时日本侵华时,中国也有很多汉奸一样,各种人都是有的。日本有些的东西是好,但别的国家东西如果能替代,难道就不能买别的国家吗?比如汽车。德国的就不行吗,美国的就不行吗?前几年韩国女星金喜善来中国进行《神话》的首映宣传,下飞机后的迎接她的是一辆日本丰田车,她坚决拒乘,后来换了部车才离开机场。韩国人民尚且如此,我真是奇怪,我们的国人为什么如此的不长记性!为什么就这么没有一点民族的精神?

作者:汗哒哒QQ 时间:2010-10-25 22:50:50
  真怀疑楼主是不是"台独"分子啊?
作者:只想喝开水 时间:2010-10-25 22:51:01
  作者:双十的微笑 回复日期:2010-10-25 22:13:32 

就是打压你,就是封杀你,就是堵你在大陆的路,又怎么样?
    你不是台湾人么,你不是牛么,你不是要独立吗。
    这些台湾人,在一个小小的台湾,你赚什么钱?P大点的地方。
    有骨气有志气就别来大陆发展!
  =======================================================
  没底气还怪别人?见过贱的没见过这么贱的!
  有本事你去求日本啊,求美国啊?不是Y的和他们挺好的吗?
  自己没本事就不要出来丢人现眼!
作者:punkjay 时间:2010-10-25 22:51:30
  台湾是中国的.
作者:DONGXIE1 时间:2010-10-25 22:51:37
  作者:liugehanzi 回复日期:2010-10-25 22:47:59 
  所以嘛 不要像個娘們一個 在這裡 打口水戰,做一點有意義的事啦,の 娛樂八卦真的很八卦,第一次感覺到
  ------------------------------
  作为国人,在这个帖子里,正面跟你这种TD脑残叫板,反对TD,还不够有意义?

原来你们TD,一开始就没把你们自己当人。。。也是,你TD连美国日本爹的HJ走狗都当了,本来就不是人了。。。
作者:萌_主 时间:2010-10-25 22:52:34
  管他真假

姐乐啦哈哈
作者:琉璃芫 时间:2010-10-25 22:52:53
  这楼盖得太快了吧,鄙视徐若瑄和阮经天 虚伪。
作者:aixiaobei831 时间:2010-10-25 22:53:21
  很多人以为那边的人挺想回来的,其实咧,绝大部分人都是嘴上说着内地内地实际上却是出国出国,不是为了生计他们谁会这么违背良心的说。有些人呢,很可惜,说出的话泼出的水,现在后悔来不及咯,不过回去了倒是可以混个**之光什么的,算是扬眉吐气一回了……
作者:与谋 时间:2010-10-25 22:53:36
  逼逼安在大陆是完蛋了
作者:tsy20 时间:2010-10-25 22:54:49
  http://v.ku6.com/show/dZZSksR48jeT0KQH.html 直接看视频
作者:anihckcufabc 时间:2010-10-25 22:55:16
  你們兩三個聚在這裡互相安慰,3P場景惹人發笑
    巴兄果然高端
  ================
  都說你們... 在這個post可能是2,3個吧~ 在這個世界不只吧~
作者:花洒和泡泡浴 时间:2010-10-25 22:58:05

要交流您也別跑題呀
      嫩不能別煩人?
  ========================================================================
  别装B了 你TD不TD我不知道 但是你有反社会倾向是绝对的

别的不说 你骂我出生的地方 我当然要公干你全家 这不过分 对吧 我想你懂的

就冲你的ID 这楼里可以一人一句国骂送你出门 你一直忽视我 我很伤心 你能不能正面解释一下你的ID

还有 国骂怎么了 你听过FUCK OFF吗 又有多少人在用知道吗

英语是世界最通用的语言 汉语是世界使用人数最多的语言

这是与世界接轨 好吗

不早了 睡了 如果你没玩够 明天再来
作者:花样 时间:2010-10-25 22:58:36
  白痴
作者:飘过的一白云 时间:2010-10-25 22:59:30
  麻烦各位骨气的湾湾不要来大陆圈钱了
  请自由的飞去米国泥轰吧
作者:anihckcufabc 时间:2010-10-25 23:00:34
  就你這現在新的世界格局都看不到的井底之蛙,也想來挑撥兩岸關係,玩無間?

現在的TD 哪還需要砲彈,光人民幣現在的實力,想在東南亞玩死台幣都不是難事。 。 。隨便刺破你TD的幾個吹牛資本。 。就夠你TD在全華人面前跳脫衣舞了。 。 。

扯淡!他們早就開始跳了!沒見人李登輝自己都扒衣服扒皮換日本人了嗎?沒見到阿扁扒衣服換囚服嗎?
    你怎麼都不記得了!
  ===============================
  看來你還不知人民幣再升是對你們市民有危險的~~~
作者:betabuaa 时间:2010-10-25 23:01:01
  哭得莫名其妙嘛
作者:苹果馅儿 时间:2010-10-25 23:01:11
  这女的年纪不小了,但IQ太低
  完全不给自己留后路
  聪明反被聪明误。。。
作者:千里共婵娟12 时间:2010-10-25 23:01:14
  爱风骚,爱绿毯, 爱哭泣,爱夜间独秀战袍, 爱台湾,也爱发展了几年的日本, 我不是没拍过三级片,也不是没做过小三, 我是Vivian,我能代表台湾。 我和你们不一样,我不是中国人, 我是台湾人。我是婊婊瑄。

gc1027太有才了!
作者:考古啊考古 时间:2010-10-25 23:01:37
  钓鱼岛关乎整个中国。台湾很想成为美国的傀儡么?老是说政治不关娱乐的事,怎么可能。果断取消徐若瑄的关注。抵制日本!!!
作者:鸡丝拉面 时间:2010-10-25 23:01:49
  我一向认为想神马和平解决tw问题根本不可能,咱对他们温柔,他们就蹬鼻子上脸,现在给小孩从小的教育就是td,根本不可能通过两岸交流达到共识

应该武力把地拿回来,那些想td的直接滚出去爱上哪儿上哪儿,大陆拖着拖着他们还真把自己当盘菜了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 116 17 18 19 下页  到页